Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 76

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison

личную жизнь нужно устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать ВАС!

можна воспринимать женатого как временный островок счастья! но нужно зарание отдавать себе отчет, что если это не редкое исключение, в котором он уходит к вам сразу из семьи, от жены, а не тянет резину, то значит нужно понимать, что ты берешь чужое!!! берешь в аренду, а значит не нужно обрастать надеждами..(((

наверное правильней будет брать все, что он может вам дать, получить это и счастье пока оно есть и опыт жизненный. и смотреть по сторонам, чтоб не пропустить свое! тяжело отпускать, прирастаешь к этому мужчине, потому что вкладываешься, потому что время было отдано, воспоминания. но ведь и из обычных не треугольных отношений бывает так же трудно выпутаться, когда и страдаешь и время нужно чтоб отболело..

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

и то значит было не то, и это не то..

хотя я больше склонна сейчас думать, что чрезмерная любовь плохо((

и потом не знаешь как повернулось бы - сегодня он вас больше любит, а завтра просыпаешься и чувства больше у вас к нему.. качели они по одному принципу работают..

Майя, будет у вас все хорошо! прошу вас не лезьте в окультизм и не делайте отвороты.

как только вы себе значимость своего женатика снизите, уберете его из поля видимости и займете мысли хоть бы другими занятиями, хоть другием увлечением, так сразу станет легче.

Майя

Да я себя сразу заняла себя, у меня и так работа,учёба, танцы,фитнес. Мне легко отказывать во встречах. Как бы он там очень не скучал,как пишет. Я уже не соглашусь никогда. Это твердо решено давно. А вот забыть... и как сейчас жить. Вроде и становится легче, бывает даже посмеюсь над этой ситуацией. А потом как меня накроет, и понимаю,что ничуть не легче...кто-то жрет мою душу. Я за время расставания со столькими мужчинами познакомилась, причем тупо на улице после тренировок,когда домой шла. И ни один у меня даже улыбки не может вызвать. ни один. время идет. уже как пол года. и ничего не меняется. как- будто вчера..

Майя

Я всё понимаю. Моя и беда в этом. А поделать ничего не могу. И что я молодая, и что всё ещё будет. Он -это недоразумение. Я часто ловлю себя на мысли,что уже не каждую минуту я думаю о нём...хочется рыдать, а сколько можно. все нервы на лице дергаются.

Осталось самое страшное, как пережить.

Розовая роза

5 лет коту под хвост. Настоящая жизнь и свободные мужчины проходят мимо, а вы их не замечаете. Нужно выбраться вам из трясины под названием " связь с женатиком" и не упустить время построить свою семейную жизнь со свободным мужчиной. Чем дольше будете тянуть время с женатиком, тем труднее будет от него отлепиться. Пожалейте себя будущую!

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Так вышло. Не скрою, надежды были, что оставит семью. Оказалось, скорее китайская стена рухнет. О нас он не заботился, только денег некоторое время давал. Я сама все испортила. Дала знать обо всем его жене. И все. Как отрезало. Предложил в суд подавать, отцовство доказывать и т.д. Не хочу. Любить он нас все равно не будет.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую( очень грусная ситуация(((( и жаль, что ребенку от этого одному увы хуже.

держитесь, поднимайте на ноги ребенка и о себе не забывайте, смотрите по сторонам внимательно, знакомтесь. рано или поздно количество перерастет в качество.

pure_poison

мне как испытание на прочность сейчас еще помимо женатого бывший любовник названивает((( тот в отличие от женатого был свободен, но никогда меня вобще не любил.. так втсречались, а я влюбилась, тоже привязалась, потому что долго были.. а сейчас они с женатым напару меня тероризируют!!!!

ночь почти не спала.. женатый совсем охренел - приехал под дом в пол 2го ночи и звонит выходи! может я не права но разозлилась сильно - говорю в такое время только к девочкам по вызову ездит! и не нужно меня унижать таким отношением! не нужно отношения до уровня перепихнуться перед сном опускать! а потом его понесло! я аж прозрела! гадости, обидные слова. не знала, что в нем сколько и ненависти и злопамятности! припоминать стал старое, мои какие-то гульки, что по выходным были, когда он был дома.. вот как понимать мужика - он со мной не планирует будущего, а приписывает других мужиков, которых небыло! а я тогда бесилась и оправдывала его тем, что это потому что чувства и злится потому что влюблен.. вот же ж ТУПАЯ!

а самое - зачем же ты дурак плюеш в колодец с котрого пьешь? ты со мной встречаешься,а таткое мне говоришь - и хочешь мириться и просишь прощения потом!

Майя

pure_poison, ничего себе у вас. Про моего женатика можно сказать, что он вообще меня не трогает. Так пишет периодически,зовет куда-нибудь. встретиться хочет. если бы не интернет так вообще бы не слуху ни духу не было от него. думаю и почему я раньше не сделала этого. реально всё в нашей голове.

У него с"ки щас дома второй медовый месяц. жена как заподозрила его тогда давно, начала устраивать там романтики всякие. нахваливать его да обогревать. там такая любовушка. а жена ему сама изменяла..

Майя

жаль работу пришлось бросить из-за него..организация очень большая.

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

за работу точно жаль.. поэтому у маеня и принцып был - на работе ни, ни.. хотя и с женатым - был раньше - женатый мужик - мертвый мужик)))

отступила и наслаждаюсь вот..

вчера вечер закончился прекрасно... сперва вынос мозга и разбор полетов по ссорам. я никого не прощала раньше так. даже в меньших ссорах. наверное потому что знаю, что с ним в ссорах он говорит то, что меня заденет и выбесит, а не то, что на самом деле обо мне думает..

есть ощущение, что спрышнуть оба не можем с этих отношений именно из-за этого ощещения ходьбы по лезвию ножа.

когда каждая встреча это предел возбуждения и вместе с тем разрядка.. я давно ждала что перегорит все и станет обыденностью. но все не становится((

мне поможет его забыть только знакомство с мужчиной, который так же сильно меня зацепит, как он при первой встрече.

помню это счастье - от общения на первые какие-то темы неважные, взгляды и желание слушать его с раскрытым ртом, быть рядом нежной, теплой, уютной, той, о которой хочется заботится, той, к которой приезжают, тянутся всем своим существом.

я верю, что своего и свободного я тоже так увижу и почувствую по этим ощущениям комфорта с первого знакомства.

раньше тоже думала, что больше не полюблю, но это самообман. когда появляется рядом достойный и подходящий в мозгах и сердце крассная лампочка зажигается.

чего и всем желаю))) за черным будет белое..даже если потом *опа)) дальше будет опять белое

Margarita

Да уж! Прочитав сообщения, поняла, что верно я настраиваюсь : бросать эти отношения с женатым и бежать куда-нибудь. Встречаемся уже больше 3-х лет. У него, как полагается, семья, дети, сам старше меня. На глазах как пелена какая-то была, которая со временем спадать стала. Впереди пустота, как будто я одна, а не с кем. Не вижу ничего: ни счастливого будущего, ни семьи своей, ни мужа своего. И понимаю, что винить нужно только себя, что допустила такое. А порвать с ним пытаюсь уже в сотый раз. Да, наверно, кто-то скажет :"Значит, так хочешь, раз в сотый раз"!. Но, действительно, пытаюсь. Ему не звоню, не пишу, не ищу встреч. Ругаюсь с ним, ему говорю, чтоб не звонил, не приезжал. Но он продолжает. Не знаю, зачем ему я,если семью не бросает и от меня последнее время только крики да скандалы. Уже сама говорю ему: "Как ты не устал от таких отношений". А он продолжает. Был период, когда ребенка сильно от него хотела (и сейчас хочу, но понимаю, что малыша только на мучения обрекаю), но Бог не дал, отвел. И вот в итоге тупик: уйти хочу, пока не дает, но и будущего совместного нормального не вижу. Собралась уезжать в другой город, подальше от родного. Страшно очень

pure_poison

Margarita, справитесь! Полюбили его - полюбите и другого. Просто перестаньте на нем заклиниваться! и Сводить свой мир до размеров одного его! Вы как и я уже прошли от конфетно-букетного давно до будней. А если не понимаете почему не уходит, то опущу вас на землю, хоть это и неприятно будет признать, но ведь правда. Ему УДОБНО! И искать новую любовницу не хочется. Вот мой говорил, что да ты думаешь, что сложно разве любовницу сейчас найти? да вас мол, голодных дамочек сколько! А по правде сложно. Такую чтоб устраивала. Чтоб ждала, чтоб под рукой была, чтоб сильно много не требовала, чтоб жене не названивала и не шантажировала. Хотите попробуйте предложить раскрыть эти отношения или вместо скандалов затребуйте разода и официального оформления ваших отношений. Ребенка в браке скажите, что от него хотите и настаивайте на этом! Мигом он от вас сбежит! А истерики так он терпит, он к ним привычный.. Особенно если дома дети у него есть - я поняла, что мои истерики он терпит как дома терпит детские истерики и капризы))) Еще раз - вы удобная!!!! не нужно завоевывать, удерживать - вы же добровольно на все согласная.. на малое согласна(((

Гость

Не совсем в теме, но... мне понравилось.

Ну и встреча. Скажи, сколько зим, сколько лет?

Ты как прежде красив, лишь устал и немного простужен.

Я несмело спрошу: "может как- нибудь кофе в обед?"

Ты смелее в ответ : "может лучше Мартини и ужин?"

Ты же знаешь, я больше не жду день и ночь у окна,

Не встречаю рассветы с зажатым в руке телефоном,

Я уже много лет, как примерная мать и жена,

С ним совсем по-другому, ну можно сказать " по закону ".

Подрастает мой сын, утверждает, что будет врачом...

Сколько лет? Скоро восемь ни много ни мало!

Как зовут?... Ты не думай, ты тут ни при чем!

Имя муж выбирал, это просто случайно совпало...

Ну а ты? Почему же как прежде один?

Неужели не смог подыскать мне замену?

Я простила! Я клином тот вышибла клин.

Ты готов ко всему, лишь когда ты готов к переменам...

Ты меня не тревожь, я вполне заслужила покой,

Ты прости, я с тобой не согласна на ужин,

И позволь быть предельно открытой с тобой,

Тот, кому я была не нужна, тот теперь мне не нужен!

Не грусти, начинается жизнь в сорок лет,

Время знаешь какое... Оно все на свете излечит!

Если встретиться хочешь, то можно на кофе, в обед...

Позвони! Только знай, я, возможно, тебе не отвечу!

╘ Юлия Олефир

Любовница

Я пять лет встречалась с женатым мужчиной. Я очень сильно его люблю, но понимаю, что эти отношения ни к чем не приведут. Он говорит, что любит меня. Год назад я забеременела от него и его первая фраза была ИДИ НА АБОРТ., это не мой ребенок, мне этот ребенок на хрен не нужен и ты вместе с ним, у меня есть дети(у него двое) и мне больше детей не надо. А до этого он постоянно говорил мне, что хочет, чтобы я от него родила. Я сделала аборт и очень пожалела об этом. Но уже поздно, ничего не вернуть. Это была моя первая беременность и сейчас я каждый день живу с мыслью, что возможно у меня больше не будет детей. Мы провстречались еще год. Сегодня мы расстались в 1000 раз. Он в очередной раз сказал, что я ему не нужна. Не знаю навсегда это или нет, может пройдет неделя и он опять придет и начнет говорить как не может жить без меня. Я понимаю, что все его слова о любви ко мне это ложь. Он вымотал мне все нервы. Один день любит другой ненавидит. И еще говорит у меня с женой все наладилось я ему больше не нужна.Спустя пять лет я так и не знаю любил ли он меня когда то.Т Разве можно верить женатым мужчинам? Можно ли их вообще любить? И умеют ли они любить? Или только говорят красивые слова? У них у всех жены некрасивые, они их нелюбят и не спят с ними. А когда любишь наверно так хочется во все это верить. Иногда я себя чувствую полной дурой. Может сама виновата, зачем начинать отношения с жентым, они изначально обречены. Конечно бывают и счастливые истории, но моя в них не вошла. Милые девушки, не начинайте отношения с женатиками, вокруг столько много холостых мужчин, которые ждут вас. Оглянитесь вокруг может ваша половинка ходит где то рядом. Не позволяйте себя обманывать. Я вот тоже надеюсь, что завтра встречу того единственного и одинокого, который мне подарит счастье, а не бесконечную боль.

pure_poison

некоторые истории, особенно как последняя очень печальны((((

ребенок правда должен быть желанным и рождаться в семье, а не быть причиной создания сумьи, особенно если для этого нужно разрушить чужую семья, в которой тоже есть дети.

я сегодня спросила женатого - а ты как думаешь - жена догадывается о моем существовании? подумал - говорит не знаю, думаю нет, хотя не знаю.. потому что если знает, то выходит - ты нервы мотаешь, а та вообще издевается. говорю - а если знает, то почему тебя не задушила - смеется - а зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца?

силком ничего не получить.. увы.. если мужчина сам хочет с вами семью - он для этого сделаерт все нужные шаги. а если не хочет - то вы прямо так в лоб спрашивайте. узнаете правду и илюзии ваши рухнут. мой говорит строй карьеру, а я буду рядом, пока у тебя не появится достойный муж.. цинично.. но увы так..

люблю, какими-то своими чувствами он тоже меня любит.

но представить, что я буду женой, зная на что он способен, - это невыносимо! и это отрезвляет.

понимаешь, что жизнь полноценной с этой мужчиной не была изначально и не будет. в этой истории было три угла, и даже если вы станете по ту сторону барикад на фронте жены, то третий угол будет за кем-то другим..наказываем себя сами вступая в такие отношения(

tomiris_1986
pure_poison

Сообщение было удалено

pure_poison

можно узнать что в итоге? вы продолжаете встречаться?

tomiris_1986

привет всем!

тоже захотелось рассказать о своей истории. мои отношения длятся или длились, сама еще незнаю чего хочу уже как 1,5 года. история как у всех, познакомились, на 2 ой встрече сказал что женат, не восприняла это никак, потому как за плечами были 7 лет бессмысленные отношения со свободным, но увы бесперспективным моральным уродом, страдала по нему, хотела замуж, но потом наконец поняла что о жизни с ним не будет, спустя как 2 месяца после очередного окончательного разрыва, встретила его, того лучшего что когда либо было, пошла на эти отношения, хотела отвлечься, забыться от предыдущих неудач, причем все начиналось невинно, добивался, ухаживал, заботился, у меня это реально было впервый раз такое отношение, в итоге я сдалась, влюбилась, как только это произошло, та ситуация "его занятости", стала не устраивать, захотелось большего, семьи детей, да и возраст дает о себе знать мне 28.ему говорила что с тобой временно потому как в поиске, и знакомилась, и общалась, но все бестолку, люблю то его, попытки разорвать увы, пока никак.ходила к психологу, временный эффект, когда знаешь что тебя кто то любит, и в любой момент по твоему звонку прийдет, не дает покая, разрывала уже как раза 4, ставила условия, выбрал не меня, причина дети, как он говорит, в итоге, разорвала опять сегодня, все понимаю что никто не может стоять перед любовью.высказала ему все, он все понимает, говорит что незнает что ему делать, что без меня жить не может, но я теперь просто будто жалею что расстаюсь.......

pure_poison

tomiris_1986, наверное мне должно быть стыдно, но продержавшись месяц, а потом выяснив все, что раньше не могла заставить себя у него спросить, изменила свое к нему отношение(

мы продолжаем встречаться, но сейчас не хочу даже думать, что у наших встреч есть будущее, живу счастливая, наслаждаюсь тем, что он мне дает. смотрю по сторонам, общаюсь с друзьями, собираюсь на пару свиданий сходить, появилось в окружении пара неплохих вроде ребят. с женатым я наверное не брошу встречаться, пока не влюблюсь в другого или пока не разлюблю его. рвать себе душу больше не хочу.

pure_poison

tomiris_1986, у нас с вами история как под копирку.. только я немного меньше вас в этих отношениях. еще года нету.

последним временем иногда слышу шуточки - мол как там твои мужики? не нашла ли себе еще мужа?

а мне смешно.. и немного грустно одновременно. сейчас хорошо себя чувствую потому что гормоны перебесились после пмс и после расхождения-схождения. человек ведь не может жить все время как на пороховой бочке!

для вас вот что скажу:

Пусть пройдена страница,

И крови пролито пол-литра,

Любовь - когда хотят жениться,

Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,

Пусть будет больно и некстати,

Любовь - когда хотят ребёнка,

Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести

На каждой жизненной страничке,

Любовь - когда хотят быть вместе,

Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,

Идти по жизни дальше нужно,

Любовь - когда два сердца вместе,

Всё остальное - это дружба.

мой тоже не хочет ничего менять, конечно зачем ему занова еще пеленки и еще вторую женщину обеспечивать? на любовницу, когда она есть, но не на твоей шее денег надо меньше! а там двое детей.. никто не хочет себе лишних проблем..

я сейчас все, что происходит наподобии в их семье наблюдаю дома в своей - у меня живут сейчас брат с женой, у них тоже 2 малышей.. разница в возрасте деток такая же как у моего любимого мужчины.. для себя я поняла почему появляются любовницы. почему именно в такие периоды. у женщины просто на первое место уходят дети, многие мамочки признаются, что любят детей больше мужа. не осуждаю никого. ни жен, у которых сил кроме как на детей и быт не хватает чтоб нравиться еще и мужу, ни мужчину, который вместо того чтобы помогать жене - отдаляется и компенсирует недостающее на стороне...

Любовница

расскажите хоть кто нибудь историю со счастливым концом, а то как то совсем грустно(((

Любовница

А у моего еще всегда денег нет (двое детей все таки) и я постоянно за нас везде платила сама)))

pure_poison
Любовница

Сообщение было удалено

вобще печаль((((((

а теперь представьте себе его своим мужем.. совсем печаль.. а как своих детей захотите.. на что их кормить(((

скажу я вот одну мысль.. всем нам эти женатики покоя не дают от того, что не может быть он вашим.. запретный плод.. а вот как будни и быт с ним? я по своему знаю - характер у него не сахар.. упертый и не признает, если не прав никогда.. как с ним договариваться, когда глобальные разногласия?

короче держитесь и плачете потому что на горизонте лучшего нету.. всем желаю купить очки и смотреть по сторонам. представьте себе, что у вас никого нету. и вы в активном поиске..

как с туфлями - вот ходите вы в своих убитых старых - уже и дырка на подошве - присматривайте новые..)))

pure_poison

Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...)))))

Лёля

Любить себя надо, девочки... Только тогда есть шанс увидеть свет в конце тоннеля))

Любовница

А я только на себя и обижаюсь. Я же изначально знала, что он женат, просто молодая была глупая. Вот только теперь мозги на место встают. А ему то хорошо. Он сам всегда говорил, что ему так удобно. Просто привычка сильная штука. Я его знаю, он меня знает. А нового найдешь опять узнавать придется, привыкать к нему, к его привычкам.

pure_poison

а не на кого больше и обижаться))) ведь в основном никто силой не тащит, не держит! мы сами в голове своей придумываем драму! и живем в роли жертвы!!! вы их этих женатиков спросите, так они еще скажут - что жертва это он! мол влюбила в себя стерва.. а он бедный мечется между двух огней!!!

Любовница

да да мой именно так и говорил, я жил спокойно без тебя. А ты мне показала лучшую жизнь и теперь я не хочу жить с женой, но развестись не хочу. У него же дети там, ему их жалко. Но моего нерожденного ребенка он не пожалел.(((( засранец

tomiris_1986

[quote="pure_poison"]а не на кого больше и обижаться))) ведь в основном никто силой не тащит, не держит! мы сами в голове своей придумываем драму! и живем в роли жертвы!!! вы их этих женатиков спросите, так они еще скажут - что жертва это он! мол влюбила в себя стерва.. а он бедный мечется между двух огней!!![/qu

даже спешно что вы пишете, словами, которые он говорил "между двух огней!!!"только вчера относительно этого высказала, что он мечется, а нам обеим больно, потому как обе хотим быть с ним, сидел молчал.сегодня написал письмо, где говорит, что любит меня, но 15 лет брака, зачеркнуть тяжело, боюсь упреков со всех сторон, я прочитав это, уже окончательно поняла что хочу уйти в сторону.написала, что ставлю точку.тяжело((((((

tomiris_1986

Вообщем девочки! мое начало положено!!! но как грится, пока я тут, значит еще тяжело))))))вот как забуду эту темку, значит отпустило!!!!!!время отчета 2 дня с расставания, буду вести отчет)

Лёля
tomiris_1986

Сообщение было удалено

В этом деле главное оставаться верной самой себе! И пусть у вас всё получится)

tomiris_1986

pure_poison

спасибо большое, за стихотворение, действительно в точку!!!!! приободрили.да, и относительно наслаждаюсь моментом, эт временно 100%, опять окунетесь в него, а потом будет такой удар с той же реальностью, и снова привет разочарование, слезу, упреки, обиды, одиночество.(((((( не хочу канеш прогнозировать, но как и мое послед письмо нацелена на все что мое вернется, ну или дальше пнешь ближе будет)))))

tomiris_1986
Лёля

Сообщение было удалено

спасибо огромное!рада что оказалась тут))) не по очень хорошему поводу, но все же приятно, что есть такая поддержка.

pure_poison

tomiris_1986 , желаю вам именно душевного комфорта в любом из положений. Если вам без него сейчас легче, - значит вы на правильном пути. Если по кускам себя рвете и мучаете, но уверены что так лучше - значит тоже правильно. и это только ваш должен быть выбор.

Женщина должна быть счастлива, больше она ничего никому не должна, разве что детям своим. А в остальном - с ним или без него - не важно! Влюбляются мужчины только в сияющую и уже счастливую женщину - ведь с ней приятно находится рядом. А с разбитыми сердцами и кучей проблем никто никому не нужен..

Ищите свой свет в конце тонеля!!! Всем любви! Хотя бы к себе!

Margarita

pure_poison Да, больно, наверно, все это признать. Умом чувствую, что Вы правы. Пока держусь. Звонит, просит о встрече, чтоб не уходила. Боюсь признаться, но похоже мне и самой в какой-то степени раньше эти отношения были удобны. Но с годами хоть чуточку ума, видимо, прибавляется. Спасибо Вам за поддержку. Одной с этим вообще невыносимо.

pure_poison
Margarita

Сообщение было удалено

держитесь. и не накручивайте себя! почему невыносимо? от того, чо в голове своей проиграли трагедию, от того, что мозги говорят - хеппи энда не будет. советую вам меньше драматизировать! переключите свое внимание на другие дела, на другие интересы, на другого мужчину в конце-концов. каждому свое что-то поможет.

плохо потому что как с электрической лампочкой - замкнули смаи себя в круг и сами страдаете.

ну ничего ведь не мешает вам и остальным женщинам здесь сидящим ВЫБИРАТЬ! бывать в тех местах, где бывают мужчины, заниматься хобби, которыми увлекаются и мужчины. ходить в места, где бывают мужчины. поймите - под лежачий камень вода не течет! не берегите верность женатому! не корите себя за то, что вы в поиске! не корите себя за то, что вам как вы говорите удобно! так и должно быть! вот сейчас, когда вы страдаете вам как раз неудобно.. вы жертва.. сами для себя. пожалели немножко себя и вперед - накрасились, красиво оделись и на прогулку на свежий воздух хлопать ресницами! девушки, женщины - не запирайте вы себя в добровольную клетку.

pure_poison

если кажется что лучше него нету, то это все равно до поры до времени. один не нравится, другой, а потом опа и третий с взаимностью попадется! а этот - он же заведомо ущербный - вот по своему инвалид - с прицепом за душой. и главное поймите - он не хочет вас на борт брать в свое плаванье. держит при корабле как шлюпку со спасательным жилетом вас.. выбирайте для себя другую роль. эту отиграли и хватит. глотнули и счастья, но и горечи. а может быть и по другому! и обязательно будет, если в другие роли поиграете и в другом спектакле!!!

pure_poison

Умная женщина способна отличить страстную любовь, какой она бывает вначале, от обыкновенной сексуальной страсти легко возникающей и так же легко остывающей по тем поступкам, которые совершает или не совершает влюбленным мужчина и она просто напросто не вступает в бесперспективные страстные отношения, поскольку такие отношения в конце концов приводят к разочарованиям, душевной боли и страданиям способным продолжаться годами, тогда как сама страсть редко длится более нескольких месяцев. Пока обыкновенная женщина болтается вниз головой в любовном омуте наслаждаясь взлетами и падениями в бездну страстей, умная женщина спокойно и неторопливо выстраивает с любимым мужчиной отношения приводящие к браку, созданию семьи, рождению детей, счастливому супружеству, благоденствию и достатку. Обыкновенная женщина не способна быть счастливой вне отношений с мужчиной, поскольку без мужчины ее жизнь пуста и скучна, ведь она никак не реализована в жизни и обществе, она не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно, жизнь без мужчины у обыкновенной женщины уходить на ожидание встречи со "своим" мужчиной, "мужчиной по судьбе", который придет сам собою и решить все ее проблемы, сделает ее красивой, здоровой, богатой, счастливой, успешной! И на эти пустопорожние ожидания часто уходить весь недолгий "бабий век". Умная женщина способна быть счастливой как с мужчиной, так и без него. Хотя она и не считает свою жизнь полной, если в ней нет счастливой любви, но она никогда не вопрошает небеса "как жить дальше?", потому что ее жизнь полна неотложными задачами, заботами, достижениями, свершениями, друзьями, путешествиями, удовольствиями, работой и... мужчинами, среди которых она, если захочет всегда найдет подходящего для себя даже если прямо сейчас она с ним и не знакома. Счастье умной женщин, зависит не от любви или нелюбви мужчины, не от воли слепого случая, не от происков соперниц или помощи подруг, а только от нее самой.Автор Сергей Калмов.

pure_poison

если кто еще не читал - вот советую:

http://www.kalmov.ru/2013/08/znakomtes-zenatij-lubovnik.html​

очень подробно описывается со всех углов ситуация..

pure_poison

Конфликт заложен в самой этой треугольной ситуации и он с неизбежностью разрушит и планы любовницы, и желания любовника, и семейное счастье жены. В треугольнике победителей не бывает. От отношений с женатым мужчиной любовница ожидает брака, детей и семьи, тогда как ее женатый любовник стремиться иметь хороший секс, взаимопонимание и возможность отдохнуть от бытовых проблем.Автор Сергей Калмов.

Девочки, посоветуйте как мне быть.. Я встречаюсь со своим мч 7 месяцев, из которых 5 мы живём вместе. Он женат, но очень меня любит. Жене всё рассказал, та вроде всё поняла, я с ней встречалась, общалась... Он подал на развод. Она не ожидала что всё так серьёзно, думала что у него это временное увлечения. Их сыну 3,5 года. Но дело не в этом. Он спортсмен, занимается смешанными единоборствами с 6-ти лет (сейчас ему 26), очень ревнивый, собственник. Позавчера мы вернулись с дня рождения моей сестры, он там выпил (он редко пьёт), муж сестры рассказал ему про моего бывшего, с которым я встречалась 5 лет, а для него имя моего бывшего как красная тряпка для быка. В общем дома он ни с того, ни с сего мне несколько раз дал пощёчины, таскал за волосы орал что-то непонятное. Потом упал на колени, начал плакать, просить прощения.... Оказалось, что когда мы зашли, он лёг на кровать и задремал, и ему за пару минут успело присниться что я со своим бывшим занимаюсь сексом. И тут я его бужу, и спрашиваю где сигареты, он охреневший схватил меня за волосы и началось, но потом пришел в себя и понял что натворил. В общем не знаю что делать....

pure_poison

не завидую я вам - Generalissa ((((

ревность и такие ее проявления очень плохая штука..

у моего женатого ревность проявлялась тоже весьма агрессивно, - мозги уходят в отключку, но руку поднять - это сами решайте надо ли вам такое.. дальше обычно хуже.. почитайте про домашних тиранов. чем такие истории заканчиваются. даже если вы повода давать не будете - он повод сам придумает и додумает. увы так.

Старый Гость
Generalissa

Сообщение было удалено

Вы сами все понимаете, просто не хотите с этим примириться, надежда лишает вас реалистичного взгляда на отношения. Уходить от него Вам нужно, и как можно быстрее - если Вы, конечно, не мазохистка по натуре. Если у него в 26 лет уже "крыша потекла", то чего же ожидать в дальнейшем? И не думайте, что он изменится - разве что в худшую сторону. И чем чаще вы будете прощать такие выходки, тем скорее такое поведение для него самого станет обычным, как и Ваше прощение. Со временем и в нем он перестанет нуждаться.

pure_poison

а мне здорово мозги отрезвились после прочтения блога Сергея Калмова.

я тут оставляла на него ссылочку.

у меня тот самый был печальный случай, когда из отношений в которых я была подругой перескочила в отношения, в которых стала любовницей.. и вот отличие любовницы от подруги как говорит автор - в том, что любовницу любят и трахают, а подругу просто трахают. а мне как и большиснству тут отписавшихся женщин нехватало именно того, чтоб меня любили, чтоб меня добивались, чтоб мною восхищались. самооценка была загублена в предыдущих отношениях, которые были без обязательств, а потом вернулась обратно. перечитав все статьи по теме треугольников было смешно узнавать себя на самых разных стадиях - и в период, когда думала, что дома ему плохо, что жена из-за детей ему внимания не уделяет, не любит, а со мной ему по настоящему хорошо! потом появляется острое желание быть лучшей во всем. старание проявить себя так чтоб мужчина оценил. восхищался и хотел уйти. а он все не уходит.. и потом начинаются истерики. мои попытки все переиграть и поговорить. ничем толком они не заканчиваются, кроме моих слез и депрессий. он по прежнему семьянин, по прежнему ходит и туда и ко мне. потом у меня проснулось собственное хочу и собсвенное а мне тоже надо! и мне стало сперва больно,а потом намного легче! я поняла для себя, что не получу от этого мужчины всего! не буду иметь того, что мне нужно! и теперь я держу немного больше дистанцию от него. а сама стала спокойней. мне больше не хочется устраивать ему истерики. зато он скучает. и вчера при встрече сам начал тему, что люблю тебя, чего от него раньше не наблюдалось. я же сказала, что тоже люблю, но больше от тебя ничего не хочу, а нахожусь в поиске тебе замены и прекращу отношения как только встречу достойного мужчину.

pure_poison

есть еще хорошая фраза - но она для жен - как отомстить любовнице - отдайте ей вашего мужа всего с потрохами - пусть подавится. очень часто так и бывает.. как правило любовницы не хотят понимать, что когда он будет полностью ваш, - вы же об этом мечтаете? - то вы внезапно начнете быть хуже его жены. и борщ у нее окажется вкуснее, и в быту она была лучше, и нервы мотала меньше. есть статистика по которой мужчины, ушедшие от жены потом жалеют, и вернулись бы бы, но обратно их там не ждут.

позиция отвоевывания мужчины изначально противоестественна для женщины! ее удел быть завоеванной, а не завоевывать мужчину!

короче вспомните о том, что вы взяли чужого мужа в аренду и не называйте его больше своим любимым мужчиной. иначе своего вы таки в этой жизни провороните увы(

Гость

Автор,я не читала всех коментов...но могу сказать что ето проблема многих.нужно отпустить.сменить номер по возможности роботу .росто не попадать ему на глаза потому,что сам он вас никогда не отпустит...поверте мне...ето только сначала кажется что мир рухнит,да будет больно но жизнь продолжается ...

Джуля

как же я давно здесь не была . попытаю прочитать все. .

А у меня 1000 дубль расставаний. больше не могу.,не могу сказать что так уж все и плохо. Но моя ревность портит все,да я ревную,с рождением ребенка совсем крышу снесло. Не могу я больше так.... Вот сегодня нужно было вести ребенка в больницу,а он ни то, что бы повезти нас,он даже и не позвонил.

Когда я позвонила. Он ответил,что перезвонит,что он занят. А оказывается он просто напросто возил свою жену по больницам. Послала я его куда подальше. Тут жена важнее понятно. А то что я ребенка вожу по больницам на травмае,да еще и на руках с больным животом..это нормально. семья всегда главнее. Она и будет первои и главной!!!!!!!!!!!. Ну и дура же я. Каждый день мы ссоримся,надоело уже. На днях при ссоре сказал :нафиг ты родила,если тебе так тяжело!!" И это сказал папа который "обожает"свою дочку

. Кто как расставался,уходил???. Сижу и думаю,собрать вещи сейчас уити,или уити как то по другому. Нам тяжело будет уходить. мама в другом городе живет,а мы живем получается у него.

Джуля
Margarita

Сообщение было удалено

у нас с вами очень похожие истории. только я родила ребенка. тоже не отпускает или выгоняет из дома без ребенка. как сейчас у вас дела

Margarita
Джуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Перемирие и тиш. После ссор, которые продолжались недели две, с временным молчанием ( не брала трубку , не общались), снова встретились, поговорили. Я , все таки поняв, что вот так я не смогу его бросить, и передумав кучу способов : "как сделать так, чтоб всем было хорошо??" (утопия)) . Вобщем решила попробовать общаться просто как друзья, без близости. Думала,может так легче будет. Он, естественно, не согласился на это. Но , сильно не настаивает на близости. Держимся вот несколько дней. Звонит, трубку беру, общаемся. С моей стороны ни слова о любви . Устала от ссор сильно. Действительно, какая- то пустота на душе и ничего не надо. А он, как говорят, "заливается соловьем" -и любит очень-очень, и самая я при-самая, и ребенка хочет. Говорит- Ты же обещала мне родить! Роди, я все сделаю для вас, малыш будет самый счастливый и у него и у тебя все будет. Я ему верю 50/50. Я верю, что он может обеспечить. Но как он сделает нас счастливыми,если счастье -это семья ,все рядом. Ох! И вот про то, что Вы писали. Я ведь вот точь в точь ситуацию ему прокручивала. Говорила- вот ты жену по больницам возишь, на работу. Ладно , я не маленькая сама на работу доберусь. А вот если малыша на прививку везти- а я до тебя до звонится не могу , что тогда? Молчит. Или были случаи, когда трубку не брал сутки.Я ему после этого говорю,а если со мной, что случилось, а ты даже и не берешь. .. Вобщем Вас прекрасно понимаю. Но советом даже и не рискую помогать. Сама в такой ситуации. Подруги только одно в голос кричат - Бросай , Уходи! А мне переезжать куда-то надо, чтоб действительно его бросить. А в своей семье (родители) тоже проблемы- далеко пока не уехать.

pure_poison

читаю ваши истории и волосы дыбом((( откуда у этих женатых вобще наглость берется говорить - РОДИ МНЕ! ????

в своей семье есть дети и всем понятно, что одних детей ради другого ребенка ни один умный мужчина не оставит! он как видно из вашей истории старается уделять внимание и там и тут, и помогать. ребенком вы к нему вес равно привязаны.

но найдите в себе силы по методу отстранения или по своему какой вам ваше внутреннее я подсказывает - найдите в себе силы не искать надежды только на него! даже если не уходите совсем - ищите другого мужчину! перестаньте себя обманывать о хорошем светлом будущем, его этого будущего с вашими женатыми не будет, как и настоящее уже показывает. нервы свои и мужиков травите, душу на куски рвете!

желаю вам сил! физических и главное эмоциональных!