Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 71

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison
Лёля

Сообщение было удалено

и я того же мнения, что счастье в себе))) и мужины тянутся к счастливым женщинам, а к эмоционально зависимым прилипают либо энергетические вампиры, либо проблемные... и по кругу одни и те же проблемы.. ))

я сейчас тоже привожу в порядок и мысли и фигуру, и так хорошо! времени, которое раньше уходило на встречи сейчас хватает чтобы дома уют создать и доделать то, на что раньше не хватало времени!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну ,а что дальше?как вы видите свою жизнь с женой и с ней?А Вы задумывались о том,что в Вас она видит всего лишь женатого мужчину,подчеркну ЖЕНАТОГО,т.е не свободного и не стремящегося с ней быть.У нее наверное, кроме вас ,есть кому ее любить.А вот Вашей жене однозначно не достает в характере,поведении чего-то,чтобы Вас не тянуло к той,другой.

Мужчина

Она тоже замужем - нормальный муж))). Ну так уж сложилось, что мы затусили только для секса - похулиганить....а вот как всё закрутилось то, и не выберешься)) да и незачем выбираться - главное излечиться от взаимной зависимости и пусть будет только любовь)))

Гость

нет у вас с ней любви,есть только зависимость,у вас от нее,а у нее азарт,игра,такой вариант не рассматривали?

Гость

Мужчина,вот ваши слова

Она очень хорошая. она классная, она супер, я ее так люблю и хочу. Хочу только ее и ни на какую другую смотреть не могу...уже 41 день в разлуке....дни считаю как в армии до дембеля)))

а как же жена?т.е автоматически Вы не можете смотреть на свою жену?и почему в разлуке 41 день,она вас послала?

Гость

Та ему она и не давала,а он все мечтает о ней,фантазирует,гыггг

Гость

сколько же тут троллей

Мужчина

Во-первых, Гость, пошел на...)))

Она в меня была влюблена с "малых" лет, а сейчас просто зависимость..как и у всех здесь. Если бы сам не попал в зависимость - никогда бы не поверил вашим писанинам, сейчас вот читаю эту ветку на стр.20....нам бы всем хорошего психолога)). Главное - поставить себе точный диагноз и лечиться потом))). А в разлуке сейчас потому, что я так захотел...это лечение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему и жена наверное дает по праздникам только,три раза в год,на НГ,8 Марта и 9 Мая.

Мужчина

С женой всё лучше и лучше....и никогда плохо не было - жена меня обожает, нам с ней тоже очень классно))

Высокая материя

Я под столом)

Высокая материя

ага,то он не может смотреть ни на кого кроме любовницы,то уже пишет,что с женой все классно,а раньше не мог на нее смотреть, видно заново влюбился в жену,или пришлось влюбиться.

Мужчина

по своему опыту судите? У меня секс на первом месте)) и я считаю это нормальным. Нет хорошего секса - нет семьи. У Вас, я уверен - иначе))))

Мужчина

Моя жена - классная, интересная, сексуальная женщина - в чём вопрос то? Думаете, что от таких жен не гуляют? Секс люблю....ОЧЕНЬ))))

Высокая материя

А сколько вам лет?Мужчина?

Мужчина

Мне 48, жене 45, ЕЙ - 32

А вам?))))

Высокая материя

41

Мужчина

Её мужу - 37

Мужчина

Её сыну - 7, мои дети уже самостоятельные...)

Мужчина
Высокая материя

Сообщение было удалено

Дык у вас всё еще впереди)))

Высокая материя

Почему Вы думаете,что лечение состоит в разлуке?

Мужчина

как можно избавиться от наркотика принимая этот наркотик? В разлуке надо "чистить" подсознание...в разлуке

Мужчина

Я же веду записи...дневник...думал я один такой псих...а тууууут))))))

Мужчина

Много чего прочёл по данной ситуации (психология)

Высокая материя

я сторонница другого метода, выеп......ь до посинения,пару месяцев,раз по 10 в день,так .чтобы тошнило друг от друга, и уже ничего не хотелось.Плюс в том,что будет свободна душа,минус,рога у жены и ее мужа.

Мужчина

Кстати, когда начитался историй здешних - стал по-другому смотреть на незамужних любовниц женатых мужчин, теперь я и их понимаю)))))) и не осуждаю, как раньше....столько боли!!!

Высокая материя

Думаю, что Вы не мужчина,думаю Вы баба,просто троллите какого-то мужика

Мужчина
Высокая материя

Сообщение было удалено

В том то и дело, что уже на второй день опять хочется и мне и ей -а 2-3 дня уже пытка без секса......НЕ ВРУ

Высокая материя

Вопрос ,чем Вас так обидел этот мужчина?что вы его троллите?

Мужчина
Высокая материя

Сообщение было удалено

НЕТ, дорогая, я не баба! Я оказался тоже в зависимости, как и многие здешние, как и некоторые их женатики. Я хочу вылечиться и эта ветка мне офигенно помогает!!! Ни один психолог так не поможет))

Гость

Мужчина, а как простите технически проходят ваши любови? Я имею ввиду секс. Это ж сколько гемора отпрашиваться у мужей и жен, чтобы комар носа не подточил? И часто. Тут совещания на работе редко прокатят у мужней жены уж точно. А еще гостиницы на час, санатории на выходные, все это чужие глаза и уши.

Мужчина

У нас нет проблем ежедневно встречаться для секса - работа такая. Я снимаю квартиру - средства позволяют. Иногда хулиганим в машине или сауне или на моей даче. А чужие глаза и уши уже не проблема, так как "люди" в курсе)))) и уже привыкли, что мы вместе всегда))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Огромная разница в возрасте. На что вы надеялись. Мне кажется вся причина в вас. Он для вас что то типа ПАПЫ. Вам нужен мужчина ОТЕЦ. Поэтому вы и убиваетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Кто любит пострадать - пусть страдают)). Но многие здесь хотят гармонии в душе и не знают как избавиться от зависимости, которая так рвёт эту душу. Главное понять, что любовью здесь и не пахнет - болезненная зависимость. И уже одно только трезвое и ясное понимание того, что болен некоторым позволяет быстро излечиться.

Мужчина

Нас бы всех в одну психушку)))) вот бы где повеселились))))

Мужчина

НИКОГДА БЫ НИКОМУ НЕ ПОВЕРИЛ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, если бы сам не "попал". Теперь понимаю, почему совершают самоубийства брошенные женщины-мужчины...ХА ХА ХА )))) сам такой)))

Мужчина

Фиг с нами, взрослыми...но ведь как страдают наши детки. Надо со школьной скамьи учить что есть любовь, а что есть болезненная зависимость!

Мужчина

Побывал на АБВ....прикольно)), жёстко, конкретно, по-мужски....сопли отсекают сразу))) пойду еще)), даже узнал что такое САНЧАС...)) - очень полезная вещь..

Мужчина

извиняюсь...АБФ

Мужчина

АБФ - рулит...крутизна....здесь я чужой... всем привет))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ну так и не надо тут было про слезы и терзания трендеть потрахаться любишь да с новым телом вот и обьясни тут всем присутствующим дамам что вам в действительности надо но вы это обычно в сопли розовые обтекаете а то как я им правду матку так меня несчастной обиженной женой записали сам сказал секс секс и еще раз секс вот может сейчас до них хоть что то дойдет

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

с вашим отношением к женщинам санчас не нужен

Гость

ну вот дамочки вам яркий пример о том что я вам писала как мужчины к этому относяться

Гость

а у вас мужчина есть одно достоинство то что вы хоть жену свою не хаите

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

жена тоже привыкла что ве в курсе или как

Гость

все

Free

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ ДВУХ ЖЕНЩИН!

Ты обеты давал перед алтарем!!! так любишь трахаться - не женись!!!!!

Желаю всем девочкам, чтобы их любовники оставили их в покое!!! Осознали, что они творят вообще годами, и оставили! Дали возможность встретить СВОЮ настоящую любовь!!!Если ОН где-то когда-то неудачно женился (такое иногда все же бывает, наблюдая за женатыми парами, делаю такой вывод), а теперь связывает быт и дети, дай найти свое счастье другому человеку!!!!!

pure_poison
Высокая материя

Сообщение было удалено

а это не выход из ситуации) не поможет.. наскучит, а через месяцок то самое место у обоих занова зачешется..ломка она не только сразу бывает.. у нее своя периодичность:)

pure_poison
Мужчина

Сообщение было удалено

вы на старости лет с катушек поехали))) щапоздалый кризис среднего возраста.. и еще. не хочу вас обидеть, но сопли жевать не мужское дело!((( у вас решительности ноль, исходя из ваших написанных данных. и нелепость выходит - и жена вся такая классная и без той не можете. или вас так плющит от того, что 41 день в разлуке? так вот вы просто женоподобного типа мужик..((( пива меньше пейте, там гормонов женских лишок! у вас дети взрослые - и можете жену оставить,а у нее всего 1 ребенок 7 лет - с ваших слов обеспечить хватит

а просто вам так удобно упиваться своей зависимостью, ничего менять вы не собираетесь