Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Опять х-ё-моё - злое, мерзопакостное, недолюбленное по жизни чудовище из Москвы - *** одним словом!

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

Знаю я все. Думаю совсем глупая? :)))) Трезвая была. Абсолютно. Я и заехала к нему не на "быстрый секс", и не "увидеть милого" и даже не "повертеть хвостом". Я заехала - потому что по пути было. Как просто к другу по пути на кофе. И я не издевалась и стрелялала глазами и не пыталась ущипнуть его за задницу и обменяться томными взглядами. В тот момент Я к ним относилась как к хорошим знакомым. И себе я не вру. Я могу запутаться ЧТО я хочу в данный момент. Но не вру. Незачем.

Ксю

Галчонок

прикольно...я бы так не смогла...

хотя...я в 11 классе училась, познакомилась с мужчиной, втроем с подругой-одноклассницей затусили до утра...а подруга говорит еще такая"что-то лицо у него сильно знакомое, не могу вспомнить...", а в школу пришли, вспомнили!!! это муж нашей училки по рус. и лит-ре...он ее каждый день на работу доставляет и обратно забирает...И в это день ее первый урок был, он задержалась, зашла злая, дверью хлопнула, глазами зыркнула...все поняли -не в духе...а как же ей в духе быть, муж не ночевал дома...Я, конечно, прекратила общение быстренько, но он месяц мне названивал...и я махнула рукой...такой роман был!!! все говорили-заканчивай!!! узнает, аттестата не видать тебе...Я совершенно его не любила, но мне так все в кайф было, адреналин такой. У меня не было ревности, боли, слез, обид. Совсем другие отношения, когда люди просто любовники, хотя окружающие говорили, что любил он меня, а кто-то говорит, что и сейчас любит..

.Он в милиции начальник большой, я тогда такой свободы хапнула, научил меня машину водить, я на его машине ездила, ее вообще не останавливают никогда...Помню диктант в конце года писали, я потом его прошу " я в таком то предложении сделала такую-то ошибку, исправь пож-та"...и вот она дома тетради проверяет, он в тихую, исправляет ошибки. Уже больше 10лет прошло с того времени, у нас сохранились хорошие дружеские отношения, он каждый месяц в день нашего знакомства меня поздравляет, очень нежно ко мне относится по-отцовски...

Галчонок

Ксю, роковая школьница :)))))

Ксю
Галчонок

Сообщение было удалено

грешна, грешна...не спорю но есть, что вспомнить...не жалею совершенно, жизнь такая прикольная штука...

Гость
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Ну, психолог же не один об этом говорит. Они практически все говорят об этом.

А то, что вы все таки имеете понятие о настоящей любви, которой не важно даже, знает предмет о ней или нет, это хорошо. Но плохо то, что так безнадежно вы свою участь определяете.

А мне не повезло, то, что имею, мною заслужено. Воспитанием, поступками, каждодневной работой над собой - и над душой трудилась, и над телом, и мозги развивала. Сейчас, когда мне уже много лет и есть даже внуки, я понимаю, что то, что мы в жизни получаем - это не результат везения или невезения, а результат нашей уверенности в себе. Сами себе судьбу строим. Винить и благодарить некого.

Гость
За Любовь

Сообщение было удалено

Нет, не пришлось. Но, когда сын пошел учиться на психолога, я на нескольких сайтах почитала статьи, попала на ссылку на этот форум, и почитав, ужаснулась. Конечно, и среди наших сверстниц в свое время шалав хватало, но тогда этого стеснялись. Помню, как иногородняя однокурсница пошла в содержанки, так девчонки из общежития на какие только хитрости не шли, чтобы сохранить это в тайне, в том числе и от ее родителей.

Нынешние 25-35-летние мне тоже хорошо знакомы, т.к дети мои общительны и их друзья, теперь уже семьями бывают у нас часто. Но видно это другая, не столь маргинальная общность. Такого бесстыдства не наблюдается.

Гость

"...мало того, что он мне нервы трепет, так он и ее не уважает и не ставит ни во что....И мне смешно и весело..."

Это даже не цинизм. Это называется плевать против ветра.

Гость

очень нежно ко мне относится по-отцовски...

Девочки, вы видно без отцов росли...

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Не вырывайте слова из контекста. Фраза "И мне смешно и весело" относилась по тексту далее.

Гость

Да хоть куда... я эти фразы вообще воспринимаю отдельно. Но сам факт - "мне смешно и весело". В народе еще говорят:"Плюй в глаза - все божья роса".

Хочу Жить

Гость, я уважительно отношусь к вашему возрасту, но позволю себе не согласиться! Если бы все, кто в себе уверен были счастливы как вы, то данный форум сократился бы как минимум в три раза! Не могу говорить за всех, но именно благодаря свой уверенности в себе и в своих силах, я добилась того что имею, а именно 2 высших серьезных образования в самых престижных Вузах города, много лет стажа в серьезных гос. учреждениях на высоких должностях, при всем том, что родители у меня обычные люди, не депутаты и не мажоры.. Я САМА достигала всего, и поверьте, в наше время, где правят деньги и власть, это практически не возможно, особенно в нашем городе. И за обучение платила сама, и долго жила по знакомым, часто без куска хлеба, но ВСЕГДА выглядела так, что не у одного человека даже мысли не возникало, что мне не сладко! Я ушла рано в свою жизнь, у родителей не брала не копейки, а если бы вы знали количество желающих мужчин, ОЧЕНЬ БОГАТЫХ мужчин завладеть мной и за секс готовших отдать многое.. Но я не разу, и именно в силу воспитания не продалась! И считаю, что как вы сказали, что воспитала себя сама, и падшей себя назвать не могу! И если бы у меня была занижена самооценка, не было веры в себя, я бы стояла сейчас на Привозе и не рассуждала о любви..

Хочу Жить

Поэтому считаю, что уверен в себе человек или нет, воспитал себя сам или невоспитан, не имеет в данном случае никакой разницы! Просто это очередное испытание, не более..

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мне рыдать, плакать и за сердце хвататься? Да, я сейчас превращаюсь в циничную дамочку. Может круг общения такой, что сделаешь, а может моя темная душонка наконец-то наружу вырвалась :))))

За Любовь

Вот Вы мне объясните, Гость, почему женщины, которых угораздило вляпаться в такие отношения, по Вашему *** или шлю.хи? Если бы Ваша дочь (например) влюбилась в женатого, она кто? А героиня Неёловой из "Осеннего марафона" или героиня из "Зимней вишни" они тоже эти самые ***? Кто вам, я имею ввиду не только Вас лично, даёт право судить так о человеке? Вы же не знаете всех подробностей этих отношений! И мне так никто и не ответил, из тех кто занимает такую категоричную позицию как у Вас, а как называются мужья, изменяющие годами жёнам? Вот они то как раз больше подходят под категорию "***", а точнее "*** в штанах"!

опять25
За Любовь

Сообщение было удалено

ты мне просто завидуеееешььь ))))) я понимаю в Питере солнышка мало проверь свой кортизол, золотце ))

опять25

Пострадавшая на голову )) я понимаю что в 40+ уже поздно ждать чудес тем более от человека которому 50+ )) Поэтому стоит утешаться идеалами героинь-любовниц, советского кинематографа )) о, это именно те женщины на которых стоит ровняться )) ога

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

О, опомнилась! Проспалась что ли? Иди ещё тяпни и вспячку! ОТВАЛИ ГРЯЗЬ!

опять25

Все так любят козырнуть своими образованиями. Ну скажи мне Хочуха много счастья тебе принесли твои "престижные" образования? Много денег что ты вынуждена свою квартирку сдавать? Вот то-то и оно, на выходе один выхлоп.

Где твои достижения? Ни детей ни мужа, ни семьи. Одно женатое счастье на горизонте, которое сто лет в обед тебя имел, а своей женой вряд ли видеть хочет. Да в твои "33 на 23" люди намного больше достигают и так же все сами. А семь посторить и сохранить это тебе не на лекции бегать и сессии сдавать )))

опять25
За Любовь

Сообщение было удалено

Женщина, ты часом не в менопаузе уже, а то прям агрессии столько

)) гормончики свои выровни. А то климакс на горизонте, а туда же )) Да и твоему бы виагры закупить не помешает ))

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

А тебя то ГРЯЗЬ климакс уже давно посетил, ты от этого такая "вежливая и не агрессивная"!

опять25

Мадам, выпей за любовь и подобрей ))

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Обязательно!

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

Что смеёшься? Речь идет о тебе, стоит лишь переменить имя!..

У кого что болит, тот о том и говорит.. :-)

Что-то ты частенько с собой общаешься, неужели обращаясь к себе смотря на других помогает? ;-)

Хочу Жить

Девочки, я своему сказала что мы с ним не любили друг друга, что это было просто знакомство, игра и т.д. И намекнула что у меня есть мужчина, не прямым текстом, а двойственно..

Он долго молчал, а потом пожелал счастья и любви..

Вот кажется и все..

Трусит всю, сердце выскакивает..

За Любовь
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Накапай корвалольчику! Уффф тяжело это всё! Милая, держись, главное не поддаться на его сладкие речи, если вдруг опять объявится, дальше только время! Одна дверь закроется, откроется другая!

опять25

Мадамы, вам не надоело хлопать одной и той же дверью? )))

опять25

Хочу жить, не этого ли ты ждала? Ведь случилось то что вы тут все очень ждете - "расставание с женатым мужчиной". Вот оно случилось. Прыгать должна от радости. Или ты все время врешь и лицемеришь и вовсе не этого ждала? А чего тогда? Что он приползет с кольцом в зубах и понесет тебя в загс? ))

Хочу Жить
За Любовь

Сообщение было удалено

Спасибо, моя родная! Спасибо, что рядом! Так и сделаю! А двери обязательно откроются, даже не сомневаюсь!

Так откроются, что некоторых из мАсквы кацапов снесут на мусорку, в их крысиный дом, Опять805..

Хочу Жить

Опять35, советую меня сейчас не трогать за там! Наговорю тебе всякого доброго, оно и сбудется.. Ты ведь начитанная вся такая, и должна знать, что когда человек в таком эмоциональном состоянии как я сейчас пожелает чего, то так и будет.., а уж с моими способностями так точно!

Хочешь, чтобы я весь негатив сбросила на тебя? Угадай какие слова и пожелания я могу тебе сказать..

Правильно поняла!

Брысь под лавку и не шипи, пока я не дам команду...

За Любовь
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Вот умеешь ты насмешить! У меня даже собака подпрыгнула от моего смеха!

Хочу Жить

Пишет что без меня не может и что дурак, что не ценил, ему никто не нужен кроме меня, работать не может и сходит с ума.. :-)

Я ответила что поезд ушел, и его уверенность в том, что буду с ним вечно я развею и докажу, что он ошибался..

Сумбурно, но в двух словах я так ответила..

Не отвечает, видимо домой убег :-), время пить борщ и играть роль любящего преданного мужа и зятя.. :-)

За Любовь
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Коварная ))))))

Хочу Жить
За Любовь

Сообщение было удалено

Почему? :-)

СЖО
Я

Сообщение было удалено

И еще раз - в 19 лет начать жить с 44 мужчиной - это как ваш отец.

Полное извращение . Какая привольная жизнь у этих мужчин.

Хочу Жить
СЖО

Сообщение было удалено

Неужели...

Впервые лицезрели и узрели вину мужчины..

Не прошло и 2 года..

опять25

Хочуха, думаешь напугала ежа голой попкой? )) Ты знаешь если у человека все нормально в биополе то ему никакие "наговоры" не пристанут (читай умные книжки). А во всю эту др янь верят именно те, в который этой др яни по самые уши. Намек поняла? так что моя хорошая даже не пытайся, ко мне не пристанет, а себе еще хуже сделаешь. а бесишься ты от своего собственного бессилия, потому что у тебя в собственном биополе грязи и м-рази столько что тебя уже не видно, (поделиться со мной не получится , я почище буду, куда кинешь оттуда и прилетит обратно тогда держись, сляжешь) а, очищать себя будешь еще не один год.

Галчонок

Хочу Жить, молодчинка дорогуша! Держись!!!

Хочу Жить
Галчонок

Сообщение было удалено

Спасибо, Галчонок! Я стараюсь!

опять25

Все твои дешевые понты "мы с тобой разные не любили, играли" это детский лепет дешевая банальщина для 33-леней великовозрастной бабищи на айс. Даже страшно себе представить что там за товарищ тебя так долго домогался, другой бы давно покрутил пальцем у виска и слинял. Как любовница ты глупа и тобой можно вертеть как хочешь. Бросить косточку про "люблю-не могу" и обратно в стойло вернуть до очередной случки. Я на самом деле не со зла тебе так пишу, хочу чтобы ты не только на меня разозлилась а на себя так хорошенько разозлилась, может быть тогда наступит прояснения в мозгах, а то похоже так один тягучий протухший кисель.

СЖО
опять25

Сообщение было удалено

100% правда, девушки

СЖО
Хочу Жить

Сообщение было удалено

И дурное воспитание лдевушки., которую легко можно использовать как сех - игрушку.

Гость

Героини Нееловой и Сафоновой очень похожи и симпатии не вызывают, скорее жалость. Не любят они своих любовников, как бы не состряпали на потребу зрительниц счастливый конец в "Зимней вишне". Неелова не любит, это понятно особенно, когда она сравнивает Бузыкина с кроликом. Такое сравнение как ничто другое показывает до какой степени ей обрыдли их отношения и он сам. Но безволие полное. И снова здорово, все по кругу.

Так же и в "Зимней вишне". Тянет баба на себе сына, нелюбимую работу, даже подруг с их проблемами, а вырваться из замкнутого круга силы воли нет.

Если это ваши кумиры, то тем более вас жалко. Любовью там и не пахнет.

Гость

Сначала написала, а потом прочла посты выше. Полностью согласна с предыдущими ораторами.

За Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да не об этом я спрашивала! В общем понятно, смотрю в книгу вижу....что хочу!

За Любовь
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Так дядечку обламала! ))))) Держись, красотулька, мы рядом! ))))

За Любовь

Обламала-обломала

Гость
За Любовь

Сообщение было удалено

А вы меня о чем-то спрашивали?

Гость

Если о том ша лавы ли эти героини, то да, ша лавы. Приличного вида, с образованием, по-видимому, но ша лавы. Потому что бросаются и своими жизнями и жизнями тех, кто с ними соприкасается, потому что достоинства не имеют. Сравните с той же Сафоновой в "Прицессе на бобах". Финальную сцену помните? Мы с мужем, когда смотрели, он спросил: "Куда она пойдет?". Да никуда. Она сама по себе.Ее не купишь. Так и оказалось.

Хочу Жить

Еб..а..н.у..т..ым нет покоя :-)

... Логово змей на охоте, повылазили :-), а я то думаю, чего у нас хорошая погода... ;-)

Опять666, СВО, СЖО, ... ЖО,.. ПА и т.д. меня ваша оценка, воспитание и мнение вообще не интересует... К счастью или сожалению, но я вас и вам подобным считаю больными людьми, морально не устойчивыми, неуравновешанными и живущими в своем ограниченном пространстве (норе), кроме смеха и улыбки ваши нападки и разговоры с самим собой ничего не вызывают..

На что вы рассчитываете, чтобы я сказала -

"Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в ж..о..п..у куст сирени и делала перед вами стриптиз...

"Душа - не жо..па, высраться не может"

Шаляпин в передаче Раневской"...

- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ;-)