31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Хочу Жить ... что делать ты и сама знаешь...завязывать с этим мозго*бством...даже если любит-даром такая любовь не нужна!!! побереги свое здоровье дорогая, да и слезы еще пригодятся...только по счастливым моментам....Главное решись, что впереди у тебя счастье, поставь и цель и шагай не оглядываясь...по головам если хочешь...и всё у тебя получится.
А то нехило устроились, и рыбку съесть в виде борща и на х..у..й сесть в виде любовницы и на самокате покататься...
...Не тот случай! Терпелка иногда не срабатывает! Рвется от наглости, неуважения и самоуверенности...
Всем по заслугам!
Но самое девочки интересное, что секс в сухом виде им не интересен, им нужны комплименты, чувство нужности, необходимости, исключительности, ласка, улыбки, эмоции, мужское самоутверждение в глазах интересной, ухоженной и нравившейся другим мужчинам женщины! Они хотят почувствовать себя мальчишками, мужчинами и секс гигантами одновременно! И если лишить их всего этого оставив только секс, они со временем свалят к следующей наивной влюбленной дамочки, уверенна на 1000%!д
Хочу )) Приветтт! Надо отдать ему должное такого тонкого манипултора еще поискать надо )) Он нащупал твою слабую точку и очень успешно ею пользуется. А именно это как ни странно сострадание и жалость. Ведь уже давно известно что любовь женщины граничит с этими двумя составляющими. У тебя это наверное в более яркой форме и он просек что к чему и крепко держит на крючке. Ну скажи мне вот так положа руку на сердце, какое лично к тебе отношение имеет его отец? Я понимаю можно нейтрально посочувствовать человеку у которого плохо с родителями, но чтобы так близко принимать к сердцу? Он что тебе родной свекр? сват, брат? Ну что ты в самом деле как маленькая. Чай не мальчик поди уже, в возрасте и понятное дело что с престарелыми людьми всякое может случиться и ваша привязанность друг к другу здесь не при чем. Но он сыграл на этом очень ловко и ты повелась. Опять беспроигрышный вариант. Ну и кинул тебя быстренько. И скажу тебе по большому секрету он еще не раз воспользуется этим приемом давя на больную точку. Наращивай скорее шкуру, а то будешь вечно на сочувствующих ролях. Твои обещания самой себе конечно похвальны но боюсь это чередное сотрясание воздуха, сколько раз ты уже давала себе такие обещания? вот то-то и оно. Здесь нужен другой подход.
Приветик )))
Ну какой другой подход с моей стороны, мне ничего в голову не лезет путного.. Его отец мне никто, но ты права в том, что его болезнь нас реально помирила в то время, это факт! В любом другом случае этого мира между нами на тот момент не было бы и это тоже факт! Я настолько смирилась с разрывом, отпустила его и была спокойна! Даже напротив, его детсадовские методы однотипные меня стали раздрожать! Но когда он написал за своего отца, я искренне испугалась, заплакала и меня от нервов трусило, я боялась что его отец не выживет.. и он это просек конечно! Хотя манипулятором его сложно назвать, он примитивен!
Я сейчас не страдаю как раньше, и не зарекаюсь о том, что будет завтра, но извините терпеть эти пропажи на день, два без предупреждения я не буду, я реально начинаю думать что что-то случилось, и только потому что он видите ли с женой. Переживаю даже по человечески, зная что каждое утро он звонит и вдруг человек пропадает, да мало ли что, он за рулем лихачет, отец и т.д.
Как любовника рядом я не хочу его терять, но и дать понять что он не прав, что может меня потерять реально я хочу..
Но как?
"Привет, девчонки! Снова зашла почитать новости. \n
Хочу, давай завязывай только говорить, начинай делать. Говори ему "до свиданья", не твой это человек, никогда им не был и не будет.\n
Я с женатым общаюсь на уровне друзей. И так проще и легче, рассказываю ему, с кем общаюсь, кто мне нравится и т.д. Он, в свою очередь, слушает, но говорит, что ревнует.\n
Слава Богу, девочки, у меня все меньше и меньше этих "больных" чувств к нему, самое приятное из всего этого, что мне абсолютно все равно где он и с кем он. Я себя не обманываю и вас тоже. Даже лишний раз встретиться пообщаться с ним, как с другом - не хочу.\n
Я не думала, что так легко перенесу это всё. И то, что я его любила, я не ошибалась. Просто видать быстро мне надоедает игра в одни ворота."
"[quote="Хочу Жить"]Приветик )))\n
\n
Как любовника рядом я не хочу его терять, но и дать понять что он не прав, что может меня потерять реально я хочу..\n
Но как?[\/quote]\n
\n
Хочуууу, ну зачем тебе это нужно? Не обманывай себя, он тебе не как любовник нужен...Он тебе просто нужен, как воздух. Ты не остыла, дорогая.\n
И чем дальше ты будешь переходить границы, тем сильнее будет болеть душа.\n
\n
"
Сообщение было удалено
Привет всем! Я очень рада за тебя, Добрая!! и прекрасно сейчас понимаю твои чувства и твое состояние! у меня тоже все прошло, причем резко, в один день.предшествовало этому событие, и думаю, оно как бы стало переломным в моем отношении к женатому: я его увидела случайно в городеЮ не устояла, позвонила(сердце в тот момент готово было выпрыгнуть из груди).мы начали снова общаться и решили встретиться. когда встретились, я попросила его выручить меня в денежном плане, я не успевала в срок оплатить кредит.он сказал, что конечно поможет... и все. не позвонил больше) я на следующий день позвонила ему,как договаривались,он сказал что не может в данный момент говорить... и больше не перезвонил. и у меня что то произошло внутри. полностью потеряла интерес к нему.а еще облегчение почувствовала и свободу. а перед этим я решила ходить каждый день в церковь молиться. я обратилась к Богу и сказала: Иисус, не могу своими силами оставить это все, Ты видишь мое сердце, помоги! отдаю это в Твои руки! я до сих пор до конца не могу осознать, что все! больше не испытываю сильных чувств к этому человеку, а когда по привычке хочу подумать о нем, и понимаю, что думать то о нем и не хочется)) свобода!!!! Бог отвел его от меня, за что огромная благодарность Ему!
Натали 777
Ну видишь, как хорошо. Друзья познаются в беде, как говорится. Этот поступок меня бы тоже оттолкнул. Это говорит о том, что на него нельзя положится. Тело, ласка и теплота от тебя нужны, а твои проблемы нет. Молодец, желаю тебе не возвращаться больше к этому человеку и не жалеть о том, что всё так вышло.
Девочки , добрый день!!! Давно читаю вашу ветку , но ни разу не писала . Знаете самый действенный способ с ним расстаться .... рассказать все его жене с фактами и т.д. И ..вы его больше не увидите. Да, жестоко по отношению к ней , но...вы спасаете свою шкуру , да и ему достанется за свое мозгоклюйство.
Сообщение было удалено
мне так моя подруга-соседка говорит. да, это уж 200%, что отвалит.или наоборот прийдет с чемоданом)) я думаю это крайний метод и очень непредсказуемый. у меня один раз из кармана помада в машине выпала, совершенно случайно, и я наутро ее не обнаружив не заволновалась,т.к.спешила на работу и подумала,что может она где то в моей огромной сумке затерялась, и когда этот женатый позвонил и устроил мне такой разговорчик: вот, ты типа хочешь мою семью разрушить, я не поняла сначала в чем дело, а он мне: мне жена такой допрос устроила и т.д и т.п. и потом говорит, вот если она выгонит, я к тебе приду. я конечно не восприняла всерьез. но потом как то мы вышли на такой разговор, что он спросил, если бы он ушел из семьи, я его приняла? я сказала нет, строить свою семью на таком основании не буду. и все. больше никогда не говорили об этом. так что я не исключаю вариант, что рассказав его жене, можно таких проблем себе на голову насобирать..
что потом не отделаешься, и еще виноватой на всю жизнь останешься
Спасибо, Добрая! тебе тоже желаю никогда не возвращаться и больше не ввязываться в такие отношения. я не жалею, о том что было, т.к этот опыт поможет мне впредь быть более осмотрительной. кстати, приезжал его друг на месяц сюда, обрывал мне телефон, к концу месяца я согласилась с ним встретиться, он все понял, предложил мне свою помощь и поддержку во всем( он сейчас высоко взлетел в карьере), извинился за все, предложил дружбу( они с женатым сейчас практически не общаются, я это знаю)
"[quote="Натали"]Спасибо, Добрая! тебе тоже желаю никогда не возвращаться и больше не ввязываться в такие отношения. я не жалею, о том что было, т.к этот опыт поможет мне впредь быть более осмотрительной. кстати, приезжал его друг на месяц сюда, обрывал мне телефон, к концу месяца я согласилась с ним встретиться, он все понял, предложил мне свою помощь и поддержку во всем( он сейчас высоко взлетел в карьере), извинился за все, предложил дружбу( они с женатым сейчас практически не общаются, я это знаю)[\/quote]\n
\n
Спасибо!\n
Да, я также не жалею. Пусть эта история станет нам определенным уроком."
глупые вы все, терять любовь больно...и не важно к женатому она или нет...я больше не чувствую сердце
простите.....
конечно больно, Оксана. без боли новой жизни не родиться, ведь так?! все проходит, и боль тоже)
а если новой жизни не будет?
Сообщение было удалено
Оксан, всё будет! Нужно обязательно в это верить и всё будет хорошо! Что у тебя произошло?
Я полностью согласна с предыдущими комментариями. С девушкой которая написала,что лучший способ расстаться это рассказать жене. И это правда. Просто никто еще из вас не готов разрывать отношения!!!!!! Вам так нравится или удобно,ну или чувства . С Оксаной тоже согласна,что настояшую любовь терять больно. И если любят двое не за чем ее терять...
Сообщение было удалено
Теперь собственно и я с этим согласна. Мы наконец-то расстались. Он все рассказал жене, "покаялся" и ты ды. Я уже писала, что он католик. Вот через недельку поедут с женой в монастырь на недельку - так посоветовал настоятель. Кроме того, в течение месяца он закрывает свои дела по работе и тоже увольняется. Мы сейчас общаемся только по рабочим вопросам. Пока еще тяжело. Но, каждый раз, когда я просыпаюсь утром одна и чувствую свободу - я счастлива. Чувства мои по крайней мере пока еще никуда не делись, но я их просто принимаю, что они есть. А ему искренне желаю счастья и налаживания семейных отношений.
Он рассказал о том, что жена все знает на след. день после разговора с ней. Мы поговорили, потом еще в течение недели он начинал беситься, что ему моего внимания не хватает, он скучает и ему тяжело и прочая чушь. А потом, вчера, я просто ему сказала напрямую - чтобы он минимизировал свое общение со мной, чтобы не мешал мне строить свою жизнь, что выбор он свой сделал, и если он не может со мной общаться как с коллегой - то это его личная трагедия и здесь только один выход = почаще отсутствовать на рабочем месте, что собственно позволяет его характер работы. Так что можете меня все поздравить :)))
Молодчинка!!!!
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю! Бог поможет тебе справиться, я уверена в этом!! я тоже хожу в церковь, протестантскую только. 8 лет назад у меня была встреча с Богом, я тогда познала, что Он Личность, и что Он Живой Бог, Он может говорить в сердце. только потом я опять заблудилась и отошла от Него далеко, но эта встреча запомнилась мне на всю жизнь и давала надежду, что я вернусь. я писала уже что мы с женатым расстались,иногда разговариваем по телефону. я недавно ездила на три дня вместе с другими верующими на выездной семинар. вот там можно было уединиться, остаться наедине с собой и Богом, исповедаться, получить ответы на вопросы, что такое КРЕСТ, прощение грехов, как простить и отпустить тех, кто причинил много боли, а также простить себя и принять спасение, которое предлагает Иисус. Помните, есть такое слово: и если Сын освободит вас, то истинно свободны будете( где то в новом завете написано). Так что, Галчонок, от всего сердца просите свободу у Бога, и Он обязательно даст ее, истинную, НАСТОЯЩУЮ свободу от этих отношений. и еще мне запомнилась такая фраза: разбитое сердце может только разбивать сердца. позвольте Богу войти ваше сердце и исцелить его, и тогда Он даст настоящую любовь, потому что именно тогда вы будете способны принять ее! когда сердце будет здорово! Всех благословений вам и другим девушкам на этом форуме: Доброй, Хочу жить и другим!
Натали777, спасибо большое!
Оксана, Ольга Ник как у вас дела? Бываете здесь?
Натали777, ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!
"Девочки, как ваша жизнь...ау, куда пропали???"
Натали, спасибо дорогая!!!!!!!
Девочки, привет! У меня все не так уж и плохо, с женатым общаемся по работе, ссоримся, ругаемся на ровном месте. Меня раздражают его разговоры с женой при мне и т.п. Но я делаю вид, что мне все равно, какая-то волна грусти нахлынула, но тем не менее, желания проводить с ним время нет. Сейчас как будто все специально, все женятся, все встречаются, заводят отношения и т.п., а я сижу одна...Хочу отношений уже!!!!!! Но никак не могу освободиться от этих больных отношений.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только я его не вижу. Тоже нет желания возобновлять отношения в миллионный раз. Этот выученный банальный набор уже так опротивел,сил нет! Однако,такое чувство,что не живёшь,а просто существуешь! Тяжело засыпать со слезами на глазах... Осознавать,что столько души вложил в это человека и всё напрасно...Пустота...
Сообщение было удалено
кайфово
Для Оксаны:
Я знаю, что со стороны этот разговор звучит глупо, но Оль, если взять ситуацию сейчас,пока я не хочу его терять, но чувствую, что уже скоро,знаешь,это может быть и мелочь: но если раньше он после ссоры уходил и я ждала звонка и так сильно боялась, что он исчезнет из моей жизни, то вот почему то три дня назад, мне было все равно,если бы он не остановил, мы бы расстались...[/quote]
О как это история похожа на мою, прям точь в точь, первый раз в жизни видела как он плакал, признавался в любви и то как он жить без меня не может. И самое удивительное попросил подождать год, т.к. в связи с работой ему придется уехать с нашего города и он заберет меня с собой,сделает меня своей женой, а жену оставит. Вот девочки сижу и не знаю верить или нет, а может просто иллюзиями себя питать.Устала...Люблю и знаю что без него не смогу
[quote="кристи"]Мне 23 года.Мужчина с которым я встречалась 2 года старше меня на 23 года, он женат, у них трое детей. Еще до меня он встречался с женщиной и я разлучницей его семьи не была. Мои родители дружили с его семьей и поэтому его жена хорошо меня знает.
Тоже самое мои родители дружили с его семьей, я знаю его жену она знает меня, представляю что будет когда узнает кто я
Ксю, как твои дела?
Хочу Жить, приветик!
У нас все хорошо...жизнь бурлит, кипит...Мы живем вместе...много всего произошло...у моей дочки была операция-еще то испытание для всех! На каникулах съездили с детьми на моря...в разные страны, правда. Мама его начинает смиряться, первый месяц вообще не разговаривали они, теперь он со своей дочкой приезжает к ней в гости...стала успокаиваться. У нас тоже все хорошо...сказать, что тихо мирно- не правда...мы оба очень эмоциональны...ругаемся громко, миримся сладко...Скоро еще одно испытание предстоит...у моего ненаглядного через пару недель день рождение, да не просто, а юбилей...замять не получится. Вижу, что его это заботит...я предлагаю, чтобы он с родными в ресторане потусил, а потом мы вдвоем куда-нибудь пойдем...А он говорит, что так не пойдет, что я обязательно должна быть на основном празднике, что он поговорит с родней и если кто намерен со мной в конфликт вступать, пусть сразу не приезжает...Но чует мое сердце, без скандала не обойтись...это я сидя у компа могу стерпеть, что они толпой у меня на странице в соц. сетях сидят, скрипя зубами, но проигнорирую это...но вот, как в реале?! я себя в обиду не дам....
А у тебя как дела?
устала от него, девочки, у нас не большой город и мужчин не так много, что лучше быть одной с ребенком или с женатым мужчиной??
Оксан, уж такой маленький город, что ты себя перед таким жестким выбором поставила?
нет наверное просто все достало
Сообщение было удалено
Если устала...Лучше одной с ребенком, потом будет еще сложнее и больнее.
Девченки, привет. Почти год не была на сайте:) Ровно год назад расставалась с женатым, мучала себя и.....все на том же уровне- я любовница! Слезы, сопли, выход из депрессии,борьба с собой, другие мужчины не нужны, вооооть. Уже почти пять лет. Оправдываю эти отношения...типа для секса...красивая, успешная девка! Добиваюсь четко поставленных целей...а тут...не могу себя победить...Приходит, плачет, в ногах валяется и все....пошли все старания прахом....замкнуты круг...
Оксана, а не та ли это Оксана, с которой общались год назад?
Оксана, а не та ли это Оксана, с которой общались год назад?[/quote]
Да это я и тоже на том же уровне. расстались мы друзьями, но сейчас опять вместе.....
Сообщение было удалено
скорее не такой маленький, но все же
Блин девочки, читать вас спокойно не могу! Сердце кровью обливается..
.. И у меня все не так просто оказалось как я думала, точнее все повернулось как я и подумать не могла..
.. Пока еще тяжело ковырять не зажившую рану, но если коротко, то мой ушел из семьи из за меня, начали жить вместе, ввела его в семью и т.д. и в оконцовке встретился с женой, она в слезы, истерика.. и все прилагающиеся и он вернулся к ней..
.. Ксю, Добрая Добрая, Галчонок и другие, именно поэтому я долго сюда не заходила, было больновато.. Это как замерзшему смотреть на лед, добавляя ощущения бесконечности..
А я со своим расставалась в июле где-то,2,5 месяца не были вместе,хотя раза 3 за это время встречались и звонил он постоянно. думала все,даже встречаться с другим начала,но нет, опять мы вместе. чем дальше,больше понимаю,что не хочу чтобы он уходил из семьи , что это не тот человек,с которым мне будет хорошо.он постоянно делает мне больно.а я ничего не могу с собой сделать. мне кажется он убил мою любовь к нему,осталась привычка...
Хотя я постоянно думаю о нем, жду звонка, встреч, плачу часто... а с другой стороны жду,чтобы он дал мне повод уйти от него,на этот раз навсегда. глупо конечно) наверное я просто устала , устала от таких отношений,страдать, ждать,плакать, хочется, чтобы действительно любили и уважали,заботились, а не просто слов... надеюсь я скоро созрею для настоящего разрыва и новой жизни.
Сообщение было удалено
Ужас и как ты это выдерживаешь??? я бы с ума сошла... если он попробует все вернуть, не пускай его никогда
Все мы это выдерживаем, и ты, Оксан, в том числе. Так уж что об этом говорить...
Стишок понравился:
Ты однажды захочешь вернуться. Безумно захочешь.
Когда ночью проснешься, и глаз не сомкнёшь до рассвета.
Когда мыслью, как током, что я тебя всё-таки очень
И собьешься со счета какая в руках сигарета.
...И захочется вдруг закричать, заорать что есть силы
И предательски выступят слёзы /от них не спасешься/
От того, что другая, не я, называет любимым,
Та, которой поклялся, что больше ко мне не вернешься
Ты однажды захочешь назад до озноба по коже,
До отчаянья от невозможности снова стать ближе
Ты опустишься нА пол и шепотом выдохнешь:
╚Боже, Ты храни её там за меня Ты храни её Слышишь?
Я бы сам Но ты видишь╩ И вдруг замолчишь. И подкуришь.
И поймешь, что живешь в страшном сне и нет силы проснуться.
И поймешь: ничего не забыл и что всё еще любишь
И захочешь вернуться. Безумно захочешь вернуться
Забыла подписаться: НикОля
"[quote="НикОля"]Забыла подписаться: НикОля[\/quote]\n
Ольга Ник, Оксана и я опять здесь!!!!"
Опять собираемся, страдалицы:)) Ты то хоть порадуй, Фенечка:) Как у тебя дела?