Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 52

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость

опять25, вы не упомянули еще о том, что во время беременности не раз наступит момент горьких слез. Когда головы от подушки не поднять, тошно все, а надо вставать и бежать, когда ты "мудохаешся" с животом, и видишь как рядом точно такую же беременную почти на руках тащит счастливый муженек, а она еще капризничает при этом. Когда спать не можешь, потому что когда ты хочешь повернуться на правый бок, ребенок в это время внутри тебя поворачивается в противоположную сторону. И ты одна как распятая.

опять25

Да полно здесь веток и беременных и уже родивших и даже мам со стажем (2-3 года) и я очень рекомендую именно те ветки проштудировать Джули чтобы иметь представление что ее может ожидать в дальнейшем. И это далеко не весь перечень. Еще дети к сожалению болеют и болеют в разных возрастах и болеют страшно так как иммунная система до 5 лет еще не до конца сформирована все инфекции вирусы которые для взрослого отразятся недельным лежанием для маленького ребенка может закончится больничной койкой. Температурят страшно и даже простые сопл и кашель будет для матери адом, когда не знаешь чем помочь ребенку даже при наличии всех сиропов и свеч. Вот об этом счастливые мамочки конечно не заморачиваются, а как только сталкиваются начинается реальная паника куда и к кому бежать и что делать. Про прорезывание зубов на протяжении 2 лет я вообще молчу, хорошо если обойдется без температуры 40-к.

Джуля

Опять 25

Это моя первая беременность, 12 недель нам уже. Господи вы думаете ,что я летаю в облаках такая счастливая,а после родов спущусь на землю. И пойму,что ребенок это плохо. Вы что действительно считаете,что все мамочки жалеют что родили своих детишек?????? Глупости все это. просто кто-то еще к этому не готов.

Вы думаете о детях,о родах,о беременности я ничего не знаю??? Моя профессия была связана с детьми. На практике я столько видела и родов и абортов.Я знаю,что такое роды и дети.За свои 3 месяца беременности я многое уже прошла и в больнице полежала,и токсикоз каждый день,с унитазом подружилась Но все равно это радостые моменты,потому что скоро на свет появится новый человечик . По вашему что теперь из-за каких то трудностей не рожать никогда????!!!!

Не переживайте и свободное передвижение и свободные минутки у меня будут точно. Для помощи если вы не знали есть няни.

Джуля
Гость

Сообщение было удалено

Может и бывают такие моменты у кого то. Но я вам могу обратное сказать.Есть такие случаи когда и подержка есть,и на руках носят,и никогда ты не одна.И для тебя этот человек готов сделать все. для меня штамп в паспорте ничего не значит,главное чтобы была любовь

Джуля
опять25

Сообщение было удалено

ни как не пойму,что вы хотите сказать этим?????

Поверьте я когда жила с сестрой она тогда родила.я и ночами сидела с ребенком, и постоянно была с ним. Я так люблю детей,что для меня племянник был тогда всем и все!!!! Я понимаю,что с детьми тяжело.Но я не боюсь этих проблем. Сожалею вам,что вы пожалели что родили свою детей.

опять25

Джуля ребенок это не плохо, это трудно. А одной тем более. Вы обговаривали со своим мужчиной как все будет после родов? Вам увы будет не до секса уж придется поверить на слово. И возможно единственное желание у вас будет одно - выспаться хотя бы беспробудно 6 часов. Как вы думаете держать марку перед своим любимым? Думали? Да вам некогда простите будет пописать сходить. А последоровая депрессия далеко не миф. А няню вам уже оплатили нашли? Если нет то рекомендую занятся этим с 30 недели, потому что кому попало вы ребенка не сможете оставить да и вообще даже если оставите то будете сидеть как на иголках в переживаниях как он там обзвонитесь этой самой няне (боже, ну что вы такая глупенькая). И простите у вас вас какая площадь квартиры? Не думаете что няня вас будет несколько раздражать даже больше чем вопящий ребенок.

опять25

Блин, Джуля у меня тоже сладшие были сестры и тоже были племянники, но свой ребенок это даже ни в какое сравнение не идет. Потому что отственность 100 на вас и не сестра поедет в больницу случись что а вы и все что случится с вашим ребенком будете переживать вы, а не сестра и не мама, которая может быть вам будет помогать. И уж тем более не няня, которая тупо отрабатывает свои часы. Даже если случись что няня не будет виновата, виноват всегда родитель.

опять25

12 недель? )) ну-ну... впереди еще два триместра. Я не буду ничего вам говорить, жизнь сама вам покажет ху из ху. И хорошо если ваш мужчина окажется относительно порядочным и более менее сносным отцом, который не будет своего ребенка посещать пару раз в неделю и переедет жить под одну крышу

Наталья

опять 25. Вам увы будет не до секса уж придется поверить на слово. И возможно единственное желание у вас будет одно - выспаться хотя бы беспробудно 6 часов.

Я родила в 19 лет. родила легко, без разрывов. занимались с моим мужчиной сексо за 3 дня до родов. после родов через 3 недели( да, первое время реже, чем раньше, мне не так приятно было, но через полгода гдето прежняя сексуальная жизнь восстановилась. Я очень темпераментна, здоровье отличное,Слава Богу, так что у всех по разному. На тот момент он мне не муж был, мы вместе просто жили. Он тоже не готов был к ребенку, было все, и разрыв отношений временный, и ссоры, и уговаривание сделать аборт, но я всегда чувствовала, что именно этот мужчина - мой, что мы все равно вместе будем( все видимые обстоятельства на тот момент были против), уверенность где то на подсознательном уровне была, и также чувствовала, что подсознательно он хочет ребенка, но очень боится этого. ребенка я родила, мы вместе. надо суметь услышать свое сердце через эмоции и боль. сердце никогда не обманет. кстати, на тот момент ему было 26

Джуля

Да я знаю,что с ребенком трудно. Почему вы решили,что я буду одна всегда с ним??? Конечно обгаваривали,если вы не читали предыдущие мои записи, то повторюсь. мы этого малыша планировали, все взвесили за и против. Как мы будем жить потом??? Что нас ждет в будущем???? Вообщем обо всем подумали.С чего вы решили,что нас связывает только секс. Да в первые месяца нашего знакомства у нас был только секс,а потом уже чувства.

у нас есть возможность позволить нам няню.и уж поверьте мы постараемся найти такую женщину которая будет любить ребенка и нести ответственность.

Квартира 2 комн, площадь наверно где то в общем 60 кв. м.

Джуля
опять25

Сообщение было удалено

я хотела вам сказать,но вы наверно не поняли,что ребенок свой будет намного дороже и проблемы с ним,будут казаться маленькими хлопатами.

Джуля
опять25

Сообщение было удалено

Да время еще покажет,я не спорю может что то и измениться. Но наш папашка,пусть и женатый папашка но нас никогда не оставит,это я уже давно поняла. Этот человек давно уже показал,что любит нас и мы для него тоже семья. Его вижу сто раз на день,а когда его рядом нет то ощущение что он просто ушел на работу.

Добрая добрая))

Привет, девочки! Почитала. Ната, все будет хорошо, за облаками всегда солнце! Джуля, не переживай и поменьше нервничай!)))

Хочу Жить, ты как вообще????

У меня особых новостей нет, общаюсь с тем МЧ, но чувствую, что это не мое, ну или я " не его". Женатик тут как-то схватил у меня телефон и прочитал смс от этого МЧ, стал холоден, почти не общается. А он чего ждал? Я сказала ему уже давно, что больше никаких отношений с ним не будет. И знаете, девочки, я до сих пор не хочу возобновлять ничего!

Добрая добрая))

Ключи оставлю на подоконнике.

Записку рядом с ней не найдешь.

Для тела был хорошим поклонником.

Но нужно √ большее! Не поймешь.

опять25

Джуля вы себя послушайте для начала. Мы планировали этого ребенка и прочие слюнявые бла-бла про плод любви, а потом вдруг "найдем женщину которая будет любить и нести отвественность". У васуже сейчас большой перекос в мозгах, что же будет дальше страшно представить. Т.е. ребенок для вас это что-то такое классное розовощекое как в журнальчиках, я его буду любить, а все остальное сделает тетя. нет, голубушка, это только в мечтах 22-летних дурочек, которые о ребенке говорят исключительно как о плоде любви и только. Теперь я практически не сомневаюсь что материнство вас сильно разочарует. Потому что никакая даже самая хорошенькая тетенька не заменит родную мать, которая думает что рождение ребенка это сюсю-пусю и козу показать.

Боюсь что ваш женатый папашка геройски погибнет на совещании. Одно дело чуЙства и все такое а другое дело младенец под боком. Оно ему надо? Тем более если он уже это все проходит в "пошлой жизни". Конечно будет и навешать и сю-сю делать и линять так где тишина и комфорт. Вообще как вы себе это представляете в площади всего 60 квадратов (смешно)ю Не получится теперь козочкой скакать когда он захочет, будет теперь "подожди сейчас уложу (накормлю) памперс поменяю и пр..." а уж потом "все что хочешь дорогой". И тетя которая будет с вашим ребенком копошится в соседней комнате никак не будет создавать романтичной обстановки да и вы будете вечно прислушиваться как спит, как дышит. Ну е-мае сами еще дети, а пытаетесь играть во взрослые игры..

опять25
Джуля

Сообщение было удалено

я когда в последний раз рожала напротив было отделение реанимации новорожденных, откуда мамы прямяком отправлялись не на выписку а в детские больницы, так я вас уверяю что если что-то будет не дай Бог вы не будете воспринимать это как приятные маленькие хлопоты. А роды это вообще в нашей стране большая лотерея. И как бы вы не взывали к совести Наты она я думаю поступила правильно только потому что она мать со стажем в 11 лет. А вы еще так пустозвон-теоретик

Джуля

опять 25.

Девушка читайте внимательнее. Где я написала,что когда рожу то ребенка полностью на воспитание отдам няни. То,что я написала найду няни которая будет любить и нести ответственность,то это правильно. Я вам если не заметили ответила на то,что у меня будут свободные минутки,если мне надо будет куда нибудь выити то ребенка оставлю с няней. но это не значит,что я не буду с ребенком заниматься. Наоборот хочу все сама.только в редких случаях.

Извините но если ваш мужчина такой,то не надо всех под одну гребенку. Значит он у вас ищет тишину и комфорт где то там.

"оно ему надо??" значит надо!!!! Если он сам захотел ребенка. Говорю же планировали.

60 кв.м это мало для семьи,поэтому мы без пяти минут уже в своем доме. Мы все уже предусмотрели.

Конечно когда будет малыш,романтика будет на втором месте. Но для нас уже будет важно другое и на первом месте будет наш ребеночек. У вас столько негатива,зачем вы рожали??? Невижу с вашей стороны положительных эмоций. Вы что жалеете что у вас дети????

Джуля
опять25

Сообщение было удалено

И не надо меня настраивать на плохое.Все у меня будет хорошо. У вас с головой все в порядке.???? Прицепились к детям,что они такие сякие.Про роды,про беременность говорите гадости.

Я вас не обзывала попрошу не переходить на оскорбление.Я незнаю что у вас такое произошло в жизни,что вы жалеете обо всем. Но негатив и зависть с вас таки плешут...

Ксю

Добрая Добрая

Я рада за твои изменения в жизни...хотя и не такие прекрасные еще. но чувствуется твой настрой и это радует....Всего хорошего. молодец!

Ксю

Джуля

Ты. конечно, многое видишь в розовом цвете...и это прекрасно...такого больше не будет...Я родила в 21, ребенка хотели, относились к планированию крайне серьезно...до этого были 2 неудачные беременности. Что у малыша, которого ношу под сердцем, патология , узнали на 36нед...от переживаний в этот же день и родила...уже было 5 операций, через месяц шестая плановая...страшно было, когда ребенок в реанимации 2 недели...но это все позади...я молчу о том, что очень трудно было порой...невыносимо трудно...Я чувствую себя счастливой мамой. Я всегда наслаждалась материнством, обожаю свою дочь! ни разу не пожалела, что родила...даже мысли такой не появлялось...хотя "добрый врачи" предлагали отказаться от малыша в больнице..."родишь еще здорового, ты молодая, красивая, жизнь гробишь свою..."

Ксю

Смотрю на свою дочь...стараюсь трезво и максимально не предвзято ( если это вообще возможно матери). Замечательная девочка...маленькая женщина...яркая, характерная, умная, выносливая...Сама поступила в одну из сильных гимназий в городе...и в классе уже выделяется как лидер...а ведь когда то мы думали, что будет на домашнем обучении, даже в сад на очередь не вставали, думали социум не для нас...

Когда познакомились с моим любимым, с первых днем стали про малыша говорить...хотим сына...на днях отметили 3 года и 8 месяцев наших отношений...все чаще про второго малыша, относимся к этому серьезно...года 2 назад начали по врачам ходить...советоваться...думаю, скоро решимся...после его развода, конечно...да и ОН не настаивает, тоже считает, что малыш должен в семье родиться...а время его развода и нашей беременности, явно не должно совпадать, в интересах здоровья моего и нашего малыша...

Ксю

Так что, Джуля, руководствуясь своим опытом, могу пожелать вам всего самого хорошего...от вас многое зависит, если есть желание, любовь и возможность...Бог в помощь!!! И все у вас будет ХОРОШО!!!

опять25

Джуля никто вас не настраивает на плохое, н в то же время будьте готовы ко всему, тщательнейшим образом обследуйтесь делайте все положенные узи и скрининги, надеюсь помимо мечтаний о няне ваш мужчина вам оплатил контракт на ведение беременности у нормального врача и оплатит последующие роды. От этого зависит очень многое в вашей дальнейшей жизни, потому что если проморгают затянут или просто не досмотрят считай проблем вам не избежать на долгие долгие годы. И хочу заметить у меня не мужчина как у многих здесь а муж,с которым я живу почти столько сколько вам, дорогая, лет. И дети у меня вроде бы тьфу-тьфу относительно беспроблемные, а вот почти каждая мать вам (ну может быть за исключением безумных овуляшек) скажет что дети особенно первый год это немного капец, когда практически себе не принадлежишь. Будьте готовы к этому. И не обижайтесь на меня. Наблюдайтесь и по возможности со всех сторон подстрахуйтесь что касательно беременности и родов.

Извините но вы с вашим мужчиной не аиатских кровей, просто налицо пример бесцеремонного двоеженства. Когда и там семья и здесь семья и это типа нормально. Он у вас местечковый олигарх? что может так безнапряжно обеспечить всех своиъ женщин с детьми квартирами и домами?

Добрая добрая))

Ксю!

Спасибо! Мне просто всё ужасно надоело. Я уже как-то отошла от переживаний, связанных с ним, бывает, нахлынет тоска, но я мигом отметаю все мысли о нем.

Но я его действительно любила! Казалось, что так уже никого не полюблю.

Хочу Жить

Приветик всем!

... Добрая добрая, ты молодец! Есть сила воли, держишься и не зря, все воздастся наградой!

... Я на днях тоже ходила на два свидания, причем это были мужчины с которыми я встречалась когда-то, один даже знакомил меня со своей мамой..

Я обоих не видела несколько лет и вдруг они позвонили с разницей в пару дней и оба очень захотели со мной встретиться, один с первых аккордов сказал давай строить отношения, другой намеками вел к тому же..

На свидания я шла с открытым сердцем, без мыслей о женатом, но все равно ни первый не второй меня не зацепили, а совсем напротив.., я подумала про себя - "Как я могла с ними вообще что то иметь, внешность их не моя, и разговор скучный и запах не тот и цели разные и т.д."

Но все равно развеялась, проветрила себя и немного лишний раз самоутвердилась :-)

.. Поэтому не советую тебе заставлять себя думать о том парне, не твое не насилуй себя, за ним придет следующий, ты молодая еще..

У тебя впереди интересная жизнь, а мужчин вокруг много, просто мы не всегда их замечаем, а заметить сможем лишь освободив свою душу от переживаний, страданий и мыслей о своей несчастной любви!

.. Мы все еще встретимся на счастливой ветке! :-)

Ксю

Хм...прочла и вспомнилось....на днях с подругой решили встретиться в злачном заведении...посплетничать, заодно отужинать...несколько залов, народу много...я обратила внимание на красивую пару...точнее на мужчину...шикарный букет девушке подарил...танцевали так искренне, песенку заказал для нее со смыслом...а главное- ну, прям, красивый мужик! Спустя некоторое время, встретились с ним около уборных...он поздоровался, улыбается такой стоит...и тут у меня в голове начинают всплывать образы...Так я ж с ним встречалась(пару месяцев)...не так давно..как раз до знакомства с моим любимым, а не узнала, потому что щетину отпустил...С подругой посмеялись, она говорит"а я думала, ты и поглядываешь, что узнала его"...даже имя его напомнила...вот так вот бывает...Я уже давно заметила, что память стирает воспоминания о прошлом...как-будто ничего и не было до него...как-будто всегда так было, как сейчас...Вот и вы может когда-нибудь не узнаете своих женатиков...кстати, этот тоже был женат...по этой причине я и не желала с ним общаться...но как ухаживал гад...профессионал!!!

Джуля
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!!!

Джуля
опять25

Сообщение было удалено

Да это выглядит не хорошо,но это типа двоеженство. Я думаю,если бы у него не было денег,то он бы не завел вторую семью

Ксю

Да это выглядит не хорошо,но это типа двоеженство. Я думаю,если бы у него не было денег,то он бы не завел вторую семью

Мы тоже разговаривали на эту тему со своим мужчиной...хотя я и не зависима от его денег...но если бы не имел мат.достатка, ничего у нас бы и не началось...и не "завел" бы он себе вторую семью...

Хочу Жить
Ксю

Сообщение было удалено

ВОТ! Это кстати тоже характеризует человека!

Мой далеко не богач, на других любовниц, ДО МЕНЯ .. он ничего не тратил, кроме оплат за сауны и места где бы пот..рах..ся, и анализируя нашу встречу и начало отношений, будь я поскромней и попроще тоже бы не фига не дарил, не оплачивал и т.д. . . Хотя с предыдущими он тоже был стабильно и продолжительно!

.. Вот тебе и "Мужчина", читаю свои же слова ДО МЕНЯ и т.д. и самой противно..

Хочу Жить

Я к тому, что мой даже не задумывался о том, что отношения предпологают вложения, как моральные, духовные, душевные, так и материальные, а не можешь материально сделать приятное своей женщине не лезь! Это тебе не жена, которая экономит на трусиках чтобы потратиться на мясо!

.. Мой только БРАЛ с других, пользовался как баба, но не вкладывал, думал работа языком покроет все приятные сюрпризы и элементарные цветы к 8 марта..

Ксю

Интересно так...сейчас из-за денег у нас появились острые вопросы...например, семейный бюджет...Хотя и он и я жили семьями и имеем некий опыт...А сейчас серьезно рассуждаем на эту тему....как семьи то нормальные живет???...У меня с мужем было так- он зарабатывал не много, я больше, все покупки большие в дом и ежедневные покупки в дом тоже делала, он оставлял себе на карманные расходы и все...У моего мужчины с женой так- все расходы на ребенка, включая обучение, отдых оплачивает он, комуналку, телефон инет и т.д. тоже он, жена тратит свою зп только на себя, если она что-то покупает в дом или ребенку, то записывает и выставляет счет ему, я когда первый раз случайно увидела этот"счет" подумала, что это прикол...ан нет...у них так заведено... Но меня не устраивает ни та ни другая система...Уже несколько раз были такие конфузы...на кассе в магазине, когда оба протягиваем карты и не понимаем, кто должен платить...Я привыкла быть независимой, я не хочу чувствовать зависимость от него, хотя понимаю, что теоретически мужчина должен платить и уверена, что он не попрекнет меня этим, но мне самой не комфортно...Так это мелочи...мы вот крупные покупки в дом планируем....как с эти быть...?! рассматриваем вариант совместной кассы....то есть у каждого есть свои личные деньги, но регулярно вкладываем "в общий котел" суммы для совместного пользования...но какие это должны быть суммы? как регулярно вкладывать? и как это должно выглядеть...в тумбочке? в банке?....

Ксю

Хочу Жить у меня муж был такой, как ты описываешь...я не смогла долго это терпеть, на фоне всего этого, он еще и не стремился ни к чему...дошло до того, что я на двух работах работала, машину в кредит взяла, ребенка в частный сад отдала...а он весь день на диване отдыхал, работу подходящую искал, а вечерами пиво пил и рассуждал" нафига мне права, жена машину и замечательно...пивка попил...жена возит куда надо..."....короче говоря...разошлись наши дороженьки на фоне не совпадения жизненных целей...

Хочу Жить

Если я жила семьей и стал вопрос распределения денег, то я бы предложила выбрать в доме место, сейф или какое нибудь другое, купила бы например крармивую коробочку или шкатулку.. или что то в виде мешочка для денег и с мужем посчитала, сколько ему и мне надо денег в среднем на карманные расходы, определилась с ним по поводу обязанностей в семье, например базар делает он, крупные покупки вместе и из этого исходила..

В общую кассу ложили бы все заработанные деньги, но каждый перед вложением сразу откладывает себе на карманные расходы, кто делает базар, тоже берет из семейного общего кашелечка денежку на базар, на крупные покупки естественно обговорено берете вместе.. Ну где то так.. И первое время я бы считала и записывала расходы, чтобы можно было в последствии корректировать расходы и планировано регулировать, а там приловчитесь и привыкнете..

Ксюнечка, только пожалуйста отнесись сейчас ко всем нюансам ОЧЕНЬ внимательно и ответственно, продуманно! Как изначально приучишь, так и пойдет! Потом будет сложно переучить!

И прошу, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИ САМА! Не приучай, во первых ты женщина, во вторых ты его своими оплатами можешь унизить!

Хочу Жить

Мой женатик работает круглые сутки, зарабатывает, но не настолько много, т.к. ходит в одном и том же, ездит на жигулях, тел. самый дешевый, что такое ресторан не в курсе и т.д.

.. На его плечах вся семья его и его жены..

Но тем не менее он находил возможность покупать мне дорогие относительно подарки..

Суть в том, что он на других не тратился вообще, даже цветы не дарил, хотя мог!

.. Это элементарное воспитание и отношение к женщине!

Ксю

Ната, как ты?

Хочу Жить

Девочки мой сегодня написал мне сообщение, как думаете что бы это означало?

" В последнем разговоре ты сказала чтобы я не звонил тебе больше ... Тысячи раз рука тянулась к телефону набрать твой номер ...и тысячи раз я сам себя останавливал ... Но не написать не могу ... Не буду разводить философию ... Скажу только одно ... ТЫ САМОЕ ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ ... ... БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!... "

Я ничего не ответила, это к чему все? Если 2 недели молчал..

Добрая добрая))

Привет, девчонки! Периодически захожу сюда почитать Вас, что у Вас новенького))

У жены моего женатика скоро День Рождения, вот он у меня и спрашивает, что можно подарить?! Вроде бы к нему становлюсь равнодушна, а это все равно слушать неприятно. Ну спроси ты у кого-нибудь другого, зачем у меня? Мы друзья, но не настолько, чтобы обсуждать его жизнь с женой))

На счет жадности/нежадности и оплаты за себя. Если мы, например, идем гулять, я, моя подружка и его друзья, он всегда и за меня и за подругу заплатит, всегда поинтересуется хотим ли мы что? В этом плане он очень хороший, поступает как джентельмен.

Анна

Привет всем! Почитала, поплакала, весь день плачу сегодня. Рассталась с любимым сегодня (не в первый раз уже, конечно), надеюсь, что у нас обоих что-то в жизни изменится. Мне 31, ему 43, вместе уже 6 лет (в октябре годовщина), он, естественно, женат, дочка 19 лет, жена знает про нас, уже 3 года как, но она не отпустила его, придумала болячки, онкомаркеры и тп, само собой ничего нет, но на войне все средства хороши. Остался в семье, она борется за него, звонит вечерами, когда он со мной, забила на дочь, живет только им. Он говорит/говорил, что ничего с женой нет (интима и прочее) после того, как она узнала про нас и был скандал, что живут ради дочери и тд, я не верю, хотя раньше верила. Человек он замечательный, я его очень люблю, сказать, что он недостойный не могу, скорее меня не устраивает то, что он может мне дать/вернее не может. У меня проблемы по женски, нужно рожать срочно, иначе никогда. Он в курсе, он вообще всегда в курсе всех проблем и поддерживает, насколько это возможно. Заставить его уйти ко мне - не могу, да и не хочу, я себя уважаю и его уважаю, уважаю его выбор. НО - в такой ситуации, когда мир рушится, рушатся все мои надежды стать матерью, он не хочет ребенка от меня, те он не говорит ни да, ни нет, но понятное дело - ничего не делает для того, чтобы ребенок был зачат. БОЛЬНО - это не сказать ничего, жизнь заканчивается для меня. Ребенка то сейчас или никогда...ну рассталась я с ним, а толку то, идти в банк спермы и тд...не знаю, я в шоке. Девушки, не повторяйте чужих ошибок, у всех все одинаково, выходите замуж, рожайте детей, а потом любите женатых, если хотите. Женщина - мать, в первую очередь. А бесплодие - это расплата за грехи в своем роде, видимо. Страшно это

Анна

[quote="Добрая добрая))"]

У жены моего женатика скоро День Рождения, вот он у меня и спрашивает, что можно подарить?!

Это нормальная ситуация. Мы отдыхали с ним заграницей, так он меня просил ВЫБРАТЬ подарок жене на др.....Ну ладно дочери, матери и тп...Это понятно. НО ЖЕНЕ! Видимо, мозги так устроены у мужиков наших русских. Это было 3 года назад - сейчас мне это кажется смешным и вообще глупостью какой-то, а тогда печалилась я...очень. Но, поверь, это не самое страшное, что может быть в отношениях с женатым. Просто присекай сразу все разговоры о жене, семье, совместном их быте и тд, уважай себя и он перестанет о ней говорить. А вообще желаю тебе найти хорошего любящего мужа, который сам тебе будет выбирать подарки, а не с любовницей))

nata
Ксю

Сообщение было удалено

Привет, Ксю! Всю эту неделю меня поддерживает мужчина, с которым я познакомилась в марте. Я позвонила ему сама и он попросил рассказать ему, что со мной произошло. Он искренне за меня переживает, я ему очень нравлюсь. Вчера я с ним встретилась, он пригласил меня на свадьбу к другу(которая состоится сегодня). Заехали в автомак, купили кофе с мороженным, во время пути я умудрилась всё содержимое этого напитка пролить на себя(всё платье, руки и ноги были в сладком мороженном). Он привез меня к себе домой, чтобы я привела себя в порядок. Через 10 мин моего нахождения в этой квартире мне начали приходить смс-сообщения от бывшего женатика, где он пишет, где я и с кем и полный адрес этого человека, с пожеланиями хорошего секса и фразами, что я уничтожила его жизнь, что я конченная сволочь,что ему даже думать обо мне мерзко, что он меня ненавидит,не хочет, не видеть , не слышать, не знать, чтобы оставила его в покое, забыла его номер, что благодаря мне у него ничего не осталось, что он умирает!) Я конечно же не сдержалась и тоже написала в ответ много всего, а потом расплакалась. Меня поддержал этот человек, сказал, что я должна прекратить так реагировать, что мной манипулируют и если я хочу с ним строить отношения, а ему нужны исключительно серьёзные отношения, он очень хочет семью и детей, я должна прекратить всякое общение с женатиком, в том числе перестать отвечать на смс. Мы попили кофе и он отвёз меня домой. Всю ночь я не спала, а плакала.

nata

Этот женатый человек отказался от меня с ребёнком, унизил меня, сделал мне больно, растоптал. Когда я вышла из клиники, я же ему сказала, чтобы он оставил меня в покое, что я буду строить новые отношения, в которые он не смел лезть. Все эти дни он приезжал к моим подругам, плакал и говорил, что не может без меня жить, что он умрёт без меня. Подруги ему сказали, что я все для себя решила и больше никогда к нему не вернусь. Так какое право он имеет лезть в мою жизнь! Я же не иду к его жене и не рассказываю ей всю правду о её муже, хотя имею на это полное право, он 3 года меня обманывал, говоря, что с ней уже давно не живёт. Говорят от любви до ненависти один шаг! И это так. Я его ненавижу!

Ксю

Ната....столько эмоций вызывает этот человек у вас...невозможно с кем-то искренне общаться имея такую душевную зависимость . Но вы хотя бы пытаетесь встречаться с противоположным полом....представляю, с каким трудом это вам дается...Все пройдет...эмоции поутихнут и здравый смысл восторжествует...

Добрая добрая))
Анна

Сообщение было удалено

А смысле сейчас мне пресекать? Мы расстались и отношений с ним я больше не хочу. С меня хватит бессонных ночей и мыслей о нем.

Добрая добрая))
nata

Сообщение было удалено

"Мой" женатик тоже до сих пор никак не успокоиться. Я же рассказывала про то, что начала общаться с МЧ ( с которым кстати тоже всё), так вот женатик узнал, и пишет мне, что если еще раз увидит меня с ним, разобьет ему голову...

Я ему сказала, чтобы он оставил меня в покое, но увы...

Добрая добрая))
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Добрая добрая))
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Может тешит себя надеждами на то, что ты всё-таки, прочитав такое сообщение, захочешь возобновить отношения с ним?!

nata
Ксю

Сообщение было удалено

Натали777

Я ничего не ответила, это к чему все? Если 2 недели молчал..

Может тешит себя надеждами на то, что ты всё-таки, прочитав такое сообщение, захочешь возобновить отношения с ним?!

Я тоже думаю, что так и есть. Пытается манипулировать вашими чувствами.

Я с женатым рассталась 1 сентября. с этого дня мы не виделись. 12 сентября сначала написал, а потом позвонил его друг( он живет и работает сейчас в москве, но часто сюда приезжает), так вот, каждый раз как приезжает звонит спрашивает как дела.( я так думаю, что попытался он выйти на связь по наводке женатого(мы ведь расстались). я не ответила ни на смс ни на звонок( потом он в смс написал: не хочешь поговорить со мной, что я тоже проигнорировала), а вечером позвонил и женатый( придумал повод, типа просто встретиться), на что я твердо отказалась, напомнив последний разговор,что инициатором был он, и что поддерживать дружеские отношения я не хочу. после чего пока не звонил. и этот звонок друга наводит меня на мысль, что они оба надеялись на повтор того, когда мы оказались втроем, хотя хотелось бы думать по другому, если честно( вот так обстоят дела сейчас у меня

nata

Спасибо, Ксю, за поддержку! Вы абсолютно правы, очень тяжело общаться с другими мужчинами, после 3 лет общения с человеком, которого искренне любила и которому оказалась не нужна, для которого просто была игрушкой!