31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
различайте гостей, нас тут несколько.
Мне очень нравится вот эта цитата (автора, само собой, в инете указать забыли): "Если у тебя на душе очень плохо - радуйся: ты нашел жестокую ошибку в своей программе. И у тебя прекрасная возможность исправить ее, т.к. душевная боль - седьмое чувство человека, с помощью которого эти ошибки обнаруживаются."
Сообщение было удалено
Хм... трудная задачка, не находите? Лично мне сложновато ))
Da eto sluchilos bistro no pered etim bili muchitelniye 2 goda borbi s samoy soboy. mi shodilis rashodilis. V itoge ya prinyala resheniye chto pravda doljna otkritsya.. ya ey vse rasskazala pro nas, a ona mne v otvet skazala chto u neye toje mujchina est i ona s mujem tolko iz za detey. I etot kamen u veh s dushi ushol. On do sih por menya blagodarit za eto, sam bi on ne reshilsya. V nashih otnosheniyah vedushuyu pozisiyu vsegda zanimala ya...no esli chesno kogda ya uje ponyala chto vse on moy edinstvenniy vseravno promelknula misl, nu razve ya ne mogla nayti sebe svobodnogo mujchinu?...a kogda on predlojeniye sdelal ya daje somnevatsya nachala....ya poka eshe ne ponyala schastliva ya ili net smeshaniye chustvah...i trevoga kakayeto poyavilas...
Сообщение было удалено
Vi ochen jestkaya jestokaya jenshina esli ne ponimayete o chem zdes govoryat lutshe ne vstupat v disskusiyu i ne polivat lyudey gryazyu...skoreye vsego on izmenyaet i za otvetami pochemu vi popali na etu vetku...
Сообщение было удалено
Во истину неисповедимы пути Господни... Ксения, счастья вам и долгие лета вместе!)
Сообщение было удалено
вот самое то, что и сама чувствую.
автор вы писали эту тему в 2010 году сейчас 2013... это кошмар вы до сих пор тратите свою жизнь и молодость на него.есть же много хороших мужчин.я вот с ребенком от первого брака вышла замуж и не связывалась с женатыми.оставте его жене.!!!!
Сообщение было удалено
Ксения, спросите у себя пожалуйста сейчас, действительно ли любите этого человека? Сомнения это очень плохо...... Может это была та самая эмоциональная зависимость, или ваш охотнический интерес (как у мужчин, у женщин он тоже бывает). Готовы ли вы? Отпускать к его детям, не обижаться когда он проводит там время, общается со своей бывшей женой. А общаться он будет с ней всю оставшуюся жизнь, т.к. у них общие дети..... Готовы ли к огромному числу трудностей, которые непременно будут? Может быть где-то бродит одинокий, свободный, ВАШ человек....?
Сообщение было удалено
Автор! Не отпустите старое, не получите новое! закон жизни.... еще через 5 лет, вы будете говорить то же самое! Зачем он вам нужен? Займите свою жизнь собой! Вы не одиноки, раскройте свои таланты, научитесь чему-нибудь, занимайтесь собой! Полюбите и зауважайте. Неужели Вам так необходимо его: "ты красивая и прекрасная" ? Так он и жене их говорит!!! Неужели не обидно?! Говорит, говорит, еще как! Не обманывайте себя!!!!!!! Неужели не обидно??? Где гордость, где хотя бы чувство самосохранения???? Подумайте на что вы себя тратите, и стоит ли еще пару лет биться головой об стену.... отношения ведь ТУПИКОВЫЕ, вы и сами знаете..... Я когда приходила к этому выводу, сразу представляла себе именно эту картину, с разбитой дурной головой....(говорите сами сначала себе какая вы красивая, умная и замечательная! А когда вы действительно переживете, полюбите, тогда на Вашем пути появится тот единственный, с которым вы пойдете рука об руку.
Сообщение было удалено
Полюбите себя, я имела ввиду.
Я в такой же ситуации)), случайно нашел эту ветку и читаю-перечитываю для терапии, поделиться то не с кем...разве что с женой)). Мы тоже много раз за эти 5 лет пытались расстаться - но ломка начинается у обоих и ползём друг к дружке снова и снова. Я женат. Она замужем. Горе своим семьям приносить не хотим. Вот и мучаемся...мучаемся только когда пытаемся расстаться. В первые дни-недели и пару месяцев даже кажется что всё идёт по плану - но каждую минуточку думаю о ней...а она обо мне. И чем дольше разлука, тем острее вопрос: какой смысл в разлуке, если жить друг без дружки не можем. А когда вместе, не в ссоре - я понимаю что жизнь неполноценная...всё заполнено только ей одной. Она очень хорошая. она классная, она супер, я ее так люблю и хочу. Хочу только ее и ни на какую другую смотреть не могу...уже 41 день в разлуке....дни считаю как в армии до дембеля))) как и вы все тут считаете. Девочки, милые, может подскажете КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ?????)) Аж самому смешно...сквозь слёзы.
Никогда бы не поверил, что я - руководитель с сильным, жёстким, волевым характером окажусь таким беспомощным из-за какой-то .......!!!!!!!
Советы давать легко - так вот: молоденьким НЕЗАМУЖНИМ девочкам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ даже на один день связываться со старыми козлами. Я тоже не молод, и тоже не отказался бы от романа с какой куколкой - и если у меня еще такое будет, то и я буду козлом!!!))) Девочки, вам нужны нормальные мужчины, а не потребители вашей жизни и ваших тел!
Сообщение было удалено
Знаете, когда я была в похожей ситуации, мне один хороший человек сказал: "здесь два варианта. Либо вы вместе (имеется ввиду полноценно, это значит надо закончить отношения с супругами), либо нет. Все проще, чем кажется. Так сильно любите - разводитесь, стройте новую семью. Николай II от Империи отказался ради своей любви, так что не нужно говорить, что это невозможно. Если не готовы - не нужно мучать друг друга и жить в греховных отнощениях, потому что так тоже все страдают, и ваши близкие с обеих сторон, и уж тем более вы сами.... А время, оно знаете, и правда лечит. Пройдет год, будет уже не больно, нужно пережить. Можете продолжить жить во вранье, и помучатся, если вы мазохисты и вам доставляет удовольствие делать больно друг другу!
К слову обо мне... Завтра 28 дней как я Его не видела и не слышала.... Так что не один Вы дни считаете)
Сообщение было удалено
а писать лучше все свои мысли, почему не хотите быть с ним. как себя ощущаете в этих сложных отношениях и прочее. а потом перечитывать и настраивать себя, чтобы не скатываться обратно.
Мой развод исключен на 100%, уже пробовал лет 10 назад, жена без меня погибнет в прямом смысле слова. У любовницы еще сложнее...Так что будем считать дни))))
Сообщение было удалено
несколько лет больных отношений, и по-тихоньку отпускает)
Сообщение было удалено
а я согласна с гостем.. хоть и грубо звучат ее слова! гордости и любви к себе у нее побольше, чем у нас всех вместе взятых тут сидящих, за исключением тех, кто выбрался из этой паутины и дает свои советы! Те,к то уже бросил свой чемодан без ручки уже вероятно переосмыслили ценности! Скажу только, что сама вот сейчас выбираюсь из любовного треугольника. 9 месяцев жизни. И примерно на 3м месяцяце я поняла, что не влюбляюсь, а начинаю любить этого мужчину, которым пыталась забыть старого любовника. Может однобоко смотрю, но сужу по себе, у вас дамочки траблы с самооценкой, самодостаточная в умеющая контролировать свои эмоции и чувства дамочка давно бы уже спрыгнула. А мудрая и не села бы в эти сани! Сами себя наказываем. и как вы не называйте эти отношения, но вы по сути воришки - откусываете от чужой семьи косточку для себя. А могли бы смотреть по стронам, распустить свои перышки и довольствоваться своим пиром на весь мир, а не часами, а обмен на ваше время ожидания в одиночестве. И здравый смысл говорит - вы в проиграше. Вы отдаете свою энергию, время, тепло и нежность в чужую семью! Там он довольный ее обнимает ночью, закрывает глаза на бытовые ссоры, меньше на нее злится. Вы лечите чужие отношения. Женщина, возможно, хоть и не всегда больше времени уделяет детям, если они есть. А муж вместо того чтобы помочь и провести время дома шляется! И вы правда хотите себе этот хомут на шею???? А мне вот сташно, что я потом поменяюсь ролями, - буду стирать дома ползунки, а жена его с уже подросшими детьми будет уже поинтересней меня. Нет я не плохая, я хорошая, и она ведь меня не хуже. Ведь он ее САМ выбрал. САМ на ней женился!
Добавлю от своей истории только отличающееся - с самого начала я не бросалась в омут с головой. все думала - так хорошо с ним, вроде что отдаю, то и взамен получаю. Море заботы, нежности, любовь, секс, время и внимание! Они не жили и вроде не живут вместе. Почему не знаю. Ни слова плохого о не или семье, просто все время игнорировал эту тему. Мол на грани развода. А потом прошло время и я поняла, что он в выиграше - его и там дома ждут, и вечера он все мой - до ночи, ведь с ними он все равно не ночует. И на людях не стесняется ходить со мной, везде вместе. И все равно все обман. Потому что потом привыкаешь. И он привыкает! Ему удобно. Его везде любят и ждут. А я со временем поняла, что я не ищу ему замену, я с ним, я не в поиске. И не появляется рядом достойных мужчин, ведь все меркнут перед его достоинствами!
Решение расстаться было резким, но обдуманным давно. Просто в черный список. Просто полностью оборвать общение. Ничего не обьяснила. Ничего не сказала, кроче того что прости люблю, но не пиши. Ты в черном списке и больше не увидимся. Пишет и звонит. Уже 10 дней молчу. Бывают моменты слабости, но я вспоминаю все, чего я себя добровольно лишаю и напоминаю себе, что достойна своей семьи.
Не верьте что разведется, не обманывайте себя, что вы лучше той, что с ним годами, не верьте, что даже если уйдет к вам, то вас бемерангом не ударит эта ситория! Очень многие возвращаются обратно к женам, а еще хуже живут на 2 семьи. Ведь есть дети. Будьте эгоистками! На благо ВАШИХ будущих или уже имеющихся детей.
Я не ставила ультиматумов семья или я. И вам не советую. Творите свою судьбу сами! В конце-концов, если ваш женатик именно ваша судьба, то будет он вашим. Только не путем наматывания ваших соплей на кулак. Любят не феминисток сильных, но и не слабовольных женщин. Будьте мудрыми. Будьте любимыми и нужными сами себе! Фух, выговорилась, Если кто прочитал - спасибо! Мне легче!
Сообщение было удалено
Жму Вашу руку! Вы трижды правы. Я тоже никогда не хотела его развода. Если представляла, что он ушёл ко мне, чувствовала сколько трудностей, проблем и переживаний принесёт такое развитие событий. Считаю, что если любишь человека, никогда не будешь желать беды ни ему, ни его близким. А развод - это беда. Причём не только для жены и детей, но и для самого мужчины.
Желание "увести" мужчину из семьи - это прямая агрессия в его адрес, желание разрушить его жизнь под свои хотелки. Какая здесь может быть любовь? Сплошной эгоизм
Сообщение было удалено
Почему вас так к ней тянет? за что вы ее любите?
послушайте Ксения я устала повторять что мне муж не изменял никогда за все года и это я знаю на 200% вдаваться в детали не буду писала выше уже но я понимаю что вы на это очень надеетесь так как сами других отношений чистых и без обмана судя по всему не знали я не пишу ни чего злобного я пишу правду не моя вина что она так оскорбительна для вас (кстати сюда я зашла интереса ради и все )и да я счастливая хотя понимаю что вам в это ох как не хочеться верить мне просто жаль всех этих неудачниц которые поставили крест на нормальных отнашениях и воруют потихоньку у других вот вы пишите что заполучили своего мужчину и как охота вам его поделить сейчас хоть с одной из этих дам
и еще у жены в отличие от любовницы нет возможности задуматься и оградить себя от лжи и предательства к сожалению многие узнают слишком поздно а вот у любовницы этот шанс есть ну так и как порядочная эта женщина или нет
читаю ваши истории как вы пытаетесь себя оправдать и вы даже называете свои отношения больными тяжелыми а на самом дели это подлые отношения грязные понимаете
вот только Леля на себя реально смотрит
если мужчина действительно полюбил всякое бывает он признаеться жене как бы тяжело не было смотреть ей в глаза а все остальное обычный халявный трах вот к вам еще один трус присоединился( жена не переживет) да кто вам сказал что женщина хочет что бы с ней из жалости жили да меня не измена а вот эта жалость бы убила
Сообщение было удалено
Именно. Либо принимай все, как есть, и довольствуйся положением любовницы, либо уходи, прекращай отношения. Мужчина, бросивший жену и детей ради другой женщины, все равно не сможет избавиться от чувства вины, какое уж тут счастье. А если бросает без сожаления - то нафиг такой легкомысленный эгоист нужен?
В свою очередь, если мужчина любит, то он не станет удерживать женщину в ситуации, которая заставляет ее чувствовать себя несчастной и ущербной. А если цепляется, не отпускает - значит, ни о какой любви речь не идет, всего лишь банальное нежелание лишать себя удовольствия. Часто так и случается. И со стороны женщины - нежелание принять статус мужчины и тот факт, что семья для него - более важный приоритет. И со стороны мужчины - нежелание отпустить любовницу, дать ей возможность строить свою жизнь и семью. Такие отношения могут тянуться долго.
а еще представьте только если это не полюбовный развод будет потому что жена тоже себе нашла любовника и все довольны, то какие проклены будут лететь в вашу сторону! И даже не вопрос кармы, ведь и на убийства люди идут в состоянии аффекта! И нужны ли вы будете проблемная вашему любовнику!?? Правильно кто-то говорил - проговаривайте постоянной - милый - а как хорошо нам будет, когда мы поженимся, заводите темы о его разводе, и любовь его ветром сдует!!
Редко бывают ситуации, когда семьи распадаются и он уйдет к вам, но тут или жена не смогла простить и выгнала, или семья распалась не из-за ВАС!
[quote="Лёля"]я бы сказала эгоизм если разобраться сплошной обычно от мужчины исходит. Сознательный, или неосознанный, не важно!!! Отношения в треугольнике уже ущербные для женщины-любовницы потому что вы все время ЖДЕТЕ! Ждете шага, решения, чуда ждете.. Но редо кто требует! А отличие жены от любовницы - жена свою точку зрения на равных высказывает, она требует свое! А вы просите! В любовницы попадают женщины склонные к зависимостям! Раньше думала, что зависимости только от еды, сиграет, спиртного, но любовь и любовное помешательство зависимость, которая сильнее наркотиков порой людей держит!(
Сообщение было удалено
Стало быть, мужчинам вы оставляете возможность полюбить ("если мужчина действительно полюбил всякое бывает...). А за женщинами такого варианта не признаете, с ними "всякое" приключиться не может? И все их переживания, по-вашему, подлые и грязные? Неадекватно вы рассуждаете.
А любовь подлой и грязной не бывает. Если, конечно, это любовь. Вот тут многим как раз и нужна помощь, им нужно разобраться в себе, понять, что с ними происходит. Если осознают, что не любят, а лишь попали в психологическую зависимость (по неопытности, по глупости, по недомыслию или из-за своих внутренних проблем) - то выход, как говорится, в одну дверь. А вот если любовь - то совсем другой разговор.
Не нужно размахивать шашкой и клеймить каленым железом. Хотя в некоторых ваших словах и есть рациональное зерно, но подаете вы его так, что из-за эмоциональной агрессии ваши слова не вызывают никакого отклика, а сплошь неприятие и отторжение. Какой смысл тогда писать?
Сообщение было удалено
Скажите, гостья, а как женщина-жена которая не чувствует измены своего мужа? Игогда мне кажется что жены закрывают глаза на измену до поры до времени. По разным причинам. Но факт. Ведь она своего мужчину не первый день знает! Может я по себе сужу, а у меня и интуиция и логика неплохо работает. Сны частенько вижу, которые сбываются или о чем-то предупреждают. Так вот - почему женщина, которая законная жена не даст оплеуху по щеке и не потребует разрыва отношений с любовницей. Ведь по сути большинство изменяющих безвольные существа. Идут туда куда потянут, или в какую сторону штаны с гормонами встанут!!! Ведь корень проблемы в том, что - если бы жена поставила условие, что будь добр соблюдай обеты даные перед алтарем, или у любовницы хватало достоинства заявить, что - любишь - идем сперва обсудим все детали развода, а потом уже все остальные радости нашей будущей жизни. А чего - ведь отрезвляет очень! По себе сужу - мне много не обещали, так ведь я и не требовала. А когда женщина молчит, то мужчина плывет по течению. Ему и так хорошо..
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе! я бы за жалость тоже вещи в чемодане выставила. Другие путает это с проявлением любви. Хотя это вобще на мой взагляд как раз и трусость и халявный трах, но под соусом - я же жене обещал заботится, она не переживет. Это для слабовольных мужиков оправдание самого себя..
Сообщение было удалено
поддерживаю вашу позицию! не все рождаются с устойчивой психикой и в благополучных семьях, где и родители пример хороший подали своими отношениями, и дети были воспитаны правильно, не всем повезло понять и прожить взаимну.ю любовь, которая не в треугольнике, а полноценная! Я по молодости сама развалила свои отношения взаимные и шедшие к замужеству по любви.. Но на растоянии в разных городах. не рискнула. А потом пошли ущербные, - я влюбляюсь, а меня не любят. Чисто секс для здоровья и общения. А тут бац - и взаимность! Уже повзрослела - есть понимание каким ОН мне нужен - и вот он визуализировался! Но женат. Стыдно, я зрекалась еще пару лет назад - женатый мужик - мертвый мужик! А вот не зарекайся в жизни говорят.. Но и не ныряй в омут с головой.. Чем старше становлюсь, тем больше каждое шевеление сердца начинает с головой сперва советоваться. Чего и ВАМ советую, дамочки!
я уже писала о том что вы ведь этого мужчину не за минуту полюбили вы знали что он женат и все равно сознательно шли на сближение и пускали его в свою жизнь ведь могли сказать я себя уважаю и не позволю собой пренебрегать если тебе кажеться что ты меня любишь хочешь со мной быть так иди разведись освободись и ради бога приходи нет вы же так не говорите
а как жена если бы я знала что мой муж бегает на сторону я бы выставила сразу потому что я тоже себя уважаю и не позволю собой пренебрегать врать мне в глаза да захотелось к маньке так в перед и с песней
и еще когда мужчина хочет женщину затаскивая ее в пастель он решает для себя эту проблему освобождается от этой зависимости а для женщины все наоборот у нее проблемы только начинаются и она начинает испытывать эту самую зависимость которую любовью называет а мужик свое получил и ему полегчало
Сообщение было удалено
Вот... И я это заметила... Это был один из первых звоночков, что "не все ладно в Датском королевстве..."
Сообщение было удалено
правы, что сами виноваты - зная что женат и начиная))
а вот про то, что мужик получил и полегчало не совсем согласна! изменяют очень многие! но не многие заводят треугольники на годы! вы же понимаете о чем я! не всегда в треугольнике мужчина только секса ищет и находит.. мотивы и причины у каждого сови, а маятник он один! засасывает обоих тем сильнее, чем дольше продолжаются отношения!
конечно отношения грязные и лживые потому что строятся на обмане он врет а вы крадете как их еще назвать а вот если он сразу все разрулил признался жене что полюбил другую тут уж нет никаких вопрос все почесноку да и к той что ушел какие притензии ни каких
только вот мужчины это делают очень редко потому что понимают что просто трахнуться хотят и вы это понимаете только обманываете себя
Сообщение было удалено
изначально был расклад, что и я хотела забыть бывшего любовника, с которым был только секс, а вляпалась.. короче расчет такой не для меня. просто думаю я не одна такая "умная" в кавычках, что думала одно, а получила совсем другое! так и мужики многие думают потрахаюсь и домой вернусь, а влезают в эти отношения не хуже баб! у моего женатого вечная параноя была на тему, что я свободна, что я не его поностью и могу изменять! я за ревность эту уже и ненавидела его! короче все проще некуда - у каждого свои грабли, и они ждут своего часа, когда ты смалодушничаешь и на них наступишь! А потом увлекшись и прыгать не слезая начнешь)))))
Ага, "я не наступаю на грабли - я уже на них танцую" ))))
Сообщение было удалено
Опять вы себе противоречите. Невозможно в одночасье полюбить. Нужно время. О чем тут в одночасье признаваться жене??? Если сам мужчина еще не понял, любит или просто отдыха ищет на стороне? И правильно pure_poison пишет - не всегда к любовницам только за сексом бегают. А вот если уж про любовь заговорил - тогда да, разруливать надо. Вот если не разрулит и продолжит маячить и цепляться - вот тогда отношения превращаются в нечто недостойное, и женщина в этом потакать мужчине не должна. Отчего лично я сейчас и переживаю сильное разочарование. Хотя ничего я из той семьи не украла - живут раздельно не первый год, он на даче, она в квартире, дети взрослые, семья всем обеспечена, за ним как за каменной стеной, а жену как видно такое статус кво устраивает - что муж от нее и тещи на дачу сбежал, главное - семью обеспечивает. Так что тут уж точно я ничего ни у кого не украла)))
Единственная моя ошибка - пыталась все закончить мирно, без надрыва и ссор, потому как и ему больно, и мне, жалела его, деликатничала много, все разговоры разговаривала и пыталась убедить, что нужно расстаться. Отпустил бы меня - сейчас бы испытывала к нему уважение. Не вышло. Пришлось поступать резко и грубо, а я этого не люблю. Но он не оставил мне выбора, за что и считаю его малодушным и трусливым эгоистом. На этом и держусь.
вот именно что бы полюбит нужно время так если вы знаете что человек женат так зачем взращивать в себе это чувство я про это и говорю что у вас есть время есть шанс избежать этих отношение но вы этого не сделали я раньше писала о том что замужняя незамужняя мы все в течении жизни попадаем переодически в соблазн и вот в этот момент человек себя и проявляет либо он отрезает сразу и не дает шанса чему то вырасти либо он потакает своим хотелкам вот все
мужчина то точно понимает что он ищет в том то и дело а когда любовь когда чувство глубокое и серьезное то и женщину в которую он влюблен он будет уважать а не трахать тут же по быстрому в кабинете
когда женщина сама ему грубо говоря дает не отходя от кассы ктож такую любит то будет но фиг он признается так ведь халява обломиться
Сообщение было удалено
я чего-то думала, что у вас все уже срослось и зажило..( вроде время прошло. а говорите все же с сожалением(( да и время на часах позднее.. не сидят тут людяи сачстливые обычно допозна, спят, или любовью занимаются в такую-то дождливую погоду..
читаю как под копирку((( тоже не живут вместе, тоже конфликт из-за ее родителей, о чем знаю даже не от него. и тоже не отпустил бы даже если бы еще хоть раз за разом говорила, что люблю тебя, но хочу быть единственной и мозг выедаю тебе только потому что не чувствую себя за стеной. А только тих сама себя поедаю за такое воровство.
Я еще на 5м месяце из 9 - в мае рыдала при нем и просила его уйти - потому что семья его снилась, я буквально себя поедала заживо( не ушел. и все продолжилось. и я уже потихоньку с каждым пмс стала отдалятся со своими обидами за бесперспективность и потраченое время! Мне было больнее всего осознавать, что ссоры наши из-за его ревности от того что не решается назвать меня своей законной и сделать единственной именно ЕГО! А у меня от того, что не реализовываю свою роль женщины в отношениях, женщины-хозяйки, женщины-матери, а не только женщины-любовницы и девочки..Я и ему не раз говорила, что причина всех моих пмс и слез именно неопределенности. В итоге тоже оборвала все без встречи, без долгих обьяснений. Поругались и одним см ответила сразу обо всем - и что люблю, но не пиши и не звони пока не разведешься. и вобще будь счастлив без меня как было раньше.
11й день не видимся, а перед этим всего 2 встречи, которых могло бы не быть - перед этим еще было 8 дней, уезжал в другой город к родственникам! И в это время ни одного звонка и смс, телефон с нашей сим-картой был дома. Жалею, что тогда дала слабину и встретилась. Наверное влечение у них такое сильное, как и у нас к ним только потому что это ощущение праздника и запретности! И правду говорили те, кто сказал - у них с женой ведь тоже и эти свидания, и ромнатика, и страсти были, просто позабылось, дети и рутина, годы жизни..