31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
я тоже с женатиком как-то связалась...через 5 месяцев он ушёл от жены,ноя им приходилось спать в одной квартире,он не мог выгнать её..Но до этого я была такой стервой.Пока они ещё жили вместе и её не было дома,мы у него были)))Капец!!!В итоге он снял квартиру,но я с ним не жила,возраст не позволял,в 19 лет я так чудила!!!Потом он всё таки выгнал её,она у него всё из квартиры забрала и плюс ко всему оплачивал евро ремонт квартиры её матери.Со временем я стала смотреть на других,врать ему и поняла,что не хочу больше быть с ним,встречалась с ним так от "делать нечего".Теперь жалею обо всём.,мне так жалко его,дурак старый...он один вроде как ,особо им не интересуюсь,а сначала прям влюбилась и истерики были ,когда он с женой на какой -то праздник ,когда дома...Это жесть.Вот такая история у меня была,кстати мне было на тот момент 19,ему 36. А решила с ним прекратить отношения ,потому,что захотела серьёзных и поняла,что если у нас будут продожаться эти встречи,я просто буду стареть и он будет мешать.Так представляете,я уже встречалась с парнем,гуляла,а он следил за мной на машине,так противно стало
Девочки,простите за некорректный текст,спешила,да и первый раз сюда зашла,эмоции взбурлили)))
А есть ещё такие ранние как я?
Сообщение было удалено
Порадовать нечем. Работаю там же, по-прежнему общаемся.
[quote="Киса"]А есть ещё такие ранние как я
есть только истории другие. раньше год назад как то все понятней было в моих отношениях с женатым, а сейчас ничего не понимаю..
я заболела, а он не хочет приезжать,говорит не может,потому что боится что заразится и ребенка заразит(ребенку год).оно наверное правильно,но обидно как-то.... :_(
девочки спасите, ведь тема называться помогите бросить женатого мужчину, скажите как... как....больно больно больнооооооо
типа поругались...
Девочки, перечитайте наш форум с 283п. по 288-это работает. Советы просто замечательные!!!!!!
Давай помогу и будет еще хуже- представь просто, что твой любимый не будет больше заниматься любовью с женой, приехав из твоих объятий, не будет доказывать ей, что ты не существуешь, а ты.... не будешь верить его сказкам ( а это сказки, как ни крути) и наконец, встанешь, как после долгой ангины( или еще какой болезни) поднимешь голову и захочешь дышать...обязательно захочешь...ибо жить в этом аду, с редкими вспышками рая, тебе уже должно подзае....ть. Ты уважаешь себя и должна...просто должна...ибо уже все равно понимаешь-ТЫ ХОДИШЬ ПО КРУГУ...аддаааа
1547 раз мы расстались....
А мне просто противно что я нужна только для секса. Использует мое тело, а потом к любимой семье и жене. Физиологический акт и ради своего физиологического удовольствия он говорит, то что я "хочу слышать", ведь гораздо приятнее это делать с женщиной которая будет отдаваться на все 100%, будет только твоей и т.д. Правда, самой противно......как попалась на это...наверное из-за одиночества и эгоизма(как же без мужика-то(((((((().
А мне просто противно что я нужна только для секса. Использует мое тело, а потом к любимой семье и жене. Физиологический акт и ради своего физиологического удовольствия он говорит, то что я "хочу слышать", ведь гораздо приятнее это делать с женщиной которая будет отдаваться на все 100%, будет только твоей и т.д. Правда, самой противно......как попалась на это...наверное из-за одиночества и эгоизма(как же без мужика-то(((((((().
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Я понимаю это каждый раз, когда мы расстаемся, И забываю, когда приходит, как побитая собака и начинает мне врать, врать...
Сейчас у меня завязываются новые отношения, но, девочки, я поняла, что моя самооценка настолько занижена, что я боюсь этих отношений! Человек обеспечен, известный адвокат, а кто я? я дура, которая отдавала свое тело и душу в течении пяти лет! Я боюсь этих отношений, боюсь. Человек приедет в наш город на Новогодние праздники, а у меня в голове: "Не пойду!"Он мне постоянно звонит, кучу внимания и комплиментов, планов ( в том числе и далеко идущих) а я :"Вранье, лучше одной" Вот прямо такие мысли и есть! "Не трогайте меня, я сама и т.д. и т.п" вот до чего я себя довела этими отношениями. Понима, что нужно взять себя в руки и поддаться этим отношениям, пусть не на долго. Эти отношения вырвут меня из плена мыслей. Но....нет сил и желания....
НикОля, судьба решила сделать Вам новогодний подарок! И если Вы от него откажитесь будете жалеть....и скорее всего жалеть всю жизнь!!!!!! Вы ведь все прекрасно знаете сами! Так зачем отказываетесь? Боитесь женатика потерять? Так он никуда не денется...еще и мешать будет! А самооценка Ваша поднимится сама собой от отношений с нормальным мужчиной, только дайте ему шанс! Не упустите свое счастье!!!!!!!!
Оль, привет! Давно тебя здесь не было! Читаю, понимаю тебя очень хорошо. Попробуй, наберись сил, встреть НГ с этим человеком, а если у вас не получится ты всё равно ничего не потеряешь. Лучше сделать, чем потом жалеть, что не попробовала, чувства иногда не сразу приходят, может это судьба. А мы за тебя кулачки держать будем!
Привет всем. Уже 2,5 месяца как мы "расстались". Точнее, с того дня, как он все жене рассказал. Что изменилось? Просто исчез секс. Все остальное по-прежнему. Вместе работаем. Вроде увольнятся планирует - жена сразу требовала, но он оттрынделся что хвосты закрыть должен. Сейчас вроде говорит что после НГ уволиться. Хм.... Периодически у него начнаются психи - "ты не уделяешь мне внимания", "ты равнодушна", "меня это бесит"... на все один ответ - "Это твоя личная трагедия". Все его разговоры о жене - пресекаю. - мне не интересно. Общаемся по работе, иногда ужином угощает, трепемся по телефону много, завозит на работу и с работы....бесится, если начинаю с кем-то общаться, потом говорит, что свободна, потом опять что не отдаст. Короче все как всегда ))) Любовницей я и осталась. Но секса нет. Хватило мне от его жены "***". Жена его засекла меня у него в друзьях в одноклассниках - сказала удалить. Хм... а толку? толку никакого. Просто появилось два новых профиля ))) Я общаюсь с другими мужчинами тоже, загрузила себя работой. Звонит и приезжает он, разговор начинает он. В общем, да, есть пока еще у меня такая слабость - не могу игнорить его звонки, приглашения и ты ды. Но. по крайней мере он не скачет по постелям - от меня к ней и наоборот, и я первая на контакт не иду. А дальше жизнь покажет.......
ХочуЖить, держись дорогая, жизнь продолжается!!!! Крепись!
Спасибо,девченки! Ната тебе отдельный огромный привет:) Я наверное ни так боюсь этих отношений, более того я к ним активно готовлюсь: присматриваю новое платье, планирую программу развлечений ( он распорядился: "программа твоя, остальное с меня) Я боюсь другого: 1. Если не получится- мысли вернуться к женатику.2. Дети воспиримают женатика, как члена семьи. Дочка его обожает, сын с ним отлично общается. Я не представляю, как я приведу другого мужчину в дом...а этот мужчина( так его назовем) именно на этом настаивает. Настаивает на знакомстве с детьми, на совместный отдых. Я к этому точно не готова и иногда кажется, что перед самым его приездом придумаю что нить, чтоб убежать от всего...что-то примерное уже было...я за все время даже не изменила этому человеку...ладно, будь что будет.
Как ты Ната, я не пыталась порыться в блоке, но так особо ничего не поняла про тебя. По моему ты тоже с этим человеком? расскажи для меня, очень интересно
В этот раз наверное по настоящему, девочки я рассталась, как то странно раньше была обида, а сейчас ненависть...в феврале было бы три года...сломал
не в последний, поверь. Подождет пока успокоишься. А он пока у жены бдительность усыпит, максимум с ней время проведет, даст ей тепла и ласки. Потом ему это надоедать начнет и снова к тебе со сладкими песенками:) Пострадай пока он женой наслаждается:)
девочки, держитесь, крепитесь и не сворачивайте со своего пути....у каждой он свой...вы молодцы....вы разные....но каждая прекрасна по-своему...у вас все получится!
Ольга здравствуй, хотела бы познакомиться с тобой, Оля мне сейчас больно, но это не ослабит меня....я рада что ты снова здесь и мы появились по-моему одновременно, у нас будет все хорошо, я не слишком читаю что происходит на форуме, но тебя рада видеть, как то сроднились что ли!!! спасибо!!! спасибо всем девочки кто пишет...пусть и не будет мужчины рядом, но девочки жизнь не мыслимо прекрасна, даже если больно
Оксаночка, посмотри на меня. Ничего хорошего не будет, я тебя уверяю. Я уже почти пять лет в этом жила. ( к стати будет в феврале). Он уходил, возвращался, сейчас ушел и я знаю, что на всегда. Я не чувствую боли...Помнишь как год назад именно в это время я переживала? Теперь нет. Я устала и мне просто немного жаль этих лет. Хотя я, благодаря ему, посмотрела на многие вещи с другой стороны. Есть плохие выводы и с точностью наоборот. У нас город маленький, мужчины женаты, остальные просто спились. Я себя успокаивала: для души и здоровья...теперь понимаю, что та радость, которую он вносил в мою жизнь оборачивалась в дальнейшем сильной депрессией...вот...а теперь мне видимо настолько все равно, что я о нем даже не думаю. Если хочешь поговорить - пиши: olga.nikolenko.2013mail.ru. И ты Ната пиши и вообще пишите девченки. Мне кажется я уже одна из Вас с более или менее остывшей головой:)Именно ВЫ самые хорошие, любите себя
Оль, спасибо за радушный приём!:-) Лучше бы если бы мы встретились не на этой ветке, но общее горе сближает и мы понимаем друг-друга, как никто другой. Оль, если этот мужчина настаивает на знакомстве с твоей семьёй, твоими детьми, значит он уверен в своем отношении к тебе и он серьёзен в своих намерениях. Я понимаю тебя, что после пяти лет вранья очень сложно верить мужчинам, но мне почему то шестое чувство подсказывает, он не обманет тебя. Единственное думаю о том, что ты не сможешь пойти до конца и вернешься к своему женатику!!! Оль твой женатик будет все праздники со своей женой и только украдкой позвонит и поздравит, используй это время по максимуму. Я тоже не могу привести другого мужчину домой, мой ребенок и мои родные к моему женатому хорошо относятся, когда первый раз пригласила к себе домой, он не хотел идти ( видимо понимал, что не хочет ничего серьезного), но нужно думать о себе, если есть возможность не знакомь его с детьми пока не будешь в нём уверена. А самое главное, ты не замечаешь, что этот мужчина планирует провести НГ с тобой и твоими детьми, праздник который проводят с самыми близкими и родными! Это дорого стоит! А твой женатик хоть раз за пять лет планировал его провести с тобой? Девочки, а с кем из нас наши женатые мужчины хотят провести этот праздник вместе?
Оль, Оксан, Хочу Жить, Фенечка, Галчонок и др. девочки пишите мне тоже, буду рада natalisa7777@mail.ru
Сообщение было удалено
Кто мне объяснит, что означает фраза " разбить сердце"? Один женатый мужчина сказал,что я разбила ему сердце...
Да женатый тебе все-что угодно скажет!!!! "Мой мне говорил: поженимся, люблю, ребенка родим, никого так не хотел как тебя. А потом : я тебе ничего не общал!
Сообщение было удалено
Ну, мне он сразу сказал что женат, что никогда не разведется и что ничего серьезного у нас быть не может. И он мне ничего не обещает..А тут это его якобы разбитое сердце...
Кто мне объяснит, что означает фраза " разбить сердце"? Один женатый мужчина сказал,что я разбила ему сердце...[/quote]
Сердце его находится между ног, а если с ним не перестанешь общаться, то сердце он разобьёт тебе! Тогда уэнаешь, что означает фраза "разбить сердце".
Сообщение было удалено
из праздников со мной проводил 8-е марта...один раз, приезжал 2, 3 января...Наташ, к женатому больше не вернусь даже в мыслях!( про мысли погорячилась:)) Жаль, что мы, девченки, в разных городах, правда жаль, что познакомились на этом форуме. Не зная друг-друга стали "родными":) у нас одна боль и чувствуется поддержка друг-друга. Молодцы мы, все равно-МОЛОДЦЫ:))
опять не подписалась: НикОля
Это было помешательство какое-то и безвыходность.. На тот момент я не работала, мучал стыд перед родителями которые приняли женатика как сына, дали нам все необходимое на первое время, помогали, поддерживали, были уверенны что если я решилась с ним жить значит это серьёзно и ответственно с его стороны, но главное что у меня не было видно будущего.......Женатик настолько влился в моё сознание, что мне казалось без него у меня ничего не выйдет, с другим не получится, я бесхозная и непутёвая.. Помогли мои друзья... Меня здорово поддержали, увезли в другой город развеяться, силком вывозили меня в кафе, в парки, на отдых и прогулки... По максимуму не давали мне быть одной, причём друзьями я сейчас называю людей на которых как мне казалось ранее.....я не могла положиться...., а кстати, на кого рассчитывала и была уверена что в трудной ситуации поддержат √ не поддержали..*))
.....Прошло почти 2 месяца, это конечно не срок, НО!... я смотрю на мир другими глазами.., я работаю и не думаю о нём, у меня появились благодаря этой ситуации близкие люди, новые знакомые, и как не странно смысл в жизни!....
.....Я посмотрела и пересмотрела как киноплёнку своё время проведённое с женатым... И что я там увидела... - слёзы, расстройства, страдания, переживания, грусть, предательство, опущение рук, не желание работать т.к. не смогу с ним так часто находиться рядом и общаться, неуверенность и слабость перед самой собой и многое другое...
....Возможно я сейчас скажу банальность, но КОГДА ЛЮБЯТ!!!... - НЕ ЗАСТАВЯТ ПЛАКАТЬ, и не захотят расставаться с вами не на секунду, не говоря уже о том чтобы делить свою постель ещё с одной женщиной..., это и не по мужски и не по любви... Когда любят, помехой не станут даже дети...
...........И уж теперь я точно знаю, что как только я зашла на этот форум - это первый звоночек того, что Я НЕСЧАСТНА!....ибо счастливые на данном форуме советов не ищут!...
Девочки!.... Самое главное всё таки себя пересилить и настроить!.... Расстаться это возможно, надо только поверить в себя как женщину и личность!... И всё измениться!...
И уж теперь я точно знаю, что как только я зашла на этот форум - это первый звоночек того, что Я НЕСЧАСТНА!....ибо счастливые на данном форуме советов не ищут!...
Да, да и да! :) тут ищут спасения:(
Одно правда пугает..., читаю вас милые подружки и боюсь что стрельнит что-то в голову или климанет и я опять буду с моим женатым..., а этого мне на сегодняшний день меньше всего хочется.... Я только ощутила вкус к ЖИЗНИ...а не существованию в роли приставки и не совсем полноценной женщины....
Сообщение было удалено
Просто когда я сюда заходила впервые я всё таки тешила себя что я счастлива, но есть обстоятельства...в виде его жены и семьи..., а он любит, но робкий видите ли..., жену жаль и т.д....Ан....неееттт....САМООБМАН!
ХочуЖить, я очень рада за Вас!!!!! Не возвращайтесь к нему!!! Я со своим посл.раз расставалась почти на 3 месяца Думала все,обрадовалась,что получилось.Ан нет) Так сложились обстоятельства,смог меня вернуть.Но у меня все равно мысли о расставании,чем дальше,тем чаще.Не могу я больше...Вы держитесь,а мы будем смотреть на Вас и делать попытки и рано или поздно у пас получится!!!!!!
Зато теперь я бегу от женатых не успев подбежать..*))..
....Кстати, видимо на уровне подсознания остаётся информация о женатом, где-то откладывается энергетика или флюиды..., или импульсы какие-то..., я как будто стреляю энергетикой - МОГУ ЛЮБИТЬ ЖЕНАТОГО..*)).., т.к. на работе именно женатые не дают мне прохода и настойчиво намекают на отношения вне работы...*))... с длительным продолжением...
......Это как магнит срабатывает....
Сообщение было удалено
Алиночка!. Спасибо!...*))
....И я в своё время расставалась со своим на 3 месяца и не раз..., потом он меня возвращал и всё по кругу...
Поэтому я и рада что он меня так больно по взрослому предал вмешав ещё и моих родственников..., иначе я бы по сей день себя обманывала и всё в моей жизни было бы монотонно и одинаково грустно...Я была бы любовницей, слёзы, ложь, мрак, болото короче....
....Надеюсь у меня с женатым всё кончено...
Девочки!....ВЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫ ПОЛНОЦЕННО РАДОВАТЬСЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!...
....Собственностью - СВОИМ СОБСТВЕННЫМ счастье, В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!..., радоваться, смеяться, просыпаться рядом с мужчиной который пойдёт ради вас на ВСЁ!....А не делить кусок гавна да ещё и с законной супругой...
....Жизнь одна и мужчин на самом деле много, и у каждой женщины есть половинка, отпустите вы их..., в конце концов отпустите..., если вы этих мужчин любите по настоящему...., ради их же блага, пусть не мучаются, а идут с Богом... Если любите - отпустите!... Если не ради себя, то ради них!
Кстати, девочки....
.....моя почта - ok_ok_ok_xxx@mail.ru
Пишите, я тоже буду рада всем....
Я тоже была бы рада,если бы он дал мне повод навсегда уйти от него!!!!!!! Ну ничего,мы справимся!!!!!!! А может на Новый Год случится чудо!!!! ))))))
Ты просто будь! Грехом! Ошибкой! Верностью!
Смотри в глаза, читай меня всегда!
Ты страстью будь и самой сильной нежностью,
Ведь ты √ мой плен и лучшая ╚беда╩>
Ты просто будь! Терпением! Прозрением!
Будь светом, уходящим в полумрак!
И даже если, вдруг, ты станешь невезением,
Ты только будь! Мне без тебя никак
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Это стих как раз про любовниц...., мы отдавали свою судьбу в их руки, а они нашим невезением, грехом, ошибкой и бедой!...
.....Козлы!
Сообщение было удалено
Чудо в наших мыслях!...*)))....они материальны!...*))....Всё в наших руках!....Одна ночь может изменить день, одна мысль может изменить жизнь!...*))
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!! )))
Девчонки, вашу ветку нужно всем женам читать, которые измену пережили. Только прочтя три последних страницы я поняла, в какую смолу влипают мужья. Как им реально трудно, как мухе с липучки соскочить с таких отношений. Вы же душу выматываете из мужиков. Они, дураки, думают, что трахнут несколько раз, "для здоровья" и все, а тут такие шекспировские страсти начинаются.
Так что, когда они нам, женам жалуются, что давно хотели все прекратить, то не врут. Конечно, когда жена узнает обо всем прекратить гораздо легче. Но ведь это нечестно. Жены часто и не подозревают ни о чем, живут счастливо. И вдруг такое как снег на голову.
Все таки и мужики, и вы идете на все эти муки осознанно. Так сами и прекращайте их, не вешайте свои проблемы на жен. Ведь все становится ясно в первые же полгода от силы.
Оставляйте себе и мужикам возможность приятных воспоминаний. Хотя, огорчу вас - они забывают обо всем поразительно быстро и начисто. Удивляются, если напомнишь. Как будто и не с ним было.
А жен не трогайте. Если возможно, пусть они так ни о чем и не узнают.
Сообщение было удалено
Нашли кого жалеть...*))...
....Всё в их руках!....Сделал выбор сердца, набрался смелости признаться и не лгать и вперёд по жизни со светлым правдивым взглядом с любимой женщиной!....Это проходят сплошь и рядом, но только по настоящему любящие и настоящие мужчины способны на подобное!....
.....А по поводу забыл через время... - лучше бы забывали, а не дергали напоминая о себе и сыпя соль не на зажившую рану...Как вы тут читали не забывают десятилетиями...
Во всяких отношениях две стороны. Почему только вас жалеть надо? Попробуйте однажды представить себя матерями этих мужчин. И пожалеть их. Может тогда вам легче будет принять какое-то решение.
А то вы как одна только и мусолите:"Я, я, я..."
И потом, что значит "признаться"? Некоторые из вас так прямо и пишут, что сказал:"Никогда не разведусь". Каких вам еще признаний. Жене признаются и уходят, когда любовь, а раз молчит, то похоть. Зачем же в похоти признаваться? Это стыдно.