Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 49

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Хочу Жить

Ой, как я рада снова видеть тебя! Ну вот правда.. :-) Весь день хорошие люди встречаются, вот думаю не к добру :-), так не бывает :-) А сейчас успокоилась, значит все нормально..

Я обещала тебе не отвечать, ты хоть подписывайся :-)

А я и мое поведение мезинчиком.., это уже не другая история и повод..

А вообще, хватит уже ворчать, лучше нормально посоветуй как мужика довести ..

Гость

А нафига доводить? Ну вот объясни мне на-фи-га? Что было то прошло (если прошло, а не тупое самолюбование "теперь ты за мной побегай"). Прощение великая сила. Попробуй тебе понравится. Серьезно, как груз с души снимешь, сразу спокойствие и безразличие будет - это и есть ваша вожделенная свобода, это когда нигде не колет не болит при виде бывшего объекта обожания.

Гость

Короче простишь отпадет сама потребности быть отомщенной за все свои обиды и унижения. Все эти обиды будут дальше гонять по кругу, освободитесь от обид освободитесь от женатого. А пока вы даже не в начале пути, даже на подступах вас нет. Придете к этому когда-нибудь, может быть когда загремите куда-нибудь тогда поймете какая чушь была вся эта эпопея с любовником что даже не стоит внимания. Есть вещи поважнее секса и удовольствий. Поймете это у вас будет совершенно другая жизнь.

Хочу Жить

Да я вообще не злопамятная, и прощаю всех, а Бог сам разберется кто прав, а кто нет.., прощаю искренне..

Говорить, что у меня прошло будет ложью, но даже если его жена сама придет ко мне и на коленях будет молить "Забери", я откажусь от него.. Он предатель изначально и зная это я не смогу с ним жить.., это не по мой характер.. Тем более сейчас, когда я вижу и осознаю чего не видела ранее..

Но таких как мой, надо наказывать и я чувствую и вижу холодным взглядом, что могу.. Он сейчас ведет себя как собачка, и поверь на слово .. он сейчас в том душевном состоянии, в каком была когда то я.. способная ради него на все!

Просто, у моего за плечами не одна женщина, которую он бросал как вещь, не давая им ничего, даже веника на праздник, а только брал и пользовался и они хоть бы с моста на его глазах прыгали, он бы глазом не моргнул.., а женщины были не плохие..

Так вот пусть он, за них, меня, жену преданную дурочку.. получит!

Хочу Жить

А утром вышла с цветами не к нему, а кинуть букет ему в морду..

Да, во мне двойственные чувства, но я с ним 3 часа сегодня общалась, и финал был таким, что плюнув на землю сказала хавай, если хочешь быть со мной, и он нагнулся глядя тупыми испуганными глазами.. Сказала разводись, ответил что давно ждал этих слов и когда тема зашла далллеко на другую.. перебивал и говорил, что хочет быть моим.. навсегда.. Только я уже другая, мне подкаблучник лживый не нужен и половой коврик тоже.. Все изменилось, во мне.. Но дать ему урок за всех - ДАМ! И ТАКОЙ, ЧТО ОТ ЖЕНЫ ПОД ПУЛЯМИ НЕ ОТОЙДЕТ, и меня не забудет.. Кроме меня этого никто не сможет.. и я это сделаю, или это буду не я..

Гость

ты меня так и не поняла...а жаль.

Давай объясню на пальцах. В мою молодую бытность угораздило меня влюбится нет не в женатого, но как потом выяснилось совсем не в того сказочного принца которого рисовало мое воображение. Расстались мы некрасиво, вернее он меня бросил. О, как мое воображение рисовало картины отмщения, как я такя вся в белом пальто пройду мимо и не удостою его вниманием, а он будет грызть локти наконец-то поймет что потерял. Да были попытки благотворительного траха по старой памяти ну как старые добрые друзья, не понимала я что тем самым унижаюсь еще больше, ведь потом не следовало "и жили долго и счастливо " а был очередной облом". Думаете моя история совершенно другая чем у вас тут страдающих. Да точно такая же. Я еще пару лет убивалась мечтала как я однажды освобожусь и прочее, пока сильно не разозлилась на себя, буквально вытащила себя как Мюнхаузен за косичку из болота. И мне просто ничего не оставалось как потихоньку прощать, прощать, прощать. прокручивая все самые неприятные моменты переступать через себя и прощать мысленно. Так по чайной ложке я освобождалась. А теперь спустя много лет мне настолько безразлично его существование что даже самой неловко )) Ну какое место может занимать человек который ко мне так пренебрежительно относился, да и есть мне с чем сравнивать муж , семья деи у меня совершенно другая жизнь.

Гость

Никому не нужный этот азарт "благородного мтителя". Ну да будет время. когда будешь чувствовать себя на высоте, это иллюзия. А потом все скатится туда откуда началось "все сделаю, прости засранца землю жрать буду тебя не отпущу". И снова-здорова. Уж сколько раз это проходили в разных вариациях многие многие.

Хочу Жить

Он не плохой человек, у меня к нему нет вопросов, но одной попой.. так удобненько на два базара... :-), причем если другие мужики особо не строят из себя порядочных, то мой совсем другой вариант.. Да, долго рассказывать, сегодня видимо всплыли моменты, которые сидели у меня занозой, а сейчас вылезли.. Расскажу вечером..

Гость

Горбатого только могила исправит. Был кобелем кобелем и помрет. А это все игры уязвленного самолюбия. Ну поскачет он как собачка за палочкой а потом может дойдет и до угроз и трагедии. Отвергнутые мужчины не возвращаются к женам и не сидят у них под юбкой смирно, они будут гадить даже чем бабы. Нет незаменимых, найдет новое тело для "души". Надо линять незаметно и игнорировать тоже надо тонко чтобы не осталось ощущения что кто-то кого-то кинул, а осталось что вы просто по обоюдке расстались хорошими знакомыми не докучающими друг другу своим присутствием и звонками.

Хочу Жить

Скажи, а почему ты сразу не призналась что была отчасти в нашей шкуре, зачем эти нападки, оскарбления..

Ведь далеко не каждому подходит метод кнута.. Это как говорят психологи, чем громче и скандальней мы кричим, тем меньше нас слышат.. и тем более УСлышивают..

Ведь можешь ты быть норма Скажи, а почему ты сразу не призналась что была отчасти в нашей шкуре, зачем эти нападки, оскарбления..

Ведь далеко не каждому подходит метод кнута.. Это как говорят психологи, чем громче и скандальней мы кричим, тем меньше нас слышат.. и тем более УСлышивают..

Ведь можешь ты быть нормальной, как оказалось... льной, как оказалось...

Хочу Жить

Извиняюсь. Опять копируется дважды..

Гость

Понимаете тут уговоры не помогут это рубка хвоста по частям, все друг дружку расцеловали посочувствовали и разошлись в расстроенных чувствах, а в реале все по-другому, тут надо как на войне без девичьих церемоний, которые здесь разводятся. жестко решительно пленных не брать. Есть комплекс жертвы у многих здесь он в такой завуалированной форме вроде бы есть потребность избавится от этого и даже делаются попытки, а когда что-то удается пассуют ну вот типа расстались не звонит не пишет, становится банально скучно и пресно нужны новые эмоции, сильные чувства к которым вы привыкли за столько времени. А садюга это чует чует где кровит и возвращается чтобы отщипнуть еще лакомый кусочек. А вы и счастливы его принять снова, хотя понимаете что ничего хорошего в будущем это не даст. Вот этот замкнутый круг....

Хочу Жить

И да и нет.. Здесь как не странно, но девушки разные.. и истории с подтекстом тоже разные.. Вот возьми Ксю.. Почему такая уверенность, что он ей врет и обманывает, ты же не можешь залесть к нему в душу и почитать мысли в его голове.. Ведь посуди сама, здесь много веток и брошенных жен не меньше, чем любовниц и если их внимательно почитать, то их истории очень похожи.. Есть и современные и продвинутые во всех смыслах, и умненькие, разные, но от них уходят без возврата..

Нельзя всех под один колпак, так не бывает, согласись..

Хочу Жить

Замкнутый круг, согласна.. И правильно ты говоришь, что мы плачем, а потом прощаем.. по себе знаю.. Но все равно наступает перелом внутри себя, когда нажимаешь на "СТОП".. и никто в этом не поможет, кроме себя самого.. Не может же это длиться бесконечно.. Всегда есть финал.. или продолжение.. А здесь.. да, мы плачемся, разговариваем, шутим и т.д. и это помогает, не расстаться, а пережить легче, зная что ты не одинока..

СЖО

Вы не оригинальны, девушки и судя по вашим выступлениям, ветку нужно было назвать -

Ну-ка жены, отдайте нам своих мужей.

Чужой Автор

Автор, бросайте смело и даже не задумывайтесь!

Чужой Автор

Этот мужчина не стоит вашей жизни.

Ксю

А на самом деле интересно..как сложилась дальнейшая жизнь у героини темы...?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Про романтический бред...мы почти 4 года встречаемся и все это время романтика в наших отношениях присутствовала...и он и я любим друг друга радовать, удивлять, всегда празднуем день нашего знакомства...каждый месяц...регулярно сюрпризы устраиваем, свечи и шампанское не переводится в доме...И сарказм по этому поводу вообще не уместен...не обижайтесь только. По вопросу сожительства...Он почти все 4 года живет на два дома, на две семьи...и совершенно не спорю, что это сожительство...и смысла давить на него требуя назначить дату свадьбы, не вижу...всему свое время

Хочу Жить
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО

Вы не оригинальны, девушки и судя по вашим выступлениям, ветку нужно было назвать -

Ну-ка жены, отдайте нам своих мужей.

:-) Удивительные выводы! Так хотим, что даже сюда зашли ... А читать название веток мы умеем...

Хочу Жить

Ксюнечка, приветик! Хотела сказать тебе, что если ты хочешь творить и расти, значит с тобой ПРАВИЛЬНЫЙ человек рядом! В хорошем смысле! Ты окрыленная и это здорово, когда тебя вдохновляют на взлет и движение вперед, а не тянут назад или тормозят, как у меня например было в первом браке..

Я держу за вас кулачки!

Добрая добрая))

Девочки, привет! Сколько Вы много уже написали, не успеваю читать!)) Как вы, как ваши дела? У меня вроде бы неплохо. Познакомилась с молодым человеком, и знаете, меня начинает к нему тянуть, мы каждый вечер созваниваемся, переписываемся, и гуляем вместе. С женатым общаемся, ну по работе, решили же остаться друзьями, но как-то раз, недавно он намекал, что надо вечером встретиться, и все будет "по обоюдному желанию". Я отказала, надоело быть подстилкой, да и ни к чему это - обманывать того человека, с которым я сейчас общаюсь. Вчера накатила тоска и истерика. Сидела слушала музыку и плакала. Не знаю от чего, просто казалось, что ВСЁ, мы теряем друг друга НАВСЕГДА, просто накатили воспоминания, как же все было хорошо год назад. Я вроде бы не жалею особо-то, потому что с ним все равно будущего нет, а мне как-никак надо строить свою семью, хочется каждый вечер тоже кому-то готовить, каждый вечер с кем-то ложиться в постель и засыпать в обнимку...А тут, тут что? Вечер воскресенья? Обиды, слезы. Надоело девочки

Добрая добрая))

И женатый "мой", подозревает в моем отношении к нему что-то неладное. Начинает нервничать, орать на меня по поводу и без. А он просто не знает, какого это, делить любимого с кем-то еще, меня же ревность и боль съедала изнутри, каждый раз, когда мы с ним расходились по домам. Больная любовь у нас была.

Добрая добрая))

да и я наверное, тоже боюсь к кому-нибудь привыкнуть...

Ксю

Добрая Добрая

Сколько лет сколько зим...ты меня радуешь...

А тоска накатывать все реже и реже станет...это нормально

Добрая добрая))
Ксю

Сообщение было удалено

Да, Ксю. Просто каждый раз происходят события, которые все больше и больше отталкивают от него, при которых у меня разум говорит, что "всё, точно пора ставить жирную точку". Например сегодня гулял, пришел на работу, даже не заходя домой. И сейчас ходит мимо меня и всё. Ну чем можно заниматься ночью несвободному мужчине?))) Я-то знаю, чем он занимался ночью, когда говорил жене, что на работе занят или что сидим с парнями в кафешке)))

Галчонок

Всем привет!

Добрая добрая, умничка! у тебя все получится. Тоска скоро пройдет, окунайся в новые отношения без обмана и всего остального. Женатик - уже пройденный этап в твоей жизни молодчинка!!!

Меня тоже можно поздравить :))) У меня вчера была офигительная новость - подружка порадовала, и на фоне этой новости - все остальные мои переживания и сопли - такая *** :)))) В общем, отпускает всё больше больше меня - что не может не радовать :))) "Этот" все пытается, пытается вывести меня на эмоции - но я как стойкий оловянный солдатик! тем более вечером сегодня едет в Польшу на три дня всей своей семьей, а потом в отпуск до конца сентября!!! УРААА!!!! А потом и я в октябре в отпуск соберусь! У меня вообще сегодня настроение просто замечательное, чего и всем желаю!!!

СЖО

[quote="Ксю

.Он почти все 4 года живет на два дома, на две семьи...и совершенно не спорю, что это сожительство...и смысла давить на него требуя назначить дату свадьбы, не вижу...всему свое время[/quote]

Женщины потихоньку двигаются и уже готовы жить в гареме.

А где вторая жена - будет и третья.

Мужчине, слабому сексуально, всегда нужна "свежая" кровь.

Добрая добрая))

Галчонок! Я за тебя очень рада, ты на правильном пути))

я как начала общаться с этим молодым человеком, так стало безразлично, что и как будет говорить женатик. Просто вот вчера вечером накатило. А так знаю, тоска притупится со временем.

Добрая добрая))

Вот он гулял с девушками)) Ну думаете просто так несвободные гуляют?) Конечно же нет. Хотя вчера он мог также позвонить и позвать гулять, а вчера я ему была не нужна, так как видать были варианты получше. Вот именно этот факт меня останавливает еще больше.

Добрая добрая))

"Ну вот и все, состоялся разговор. Я выговорилась, мне стало легче. Теперь я точно знаю, что смело могу строить отношения с этим МЧ. Женатому сказала "арривидерчи".Он сказал, смотри сама. А на тему "подстилки" сказал, что ему выгодно было общаться, почему бы и нет, когда хорошо вместе...Но я-то с чувствами находилась вместе. Он сказал, что после измены нежности не будет. Я сказала, я не прошу нежности. Просто завела разговор, чтобы поставить точку. Я ее поставила. На душе стало легче, а то были камни от недосказанности."

Галчонок

Добрая добрая, в добрый путь :))) умничка!!!

Добрая добрая))
Галчонок

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! тебе желаю счастья)))

Гоsть

Я кстати не говорила что Ксю прям так обманывает ее ЖМ. Он делает хитрее, он "пытается быть откровенным" а это согласитесь подкупает, вот он так прямо рассказывается свои "животные" страхи (я бы уже на этом моменте насторожилась, потому что это не страхи, а нежелание обличенное в такую красивую форму), чего-то там планирует с воздушными шарами, но на самом деле это давно известный трюк разновидности манипуляции. Короче мутит воду. Прямых ответов Ксю разумеется не получит, потому что он не может сказать ей в глаза "нет, я не готов, я не хочу". А говорит вот так завуалированно. Это и напрягает больше всего. Конечно Ксю сейчас еще можно сказать на птичьих правах, и он это прекрасно осознает что она не будет брыкаться настаивать или напрягать вопросами, на которые будет требовать конкретных ответов поэтому можно еще поводить за нос красивыми словами-обещаниями. Я уже выше говорила конкретика попрет когда он все же съедется с Ксю под одну крышу на постоянную основу, когда ребенок Ксю будет жить с ними, а он будет мотаться к своему "на уроки". Вот тогда будет более наглядно что из себя представляет любовь помимо ужина при свечах вдвоем когда дети под опекой бабулек-дедулек и БЖ и никто не мешает.

Гоsть

В общем если в качестве резюме то Ксю пока что не стоит расслабляться и плыть по течению, иначе течение очень быстро превратится в старое болото. В отношениях не хватает конкретики и это вполне понятно почему (см. выше). А зря...хотя эта боязсь Ксю задавать прямые вопросы и получать ответы вполне оправдана потому что иллюзии опять могут превратиться в затяжные депрессняки, а он разумеется не скажет прямо "нет и не хочу", потому что каша заварена будь здоров и терять ему сейчас Ксю не выгодно. Мне кажется что он не хочет быть ни с той ни с другой, он уже порядком устал и измотался жить на две семьи, в одной ответвенность которая его яготила и в другой может со временем наклюнутся тоже самое а нафига ему та же бадяга только в профиль. Он как бы с теми и с этими и сам по себе. Хочу заметить очень выгодная для данного мужчины позиция. Чуть что стало напрягать причалит в одному берегу тем более там такой хороший якорь - ребенок, будет там что-то не устраивать всегда есть Ксю. Конечно мужчина после развода не будет стремиться обременять себя браком. Для Ксю это самая невыгодная позиция, этим и опасны все свеже-разведенные мужчины, они будут насколько это возможно мутить воду уходя от ответов попутно заливая в уши что брак убивает любовь и вообще хорошее дело браком не назовут. Я бы не рекомендовала на это вестись, себе дороже как выяснится потом.

Ксю

Да....читаю..читаю...и в упор не вижу чем же мой мужчина водит меня за нос, мутит воду и т.д.Мы совершенно откровенно общаемся на любые темы, нет таких вопросов, которые я боюсь задать, а он не может однозначно ответить...У нас замечательные отношения, меня все в нем устраивает, КРОМЕ ЕГО ЖЕНАТОСТИ...Решение расстаться 2 месяца назад было приняло обоюдно...т.к. мы уже давно не просто любовники, меня это не устраивает, я хочу семью, еще ребенка, а так как с его женатостью я никогда не мирилась, то и рожать от него в таком статусе не собираюсь...Он тоже разделяет эту точку зрения. Мы расстались...очень трудный был период...я здесь делилась своими переживаниями...это длилось 1.5 месяца...многое за это время изменилось...он поговорил с женой, решили разводиться. обсудили детали этого процесса, с ребенком решили поговорить вместе, он ищет квартиру т.к.совершенно все решил жене оставить. Он хотел все это время чтобы мы не общались, чтобы меня обошли эти напряги в моральном плане, особенно агрессия от его мамы. Но нам очень плохо друг без друга...самое большое из этих 1.5 месяцев, мы не виделись 11 дней( и то из-за того, что я уезжала отдыхать). Он попросил меня поддержать его в это трудное для него время, быть более терпимой ко всем обстоятельствам, и я не могу от него отвернуться...я его люблю, он мне дорог, он никогда за это время не просил от меня подобного.

Ксю

Как он сам говорит, что так плохо ему было только, когда умер его отец. А плохо от того. что доставит переживания маме...она очень уважаема в семье всеми детьми, она успешная и властная женщина и у нее больное сердце, он переживает, что с мамой нужно общаться на равных, жестко отстаивая свою позицию, но вот ее больное сердце, ну а второй момент-дочь..она ни в чем не виновата...меньше всего проблем с женой, у них уже давно хорошие дружеские отношения, подогреваемые его деньгами, так что хорошие алименты, вся недвижимость в ее пользу и вопрос решен...но самое важное-это мама и дочь...и вы реально считаете, что я должна ставить ребром вопрос о нашей свадьбе??? вы, что реально меня дурой считаете??? два месяца назад мы расставались, а сегодня в самый напряженный момент, я буду ставить условия, дабы избежать сожительства....???

Гоsть

Ксю давайте поговорим чере месяц-другой? Запомните все что я вам сейчас написала. Почему-то мне кажется что к НГ вы еще не будете вместе жить, а вы все еще будете "терпимы к обстоятельствам". И как вы собираетесь выстраивать отношения с будущей свекровью? Он вас будет всю оставшуяся жизнь прятать в шкафу от мамы, чтобы вы друг друга не нервировали? Не получится вы это надеюсь понимаете все равно будут возникать ситуации когда этот взаимный игнор со временем превратиться в заимные упреки с вашим мужчиной. Она вас всю жизньбудет сравнивать с предыдущей невесткой и упрекать в разрушении семьи. Не получится отмахнуться от свекрови.

Гоsть

Короче Ксю меньше романтического пафоса, больше дела, а пока ваш мужчина преуспел лишь в разглагольствованиях как вы будете чудесно жить вместе ))

Ксю

И еще..вы уже не первый раз говорите, что что-то ужасное произойдет, когда мой ребенок и мой мужчина будут под одной крышей. Моей дочке почти 7 лет, из низ почти 4 мы встречаемся с моим любимым. Мой ребенок другого мужчины в нашем доме и не видел. она считает его другом, у них хорошие отношения, это второй человек по значимости в плане авторитета, после меня. Она говорит, что мечтает, чтобы у нее был принц, как у мамы, и чтобы он меня любил, как ОН любит мама. Он очень меня поддерживает в воспитании ребенка, если нужно и в садик отвозит и забирает, в магазин ездят, ужин готовят вместе "чтобы маму порадовать", секретничают на разные темы. придумывают пикники, ужины в общественных местах, не семейные праздники к моим родным мы ходим втроем, она может позвонить ему в любое время и задать любой вопрос, мы много времени проводим втроем, ночует у нас он часто, порой чаще, чем дома...Я опять же, может и дура дурой, но что должно случиться, если мы начнем жить ?

Ксю
Гоsть

Сообщение было удалено

Я больше, чем уверенна, что к НГ жить не будим вместе...Мне и не нужно жиьь вместе, мне нужно. чтобы он не женат был...а терпима я лишь к его семейному положению и ночевок дома....и все...все остальное(повторюсь) меня устраивает...пока устраивает, конечно...

Ксю

Кошмар! сколько ошибок сделала, простите, пошла спать....

Гоsть

Ксю вы такая наивная, негласная женатость его продолжится и далее, ну там с мамой его чего преключится на почве переживаний или еще чего как всегда "вдруг" и будет ваш ненаглядный бегать к себе домой, то и у дочки сложный период начался то заболела то посидеть-подменить то чтобы маму свою успокоить и ночевать будет не сомневайтесь. И где будет тогда ваше терпение? Я же говорю это сейчас вам кажется что все так здорово складывается. Ваш мужчина и далее продолжит жить на две семьи. А что вы хотели?

Гоsть

Ксю напомните мне сколько ему лет и его ребенку?

Ксю

ему 34, дочке 8

Ксю
Гоsть

Сообщение было удалено

Совершенно спорить не хочу и доказывать что-то...было бы интересно, если бы разговор был по факту, актуальным на сегодняшний день. а предсказания, так же как и составление географии любовниц...мне не нужны. Я общаться начала здесь, когда расстались, я писала , делилась чувствами, новостями, развитием отношений...а в ответ....мне говорят, что я дура, наивная, мужчину моего хаят, за то, что он когда то якобы сделает...и все плохо...А я хотела объективности..

Добрая добрая))

Девчули привет!!! Куда пропали))) как дела???

Натали777

Приветик!у меня после того, как я добавила его номера в черный список, было небольшое продолжение. неделю мы не виделись. я внутри себя разложила все по полочкам, и решила не избегать встречи, а если будет звонок с его стороны, четко и определенно сказать нет. как говорится: да удет ваше "да" да и "нет" нет. он конечно же позвонил. я так и сказала. потом мы решили все таки встретиться(знаю, что непоследовательно с моей стороны, но было как то очень тяжело). и не хотелось без встречи расставаться, хотелось глядя в глаза. был долгий разговор, и не только на тему расставания. мы обоюдно пришли к решению о завершении отношений. я ему дала право сделать самому решающий шаг. т.е. он также озвучил, что нужно расстаться. т.е. как бы я подвела к этому, но решил он. пусть так будет, я думаю так меньше уязвлено его самолюбие и он не так будет цепляться, чтобы еще встретиться. а вот теперь действительно пришла точка с моей стороны. да, я еще думаю о нем, но нет тяжести. сейчас добавила опять в черн.список и даже не буду туда заглядывать, чтобы узнать, были ли звонки. больше времени уделяю себе, делаю себе маленькие подарки, стараюсь больше внимания уделять сыну. дала себе 2 месяца, на то, чтобы прийти в себя, побыть наедине с собой( в этот период ни с кем не знакомиться и не заводить отношений). вот так вот)) период выздоровления у меня! а как у тебя,Добрая?

Хочу Жить

Приветик всем!

А у меня все было по кругу, помирились, сейчас я снова ушла..

Все было отлично, пока он случайно при мне не назвал свою жену ласкательно.. И на мое замечание добавил - ты же знала, что я женат и жену люблю.. и тебя люблю..

Вот и все.. Я спокойно ответила, что лишняя в этой идилии и попросила не звонить..

Незнаю что он подумал, но не звонит..

Я девочки, ничего уже не хочу, как будто с ума тихо схожу, даже нет слез..

Это как ампутация, что то оторвали и заставляют без руки жить..

И это при том, что я о разводе не говорила, а просто попросила уважать мои чувства и не упоминать о жене..

Вот так..

Ксю
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Очень знакомо...еще очень давно, как он назвал жену при мне "киса", я такое устроила...!до сих пор его этой кисой "взбадриваю"...я тогда ясно, внятно и спокойно обговорила это, что впредь такого не прощу, рот мне затыкать, если он говорит с женой, не нужно, ограничивать меня в звонках ему в вечерне-ночное время тоже не стоит, в соц.сети буду выкладывать те фото, которые хочу и ему на согласования выдавать не собираюсь....если что-то не устраивает-"ЧАО!!!".. Мою самооценку лучше не трогать и обижать себя не дам. Правда ,он никогда о любви к жене не говорил...я бы не простила этого, вообще жуть какая ревнивая, не смогла бы забыть таких "откровений"