Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 72

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison

в моей истории сюрприз из шкафа! сегодня от общего знакомого узнала, что бывший любовник названивает и на встречи приглашает нашу общую знакомую... хотя мне продолжает ежедневно звонить, о чем говорит статистика в программе Черный список... жаль.. очень разозлилась, но потом растроилась.. хотелось верить, что его так занесло, мол влюбился, а тут с моим уходом одумается и назад в дом к жене на попятную.. не тут то было! пошел искать другую дырку.. хотя не к той пошел, та не даст))) есть еще мысль, что это специально - из расчета, что инфу об этом знакомая мне и передаст, а яхоть на это уже отреагирую как-то. задело сильно, но отрезвляет. и еще раз убеждаюсь в правильности своего решения.

pure_poison
Free

Сообщение было удалено

очень миротворческая у вас позиция, но в мире не все делится на черное и белое...

Гость
Free

Сообщение было удалено

ну наконец то все таки дошло

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

а теперь представь что ты на него лет так 10 потратила я же говорила что для того чтобы женщину трахнуть еще не то споют

Free
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "дошло"? я других мыслей здесь не высказывала..... По прежнему не понимаю, зачем Вы, гость тратите здесь время?

Я сейчас заняла себя всевозможными делами под 200 процентов, сюда заходу исключительно за терапией, но в последнее время что-то меньше помогает...

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

ага.. а если женщина больше вне зоны доступа, то нужно срочно куда-то в другое место присунуть! для тех, кто еще сомневается могу посоветовать спровоцировтаь своего любовника подругой или виртуальным знакомсвтом, или вот так комплектом - бросьте его на дней 10 - и в этот момент пусть кто-то из ваших красивых знакомых подвернется. мигом ваша так называемая любовь развеется! не тешьте себя иллюзией о своей эксключивности и его к вам неземной любви!!! вы просто удобны как домашние тапочки и ждете с собачей преданностью от него встреч! не будет вас, так другая найдется, а он не пропадет.. а ваши годы только машут ручкой вам..

Free
pure_poison

Сообщение было удалено

Почему миротворческая?

pure_poison
Free

Сообщение было удалено

если недостаточно терапии - сделайте как я говорила в последнем посте! невеликое счастье такой женатый ходок на лево и направо!!! спровоцируйте, и терапия будет нужна только чтобы убрать свою на него злость.. мне сегодня что по башке двинули этой новостью..((( узнать было очень неприятно!

pure_poison
Free

Сообщение было удалено

потому что не зарекайся как говорят.. в семейной жизни много переживешь и хорошие и не очень времена! изменяют практически все и женщины и мужчины, по разным причинам. хорошо если ума хватает не признаться в этом и сохранить отношения или как кому-то и улучшить..

кстати женатики как оказывается очень даже хорошие семьянины.. это к тому, что вы сказали - не готов брать ответственность, так не женись! за чесность мужчину уважать приятней, чем за лапшу на ушах

Free
pure_poison

Сообщение было удалено

Вы меня не правильно поняли. Ситуации-то разные бывают, я это прекрасно понимаю!! Есть такие мужчины, которые изменяют на протяжении всей жизни с женой, и любовница далеко не одна! Которым необходимо утвердится за счет счет траха.

Гость
Free

Сообщение было удалено

а почему я не могу здесь писать многие и не надо на меня злиться злитесь лучше на себя на свою наивность а мои грубые слова отрезвляют так чем плохо то что я здесь

pure_poison

не обязательно. вы меня тоже не поняли! просто я илюзию выдумала - что я начала уже хотеть от него определенности и развода. а понимая, что там семья и маленькие дети, и что меня не факт, что не постигнет участь жены, я отказалась от него сама. хоть и люблю. хоть и тяжело далось это решение! скажем так решение мозгов и инстинкта самосохранения, а не сердца! а в итоге - мой расчет на то, что будет порядок в жизни своей наводить оказался неверный! (((( он пошел искать где бы утешится( учитывая что к хоть и не близкой, но знакомой, которую он знает еще с давних пор. вот как вы думаете - специально к ней? зная, что я узнаю это? или как? я с обеда как это узнала никак не уйму в себе агрессию!( ели сдерживаю себя чтобы не сорваться и не понаписывать ему гадостей!!!!

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

или можно сделать как я писала выше сразу поставить условия любишь честно признается жене разводись и приходи так не предлагают а знаешь почему потому что понимают что свалит сразу а ведь я уже себя королевой то возомнила без 5 минут роковая женщина и так не хочется с этой иллюзией раставаться что проще раздвинуть ноги

Гость

а потом страдания в сопливый платок

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

вот плюс много вот вы точно здоровы

Free

если недостаточно терапии - сделайте как я говорила в последнем посте! невеликое счастье такой женатый ходок на лево и направо!!! спровоцируйте, и терапия будет нужна только чтобы убрать свою на него злость.. мне сегодня что по башке двинули этой новостью..((( узнать было очень неприятно![/quote]

А у нас нет общих знакомых женского пола, так что не получится такая терапия..... Хотя я, если честно думаю, что Ваш женатик все-таки Вам это назло сделал. Думаю он далеко не дурак! Вы сейчас очень бойко настроены, но я боюсь, что это не надолго.... не хочу наговаривать,но настроения меняются в противоположную сторону, особенно в таких ситуациях.... Мне сегодня очень погано, а казалось, что отпустило, знаете. а нет, просто гасилось все чем-то...... Вспоминая свои отношения..... Они были построены далеко не на сексе... И много чудесного было, не смотря на всю боль и трудности. Они же все равно у всех разные, эти отношения. Я ни в коем случае никого не оправдываю, и ни на что не надеюсь! Просто это больно, это правда очень больно....... Все мы тут говорим, как правильно, как то и как се! Просто иногда так бывает. Сегодня ровно 4 недели, как мы перестали общаться. И он меня не тревожит....

Гость

конечно специально чтоб тебя спровоцировать а если еще и выбрал ту что 100 пудов не даст так что думать да если еще и общий знакомый тут же сообщил так и гадать нечего ну и как хороший человек то если так действует как думаешь по моему гниль единственно что могу сказать как я сказала вчера дай бог что бы его жена ни когда не узнала что он за козел хотя в то что она не узнает я не верю потому что не люблю испытывать ложные надежды и иллюзии

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

знаете, гость, я говорила, да и думаю не одна я))) женатики или научены или быстро учатся выкручиваться. придумывать временные отговорочки, которые женщину успокаивают на время. усыпляют бдительность. так ведь многие и неженатые девушкам ездят по ушам, что скоро женюсь, а не женятся, потому что уже и так все есть и удобно. и такие ситуации наблюдала у подруг.(

мое решение расстаться спровоцировал именно разговор с моими слезами и длинной тирадой о том как я вижу свою и в том числе нашу как вариант дальнейшую жизнь. Я тогда поняла для себя, что хуппи энда не будет! хватило только фразы. прости меня, я не могу дать тебе тебе то, что тебе нужно. и я мол жалею, что ты не встретилась мне лет 7 назад..

Free

а почему я не могу здесь писать многие и не надо на меня злиться злитесь лучше на себя на свою наивность а мои грубые слова отрезвляют так чем плохо то что я здесь[/quote]

Я на Вас совсем не злюсь, я просто не понимаю что вам это дает. Именно Вам, даже не нам

Гость

да славо богу что не встретилась не очень то хочеться на место его жены

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

гость, вот щас вас еще повеселю)))у нас как не ссора, так из-за его ревности была последним временем! конечно я и сама наверное повод давала, потому что в начале отношений сказала, что ты любовник, и не делаешь шагов сделать своей женой, живем в обмане, а значит я в свободное от тебя время общаюсь и знакомлюсь. хотя не спала с другими, и не целовалась даже. личные убеждения так сказать. хотя он в это не верил. до паранои у него доходило с этой ревностью, от мысли, что я могу быть не его! и вот перед расставанием снова был его вопрос - что ты нашла уже кого-то и поэтому меня морозишь? а потом бац и сообщение - "и я нашел, но хочу продолжать отношения с тобой!" я тогда в миг и ах@@ла!! отписала, что желаю вам удачи и успехов, а я в этом блядстве продолжать участвовать не буду! потом просил прощения, мол позлить тебя хотел, чтоб ты поняла, что ты для меня на первом месте.. с ума мужик сходит там потихоньку

Гость

мне опыт я человек осторожный и стараюсь учиться на чужих ошибках семейную жизнь свою я строю по принципу надейся на мир но готовься к войне поэтому мне интересно чем дышат женщины по ту сторону баррикад хотя чем дольше я вас читаю тем больше складывается впечатление что этих баррикад нет вообще есть просто мужчины и женщины

pure_poison

после этого я и занесла его в черный список. понимаю, что те все выяснения бы ни к чему не привели. снова бы я поставила ультиматум - разводись, женись на мне и будешь жить под одной крышей и не будет мучить ревность и сомнения где я и с кем, потому что не нужно будет скрываться от моих друзей!

и кстати я тоже не верю, что его жена не догадывается. простите за подробности, но когда после выходных мужчина приходит к тебе с полными яйцами, то наверное жена понимает, что он где-то секс в другом месте получит..

Гость

с пустыми, вы хотели сказать.

А что ваш мужчина на повтор совсем не способен? Ему за 50?

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

общий знакомый мой предыдущий мужчина))) самой смешно как все завязано! любовник помог забыть бывшего, утешал месяц платонический каждый день, а потом таки добился и большего.. а теперь вот бывший чтобы коньки подкотить такое мне сообщает. просто не раскусила еще момента - почему мне знакомая не расказала еще. она не в курсах, что мы с бывшим общаемся уже и что он мне эту новость сам донес...какие-то тут у всех свои интересы..

Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят.

Старый Гость

Вот, пробежала по темам АБФ. И практически сразу наткнулась на то же мнение мужчин о разводе, которое сама высказывала в предыдущих постах: развод - это признание несостоятельности мужчины в очень важном для него статусном положении и в оценке других мужчин из своего окружения (а эта оценка для него - сверхважна!). Некоторые даже высказывали мысль, что развод - это позор для мужчины. И наоборот, наличие любовницы в дополнение к жене - это круто, особенно если он умудряется с обеими ладить. Типа - крутой высокоранговый мужик. Так что берите на заметку и не стройте себе иллюзий. Избавляйтесь от пустых надежд, не ждите от мужчины этого решения (развестись и уйти к вам), уходите сами как можно скорее и не оглядывайтесь. Для мужчины развод - это сильный удар по самооценке со всеми вытекающими, даже если с вами он летает от счастья, а с женой живет как сосед по коммуналке (что редко бывает). А отношения с любовницей только повышают его самооценку в ущерб вашей. Не идите на поводу у своей слабости, не теряйте самоуважения. Пошлите вы этих женатиков нафиг! Больно будет, зато по прошествии времени уважать себя начнете за то, что сами сделали этот шаг.

Гость

только есть женщины которые себя уважают и есть женщины которые согласны и на обьедки

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

гость, нет! с полными))) за 9 месяцев изучила его сексуальные способности и потребности))) наблюдательность и физиология, индивидуальные особенности так сказать))) с потенцией все хорошо. просто видно по нему, что секса дома небыло, становится раздражительный по мелочам уже за 2-3 дня воздержаний))

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

аха на первом месте вы у него конечно у него на первом месте он сам

pure_poison

теорию о несостоятельности мужчины как мужчины из-за развода тоже слышала. так и зачем ему разводится, если его кобелину все устраивает?)))

pure_poison

на первом месте у него психоз от того, что жопой одновременно на двух стульях и тут и там не успевает бедняга сидеть!!!! я его еще вечно подковыривала на тему, а что если там щас твоя жена детей родителям оставила на вечер и тоже где-то с кем-то удовлетворяется? и тут еще одно озарение - из разряда, а кто на нее позарится? мол я ее и не ревную. я была в шоке. женщина привлекательная, весьма! может и красивее меня если обьективно..

Гость

по поводу яиц это точно если долго секса не было ну несколько дней то сперма отличается и и мужу давно сказала это что по сперме можно определить когда секс был последний раз

pure_poison

я грубо выразилась - типа кто позарится - имелось ввиду, что нет, она не изменит. вот такая тупая мужская самоуверенность!

Гость

так они думают что если ей ребенка замострячил так она нафиг ни кому не нужна

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

короче инфа достоверная.. секс дома скорей всего по нечетным субботам(((

Гость

знаете это так в советское время моряки себя якобы от рогов спасали молодому моряку женатику тут же советовали забубенить жене пару детишек и все типо можно спать спокойно идиоты

Старый Гость

Вообще, мужской треп иногда полезно почитать. Чтобы понять, что на многие вещи они смотрят совсем по-другому, в отличие от женщин. На отношения с любовницами - в том числе. И не думайте, что там, на АБФ - все козлы и кобели собрались, а "мой" женатый - не такой, он меня любит. Любит, конечно - но очень по-своему. Любовница для него - как пижонский байк в гараже в дополнении к тачке. Тачка - это для повседневных и обычных дел. А байк - это чтобы кайф получить, с ветерком и адреналином...

Уж простите за такое грубое сравнение - но таково мнение самих мужчин. А женщины все гадают: любит-не любит?

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

ну что тут скажешь видать жене по до секса но тем не менее его все устраивает иначе бы свалил

pure_poison

грусть меня пробрала окончательно.. (((

жалею, что сегодня не познакомилась с парнем понравившимся в кафе.. переглядывались, а потом мы ушли с подругами.. не умею я в такой ситуации проявить ненавязчиво инициативу. запомнился этом взягляд с явно выраженной симпатией длиной в секун 15 пока проходила мимо него на выход(

Гость
Старый Гость

Сообщение было удалено

вот об этом я говорила в начале что если бы вы слышали что они говорят то не испытывали ни каких иллюзий я

Старый Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Да не последний парень, чай )) Не грустите

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

если не можете подойти познакомиться надо было молча сунуть бумажку с номером телефона уходя

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Тогда жена вполне может ничего и не знать. Он терпеть через силу не станет, опорожнит и с женою. Но она скорее всего многого не хочет, и если раньше он нервничал и требовал, то с вами стал спокойнее, в семье тишь да гладь, жена довольна. Если он не был гуленой до вас, то скорее всего жена думает, что остепенился. Мужья виноватые дома очень хорошо себя ведут, и по хозяйству без напоминаний и жене подарки. У меня опыт не любовницы у мужа, а случайной измены и то вспоминаю то время - муж вел себя так, что хоть портрет на доску почета вешай.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

так он к родителям своим свалил. жена с 2мя малыми со своими родителями живет. он не говорил плохо о ней. вобще тему эту игнорил и не расказывал( хоть я и начинала эти разговоры

почему-то так и не уходит.. но и не живет.. и так все 9 месяцев, пока мы встречались. не стеснялся со мной ходить по улице, хоть я живу в одном раене с его супругой, бывать в самых разных местах.. странно все это..и грустно опять таки

Гость

мне пришлось 6 лет провести в основном в обществе мужчин поэтому я лет так с 18 не испытываю ни каких иллюзий они мыслят совсем по другому это действительно так

Старый Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Да не странно это нифига. Может, с женой погрызлись - вот он и решил ее построить. К родителям свалил, с вами на виду у всех шастает. Чтоб поняла женушка, что такого орла как он с руками оторвут и очень быстро. Ей-Богу, не убивайтесь вы. Поживут они раздельно и опять сойдутся. А то что не рассказывал про жену - а что сказать? Правду? Так вы бы его скорее всего послали. Врать наверно тоже не хочет. Вот и молчит с загадочным видом, чтоб у вас голова кругом пошла от собственных догадок. А если что соскочит - типа, это твои фантазии, я за них не отвечаю..

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

так вы только не начните его оправдывать что он с ней не жил вам жизнь его жены нравится вот скажите мне нет для меня это не возможно а вам такой жизни хочется я думаю что нет и не обманывайте себя мыслями что с вами было бы по другому это не так

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

читайте выше - не похоже его поведение на то, что с доски почета( больше того еще один пример. летом отвозил жену и малых на отдых. так совпало, что я не зная об этом оплатила поездку туда же на 2 дня. со мной он не поехал, узнала уже о том что они там, когда ему сбрприз сделала(((ходила растроеная, хотела отдать поездку маме моей, но в итоге никто не смог поехать, хоть многим предлагала. поехала я. с знакомой. таки вышло, что он в том же регионе был по работе в те даты, так он притащил семью на два дня туда, где я , чтобы меня увидеть! хоть они были за 300 км оттуда! а не виделись всего каких-то 8 дней. а уже такую дурь творить - поселок не большой. можна и спалиться было

Старый Гость
Старый Гость

Сообщение было удалено

Кругом молодец короче - на вранье вы его не поймаете, а за свои фантазии и догадки только ваша голова будет болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кстати есть поговорка самая полезная в хозяйстве вещь это провинившийся муж