Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, я стараюсь.. Приоритеты немного стали другими..., в этом направлении и работаем..*)))

опять25

только умоляю не срывайся как 1

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

....Ты знаешь, я между прочим хочу сказать, что хоть ты и жёстко иногда высказываешься, но правильные слова говоришь... Я несколько раз вспоминала твои советы Ксю, например по поводу поисков квартиры... Я своему помогала её искать, когда он ушёл из семьи.., и очень об этом жалела.., да и не только в той ситуации...

.....Как бы там не было ты молодец, что пытаешься помочь девочкам! За них тебе спасибо второй раз!..*))

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

...Да нет..*)).., если бы могла сорваться, то сорвалась бы давно..*)).., он продолжает звонить, я игнорирую.., и на душе кошки не шкребут!..

....Появится с цветами, завезу их его жене и на этом всё закончится...

опять25

Хочу жить мой теперь советец напутствие в новую жизнь, никогда не пробуй даже отдаленно сравнивать новые отношения с сама понимаешь с кем. Хотя иногда может проскакивать. Потому что груз прежних ошибок, старый опыт все равно лежит невидимой печатью на наших плечах.

опять25

Хочу жить, мой теперь универсальный совет на все времена (я не устаю его повторять) Лучшее лекарство от любви - другая любовь. Ну теперь для тебя не лекарство никакое так витаминка )))

опять25

Новые искренние отношения вытеснят все старое, потом будешь только удивляться "разве это была я?" ))))

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

...Искренне тебе мои слова БЛАГОдарности!.... Хотя о любви я сейчас и думать пока не могу.., ну а если точнее, то просто не стремлюсь и не делаю никаких шагов и попыток к знакомствам с целью отношений.., но при этом моё сердце открыто.. Если появится мужчина свободный, настойчивый и настоящий..., я буду только счастлива!...

1

[quote="опять25"] Постаралась оградить ...и врать не буду , не потому что мне не интересно , а потому , что боюсь узнать что-то , что меня будет расстраивать . В гости к соседям не пошла даже на старый новый год ...сказала , что ухожу в гости . На звонки тех же соседей-знакомых не отвечаю...в плоть до того , что мне была оставлена записка в дверях "Что за бойкот?" А я ни сама не хочу ничего знать , ни чтоб ему обо мне передавали что-то. Все праздники посвятила ребенку , горкам , елкам и т.д. Стараюсь сделать вид , что у меня все просто супер (по крайней мере для всех).Но себя то не обманешь . Про новый год знаю ,т.к. меня поздравлял его друг...,но и тут я предпочла сменить тему. А отстраниться от ситуации , ДА.... НЕ МОГУ, но я оооочень стараюсь ....и дается это мне ой как нелегко. А про то , что вернется ....нет , после такого не возвращаются .

1

Он меня слишком хорошо знает. Даже если предположить , что такое может быть ....во-первых , это должно быть уже его окончательное решение, а если оно и будет , то явно не его ...а это она его выпрет.Во-вторых , даже раньше , когда он предлагал , чтоб я ей все рассказала ....я отвечала , что после этого ты мне не нужен. Если бы я так хотела , то давно бы уже и ее извела (гадить то можно и из-за спины) , и залетела бы ...как он просил (детей-то у них нет , она не может) ...и был бы "милый рядом" . Только вот как жить то вместе после этого? Когда узнала , что отдыхать поехали ....не помню как домой добралась .... в машине включила музыку , выехала на трассу и орала во все горло "БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ", даже голос сорвала . И что хотите мне говорите , но я на самом деле сделал и делаю все , чтоб вычеркнуть его из моей жизни... Я через пару дней после всего случившегося собрала сумму , которую он мне добавлял на машину и передала через своих знакомых (которые теперь стали его), я вычистила весь свой телефон (поэтому и взяла трубку , когда звонил его друг , т.к. не знала кто это). Осталось только повеситься(((((( ПРОТИВНО , МЕРЗКО, ПОДЛО , НО.... я все еще люблю

опять25

ты знаешь вуализация очень даже работает (намек понят?) Придумай себе отношения, нарисуй их в самых мельчайших деталях в своем сознании и они придут в твою реальную жизнь. Проверено на себе. Напиши письмо в небесную канцелярию )))

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

...Поймала себя на мысли, что читая этот коммент, первое о чём подумала - это о работе и ошибках прошлого, но не связанного с ним.., .. дело в том, что как принято в Одессе, нас коллективно киданули по работе.., *)), вот теперь появился некий страх начинать что-то заново.., какой-то комплекс неудачника что ли..*))... А вот о нём я подумала в последнюю очередь, т.к. даже не сомневаюсь что всё стёрто относительно него.., даже боль притупилась...*)).., ..да не только боль, но и в принципе мне хорошее не вспоминается.., одно безразличие и омерзительность..

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

....Сделаю!..*)))

Хочу Жить

Опять25, Ты хоть не теряйся...

....Мы по началу с тобой ругались, но всегда приятно общаться с умным, старшим и независимым от ситуации советчиком!... А советы ты даёшь отменные, это правда, просто не всегда хочется признаваться самой себе, "что я баран"..*)))

1
опять25

Сообщение было удалено

а в чем я сорвалась ???? Если вернуть все на 3 мес. раньше , сделал бы все то же самое , но уже осознанно . Лучше так ...чем каждодневное предательство. И еще ....Жене его памятник при жизни ставить можно , она много для него сделал в свое время . Я ни одного плохого слова о ней сказать не могу .Абсолютно адекватная женщина , в меру симпатичная , ухоженная ....

опять25

1 с вами пока бесполезно вести диспуты, вам показаны отрезвляющие капельницы. Никакого урока вы пока что не вынесли из всего этого

1
опять25

Сообщение было удалено

Урок то получен , вот с Домашним заданием сложнее))))))))))))))))))) Но , какие наши годы ....вот в пятницу мордальник проколю , глядишь красавицей "писаной" стану ...и ..... пойдем мужиков в штабеля складывать . Могу переступить через кого угодно , но вот через себя (после всего произошедшего ) точно не смогу

опять25

1 не мордальником вам ща надо заниматься...нет ему тоже надо уделять внимание, но душой заниматься куда сложнее нежели морлаьником (по себе знаю). Простите сколько вам лет?

1
опять25

Сообщение было удалено

Нда , вопрос конечно не скромный ))))))))))))))))))) до 36-ти дожила , но вот как показывает практика ума не нажила )))))))))))) Пока могу только "мордальником", т.к. душу из меня вынули , а запасной увы нет. Хотя все остальное в избытке.... достаток , независимость , ребенок , бывший муж на горизонте))))))))), да и мужчины рядом водятся (только вот "не стоит на них"....пара встреч и я для них в не зоны доступа). И переломить себя пока не могу ...живу прошлым

Наталья

А я три дня проплакала, а сегодня проснулась в хорошем настроении. И подумала, а что плакать то, он ведь не плачет сидит себе рядышком с женой, и даже не вспоминает. Я хочу своего мужчину, и чтоб он тоже рядышком со мной был и не надо его было не с кем делить!!!

Солнце
опять25

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь. Вынаписали то же самое что и я только жругими словами. Боюсь и не умею, да. Признаю. Больше боюсь чем не умею... Я прожила с МЧ 5,5 лет в гражданском браке. Была примерной 'женой'. 3 последние года он меня откровенно чмырил и унижал. Я не такая, готовлю не вкусно, дома грязно, о нем не забочусь, во мне собраны все самые ужасные качества которые он ненавидит в женщинах. Естесственно это все начиналось постепенно... С малого. Я прощала, терпела, спрашивала 'за что ты так со мной'? Он меня не хотел отпускать никуда, постоянно хотел меня трахать, при этом говорил что я его бешу и раздражаю. Я пыталась сгладить все, потом что-то екнуло и я поняла что он убил мою любовь.

Солнце

Мы еще прожили 2 года в этом аду, когда в один прекрасный день я не проснулась и не поняла что я больше не хочу видеть его в СВОЕЙ квартире. Так его и не выгнать было. Он стоял на коленях, дарил цветы, звонил, унижался, я стала самой лучшей на свете, такую он не найдет больше.... Но сами же знаете, когда женщина разлюбила. Это все... Обратной дороги нет.

Он нашел хорошую девушку которая полюбила его, родила ему ребенка. Сейчас конец января, прошло 2 года как мы расстались. Он до сиз пор хочет назад!!!! При официальной жене и ребенке. Иногда звонит, говорит что скучает, зовет куда-то.... Сейчас чаще чем раньше. Когда она была беременна он приехал сказал хочет все назад, ребенка не бросит, но жить хочет со мной.... почему нельзя было ценить то что имеешь когда ты это имеешь????!!!!!

Я до сих пор вспоминаю тот ужас. Когда я не хотела идти домой. К себе домой!!!!! Только бы не видеть его. И не могла уйти одновременно. Привычка, привязка.... Не знаю что....

Солнце

Да, у меня негативный опыт отношений!!!! Я подсознательно жду что теперь каждый мужик будет вести себя со мной так же!!! Это проблема во мне, я до сих пор не пережила те отношения. Уж очень обидно быть ниже плинтуса!!!! (При этом все мои друзья и его друзья восхищаются мной... В хорошем смысле) С этим я думаю тоже будет разбиратся психолог, которого я сейчас ищу....

Солнце
опять25

Сообщение было удалено

Я хочу вот так!!! Но у меня мало времени прошло. Подруги говорят, что гордятся мной и поддерживают. А я говорю что будете гордится когда я подниму одну бровь и спрошу: 'женатый? Какой женатый?'

А вообще мне сегодня особенно плохо. Ненавижу эти ужасные качели. Вчера летала и охреневала от собственной неотразимости, сегодня ползаю и щемит все внутри. Но внутрненний голос говорит что я На верном пути.... Но плохо все равно. Скучаю ((((

Солнце

Слушаю Еву Польну: .... а я не прошу ни о чем, только бы время быстрей и больше не думать о нем....

Алина

Солнце, держись!!!!!! Тем более, что у тебя есть такая уверенность! Когда неск.месяцев назад мы расставались я была настроена оч.решительно и потихоньку начала мириться с мыслью,что мы уже вместе не будем. В этот раз у меня такой решительности нет. Умом я понимаю, что все делаю правильно. А сердце не согласно.Хочется хотя бы еще разок его увидеть,обнять, поцеловать.И как на зло вспоминаются хорошие моменты и от этого становится совсем тошно. Думается мне,что не справлюсь я, не вовремя я сказала ему о своих мыслях.

Алина

Солнце,милая,ты вспомни все то ,что ты мне говорила,перечитай еще посты этого форума,про бермудский треугольник. Уверенности они прибавляют. Становится обидно за себя и начинаешь думать- и правда я этого не заслуживаю,не нужен такой мужчина. Конечно,это очень тяжело,но надо постараться. Мне наверное надо жить на этом форуме. когда я здесь меня не собьешь с пути ))).Стоит пройти времени начинаются сомнения,гонки в голове.

Алина
Солнце

Сообщение было удалено

И я тоже...

Алина
опять25

Сообщение было удалено

Только они должны быть обязательно искренние. в прошлый раз ,когда мы расставались, я начала встречаться с парнем. вроде бы неплохой. Но чем дальше ,тем больше я его стала сравнивать со "своим" женатиком, больше он стал меня раздражать, тем что я могу быть с любимым , а я с ним(хотя он то тут совсем не причем), меньше хотелось его видеть. И в самые такие моменты объявлялся ОН, как чувствовал,что мне плохо,мне он еще больше стал нужен. провстречались мы месяц , а потом я унеслась в объятия любимого. Сейчас не хочу начинать никаких отношений, потому что знаю- они быстрее меня вернут к нему. А так некого сравнивать с ним. Одна и одна,только воспоминания.

Алина

Опять25,спасибо вам За советы!!! Очень отрезвляют и помогают. Вы все верно говорите, просто иногда мы не хотим принимать реальность...Живем какими-то мечтами, нашими придумками....Надеемся,что все так как мы того хотим. А на самом деле все намного проще, но жестче для нас.

Солнце

Сегодня проснулась с мыслью что не хочу просыпаться.... Видимо началось..... Депрессия.... Это как в шутке: 'сказала ему НЕТ, минуту гордилась, пять часов плакала, три дня в запое'

Как будто вечность прошла. Все как в тумане....Писец....

опять25

Все что вы называете депрессиями-апатиями имеют свою неврологическую природу, это состояние корректируется медикаментозно и совместно с проработками психолога, а то и психиатра (этого не надо бояться, это пережитки совка где пугали белыми билетами в жизнь). Так просто из такого не выбраться. Если хотите что-либо сделать а не заниматься самолюбованиями и самоотречениями "во имя любви я все стерплю" так чешите к врачу. Я серьезно. Разговорами по душам здесь не поможешь.

опять25

Солнце расскажите мне о своем женатике в подробностях? Это не простое любопытство.

опять25

Солнце и еще выплыв из запоя на секунду ответьте мне как вы считаете почему вы так держитесь за него? Что он вам дает такого что по определению не могут дать другие? Вернее других-то и нет пока.

Солнце
опять25

Сообщение было удалено

Ахаха ;))) я не в запое;))) я вообще не пью практически ;)))

Солнце
опять25

Сообщение было удалено

Я собираюсь именно туда и чесать. Именно с помощью психолога я ушла от гражданского мужа. 4 месяца мне понадобилось...

Солнце

Короче, все проходит. Надо только время. Я знаю. Я адекватная. Мне полегче чем с утра....

Ксю

Девочки, здравствуйте! и "старенькие" и "новенькие"...Опять25, Хочу Жить вас отдельный респект!!! Хочу Жить рада за твои подвижки, искренне рада. Джуле хороших родов и быстрого вхождения в роль мамы...

Чуть-чуть про свои новости...ммм....ааа...новостей то особых нет. Живем вместе...скоро 6 месяцев уже. Обычной семейной жизнью.Все хорошо...Вчера, буквально, он говорил о том, что как хорошо ему со мной, что он счастлив, благодарит меня за все...а я его...Как вспомню все нервяки, которые нас захлестывали...такая потеря энергии...слез, истерик...о, ужас!!! Теперь все спокойно...он всегда" рядышком"..я спокойна...От сьемной квартиры отказался на днях, т.к. не был там уже 2 месяца...я там вообще не была. На своем дне рождении он рассказал дочке своей, что живет со мной...я с ней тоже пообщалась об этом....Она попросилась к нам в гости. Я видел,. что он переживает, как все сложится. На дне рождении были его родственники, мама...и много гостей-друзей...Я подарила ему путевку на замечательный остров...со словами, что я хочу продлить ему праздник, через 2 часа такси, на рейс мы уже зарегены.

опять25

Ксю хорошо что все хорошо. Как ваш ребенок ладит с ним? Вы ведь как я поняла проживаете на вашей площади? Вопрос выстраивания взаимоотношения между детьми от прошлых браков очень тонкий. Тут надо аккуратно без суеты.

Ксю

Многие были в шоке от моего поступка...так как праздник был продуман на сутки, все проплачено...один человек был крайне возмущен, что я могу себе такое позволить...Но большенство нас поддержали...мы сказачно провели время, улыбка не сходила с его уст неделю...По приезду, мы взяли его дочку в гости. Все прошло хорошо. Наши девочки нашли общий язык. Его дочь регулярно бывает у нас, ездим на горку кататься и т.д. Он мне говорит -спасибо. что так хорошо приняли мою дочь. Его мама зовет нас в гости регулярно, но я пока нахожу уважительные причины, чтобы избежать этого. Его мама даже передала подарок моей дочке на НГ. !!! Вот прям уважаю ее за это!!! А еще постучалась в друзья в соц.сетях...указав, что я ей родственница.Я , конечно, не отказала. Он переписал имущество на жену все, сейчас соглашения подписывают и т.д.Мы продумывает покупку квартиры, хотим уехать на следующую зиму в теплые края "зимовать". Как то так...

Ксю
опять25

Сообщение было удалено

Мой ребенок относится по-дружески к нему, иногда называет папой....но это играючи. Его дочь на 3 года старше моей....эта разница заметна. моя тянется к ней, а его не сильно интересно с моей...но есть пспишки, игры, которые их обьединяют ... Мы постоянно держим руку на пульсе....чтобы разговор не зашел в ненужное русло...

1
опять25

Сообщение было удалено

Флуоксетин можно попить . Только вот без рецепта могут не дать

опять25

Ксю сколько стоит квартира в ваших краях? Конечно порядочный жест оставить все БЖ, но я так полагаю он должен быть как минимум руководителем выше среднего звена чтобы все ваши мечты осуществились. Секрет чем промышляет ваш МЧ?

Ксю

[quote="опять25"]Ксю сколько стоит квартира в ваших краях? Конечно порядочный жест оставить все БЖ, но я так полагаю он должен быть как минимум руководителем выше среднего звена чтобы все ваши мечты осуществились. Секрет чем промышляет ваш МЧ?[/quote

квартира 3-4 милл. Секрета нет..он занимается продажей земельных участков, он не в подчинении, конечно...у меня тоже свой маленький бизнес.

Хочу Жить
Ксю

Сообщение было удалено

...Рада лицезреть тебя Ксюнечка!..*))...Ты из нас исключение в хорошем смысле, что приятно вдвойне!

.........Умница!.. Всё делаешь правильно! ... И пусть всё таки все ваши семейные мечты осуществятся!..

Ксю

Хочу Жить, я как то не удобно чувствую себя...выбиваясь из общего настроения этой темы, но начиналось то все именно с этого, что терпение мое кончилось...жить в таких отношениях годами сил нет...столько сил...столько энергии жизненной на это расходуется...ужасть!!! мы когда жить вместе стали, я еще один бизнес себе придумала, совершенно отличный от основного...не могу без экшена жить...и Он стал много времени спорту, здоровью уделять...проекты новые серьезные продумывает...меня это радует...А то последние два года было ощущение, что жизнь на паузе стоит...как в болоте, которое тебя засасывает с каждым днем...Сейчас все иначе. Я всем вам желаю вылезти из этого болота...кто на какой берег...это уж как жизнь рассудит...

Хочу Жить
Ксю

Сообщение было удалено

.....Не надо себя чувствовать неудобно..., как говорится - "Каждому своё"..., наоборот, ты показываешь и подаёшь пример девочкам, что надо ставить точку на тупике.., а мужчина уж пусть решает однозначно, конкретно и навсегда.., с кем ему жить и кого любить.., а не мешать кашу годами до образования камней и отвратизма.. не к чему не приводящему...

...

.........И пусть ценой обид, ненависти и предательства болючего..., но я всё таки желаю всем девочкам покончить с ежедневными упрёками самой себя, слезами, разрыванием сердца и жизни наполовину...и начать жить для себя!... Будут любить себя, ценить себя, адекватно оценивать без эмоций всю ситуацию своего бытия, тогда и мужчина появится и поклонники будут штабелями на выбор.., и появится цель, мечты, а главное они увидят дорогу вперёд!...

....По сути, я тоже сюда захожу только потому, что сама прошла весь подобный ад, от встречаний, любви, надежд, веры, романтики до совместной жзни с козлом, слёз, разочарования, боли, попытки суицида и т.д....

...Я просто понимаю девчонок и мне их жаль....

Солнце

Ксю, очень приятно что хоть у кого-то все хорошо! Дай бог, дай бог! Никогда нельзя знать что будет дальше! Желаю вам счастья и любви и чтоб вы дополняли друг друга ;)

Солнце

У меня неделя прошла. Молчим. Сейчас все больше и больше тело просит 'наркотика'. Видимо все самое сложное впереди. Мои ухажеры меня спасают, внимание всегда приятно. Но пока отдаться я никому не хочу. Загружаю себя по полной, на душе кошки, но все пройдет. Главное положительно мыслить!!!! Я стараюсь, хренова получается пока....

Хочу Жить
Солнце

Сообщение было удалено

....Обязательно пройдёт..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!