31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
вы дура?вам что х.....й дороже чем ребенок?!малыш то здесь не причем,зачем его лишать жизни?одумайтесь!материнство это счастье и не важно есть рядом особь мужского пола или нету!
Девочки, в марте я познакомилась с хорошим человеком. Об этом узнал мой женатик и всё сделал для того, чтобы я перестала с ним общаться. Пообещал в очередной раз развестись, попросил срок 2 месяца и обманул!!! И вообще все 3 года он искал меня на сайтах знакомств(я там два раза рег-сь, подозревая, что он женат), ставил прослушки, воздействовал через моих друзей. Платил деньги за инф-ию про меня моим знакомым!!! Эти полгода он промотал мне нервы, сделал меня беременной! Теперь, я должна испортить себе жизнь? Родить ребенка, который ему не нужен, но он будет давать на него подачки? Моя мама и папа от стыда сгорят, будут переживать, они так надеялись, на его хорошее отношение ко мне( даже не сомневались). А теперь, что я им скажу, что он будем помогать мне материально на второго ребёнка???
Сообщение было удалено
Какое право имеете оскорблять меня? И х..й мне его уже не нужен, но рожать второго ребёнка без отца, которому как оказалось ребенок не нужен, не имею права финансово!!! Потому что не могу верить женатику и ждать от него подачки! Вы наверное не знаете сколько стоит содержание ребёнка?
Ната, читаю...читаю твои посты и не решалась написать. Но думаю, если ты пишешь здесь, то хочешь услышать мнение разных людей. Я думаю, что тебя переполняют эмоции, чувства, в добавок гормоны...и тебе очень обидно, больно, ты не можешь его понять и поверить в действительность...Но я считаю, что когда женщина беременеет..это не случайность...Господь дает ребенка для чего то...и силы, и возможности тоже тает...а если бы это вам было не нужно сейчас, не время, не тот человек, ни та ситуация, вы бы просто не забеременели...это для чего о вам дали свыше...подумайте хорошенько...может быть увидите путь...не спешите
Сообщение было удалено
извините,у меня подруга родила второго ребенка при том что у нее нет работы и ждать помощи не откуда,живет и не жалеет что родила!
интересно?каким местом вы дамочки думали,когда лезли как говориться в чужую постель?!явно не головой:D:D:D:D:D:D:D:D
Сообщение было удалено
Что значит в чужую? Этот человек разбил мои отношения с другим человеком, который хотел семью. Сказал, что свободен и до сих пор с пеной у рта, доказывает и клянется в церкви, что не женат и не живет с женой, а живет с мамой! А теперь лезет к моей подруге, второй день приезжает и говорит ей как хорошо ко мне относится. А сейчас позвонил папа и сказал, что он завтра приедет к нему в дом отдыха на рыбалку. Я знаю, что он будет его обрабатывать, зная что папа к нему хорошо относится. Он всегда покупал всех моих знакомых и подруг, делал дорогие подарки им и их детям, клал много денег на телефон, чтобы те с ними общались. И кто к кому лезет? Я постоянно с ним расхожусь и никогда ему не звоню уже давно, если телефон отключен начинает звонить подругам(даже ночью). И кто к кому лезет? Видимо Вы гость никогда не были в такой ситуации и не знаете как тяжело бросить женатого, которого еще и любишь. Поэтому есть эта ветка и девочки, которые могут понять!
Сообщение было удалено
Ксю, спасибо Дорогая! Ты действительно права, меня переполняют эмоции и эта ситуация действительно мне для чего-то дана! Я обязательно вынесу из неё урок! А сейчас мне просто очень плохо.
Сообщение было удалено
да это моя первая беременность,повторюсь мы ее планировали. мне 22 года
решила еще раз написать. nata вы уж простите меня.но я хочу сказать подумайте еще раз. Ребеночек здесь ни причем. У меня подруга родила двоих не замужем и без рабооты. ни о чем не жалеет,просто не смогла сделать аборт,пошла и сбежала. Просто я хочу чтоб вы подумали так сказать на трезвую голову,без эмоций. Ведь малыш эта такая прелесть,скоро расти начнет,пинаться))) такие радостные моменты жизни. хочу чтоб вы подумали хорошо
Ната, я тоже разделяю предыдущее мнение...вы не торопитесь с принятием решения...послушайте себя...если отбросить обиду на этого человека...что останется внутри??? вы его любите, вы хотите от него ребенка....не для него! а для себя! от него?!...дайте себе срок...хотя бы неделю, чтобы эмоции утихли и остался здравый смысл...
Сообщение было удалено
у вас мадам завышенная самооценка,вообще-то я имела ввиду не вас,не надо так разоряться!:D
Сообщение было удалено
Ксю, мне не приятно всё, что связано с этим человеком! Вы поймите он меня растоптал. Вчера приехал к моей подруге, дал деньги на аборт, сказал ей, что жить без меня не сможет и даже пустил слезу. Разве можно его любить? Я его ненавижу! Я надеюсь, что у меня будет еще семья и ребёнок, который родиться обязательно в семье.
Сообщение было удалено
А я писала не Вам и Вам я не мадам! И не знала, что завышенная самооценка это плохо!
Совет всем:собиритесь и сходите все дружно в ПСИХОЛОГУ,может это хоть как-то поможет,чем вот так ныть в инете и жаловаться друг другу.Прежде чем встречаться с женатым мужчиной,нажать раз подумать,чтоб потом не плакать о последствиях,из ваших комментах кстати отличный сопливый сериал можно снять,сценарий есть:)ищите спонсора,удачи и счастья Вам всем:)
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь узнали.
Завышенная самооценка - это признак глупости.
Сообщение было удалено
)))))))))
[quote="nata"]А я писала не Вам и Вам я не мадам! И не знала, что завышенная самооценка это плохо![/q вы ба сомообразованием занимались,раз таких элементарных вещей не знаете,а не с женатыми встречаться,а впрочем любовница не должна быть умной:D:D:D:D:D
Сообщение было удалено
Ната, завышенная самооценка - это так же плохо, как и заниженная. Самооценка должна быть адекватной высокой. воть
Читайте внимательней, я не подтверждала, что у меня завышенная самооценка! Вы меня не знаете и не надо ничего утверждать.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не утверждала. Увидела пост про самооценку и написала небольшое утверждение из психологии, чтобы вы не заблуждались в отношении самооценки. Могли бы просто написать - "Я себя адекватно оцениваю", а не про то, что завышенная самооценка-это норма.
Сообщение было удалено
да уж!можно исходя из высказываний человека определить какая у не го самооценка,союз да любовь вам!:)
Сообщение было удалено
Ещё раз прочитайте внимательно! Плохо, хорошо и норма-эти слова имеют разное значение в рус. яз. И если Вы не поняли, я ничего не писала про свою самооценку и не говорила какая она у меня.
[quote="Гость"]Совет всем:собиритесь и сходите все дружно в ПСИХОЛОГУ,может это хоть как-то поможет,чем вот так ныть в инете и жаловаться друг другу.Прежде чем встречаться с женатым мужчиной,нажать раз подумать,чтоб потом не плакать о последствиях,из ваших комментах кстати отличный сопливый сериал можно снять,сценарий есть:)ищите спонсора,удачи и счастья Вам всем:)[/quote
Здесь много материала и для самих психологов - просто анонимная группа мечтающих любовниц женатых мужчин. И именно их женатость делает этих мужиков неотразимыми перед лицом этих обиженных жизнью девах: и молодых и уже с детьми - но одинаково видящих свое места только в борьбе с чужой женой. По- другому им не имеет смысла.
Опять 25,СЖО,ОЛОЛО-опять стервятники налетели слюной и ядом брызгать!!!!!!!!!!!!!!!!Вас еб-------------т , что здесь пишут!Пиз--------те отсюда!!!!!!!!!!В умных форумах умом блистать!!!!
Ната, как ты? как себя чувствуешь...в физическом и моральном смысле?
Сообщение было удалено
Чувствую себя ужасно, постоянно плачу, на сегодня в 5 записана на а....т!
Сообщение было удалено
грустно...
и что он вообще не участвует?
Сообщение было удалено
Ксю, всё его участие, это 10т.р. на аборт, приезды и звонки к подруге со слезами, что я без нее жить не могу. Вчера прислал огромную смс со сл.текстом: пишет, что он конченная сволочь, тряпка и недостоин моих ногтей, понимает, что никогда не сможет вернуть меня, но всегда любил, любит и будет любить меня, что ему плохо и он себя ненавидит. А сегодня даже позвонил и плача сказал ничего не делай. Только это его игра, я ему не верю, если бы хотел ребёнка, не дал бы денег на аборт. Сказала, что после того как сделаю это, на 200% больше у нас не будет отношений!
Нат, может лучше не делать лучше...? а?
Нат как ты??? Постоянно думаю о тебе,как ты,сделала или нет????. Если решила подождать с абортом,то лучше не делай. Подумай о малыше,а не о женатике. Ни надо ему ни чего назло делать,ты сейчас на эмоциях. У тебя же есть ребенок,ты же уже знаешь как это здорово,он растет,потом все понимает,пинается. Такие счастливые моменты в жзни. Все таки надеюсь ты передумаешь....
Сообщение было удалено
Джуль, я не передумала, но вчера он приехал в назначенное время к клинике. И я перенесла процедуру на час, в надежде что он скажет нужные слова, но чуда не произошло... Плакал, говорил, что без меня не сможет жить, чтобы не забирала у него последний шанс. И последний шанс для него-это не ребёнок!!! А отношения со мной после аборта!
После того, как я вышла из клиники, он пытался еще раз поговорить со мной. Просил его выслушать, сказал, что понимает как мне больно и плохо, что он в лепёшку расшибётся, чтобы вернуть меня. Ответила ему, даже не пытайся, я как можно быстрее начну строить новые отношения, в которых у меня будет полноценная семья и желанный ребёнок от мужчины, который меня действительно любит, чтобы он не смел портить мне жизнь.
Да...страшнее конца для отношений и придумать...
Почему же? Страшнее было бы родить ребенка и всю жизнь, как здесь кто-то сказал видеть перед глазами "частичку" того дер ма, в которое когда-то вляпалась.
Сообщение было удалено
Тогда начинай все с чистого листа. Удачи тебе!!!! Время лечит....
Сообщение было удалено
Глупости все это. Если не любишь то может быть и расматривается как частичка дерьма. Но не в том случае,когда присутствует ЛЮБОВЬ. Я с вами не согласна
Сообщение было удалено
Эту вашу ЛЮБОВЬ ниже плинтуса опустили. Или вам все равно? Будете любить наперекор всему?
Не верю я, что хватит глупости пронести такую ЛЮБОВЬ через всю жизнь. А когда глаза наконец откроются, очень не кстати будет напоминание в виде "плода любви".
Гость.
Я не хочу с вами спорить,и это глупо вы же не знаете как у нас, любовь или нет??!!!! Просто скажу ,что вы не правы и мою любовь никто не опустил. Я давно уже убежденна,что у нас настоящая любовь.Мы прошли многое ни смотря ни на что.
Напоминание в виде "плода любви" (как вы сказали) ни когда не будет ни обузой и ни в тягость. Вот именно это напоминание,что наш малыш зачат в любви,а не так с бухты барахты. .Это обдуманный поступок,,мы сами захотели ребенка чему безумно рады оба!!!!
Сообщение было удалено
Как можно так о детях? Грешно!
Ребенок не вещь и не предмет мебели, чтобы спустя время смотреть на него и думать как не кстати ... СТЫДНО ТАКИЕ ВЕЩИ ПИСАТЬ И ДУМАТЬ ТАК О ДЕТЯХ, и когда речь идет о кусочке тебя, которого мать носила под сердцем, вложила душу и чувствует каждую его клеточку, то кто отец по сути не имеет значения..
.. Мою одноклассницу много лет назад износиловали, она родила и ребенка настолько любит, что из за того что ее молодой человек не понравился дочке.. рассталась с ним, хотя любила..
.. А здесь речь идет о ребенке зачатом в любви!
..
А когда люди разводятся, отец уходит из семьи и у жены на него обида? Тоже в последствии смотреть на ребенка рожденного от мужа взглядом "не кстати"..
.. НЕЛЬЗЯ ТАК О ДЕТЯХ!
Не важно сколько мужчина был в твоей жизни, важно сколько твоей жизни было в этом мужчине!
Ната, все будет хорошо!
Начните сначала!
У меня была похожая ситуация в жизни..
И я стояла у роддома с тогда любимым мной мужчиной, это была первая моя беременность и очень большой срок!
Он плакал, говорил, что такой сякой, что любит, НО дал деньги на аборт и молча проводил меня туда плачащим взглядом..
Это было очень давно..
Сейчас я этого человека,.. даже не назову его мужчиной.., вспоминаю с иронией и улыбкой, вспоминая только хорошее..
Вы простите своего женатого.. и отпустите.. а время все откорректирует..
Дай Бог вам всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо, Джуля! Счастья тебе и родить здоровенького ребёночка. И всем девочкам тоже желаю счастья, чтобы все ваши мечты сбылись. Чтобы те, кто из вас хочет расстаться с женатыми, расстались с ними безболезненно для себя и встретили свою новую любовь. А те, кто счастье своё видит в этом мужчине, ситуация сложилась бы так, чтобы вы переживали только положительные эмоции, обрели душевный покой и любовь, которая у вас уже есть. Я буду заходить иногда сюда, радоваться и переживать за вас. Вы стали мне близки, спасибо за поддержку! Обязательно напишу вам, когда в моей жизни появится человек, который сделает меня счастливой!
Сообщение было удалено
Спасибо, Хочу Жить! Тебе тоже желаю огромного счастья! Верю, что у тебя всё будет хорошо, ты замечательный добрый человечек, по другому быть не может! Я всегда была сильная, сейчас много боли внутри, но знаю, что справлюсь.
Благодарю Наточка за теплые слова!
И у тебя все будет хорошо, иначе быть не может!
Надо время, и если решила с ним расстаться и писать новую книгу своей жизни без него, то старайся с ним не видиться.. Так будет легче..
Не пропадай, мы здесь, мы рядом!
Соскучились?
почитала вас и даже не офигела. Ребята ну вы даете....
Хочу тебе отдельный привет! )
Джуля. Ребенок первый? Срок какой?
Я вам как мать двоих очень даже милых и относительной спокойных детей скажу вас материнство шибко разочарует. Поговорим о вашем плоде любви и после розовых соплей после ночных недосыпаний и нервяков. Вы случайно не посещали ветки посвященные сначала беременности потом впечатлениям о родах и наконец когда девочки начинаются общатся после рождения детей. Разительную разницу не заметили? Конечно в лицо вам никто не скажет "блин я так устала, раньше было лучше но обратно не вернешь". Но это прослеживается на всем протяжении диалога. Конечно они делятся успехами своих чад тем самым себя неким образом подбадривая мол есть еще такие же новоиспеченные счастливицы которым сейчас не просто. А там заметьте полные семьи где отец постоянно присутствует, многие из них пишут из заграниц там и условий больше. А вы? Уверяю вы будете совершенно не готовы появлению ребенка в своей жизни. Так что избавляйтесь от ненужных иллюзий уже сейчас. Поэтому после роддома поговорим.
те счастливые легкомысленные ожидалочки за которых все так дружно держат кулачки потом удивительным образом превращаются в уставших мадам у которых на повестке дня прирост привес, колики, зубки и кормежки каждые 3 часа и плевать на ваш собственный тонус и сстояние будь готова подорваться в любой момент и нестись по первому писку. А еще больше всего как я заметила и по собственному опыту даже к этому распорядку можно привыкнуть, а вот то что пропадает напрочь возможность свободного передвижения без гемора и режима младенца это да. Так что Джуля у вас еще много интересных собственных открытий впереди. А роды...это отдельная песня. Не буду вас пугать сами все узнаете. А пока наслаждайтесь беременностью, потом будете вспоминать как самое счастливое время в своей жизни. Детство потом кончится и юность тоже, быстро придется повзрослеть.
Ната сочувствую, впредь "предохраняйтесь" не ППА.тем более если не готовы повторно стать матерью. Восстанавливайтесь. Надеюсь выводы для себя сделали и не будет таких чудовищных ошибок как любовь с последствиями.