31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
А кто просит нас жалеть?...*))...
...Мы сильные и в жалости не нуждаемся...., уверяю Вас!..*))
Сообщение было удалено
Во первых я не мусолю!
Во вторых ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду говорить Я!..., и думать только о себе!....Кроме меня обо мне никто не подумает!...
Говорила! Говорю! И буду говорить до тех пор, пока МЕНЯ! а не Я! найдёт мужчина который будет моей частичкой навсегда и по честному!..., вот тогда я скажу МЫ..., ЗА НАС....ВМЕСТЕ!....*))
я не мусолю! ... который будет моей частичкой...
Сомнительно, что найдется.
просто делается. Вот у меня случай был с одним затяжной-приходит в очередной раз,снимает трусы-я спрашиваю-зачем? он одевает.И так снимае/одеваетт с надеждой еще 4 раза. Я спрашиваю-развелся? он-нет. Я-удачи и до свидания. Шоковая терапия,называется. Женатик потом еще пару месяцев меня мучил вопросами -а почему, за что, потом грязью поливал, потом успокоился и живет себе с женой. А я устраиваю личную жизнь, женатик пройденный этап и потеря времени.
а женам можно и почитать ветку. А то в моем случае,она святая- я плохая. у так я послала, другая ее мужа примет и нкормит и обогреет. Так что, таких мужей только могила исправит
Сообщение было удалено
Ну ваша агрессия теперь понятна...
....Это ваше горе!
...
Сообщение было удалено
Расстрою..*)))...Я не одна!...*))...и у меня всё отлично!...*)), и благодаря именно женатому..., если бы его в моей жизни не было, то я бы многого не поняла и не переосмыслила в своей жизни!..*)))
......Мне вас жаль.., вот такие как Вы и вызывают жалость, не в том смысле что вас бросили, а в том, что вы не можете простить и живете в злости и ненависти..., и губите этим только себя!..*))...., да ещё и пытаетесь среди нас найти себе грушу для выброса негатива и озлобленности за ту, которая увела вашего мужа!...
...А вы не пробовали заглянуть себе в душу и порыться?....Может есть ваша вина?..., а быть может это наоборот ваш шанс начать жизнь сначала!...*))
Ув. гость!
.....Улыбнитесь и отличного вам дня!...*)))
Сообщение было удалено
Удивляюсь я на таких дамочек. Задрав юбку на голову, подставляет зад мужику, видя, что он "в охоте", и твердит при этом:"не я - так другая". И потом еще будет говорить, что во всем виноваты мужчины.
Хочу Жить, мой муж при мне уже 35 лет. В изменах замечен не был. Но у меня взрослые сыновья, в их семьях, слава Богу , тоже порядок. Но, почитав форум, боюсь, слишком много блуда в вашем поколении, потому мне интересно вас почитать. Злобы к вам не испытываю абсолютно. Пожалуй, только безмерное удивление.
Сообщение было удалено
Можно подумать в вашем поколении и десятки лет назад всё было по другому..*))....Тщательно скрывалось.., и замалчивалось...*))
Сообщение было удалено
Злоба присутствует, *)), только вот почему?....Зачем такие пожелания и сомнения что я не найду вторую половинку.., ..., с ваших слов вам за позуху...(это на всякий случай)...*))...
.....А на счёт жалости..., то жалеть можно ребёнка инвалида, молодого человека болеющего раком, старушку которая бросается под трамвай от безвыходности и отчаянности, малыша брошенного мамашей в родильном доме, но никак мужья у меня лично жалость не вызывают, так же впрочем как и их жёны!
Сообщение было удалено
А повод то дали трусы снять..*)))...А где ваша мораль и порядочность?..*))
Я не говорю, что в наше время измен не было. Были, конечно. Но, как вы правильно заметили, скрывалось это тщательно, позора боялись. И уверяю вас, не было так поголовно, как сейчас.
А по поводу вас я высказала сомнение, а не пожелание. Тоже, на глазах, девушки, не умеющие создать семью. Их в нашем поколении было гораздо меньше. Внучек сейчас воспитываем. Одна из ошибок, считаем, производство девочек в принцессы. Причем не по праздникам, а ежедневно, буднично, создавая таким образом то самое выпячивание Я, и в дальнейшем весь мир представляется как двор при царственной особе.
Гость..., здесь прошу заметить не только девушки, а и девчонки и женщины, и присутствие в их жизни женатого мужчины совсем не означает не умение создать семью...*))...
.....Заметьте, что некоторые из нас созданные собственными силами семьи сами рушат, только потому, что полюбили другого, чтобы быть честными перед собой...
....Поэтому на счёт не умения создать семью - это ваш блеф!....
И кстати, некоторые очень даже уютненько и успешно как раз создают семью и все условия в частности и для тех же женатых.., только разница в том, что семья получается второй по счёту....
Это уже не семья.
Прочитала только одну страничку этой ветки форума...Есть замечательный сайт ясновидящего Сергея Калмова. Он как раз касается отношений жён и мужей, любовников и любовниц.Отрезвляет капитально!!! Всем советую!!!
Ой девочки читаю время от времени ваши комментарии. кто-то смог расстаться( я рада за вас!!),кто-то нет...
Мы тоже также вместе.Я раньше писала тут. Решила и сейчас написать... Скоро уже появится наша малышка на свет!!!! Еще чуть-чуть.незнаю как измениться потом моя жизнь. А сейчас все хорошо,так сказать купаюсь в его внимание.Как то смирилась,стараюсь ни ревновать и из семьи его постоянно ни дергать
Я честно рада за тех девушек,кто смог расстаться. А я не смогла... Да уже куда я с пузиком.. Как то даже еще сильнее с ним сблизились
Хочу жить, тыщу лет! ))
Есть прекрасный мужской способ о котором я писала когда-то -САНЧАС. Ну ты реально заколебала, давай уже как только подумаешь о нем, сразу упала отжалась, выучила новое слово, выучила стишок. В скором времени мысли о нем у тебя будут трансформироватьсяв другую энергию. Это прием замещения. А кто сказал что это легко? Работать над собой надо, дорогая. Конечно проще придаваться думам что "все точно больше не буду с ним мутить и все такое". А еще есть прекрасный способ разжатой ладони, берешь представляешь что у тебя в руке воздушный шар, который олицетворяет твоего женатика и этот шар ты отпускаешь и медленно провожаешь взглядом пока он не исчезнет из виду, повторять пока не станет легче. А вообще если будешь серьезно работать над собой то Глядишь и язык какой-нибудь иностранный выучишь или еще чего интересного узнаешь
Джуля обязательно отпишитесь после родов. Интересно как вы будете смотреть на все это с другого уже борта ))
Джуля в вашем посыле отчетливо прослеживается "стараюсь не ревновать, отпускать и пр." Это начало конца. Вы все время живете борьбой сама с собой, в конечном итоге недовольство победит и все покатиться к чертям. Вопрос времени. Вам тоже надо работать над собой. Отпускать, а не "стараться"
Хочу жить, я сэтим женатиком около 5 лет встречалась, и резко оборвала. так что с моралью напряженка у меня получается. Больше не тянет на такую потерю времени. Так что, любовницы-выбор есть всегда, да и у жен -тоже.
Привет Опять25, я вышла из темы...., он остался за бортом моей реальности..., а отжимаюсь я 3 раза в неделю...в спортзале....
....Спасибо за не забыла..., польщена..*)) и приятно за кстати нормальный совет..., только надеюсь мне он не пригодиться применимо женатого....
Сейчас я вообще не понимаю как могла за ним страдать..., альтернативы есть всегда..., только оглянуться нужно и не зацикливаться...
Сообщение было удалено
Девочки........представляете...утром приходит смс от этого человека..."Представляешь,любимая, мне приснилось, что ты беременна"..у меня уже куплен тест....делаю....положительно....Пока не ответила: думаю, что отмолчаться? или включить его в процесс решения этой ситуации? честно, я в шоке...мы не общаемся уже две недели...
НикОля а почему не думали о предохранении? Вы немерено залетели не лукавьте. Иначе женщина наденет 3 презерватива еще и свечку вставит.
Ваш вариант это некогда вариант Наты. Помните чем закончилось?
Конечно намеренно! Я все пять лет только об этом и мечтала! Имея двоих детей на руках от первого брака я ооооочень хочу еще парочку!
напомните вы живете где-то в небольшом вахтовом городке? ну дык дурацкое дело не хитрое. Будет ваш любимый и дальше проживать в гареме, имея параллельно две семьи. Только само присутствие на этой ветке после этого становится абсурдным.
Сообщение было удалено
Дорогая, опять 25, Вы что-то перепутали! Я не беременнела намерено! Нет 100% метода контрацепции и я незахотела оставлять ребёнка от человека, которому это не надо! Что не делается, всё к лучшему, зато теперь я знаю, что этот мужчина, которого я любила безумно и который говорил , что любит меня , смог так поступить, а значит и в любой момент с легкостью вставит нож в спину.
Что касается Ольги, уверена она уже давно не летает в облаках и как я уже поняла это всего лишь сон. Говорят друг познается в беде, а мужчина, когда женщина ему сообщает о своей беременности. Только здравомыслящая женщина не будет(как Вы "опять 25" говорите) залетать, чтобы удержать мужчину! Когда мужчина действительно любит, он всё сделает, чтобы его женщина была счастливой, не сделает ей больно и не допустит, чтобы она страдала.
Сообщение было удалено
А Вы мне напомните: я спрашивала у Вас совет или ждала от Вас эмоции? Сложившуюся ситуацию у меня даже мысль не возникнет назвать дурацкой. А быть на этом сайте и общаться с дамами ( по излагаемому Вами тексту понятно, что почти ясельного возраста, по крайней мере развития это точно) действительно абсурд. Вынуждена попрощаться, девчонки. Удачи Вам:)
Оль, напиши мне пожалуйста еще раз твой e-mail. На тот, который ты указывала, письма не отправляются. Еще раз мой e-mail: natalisa7777@mail.ru
[quote="опять25"]Джуля в вашем посыле отчетливо прослеживается "стараюсь не ревновать, отпускать и пр." Это начало конца. Вы все время живете борьбой сама с собой, в конечном итоге недовольство победит и все покатиться к чертям. Вопрос времени. Вам тоже надо работать над собой. Отпускать, а не "стараться"[/quo
Конечно отпишусь когда рожу)))). может для кого-то послужит моя история уроком,а может кто-то поимет что от любви никуда не деться... Вообщем будущее покажет
Почему я написала что стараюсь не ревновать???. Но оно таки есть ,раньше ревновала,ревела,представляла как он с ней. А сейчас даже не думаю об этом. Только заганяюсь когда у них в семье какие нибудь праздники,целый день место себе не нахожу...все думаю,т.к он не со мной...... как и сейчас,лежу и думаю и честно на данный момент ревную..... Блин все таки вы правы тоже заганяюсь время от времени.... Завтра сына своего к нам приведет еще.....
Джуля. Вы ревнуете его к его собственным детям? Врослой тетеньке не пристало тягаться с детьми. Будет у вас собственный ребенок в скором времени ревность только возрастет вы постоянно будете устраивать соревнования кого из детей ваш мужчина должен любить больше и кому уделять внимания больше ну и обеспечивать разумеется. Это ад адский. Наблюдаю такую картину уже много лет на примере втрой семьи родного дяди, первые дети уже невесты самостоятельные, а вторые от НЖ только подрастают, но такая идет борьба не жизнь на на смерть. Рвут мужика на части, он бедный мечется пытаясь всем угодить а получает только обиды и упреки, ему уж 50+ уже здоровье на этой почве подорвал по больницам скачет. Джуля ваш мужчина тоже как я помню далеко не мальчик. Так что поберегите его нервные клетки. А со своими обидами-ревностями вам придется разбираться самой, не втравливая в это дело никого. При помощи скорее всего хорошего психолога.
Джуля вам в скором времени придется понять, что не все в этой жизни держиться на голой любви это к вашему "от любви никуда не деться". Первый год жизни вместе с младенцем это тяжелое испытание для пары. Здесь о любви вы будете вспоминать в самую последнюю очередь, ваша любовь трансформируется в заботу, уважение к желанием другого и беспредельное внимательное отношение. Выдержите будете жить долго и счастливо, а нет, так повторите судьбу БЖ.
Нет к ребенку я не ревную,я к нему очень хорошо отношусь,часто гуляем с ним. Но все равно то-то не то,то ли задумываюсь как он будет с нашим малышом,так же любить или нет.... А вообще если так подумать,я со многим справилась уже- с ревностью. Не ревную каждый день,засыпаю не думаю о них,не плачу в подушку и т.д. Единственное что когда он целый день с семьей- у меня ревность. не могу пока это победить....А так я даже пожаловаться на него не могу,все делает,любые капризы выполняет,в гости ездили к моим родным,часто у меня остается на ночь,новый год вместе собираемся отмечать... ну как то так....
Т.е. выхотите сказать что он еще окончательно не ушел из семьи? Вы живете вместе? Или он наездами день через день? Извините, но может случиться так что он давно отвык от детского плача детский проблем (колики например) и бессонных ночей, когда все время пары подчинено режиму младенца, свои дети подрощены с ними интересно заниматься, а как заниматься с младенцем некоторые мужчины просто не представляют, поэтому все что угодно только не это. Поэтому вы не смотрите на то что он готов выполнить любой ваш каприз это не показатель, смотрите по реальным делам, как он будет принимат участие в уходе за ребенком. Мальчика ждете?
Он просто на время ваших трудностей по уходу за ребенком может искать очень вескую причину чтобы не быть в это время с вами дома. Это очень опасный момент, обратите на это пожалуйста внимание если будет случаться.
Сообщение было удалено
Сердце его находится между ног, а если с ним не перестанешь общаться, то сердце он разобьёт тебе! Тогда уэнаешь, что означает фраза "разбить сердце".Привет девочки! Для начала хочу сказать nata улыбнуло твое пояснение по поводу разбитого сердца) и если еще присутствует чувство юмора, значит все самое лучшее впереди.Вчера рассталась со "своим женатиком", предварительно неделю пила успокоительное) Написала ему прощальное письмо, а чтобы не думать, что я неправильно поступила полезла на форумы, почитаю очередную похожую историю и лишний раз убеждаюсь, что не было бы совместного будущего в наших отношениях. Верю в то, что встречу своего мужчину - свободного, внутри предчувствие подсказывает, только излечиться надо от больной любви и все непременно образуется. Я всем желаю терпения, удачи, надо наверно чаще думать о том, что наш мужчина ждет нас там, впереди и семья-наша, собственная.
Сообщение было удалено
Привет девочки! Для начала хочу сказать nata улыбнуло твое пояснение по поводу разбитого сердца) и если еще присутствует чувство юмора, значит все самое лучшее впереди.Вчера рассталась со "своим женатиком", предварительно неделю пила успокоительное) Написала ему прощальное письмо, а чтобы не думать, что я неправильно поступила полезла на форумы, почитаю очередную похожую историю и лишний раз убеждаюсь, что не было бы совместного будущего в наших отношениях. Верю в то, что встречу своего мужчину - свободного, внутри предчувствие подсказывает, только излечиться надо от больной любви и все непременно образуется. Я всем желаю терпения, удачи, надо наверно чаще думать о том, что наш мужчина ждет нас там, впереди и семья-наша, собственная.
Девочки, всем привет! Наташа, расскажите свою историю. сколько вы встречалиь, что написали в письме?
Натали очень длинная история, запутанная, почти Санта-Барбара. Сейчас вкратце расскажу.Я уже пережила трагедию, но тогда я была женой, у нас с ним остался ребенок. Я всегда боялась, того, что мне опять сделают больно, не верила мужчинам, даже и не знаю как он смог ворваться в мое сердце. За шесть лет после развода-это не удавалось никому. Начиналось все с редких встреч, никто никому вроде ни чем не был обязан,длилось это 1,5 года наверно.А потом "добрый" человек рассказал, что мой мужчина общается по соц. сети с одной девушкой(это была левая страничка).Я в тот же вечер ему сказала, что меня для него больше не существует, и если честно так бы оно и было, но он примчался ко мне вечером же, наговорил всякой всячины и я сдалась. А потом закрутилось такооооеее. Любовь была просто не передать, я летала от счастья, а главное разговоры о совместном будущем и рождении ребенка. Но месяца 2,5 назад я стала замечать, изменился он как-то и разговоры уже не идут и ничего не меняется. И тут начался ад, скажу только все 2,5 месяца я рыдала почти каждый день. Я его прошу оставь меня, а он говорит не хочу, потом все объясню почему так... Потом пропадает, опять появляется-извел меня совсем. У меня есть подруга, она общается с его другом, он и рассказал: жена у него никогда не работала, образования нет, правда и ребенок у них есть. Ему ее видите ли жалко, да и квартиру оставлять ей не хочет, стерва она, сидит дома, и ногти только пилит (это со слов друга). Подумала я, подумала и решила, не надо мне это все. Месяцы, годы пролетят в муках и ожиданиях, а итог-одиночество, посмотрела на истории и удостоверилась в своей правоте.
Поэтому и решила рубануть окончательно, но я к этому 2 месяца шла,подсознательно проговаривая себе-тебе это не надо, ты только мучиться будешь. Сначала стала реже писать сообщения, потом вообще залезла на сайт знакомств и просто тупо стала общаться с мужчинами, естественно не встречаясь с ними, кстати мне немного помогло.Стала пить успокоительное и решила все закончить до НГ, чтобы не реветь в этот день от жалости к самой себе. В сообщении ему написала, что оно является последним и отвечать больше ему не буду, написала, что он сделал свой выбор и я ему желаю счастья. А я в свою очередь хочу любить и быть любимой, хочу, засыпать с мужчиной и просыпаться, чтобы он был моим.... И самое главное сказала ПРОЩАЙ. Я считаю нельзя предлагать остаться друзьями, надо выбросить окончательно, так сказать с глаз долой...Кстати, может от того, что я 2 месяца готовила себя и за это время наревелась вдоволь, сейчас и слез -то почти нет, знаю что будут и страдания и срывы, но у меня появилась надежда на то, что все будет хорошо!
Забыла подписаться)))
Сообщение было удалено
Привет девочки! Для начала хочу сказать nata улыбнуло твое пояснение по поводу разбитого сердца) и если еще присутствует чувство юмора, значит все самое лучшее впереди.Вчера рассталась со "своим женатиком", предварительно неделю пила успокоительное) Написала ему прощальное письмо, а чтобы не думать, что я неправильно поступила полезла на форумы, почитаю очередную похожую историю и лишний раз убеждаюсь, что не было бы совместного будущего в наших отношениях. Верю в то, что встречу своего мужчину - свободного, внутри предчувствие подсказывает, только излечиться надо от больной любви и все непременно образуется. Я всем желаю терпения, удачи, надо наверно чаще думать о том, что наш мужчина ждет нас там, впереди и семья-наша, собственная. Наташ, спасибо за пожелания, это даже не юмор, а остатки его. Тоже надеюсь на лучшее, очень устала прибывать а таком состоянии и без у спокоительных пока тоже не обходится. Расскажи нам, что ты написала в письме и о своей истории тоже напиши.
Наташ, почему он не хотел тебя отпускать? Ты сказала потом объяснишь...! Все это время ты не знала, что он женат?
Сообщение было удалено
хоть бы постыдились писать такой бред--счастливы,удачи вам,зачем злорадствовать?Бога благодарите......Не хочется другое на вашу голову вылить....одним словом-у вас так,а у нас--так........БИБЛИЮ ВСПОМНИТЕ...кто не грешен пусть бросит в нее камень.....и все разбежались.....если ве 35 лет замужем,значит вам намного больше лет,чем бедным ,неопытным девушкм,попавшимся в капкан дерьма женатиков....их подержать нужно,а не нападать на них.....не думаю,что они ваших мужей затаскивали силком......если совет добрый дать не можете,идите мимо......умные такие все аж противно
Сообщение было удалено
не убивайте ребенка,прошу,,,,
Сообщение было удалено
Наташа,куда вам написать?
Девчонки, привет!)
С ЖЕНАТЫМИ НУЖНО РАССТАВАТЬСЯ! Как бы сильно их не любили, как бы они много не пели о любви...! Всё это ложь. Я не могу отпустить полностью из сердца этого человека, и он, вижу тоже, но уже не так страшно, не так больно, как казалось первоначально, уже какая-то тупая боль далеко-далеко в душе.Слез уже нет.
Девочки, лучший способ забыться, это друзья, развлечения, работа и СПОРТ!!! Я хожу в тренажерный зал, в первую очередь, там забываются все проблемы, ну и во вторую - подтягивается фигурка!)) Девочки, думайте больше о себе, чем о том человеке, который и вовсе не думает о Вас.
Я не любил её, мне просто было в кайф,
Когда она сопела мирно рядом,
Читала фэнтези и слушала свой Чайф
И провожала по утрам влюблённым взгядом.
Я не любил её, мне было хорошо ≈
Ни одиночества с ней не было, ни скуки.
Мне было по фигу их сколько там ещё,
Но мне не нравились на ней чужие руки.
Я не любил её, но помнил всё о ней:
Любимые цветы и тон помады,
Всех тараканов в голове и всех друзей.
Зачем-то мне всё это было надо.
Я не любил её и никогда не врал,
Я тормозил её - малыш, всё несерьёзно.
Рассказывал, когда и с кем я спал,
Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.