Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 67

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Kseniia

lel mne uje lutshe namnogo lutshe..no k psihologu poydu chtob zakrepit svoye resheniye. ya pochemu to uverena chto eto bil posledniy raz... potpomuchto kogda zvonila emu hot i revela no vsyakuyu lubovno morkovnuyu chush ya uje ne govorila. dumayu sleduyushiy shag eto vibrosit vse chto on mne podaril chtob daje misli o nem v moyey golove ne bilo..chtob samolikvidirovalsya

Kseniia

Gost Vi to nego zavisite finansovo. esli on uydet kto budet Vam pomogat?

Лена
Kseniia

Сообщение было удалено

Ксеня молодец!!!! Так держать!!! Это уже прогресс, значит двигаешься в нужном направлении. Пусть постепенно, пусть маленькими шажочками, но туда-куда надо. Мне уже тоже стало терпимей. Спасибо работе.

гость
Kseniia

Сообщение было удалено

Ну конечно тяжеловато будет, но все решаемо я нашла уже удаленную дополнительную работу.Поэтому в этом плане выкручусь. А вот в моральном плане тяжело.Нет веры в то что встречу достойного мужчину,боюсь остаться одна,люблю его, а он никогда не разведется-об этом даже разговора никогда не было.Дело во мне, в моей неуверенности,страхах.Он помог мне пережить развод.И еще он очень гордый человек: после того как я написала, что сожалею, что встречалась с ним, что пошла на это все...и еще не брала трубку-он вычеркнет меня из жизни(думаю уже вычеркнул). И даже если я наплюю на гордость и стану его возвращать кромеме унижений ничего не получу. Просто надо сейчас собраться с силами и отпустить ситуацию и его, он женатый человек я вообще не имею права лезть в его жизнь, даже если в наши с ним взаимоотношения он меня вверг.

Лена

У меня исцеление пошло семимильными шагами, и связано это с работой. Работа стала связана с передвижением на машине, Три дня почти из-за руля не встаю. А так как стаж вождения у меня всего два года, и то от случая к случаю, то честное слово, кроме вопросов, связанных с безопасностью на дороге, в голову даже ничего и не лезет. И все мои переживания уже кажутся какими то далекими, натужными и не реальными. Девчонки, и так легко-легко на душе из-за этого. Вот вам и рецепт-переключиться на что-то другое проблемное.

Лена

Вчера прочитала в одной книге (слова героини), и поняла, вот точно-наш случай: "Какой бывает любовь (или как у нас-любовная зависимость) - твое сердце становится похожим на перегруженную спасательную шлюпку. Чтобы не утонуть, ты выбрасываешь за борт свою гордость и самоуважение, свою независимость. А спустя какое-то время ты начинаешь выбрасывать людей-своих друзей и всех прочих, кого ты знал годами. Но и это не спасает. Шлюпка погружается все глубже, и ты знаешь, что скоро она утонет, и ты вместе с ней."

Джуля

В какой раз убеждаюсь,что надо расставаться. Прочитала тут девочек,и точно решила пора. Мы с дочей были на одыхе,приехали ничего не изменилось. Ревность меня поглащает. Сегодня он со своим сыном приходил,видно что мальчик ревнует его и к ребенку и ко мне... что будет дальше если это не прекратить???!!!! отпишусь потом ,тяжело но надо действовать

СчастливаЯ
Джуля

Сообщение было удалено

Джуля, действуй! Понимаю, что говорить легко, но мы здесь все проходили через это. Уверена, что все девушки, которые продержались, остались верны раз принятому решению, не жалеют об этом, а, наоборот, счастливы, что ОСВОБОДИЛИСЬ. Всё-всё у тебя будет хорошо! Только вырвись из этого болота.

СчастливаЯ

Потому что ничего не изменится. Но никто из нас не хотел бы до 80 лет находиться в такой ситуации. А всё так и останется, если не принять кардинальные меры. Мы сами строим свою жизнь! И пусть она не зависит от женатых дядечек!

СчастливаЯ

А ревность будет пожирать! Потом она станет привычным состоянием. И вроде даже ситуация устраивать будет вроде как...ибо еще сильнее привыкнешь быть несчастной. Забудешь, что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, довольствоваться будешь лишь его суррогатом. И только женатого всё будет устраивать без оговорок. Но разве для ЭТОГО ты родилась? Нет, мы все рождены для Счастья.

Лёля

вот, девочки, послушайте... может быть поможет кому-то...

http://www.youtube.com/watch?v=5W4AYYAeImo

СчастливаЯ

Джуля, ты как там? У тебя всё в порядке? Отпишимь, как появится минутка:)

Джуля
СчастливаЯ

Сообщение было удалено

Привет девчонки!!!!! Давно я сюда не заходила,да и интернет то не включала.... Несколько дней настраивалась,все размышляла как и что сказать,чтоб расстаться. Вообщем искала в нем недостатки .Ждала когда его сын курс уколов проидет. Я этому мальчишки делала уколы.Как то жалко было его сына...

Не дождалась.... Умер у меня самый близкий и самый родной человек для меня-мой папа. И тут началось. Сейчас уже немного отойдя от шока,от горя я понимаю мой женатик многое сделал в тот момент. Ему первому сообщили о смерти,он меня подготавливал,не сразу сказал. Спасибо конечно ему за такую подержку,первую недельку он был всегда рядом и днем и ночью.Все развлекал и развлекал. Помог моей маме,все похороные дела взял на себя. А на самих похронах успокаивал всех моих близких. Плакал сам,я в первый раз увидела его таким убитым.

Как то так....не сказала я ему...да и сейчас нет уже у меня желания ни говорить ни отпускать его. Пока я точно нуждаюсь в нем....

Free

Давно читаю форум, но никак не решалась присоединиться....... Сделала наверное только один вывод, как бы больно говорить об этом не было..... Все истории с несвободными мужчинами заканчиваются плохо..... Разбитое сердце и куча потерянного времени.

Мне 24 года, когда познакомились, было 23... Начиналось все легко, красиво и несерьезно. Но через какое-то время, я поняла, что кроме него в моей жизни не осталось ничего. Ни радостей, ни увлечений, ни просто моей жизни. Остался только он. С мыслями о нем почти 24 часа в сутки... Как я потеряла себя даже не заметила.... Наверное многим знакомо это ощущение..... Ему 27 лет, он женат, и у него двое детей. Неделю назад отношения закончились. Единственное чего я хочу, забыть, пережить и идти вперед. Мое состояние сейчас? Мне пусто, ничего не хочется, и ничего не радует....Мы рассатавались и до этого, тогда было так больно.... Сейчас все иначе, другие мысли, надеюсь они помогут... Я трезво осознаю, что в любую минуту могу возобновить эти отношения! Но что в итоге? Потерянное время и только его более укрепленное отношение в семье! Все они нами пользуются, как бы больно это не было! А если это действительно настоящая любовь - уходят, и назад никогда не оглядываются! Неужели нам так не жаль своего времени?!

Лёля

http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n1249933024.html​

Статья удачная по теме)

Free

Леля, Ваша ссылка к сожалению не открывается(((( А какая у вас история?

Лёля
Free

Сообщение было удалено

Странно. У меня без проблем открылась. Там статья. Называется "о любовной зависимости". На мой взгляд, очень толковая.

Про свою историю я когда-то писала отдельную тему. Вот она: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4258966/. Про то, что помогло из отношений выйти, писала в этой ветке. А вообще большинство историй про женатиков очень похожи)

Лёля

Кстати, Free, я Вашей истории что-то здесь не помню)

Free
Лёля

Сообщение было удалено

Моя история над вашей ссылкой. Правда я не углублялась в подробности..... Ваша ссылка по прежнему не открывается(

Я прочитала Вашу историю. А что в итоге? Вы все-таки расстались?

Старый Гость

Бедные, бедные девочки! Столько страданий, столько сил душевных и физических! Представьте на секунду, если бы вы эти силы потратили на себя, на обустройство своей жизни √ как вы могли бы счастливо жить! Ведь вы все добрые, доверчивые, нежные и преданные √ что ж так отреклись от себя, погрузились в страдания и депрессию? Ведь любое живое существо инстинктивно избегает боли, если только эта боль не связана с выживанием. Звери, попав в капкан, отгрызают себе лапу √ лишь бы жить, лишь бы получить свободу. А вы так стремитесь туда, где вам больно, вы готовы всунуть в этот капкан не то что другую, здоровую лапу √ но и душу свою отдаете на заклание. И ради чего? Ведь большинство из вас понимает, что подобные отношения √ тупик, безысходность. Почему же не срабатывает инстинкт самосохранения? Ведь у женщины он от природы сильнее, женщина обычно избегает авантюр и рискованных ситуаций. А тут столько боли √ по второму, по десятому кругу

Читаю ваш форум уже второй год. Догадываетесь, почему здесь оказалась? Правильно догадываетесь. Вместе с вами плакала, уходила от женатого, возвращалась И думала, думала, думала. Искала причины, копалась в себе, разгребала свои авгиевы конюшни. Поэтому хочу поделиться кое-какими своими мыслями и выводами. Вдруг кому-то из вас, кто осознал тупик, кто хочет вырваться из этого капкана, они пригодятся, вдруг послужат той соломинкой, той ниточкой, которая выведет к свету и освобождению?

Старый Гость

Сразу скажу: слез и страданий было у меня предостаточно. С мужем развелась. Пятнами натурально стала покрываться. Врачи руками разводили √ с кровью что-то плохо стало, лопаются сосуды, а кровь долго не сворачивается, кровоподтеки подкожные пошли. Представляете, до чего себя страданиями довела? А ведь у меня дочка, 6 лет (сейчас уже 8). Но виду не подавала, такая мудрая, сильная, понимающая и любящая была. Мол, любовь превыше всего, и мне от тебя, любимый, ничего не надо. Короче, находка для женатого мужика. Также, как и вы, я часто вопрошала себя: за что? (мы, женщины, частенько любим вот так вот вопрошать, не правда ли?) Почему он так поступает? Почему не ответит честностью на мою честность, почему не поступит порядочно, не примет решение, не проявит силу воли? Ведь все уже сказано, семью и жену он не бросит (да я и сама бы не дала и никогда на это не рассчитывала), а для меня роль любовницы неприемлема и обидна. Ну вот случилось так, возникла привязанность. Но не гробить же жизнь из-за этого? Надо ставить точку и идти дальше. Почему же и эту ношу √ принимать решение, держать его на расстоянии √ он взваливает на меня? Ведь знает, что мне тяжело, просто невыносимо. И упрекнуть в цинизме и равнодушии его не могу √ он тоже страдал, лица не было, не спал ночами, когда я в очередной раз пыталась уйти. Да, они тоже могут страдать, им тоже больно. Тогда почему же не положить конец этой боли, не перетерпеть, не выстрадать исцеление и освобождение? Я не могла понять. Если мне плохо √ я понимаю, что нужно положить этому конец, нужно больной орган отрубить, отгрызть, перетерпеть боль, а потом станет легче.

Старый Гость

Но у меня, как и у некоторых из вас, есть та самая слабая струнка под названием ╚сострадание╩. Ну как же, как причинить боль человеку, которого любишь! Как разорвать связь и видеть его страдание! Лучше уж помучиться самой, тем более что скучала по нему, переживала, сердце кровью без него обливалось. В общем, все как у всех вас. И мучилась, пыталась найти компромисс в себе самой, пыталась давить и утешать себя разными доводами √ мол, он хороший любовник, хороший друг, если что √ поможет, поддержит, совсем без мужчины мне, одинокой женщине с ребенком, трудновато будет, чего ты, дура, ерепенишься, хороших мужиков свободных все равно уже не найдешь (мне 42), да и сошлись мы с ним как две половинки, легко с ним, душа поет, кажется √ вот оно, счастье, и ничего мне не надо, лишь бы смотрел на меня такими вот счастливыми глазами и руки целовал и любимой называл, и срывался ко мне

Ан нет, какая-то струна во мне натянутой оставалась, того и гляди √ лопнет. И лопалась неоднократно, со звоном и свистом. И уходила, хлопала дверями и посылала к черту. Проходило какое-то время, остывала. Он это время не досаждал, не упрекал, пережидал мой гнев и отчуждение, а порой и депрессию, деликатно предлагал помощь. А когда я успокаивалась √ он уже чувствовал, что я простила, слал мне письма с признаниями, извинениями, раскаяньем и уверением в вечной дружбе и согласием на любые отношения с моей стороны √ лишь бы они были, лишь бы быть со мной рядом Само собой, помощь из чистой и бескорыстной быстро превращалась в попытку вернуть отношения в старую колею, хотя прекрасно видел (и я неоднократно ему объясняла), что эти отношения травмируют меня, унижают и оскорбляют, что не хочу лжи, что не могу так, ну вот не могу √ и все. Не мое.

Старый Гость

Так продолжалось 2 с половиной года. И никакие мои страдания, никакие просьбы отпустить меня на него не подействовали. Умом все понимает, а отпустить не отпускает. Не досаждает, не тиранит, не упрекает √ наоборот, с его точки зрения я слишком мягкая и добрая, слишком деликатная. Он считает, что я имею полное право быть с ним более жесткой. Если, конечно, у меня получится. Ведь он так страдает, и мне так тяжело это видеть √ это он просек очень быстро. Нет, чтобы, подобно мне, спрятать свои несчастные глаза и принять спокойный, деловой вид (мы работаем вместе), он же мужчина в конце концов! Так нет, я должна видеть всю глубину его страданий. Понятно, девочки? Горшок нашел свою крышку. Жертва нашла своего мучителя и тирана. На каждую умную дурочку найдется свой талантливый манипулятор. А вы думали, что манипуляторы все сплошь циничные, ревнивые, собственники и самодуры? Ошибаетесь! Эти-то как раз явные, с ними все ясно. А вот такие как он Он был таким нежным и ласковым манипулятором, всегда пел мне, что я - королева, что мое желание √ закон, что я для него √ свет в окошке, что я такая распрекрасная и что он за счастье почитает просто сидеть рядом со мной. Так вот и пропел мне 2 с половиной года. Пока я ушки грела √ времечко убежало. А в сухом остатке √ его присутствие в моей жизни никак не изменило ее к лучшему. Так, по мелочи √ подарочки, иногда финансовая помощь, привезти-отвезти. Добавилось страданий, бессонных ночей, испорченного здоровья. А главное √ я поймала себя на том, что стала принимать такие отношения как норму. Я забыла, какими могут быть нормальные отношения, когда женщина с радостью отдает свою нежность и заботу мужчине, получая от него чувство стабильности, защищенности, надежности.

Старый Гость

Понимаете, о чем я? По-другому счастливых отношений нет и быть не может! Взаимоотношения мужчины и женщины √ это постоянный энергообмен, этому энергообмену многие тысячи лет, и если только вы √ не эмансипированная и амбициозная бизнес-леди, то вам от этого древнего закона не уйти!

╚Самое главное, что женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности. Она должна чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Для нее очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ. Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее единственности и уникальности.╩ Это не мои слова, это цитата, найденная мною где-то и когда-то в интернете. И это √ ответ.

Ведь если один берет то, что нужно ему, не отдавая взамен то, что нужно партнеру √ то партнер в конце концов будет страдать, чувствуя себя истощенным и опустошенным. Что мы все закономерно и наблюдаем! Ведь взаимообмена энергией не происходит!

Вот поэтому, сколько бы ваш женатик вокруг вас ни увивался, сколько бы он ни расточал уверений, признаний и т.д., какими бы подарками ни задаривал √ это все суррогаты и костыли для больного самолюбия! Потому что такой мужчина не дает вам главного √ чувства стабильности и безопасности, чувства единственности и уникальности, и пока он не даст вам этого, вы не будете чувствовать себя спокойно и счастливо. И это не наш женский каприз, это то, что прошито в нашей подкорке, это, если хотите знать, один из базовых ключей к женской психологии. Конечно, многие из вас попытаются переупрямить древний закон, многие еще постучат в эту кирпичную стену, но на выходе вас будет ждать один и тот же вывод: это тупик.

Старый Гость

А теперь давайте посмотрим, что происходит с обратной так сказать, стороны баррикад, когда нарушается этот энергообмен.

Уверяю вас, что даже самый ущербный и недалекий мужчина отлично понимает свою роль в этом энергообмене. Тоже интуитивно. Он понимает, что он хочет от женщины, но точно так же понимает, что он должен взамен женщине дать. Во все времена (и наше - не исключение) стабильная, крепкая семья считалась одним из важнейших показателей в социальном статусе мужчины. И наоборот, мужчина, не способный создать или удержать семью, прыгающий по бабам как кузнечик, вызывает ощущение легкомысленности и какой-то мужской недоделанности (причем не только у женщин, но и у мужчин). И чем выше мужчина стоит на социальной лестнице, тем весомее этот показатель ? хорошего, надежного семьянина. Любовница здесь, кстати, нисколько репутацию этого семьянина в мужском кругу не испортит, как это ни странно, но при одном условии: не бросать семью.

Старый Гость

╚У женщины есть великая миссия - быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное╩

Поэтому женщина, которая ожидает и требует от своего мужчины вот этой стабильности и защищенности, вызывает у мужчин понимание и даже уважение. А тут вы появляетесь в его жизни и совершенно ЗАДАРОМ (с точки зрения энергообмена) отдаете мужчине свою любовь, нежность, признательность и доверие. Вы становитесь для него понимающим и преданным другом, пылкой и нежной любовницей, вы полностью принадлежите ему, как если бы вы были его женой √ но взамен он, получается, не должен вам ничего √ ведь вы сами согласились отдать свои сокровища ни за что!

Старый Гость

И что, по-вашему, будет делать мужчина? Гордо откажется от вашего подарка? Проявит порядочность и честность? Ага, щаз! Самые порядочные из них постараются компенсировать вам ваши затраты суррогатами в виде красивых слов, подарков и других мелких радостей жизни. Но главного он вам дать не может, потому что это он уже отдает своей семье! Даже если он с женой не трахается, не любит ее, ест с ней в разных комнатах, спит в разных городах √ у него срабатывает схема (а мужчины вообще очень схематичны): он выбрал ее когда-то, и ей он обещал свою защиту, свой статус и т.д. Это √ его семья, его тыл, его остров, он сделал его своими руками, там его круг обязанностей, его линия обороны и т.д. Что бы он вам при этом ни говорил! Именно для своей семьи он выгрызает, вспахивает, отвоевывает жизненное пространство, которое женщина должна обжить, наполнить содержанием, украсить и облагородить. Но этой женщиной будете не вы, а его жена. Ведь вы сами, задаром, за красивые слова отдали ему то, за что в другой ситуации он не колеблясь бился бы и отдал бы все что имеет. Потому что энергия, которую мы отдаем людям √ бесценна!!!

Старый Гость

И еще мысль дл тех женщин, которые все еще пребывают в недоумении по поводу того, что ему вот с вами так хорошо √ так почему же он к вам не уходит. А ответ тут простой как мычание. Видите ли, мужчины √ очень схематичны, предсказуемы, в чем-то даже консервативны. У всех у них есть некие стереотипы в голове относительно типажа жены и любовницы. И эти типажи зачастую совершенно не похожи! Мужчина скорее найдет себе другую жену, чем женится на любовнице √ именно потому, что за вами он уже закрепил некий жесткий стереотип и в роли жены он вас просто не видит! Вы и типаж жены для него уже несовместимы! К тому же, скажите мне, а зачем ему нужна новая жена в виде вас? Ему нужна была любовница, жена у него и так есть. Мужчины не дураки и прекрасно понимают, в чем разница между вами и женой. И вовсе не в том, о чем вы подумали. Просто сбегать к вам, не замороченной вашим общим бытом, ждущей его, внемлющей ему √ гораздо приятнее, чем видеть вас же в своей квартире постоянно, подуставшую, расслабившуюся (ведь мужчина уже завоеван) и потому уже не такую привлекательную. Не тешьте себя мыслями, что его жена хуже вас. Неужели вы думаете, что у них не было романтических встреч, биения сердец, замирания и счастливого блеска в глазах? Было, конечно. И вот куда-то делось. И вы никак и ничем ему не докажете, что и ваша романтика не исчезнет после нескольких лет совместного проживания. А так любовница √ всегда в ожидании, трепещет и рвется к нему, да это же просто эмоциональный кайф для мужика, кислородная подушка! И такое разрушить своими руками??? Да вы можете хоть сто раз уходить √ он просто приравнял для себя два этих события √ ваш уход и вас как жену. Все равно теряет. Так что задача у мужика в такой ситуации одна: тянуть эти отношения всеми правдами и неправдами. Вот и тянут.

Старый Гость

Может, кому-то из вас мои слова покажутся обидными. Поверьте, никого не хочу обидеть. Наоборот, призываю как можно быстрее взглянуть на вещи трезво, и не только со своей стороны, но и со стороны женатика. Так уж вышло, что я на многие темы могу пообщаться с моими приятелями-мужчинами, в том числе и на тему взаимоотношений женатого мужчины с любовницей. Вот и пишу в том числе и о том, что поняла из разговоров с ними. И призываю снова и снова: если не включается голова, если эмоции захлестнули √ ну включите хотя бы инстинкт самосохранения. Вед он-то должен у вас быть! И планируйте, планируйте разрыв, стремитесь к этому, если хотите в будущем нормальную семью. Не сразу, не просто, но обязательно получится!

И еще √ то, что поняла лично я и считаю теперь это своим жизненным девизом. В своей жизни человек ограничен только законами физики. Все остальное, абсолютно все √ вопрос его личных приоритетов. И если ваш женатик не с вами, а с семьей, то совершенно не важно, как он это объясняет. Это просто означает, что его приоритет √ семья, а не вы. И вы, сами того не осознавая, помогаете мужчине пренебрегать вашими собственными интересами ради его семьи и его жены, чей покой он ценит и бережет сильнее, чем ваш, уж поверьте. Иначе давно бы уже проявил твердость, даже если бы это стоило ему душевной боли, и позволил бы вам строить свою жизнь и свою семью, а не подвергал бы вас вновь и вновь страданиям.

Старый Гость

Вот, два года сюда ходила, читала - и наконец выплеснулось наболевшее))))

Лёля
Free

Сообщение было удалено

Ой, простите... старые странички просмотрела, а наверх не заглянула)) Да, мы расстались. Летом наша история имела небольшое продолжение, но исключительно лишь затем, чтобы поставить окончательную точку.

Лёля
Старый Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше "наболевшее". Прочитала на одном дыхании. Вы абсолютно правы, всё так и есть. Как давно Вы расстались с ним? Как чувствуете себя сейчас?

Гость
Старый Гость

Сообщение было удалено

Грамотно. Сама два года сижу на этом форуме - последний год уже жёстко послав женатика, поняв бессмысленность отношений.

Гость

даа так смешно когда вы своих любовников называете мой он не ваш и вы на него ни каких прав не имеете просто спермослив такие дуры просто жуть и сопли разводите читать противно а мужики то за вашей спиной ржут над вами я столько слышала их разговори про таких как если бы только слышали со стыда за свою дурость сгорели бы

Гость

про таких как вы

Гость

а уж ребенка рожать от женатика это вообще верх идиотизма

Гость
Старый Гость

Сообщение было удалено

не бедные когда в штаны к женатому лезли я понимаю если еще не знала что женат а если знала так ей и надо дуре а очень часто в семейную жизнь такие дурочки новую искру приносят только она то этого не знают ими иногда не только мужик пользуеться но и жене перепадает а так да он с печалькой в глазах ее навещает да я тебя люблю да проще чем эти слова сказать нет ни чего на свете а дурочки то ведуться еще жалеют бедненького смех один да и только

Free
Гость

Сообщение было удалено

Больно и обидно читать все, что вы написали. Но все правда, ни с чем не поспоришь. Это истина!!!! И они так пользуются нами, на сознательном или подсознательном уровне, не важно!!!

Читала форум, но не весь, признаюсь. Меня больше всего в историях пугало количество потерянных лет! 3, 5, 10 ЛЕТ..... это чудовищные цифры!! как же мы попадаем в эту эмоциональную ловушку на такое долгое время?!

Мои отношения закончились месяц назад. И я очень хочу чтобы это так и было. Главное выстоять. Но честно говоря, он и не ищет встречи со мной, не звонит, не пишет...в общем молчит по всем статьям и я на очень много процентов уверена. что и не позвонит..... Надеюсь. ведь так лучше..... а сначала так ждала.... Но выходит ему даже не интересно что со мной, и как я ....

Free
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы здесь не по адресу. Свои едкие мысли вы можете высказывать в другом месте, а что и как мы здесь сами разберемся

Free

Ой, простите... старые странички просмотрела, а наверх не заглянула)) Да, мы расстались. Летом наша история имела небольшое продолжение, но исключительно лишь затем, чтобы поставить окончательную точку.[/quote]

Как вы сейчас себя ощущаете?

Free

Лёля, как Вы сейчас?

Старый Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Осознание того, что расстаться все-таки нужно, пришло год назад. Несколько раз пыталась уйти. Но, как верно говорится, все будет не тогда, когда мы решим, а когда мы решимся. Весной решила поставить точку. Долго настраивалась, готовила себя, не торопилась, причем процесс этот, видимо, происходил подсознательно, исподволь - такое ощущение, что сама себя запрограммировала, а образ действий подсказывался интуитивно. Летом еще были отношения, но для меня это ничего не изменило. Сейчас держу глухую оборону. Любые попытки с его стороны как-то объясниться, сохранить хотя бы дружеские отношения встречают у меня инстинктивное неприятие. Именно инстинктивное, я даже задуматься не успеваю, как моя программа уже начинает действовать, и я под ее влиянием веду себя настолько жестко по отношению к нему, что он потом несколько дней в мою сторону и смотреть не решается. Короче, бью куда придется и чем придется)) Сама выбрала себе вариант "хард": не просто работаем вместе - сидим напротив друг друга в офисе (вот так вот учудила ))). Полностью его игнорирую, словно там и нет никого, с другими сотрудниками общаюсь нормально, показного веселья не изображаю, но и с несчастной моськой не сижу.

Старый Гость

Сдерживающий фактор - уважительное и деликатное отношение к нему - исчез, как только я разглядела за его словами и поступками банальную попытку манипулировать мной ради удовольствия. Отказалась от любой, даже невинной помощи. Не далее как сегодня в ответ на робкое объяснение (мол, я могу расслабиться, он меня наконец услышал (надо же, и года не прошло) и не будет беспокоить) в глаза назвала его трусом и сволочью и послала очень далеко. Предупредила, чтоб держался подальше, если не желает услышать еще много "ласковых" слов. Внутри апатия и пустота - но не по отношению к жизни, к окружающим, а лишь по отношению к нему. Период, когда жизнь без него казалась немыслимой, прошел давно. Сейчас наоборот, все время занято дочкой, отдаю ей все свое внимание, заботу, без дела не сижу, депрессию гоню прочь. Бывает тяжело и пакостно (разочарование - страшная штука), иногда всплывает сожаление (стараюсь пресекать сразу), но я в трудные годы видала и не такое, так что выживу.

Гость
Free

Сообщение было удалено

что правду не приятно слышать хочеться в сказки верить

Гость

любовницами становятся неуверенные в себе женщины которые и не надеяться что достойны нормального отношения вот и все забили на себя так что удивляться то что о вас ноги вытирают

Гость
Free

Сообщение было удалено

что и следовало доказать но ты не растраивайся когда ему совсем делать нехрен будет или новая куколка не даст может объявиться втирать будет как страдал как скучал

Старый Гость
Free

Сообщение было удалено

Не хочу накаркать, но зачастую они так и поступают: соглашаются прекратить отношения, исчезают на месяцок-другой, чтобы женщина вдоволь нахлебалась сожалением за свое решение и тоской по нему, а потом являются как ни в чем не бывало. Знаете, женщин действительно губит излишняя эмоциональность. Видела в инете такую юморную штуку: "Сказала своему мужчине "нет". Пять минут гордилась, два часа рыдала, третьи сутки пью". Так что держитесь и убивайте, убивайте в себе предательскую надежду , что с этим человеком все может еще быть хорошо. Вы, я так чувствую, все же надеетесь. Это - самое ужасное, надежда эта неубиваемая, она вас изнутри подточит, и если он появится - вы можете не устоять.

Гость

а еще смешит как такие дурочки покувыркавшись с ним годик на полной уверенности утверждают что знают его лучше чем жена лет так за 10 смешно

Free
Гость

Сообщение было удалено

В сказки не хочется верить, да а вообще не ваше это дело, каждый во что хочет, в то и верит. Откуда у вас столько злобы? да и вообще, вы что были в такой ситуации, чтобы писать такие комментарии?

Free
Старый Гость

Сообщение было удалено

Да, видела шутку эту в интернете) так оно и есть, наверное. Конечно ждала, честно, что объявится. Но сейчас трезвею, при чем быстро. Ваша статья тоже помогает!!! Так по крупице возвращается уверенность и холодный здравый ум!!!!! Я прекрасно понимаю, что месяц, это очень маленький срок.... Но я начинаю верить, что все наладится, и вроде не так больно уже становится..... Один у нас ведь лекарь - время. Спасибо, кстати, за огромную поддержку!!!! Я прекрасно понимаю, что так как здесь не поймет никто........ А что касается Вас??? Какие у вас сейчас мысли по поводу прошлых, "запрещенных" отношений, по поводу мужчины? как вы о нем вспоминаете спустя год?