Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 70

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Старый Гость

[quote="pure_poison" я чего-то думала, что у вас все уже срослось и зажило..( вроде время прошло. а говорите все же с сожалением(( да и время на часах позднее.. не сидят тут людяи сачстливые обычно допозна, спят, или любовью занимаются в такую-то дождливую погоду..

читаю как под копирку((( тоже не живут вместе, тоже конфликт из-за ее родителей, о чем знаю даже не от него. и тоже не отпустил бы даже если бы еще хоть раз за разом говорила, что люблю тебя, но хочу быть единственной и мозг выедаю тебе только потому что не чувствую себя за стеной. А только тих сама себя поедаю за такое воровство.[/quote]

У меня не срослось пока и не до конца зажило - у меня трезвое осознание необходимости расставания. Процесс, как говорится, в разгаре. Подготовка просто долгая была)))

Самое печальное - он и сейчас не понимает, что я не просто "расхотела" продолжать отношения, что он меня очень сильно оскорбил и разочаровал. Недоумевает, почему я резко пресекаю любые попытки общаться со мной, даже самые невинные. Клянется и божится, что ни на что не претендует, что наконец-то мою просьбу выполняет и оставляет меня в покое - сейчас, когда я уже вынуждена была "отгрызть" у себя всякие добрые чувства к нему. Как вспомню, сколько раз просила все закончить, не злоупотреблять моей к нему привязанностью, не приходить, не цеплять, пока я в себя прихожу... Сколько лишних страданий сама себя причинила... Так погано бывает на душе - таким жестким и грубым способом расстаться с человеком, которого очень уважала, считала порядочным, адекватным, надежным и действительно любящим ... Разочарование - мощная штука, но болезненная.

Гость

а почему вы думаете что романтика и страсти подзабылись семейная жизнь как качели то ходишь на него как на мебель смотришь то как будто заново влюбляешься и все по новой просто вам же этого ни кто не скажет вы можете судить только со слов мужчины вам показывают и говорят только то что считают нужным и полной картины вы не увидите ни когда

pure_poison

вы на правильном пути, хоть и болезненно и долго к этому шли.. у кажого свое.. держитесь! тем болие если не понимает, это тот же эгоизм. скорей всего понимает, но свои интересы важнее. а ведь ваши нынче в разрез с его идут. вот и оббивает пороги..))

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

вот любопытно мне, а вы, гость, замужем скорей всего?

Гость

да я уже писала что замужем и что

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

про качели почему-то меня на мысли толкнуло. а ведь это тот же закон сохранения энергии. да и блин - не будь этих качелей, то отношения бы при первом остывании уже загибались бы каждые. а ведь в этих качелях и причина того, что муж с женой не разводится, потому что помнит и хорошее и плохое, и опять хорошее. и в отношениях с любвониками этот же маятник-качеля держит и женщину и мужчину.

Гость

да не в плохом хорошем дело не может человек все время гореть ему покой тоже нужен только когда покой затягивается может показаться что чувства пропали но если дать толчок то они вспыхивают вновь вообще у нас как то был разговор с мужем о том кто как представляет счастье так в моем например случае счастье именно в покое не понимаю почему покой люди не ценят называют иногда болотом только когда этого лишаются начинают страдать метаться понимают что это то и было счастье

Гость

вот именно в такие спокойные моменты особенно если они затянулись семейной жизни и начинают что то искать а любовница то как раз очень часто и дает этот толчок только она этого не знает вообще ей иногда не только мужчина пользуется но и жена получается тоже

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

не могу с вами не согласится.. особенно, когда у них годик младшему ребенку((

вдать сексуальная жизнь ушла на задний план, а мне казалось, что раз они не спят, то это конец.. бред влюбленной дурочки)) прошло пол года и совмесные их фото показывают, что вполне счастливая семья, хоть может и по своему странная на мой взгляд, хоть сколько я там знаю о них.. совсем и ничего..

Гость

просто из вас высосут все по максимуму и все да когда маленькие дети это всегда самый опасный период для семьи

pure_poison

смотрю фильм "Рассказы" Михаила Сегала, там первый рассказ о будущих муже и жене через лет так 6, когда муж-то скромный хороший, - только через 6 лет по прогнозам изменит и показно с кем на выбор.. и последння история - о молоденькой совсем девченке и уже таком мужчинке постарше - и фраза будет ключевая - с тобой неочем еб??ться! кому будет интересно посмотрите, дабы не выдумывать илюзию о вашей такой всей совместимости и любви..все относительно..

Гость

мне просто повезло что муж очень отец хороший помогал мне полностью да и секса ждал тоже долго не пошел на лево

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что мужчина в этот период рядом, но на растоянии - помогает.. на мой взгляд это печально( со стороны - как бы давая больше энтузиазма проявить ее родителям в помощи, а сам в это время все вечера с любовницей проводит( никоем образом себя даже не пытаюсь оправдывать, но и он в моих глазах от этого выглядит мерзко. мы в ответе за тех, кого приручили. и дома он сейчас нужен намного больше. хотелось бы верить, что это было обоюдное помутнение рассудка, и с моим уходом там все наладится. грустное кино, когда мужчина от одной любовницы уйдет к другой и так и не сделает выбор в сторону своей семьи.. неполноценный чтоли такой мужик, который все никак порядка в своем доме и в своей жизни не способен навести, а прячется от трудностей у родителей. и утешается у любовницы

pure_poison
pure_poison

Сообщение было удалено

не хотелось учится на таких отношениях, но есть над чем задуматься на будущее, когда буду в роли жены, когда будут дети, будет своя семья, и те же проблемы, но буду в другой роли. все равно нельяз стравнивать страдания любовницы и женщины, той, чья это семья. любовницы закрывает глаза на наличие жены сознательно идя на эти отношения. жене же нужно найти себе мотивацию сохранить семью и найти силы в себе простить мужу систематическую измену(((

Гость

а почему вы думаете что они не спят опят со слов мужчины ну если ты с ним живешь ты же помнишь когда ты с ним последний раз сексом занималась ну какая нормальная женщина если она знает что муж без секса через 3 дня на стенку лезет будет молчать не будет а раз в семье нет скандала значит что значит он с ней спит и все в порядке а вам врет

Гость

я про это и писала выше что у женщины которая идет в любовницы есть выбор идти на обман или нет а вот жену ни кто не спрашивает ее к сожалению уже перед фактом ставят ведь чаще обижает не сам секс с другой о ложь когда ты дома с детьми зашиваешся мечтаешь что бы у тебя не две руки а четыре было а муженек в это время развлекался отдыхал телом и душей вот что обидней всего и врал тебе в глаза ну как ту можно жалеть ту которая в этом сознательно участвовала

Гость

вот и говорю что это мерзко так на меня набросились что я тут все грязью поливаю ну если это так и есть что ту с этим сделаешь

Гость

и еще я повторю что пока тратишь время на чужое упускаешь что то свое

pure_poison

тоска зеленая все это(( и для жены и для любовницы.. один мужик весь такой собака на сене.. никак не выберет и мучается сомнениями кого же выбрать..и любовница его оправдывает такого бедного, и жена себе сама пытается хоть как-то правдать, если семью не хочет разваливать. я ушла из отношений таких, в которых жена не хуже меня ни на грамм, не выглядит ни такой, которая без него умрет, ни стервой. отличная с виду жена. не представляю себя на месте ее с этим мужчиной. а от желания все же хоть на пол слова встретиься снова сдерживает мысль о том, что представляю себя в роли его жены и на моем месте другая. сразу всякая и возвышенная неземная любовь проходит и сомнения с нею! надеюсь этот форум еще не мне одной поможет поумнеть и напрвить свою жизнь в нужную сторону. гость, вам отдельное спасибо.

Гость

его жене можно пожелать только одного что бы она ни когда не узнала какой он козел

Гость

если мне то пожалуста

Гость

а вам я желаю счастья семейного и верте что есть все таки верные мужчины их мало но они есть желаю вам его встретить

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Она уравновешенная, спокойная, покладистая. За все годы ни разу не вызвала у меня раздражения. С ней душевно и очень комфортно, хотя поговорить с ней можно только о простых жизненных вещах, не то что с женой - о любых "высоких материях")).

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

любят не за что то а просто то так а вы пользуетесь просто и одной и второй

Мужчина

Вы наслушались сказок про то, что "любят просто так"....но подобных сказок много. Сколько людей - столько и мнений. Каждый живёт по-своему. Резкую и грубую хабалку я не полюблю, но это не значит, что ее никто не полюбит))

И я ею пользуюсь ровно настолько, насколько и она мной! Только в нашем случае слово "пользоваться" не подходит. Мы насыщаем друг друга тем, чего нам не хватает в семьях. Наши "вторые половинки" с нами вполне счастливы и...мы для них слишком шикарны))).

Лёля
Старый Гость

Сообщение было удалено

Вот так и мучают друг друга два эгоиста. Каждый движим желанием употребить другого ради собственной выгоды. Для самоуспокоения обвешивают свою историю розовыми соплями, называя всё это любовью. По факту зависимые отношения во всей своей неприглядной красе. Классика психологии...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а не переоцениваете ли вы себя заявляя что вы слишком шикарны и кто может быть счастлив с вами если вы его обманываете постоянно у вас потребительское отнашение ни чего с любовь не имеющее общее

Лёля
pure_poison

Сообщение было удалено

Это на поверхности кажется, что эгоизм исходит от мужчины. Не важно, требует женщина или просит, важно, что она ждёт и хочет от него действий, которые скажутся на его судьбе и судьбе его близких людей. Она хочет, чтобы он изменил СВОЮ жизнь так, как удобно ЕЙ. И всё это потому, что она хочет пользоваться и наслаждаться им безраздельно. И возможно даже где-то в глубине души думает, что ей нужнее, чем жене. Разве не эгоизм? Даже если внешне всё выглядит вполне себе жертвенно.)

Да, есть люди склонные к зависимостям. Так за этим как раз эгоизм и стоит. Всегда за любой зависимостью стоит желание употребить что-либо (не важно, человека или химическое вещество) для своего блага (кайфа).

Гость

просто хотите усидеть на двух стульях и прикрываетесь тем что развод якобы не возможен обычная песня труса

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... у меня большие подозрения вызывают мужчины, ктоторые вот так "сразу" всё разруливают по "большой и чистой любви". Больше похоже на отсутствие внутреннего стержня, когда ради вспыхнувшей страсти (ведь вначале ещё и не разберёшь, что это - страсть или любовь) бросают своих самых близких людей. Всё-таки для МУЖЧИНЫ больше характерно выжидать, проверять свои чувства, стремиться сохранить семью и спокойствие всех своих домочадцев, решая свои "любовные" проблемы в тайне от них. И только если чувство не уходит с годами, сердце всё равно остаётся с любовницей, когда тело уходит домой к жене... только тогда принимать судьбоносные решения.

Лёля
pure_poison

Сообщение было удалено

Да, отличный фильм! Эту новеллу про зрелого мужчину и молодуху я несколько раз пересматривала. В итоге он уходит от неё со словами: "О чём с тобой трахаться?")

Кстати, мы этот фильм с моим бывшим любовником в кино смотрели.

Гость

о каком спокойствии в семье можно говорить если он мечеться как раненый медведь чувство с годами а что вы оставляете в таком случае жене ждать годами непонятно чего у меня знакомый не выдержал и месяца ну не мог врать жене признался что полюбил другую он вызывает гораздо больше уважения чем тот кто годами что то выгадывает

Гость

а как женщина может терпеть к себе подобное ущербное отнашение я не понимаю поэтому и повторю еще раз только женщина неуверенная в себе забившая на свою нормальную личную жизнь соглашается стать любовницей

Лёля
Мужчина

Сообщение было удалено

Это она у Вас раздражения не вызвала. А у своего мужа вызвала, наверняка, и не раз. И у Вас бы вызвала, были бы женаты. И потянуло бы со временем к БЖ на всякие разные темы беседовать... Возможно, глюки мои на тему, но очень уж на то похоже...

Лёля
Мужчина

Сообщение было удалено

собственно это и называется "пользоваться"

pure_poison
Мужчина

Сообщение было удалено

именно поэтому ваши отношения и продолжаются!!!! треугольники и квадраты держатся на поступающей от вас энергии, а засасывают того, когда вас перестает устраивать привычный ход вещей и начинает хотеться большего с любовницей, а не дома!

То, что говорите не хватате разговоров о простых материях, - так а вы попробуйте говорить и об этом дома, с женой. Раз, второй, третий.. В конце-концов об этом с друзьями можна разговаривать. На это есть форумы в конце-концов! Вы ведь сами себе отчета не отдаете, что все глубже ныряете в болото, а этим свою семью тянете за собой тоже на дно!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЮ - ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ УСПЕХОМ У КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! И это не потребительское отношение - ЭТО ЖИЗНЬ, ДЕТКА, ЭТО ЖИЗНЬ))))

Ваш текст

Мужчина
Лёля

Сообщение было удалено

От того, как Вы, Лёлечка, это назовете - ничего не изменится - нам кайфово вместе, мы летаем, мы в раю))

Александра

Ну ты с. У. К. А. С женатым встречаться не стыдно? У него там семья может дети.
И от жены он ради тебя никогда не уйдет. Не надейся.
И не надо говорить, что мужик виноват сам пошел. Или жена плохая.
У мужика кризис явно. И мужиков соблазнить очень просто.
А ты С. У. К. А. . Вот ты кто.

pure_poison
Лёля

Сообщение было удалено

может не верно выразилась. Если бы женщина-любовница изначально свои условия выдвигала, то он бы ноги унес) ведь у него своя система ценностей, и ответственность за любовницу в них не входит! А со временем вода и камень точит! Привычка переходит в прочную привязаность. Потому и говорят уходить сразу. Пока вся жизнь не обрастает у обоих друг другом.

А эгоизм я все же одобряю! Если бы мы называли вещи своими именами, то и не оправдывали бы для себя поступки своего любовника, но и себя бы тоже не обманывали. Я ведь тоже себе говорила. что не буду разбивать семью, а только буду с ним пок аобоим хорошо и пока не влюблюсь. А потом этот эгоизм ушел, а на смену ему пришло желание быть с ним. Другая стадия эгоизма. Но благодаря этому эгоизму я собралась с духом и ушла.

Мужчина
pure_poison

Сообщение было удалено

В чём то Вы правы, но не во всём!)) А с женой я прекрасно беседую на любые темы, с любовницей же только на "житейские" - Вам это понятно?

Мужчина
Лёля

Сообщение было удалено

Лёля, здесь я почти полностью с Вами согласен. Только потянуло бы меня не к БЖ, а к "другому молодому тЕльцу")))))...я всегда такой ...)))

pure_poison
Лёля

Сообщение было удалено

Леля, я так же оправдывала своего) мол умный, взрослый, со стержнем. думающий. Ага. Все так и есть, только не ваш он, понимаете???))) Не теряйте время в этом месте. Есть такие же, но свободные, а вы их не в состоянии увидеть. Как я уже говорила - схема влюбиться в другого. пока я с этим, не прошла!!!))) хуже всего обманывать саму себя)))

pure_poison

а вы с ней о пеленках поговорите, хотя блин это было бы лучше, не будь у нее своей семьи))) ее бы такие житейские разговоры отрезвили))) живите и радуйтесь, если вам так хорошо. Пока ваш квадрат по какой-то причине как картонный домик не завалится. увас вариантов развития событий еще больше, чем в треугольнике! Или вы неудержитесь и начнете любовницу тиранить - разводись, или она вас пошлет. Или кто-то из ваших законных узнает и там тоже по паре вариантов развития событий от каждого. Вот вы как бы выжидаете. Все сомневаетесь в принятии решения. А я вам скажу, что мне помогло принять решение именно аморфное отношение к ситуиации моего любовника. Он жалел меня, что вот так люблю, но не могу дать тебе того, что тебе незамужней и бездетной нужно)))) Я не стала просить милостыню)) И не стала ждать, когда за него примет решения его супруга! Не уверена, что ее решение меня бы больше порадовало, доводить все до больших проблем на свою голову и вам не советую)))

Лёля
pure_poison

Сообщение было удалено

Вы это мне?))) Так я свалила уже от него... Не только внешне, но и внутренне тоже. Правда чувство уважения к человеку осталось. Конечно, не мой. Жены. Счастья им от всего сердца!)

pure_poison
Лёля

Сообщение было удалено

так же мыслю) а ваше собственное сачстье как? в процессе поиска или уже на стадии развития?)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

может вы ошибаетесь?может ей не хочется говорить с вами о "высоких материях",например есть с кем это обсуждать более интересно,чем с вами,не видит в вас достойного собеседника,который сможет понять,который сможет не давить "своей образованностью",при отсутствии таких человеческих качеств,как порядочность,доброта,чтобы расположить ее для беседы с собой о "высоких материях",чтобы она в вас видела ЧЕЛОВЕКА,ЧЕЛОВЕКА ее достойного,а не обычного мужика,вот и косит под простушку,на самом деле таковой не являясь?

Лёля
pure_poison

Сообщение было удалено

Моё счастье всегда со мной. В том смысле, что во мне.)) Мужчину пока искать не спешу, хочу выдержать паузу между отношениями. Чувствую, что так лучше.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласен. Всё не так, как Вы предполагаете. И не хочу ничего оспаривать. Самое главное - нам с ней супер-комфортно вместе. И на ее месте могла бы оказаться любая другая, но только с таким же характером. Самый страшный и сложный период отношений у нас был 2 года назад - чуть сотворили глупость, сейчас мы на новом уровне.