31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Margarita, соберите ваш здравый смысл из под плинтуса!!!! ребенком вы его не удержите! и на свою сторону не утащите!!!!! а на свою голову проблему создадите на всю жизнь. извините, что ребенка назвала проблемой - но ведь правда - как вещи не назови какими именами - суть одна! сегодня этот ребенок ему нужен, а завтра нет!!!! а послезавтра жена все узнает и ультиматум поставит - и тут два пути - будет он весь ваш с потрохами, или будете одна с этим ребенком, а вас грязью обьет и прекратит всякие контакты. поймите вы - даже если отвоюете женатого - он НИКОГДА не будет только вашим! станете женой - со времем появится новая любовница
Сообщение было удалено
Согласна с мнениями предыдущих двух человек. Полностью. Осталось только эти самые силы найти. НО ребенка я не собираюсь рожать от него. Слишком много нервов для одной меня. Только, чтобы не мучить еще одного человечка , не буду.
Сообщение было удалено
Вначале, когда отношения легкими были. Когда думалось, что все хорошее семья и остальное впереди и не с ним, тогда вообще не было проблем. А потом когда начала влюбляться и, еще наивная, думала, что ведь живут же как-то люди в таких ситуациях и хорошо живут. Вот в тот период и была речь с ним о ребенке. И я рада была и он . Но теперь, со всеми переживаниями, сомнениями все тяжело
Margarita
Понимаю вас полностью. Расставаться тяжело,я тоже сперва думала расстанемся как друзья и будем общаться. Нет!!!!! Так не получится.Но все равно запретить видеться с ребенком. я не могу. вот это нас и связывает. А мы расстались. Для себя я точно решила,как бы слобинку не сделать.... Хотела уити сама,не куда идти.
Попросила на время его уити и не показываться. Собрал вещи и ушел. И плакал и прощение просил,и не могу и все такое.
но ушел... понимаю что так лучше. пока писала тут,смс прислал:" люблю сильно и не могу без тебя. нужно держаться ничего не буду писать
Сообщение было удалено
единственное проявление любви в правильном понимании - это выбор окончательный между вами и женой. а так - не любит он никого..((
любовь это и проявление уважение и чесность. а тут сплошной обман со всех сторон. счастливыми увы уже не будет он ни уйдя от вас и только со своей женой, ни уйдя к вам от своей жены.
всем доброе утро.. а мне вчера после нелепой ситуации написал - не звони мне больше!
я и рада. пошел он на юг.. пешком и без оглядки. надеюсь и мне больше звонить не будет...
Я также расталось на днях после 4,5 лет ожидания тяжел, не прдстовляите как, мы жили вместе семья на Украине / у него / я все верила что он растанеться а оказалось врал всем
Девочки, я тоже все еще с вами, хотя полпути к разрыву я уже прошла. Кто не в курсе - мы работаем вместе, видимся каждый день кроме выходных. Но в моем случае женатик все же относительно порядочный человек, звонками и сказками меня не третирует. Но тоже экстрима хватает. Не занимаемся сексом с ним уже больше двух месяцев. Так теперь каждый день мне нужно отбиваться от его предложений "подвезти, подождать, помочь". Готов мчаться в любую даль и в любую рань (кроме выходных, конечно). Несколько раз в бешенстве орала на него, чтобы оставил меня в покое со своей "дружбой". Потому как все время надо держать дистанцию - только я успокоюсь и приду в нормальное настроение - как мало-помалу руки распускаются, начинаются предложения "посидеть в машине" и т.д. Это тоже изматывает. Вот сейчас он на две недели улетел в отпуск. Боже, какой это кайф, какой отдых для моих нервов! Я реально понимаю, что я устала от него, от его присутствия. Мне ничего вообще уже не надо от него, даже невинной помощи. И еще я реально поняла, что психологически он меня очень утомил. Я же как больная все эти 2 месяца была, ничем толком заниматься не могла. Пока держала его на расстоянии - все было терпимо. Как только поддалась на предложения помочь, на слова о том, что он не может вот так сразу от меня оторваться, что ему достаточно просто быть рядом - опять начался нервяк.
Вампиры они все, энергию нашу и силы пьют как кровососы. Они лишают нас сил. Поймите, пока он рядом, у вас не будет сил начать жить спокойно и радостно. Они все выпьют своими слезами, рыданиями о любви, намеками на лучшее будущее, внезапными исчезновениями, да и просто своим присутствием. Расставайтесь с ними. Игнорируйте все попытки оставить хоть какие-то отношения. Меняйте номер телефона, делайте что угодно - только не оставляйте его рядом. Иначе измотаете себе нервы. Поймите, такие ситуации - очень сложны для преодоления самостоятельно, тут реально нужна помощь психотерапевта и курс антидепрессантов. Так как нервы измотаны, психических сил просто не остается, воли и душевных ресурсов тоже. Если бы я могла - исчезла бы просто для него без обратного адреса, чтоб ни дозвониться, ни приехать ко мне не мог. Но менять работу у меня нет возможности, так что пришлось изыскать внутренние резервы и пить успокоительные препараты. Точно знаю, что никаких свиданий у меня с ним уже не будет - не хочу. Осталось додавить его стремление быть рядом, освободиться от него психологически, чтобы не дергал меня.
Вы же поймите, ваша обессиленность - прямой итог неравных отношений, когда вы отдаете ему свои ресурсы в виде любви, понимания, принятия - ведь женщина не может по-другому. А взамен-то он вам свои ресурсы в виде защиты, уверенности в будущем (то, что необходимо женщине от мужчины) не отдает, так как отдает их своей жене, своей семье. Он перекачивает ваши ресурсы в свою семью, а вы остаетесь в огромном минусе. И этот минус вы все прекрасно чувствуете - этот вакуум, опустошенность, бессилие. Так что лекарство только одно - уходите от него, закрывайтесь внутренне, не отдавайте ему то, что он вам возмещать не собирается. Любые взаимоотношения - это взаимообмен энергией, душевными ресурсами. Вы тратите свою энергию вхолостую. И ваша душевная боль, смятение, депрессия вам наглядно это подтверждают.
Сообщение было удалено
Вправду на это надеетесь? Эх, дай Бог, чтобы Вы не лукавили и не обманывали себя! Сама через это прошла - когда в гневе заявляла подругам - мол все, мы расстались, звонить не будет. А сама втайне надеялась, что позвонит. Обидно ведь для самолюбия и самооценки, что вот так вот просто взял - и отказался от меня. Не стал бороться, добиваться... Из-за этой обиды и моего собственного нежелания его отпускать отношения и продлились дольше положенного срока.
Так что дай Бог, чтобы он Вам больше не звонил.
Сообщение было удалено
та вот не пойму я одного.. раньше ладно я все время была инициатором разрывов - а тут трам парам =- и он надумал. но ненадолго - на утроу же приветк ак ни в чем не бывало.. я два дня полного игнора. сегодня к вечеру уже пишет не обижайся, меня на работе довели и неужели только тебе можно всякие закидоны. а мне сразу так и конец - я снов апромолчала. потом пришло извини. я и ответила - что когда я не права, то извиняюсь и признаю свои ошибки, а ты делаешь вид будто ничего не произошло, когда сам накосячишь!
вопрос у меня в одном - женщины, миленькие, - ну почему все мужчины, с которыми отношения, которые свободные - при траблам хразу ноги уносят, а эти хоть мой, хоть ваши - почему он никуда не девается??????????
даже если откинуть энергообмен - ну с остальными же тоже отдаешь и получаешь. а этих гонишь, а с них как с гуся вода????
Сообщение было удалено
Ну, я такими вопросами уже и не задаюсь. Мне достаточно факта, что это - распространенный сценарий у женатиков. Скажу Вам "по секрету" - это третья ситуация в моей жизни с женатым. Почему - отдельный разговор, самооценка там, глупость по молодости, тяжелая жизненная ситуация и т.д. Не суть. Так вот. ВСЕ они поступали совершенно одинаково - НЕ ОТПУСКАЛИ. Таскались до последнего. От первого в натуре убежала - благо в те времена мобильных телефонов не было, а жила я в общаге, так что доставать меня по телефону он не мог. Со вторым в свое время даже инсценировала беременность и аборт - с походом в больницу, с наведением соответствующего "бледного" макияжа - чтобы потом в глаза ему сказать, что козел, пошел вон. А когда через пару недель опять нарисовался - цинично рассказала ему про инсценировку. Этого он уже перенести не смог (переживал ведь за меня, совестился). И отвалил только после такой жесткой насмешки. Я-то по сути человек очень мирный, сердобольный даже. Это ж до чего меня надо было довести, чтобы я на такое решилась (даже в клинике неврозов побывала). Но желание расстаться было непреодолимым, а его мелькание реально изводило и подтачивало нервы. Вот я и решилась на отчаянный и жесткий поступок. Это было 11 лет назад - и ничего, выжила, через пару лет вообще в отношении к нему ничего в душе не шевелилось, даже досады нет.
Сейчас - те же грабли, но это уж мои проблемы. А сценарий поведения женатика - тот же. Под любым соусом - быть рядышком. Знаете, мне фиолетово, отчего они так поступают. Даже голову ломать не буду. Больно им жирно - еще разгребать особенности их поведенческих мотивов. Надо силы подэкономить на то, чтобы устоять и вышвырнуть его из своей души.
А насчет того, что " с них как с гуся вода" - не факт. Тоже втягиваются, переживают, мечутся. Просто, может быть, к нашим истерикам относятся терпимо потому, во-первых, что чувствуют подспудно свою вину, а во-вторых - дополнительный адреналин и игра в догонялки. Он охотник, вы - ускользающая жертва. Вот и готов крючок. Ваши истерики - это для него не проблема. А вот попробуйте ему реальные траблы создать или оскорбить по-настоящзему - тогда и увидите, что его как ветром сдует. Просто выбирают-то они женщин в основном порядочных, добросердечных. Да если бы мой женатик предполагал, что я могу начать его жену доставать, семейный комфорт ему портить - да он бы меня за километр обходил! Но знает ведь, что я так не поступлю.
Предлагаю не грузиться и заглянуть на один интересный форум. Тема называется "Сборник стандартных фраз женатых любовников". Я испытала приступ саркастического смеха, даже свои пять копеек добавила.
http://lubov-lubov.ru/forum/52-421-1
Особенно мне понравились комментарии женщин. Собственно, реальный пример психотерапии для самой себя.
по поводу того, что это ваши третьи такие отношения вы меня удивили))
года бегут, а дурь все та же и грабли тоже)))
вобщем-то с неженатыми тоже проблем обычно много
вчера тому пример наблюдала в компании подруг
обычный такой парень вынес мозг моей подруге при нас и испортил вечер. уехал нерасплатившись по счету, а мы сидели подругу успокаивали.. а начало вечера было таким милым - огромный букет белых роз.. а потом по пьяни кадрит официанток, ведет себя неприлично и неуважительно по отношению к подруге нашей. муть и жуть(
есть у меня теория, что с неженатыми все обычно хуже потмоу что боясь его такого потенциального мужа потерять мы прогибаемся и на горло своим песням наступаем, терпим, а отношения все хуже. а с женатым проще - ну или это у меня так - чуть что не нравится мне и я готова уже его за борт. да переживаю, настроение портится, но не терплю его выходок, говорю открыто что мне не нравится. надеюсь эта привычка останется для дальнейших нормальных отношений.
как ваши успехи с новыми знакомствами?
текст по ссылке просто бомба..
просмеялась.. хотя я по правде не очень в слова и раньше верила, а только по поступкам и судила о его ко мне отношении. впрочем это касается и других мужчин.
Как я счастлив, что ты у меня есть!
Перевод: ты у меня есть, а меня у тебя - нет, вообще зашибись!
вобще класс))
Да, я когда эту тему читала - натурально смехом заходилась. Сама словам тоже не особо верю, но ведь ушам-то приятно было слушать - ловила я себя на этом.
А то, что дурь все та же - так и я подругам на вопрос "как дела?" обычно отвечаю: "Действующие лица меняются, а тараканы все те же ))) Может, если бы на подобный форум пораньше попала - меньше дури было бы. А так все пришлось на своей шкуре отрабатывать. Собственно, среди неженатых я тоже мало мужчин порядочных встречала. Проблемы с самооценкой - с детства занижена была дальше некуда. Потому и отношения постоянно были неудачные, и мужчин выбирала малопривлекательных. Вот только сейчас и начала с этой своей проблемой работать. По крайней мере несколько простых истин для себя уже усвоила.
Насчет новых знакомств - как-то не готова я сейчас к новым знакомствам. Не хочется даже. Я на самом деле не встречала счастливых семейных пар (первые год-два эйфории не в счет). Смотрю на своих подруг, на сотрудниц - да, замужем они, мужья с виду нормальные, не маргиналы какие-нибудь. Но когда по душам поговоришь - такие нюансы семейной жизни открываются, что реально ловлю себя на мысли: не хочу, на фиг такого счастья не надо. На людях их мужья предстают респектабельными, порядочными, общительными - одним словом весьма привлекательными мужчинами. А в семье отрываются каждый по-своему. Один орет как потерпевший, другой капризами замучил, третьему в рот глядеть нужно в знак подтверждения его мужской значимости... Большие дети, которым нужно в одном лице предоставить и материнскую заботу, и дружескую поддержку, и женскую сексапильность. Может, статус замужней женщины со всеми вытекающими из него бонусами того и стоит, но сопутствующий негатив меня отталкивает. Проявление невнимания или неуважения со стороны мужчины убивают во мне всякие добрые чувства к нему, причем очень быстро. Наверно, исчерпала я свой женский запас терпения. Хочу быть одна.
если сейчас хочется быть одной, то это потому что восстановить силы хочется. но думаю как только на горизонте появится достойный и свободный главное мужчина, то ваше сердечко забьется снова веселее! не настраивайте себя зарание на очередной провал.. жизнь она и без этих мыслей каждому по порции сложностей отвешивает!
Девочки...читаю все это...как же все одинаково .расскажу свою историю,надеюсь вам это поможет хоть кому то.я познакомилась с женатым мужчиной,когда мне было 18,а ему 37(он сказал,что на стадии развода -и это была правда ).первые 3мес были незабываемые,рестораны,поездки,подарки,разговоры до утра,а какой у нас был секс...!!!я не могла поверить,что мне так повезло!1сентября,он ставит меня перед фактом:ребенок пошел а школу,я возвращаясь в семью,а с тобой все останется как есть.как мне было плохо,но я приняла,ведь уже влюбилась,ведь он столько красок внес в мою жизнь .1,5года мы встречались на съемной кВ -все праздники одна,вечная депрессия,ничего не радует,главная радость в жизни -побыть с ним!потом он развелся-и не из-за меня,а из-за проблем с женой(и признался про развод,когда я хотела переехать в другой город!!).и что вы думаете?мне кто то предложил жить вместе??нет,все осталось как раньше,только у него все чаще стало плохое настроение,которое он срывал на мне!!а жена очень хорошо манипулировала ребенком!!рассиавались,я знакомилась с другими и не могла,они все были хуже его.хранила ему верность,как дура!!!!снова начали общаться и так прошел еще год.вообще наши отношения держались на моей любви к нему и на нереальном сексе,а ему просто было хорошо.и теперь я это понимаю.потом я набралась смелости под напилась и излила душу,каково мне и бросила его.утром проснулась,поняла что не могу жить без него,а он не стал мирится со мной,сказал ,что будущего нет,пора заканчивать все,и что я трачу время!как мне было плохо!меня успокаивали подруги,я втихаря написывала ему,а он не отвечал.и как хорошо,что он так делал,девочки!!иначе не закончилось бы это.я смотрела в зеркало на себя,я молодая,красивая,фигура хорошая,мужчинам всегда я нравилась,но глаза-океаны слез.начала читать книги-о силе подсознания,силе притяжения ,начала настраивать себя на то,что мой настоящий мужчина сам меня найдет!!!еще очень выручал спортзал !но я знакомилась и опять
все не то.прошло 2мес-признаюсь,что если бы он сам тогда позвонил,я бы приехала .но мне было уже не так плохо,поэтому если решили расстаться -не общайтесь вообще!!!и тут долгожданный хеппи энд........)))))я хожу в бассейн,и после сеанса в раздевалке на меня пристально смотрел он)я была не в духе и флиртом не отвечала)))вышла на улицу,он сидел в машине,вышел и начал предлагать подвезти,ведь зима и тд)я села)мне 21.ему 30.не женат,нет детей,свой бизнес ,такой же активный,занимается спортом.мы много ходили на свидания и я поняла,что со мной что то происходит,что я реально влюбляюсь!!!!!он знал,что у меня открыт шенген после Испании,и сказал выбирай страну.мы провели в Италии!!10дней,я была такой счастливой!было все так романтично,я поняла,что это мое,что все!и он очень нежен и заботливый !на отдыхе я поняла,что если он...позвонит я больше не приеду ...)сейчас мы живем вместе )и я надеюсь он мой будущий муж,я счастливая девушка ,мне снова все радует )он любит МОЮ ЕДУ,и по ночам меня всегда обнимают))ах да,в супермаркете,когда мы покупали креветки,встретили моего женатика ,он глазами поздоровался и отвел их в сторону,думаю не очень ему было приятно !!!но спасибо ему,за то,что он бросил меня!иначе была бы я без своего любимого !........девочки,очнитесь ,есть нормальные мужчины и при этом неженатые!!!!и с ними все-подругому!!!!!!
Я рада,что был такой опыт в моей жизни,я потратила на него 2.5 года и считаю,что это много.а вы пишите 7-8 лет.просто задумайтесь.......женщина после 30(даже если красивая),но потрепанная жизнью.....как будет тяжело потом.я сейчас это пишу,а любимый меня по ноге гладит,и думает я с подругами общаюсь))а сегодня воскреснье,раньше по воскресеньям я всегда была одна ...наедине со своими мыслями.
всем счастья и сил!я очень надеюсь,не зря я вам рассказала свою историю)
еще почитав пару постов,понимаю,что у всех таких "пар" -нереальный секс.потому что ты понимаешь,что сейчас он здесь ,а потом он уйдет и через эту боль-выходит этот секс,взрыв...))ему хорошо,тебе хорошо.с женой может это нет)вот он и бежит к тебе за этим,он же человек,ему хочется кайфа!ему хорошо
но!!зная,все это)я умело это использую со своим нынешним мужчиной,я не допуская,чтобы наш секс стал обыденным.так что опыт пригодился)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и у меня похожая ситуация, не видела его только полгода. Вот фотки его сегодня увидела, постарел так...фуууу
пока земля кружится и вертится не в обратню сторону, то и нам нужно пробовать начинать все занова с другими мужчинами! и устраивать свою личную жизнь до тех пор, пока не будешь счастливой! и пока рядом не появится добрый волшебник, как у Насти, а не сказочник))))
столько всего сказано на эти темы, что и добавить можна только - не вкладывайтесь - не отдавайте всю себя.. да и все.. живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
всё наоборот... пока не станешь счастливой, личная жизнь не сложиться. иначе можно бесконечно путешествовать из одних объятий в другие в поисках мифического "счастья")
Сообщение было удалено
палка одна - концов два))) счастье не имеет однозначного определения) с чего начать у каждого свое видение и свой рецепт!) потому что состояние счастья не гарантирует везения в личной жизни и наоборот - когда все хорошо в личной жизни, то это не одна единственная желаемая составляющая для счастья
Мы уже как 5 дней расстались- из них 3 дня нормально прошли. Приходил с ребеночком общался,что надо покупал ей,играл с ней. (только она с ним не очень хочет сидеть). И настрои у меня был такой хороший,не зацикливаюсь на нем,не плачу,стараюсь полностью переключится на ребенке. Думаю о дальнейшей жизни где для него место нет!!!
Но сегодня и вчера он как взбесился (особенно сегодня) выгоняет меня из дома без ребенка!!!!!!! Я бы ушла,но сами посудите,куда я без нее. Она без меня и минутки не просидит,сразу в слезы. Натоптала на свою гордость и твердо решила не уходить. Девочки выгонял до потери пульса. Да так выталкивал из дома,что у меня ребенок с кровати улетел. Не уследила,и все из за этого придурка. И руки поднимал,то за волосы схватит,то по ноге стукнет,то душить начинает. Я физически слабее его 45 кг против 100 кг. Высказал мне все!!!!!! На мою голову обрушилось столько комплиментов,блин я в первый раз такие слова слышала. Вчера позволил орать при ребенке,на что моя малышка начала истерить.Сегодня скандал славу богу был не при ней. Ушел,сказал ждет до завтрашнего дня чтоб я ушла. Сижу и думаю что делать. Мама в другом городе,ей точно не до меня. в крайнем случае сбегу с ребенком и к ней,только откуда денег взять. А вообще думаю,может уйти когда выгоняет,путь посидит с ребенком,поимет что она без мамы никуда. Но меня совесть замучает,я не могу без нее. АААААААААААА девочки помогите ,нужен совет. безвыходная ситуация. Жизни норм он не даст,но что то нужно делать
Джуля, ситуация у Вас и вправду сложная. По любому надо с ним расходится - это же полный произвол - то, что он вытворяет. Как это сделать - другой вопрос. Вы сейчас морально подавлены и обессилены, а он этим пользуется. На этом форуме народ набегами бывает. Посоветую Вам зарегиться на сайте http://lubov-lubov.ru/ - там в меню "Форум" есть ветка "Советы специалистов" - наверняка что-то подскажут. Да и общение там более регулярное, чем здесь. Вам нужна и моральная поддержка, и реальный совет. Опишите там свою ситуацию. От себя лишь пожелаю Вам поскорее выбраться из этого кошмара. Берегите здоровье - свое и ребенка.
Джуля, каждый раз читая Ваши посты, хочу вас поддержать, но не знаю, что сказать... Ситуация сложная и выхода однозначного, наверное, нет. Возможно, нужно использовать какие-то юридические рычаги, если они есть. Дочка записана на него? Сбежать к маме - хороший вариант. Возможно, лучший. подальше от вашего женатика. Как у Вас сейчас дела? что происходит?
Сообщение было удалено
спасибо большое. сейчас зайду туда.)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подержку. Но винить тут я никого не могу,однозначно сама виновата. Тоже думаю к маме ехать,не очень хотела ее конечно расстраивать,но выхода нет. Я ведь даже без друзей осталась,мне бы сейчас какая то мужская помощь нужна. Перевести вещи(тут у меня и собака и кошка,не хотелось бы их оставлять на произвол судьбы),защита мужская нужна и т.д. но нет такого человека.
Да дочь записана на него,от ребенка он не отказывался,будет рад забрать ее к себе лишь бы мне больнее сделать. Насчет юридической помощи ...даже незнаю...все в нашей стране покупается.,тут я проигрываю.
Написал сегодня ночь мне про какую ту мудрость,что я такая плохая,не мудрая,разжигаю скандал. Ничего не ответила,да я и не хочу с ним общаться. Даже слез нету,убил он во мне любовь.
Если вы девочки не против,буду писать продолжение истории. Мне даже выговариться,рассказать не кому.
Сообщение было удалено
Джуля, конечно пишите. Держите нас в курсе. Мы ж переживаем за Вас
Сообщение было удалено
Джуля, это ваш пост годичной давности. Что сказать можете?
Сообщение было удалено
земля круглая и в углу не отсидишься.. может кому-то еще уроком будет чем все оборачивается. и чем может обернуться. судить никого нету толку. бросить может и законный муж и поступить точно так же как Джулин любовник(
я все же посоветовала бы не сбегать никуда. а мирится. и жить отстраивая и пути отступления - поговорите с ним о материальной стороне вопроса - пусть помогает материально, пусть время с ребенком проводит, а вы ищите работу - ребенок еще немного подрастет и в садик его сможете отводить и работать. просто убежать к маме - не выход, на перспективу нужно думать.
Сообщение было удалено
да да помню)))).... сегодня только вспоминала какая же я была дура. Ну что могу сказать,только то что нельзя зарекаться,нельзя быть уверенной ни в чем. А на ошибках люди учатся,тем более на своих
Сообщение было удалено
спасибо девочки за советы. я уже незнаю что лучше. Честно не хочу я расстраивать маму и ехать к ней. Поеду если совсем безвыходная ситуация будет,рассказывать про нас тоже пока не хочу. Знаю что она расстроиться (мои родные думали что мы живем гражданским браком),мои родители так хотели меня выдать замуж хорошо, Он клятвенно обещал папе перед смертью не обижать меня и все сделать чтоб я в ничем не нуждалась.Просто слова на ветер... Ну вообщем не хочу пока расстраивать маму
Джуля, а что он вообще до ссоры этой говорил? какие планы у него на будущее касательно вас и вашего общего ребенка были? что говорит о своей семейной жизни - или не обсуждает с вами свою семью?
обычно ответ лежит на поверхности - нужно правильно задавать вопросы и не бояться задавать эти вопросы - ведь это лично ваши интересы сейчас задеваются - и интересы вашего общего ребенка. потому что сейчас шантажировать вас ребенком - это легче всего - ваше самое слабое место это - но малыш это еще и ответственность и обязательства, которые в равной доле и его тоже, а не только ваши!
Нда уж... как говорится, жизнь прожить - не в поле наложить. Сорри за грубость. Я вот на сайте, который Джуле посоветовала, столько историй разных начиталась. Подчас волосы дыбом встают. Чего только в жизни с людьми не приключается. Оно и понятно, что там собраны в основном грустные истории - счастливым о себе писать ни к чему.
Джуля, вы обязательно сходите туда. Там народ бывалый собрался и в основном доброжелательный. По крайней мере помогут Вам успокоится и взглянуть на ситуацию трезво и рационально. У них в этом деле уже довольно солидный опыт. А то каша какая-то получается. Основной их форум так и называется - "Спасатели разбитых сердец". Ну и нас тут не забывайте. Дай Бог, чтобы все вошло в спокойное русло.
Здравствуйте!Вот моя история.Встречаемся с ним уже почти 2 года.Я знала, что он женат, когда мы познакомились, но на тот момент меня это мало волновало, мне он даже и не понравился, просто не воспринимала его всерьез. А потом понеслось...Не знаю, зачем мне это было нужно, азарт какой-то появился - УВЕСТИ, тем более, он изначально сам говорил, что жену не любит и хочет расстаться с ней.Так и говорит до сих пор, но жить продолжает с ней.Отговорка такая: ты же видишь, какие у нас с тобой отношения, мы часто ругаемся, я не знаю, чего от тебя ожидать, вдруг ничего не получится, куда мне уходить?То, что я в ответ говорю - не будет нормальных отношений со мной, пока он не закончит те, старые, для него не аргумент.А я ведь я уже взрослая женщина, мне 31, и ведусь на это, аж противно!Несколько раз ставила ультиматум - я или она, несколько недель молчания, игнорирование его звонков и смс, он подкарауливает меня возле дома и все заново начинается. Не знаю даже,любовь это или уже привычка....Сейчас вот в очередной раз НАВСЕГДА бросила его. Не знаю, сколько выдержу, сегодня второй день. Все прекрасно понимаю и осознаю, знаю что нужно делать, но в какой-то момент теряю свою решительность, потому что боюсь остаться одна. У меня растет сын (не от него), я понимаю, что о нем нужно думать...но руки опускаются. Его жена знает о моем существовании, мы разве что лично не знакомы, и прекрасно понимает, где он проводит ночи, когда ночует ВНЕ дома, но не предпринимает никаких действий.
Джуля, Вам нельзя сейчас от него уходить, но нужно от него отстраниться в душе! Будьте хитрее и умнее ради своего ребенка: копите деньги, обдумывайте каждый день как строить самостоятельную жизнь без него! А пока растите дочь и пусть он Вам в этом помогает.Делайте свои дела и будьте хладнокровны.И Вы и он виноваты в том что с вами обоими происходит,НО у вас ребенок!!!! и Вы, Джуля должны сейчас думать о нем в первую очередь, придется поступиться и своей гордостью и о том что он женат поздно вспоминать, Вы далеко зашли.Прекратите ссоры, тем более при ребенке и просто дайте себе время и возможность подрасти дочке, уйти не в никуда а подготовте для этого почву.Будьте хладнокровнее, Вы уже так далеко зашли......тем Вам нужно все расчитать и поступить так чтобы не в
Поступать так чтобы не вредить себе и своему ребенку (насколько это возможно в данной ситуации).
Я прошу прощения за такой текст, пишу с телефона. Сама встречалась с женатым, но хватило ума, к счастью, все это прекратить и не мучиться по этому поводу.Хотя и любила и переживала....но потом поняла, что все в нашей голове.Как настроишь себя так и будет.
Сообщение было удалено
Так ведь в том то все и дело, очень тяжело себя настроить...
Сообщение было удалено
Да все нормально было. Мы только начали дом обустраивать,мебель покупать. Тоесть планы на будущее у него были,его мечта чтоб я родила ему сына. Про свою семью он старается не говорить,даже сына перестал приводить.Тут он понимает что мне тяжело. Но на вопрос зачем я тебе??? или почему ты не уйдешь из семьи??? Отвечает,что любит нас обоих одинаково и сильно,и все сваливает на то что он восточный мужчина. Ну не верю я в такую любовь