31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Тихо, дамы.
Дайте послушать Опять 25.
Истину глаголет.
Зашла на ветку. Зачиталась.
Сопли большинства не интересны. переливание из пустого в порожнее. Ваша позиция ясна как божий день.
Опять 25 ещё хочу послушать.
Хочуха)) Ну ты удиви нас своей широтой размаха, своим кругозором и познаниями в разных тонких областях, а то смотрю красноречием ты не блещешь, предложения твои на бытовом уровне примитивны. Где же твое хваленое образование не видать. А ты разумеется в отличие от нас простых смертных не больная и не банальна морально устойчива. Тебе бы сказки писать :)) Кто тебя воспитал и чему научил да что привил пусть теперь пожинают плоды в виде своего неродивого чада, мечущегося по жизни как кусок (пиииип) Самое большое несчастье для родителей, это когда дети их неустроены не востребованы и несчастливы по жизни. Ведь каждой матери-отцу хочется чтобы их (дочь в данном случае) была пристроена в самом лучшем понимании этого слова, чтобы у нее было надежное плечо рядом, чтобы были дети (внуки), чтобы жила в любви и достатке а не мыкалась по женатым ку ям. На самом деле очень жаль твоих родителей, Хочуха. Ну не получилось из тебя воспитать достойную леди, ну что теперь поделаешь.
А про Фаину Георгиевну очень рекомендую не в сети обрывками черпать инфу, а прочесть Алексея Щеглова именно его воспоминания о своей "бабушке". Короче Хочуха образовывайся там по-маленьку, а то совсем с катушек съедешь, доулыбаешься впустую
Блин.
Опять 25. хватит базара, плиз..
давайте по делу.
Гость, а что вас конкретно интересует? Здесь давно "по делу" никто не говорит.
Слушайте, а Раневская - это по делу. Она в любовницы не попала может оттого, что некрасива была, может оттого, что умна. Да и время было другое. Но она так же не смогла устроить свое счастье, как девочки, что здесь пишут. ╚У меня хватило ума глупо прожить жизнь╩(с)
Раневская- ***. давно известный факт.
Так еще и у вас не вечер.
Сообщение было удалено
свечку что ли держала? Ты думаешь что ты что-то сейчас очень умное сказала, всем так сказать глаза открыла? )) Сгинь неуч
Все неустроенные отвергнутые женатиками в конце концов станут добропорядочными *** ))) Кто там больше всех любит смеяться? )) Ну начинайте
Сообщение было удалено
А я сразу вспомнила, что "женщина любит ушами". Но не до такой же степени!
Сообщение было удалено
Гугли,тупица.
Хочу Жить, как у тебя настроение?
"Доброе утро, мои девочки! За Любовь, Ксюнечка, Галчонок :-)\n
Вчера ночью приехала домой, у нас были перепады напряжения в сетях, короче, нотик сгорел, моя любимая собака заболела.. Короче легла спать в полном ауте.. Пол ночи не спала.. Даже плакать уже сил не было... Мой вчера молчал весь день.. А когда тел. замолкает, бьет по душе и самолюбию...\n
.. А утром меня разбудила смс-ка.. Песня со смыслом я тебя люблю, моя судьба в твоих руках и т.д. и картинка с моими любимыми розами.. Я есТЕСССтвенно не ответила .. Повалялась в постели и вышла на шум во двор, у нас частный дом.. Выхожу девочки и вижу :-), на земле лежит ОГРОМНЫЙ букет роз моих любимых, :-) еле подняла и шумят мои родители в гараже, оказывается они раненько поехали с собакой к ветеринару и как оказалось с собакой ничего особо страшного :-)\n
Я подняла букет, папа прикололся сказав лучше бы мясом кидали, оно не ломается (он видимо когда перекидывал через забор цветы, несколько роз повредились), вышла за ворота его не было..\n
Пока разобрала розы, прошло часа полтора.. Получаю смс, забери цветы, а то завянут.. \n
Все.. Настроение отличное, :-) но как реагировать не знаю... Посоветуйте.. Я пока молчу... "
"Есть у меня одна мысля, :-).. Написать ему СУХО.. что то типа того.., "А кольцо обручальное забыл вложить? Ну когда вложишь, поговорим.." И добавить, можешь в почтовый ящик вложить, не потеряется.. :-)\n
... Но блин, я со всеми была стервой, а с ним не хочу, он правда не заслужил..\n
"
"Ой девулечки мои :-)\n
Вчера когда долго ехала домой, разговаривала с одноклассницей, и она мне говорит, -\n
"Нужна твоя помощь.. Мой муж замечен с одной дамой, я навела справки на нее.. Они вместе работают, изменить он не изменил с ней, но она очень активно трется возле него и имеет серьезные планы разрушить нашу семью, мне ее подруга сказала, при всем том, что знает о наших с ним двух детях".. Я спросила а что от меня требуется, :-), она говорит - "Ничего, просто держать ее, а я буду ее брить налысо".. :-)\n
Когда я это услышала, не удивилась, моя подруга из рас..пиз..ек с юности, двоечница и мы с ней такое вытворяли в школе, что на встречи выпускников директор школы перекрестился, когда мы с ней не пришли :-)\n
Она всегда знала что выйдет удачно замуж и даже не пыталась учиться.. Это была ее цель и она ее достигла.. ОЧЕНЬ хороший мужчина ей встретился, красивый, умненький, самодостаточный, из хорошей семьи, молодой и очень ее любит. Красиво ухаживал за ней, долго.. а она ему нервы мотала :-) В общем у них шикарный дом, двое деток, и полный дом достатка во всем.. Слава Богу!\n
Так вот, вчера я серьезно ее слушала, разговаривала с ней, а сейчас вспоминаю разговор и давлюсь от смеха.. :-)\n
"
"Я бы написала " очень красивые розы, каждый цветочек перебрала, а кольцо так и не нашла...."...это если поддерживать тему кольца"
"Хочу Жить\n
а написать "мама говорит, что красивый букет, я еще не видела" можно дописать, что дома не была еще...???"
Ксюнечка, была мысль сделать вид, что я не видела цветов, но когда я взяла букет, вышла за ворота и там стояла тонированная машина, он мог в ней сидеть, поэтому отменяется..
Я вообще не знаю как себя вести с ним, он может позвонить, что говорить.. Самое интересное, что он может кольцо привести, а дальше что.. Кольцо ничего не значит, а если я этой фразой его отпугну.. Хочется по женски его красиво помучать, ну хочется чтобы он страдал, падлюка..
Сейчас написал- "Знать, ему суждено завять у ворот".. Вот что ответить..
Ну все готовься, брей свою золотую готовься к очередной случке-примирению )))
я больше не буду подписываться, оно и не надо, паранойикам не поможет.
Хочуха, что же ты не подсуетилась, понесла бы букетик на ближайший рыночек и толкнула по спекулятивной цене, или выкинула за заборчик пусть бы бабульки подобрали и прибавку к пенсии себе получили ))) А ты все опять сопельки-слюньки разводишь. Не расстанешься ты со своим ебарьком, тебя так просто купить всего лишь за букетик ))
Слушай, Хочуха, а он у тебя случайно не азербот или армянин? Ну они любят такие широкие жесты с цветуечками ))
Опять25, я тебя тоже люблю! :-) А подписываться не надо, я тебя по голосу узнаю, но все равно люблю! :-)
Настолько люблю, что не хочу беспокоить твою нервную систему :-), и отвечать тебе не буду.. :-)
А ты пиши, бумага все стерпит! Главное, чтобы тебе было хорошо! :-)
Девченки, привет))))
А мы два дня вместе живем, дочка его у дедов гостит...Моя на днях приезжает...А мы последние деньки перед началом учебного года..наслаждаемся...ужины при свечах, разговоры до глубокой ночи, идиллия полная. Я спокойна совершенно. Есть новые ощущения и желания....Я была замужем 5 лет, но приготовление пищи-тема острая, всегда делаю, потому что НАДО, любви к кулинарии нет, пока ребенок гостит, я 1.5 месяца захожу на кухню только сварить кофе...А тут...всегда хочется что-то вкусное приготовить...рецептики ищу всякие интересные, мультиварку заказала...вообще в шоке от себя, а мой нахваливает меня, благодарит и сам старается помочь на кухне, завтрак готовит...Нда...смеюсь над собой.
А второй момент...давно думала, что надо расти ( в плане бизнеса), что если стабильно хорошо и стоять на месте, обязательно обгонят...И вчера меня осенило, что нужно делать. Мой попросил набросать бизнес-план, я весь день была погружена в тему, написала подробно все...мой, как опытный бизнес-тренер выслушал все, открыл шампанское мое любимое, поздравил меня и почти все одобрил...А на утро, когда я все перечитала это....страшно стало, куда я рвусь...!!! хм...может это присутствие любимого человека рядом делает женщину такой уверенной, мыслящей так дерзко...горизонты новые открываются как-будто...Особенно его слова " пробуй, я рядом, помогу, если не получится, но я думаю, что все получится у тебя самой...а так только...подстрахую"-действуют вообще волшебно.
Привет, девочки! А я вот конкретно поставила цель расстаться.причем, в этот раз ничего не объяснять ему( попыток с объяснениями было 100, а результат 0) Написала цели на ближайшее будущее, в т.ч. и эту, и конкретные шаги к осуществлению. вот, например, первый шаг, который уже осуществила: купила телефон с черным списком, внесла все известные мне его номера( а черный список такой, что меня вообще его звонки не будут беспокоить, я их видеть не буду). первое, что ощутила - облегчение от принятого решения. Опять 25 во многом права. зачем жалеть человека, который не жалел тебя, втягивая в эти отношения. Девочки, нужно найти время, остановиться и спросить саму себя: кто Вы наконец и чего хотите? я лично для себя нахожу ответ, что далеко не этого я хочу, что есть сейчас.
Ксю, я рада за Вас! да, именно присутствие любимого мужчины делает женщину такой уверенной.
Натали, добрый день...успехов Вам...держите в курсе нас...какие результаты....очень интересно
радоваться особо и нечему еще....главное, после 1.5 месяцев разлуки и дикого депрессняка ...это спокойствие, как вспомню эту тяжесть на душе, все тело болит, дышать трудно, только и молилась, чтобы боль отступила...
именно присутствие, и уверенность что ты любима, что он всегда будет рядом и в трудные времена. у меня например такое было, когда я была замужем. я уверена была, что даже если я стану инвалидом, он не оставит меня, что я могу позволить себе быть рядом с ним слабой, а также могу расслабиться и быть самой собой.
Натали...только вот грустно мне, читаю ваши слова про жалость....если Вы испытываете жалость это плохо, Вам станет его жаль и вы сорветесь...Только если вы совершенно уверены в своих целях, будет успех...а иначе, только убитые нервные клетки...Дерзайте...!
Сообщение было удалено
хм...а мне вообще это чувство не знакомо...я всегда с недоверием к мужчинам относилась...всегда знала, что только я сама могу что-то сделать, слабой быть нельзя, расслабляться тоже...
Да, Ксю, я не уверена на все 100, что у меня получится сейчас, но я буду к этому стремиться, ведь как говорят: выигрывает тот, кто на один раз больше поднимется, чем упадет. я постараюсь как можно дольше избегать с ним встречи, а в это время достигать других целей, которые поставила. вот, в сентябре начинаю ходить в школу современного танца( это мое любимейшее хобби, уже год, как забросила), больше общаться с молодыми людьми по возможности, а также сейчас я резко ограничила круг общения с людьми, которые каким либо образом негативно на меня влияют. Кстати, может совпадение, но я считаю это помощью судьбы, как только я приняла четко такое решение, в это же день мне позвонил парень, с которым я познакомилась до встречи с женатым, и который мне очень симпатизировал, он скоро приедет в мой город, и я согласилась с ним встретиться) заводить отношения я сейчас не собираюсь, но сходить на свидание и почувствовать, что есть другие мужчины,хочу.
Натали...все правильно ...идите тем путем, который сейчас считаете единственно верным...танцы- так танцы...свидания-так свидания...А как говорит мой любимый ...Если сомневаешься-не делай..
И ты иди свои путем...ищи себя, слушай свое сердце и иди своим путем, главное, что цель есть...
"Ксю, спасибо! а я добавлю к этому выражению: если сомневаешься - не делай, а если решил действовать, закрой дверь для сомнений!"
"Натали это звучит немного по-другому "Боишься - не делай, делаешь - не бойся""
"Ксю а что ваш любимый говорит по поводу того "когда же в загс". Если у него настолько серьезные намерения относительно вас, или он кормит вас старыми добрыми сказками что "штамп убивает любовь"? ))) Неужели ведетесь? \n
Теперь вам изо всех сил придется держаться за штанину чтобы не дай боже вернулся тот страшный депрессняк. У вас много впереди удивительных открытий всех сторон своего любимого даже не сомневайтесь )) Только начните жить вместе со всеми своими чадами и беготней туда-сюда Через годик будет уже какой-то результат помимо идилий "ужин при свечах". "
"Да, и так можно сказать)"
"Натал, надеюсь вам поможет выбранная тактика, главное не сорваться! \n
Не обижайтесь, но думаю в вашем случае проще, чем многим.. Вас связывает хороший секс, .. так вышло, что вы кроме мужа и вкус жизни не испили толком.. Просто он тот, кто первый встретился на пути, кто проявил кроме желания еще и внимание..\n
Извините, но я уверенна, что он вам не нужен, здесь с его стороны именно животные инстинкты.., когда любят не делят свою женщину в постели не с кем! Это мое мнение! Извините еще раз! "
"Вам незачем извиняться, Хочу жить. я здесь и написала, чтобы услышать мнение со стороны"
"и возможно получить поддержку от тех, кто такое же преживает или пережил. ведь именно такие люди как нельзя лучше способны понять "
Сообщение было удалено
Остро вопрос "когда же в ЗАГС" не стоит. пусть сначала разведется,
начнет жить один, решит все вопросы с родственниками, нотариусами. Мы обсуждаем вопрос замужества, совместных детей и оба понимаем, что возраст уже...Но чаще шутим на эту тему типа " хорошее дело браком не назовут"...он говорит, что хочет что-то не стандартное..например. прилететь на воздушном шаре а ЗАГС, я вообще насмотревшись на невест в предсвадебной суете, хочу тихую свадебку в узком кругу в укромном уголке мира...Сейчас есть более важные и острые вопросы, которые нельзя откладывать, а надо решать...Всему свое время...
ДЕВУШКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! И ТОГДА МУЖИКИ, КОТОРЫЕ РЯДОМ С ВАМИ БУДУТ ЛЮБИТЬ ВАС! ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ УДИЛЯЕМ ИМ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОНИ СТРЕМЯТЬСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ ЭТО НАШЕ ВНИМАНИЕ! МУЖСКОЙ АЗАРТ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Сообщение было удалено
Какая милая чууууушь:)
Ксю, а дракона он зарубить не обещался? Ну так до кучи к воздушному шару. Вы признайтесь честно, спокойствие спокойствием но вы действительно верите в этот романтических бред взрослого почти разведенного мужчины? Ну поди ему не шештнадцать чтобы фантанировать идеями "и поженимся мы в чудесном месте" (ну как юная девица ей богу, самой не смешно?) только он не забыл добавить "но это скорее всего никогда не сбудется по причине технической сложности исполнения". А вопрос бы вам надо сейчас поставить ребром, мол чтобы не унижал далее вас сожительством. Иначе вы получается поменяли шило на мыло, были любовницей стали сожительницей хрен редьки не слаще )) Понимаете? ))
Натали777, если мой совет будет уместен, то я бы на вашем месте в начале следующих ваших отношений не ставила на первое место секс.. Это далеко не главное, поверьте.. И не отдавалась мужчине, пока он не заслужит поступками! От этого вы ничего не потеряете, а ценить и дорожить ваши будут намного сильнее.. Мне кажется своим согласием на секс втроем вы дали ему понять, что игрушка в его руках и на все согласны..на шару за красивые глазки, вот он и ухватился за вас.. И не исключаю, что он с вами по наводке вашего общего друга, который сказал - Присматрись к ней, она голодная и отлично дает.. И секс втроем тоже подстроен..
.
.
Гостья, мужской азарт присущ, также как и женский.. А азарт работает только с объектом интересным первому, а если есть интерес, то будет и желание, и если люди заинтересованны оба, то азарт сменяет форму игнора на форму завоевания в большей степени.. Так спрашивается зачем симпатичным как минимум двум людям терять время драгоценное на игры - ты типа мне пофиг.., не лучше ли НЕ заставлять свою пассию думать, что он тебе безразличен и лишь развлечение как субботнее кино.. Куда приятней провести время с пользой и кайфом для души, сердца и тела..
.. Играться в добейся меня.., это к стервам цель которых поиграть, а если есть чувства, то время ценней! Не без хитростей конечно и не вешаться на шею, ДА! быть гордой а не тряпкой по вызову, но не перебарщивать! Короче, нужна мера и уважение чувств!
Хочуха а что ты вчера сделала? Именно игралась как и диотка "добейся меня, посмотри на мое безразличие". Еще не зватало так изящно оттопыренного мизинчика. Ага, а цветочки все равно взяла. Как подачку. А больше всего меня повеселила твоя фраза "а вдруг он в той тонированной машине сидел и видел". Ну радость моя почаще себе напоминай о том сколько тебе лет, ну или в паспорт что ли регулярно заглядывай ))