31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
У нас небольшой городок, психологов не найти, а так бы обязательно пошла.
А еще мучает мысль, что я сама все испортила. Когда год с небольшим назад, я все таки решила с ним порвать и у меня это получилось почти, вот здесь он сделал все, чтобы меня вернуть. Его ломало так, что я не верила своим глазам и все время после этого он вел себя так безупречно по отношению ко мне, что я решила, ну все-он мой любовник на веки вечные и никуда не денется, хотя знала, что с женой не разведется, да и я не собиралась разводиться. А ревность к жене мучала постоянно, спасало только то, что к ней он приезжал только раз в неделю на выходные, а работал всю неделю в другом городе, я же живу в вообще в третьем месте, куда он сначала ездил на работу. И вот из-за своей ревности я закатывала ему такие истерики, говорила такие слова гневные и резкие, он меня успокаивал постоянно, прощал мне все это, а теперь похоже и у него терпение лопнуло.
Сообщение было удалено
Ната, спасибо за теплые слова! Пусть всё у тебя будет хорошо! Нам всем нужно учиться жить в состоянии счастья вне зависимости от мужчин! Но в первую очередь важно осознать, что от расставания нам самим со временем будет лучше. У женатых мужчин просто образ жизни такой. Они не изменятся. Значит, меняться будем мы! Точнее, возвращаться к себе, поскольку, уверена, многие из нас посто себя растеряли в таких псевдоотношениях. Мне вот этв ветка очень помогла. И если вдруг ъкачелиъ начинают ъкачкуъ, то этот сайт быстро мозги вправляет. У этих женатых мужчие еще будут любовницы, еще попортят они девушек. Но этими девушками будем уже не мы! В моем случае у женатого появилась еще более молоденькая(маленькая еще, я бы даже сказала, если меня он был старше на 21 год, то ее на 25!). Теперь он ей мозги пудрит. Схема та же, меняются лишь лица девушек. Всегда выбирает возраст 18-19, чтобы, как из пластилина, удобно было лепить под себя. С женой живет по-прежнему, всё как он привык, одним словом. Как же хорошо, что я всё-таки включила мозги! Теперь встречаюсь с друзьями, знакомлюсь с новыми людьми, учусь дальше, работаю, спортом продолжаю заниматься. И нет лжи! Не надо врать никому, прятаться! Оправдываться перед ним не надо, ревновать не надо! И не плачу уже больше! Друзья все говорят, что я расцвела!:) Я как будто бы заново мир открываю. Вокруг столько возможностей! И как я раньше 4 года была зашорена, что ничего вокруг не замечала! Девчонки, расставайтесь! Вы не пожалеете!
Счастливая, сколько тебе времени потребовалось, чтобы исцелиться?
Теперь уже та бедная девочки из жизнерадостной постепенно превращается в зомби. Я ушла от него в третий раз, он пытался возвращать, похоже, параллельно встречаясь с той 18-летней девочкой. Сейчас ей исполнилось 19, и все нехорошие изменения с ней видят все наши общие знакомые. Мне сейчас 22, и я благодарна судьбе, что эта история не затянула меня в воронку на долгие десятилетия, а ограничилась 4 годами. Конечно, тоже много, но теперь я знаю, наученная этой историей: не всё то золото, что блестит. Весь этот покой и радость, что они нам якобы дарят - лишь иллюзия.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Правильно мужчины не изменятся, как бы мы это не хотели. Мой бывший хорош во всех отношениях абсолютно (хотя как он говорил, это благодаря мне он стал таким "замечательным"). Цены бы ему не было, кроме одного громадного минуса-всю жизнь имеет любовниц. И после меня заведет обязательно, вопрос времени.
Сообщение было удалено
Лена, я первый раз уходила на две недели. Сорвалась. Потом на три месяца уходила. Сорвалась вновь. Ибо на горячую голову уходила, на эмоциях. Теперь ушла спокойно, осознав его измены и то, что он никогда не уйдет от жены. И то, что ему со мной просто удобно. И что если и любит он меня, то ну очень по-своему. И что я не хочу жить его жизнью. Она отличается от моей. Тянет меня назад.
И вот, осознав всё это, я ушла в один день. В начале июня. Прошел месяц. Может, о полном исцелении пока рано говррить, очень уж я поломана была, но то, что сейчас мне в МИЛЛИОНЫ раз лучше, чем с ним за все 4 года, - факт. И с каждым деем всё лучше и лучше! Ощущаю ЖИЗНЬ! А вообще, если не накручивать себя самой, то процесс исцеления еще быстрее может пойти:)
При этом очень бережет жену и никогда не говорит о ней плохого. Один раз, будучи под хмельком только высказался, что она не хочет слушать его разговоры про работу, про его дела, потому что ей не интересно и что интерес в ее глазах загорается только при слове "деньги", надо сказать зарабатывает он хорошо. Да упоминал что-то про ее фригидность.
Да, да для меня он был целым миром, а я для него как дополнение к недостающим качествам его жены. Кстати именно в эти 3 года будучи со мной-он достиг максимальных высот в карьере. Он считает, что это только благодаря мне, а я понимаю, что меня просто использовали.........
Скажу напрямик: первые недели полторы после расставания я после работы и тренировок бежала домой, заваривала чай и читала эту ветку. Всю прочитала. А потом начала оживать! Постепенно начала видеться с друзьями, эти встречи тянули за собой новые знакомства и т.д. Сайт перкчитываю всё равно, это хорошая терапия! Советую посмотреть страницу 6, там одна из форумчанок написала отличные советы по исцелению! По пунктам! Они вселяют уверенность, если следовать им. Так наша плохая привычка быть в зависимости исчезнет, а на ее месте появится привычка любить и уважать себя.
Сообщение было удалено
Ох, Лена! Они все подобные вещи говорят... Как под копирку!
Сообщение было удалено
Я тоже этот сайт перечитываю уже второй раз. Читала и про санчас на антибабском форуме, кстати тоже отрезвляет. За совет спасибо!
Сообщение было удалено
Лена, главное, не зацикливаться на том, что нами пользовались. Было, прошло. Как в фильме ъИван Васильевич меняет профессиюъ: ъДа, были демоны. Мы этого не отрицаем. Но они САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ!ъ :))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, вот замечательные советы со страницы 6, о которых я писала выше. Они простые, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТЮТ! Главное, ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ.
И, конечно, этот форум! Прочитайте его весь хоть сто тысяч раз, главное - это результат! И будем помнить, что новая привычка может сформироваться за 21 день. В худшем случае - за 90. :)) Давайте будем формировать новые, хорошие привычки;)))))
Еще один совет от меня: добавьте в свой рацион исцеления пробежки по утпам и/или вечерам! Утренние пробежки заряжают позитивом на весь день, вечерние - помогают сбросить весь негатив, накопленный за день. Плюс свежий воздух! :) Увидите и почувствуете, как станет хорошо! Времени занимает немного, а результат проявляется еще быстрее! Полезно и для души, и для тела. И постарайтесь нормализовать режим: по возможности ложитесь спать не очень поздно, вставайте пораньше. Мне это всё тоже помогает. Ускоряет процесс;)
Если время естьболее-менее, то вообще запишитесь в спортивеную секцию. И знакомые новые появятся, и самочувствие улучшится. Во всех смыслах:)))
Главное, возьмитесь за себя через Не Хочу. Пусть это будет одной из новых, положительных привычек;)
DA ti prava Svchastlivaya tolko cherez nihochu na pervom etape mojno dobitsya polojitelnogo rezultata...mne ochen pomogayet etot sayt chitayu i legche stanovitsya..chustvuyu chto ya ne odna so svoyey bedoy..spasibo vsem zdes....
len derjis! tolko esli ti pomenyayesh otnosheniye k situasiyi tolko esli budesh rabotat nad svoyim otnosheniyem k realnosti vse poluchitsya..istseleniye pridet kogda sama poymesh chto eto boloto kogda sama pojelayesh zakonchit eto raz i navsegda....iskrenne jelayu tebe pobedit i sebe toje....
seychas vashi istoriyi i podderjka pomogayut mne vzdohnut zanovo, smiritsya i perejit rasstavaniye..
Сообщение было удалено
Спасибо СчастливаЯ! Улыбнулась!
А вообще, конечно все эти отношения нельзя назвать нормальным состоянием даже в самые лучшие их времена. Сегодня утром проснулась и первая мысль конечно о нем. И подумала-три года, сколько мы были вместе, этот человек присутствовал у меня в мозгах. Т.е. я переставала о нем думать только когда засыпала. Здесь уже кто-то писал на эту тему. И как же это типично. Ни на минуту я о нем не забывала-в счастливые моменты-наслаждалась мыслями о нем, в плохие периоды-переживала, страдала. Вот сама себя читаю и думаю, ну какая же я ДУРА!!! Он мне кстати тоже говорил как-то, что всю свою нынешнюю жизнь он "проецирует" на меня- т.е. если любое событие, которое он проживал-плохое ли, хорошее, он думал, как расскажет это мне, и как я отреагирую, и что ему скажу... Но только его это не "засосало" так глубоко, как меня...
Нам всем нужно учиться жить в состоянии счастья вне зависимости от мужчин! Но в первую очередь важно осознать, что от расставания нам самим со временем будет лучше.
Золотые слова! Так и есть...
А вот по поводу "через не хочу" не согласна. Думаю, надо наоборот действовать через ХОЧУ. Спросить себя: чего бы мне хотелось в своей жизни вместо этих отношений? Как я буду жить СЧАСТЛИВО без него? Как сделать свою жизнь вкусной, тёплой, счастливой для себя любимой? И только когда появится этот образ своего будущего в любви к себе и в гармонии с собой, появятся силы для расставания. Потому что тогда есть куда уходить: не "от него", а к себе, к своему счастью.
Тогда не нужно будет переступать через себя. Но в любом случае нужно будет преодолевать инертность, страх и леность души.
Пишу с работы, ведь даже работать нормально не в состоянии-одно спасает, а может наоборот плохо, что авралов нет пока.
Сообщение было удалено
Лена, у Вас дети, внуки есть?
Сообщение было удалено
Леля, согласна с тобой полностью. Я очень часто вспоминаю то свое уравновешенное, нормальное состояние, которое было у меня до встречи с ним. Я жила в полной гармонии с собой, с семьей, и с окружающим меня миром. Правда встретив и полюбив его конечно стала сразу очень женственной, веселой, сразу похорошела. Это состояние постоянного подъема, ощущения, что горы готова свернуть, короче как типичная наркозависимость.
Дочка учится в вузе уже 3 курс закончила. А сыну 11 лет.
Кстати, уже наблюдаю положительные моменты расставания. Я очень общительная и разговорчивая. Мы с ним каждый день висели на телефоне (мы живем в разных городах). Созванивались по несколько раз в день и разговаривали в общей сложности по часу-полтора в общей сложности каждый день. Так вот наболтавшись с ним от души, поделившись всем тем, что меня волнует, мне уже совсем не хотелось разговаривать с домочадцами и все общение сводилось только к решению бытовых проблем. Теперь же я хоть начала с ними (с родными) разговаривать и не только о делах. Сама это вижу и это меня радует. Правда получается еще пока через силу, но я верю в свои силы.
Сообщение было удалено
Значит, Лена, этот мужчина помог тебе раскрыть такую твою грань, которую ты раньше сама не знала. Спасибо ему за это!) Зачем печалиться о нём, когда можно радоваться и удивляться себе?)) Теперь важно раскрыть ТАКУЮ СЕБЯ (женственную, весёлую и похорошевшую) для себя и своих близких. Без него, он своё дело сделал!))
Отлично, что есть детки! Значит, есть куда направить свою любовь. У сына такой возраст... Ему это сейчас особенно нужно...)
Да.... читаю сама себя и волосы дыбом встают от своих поступков. Вот уж воистину ",,, избавь от лукавого".
Сообщение было удалено
Леля, спасибо! Конечно, буду стараться! В конце концов сегодня уже 29 дней с момента расставания и я жива, и даже здоровА, и как уже говорила здесь-руку откушу, но унижаться звонками ему не буду!
Ничего тебе хорошего не светит в жизни. Если от нечего делать уходишь от проверенного мужчины,то и дальше будешь скакать по *** с интервалом 4-5 лет. И останешься у разбитого корыта. Проверено жизнью. В 1000 раз убеждаюсь что бабы дуры.
Гость 3327 ты с кем? и о чем?
Gost 3327????? deystvitelno o chem ti??
Ксюш, как ты? Как сегодня твое настроение?
Я сегодня на какой то здесь соседней ветке о вечном споре жен и любовниц, прочитала высказывание одной жены. Она рассказывала о том, что вырезала из бумаги фигурку ненавистной ей любовницы, написала на ней какие-то ее (любовницы) личные данные, а потом вложив в этот силуэт всю свою ненависть, сожгла ее и пепел рассыпала с балкона. Правда любовница потом попала под машину...Магией это не было. Скорей всего совпадение. Но этот метод ей помог привести в порядок свою нервную систему и успокоиться. Так вот, используя различные методы терапии, я сегодня тоже нарисовала и вырезала из бумаги силуэт своего бывшего. Изобразила его в трусиках. на месте головы приклеила вырезанную из фотографии. Вот теперь не знаю, что с ним делать, но как посмотрю на него-злости нет, а смешно сразу становиться смотреть на него такого потешного в трусах, при этом с такой самоуверенной физиономией. Веселит. Может даже где-то и правда легчает)))
Сообщение было удалено
Лена, вот и смейся!)) Только не развеивай пепел с балкона, это на самом деле магия. Пусть живёт)
Сообщение было удалено
Len ya segodnya emu pozvonila hotela golos ego uslishat nemogla dishat zadihalas, on toje chustvuyet moyu bol. Golos uslishala i slezi ruchyem potekli. on sprashivayet kak u menya dela,ya kak mogla derjalas skazala chto mne slojno s nim razgovarivat skazala chto prinyala resheniye i nemogu ot nego otstupitsya skazala ne zvonit mne ni v koyem sluchaye a to sorvatsya mogu, misli razniye v golove nachinaya s primireniya s nim zakanchivaya otyezdom iz strani kuda podalshe chtob glaza moyi ego bolshe ne videli...v nashih s nim bivshih otnosheniyah u menya bila vedushaya rol..t.e. s togo momenta kak mi poznakomilis i do ,,nedelyu nazad,, ya reshala prakticheski vse ego voprosi vplot do smeni goroda novoy raboti daje volosi govorila kak emu strich..ya znayu chto on menya lyubit i na sekundu daje v etom ne somnevayus...ya igrala v ego jizni rol ego umershey materi, druga ,partnera, ya znayu chto emu toje ploho po golosu ponyala, on zdelayet kak ya zahochu poetomu idet mne na vstrechu. skazal segodnya chto kogda mne stanet lutshe mi smojem obshatsya i esli mne nujna budet pomosh zvonit v lyuboye vremya... koneshno eto teshit moyu dushu,no vozvrashatsya ya ne budu, ne mogu posle vsego zdes prochitannogo ne mogu... lyutshe seychas perebolet potomu chto rano ili pozdno pridetsya a jit ojidaniyem vremeni kogda vozmojno i otnosheniya isportish svoyimi isterikami i slezami ne hochu....polgoda uje tolko krichu na nego i plachu ot bezishodnosti... poetomu reshila net vse... cherez poltora mesyasa pereyedu v drugoy gorod ya tam jila ranshe tam u menya drujya znakomiye. budu jit dalshe. seychas chustvuyu sebya ochen ploho tem boleye ya voobshe odna zdes u menya ni podrug ni druzey ni semyi. tyajelo kogda neskem bilo podelitsya..
etot sayt i Vi devochi dlya menya kak glotok vozduha...Len ya takje kak ti jdu kogda je eta bol v grudi uydet...kogda stanet hot nemnojechko lutshe??
lel v moyem sluchaye tolko cherez nihochu...u menya takiye zatajniye depressiyi po polgoda mogut dlitsya ya leju na divane splyu em smotryu televizor. eto klassicheskiy slyuchay moyey depressiyi i nikakimi ugovorami moy rejim ne pomenyat....ved na etot moment kogda tebe ploho u tebya vnutri serdse razrivayetsya...ya daje solnsa ne hotela videt...vse chto vokrug pozitivnoye tebya razdrajayet a ne veselit...ved tebe to ploho...i nichego ne mojet zastavit dumat inache...eto kak narkoman ponimayet chto narkotiki eto ploho no prodoljayet upotreblyat tak kak beliy svet emu ne mil bez nih.....period adaptasiyi jizni bez nashih lyubovnikov ochen bolezneniy i dlitelniy, poetomu ya strarayus sokratit ego svoyimi ,,cherez nihochu,, eto lutshe chem valyatsya na divane revet est tonnami i jalet sebya skuchaya po pezvozvratnomu proshlomu...skaju chto ne kajdiy den eto pomogayet...no inogda znakomishsya s novimi lyudmi poluchayesh noviye emosiyi i stanovitsya legche
Главное, чтобы это самое "через не хочу" в конечном итоге давало ощущение счастья и успокоения;). Ксюш, а к психологу? Может быть на группу личностного роста сходить? Себя в порядок приведёшь и с новыми людьми познакомишься. У моей подруги была разрушительная страсть с женатым и беременность неудачная от него. Так вот группа личностного роста ей очень помогла. И мужа будущего она там встретила))
А у меня сегодня 30 дней после расставания-круглая дата! И что заметила-тяжело именно по утрам. Депрессия и тоска накатывает такая, что буквально силой за шиворот вытаскиваю себя из под одеяла и заставляю идти на работу. Очень хочется позвонить и пожаловаться на жизнь, чтобы пожалел, успокоил, ободрил. Раньше у нас день всегда так начинался, Мне этого очень не хватает. К 10 утра уже становится легче, а потом как-то и день уже проходит без этого навязчивого состояния. И сегодня так же. Время 10.18 и я снова живу и чувствую себя почти хорошо.
Леля, если не секрет, сколько вам лет? Просто от ваших постов веет мудростью. Прочитала ваши советы по выходу из этой ситуации. Насколько же они верны и правильны, только как же тяжело избавляться от ужасного чувства ненависти к его жене, или от ацких присосок. Мне кажется я избавлюсь от этого, только когда стану совсем равнодушной к бывшему.
Сообщение было удалено
Лена, мне 38 лет. Скажу честно, мне помогает вера в Бога. Не принадлежу к какой-либо религии. Просто верю в то, что Бог есть любовь и Царствие Божие внутри нас. Если обнаружить этот источник неиссякаемой любви в собственной душе, то ненависть уходит и зависимость отступает. Думаю, такая любовь к себе и миру и есть то направление, куда важно двигаться из зависимых отношений.
Девочки, помогите, поддержите! Встречалась год.Он старше меня на 19 лет.Я в разводе, ребенок. Помогал финансово, прекрасный любовник, я никогда не спрашивала про его жену, он никогда не контролировал.Но я все равно влюбилась, он расставил все так что мы друзья-любовники, которые не лезут в жизнь друг друга.Встречались в гостинице или в его офисе.Где-то раз в месяц, вначале раз в неделю. Все бы ничего, но я конечно жлала его звонков, мне было обидно что он со мной встречается ТОЛЬКО днем, когда в офисе это вообще встреча на час-меня это унижало.Хотя за три года развода я не устроила личную жизнь и не встретила мужчину, с которым могла бы построить отношения.Как говорили подруги, еще надо найти такого любовника, но мне стыдно за эти отношения.Хотя он говорил, что любит меня, я понимала, что только хочет.Меня унижали такие отношения, но за не имениме других я на это шла.Несколько раз пыталась прекратить отношения, но он не давал уйти.Вчера я написала ему смс: что очень сожалею что пошла на такие отношения, что это былр в моей дизни, что я так поступала.Переживаю, что встречалась с ним, ужасно чувствую себя и больше не хочу встречаться.Он перезвонил, я не взяла трубку.Поддержите, прошу.Я хочу уважать себя, не хочу такого отношения к себе, не хочу таких вщаимоотношений.Но в тоже время люблю его, мне нужна его поддержка.Да даже без поддержки-мужское плечо, хороший секс, нежность. Депрессия жуткая.