31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Алина, Как дела????
Мне стыдно,но я сдалась.Вчера весь вечер и до утра созванивались,переписывались, выясняли отношения. В итоге в 4 утра приехал и все сначала. Ты как,солнце?
А меня обратно никто не хочет. В пт был пи**ц в душе, уже самой хотелось написать. Но я била себя по лицу и говорила: терпи су**а. Перетерпела. Успокоительные помогают. Сегодня иду на свидание. Занимаю себя общением с людьми, время идет, вроде нормально сегодня.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Мое мнение. Чем дальше тем хуже....
Смотрела фотки в контакте. Моя одногрупница родила от женатого. Фотки с его юбилея. Жена, дети, любовница, ее ребенок. Шейх, б#%}*, хре***в!!!!
Я так не хочу никогда!!!! Это унизительно!!!!
Да я понимаю,что зря.я знала,что так будет. Не готова была еще.я уже говорила в прошлый раз я морально готова была и продержалась почти 3 месяца. Если бы не эти отношения с другим,от которых было только хуже,может быть сегодня я уже и не вспоминала бы о своем женатике.
Сообщение было удалено
Ты ушла к другому? Он оказался мудаком?)))) как знакомо ;))))
Да нет,он вроде неплохой был.но не тот,кто мне нужен.да и не особо он мне нравился. Я постоянно сравнивала его со своим женатиком. И когда мне было совсем тоскливо, я сломалась.
Сообщение было удалено
Это ужасно. У меня есть ухажер который искренне ко мне относится. И достаточно давно ждет. Хороший, открытый человек. Но я не могу... Не хочу... Я не знаю что делать.... Это ужасно.... Заставить себя? Стерпится-слюбится?? Я не хочу его обижать, ничего не обещаю, не даю надежды, а он все равно никуда не девается.... Заставить себя? Так не должно же быть!!!!
У меня ооочень тяжелые времена. Прав был тут кто-то говоря, что сложности через 2 недели начинаются... Я пью успокоительные горстями, плачу, скучаю, умираю, все валится из рук, мне хочется бежать от самой себя, выпрыгнуть из кожи, меня трясет. Хочется валяться на полу рыдать и истерить. Это похоже на какую-то ломку. Сегодня была на двух праздниках, все люди бесят, я не в своей тарелке. Одной тоже невыносимо самой с собой дома. На работу не хочу завтра, постоянно заедаю свое горе сладким и мучным. И, что меня пугает, хочется напиться. Я вообще не пью практически!!! Всегда была равнодушна к алкоголю, хотя у меня в роду многие от алкоголизма страдали. Меня это пугает еще больше!!!! Это какая-то клиника. На свидания не хочу ходить, мне звонят мч, а мне даже поговорить с ними не о чем. Хотя я очень веселый человек и все всегда со мной смеются до слез. И как на зло появилось куча дел в районе где он живет. Я вообще туда обычно редко езжу, за ненадобностью. а тут за неделю 4 раза была. Не потому что хочу, а потому что откуда-то нарисовались дела. За чтооооооооооооооооо мне это???
Но я терплю. Уже раза 4 набирала ему смс и стирала. Если сдамся грошь цена этому времени....
Перечитала свои посты, была так решительно настроена.... А сейчас как тряпка....
Извините что выливаю свои помои здесь.... Просто подругам уши не хочу больше засорять, у них свои катаклизмы в жизни.... Кажется что всем на меня нас**ть и взаимная любовь не придет никогда....
Солнце, я держу за тебя кулаки! У меня не получилось, а у тебя должно, ты ведь уже столько продержалась. У тебя все получится! Потом будешь говорить мне ╚бросай ты его,я ведь смогла╩.и я тебя послушаю и тоже брошу ).а насчет стерпится-слюбится думаю не стоит.у меня не прошло,только хуже стало. Так что хватай себя в руки и не сдавайся!Все пройдет и все будет хорошо! Ты встретишь того,кто тебя будет действительно любить и ты будешь для него единственной! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! )))
Девочки, а почему они не разводятся, они любят своих жен?? или привычка?
Солнце. Есть прекрасный способ на какое-то время снять самую жесткую ломку. Заведите себе еще один почтовый ящик например с его именем (ну как бы это был бы его мэйл) и пишите туда слезные письма все свои переживания, выливайте туда все самое сокровенное что вас гнетет на сегодня, чтобы вы ему хотели сказать. И отправляйте. А потом через какое-то время можете почитать свои вирши, желательно чтобы с момента отправления прошло достаточно времени, вы увидите себя как бы со стороны. А в момент написания и отправки ваше подсознание будет обманываться что пишите ему и увидите на душе со временем станет легче. Хорошо ведь жить во время нанотехнологий, согласитесь ))))
Опять 25 права...я так делала, когда мы расставались...только я люблю рукой писать на бумаге...писать , рисовать...не читала, а потом, когда в очередной раз расставались, доставала свои сочинения, читала и ужасалась...одно и тоже, год назад, два года...замкнутый круг...страшно...
Солнышко, потерпи...у тебя нет другого пути...ты должна это пройти, чтобы освободиться от этих уз...сейчас или через год...лучше сейчас...у тебя получится, сейчас самый трудный этап...он продлится еще какое-то время, а потом легче, свободнее, светлее...я очень тебя понимаю...постарайся меньше быть одна, занимай все свободное время, напланируй в три раза больше, чем можешь и делай, делай, делай...гуляй, плавай, работай, рисуй, танцуй...
пиши здесь, если хочется...
Оксана, не разводятся потому что не хотят! А не хотят по многим причинам и у каждого свои: любят, материальное не хотят делить, дети, родственники, все вместе. Да и зачем??????? Есть жена и дети-т.е. дом! А все остальное: любовниц и д.р. отдушины (друзья, охоты, рыбалки), да что душе будет угодно можно приобретать, менять и все что угодно с ними делать.В их жизни все понятно уже.
Сообщение было удалено
Это все про меня......Только "мой" сам со мной расстался. И спасибо ему за это! Но ломка страшная......это ужасно!
Я извиняюсь, но вот кошке регулярно таблетки покупаю. Переспит она это дело, и нам и ей спокойно. Может вам какие-то снотворные, чтобы переспать это.
Привет всем! Давно здесь не появлялась но читаю всех )))
Девочки, а давайте подумаем о том, что не Вы бросили и не Вас бросили. Бросать всегда жалко. А здесь не то. Здесь - вы наконец-то избавились, от того, что портило Вам жизнь. От вредной привычки. От занозы. Вы приобрели гораздо больше. Свободу. Себя. Вы - уже не подстилки-любовницы, Вы - самостоятельные женщины в поиске. Вся боль - в голове. Хватит отравлять свой организм. Он - не умер, не на другой планете, он живет своей жизнью. Радуйтесь за него. и гордитесь собой, что Вы освободили его от себя. И радуйтесь, что сами освободились. Ну правда, ну глупо же убиваться по Бреду Питту и ревновать его к Анджелине. ВАМ так лучше. ВАМ так больше нравится. Повесьте себе на видное место табличку "Я СВОБОДНА." Такие отношения - это наркотик. Хватит себя изводить. Это было и прошло. Не цепляйтесь за прошлое. Ради 10-20-30-минутного перепиха не ломайте себя!!!
Пы.Сы. Я тоже была в этой шкуре - думаю, что многие тут меня помнят. Уже 3,5 мес. как мы расстались. Мы общаемся практически только по работе. Иногда в одноклассниках вместе играем. Все. Уровень коллег не перешагиваю. И он его держит. Недавно (2 недели назад) мне вообще позвонила его теща на работу, представилась его матерью и стала выносить мозг (его жена рассказала своей маме при очередной ссоре с мужем и та решила защитить дочечку). Девочки, Вам не передать словами, как ХОРОШО я себя чувствовала, когда на ее "блядину, курву и ты ды" я с гордостью, честностью и ПРАВДИВО могла ответить, что НИКАКИХ отношений у нас нет, кроме общения по работе и все претензии меня вообще никак не касаются. Это - гордость за себя. За свою свободу. За свое достоинство. Держитесь, милые!!!!
И да, на меня накатывает. как и на всех вас. Но уже реже. И не так больно. Скоро все пройдет. Проходит ВСЕ.
Сегодня нормально было. Сходила в спортзал, посидела с друзьями в сауне, посмеялись. Такие посиделки меня спасают. Хорошее настроение. Боюсь что завтра накатит опять.... Наверное сердце исцелится только новой любовью.
"только бы время быстрей и больше не думать о нем..."
В голове только вопросы: почему он не полюбил? Почему не я? Чем она лучше?
Забыла уточнить: в моей ситуации нет детей. Есть долгие отношения. Он говорил что они прошли через все кризисы 3, 5, 10 лет и если что-то начать новое то будет то же самое. У них там не все гладко, но что именно он не уточнял. На мой вопрос почему нет детей, тоже не ответил. Сказал что это меня может обидеть.
???????
Я не знаю. Просто надо смириться что он не мой и наступит время когда на эти вопросы мне уже не понадобятся ответы. Не знаю ничего....
Почему я выбираю не тех? А меня выбирают те, кто мне не нужен.... Я уже стольких отшила. Остались самые стойкие... Нахрен я им такая геморойная???
" хорошего человека любить не интересно..." (с)
Я не знаю помнит меня тут кто то? я была здесь,когда писали такие как ОляНик, так вот пишу похвастаться, мы расстались и на этот раз ну очень надеюсь навсегда, при чем я злюсь на него очень злюсь, полностью все стираю и из памяти и подарки убрала, что бы не попадались на глаза...БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...
Это - гордость за себя. За свою свободу. За свое достоинство. Держитесь, милые!!!![/quote]
Молодец
Оксана, молодчинка! Я так понимаю вы еще и поссорились, он тебя обидел? Держись! "Качели" будут еще долго. Стойкости тебе )))
Сообщение было удалено
Ну и зря, если настоящие подруги, они всегда поймут и поддержат! Не бойтесь им звонить-вам сейчас это просто необходимо, я своей подруге по три-четыре раза на дню звонила и спасибо ей-она всегда со мной разговаривала!
Через месяц легче станет, если продержитесь, даже если он потом позвонит-всё будет по-другому. Не будет пелены перед глазами. Судя по всему вы сильный человек, справитесь!
Гость, спасибо. Надеюсь что справлюсь. Очень хочу справиться и встретить СВОЕГО мужчину.
Солнце расскажу вам одну историю которая приключилась со мной относительно недавно. За мной стал ухаживать некий МЧ (мы ровесники), с которым я очень душевно общалась на самые различные темы, при этом что нам есть что обсудить, мы находимся почти в идентичных ситуациях, долгий благополучный брак, дети почти одного возраста короче делимся впечатлениями. И тут я на каком-то моменте безнапряжного общения ловлю себя на мысли что мы не просто разговариваем за жизнь, мы нравимся друг другу и уже идет неприкрытый флирт. Даже больше меня это воодушевляет, тонизирует, я уже чувствую что еще чуть-чуть и перейдем ту невидимую грань. И тут как-то выходим с работы (я вышла раньше, меня муж ждет на машине) а к нему жена подъехала (ну тоже видно условились встретиться она недалеко работает). И тут я вижу как они встречаются и понимаю, всю абсурдность моих непонятных эмоций. Сами понимаете я на следующий же день обозначила вполне четкие границы в общении, куда никакими намеками он даже не приблизится. И вот что подумала....Понятное дело когда фигурирует какая-то эфимерная где-то там жена эмоции одни, она как бы есть, а как бы и нет, а когда воочию лицезреешь семью и их отношения (ну видно же) начинает работать голова. Поэтому если грызете себя сомнениями "а может он просто ошибс в выборе спутницы, а жаждет и любит меня" очень хорошее упражнение (на себе проверено) для включения головы, надо лишь встретить своего женатика под ручку с женой.
Да, девочки, очень полезно посмотреть втихаря на мужчину с женой. Одна моя знакомая была любовницей и надеялась на то, что он уйдет из семьи, но мы-то, друзья знали, что дело безнадежное, что мужик жену любит и никогда не бросит, почему изменял - непонятно, вроде пожалел девчонку. Она какая-то недолюбленная по жизни.
Сообщение было удалено
Бред какой-то "недолюбленная по жизни". Женатый никогда на измену не пойдет из жалости, если изменял, значит был повод, и ему так хотелось и там он получал то, что не получал с женой!
Да ладно. На один раз развести любого можно. А потом, со второго начиная, все зависит от личности мужчины. Нормальному, интеллигентному мужику очень трудно просто отвернуться. Он постарается смягчить, и пошел "Осенний марафон" с Бузыкиным. Такие отношения могут годами тянуться.
Сообщение было удалено
Дааа...., эта девушка на самом деле несчастна, таких друзей и врагов не надо, друзья должны повышать самооценку, а не понижать....ЕЕ единственный выход поменять полностью свою жизнь и начать с так называемых "друзей"!
У нее и друзей нет. Она вообще очень замкнута. Мы - друзья того мужчины. И не можем понять, что он за эту скучную в сущности девицу зацепился. Любви там нет, секса угарного, скорее всего тоже. Амеба амебой.
Привет,солнце! Как у тебя дела? как у вас дела,девочки?
Сообщение было удалено
Что за бред????!!!! Из жалости???? Да ни один адекватный мужик не будет тратить свое врема на скучную любовницу ИЗ ЖАЛОСТИ. Либо ваш знакомый неадекватен, либо что-то цепануло его в этой девушке, но Вам этого не понять, не разглядеть со своей колокольни!
Сообщение было удалено
Алиночка не спрашивай.... Мне и стыдно и не стыдно, и радостно и грустно. Я не могу описать словами. Он появился в моей жизни. За это мне стыдно. Я виновата сама, точнее одна моя дальняя подруга, которая попала под 'мое нужное' настроение, толкнула мне речь, что нужно подучать от жизни все здесь и сейчас, но ничего не ждать, фиг его знает будет ли такое чувство еще, может вообще умрем завтра, что от себя не убежишь - хочется, делай и живи своей жизнью. Все равно будешь страдать и думать, мучая себя. Делай пока не пегоришь, рассказала мне пару примеров из своей жизни ....
Короче была встреча. Получила я свой наркотик. То что чувствую я сейчас я не могу описать. Я на какой-то грани... Либо меня опять переклинит и я буду 'надеяться и верить', либо в другую сторону, что перегорю. Покажет ближайшая неделя-две. Он естесственно был рад. Прыгал вокруг, говорил не могу описать словами свою радость, скучал, блаблабла. Я говорю себе: Все слова. Чем старше женщина тем хуже липнет лапша к ее ушам (с)
Опять смеялись с ним часа три. Как будто и не было этих двух недель. Он начал пробивать почву с кем я встречалась, кого я ищу, что я делала. На что получил ответ, что мне не приятно что он спрашивает и что я расскажу ему только то, что я хочу чтоб он знал. Не больше. Распроссы и пытки не помогут.
Приехал без кольца!! На что я обратила внимание но спрашивать не стала. Не знаю, может случайность, сдал почистить, починить...
Я продолжаю жить для себя, работа, спортзал, свидания, вчера ходила тусоваться с подругами.... Я не скучаю. Мне не тоскливо. Может потому что знаю что мы увидимся на след.неделе. Я не ревную. Я не думаю о нем часто, как раньше и мне особо не хочется с ним разговаривать. Может успокоительное, которое я продолжаю пить. Он естесственно написал на след день после встречи, все вернулось в свое русло. Я поддерживаю разговор.
Надо время.
Еще появился интересный ухажер. Я его знаю давно, год наверное, все было на уровне хороших приятелей. он живет с девушкой 4 года но сейчас хочет расстаться. У нас с ним недели 1,5 назад состоялся разговор об отношениях, чувствах, уходить-не уходить, страшно - не страшно. Я сказала все что думаю без задней мысли, суть такая: чтоб слушал сердце. С этого дня я ощущаю повышенное внимание к свой персоне, он звонит и ищет встреч.... С ним бы я согласилась что-то попробовать. Но, опыт не пропьешь, и естесственно сначала расставание а потом какие-то попытки. Или просто друзья....
Знаешь,Солнце,у меня так же было.Тоже прыгал вокруг меня в тот день. Но это только в тот. Потом все как обычно.на днях попала в ДТП,естественно позвонила ему,т.к. Первый раз,что делать не знала. Сказал что приедет,а потом как всегда не приехал(куча дел ). Собирались поехать отдохнуть,помешала погода.я ему говорю≈ давай хоть просто увидимся.опять дела.сказал завтра приеду.завтра не приехал и даже не позвонил. Вот так...
Санта Барбара, одним словом. Но прикольно. Экшн ;))) время разрулит.... Просто мне надо перестроить свои мысли, и все равно давать себе шанс. Как-нибудь да сложится. Не тонуть в болоте и НЕ ЖДАТЬ!!! Наша самая главная ошибка это то что мы ждем чуда.... Когда оно на нас свалится. Когда прекрасный принц поймет что я его принцесса и мы будем жить долго и счастливо. Да никто долго и счастливо жить не будет. У каждого свое понятие о счастье. Никто не знает вообще как сложится, у всех свой путь, уроки и ошибки.
На след недели напишу чего и как ;) на самом деле мне стыдно. Мне кажется все кто следил за моей историей так в меня верили, а я дала слабину и проявила себя как размазня.
Побежала я забирать машину из ремонта. Там очень симпатичный мастер-приемщик ;)))))) всех целую
Сообщение было удалено
Ээээ.... А он всегда так относился???!!!!
Алин, женщину не обманешь. Если ты чувствуешь 'наплевательское' отношение, то он и вправду наплевательски к тебе относится..... И это уже не гуд. Как в фильме 'Обещать не значит жениться' там мальчик говорит такую фразу своей подруге: 'если мужчина ведет себя как будто ему на тебя на***ть, ему действительно на тебя на***ь'
На что она отвечает: ' ах как сложно!!!' ))))))))))))))
Хороший фильм, рекомендую. Добрый ;)))
Так вот. Я считаю что в отношениях, каких бы ни было, нужно вкладываться поровну!!!! Если так он пропадал и раньше, то, он не серьезно к тебе относится. Когда мужина хочет - он будет!!!! . Ты можешь ему первая никогда не звонить и не звать на встречи??? Просто поставь эксперимент сколько он сможет без тебя? Записывай сколько дней не звонил, не приезжал. В след. Раз откажи ему во встрече. Не можешь занята дела!! Может у тебя глаза приоткроются. Я часто отказываю, я действительно занята. Плюс первая не проявляю инициативы никогда. В редчайших случаях. Но он никогда не пропадал. Даже в самом начале, когда ему было совсемсовсем на****ть на меня.
Бабы дуры, мужики кАзлы, счастье в труде ;)))))))) это мое жизненное кредо )))))))
И я все равно пойду к психологу разбираться. Я когда от гражданского мужа хотела уйти, 4 месяца с психологом мне понадобилось работы над собой чтоб решиться.
Никогда первая ему не звоню,звонит где-то раз в три дня,видимся пару раз в неделю.практически по графику ))) сейчас позвонил,сказал был в командировке,и там связи не было
Всем привет! вот я опять здесь.....я уже писала о себе....стр.19....Я тоже расставаться пыталась не один раз....хватало не надолго...прошлый раз помирились...но осадок остался....
Расстаться опять решила сама окончательно...держалась пока могла...и что только со мной не происходило...держалась недели 2 (опять похудела на нервной почве на 12 кг..глаз стал дергаться.....и все время плакала... ) а дальше поняла сама не смогу.....в общем справиться самой не получилось....- лечусь теперь под присмотром психиатра..(таблетки флуоксетин...алпразолам...релаксон на ночь и уколы...) и так уже 3,5 месяца....
Я писала, что и работала с ним, теперь нет у меня ничего...ни его...ни работы...ни денег...
В последние наверное дней 10 стала меньше плакать....и спать получше....часа по 4-6....Но его не хочу видеть.....настраиваю сама себя на новую жизнь...сейчас подлечусь...буду искать работу какую угодно....а мужиков рядом ни одного видеть не хочу больше. спасибо всем за сочувствие понимание и поддержку.
Ирина С, а почему мужиков не хотите рядом видеть? Мужское внимание повышает самооценку;) с ними же не обязательно спать! Если не будете себя любить, никто не полюбит!!!
Солнце, ваши радостные посты больше смахивают на истерику )) Не поленитесь пролистайте прау страниц назад и освежите память прочитав свои "ломочные" посты, через неделю-другую будет все как под копирку. Я понимаю вас, вроде опять вы на коне (призрачное чувство что все вернулось и вы успокоились, жизнь-то налаживается). Выдерни опять звено" женатик" и вы опять будете пускать слюни на клаву с причитаниями "да я да больше никогда". Вы в обозримом будущем можете повторить ситуацию Ирины (см. пост выше).