Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 58

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Солнце

Девушки только что дочитала до конца... Читала 2 недели. Где-то На 30 странице поняла, что надо рвать и не жалеть. Сегодня это сделала. С прошедшими всех праздниками!!!! У кого как дела??))

Уже переживаю за судьбы всех. Хоть кино снимай по Вашим историям!!! Санта Барбара отдыхает!!!

Опять25 отдельный респект, именно ваши комменты служили волшебными пенделями...

У меня все трудное впереди, затарилась афобозолом. Сижу жду депрессии ;)))

Алина

У меня все по-прежнему ) каждый день думаю про расставание . То накатит , думаю все. Встретимся с ним и не могу решиться , не готова я ещё наверное ) а вы сколько были вместе?

Солнце

1,5 года, может чуть больше... Тоже не могла раньше, откладывала, откладывала и качели мучали сегодня. Но внутренний голос говорит что МНЕ это не нужно, что все проходит. Говорю себе что надо признать что я эту игру проиграла заведомо, начав в нее играть!!! Значит она лучше меня, для него.... Для кого-то другого буду я самой лучшей....

Сейчас мне приходится часто общаться с мальчиком в которого я была безумно влюблена в институте. Он меня отверг тогда, за что я ему дико благодарна сейчас. Смотрю на него каждый раз, улыбаюсь и думаю, что если я пережила ТУ любовь, мне не страшна и атомная война. ЭТА пройдет точно!!!

Как говорит моя подруга 'дайте времени время'

Скучаю, но пусть он будет счастлив там где он хочет быть. Отпускаю ))))

день первый без слез...

Алина

А я 2.5. Тысячу раз расставались, самое большее было 2.5 месяца. А что ты ему сказала?

Солнце

Очень спокойно, что не хочу так больше. Что это не правильно. Что дальше будет только хуже. У них все круто, семья, любофф, а мне-то что??? Что с каждым днем мне будет сложнее это сделать, что рву по живому но лучше сейчас. Попросила меня не трогать и не напоминать о себе.

На самом деле я его уважаю, он никогда мне не врал и не вешал лапшу на уши. Относился уважительно и нежно. Мы ни разу не ссорились, никогда не было причин. Я сама знаю на что шла.

Он сказал: давай возьмем паузу.

Но я хочу СТОП, а не паузу.

Я надеюсь лишь на одно: когда у него пауза закончится (если) , то мне это будет уже не надо....

Алина, почитай antifatum.ru. Статья на главной странице, про 3 любовные ловушки. Все ссылки 'читать далее' открой. Тут ранее в ветке кидали ссылку на статью Марины Коммисаровой. Мозги на место встают. Мы сами придумываем себе зависимость.... Это 100%!!!

Виноваты только мы!!!!

гость

Девочки, не надо слез- наоборот отвлекайте себя: телевизор, спорт, книга, дети, учеба, в театральный кружок запишитесь(это вообще круто пмогает), пешком ходите много, всю квартмиру перемойте и весь гардероб поменяйте, на рабое пятилетку за неделю, улыбнитесь красивому парню на улице ит.д..Пишие план на каждый день!Дела,дела,дела. Вечером не вспомните как вас зовут, ни то что его!

Гость

Помогаю: представьте как он утром -ахает жену во все места, в том числе и в -опу, а потом с этим всем немытым к вам спешит:) Все еще хотите его видеть? Тогда Вам к доктору!:)))

Алина

Все то же самое я ему говорила. У него находилась целая куча отговорок. у меня был Стоп, у него пауза. Единственное не могла сказать ему чтоб не беспокоил меня . Звонил день через день , а так невозможно забыть...

Алина

Умом то я все понимаю, а вот с собой поделать ничего не могу... Дура

Солнце

Да гость, я согласно. Надо занимать себя постоянно )))) когда мне начинает становиться плохо я говорю что я достойна большего!!!!

Алин, ты позволяешь это!!! Статью прочитала???? Прочитай еще раз!!!

Пока до тебя это не дойдет. Что значит не могу???!!!! Можешь, женщины все могут!!! Да любовь, но все проходит, абсолютно.

Просто представь что через 5 лет все будет то же самое, только ты на 5 лет старше!!! Сколько тебе кстати???

Солнце

И самое главное: не факт что ты встретишь принца или вообще кого-то!!! Но быть одной не так страшно как кажется!!!!

Я всегда от мужиков уходила в никуда и ничего, появлялся следующий. С другим, своим геморроем, но появлялся же!!!!

Меняться надо начинать с себя!!!!

Алина

Я тоже всегда уходила легко. Когда мне было 19 лет любила парня но смогла уйти от него. И жизнь не закончилась. ) а тут и правда какой-то бермудский треугольник. Я себе сделала закладку в телефоне, буду постоянно читать пока не вылечусь ) мне 25

Солнце

"подул теплый ветер перемен и сдул тебя н***й из моей жизни" ;)))

Еще мне помогает отврезвляющая встреча с мужской точкой зрения. Я все время спрашиваю брата что он думает, всегда получаю резкий ответ: ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!!

гость

Он нежно целует свою жену,говорит ласковые слова, они фотографируются на семейное фото, обсуждают успехи детей, ужинают за семейным столом, сидят вместе перед телевизором и Вы думаете в эти моменты он вспоминает Вас???? НЕТ...иначе на ее месте были бы Вы!

Алина

Две ночи подряд проревела. Сегодня не спала до утра. Под утро написала ему смс , что не могу так больше. Он конечно перезвонил потом, говрил что это глупости, сказал погоняй чуть-чуть и хватит. Все равно каждый раз к одному и тому же приходим. Сходимся опять. А у меня нет сил с ним бороться, хотя сама понимаю, что надо себя перебороть. Читаю ваши комментарии и вроде решимости прибавляется, но через время все равно понимаю, что хочу быть с ним. Без него так тяжело,пусто на душе...

Солнце

Алина, детка, конечно раз он тебе не верит (что ты сможешь уйти) и не хочет отпускать, то будет сложнее. Отбрось все и подумай АТЕБЕ ЧТО??? Ты почему заслужила этой участи??? Почему он счастлив? Жена счастлива? А ты то почему нет???

Ему то конечно без тебя скучно будет.

У меня 3 день прошел. Не звонит, не пишет и спасибо ему. Я очень надеюсь что он все таки уважает меня как человека и желает счастья. И больше не объявится. Тоже жалко себя, но все таки легче уже. Говорят тяжелее через 2 недели. До сих пор не плакала!!! Загрузила себя делами. Качели есть: от 'у меня все будет хорошо', до 'лучше сдохнуть меня никто не любит'....... Говорю со всеми кто знал ситуацию и прошу поддержки. нИКТО не отказывает. Надо просто пережить это время.....

Солнце

Просто ты игрушка. Любимая, но игрушка. И не более!!! Он с тобой отдыхает, а строит жизнь там. А ты прожигаешь свою. 2,5 лет уже прожгла!!!! Только представь себе сколько свободных мужчин за это время ты пропустила!!!

Полюби себя!!!! Сходи к психологу. Я скоро пойду точно, мне надо планочку понизить, а то я в 'хрустальном гробу' ;)))))

Алина

Солнце, спасибо тебе,родная,за поддержку! Ты мне очень помогаешь! А мне ведь даже поплакаться некому, не поймут меня. Да и не привыкла я плакаться, все как-то в себе переживаю.А качели еще какие! Особенно после того как сказала ему.Вчера плакала,что плохо с ним,сегодня-без него.И смех,и грех )))И я тоже похоже в хрустальном гробу )))

Солнце

Просто подумай что через пол года ты легко сможешь сказать себе: "женатик??Какой женатик????!!! Ии думать забыла".... Но для этого шаг в пропасть нужно сделать сегодня.... Поверь мне, если это твоя судьба, он никуда не денется, а если нет, то никогда твоим и не был!!!!

Моя подруга встречается с женатым 11 лет!!!! И он никуда не ушел!!!! За 11 лет я мужиков сменила.... Успела в гражданском браке пожить... Нам по 29

опять25

Ой, а тут есть еще кто живой?

Джуля, как ваши дела? Уже можно поздравлять?

Ксю, вас я жду с особым нетерпением. Рассказывайте. Вы самый наглядный пример "жизнь под одной крышей после"....

Солнце. Спасибо.

Алина. Вы еще относительно юная барышня, чтобы хоронить себя заживо. У вас как и у многих здесь вариант "созависимость". Вам тепло и уютно в этом аду, вы мучаетесь, страдаете, а другой жизни знать пока не желаете, не умеете. Учитесь.

опять25

Вот еще Хочу жить" Давай появляйся, порадуй старушку успехами ))

опять25

Если хотите на первых порах привести свою душевную организацию с порядок я бы рекомендовала растительные волшебные таблеточки и микстурчики. Ну такие как Пустырничек Эваларовский, чаек "Фитоседан" и иже с ними. Глядишь через недельку регулярного приема уже будете не так бурно реагировать на реальность.Если будет совсем невмоготу, тогда не стесняйтесь отправляйтесь к врачу он вам выпишет посильнее препараты, но учтите что после будет крайне затруднительно с этого всего слезать, потому как бывших наркоманов не бывает. Но это чудо-таблетки почти мгновенного действия. Цену риски выздоровления определяйте сами.

опять25

Для самых креативных есть прекрасный способ отвлечься на пару месячишек - затейте РЕМОНТ! Вот вы развлечетесь по полной, тем более есть такая прекрасная возможность обустроить свои 4 стены в нечто радостное и позитивное, меж тем уютное и свое, куда захочется возвращаться не рыдать, а тихо провести вечера и ночки. Все это требует немалых усилий и разумеется средств.

Алина

У меня это первые длительные отношения . Раньше встречалась с парнями неск.месяцев,полгода. Может поэтому еще тяжело разорвать эти.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце, у вас ситуация уж очень похожа на мою, и ощущения такие же))) Я здесь уже писала ранее, я расставалась до НГ, специально, чтобы не реветь от досады в этот праздник. Результат: 3 недели, первая была тоже без слез, а потом как понесло-ревела везде-дома, на работе, НО, совершенно верно, вот здесь нужны близкие люди, друзья. Он выжидал, а в 00.05 с 31 на 01 объявился, написал сообщение с поздравлением))) Сейчас идет борьба- Я говорю- "не хочу так", Он- "подожди, у нас все будет хорошо, надо время" и так вот уже 2 недели! Но одно хорошо, мне нужны были эти 3 недели, чтобы снять розовые очки, привожу себя в порядок, начала смеяться и верить, что все будет хорошо, независимо с ним или без него! Больная зависимость уже прошла, но чувства к нему еще нет...

опять25

Все говорят о каких-то чувствах заоблачных. А на самом деле никто из вас не задумывался что это вовсе не чувства, а просто уязвленное самолюбие болит? Ноет как старая болячка, которую вы ковыряете и ковыряете не дав даже образоваться корочке. Знаете эта форма мазохизма, когда пациент заведомо себя раздирает и наносит увечья давно известна психиатрии.

Джуля

Опять 25 у вас то как дела????Я еще не родила,на днях)))засиделась что то моя малышка-видать понравилась.

Девочки читаю все,из-за всех так переживаю,смотрю многие хотят расстаться но не у всех получается. Блин вот чего хотят мужчины ???Я их вообще не понимаю.Мой вечно говорит люблю,ни кому не отдам...Это что такое вообще???????? Эгоизм????Или он саморегулируется за счет меня????. И ни туда и ни сюда не уходит. Не понимаю!!!! Думаю рожу там мне не до него будет ,может что то устаканится наконец-то.

Солнце
опять25

Сообщение было удалено

Блиииин.... Не поверишь.... Я вчера думала об этом.... Никак не могу себе признаться что на самом деле я просто хочу ВЫИГРАТЬ. Это соперничество.... Не могу признать что ОНА лучше чем Я.... Во мне как будто 2 человека. Один кричит : я люблю его и хочу быть с ним. А на заднем плане кто-то шепчет: признайся что ты просто хочешь быть лучшей во всем и просто не умеешь проигрывать. Это ужасная борьба внутри меня. Но да, мне надо признаться, это не любовь, что Это самооценка рвет и мечет....Хочу заполучить во что бы то ни стало.... Но еще ужаснее то, что когда я все таки признаюся себе во всем этом, мне так же автоматом надо будет признать то, что Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Я черствый сухарь. И как с этим жить.....

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот ДО нг не хотела ни себе ни ему настроение портить!!! Зачем? Продержалась. Мы мило поздравили друг друга. Все праздники я в перемешку с тусовками читала эту ветку, сходила в церковь (хотя не хожу туда практически), поплакала, поразмыслила.... Он не приехал ко мне на праздники ни азу, хотя писал.... Он был там где ему хотелось быть.... Я с помощью историй изложенных здесь, с помощью психологических статей и глядя на двух моих подруг (в таких же ситуациях) сказала себе что пора полюбить себя.... Ну и выдала ему 4 дня назад....

Солнце
Алина

Сообщение было удалено

Я еще читала что мы связываемся с женатыми потому что подсознательно боимся серьезных отношений. Вроде есть мужик, а вроде его и нет, вроде свободна, делаешь что хочешь, никто не пилит мозг. 1-2 раза в неделю праздник... Это психолог должен разобраться. Я понимаю что да, во мне есть этот страх. Просто я, глядя на своих подруг, родителей, близких, не хотела бы ничью судьбу повторить.... Все таки судя по той статье, я в храстальном гробу.....

Солнце

Еще эти эмоциональные зацепки.... Сегодня зашла в магаз, а там продавщица, вылитая копия одной героиньи из фильма над которым мы смеялись до слез..... Ну наш с ним прикол, который только мы бы поняли. Сразу захотелось сфоткать ее и отправить ему ммску... Чтоб он улыбнулся....

Мысленно ударила себя по щеке, вышла из магазина...

Наталья

Здравствуйте! я тоже как и многие здесь встречалась 6 лет с женатым. Много было всего за эти годы. Но вот 3 дня назад поругались, но возвращаться не хочу больше к этому. Хочу все забыть. Тяжело конечно, но думаю благодаря Вашей ветке мне будет немного легче.

Солнце

Слушайте а по какому поводу вы ругались??? Мы вообще ни разу не ругались. Смеялись все время!!! Сижу улыбаюсь. Пусть будет счастлив

Хех
Тётка

Сообщение было удалено

Хлестко , жестко , но очень верно !!

опять25

Вас обязательно всех отпустит, вот увидите, но готовьтесь так желаемая вами свобода от созависимости может дать странное послевкусие горечи и обиды, сожаления и разочарования. И камбэки будут преследовать вас не один год. Это период выздоровления сначала слабость и отвратное состояние но с каждым днем все легче и легче, потом может случиться рецедив, но прививка будет вас защищать

опять25

Солнце я ща скажу вам обидную весчь только не обижайтесь плиз. Но это не боязнь каких-то отношений, поэтому выбор падает на несвободного мужчину, вы в принципе не умеете строить долговременные прочные отношения (почему не умеете это другой вопрос). Но понимаю почему удобно прикидываться белой и пушистой. Я заметила интересную вещь в вумановских темах подобной направленности. Что странно в отношения с женатиками всех мастей вляпываются сами недавеча бывшие жены, т.е. женщины находящиеся в разводе. И дело вовсе не в разрекламированном лозунге "свободных на всех не хватает." Как часто приходится наблюдать реплики, когда начинается разбор полетов "да я замужем была чего я там не видела, больше не хочу". Вот простите не дуры ли? Вот скажите мне "ну нафига вам в браках не сидится, почему вы изначально выбираете себе мужчин не способных к долгим прочным отношениям или сами не умеете их выстраивать" от сего и участь ваша на сегодня такая. Так что очень рекомендую многим из вас посмотреть на себя без розовых очков.

опять25

Солнце. Ну понятное дело соверничество и это грызет. Все это нам знакомо почти каждой, правда многие из нас переживают этот период глубоко в подростковом возрасте. Вы упустили этот период? Вот и наверстываете сейчас. Вот попробуйте посмотреть на эту ситуацию под другим углом. Что за ценный приз вам грозит? Помимо может быть хорошего секса вы себе отдаленно представляете что за жизнь может у вас быть когда придется простите пользоваться одной ванной и решать бытовые вопросы? Представили? Не готовы? Ну дык возвращаемся к предыдущему моему посту "не умеете жить под одной крышей" больше скажу даже и не думаете учиться. Так что оставьте вы эти розовые подростковые слюни про соперничество пора взрослеть.

1

2 октября я писала , что самое лучшее ...все рассказать жене в подробностях и красках(при условии , что вы точно решили расстаться). Что я в принципе и сделала .... и считаю , что сделал абсолютно верно. Более 3-х лет вместе , год как его жена знала о нас , он ничего не менял(одни обещания и угрозы , что если уйду жить мне не даст , в дурку сведет и т.д.). Довел ее до похода к психологу , меня до нервного срыва . На предложения расстаться и сохранить все там ...отнекивался . Я ему даже пару раз угрожала , что все ей расскажу , на что он то говорил ...что так лучше, то- только попробуй и получишь врага . Я ему на все это отвечала , что после этого его не приму в любом качестве. За 2 недели до дня " Х." я перестала с ним общаться , просто отправив смс что все кончено , оставь меня в покое. И все ...2 недели его не было(хотя руку держал на пульсе ...следил и т.д.) ,но спустя 2 недели он стал звонить и говорить люблю, у нас все будет и т.д., но потом разговор пошел совсем в другое русло . Не знаю как так получилось , но я ему скзала(вернее уже кричала), что сейчас ей позвоню . Он в ответ : Делай что хочешь". Видимо был уверен , что я ничего не сделаю , т.к. за все три года я себе никогда такого не позволяла ...даже когда его жена сама мне звонила , я сделал вид , что она ошиблась ....что ничего у нас не было и нет.

1

Звонку со мной она не удивилась , подтвердила его слова о том , что был у них накануне разговор о том что совсем все не клеится, так жить нельзя . Поговорили мирно , спокойно .... на ее предложение встретиться и все решить ...я ответила , что решать нечего...хотят , пусть сохраняют семью , но без меня. А ему отправила после этого смс " Ты для меня не умер , ты для меня сдох". Ей же просто сказала...ПРОСТИ. Прошло уже 3 ,5 месяца. Знаю , что он тут же поменял номер телефона (видимо объяснив ей , что я истеричка, его грязно домогаюсь) , но номер его я знаю)))))))))))),т.к. он до сих пор общается с моими знакомыми и соседями. Они даже съездили отдыхать (первый раз за все время нашего знакомства)...НО.

1

Он до сих пор минимум 2 раза в неделю интересуется как я и что у моих знакомых ...и именно по этой причине я с ними теперь не общаюсь ((((((((. Контролирует наличие моей машины у работы ...и если меня нет начинает звонить по соседям с вопросами "жива ли я ". Она же нашла в сетях моего бывшего мужа перед праздниками и пытается у него выяснить как я и что. Я все прекратила , Я. Резко , жестко ...возможно подло . Меня больше нет в его жизни . Я стараюсь оградить себя о любой информации о нем .Но самое ужасное ....я все еще люблю , люблю и жду. Знакомлюсь с молодыми людьми , хожу пару раз на свидания , а потом вношу их в черный список((((((((((((((Занимаюсь спортом , собой (массаж, косметологи и т.д.) и ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ. Даже в Н.Год я отправила ребенка к родителям , а сама напилась снотворного и легла спать. Я не живу , а существую . Но самое плохое , то ...что мне каждый считает своим долгом донести как он и что (поэтому я и свела к минимуму общение с этими людьми). И я знаю , что несмотря на все их усилия ...у них все не очень радужно. Он сильно пьет , скандалят , в новый год он даже с друзьями не стал общаться. Ну и кому я сделала лучше ? Я очень хочу чтоб он пришел , обнял , прижался всем телом и душой , но.... я никогда не смогу простить его. Это так страшно , разочаровываться в тех , за кого ты молился.

опять25

Однакоооо, уважаемая 1....несмотря на все ваши усиля выкинуть ситуацию из головы и оградить себя по максимому от инфы вы крайне хорошо осведомлены о его передвижениях и личной жизни. Вам не кажется это забавным. Вы сделали это не для того чтобы освободиться, вы сделали это в качестве манипуляции (пусть и неосознанной) по принципу "пусть он знает". Какой самообман ((( Собственно это и подтсвеждают ваши эмоциональные посты. Нефига по сути вы не сделали. А жаль, задумка была то что надо.

опять25

Неужели после случая звонка жене он все еще как мужчина представляет для вас хоть какую-то ценность? Этот облезлый трус, побежавший под юбку жены, когда хвост прижали? Ну самой то не противно? Кого ждете? Ну ща все уляжется утрясется и прибежит ваш кобелек опять довольный и лощеный, будет двух мамок за сиськи мять как в старые добрые времена. Кому-то наверное и этого достаточно ((((

Хочу Жить
1

Сообщение было удалено

....Страшные слова...

..............Не переживайте и не говорите больше так!... Молятся даже за врагов и недругов.., ........... наоборот, молитесь за их здравие и им всё вернётся...

опять25

Хочу жить, привет, теткО тыщу лет )) Как самочувствие? как НГ? .

Так, ты давай заканчивай желать "им все вернется" Чего вернется? Кому? Тому кобелю я например только за, а кому еще? Жена тут не при чем, ей на самом деле есть что сохранять. Она уже свою карму отрабатывает сполна имея под боком кобеля. Так что она итак наказана по самое не хочу.

Хочу Жить

Опять25, *)).., приветик!..

..........У меня есть чем порадовать.., я о нём не думаю, сплю спокойно, мысли совершенно в другом направлении, в частности касательно работы... Да и вообще, избавившись от женатого, я за короткий период сделала лично для себя достаточно многое...и несколько раз представляя что он может вновь меня начать атаковать, только от одной мысли меня начинало тошнить и душу как туман обволакивать...

....Жаль одного - потерянного времени с ним, .. в период которого моя жизнь была как будто заморожена...

опять25

Ну главное теперь ты отмороженная )) И свежая )))

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

....Так его я имею ввиду... Пусть наоборот поставит свечку за его здравие и искренне пожелает его семье добра... Хуже от этого никому не будет!.. А ему икнётся!..

....................Новый Год встретила отлично, без камня на душе, короче всё путём вроде..*))...Если и есть нюансы, то они касаются не мужчин..*))

...А ты всё учишь молодёжь уму разуму?..*)))...

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

...Ты смеёшься.., *))), жизнь как в киноплёнке останавливается на слезах, переживаниях и т.д..., о себе женщина забывает..., жизнь в какой-то степени и понимании останавливается.., никакого развития ...

опять25

да так встряхиваю это болотце периодически даж кому-то помогает ))

опять25

Теперь я искренне надеюсь что ты будешь ударно наверстывать