31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Натали, ищи другого, который действительно будет серьёзно настроен по отношению к тебе! Желаю удачи! Ты любишь этого женатого?
Сегодня позвонила его мама и предложила приехать к ней, сказала, что хочет поговорить со мной! Я согласилась.
Сообщение было удалено
Напиши нам, что за повод, будем ждать))
+1 очень интересно, что у мамы за повод....?
Сообщение было удалено
Пока сама не знаю, договорились, что приеду в четверг. Думаю, что мама будет говорить, что он с женой не живет.
Сообщение было удалено
Интересно, почему его мама раньше молчала..
Расскажу я как нас продолжается жизнь...Мой поговорил с мамой своей...рассказал про развод...разговор был трудным и длился не один час. Второй месяц почти живет у нас...дома ночует раз в неделю...Ребенок его начал интересоваться почему папа так редко ночует дома...а он все не решится с ней поговорить на эту тему...Вчера, наконец-то, снял квартиру...На этой неделе переедет туда жить и поговорит с дочкой...по крайней мере, так планирует. У нас в отношениях все хорошо...живем почти семейной жизнью с полным набором вытекающих из этого проблем, но все решаем. Иногда страшно от того, что так все хорошо...мне кажется так не бывает, что что-то должно случится плохое...
Сегодня завел разговор, что надо серьезно заняться планирование ребенка...мы уже давно выбрали клинику по планированию и введению беременности...решили, что через месяц запишемся на прием. Для меня несколько не понятно...он прекрасно знает...обсуждали не раз это, что я не понимаю девушек, которые выходят замуж в положении...я так не сделаю...Если мужчина не сделал предложение до беременности, то все я нафиг ему не нужна как спутница жизни.А звать замуж беременной меня не нужно...я себя уважать после этого не буду...И вот он зная это все...в настойчивой форме предлагает мне готовиться к беременности, про абонемент на ведение беременности говорит, а сам еще заявление на развод не подал...Я безусловно хочу малыша и рожу, если Бог даст и сама воспитаю, если так произойдет...только за человека этого явно замуж не выйду...И папаша приходящий мне не нужен...
Ксю я надеюсь вы умная девочка и не поведетесь на дешевую манипуляцию. А то ишь какой бык осеменитесь нашелся. Ребенка хотеть не грех и похвально что он предлагает подойти к этому со всей отвественностью. Но после предоставления бумажки о разводе и совместного похода в загс. А планировать сейчас можно собирать инфу что сейчас и почем и рекомендации хорошие о врачах и роддомах. Но не будьте дурой предохраняйтесь тщательнее. У вас он смотрю скользский типчик, может случится по факту так как у Наты беременность наступит, а он будет скакать по вашим подружкам слезы лить на жалость давить, а вот полную отвественность взять так и не решится мол сама-самаа решай. Так что пока вы не поставлены перед трудным выбором кондом форева ну или что вы там пьете из ОК. Ведь на данный момент в жизни у вас все более-менее наладилось ну и славно, ребенок от вас не убежит успеется, отложите на годик присмотритесь получше к своему благоверному так сказать в близком бою. А разговоры разговаривать да планировать дело не хитрое. Вы сейчас очень боитесь его потерять вновь и он это чувствует что если надавить на нужные точки вы подпишетись под чем угодно лишь бы милый был рядом. Это очень ловкая манипуляция. Он знает чем вас в уши дуть. Ну будьте дурой. Вполне возможно у него очень тонкая игра, но пока что он ничего прям такого для вас не сделал, одни разговоры. А квартру легко можно снять и так же легко из нее выехать через месяц обратно. Он тянет время неужели не видно.
Ксю дай Бог чтобы я сейчас ошибалась. Но мой вам совет не торопитесь с выводами. Отстранитесь от ситуации, тем более сейчас все хорошо. И понаблюдайте как дальше будут развиваться события. И если вам не наплевать на себя пейти впихаря ОК, если ваш мужчина будет слишком настаивать. Тем более после отмены вы с легкостью сможете забеременеть "на отмене". А анализы сейчас сдавайте оба и консультируйтесь, это не помешает. Это займет некоторое время оно и к лучшему
Сообщение было удалено
вот сколько раз я тебе гоорила прекрасти наконец называть его "мой", называй например "это ***" )) избавляйся от крючков-зацепок ))
Сообщение было удалено
Ксю вы вроде взрослая тетя и так же мать далеко не младенца, вы правда верите в то что так сложно поговорить с ребенком? Эта такая непосильная задача?
Ваш мужчина боится совершенно другого. У него в семье остались активы за котрые от так трясется что его могут отлучить за плохое поведение? Он оставляет пути отхода чтобы в случае чего можно было вернуться поползать на коленях и чтобы приняли обратно а повод есть и очень веский "Дочь". Вопросы? И для вас это повод под который всегда во все случаи можно отмазаться "извини у меня дочь". а для жены точно так же " у нас же дочь" но это в другом тоне ))
Я честное слово верю, что ему трудно с ребенком поговорить...с женой легче всех...с ней первой и поговорил...с мамой сложнее, настроился, обдумал все и поговорил...а к дочери относится очень трепетно...первый раз говорить начал...разревелся и закончил разговор...
Сообщение было удалено
Ты меня явно любишь :-)
Я не боюсь его потерять...честное слово...люблю его сильно, но гоняться за человеком которому я не нужна...?! смысл!!! И он это прекрасно знает...и расставались мы в последний раз по причине того, что я хочу полноценную семью, ребенка еще родить..."дружбу" даже серьезную с женатым мужчиной не вижу смысла продолжать, если он не развелся и не со мной рядом, значит я ему не нужна...а раз я ему не нужна, значит нам не по пути...И он понимает, что если я буду беременной или рожу, а у него начнутся метания, я прекращу моментально. Я не боюсь его потерять, не боюсь остаться одна с двумя детьми. Ребенком меня не привязать...А любовницей быть не могу больше, не хочу и не буду...А возвращаться в семью, пусть хоть сегодня возвращается...я держать не буду, но это будет большая и жирная точка в наших отношениях.
Он с мамой говорил когда, речь обо мне не вел...обошли, так сказать, меня стороной...но с тех пор родственники его постоянно у меня пасутся в однок-х...меня это раздражает...Он говорит- потерпи, если какие-нибудь нападки начнутся в твою сторону, я тебя в обиду не дам...Но меня все равно бесит это...как-будто кто-то следит за мной...подсматривает, подслушивает...
Ксю короче это все лирика - предохраняйтесь пока. Сама на себя возьми эту заботу. Я конечно верю в женский подвиг поднять кучу детей одной типа от любимого но зачем же так рисковать сейчас. Времени еще будет завились, ведь вам еще не 36 лет когда всплывают риски.
Ксю а вообще этот ваш мужчина весьма странный с неустойчивой нервной системой и шаткой психикой. Т.е. ему так жаль дочь что он готов рыдать и уходить не говоря ни слова чтобы не травмировать бедного ребенка, а то что он ушел прямяком к другой тете и ее ребенку жить ему не жаль и он тем самым чист перед своей совестью. Когда он намерен подать заявление чтобы их развели? Это же можно сделать без долгих разговоров с ребенком. Т.е пошли суруги написали заяву и ждут суд. Это не один день и даже не месяц. В это время можно до китайской границы добежать все родственников оповестить уговорить. Нет что ни говорите Ксю у вас глаза в пелене влюбленности вы понимаете многое но отказываетесь это принимать типа само как-нибудь разрулится. Трезвого не замыленного взгляда вам не хватает.
Ксю ну кого вы пытаетесь здесь обмануть , когда любят, то именно боятся потерять и не как штаны в доме, а как любимого дорогого человека. Вы уже неоднократно его теряли и вам на самом деле страшно представить что так может быть еще раз. Поэтому харе врать, вы боитесь его вновь потерять и ваши подвиги по поводу буду беременной но гордой неуместны. Вы что сама себе злобный буратино? И уже готовы идти у него на поводу слова разнятся с действиям. Иначе бы вообще не говорили о том что сможете поднять еще одного ребенка без отца. Значит готовы забеременеть прямо сейчас. Ну надеюсь вы не последняя дура.
Так вот в том то и дело, что не чист перед своей совестью...вижу, как ему трудно, мучается в душе сильно из-за ребенка...прямяком ко мне не уходит, для этого собственно и снял квартиру, что бы с ребенком общаться там, уроки и т.д.А по поводу не ночевок дома...дочь привыкшая, что мама и папа по роду деятельности часто в командировках бывают....даже не спрашивает где папа...а вот в последнее время-отсутствие папы участилось-появились вопросы...А вот про развод самой интересно...не спрашиваю, даже прикольно"постоять " понаблюдать со стороны...хотя прикольного мало, но ничего потерплю...маленько потерплю...Сегодня посиделки у меня намечаются с подругами...по событию расставания моей подруги с женатиком...вот где больные отношения "дебильная" любовь-прости Господи, а вторая подруга приехала из другого города, она интересна с тем, что считает, что мне нужен более статусный мужчина...Чую весело будет...я своему намекнула, что может к дочке свалить, но он решил побыть с нами...послушать разговоры....
он, естественно, женат, дочка 19 лет, жена знает про нас, уже 3 года как, но она не отпустила его, придумала болячки, онкомаркеры и тп, само собой ничего нет, но на войне все средства хороши. Остался в семье.
Ну кто мог такое написать кроме несчастной ущербной женщины.
Ведь у вас большая вероятность быть вскоре в роли такой жены - как же можно терять абсолютно свой рассудок.
Ната...мы ждем новостей....
Девочки, у него замечательная мама и она за любовь! Но, он видимо придерживается других взглядов!!!! Моя психика не выдерживает, то что у нас произошло! Собираюсь уехать на отдых!
каких взглядов он сторонник....в таком случае....?
Помогите расстаться с женатиком!мне23,он меня на20лет старше,пару раз расставались,само долго на два месяца,умом понимаю что мне от него ничего не надо,только понять не могу как расстаться,влечет только в плане секса и больше ничего
Сообщение было удалено
Найди замену, сексуальный партнер не проблема!
Сообщение было удалено
да согласна не проблема,но когда тебе говорят:"если буду знакомиться с другими в порошок сотрет" и что делать в таком случае?
Сообщение было удалено
детский сад какой то...что он так страшный и ужасный...вы сами его боитесь или за будущего хахаля переживаете....нормального найдите и он сам за себя постоит и вас защитит...тем более если ни любви, ни привязанности, ни совместных детей нет...
а мы со своим ненаглядным замечательного провели выходные...друзья приезжали к нам из другого города...главным вопросом стал так и не решенный финансовый момент...с сегодняшнего дня живем по новому уставу (хи-хи)...он открывает для меня все доходы...начинаем копить на покупку квартиры...не знаю, что получится ни у него такого не было ( чтобы жена знала его заработках), ни у меня...я жуткая траншира-шопоголик...совершенно не умею копить...вот и решили, что попробуем такую форму семейного бюджета...Все деньги заработанные мной..мы тратим на "на жизнь" и обязательные расходы( включая алименты его детю, спорт и т.д.), а его заработанные деньги мы копим ( у него доход больше моего, но не стабильный...)...интересно, что из этого получится...ему необычно, что его доход-"белый" , а мне забавно, что на мои деньги вся семья жить будет...
Сообщение было удалено
Он сторонник вранья, обмана и лицемерия. Я желаю ему счастья с женой и надеюсь, что он это прочитает!
Сообщение было удалено
Полная чушь! Вы или не хотите с ним расставаться или для Вас это все интересная игра ..
Милая девушка, почитайте эту ветку внимательно и БЕГИТЕ от женатого со скоростью света, пока не полюбили его.. Вам круто повезло, что привязанность только сексуального характера!
... А на его слова и угрозы ответьте, что сообщите его жене о ваших с ним оргиях и вообще мечтаете от него родить, выйти замуж за него и прописаться в его жилье :-) и он сам сбежит от Вас! :-) И всех делов!
Я не вижу проблемы в Вашей ситуации! Будьте счастливы и не занимайтесь фигней!
Хочу Жить совершенно права....Респект!
Здравствуйте девочки!! Давно читаю эту ветку, но написать решила только сейчас. Я 3года встречалась со своим женатым мужчиной. Два из них он обманывал меня,что с женой не живет и.т.п. Потом уходил ко мне, потом снова к ней... Недавно после очередного расставания пришел ко мне бла бла, я в очередной раз поверила и стали мы жить вместе. Это время было сказкой. мы купили совместную квартиру, выбирали мебель, столько планов было. А сейчас он от меня снова ушел, к жене. Предпосылок небыло. Я не жалуюсь вам, не могу понять логику мужскую, зачем они это делают? Может есть форумы где мужики так же своих любовниц обсуждают? И как относятся к женам, и что им нужно от нас? Я знаю точно, что чувства у нас сильные,искреннее, взаимные. Но почему они так мечутся?
СHN может все же не такие искренние, как вы думаете???...взаимные, сильные...да, но вот искренние ли? если вы не понимаете его, что им движет...о чем он думает, почему мечется...и вообще он мужчина, вы женщина...это большая разница и до конца понять мужчину, я думаю, невозможно...
А у нас вчера начались "страсти"с его мамой...пока не у меня, но я уже готова принять ее в гости...Его мама после месяца молчания и поиска на меня компромата...нашла таки в одн-ках через друзей фото с нашего совместного отдыха и высказалась по-этому поводу "не ласково" обо мне...мой стал защищать меня...короче говоря, они разругались...сегодня продолжили "общение на эту тему"...Очень, конечно, неприятно это...вижу, что он переживает...но Слава Богу не молчит....говорит со мной....все рассказывает. делится...все время со мной рядом, расстаемся только на время работы...Хочу попросить, когда рассказывает мне про разговоры с мамой, чтобы дословно не передавал те слова, какими она меня называет...они меня как ножом ранят...дай Бог, отношения когда-нибудь наладятся между нами, а я буду помнить ее слова обо мне...ни к чему это, достаточно общих фраз и того, что она против наших отношений, против развода...
Ксю, здесь надо только время выждать, успокоится мама постепенно и примет вас. Поймет, что вы для ее сына много значите. У нас так было, 2 года борьбы, а теперь с ним расстались, а с мамой его общаюсь, и как ни странно, она теперь против его жены.
СНN, я считаю, что один из основных кирпичиков счастливых, продолжительных и долгих отношений - это доверие! Такое маленькое слово, но по сути играющее огромную роль во всех составляющих чувств, отношений, партнерства и даже секса..
А теперь ответьте себе, сможите вы в дальнейшем доверять этому мужчине? Положиться на него в трудную минуту и быть уверенной, что он не сбежит в ответственный момент? И надо ли вам такие метания с его стороны и неуверенность в вас, а иначе он бы не бегал, а камушком сидел возле вас благодаря судьбу..
Ответьте и принимайте решение!
А примете его с легкостью обратно, будет бегать дальше, и так до бесконечности меняя место дислакации..
И понимать его не надо ищя ему оправдания,... главное чтобы он вас понял, ... понял и принял мужское решение с кем остаться и не позорить статус Мужчины!
СНN, вы в своих словах уже заранее пытаетесь его оправдать делая из него бедного не определившегося мальчика, который очень хороший, но слабенький, и никто его несчастного не понимает..
ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ!
ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!..
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!
И ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ!
Кроме вас самой это никто не сделает! И вы увидите как изменится ваша жизнь и как ваш любовник запоет, вот только не уверенна что он будет вам нужен!
Хочу жить! Спасибо вам за поддержку! Я стараюсь из всех сил быть счастливой не смотря ни на что, и думаю что скоро пройдет эта боль. Трудно чуток.
Нам очень трудно сейчас...не в отношениях друг с другом, а с окружающим миром...жизнь кипит-бурлит-бежит...вокруг заботы, проблемы..дети, работа, родственники, болезни, праздники...а когда мы оказываемся одни, нам так хорошо...даже стыдно, что у кого-то переживания, слезы, проблемы, а мы счастливы...и это ни секс, ни страсть...просто хорошо на столько, что не верится, что это со мной, с нами, сегодня и вчера, и возможно даже завтра...
CHN...Дай Вам Бог не озлобиться на мужчин, не таить обиды на конкретного человека...отпустить, простить, забыть все плохое, а помнить только лучшее, извлечь положительный опыт из этой замечательной истории в вашей жизни...Ни мне судить, но я считаю, что не нужен Вам этот человек...живите дальше, вас ждет что-то гораздо светлое, чистое, искреннее впереди...
Мне девочки вообще не понятно и больно за нас всех, в частности таких как я! Так больно, что хочется кричать, орать, выть и не вставать с колен моля о лучшем для нас всех!
Ведь девчонки здесь искренние, хорошие, красивые душой, преданные и неподдельные! Почему, зачем нам все это? За что такая боль и съедение изнутри, сразу на устах песня Дубцовой "Кому, Зачем"..
.. Но я верю что у нас всех впереди свет и дни переживаний и слез только от счастья!
Хочу жить! Я тебя прям не узнала! Да ты выздоравливаешь дева моя )) Очень радостно это видеть )) правда-правда ))
Ксю Вы видели хоть одного мужчину который бы обидел свою маму и вовсе с ней не общался по причине несовпадения взглядов ну или вовсе бы пошел против нее? Вот мамочка эта вас и разлучит дайте только срок. Процесс будет долгий и мучительный, но на попятную она не пойдет и мирится с этим не будет. В конце концов он устанет ва обеим обеспечивать нейтралитет обеим и сломается, потому что семья простите это не только муж-жена это еще и комфортное отношение с родственниками всех сторон. Короче не будьте готовы к такому повороту событий. И я так думаю скоро примкнете к сообществу "свекровь ведьма, ненавижу ее, а она меня"
Сообщение было удалено
Если бы..
Сообщение было удалено
Спасибо Ксю!
Умом понимаю, что ничего хорошего не получиться из этих отношений,даже если он вернется, новсе равно люблю этого человека.
Но буду стойкой!!!
Девочки, вы как?
У меня хорошо всё...мой поговорил с ребенком, сегодня забрал ее к себе делать уроки, потом приедет ко мне ночевать. С мамой только у него напряги, она объявила бойкот ему, общается с женой, хотя до этого 15лет любви не питала к ней, но теперь поддерживает жену, меня всячески "поливает"...мой считает, что безосновательно, поэтому защищает меня и как следствие это еще больше раздражает его маму...Это пожалуй самый главный источник негатива, да еще переживаю по-поводу предстоящей операции у моей дочери, в пон-к ложимся в больницу. А в общем и целом все у нас хорошо...ТТТТ
Хочу Жить, ты сама как? что у тебя нового ?...как остальные?
У меня все банально..
Не общались с моим около двух недель, он писал я не отвечала, пока он не сказал, что его отец в плохом состоянии здоровья.. Конечно я расплакалась, поддержала его как смогла и была с ним пока не стало лучше..., но все повторилось снова..
Он любит меня это без сомнений, но когда он исчезает на день или два без предупреждений, я схожу с ума от переживаний и эти дни сижу на успокоительном, а потом появляется как не в чем не бывало еще и обижается на то, что он работал не один и все выяснилось за минуту, он не виноват, сообщить не было возможности и т.д. Ну вот так и случилось пару дней назад, один день его не было но к концу дня он все таки написал смс что не один, а на следующий день вообще вопиющий случай, написал смс с добрым утром, скучает и выключил телефон, а сиди и гадай, толи жена рядом выросла, толи с папой его что-то, толи еще хуже..
В общем на следующий день он позвонил, я взяла трубку с 30 раза и услышала что в таком тоне со мной еще и не хотят говорить, ответила и не надо, вечером смс что он не может без меня, а сегодня опять исчез, не звонка, не смс, тишина..
.. Вот такие у меня дела!
И что делать..