31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Ирина алпрозалам это довольно-таки сильный транквилизатор, вы можете потом с него не слезть. Депрессники как и наркоманы бывшими не бывают. Вы человек со сломанной искалеченной психикой, это на самом деле страшно. И причина женатик.
Солнце тебе не страшно?
С ветки помогите расстаться с женатым............
Один из......
Почитал я тут ваши сопли и лишний раз убедился,что правильно я вас баб ненавижу всех. Ответьте мне на один вопрос:Кто вас силой тянул в кровать к женатому,может вам руки выкручивали или изнасиловали ?? Молчите ?? Зачесалась кишка и вы прыгнули. Тем самым привязав к себе мужчину и он должен разрываться между женой и тобой.А материальная сторона ?? Как правило вы все попрошайки и иждивенки. Большие любительницы ХАЛЯВЫ !! Считаете,что 12 см. вашей вонючей кишки стоит квартир,машин, поездок и прочих капилаловложений.А потом насосавшись бабок (и другого) скулите тут как же бросить подлеца женатика !! В первую очередь с себя начните овцы. Никто вас не насилует. А если вас холостые не хотят иметь,так это ваши проблеммы. Я всю жизнь вас имел и буду иметь как вешь !!!!
....Во как и у мужиков "клиника" начинается.Тоже вопят тут.
Да, опять25. препараты сильные принимаю....я понимаю....(к моменту обращения к специалисту...я вообще жить не хотела....было все равно на все) сейчас я под наблюдением врача...он мне так и сказал главное вывести тебя из этого состояния....и перевести без последствий в обычный ритм без приема лекарств....сейчас перевел на дозу по полтаблетки... знаю, что надо себя занять чем-то...работой...но в таком состоянии тоже понимаю, что работать не смогу...но искать буду обязательно....
Солнце | 27.01.2013, 20:57:44 [3699023141] Ирина С, а почему мужиков не хотите рядом видеть? Мужское внимание повышает самооценку;) с ними же не обязательно спать! Если не будете себя любить, никто не полюбит!!!
Самооценка действительно занижена ниже плинтуса....он ведь себя вел так "себе не ам и другим не дам"...сам говорил.... и к другим ревновал ведь....не хочу ничего...имею ввиду никаких отношений....хочу пережить скорее эту боль...
Еще раз спасибо за понимание и поддержку....не с кем даже поделиться.....
Оххх...... Ирина, держитесь!!
Девочки, ну у меня прямо крик души - ну что вы с собой делаете???? ради кого блин??? чтобы они так убивались, как вы свои судьбы ломаете......((((( Кидайте. И живите дальше. Это же ужас какой-то...... все эти депрессии, успокоительные.....не гробьте себя.....(((((
Солнце, опомнись скорее.... ((((
Сообщение было удалено
нет не обидел,просто он другой бизнес начал с женой, сначала говорил, что он не допустит этого, бизнес с женой,что новый бизнес не помешает ему видится со мной, даже говорил, что станем больше времени проводить в месте)))), но стоило жене сказать, что она хочет с ним, он сразу забыл обо всем, потому что она его припугнула, типа, почему не хочешь со мной, что есть кто то у тебя?? и он не смог ей отказать, лишь бы она не узнала, я все это выслушала и попросила забыть мой номер телефона, все устала не могу....не скажу что мне тяжело сейчас, но и не скажу, что хорошо, как то плевать на все стало...он конечно не обещал жениться, да и подарками не заваливал. Тут многие говорят, что любовницы требуют денег(поверьте мы встречались три года и за все это время три подарка на день рождения и все, я запрещала ему покупать мне что либо или просто помогать деньгами). Пусть в жизни так получается, что замуж половины женщин земли не выйдут, но лучше так, чем выслушивать оскорбления от "настоящих жен", от придурков вроде "Один из", которые и понятия не имеют, что такое элементарное воспитание, благородство и пусть сказано уже заезженно, но человечность. Люди не измеряются однобоко "любовница"-"Жена", "Верующий"-"Атеист", "Обманщик"-"Праведный", "Вор"-"Честный человек"- это все составляющие личности, так что поливайте грязью сколько вам хочется, дорогие "Умные, женатые, и верные мужчины")))) не трогает все это нас"любовниц", а объяснять видимо себе дороже....
Девчонки, у вас тут реально клиника.
Вот прочитайте, это с другой ветки, но вам, полезно
У мужа однокашник, москвич, стал успешным предпринимателем, богат. По делам бизнеса часто ездит и живет в Питере. Завел любовницу лет уже 10. Деньжат ей подкидывает, требует уюта на время его пребывания. в семье двое детей. Любовница родила сына три года тому назад, год тому назад - второго. С первым мужик помогал, со вторым почему-то помощь резко уменьшил. Вообще-то был против рождения обоих и на себя не записал. Дама возмутилась и, наконец, вышла на жену, сообщила обо всем.
Так мужик ее бросил по причине "зачем она Наташу оскорбила (жену) тем, что о себе заявила. Обидела, т.е. То, что он сам свою Наташу обидел ему даже в голову не приходит. Ведь все было шито-крыто. Вот вам пример мужского восприятия ситуации. Жена, между прочим, тоже теперь любовницу винит. А тетка отсуживает алименты, но пока еще теста нет на отцовство.
Сообщение было удалено
Вот, вот подруга сказала..... И мне подруга посоветовала, в результате я начала встречаться с женатым. А ведь держала его на расстоянии год. Он звонил как минимум раз в неделю, иногда случайно встречались, но я его не подпускала и вот один разговор с подругой и все.....понеслось. Конечно, я не виню подругу, я услышала, то что наверное хотела услышать. Но все-таки если бы нам все твердо говорили НЕ НАДО этого делать было бы легче отказаться. Поэтому если и спрашивать совета, то здесь на сайте.У тех кто проходит через тоже самое. А здесь дают один совет: бежать сломя голову!!!!!!
....Привет девчонки!...Решила поделиться с Вами...
.............Сегодня пришёл тот момент, когда я вновь увидев "своего" женатого ...причём не его самого, а машину,..., не раздумывая и не играя..., а мысленно спонтанно... и от души... пожелала ему ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА счастья.., и у меня реально упал камень с сердца... В тот момент я поняла что хочу, чтобы он жил счастливо БЕЗ МЕНЯ..., захотела ТАК СИЛЬНО.., как пожелала бы самому лучшему другу...
.................Я увидела его машину возле работы его жены..., и искренне за него порадовалась,... сама от себя такого не ожидая..., .....прошло минуты 2.., и я практически ощутила как моя душа освободилась от чего-то...
....И мне стало очень легко и свободно!..., хотя я давно казалось выбросила его из головы и души.., но сегодня как будто он птицей с моими пожеланиями к нему... вылетел из меня окончательно..
.......Особенно меня порадовало то, что он приехал на работу К ЖЕНЕ!...., это для меня значило какое-то облегчение и прощение...,... радость за их семью!...
Блин, если бы мне хотя бы год назад сказали, что я могу ему такое пожелать и написать то, что я написала сейчас..., - я бы наверное плюнула в лицо тому человеку кто произнёс бы нечто подобное...*)))...
....Всё меняется!...Всё проходит!...
Хочу жить! Я очень рада за тебя. Я ж говорила а ты не верила и пюлювала (да-да практически мне в лицо ага )))))) Это счастье быть свободной без тяготящего гнетущего непонятного чувства с примесью обмана и ревности.
Солнце вы человек очень эмоциональный (мне это близко, поэтому я могу понять вас). Наверное даже огненный знак. Но поймите как сказала "хочу жить" все проходит пройдет и это. Вы просто запоздали пройти эти эмоциональные фазы в глубокой юности вот сейчас добираете или просто не хотите взрослеть и учиться брать отвественность за свои действия (ведь ваши действия неким образом влияют на жизни других людей случайно вовлеченных в ваши игрища - например его семья) хотя от возраста по паспорту это не зависит. А придется взрослеть рано или поздно либо самостоятельно тихо и ровно (как это прошла "хочу жить" наконец-то взглянув на ситуацию без примеси обиды) либо принудительно когда окончательно ваш женатик размажет ваш фейс по столу, когда уже не будет сил примириться. Выбирайте.
Сообщение было удалено
Почти пол года прошло , да ни х...не легче.Жизнь для меня замерла на одном месте ...я как робот , работаю , сплю , ем , занимаюсь ребенком , фитнесс, иногда свидания ...а вечерами реву
[quote="Один из...... "]Почитал я тут ваши сопли и лишний раз убедился,что правильно я вас баб ненавижу всех. Ответьте мне на один вопрос:Кто вас силой тянул в кровать к женатому,может вам руки выкручивали или изнасиловали ?? Молчите ?? Зачесалась кишка и вы прыгнули. Тем самым привязав к себе мужчину и он должен разрываться между женой и тобой.А материальная сторона ?? Как правило вы все попрошайки и иждивенки. Большие любительницы ХАЛЯВЫ !! Считаете,что 12 см. вашей вонючей кишки стоит квартир,машин, поездок и прочих капилаловложений.А потом насосавшись бабок (и другого) скулите тут как же бросить подлеца женатика !! В первую очередь с себя начните овцы. Никто вас не насилует. А если вас холостые не хотят иметь,так это ваши проблеммы. Я всю жизнь вас имел и буду иметь как вешь !!!![/quote
Это тебя иметь будут всю жизнь , а не ты...т.ч. не обольщайся .))))))))))))))))) КОБЕЛЬ НЕДОДРОЧЕННЫЙ. У меня свой бизнес , ребенок, все свое ...и ни кому я этим не обязана (если только родителям за свое воспитание и небольшой начальный капитал), достаточно молода и все еще красива))))) А вот женушка его полностью от него зависима ..... и детей не нарожала , и своего за душой ничего нет . И меня он потерять боится и готов на все (только вот мне не надо). Пошла дальше , благо выбор большой .... и есть достойные мужчины. А таких как ты имела , имею и буду иметь)))))))))))))))))))
Лишний раз убеждаюсь, что женщина, идущая на такие отношения,не совсем нормальна.
гость в том-то и беда ваша вы при всей своей самодостаточности и самостоятельности все не можете смириться с наличием жены, которая по вашему собственному убеждению не достойна находится рядом с вашим мужчиной. Но факты вещь упрямая, она (жена) не имеющая ничего при этом имеет все и вашего мужчину тоже особо не напрягаясь и не пробивая своими талантами себе дорогу. Да обидно я вас как женщина понять могу. И этот вечно девочковый вопрос "почему она, а не я". Не надо кривить душой.
Не хочу уж страдать и плакать, или выстрадано и выплакано за шесть лет огромное количество слёз. Вчера я в первый раз его бросила, до этого всегда он прекращал отношения, он же и возобновлял, почему бросила... очень сильно обидел, так что не смогла простить, хотя прощала все его капризы и желания уйти от меня, забыть меня. Просыпается все таки во мне гордость, которая с ним стала "ниже плинтуса" ))) и я очень рада этому!!! )))
Сообщение было удалено
Книжка есть," Исцеление сердца" автор джон грей. Там есть упражнения которые нужно делать для того чтобы избавиться от душевной боли. Я в свое время читала - помогло.... Суть в том что есть хорошие эмоции связанные с расставаниями, из надо пережить, проплакать и отпустить, а есть плохие в которых можно погрязнуть. как вы сворее всего дорогой гость. Полгода это уж слишком большой срок для того чтоб реветь по ночам. Я плакала последний раз из-за него ( и вообще из-за кого-то) 7 марта 2012. Запомнилась мне эта истерика надолго.... Могу пустить скупую слезу. Но не больше....
Сообщение было удалено
Надо что-то менять, срочно! Работу, место жительство! От проблем не убежишь, но главное разорвать эту цепочку. Возможно проблема не в женатике, а именно в укладе вашей жизни...
Сообщение было удалено
Да не имеет она уже ничего....он ушел от нее, но...и мне он оказался не нужен.Много всего было , и получив его так сказать в личное пользование....поняла , что не то.СОВСЕМ НЕ ТО. Вот так бывает(((((((
Так...заметила , что здесь два"Гостя" . Верхний пост мой"
Сегодня с подругами, замужними кстати, обсуждали мужчин, наших друзей, знакомых. Практически все симпатичные, самодостаточные, видные имеют что-то на стороне. Либо что-то разовое и часто, либо постоянную, либо они ПЫТАЮТСЯ найти!!! Мое представление о любви, верности, чести еще больше умерло во мне. Такое ощущение что их личная жизнь и семья это 2 разные вещи!!! Тошно противно, но надо как-то с этим мириться. Добро пожаловать в реальность.
Да, опять25, я маленькая девочка и пора взрослеть. И да, я огненный знак. Только не у всех, как у вас получится встретить, полюбить и раз на всю жизнь!! Я сейчас испытываю какое-то ужасное сожаление от того, что все не так как я себе представляла и о какой судьбе мечтала. 'Сожаление' кстати одна из исцеляюших эмоций, по той книжке о которой я писала.
И отвращение.... Мои подруги кто давно замужем, знают что их мужья гуляют, погуливают так сказать... У нас большая компания, мы знаем многое о многих и от этого еще тошнее..... Но все живут. У многих дети. Некоторые мои знакомые девочки сами на строне имели или до сих пор имеют связи....
Фу какая грязь..... Фу фу фу....
Сейчас думаю что где гарантия того, что мне не аукнется то что я сейчас делаю... По любому аукнется....
Знаете что мне мой женатик когда-то сказал, что он не хочет ничего менять, потому что иначе наша страсть угаснет. Начнем жить вместе и все пройдет, эмоции, страсть, волнение. а он не хочет этого.... Жена его устраивает, с ней все налажено.... А тут такое еще дополнение.... Жизнь удалась.... . Хе***я полная конечно, он просто меня не любит. Это как день и ночь....
Но есть правда в его словах на самом деле..... Горькая правда....
Хнык. Пошла на свидание. Хоть время убью....
Девочки, ну наконец то, родила!!!!!!!!!! Родила дочку на крещения!!!!!!! Блин копия папы ( я сама светленькая,а он не русский смуглый), Такая крохотушка,мой женатик ПОКА ходит светиться как "медный тазик"))). Помогает,в день по сто раз приходит,иногда на ночь остается.Сейчас занят покупкой 3 ком кв. Хочет к нам привести своего отца жить. Мало представляю как это будет выглядеть на деле. Пишу и не верю что такое бывает.Посмотрим что будет потом,ну а на данный момент все хорошо,отношения еще теплее стали.
ш люхи! Ни дна вам ни покрышки
3058. гость | 30.01.2013, 22:16:28
А тебе и дно гробовое..а сверху покрышку гробовую....
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Счастья девочке и здоровья!!! Как назвали?
Сообщение было удалено
ну ну !
Джуля!!! Поздравляю от всего сердца ! Здоровья тебе и малышке...удачи...терпения и любви! Будьте счастливы!!!
Джуля,поздравляю Вас! Желаю вам и ляльке самое главное здоровья! И не думайте больше ни о чем! Радуйтесь своему счастью!!
Сообщение было удалено
А когда ему было замечать, если он все время в том числе и ночи проводил с тобой? Так и с тобой загнешься и не заметит, делай выводы с кем связалась.
Сообщение было удалено
Видимо т.рахал и плакал от жалости к ней
О! Жинка на ветку выползла, ядом брызжет))))
Тут никто из любовниц не говорит и не сравнивает: Лучше меня его жена, хуже меня", "достойна,не достойна иметь такого мужчину", не выливает грязи на замужних и женатых, просто делится чувствами и эмоциями(за частую негативными, печальными), и тема называется "помогите расстаться......", так я не понимаю что тут делают не прошенные гости??что их заставляет оскорблять нас??? Отсутствие воспитание?А может неудовлетворенность, а может зависть, а может у вас нет друзей и пресная жизнь????? вы конечно пишите,слов нет сайт не закрыт, но поверьте ваши слова не трогают, особенное угрозы: "Я вас имел и буду иметь")))) ну смешно мужчина....кого ты имел??? пять минут секса в подъезде? в машине?? Не каждый секс можно назвать сексом молодой человек, имейте кто вам мешает, но поверьте те кого вы имеете даже мизинца не стоят тех кто тут присутствует......Ну не нравятся вам "наши сопли", ну не лезьте сюда "иметель вы всех женщин наш))))))
. Оксана | 01.02.2013, 12:36:38 [1210350471] Тут никто из любовниц не говорит и не сравнивает: Лучше меня его жена, хуже меня", "достойна,не достойна иметь такого мужчину", не выливает грязи на замужних и женатых, просто делится чувствами и эмоциями(за частую негативными, печальными), и тема называется "помогите расстаться......", .....
Полностью с тобой согласна...но мне кажется это не мужик писал....а обиженка мужем...А вообще не обращайте внимание на такие реплики....они этого и ждут вывести на эмоциии....но например у меня другие эмоциии.... и до этих "обиженок" дела нет...ДАЕШЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР ИМ!!!
ДА да!!! Я тоже вас поддерживаю. И правильно написала "я любимая", что пишут "обиженки". Они обижены мужьями, они не знают любви, т.к. их мужья любят других - любимых женщин!
Сообщение было удалено
Да откройте же вы свои глаза! Их мужья любят только себя, а всеми остальными просто пользуются. И женами и любовницами. Только в отличии от любовниц жены не всегда об этом догадываются, а любовницы сознательно это допускают. Так что гордится то особо нечем.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Девочки, а как у Вас начиналось? Первый секс - в кабинете на столе, в машине, в гостиничном номере?
В чем то я согласна Маша, конечно они любят и думают прежде всего о себе....в моем случае я его не подпускала к себе 1,5 года, а он все время рядом был и признавался в любви (я тогда ему говорила, что не буду с ним в таких тношениях). И все равно, что только он для меня ни делал, как материально поддерживал, так и морально (попала в больницу...не отходил (хотя ничего между нами тогда не было)...с моими родными познакомился, привозил их ко мне в больницу....он говорил, что Вы мои родные, а туда- к ж. ему всегда так не хотелось возвращаться (я не спрашивла, а он не говорил почему) . В выходные приезжал ко мне и мы с ним уезжали за город...и просто ехали-ехали .общались...отдыхали на природе. А когда провожал, с такой тоской рсставался со мной. Конечно это однажды у нас случилось, но я не жалею. я действительно влюбилась в него. Ему я сказала опять что в треугольнике жить не буду. он согласился со мной, что жить так нельзя, НО, НО...попросил все же немного времени буквально подождать до конца мая (дочь школу заканчивает) я говорит помогу с институтом, а там буду с тобой, а дочери буду помогать , пока будет учиться...Так что ждемС....но почитав здесь не одну историю...уже начинаю задумываться, а вдруг также как и у многих только ОБЕЩАНИЯ....Сейчас у нас все хорошо, каждый день видимся, на работу ездеем вместе (он за мной заезжает и везет меня, потом к себе также и обратно.... Его отношение ко мне пока не зменилось... тьфу-тьфу....все как раньше..и букеты и конфеты...и поддержка..(помог в том году квартиру на большую поменять, сделать ремонт-сам нанимал рабочих...один из них даже его знакомый, у него когда-то в квартире делал ремонт. Я сначала подумала не надо было его нанимать, но человек видно понял-молчит). Вот так пока. время покажет, что будет дальше.
А квартиру поменяли с учетом, что он переедет...у нас такая классная спальня...он любит спать со мной на нашей новой кровати (раньше у меня был диван раскладной...большой). Любит меня очень и ревнует (если кто-то позвонит. смотрю молчит, но напрягается, я успокаиваю, что кроме него мне никто не нужен...)...
Сообщение было удалено
прикольненькая темка нарисовалась )))) давайте вспоминать у кого и как первый раз с женатыми было ))))) начну - мне не жалко )))
Первый секс был где-то после чуть месяца, как мы начали общаться больше, чем просто коллеги по работе, после многочисленных свиданок (платонических) в кафешках, на озерах, совместных проектов по работе ))) Действо было в квартире (у подруги оказалась свободная квартира - ее родственник уехал на год работать в другую страну - ей оставил ключи). Там мы отметили сначала "месяц" наших отношений, причем абсолютно без интимных отношений - посмотрели хороший фильм и долго-долго разговаривали..... А через недельку решили попробовать.... Это было запланировано. Готовились оба.... Всё было просто супер.... Думала, что вечером разъедемся по домам, но он тогда первый раз остался на ночь со мной. Просто остался..... Блин, так прикольно сейчас все вспоминать.... не больно, без сожалений, что так больше не будет.... Просто как приятные воспоминания....а как было у вас? )))
Сообщение было удалено
Ну давайте , понастальгируйте. Ах какое волшебное начало! Вы лучше вспомните о грустном конце! Как они от нелюбимых жен, к которым домой идти не торопятся уходить не хотят.
Вот увидела я своего на дне рождения у друзей. Мне он сразу понравился, но он с женой был. А через некоторе время случайно у этих же друзей с ним встретились, он был один, по делам заехал. Познакомились, обменялись телефонами. И понеслось. Через год я первый раз забеременела. Он настоял на аборте. Типа тебя люблю, но у меня своих детей двое, из семьи не уйду. Я конечно же его послушала, сделала аборт.
Пыталась расстаться не смогла, влюбилась сильно. Отношения продолжились. Через полгода отношений я решила забеременеть ,возраст уже поджимал, думала рожу хотя бы для себя от любимого, а там будет что будет. На руках меня носил всю беременность, ребенка на свою фамилию записал. Опять же люблю тебя и все такое прочее.
...были и гостиницы московские...и подмосковные дома отдыха....и на 2-3 дня....с ночевками....и отели (летали на неделю) и дома у меня....(живу с мамой, но у меня своя комната)...думаете, что мужья ваши только способны лечь исполнить долг? или где попало. как попало, нет я всегда вела себя так, если любишь меня, то создай условия, чтобы не думалось ни о чем, кроме о ЛЮБВИ С ЛЮБИМЫМ, кто знает, тот поймет, вот и старался. Но правда сейчас мы не вместе уже как 8 месяцев. И это уже другая история.
Через два года у нас еще один ребенок родился. Все замечательно было. Всё для нас делал. С родственниками моими как родной общался. Пока его жена обо все не узнала. Прочитала мою смску ему отправленную на день его рождения. И все рухнуло.
Она нашла где я живу , приперлась ко мне. О меня позвонила муженьку своему и говорит, приезжай по такому то адресу, забери меня. Он ошалел, но приехал. Сели мы втроем за стол, и она ему сказала, вот сейчас выбирай, с кем ты остаешься, Она встала и пошла, а мне он сказал, извени говорит, я на тебе женится не обещал, её люблю она мне родная я с ней уйду. Встал и ушел за ней. И как и не было этих шести лет совместных.
Нет, он детей совсем не бросил. Деньги регулярно привозит.Со старшим ребенком по телефону общается когда он ему позвонит. Подарки на новый год и день рождения дарит. И всё. Вот так всё закончилось. И это была любовь?
Как же любит он её. Если бы любил, то ко мне бы столько лет не шлялся, А сидел бы рядышком под боком. Только себя он и любит.
Сообщение было удалено
А зачем же вы рожали, если он вас сразу предупредил, что из семьи не уйдет?Да еще и двоих!
Я в шоке!!!!
Сообщение было удалено
Жесть...что интересно и жены с этими мудаками не разводятся, и любовницы их любят. Я не представляю как можно жить с мужем после того как узнаешь, что на стороне двое детей. Видимо жены за деньги держатся, на остальное плевать хотели. Нервная система видимо крепкая.....
Сообщение было удалено
необязательно за деньги...мож, еще кое за что...ежели хорошее, конечно))))