31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
в этом есть правда, потому что отношения с женатым это зависимость психоэмоциональная, сексуальная. зависимость- это болезнь, а болезнь требует лечения. с последующей реабилитацией
Хочу жить )) бла-бла-бла )) мне собственно пох...твоя жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо! Самый радостный твой коммент со времени нашего знакомства! Вот и игнорируй меня :-), это будет лучший подарок ко Дню Независимости :-)
Сообщение было удалено
ну если именно такое название зависимости "отношения с женатым мужчиной" - то я думаю должны быть спец. реабилитационные центры, причем официальные :))) есть же центры, где лечат наркоманов, курильщиков, и прочие зависимости. Почему до сих пор таких центров не придумали? :))) кстати, искренне жаль :))) я бы с удовольствием туда съездила :)))
А вообще-то, любые отношения (имею в виду не только с женатым мужчиной, но и со свободным тоже) можно рассматривать как зависимость. Ту же психоэмоциональную, ту же сексуальную...разве нет? во время влюбленности ж одинаковые гормоны выделятся, независимо от объекта влюбленности :)))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! И вообще, когда это чувство приходит документы не спрашивает!
Опять 25
А с чего Вы взяли, что меня очередными обещаниями кормят...может быть я чего то и не помню...но за почти 4 года он не был замечен во вранье, все обещания, данные мне исполняются точно и в срок. Для меня это вообще главный критерий в оценке мужчины. А вот как годовщина пройдет их мне и самой интересно...не за горами уже..да и дальнейшее развитие событий.
Доверяйте любимым, не ищите изъяна,не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!!!
Девочки, только что почитала, хочу Вас улыбнуть, :-)
╚╚╚╚╚
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
&&&&&&&&&&&
Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?:-)
&&&&&&&&&&&&
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют..
&&&&&&&&&&&&
Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!:-)
&&&&&&&&&&&&&
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
&&&&&&&&&&&&&&
"Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины :-)
P.S. Возьму на вооружение:-)
&&&&&&&&&&&
- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Хочу Жить...спасибо за позитифффф!!!
А я хотела спросить Натали 777, а у вас всегда такте с ним отношения были, что вы встречаетесь раз в несколько дней...и вообще, девочки, как часто вы видитесь со своими женатиками...все очень индивидуально...Но я честно, не понимаю, когда люди говорят про любовь и "встречаются по пятницам"...?!
За почти 4 года можно по пальцам пересчитать дни, когда мы не виделись...День начинается с его звонка, мы созваниваемся весь день, переписываемся, всегда вместе обедаем, ужинаем реже, но часто. вечера проводим, почти всегда, вместе(исключения, когда делают уроки с дочкой, но и тогда он на связи со мной), выезжаем на природу на выходные с моей дочкой или одни, встречаемся с друзьями, моими родственниками, он ни разу не был у друзей со своей женой, ни разу не ездил с ней отдыхать, не приглашал в ресторан ее...я ему не запрещаю, но он знает, что сделает мне неприятно этим. Как он сам говорит, что всегда думает обо мне и ставит меня на его место, и если чувствует. что не хорошо это по отношению ко мне, то делает...по этой же причине 3 года не спит с женой...И я даже представить не могу, если бы мы не были рядом каждый день, если бы я не имела возможности звонить ему, когда хочу, если бы он занимался сексом еще с женой или отдыхал бы с ней...честное слово не представляю...наверно, я бы не доверяла ему, не был бы он мне так близок и дорог...
Ксю, ты подняла интересную тему, а ведь действительно, если любят друг друга какие могут быть графики?
У меня так, утром мой будит меня звонком и мы весь день до конца его рабочего дня на телефоне, без перерыва, даже когда у меня звонит второй тел. я с ним не прощаюсь я просто откладываю тел. по которому говорю с ним..
Видимся по разному, чаще он приезжает неожиданно и говорит выйди, я соскучился.. Сидим в машине, или едем пить кофе..
Секс на съемных квартирах, т.к. я по состоянию здоровья отца вынуждена жить с родителями, а свою квартиру сдаю.. В таком случае, он снимает квартиру на три часа и мы проводим там время, после чего он мчится на работу. Такие встречи редки и только днем.. Мы не разу не были в кино, гостях, вечером не смотрели кино и т.д. В 20.30 он должен быть дома.. Боже девочки, пишу и от себя в шоке!
Правильно Ксю, в отличии от тебя я не только знала что мой спит с женой, а что он ее любит, не обидет и т.д. Блин, я еще и улики САМА ЛИЧНО уничтожала :-) чтобы у него не было проблем.. И его жена уверенна думает что он преданный ей муж и лучший мужчина на свете! :-)
Хочу Жить
а с какой такой радости вы подстраиваетесь под его график, это ваши отношения...твоя и его...а то, что у него семья-это его проблемы, вам то какая разница, и улики удалять-его заботы, вам то зачем это?!...почему он может приехать, когда соскучился, а вы не можете так сделать?!...Помню очень давно был разговор, после того, как жена узнала обо мне, он попросил не создавать ему проблем дома, не звонить , когда я точно знаю, что жена рядом.Что было!!! сначала я пояснила ему, что и ему в таком случае не нужно создавать проблем своим присутствием(оставить меня в покое), я не стала брать трубку...были очень напряженные отношения, а в итоге, решили, что наши отношения...только наши и я не должна думать о его жене, рядом она там, не рядом....мне все равно...хочу звоню, хочу не звоню и о жене его не думаю, он сам решает эту проблему со своей женой. А в один прекрасный момент, решила, что ее просто не существует для меня, я жива так как я хочу, как удобно мне и моему мужчине...и мне стало легче так...главное есть МЫ...наши детки, наши родители, друзья....остальное в пользу бедных....
Ксюнечка, и я о том же, когда писала о времяпровождении ужаснулась! Вы все правильно говорите, все так и было, это я смелая в последнее время стала.. Запретила в моем присутствии о жене вообще говорить, а когда случайно сказал, я не разговаривала с ним неделю.. Это в последнее время я вообще о ней заикаюсь, а раньше я слово в ее адрес не могла сказать, не хотела так сказать трогать его семью..
Все верно Ксю, себя со стороны я не вижу, только сейчас очки сами поднимаются до потолка..
Я как нибудь расскажу пару ситуаций с ним, и Вы вообще перестанете меня понимать, какая я была глупая и влюбленная..
Сообщение было удалено
Не переживай, всё можно понять, ну или многое! У нас у многих, я думаю, такие ситуации были, когда по истечении времени обалдеваешь от себя! Живём, учимся! Пусть мы медленно продвигаемся, главное не останавливаться!
Сообщение было удалено
Я не 108, просто почитала ваши причитания и со стороны так видится. Откармливают вас ваши мужички словами да обещаниями, смсками, подарочками, а почему на поросят похожи, так потому, что годы ваши уходят в напрасных ожиданиях и когда очнетесь, поймете, как женский век короток, наступит тот самый день Х - убой. Да и по тому, как от вас уже сейчас по кусочку копчености отрезают мужички полакомиться.
Сообщение было удалено
Обществу ваши страдания по барабану, а если родите, то даже прибыль. Лечат наркоманов и пьяниц, потому что они ущербу много наносят, а от страдающей любовной истерией какой кому ущерб, кроме ее самой? И мужики - рабочая сила общества в тонусе.
Сообщение было удалено
Описанный метод широко применяется: привязывается морковка на палочку перед мордой ослика, и он бодро шагает в нужном направлении. Так что 4 года за морковкой шагаете.
Сообщение было удалено
вообще-то я пошутила :))))) мда.......
пьяницы наносят ущерб? правда что ли? да они можно сказать страну поднимают - Вы знаете, что алкогольные напитки, как правило, составляют 30-40% розничного товарооборота??? остальные 60-70% распределяются еще на около 30-ти позиций. Это - статистика. Так что извините, прибыль от родившей любовницы невелика для государства по сравнению с напоенными товарищами :)))
Я как нибудь расскажу пару ситуаций с ним, и Вы вообще перестанете меня понимать, какая я была глупая и влюбленная..
Хочу Жить, все мы делали такие поступки, которые другие не могут понять. у каждого человека есть такая история в автобиографии. главное, что сам человек понял тупость своих поступков и сделал выводы. Главное, чтобы не было слишком поздно...Делай выводы, дорогая, это твоя жизнь...тебе ее жить.Ты умничка, у тебя все получится, главное пойти, что ты хочешь и туда ли ты идешь...?
[quote="Ксю"]Хочу Жить...спасибо за позитифффф!!!
А я хотела спросить Натали 777, а у вас всегда такте с ним отношения были, что вы встречаетесь раз в несколько дней...и вообще, девочки, как часто вы видитесь со своими женатиками...все очень индивидуально...Но я честно, не понимаю, когда люди говорят про любовь и "встречаются по пятницам"...?!
Ксю, нет не всегда. Первые месяцев 8-9 мы вообще раз в две-три недели встречались. я никогда не звонила первой. звонил он. каждый раз я настраивала себя, что этот раз может быть последним. я не расчитывала на затяжную связь.причиной частых встреч и звонков с его стороны послужило одно обстоятельство, которое, как я думала наоборот разлучит нас. Девочки, я писала вам, что до него я встречалась с его другом(неженатым),который нас и познакомил, в один день так случилось, что мы оказались втроем у моего женатика на работе,между нами случился секс втроем(упущу подробности, скажу лишь, что получилось как то спонтанно и естественно( многие могут осудить меня, но я не смогла устоять, внимание и нежность двух мужчин, в общем мне понравилось) после этого у меня несколько дней был психологический шок, я ведь как говорят, в самых откровенных фантазиях о таком не думала. я думала, что с после этого наши отношения сойдут на нет, но получилось наоборот. он не оставлял меня, начал звонить каждый день, поддерживать в разных мелочах. а также был разговор о том, что я ему никогда не звоню, и чтоб я не переживала, один он или нет, я могу в любое время звонить. на счет такого секса я сказала, что больше этого не повторится, на что он сказал, что тоже не хочет, т.к. присутствует сильная ревность. вот, это приблизило его ко мне почему то, мы сейчас почти каждый день по телефону разговариваем, но одно остается неизменным, инициатором звонков и встреч я вляется только он.
кстати, он вчера позвонил, я сказала что не могу говорить перезвони, он потом вечером позвонил, а ко мне как раз мой друг детства пришел, Леша зовут. так вот, Леша приехал из соседнего города по делам, и когда мой позвонил, я так и сказала что встречаюсь с другом, потом мой опять позвонил через 15 минут, я сказала что не одна, занята еще. так минут через 20 он опять позвонил и спросил, я на улице или дома?, что типа он мимо моего дома как раз проезжает с детьми, хотел хоть на 5 минут увидеться. он, кстати с детьми был( дети маленькие). я вышла, мы поговорили минут 15 о посторонних вещах и он уехал. а потом ночью в 3 часа ночи приехал ко мне без звонка, я спросонья и дверь как то сразу открыла( мой сын сейчас у родителей мужа на каникулах и он знает, что я одна дома).приехал проверять, одна ли я дома после встречи со своим другом.
Наташ, никто тебя не осудит...я лично в групповом сексе ужасного ничего не вижу, и у меня с мужем был таком опыт и у моего любимого с женой, но вместе не решимся на это.Очень сильно дорожим друг другом, отношениями и третьего не пустим в них, даже на несколько часов. А ревность вообще штука интересная...мой любимый вообще не ревновал ни одну женщину, ни жену, никого...А меня безумно ревнует...Он когда с женой про это говорил, она недоумевала "Ну скажи почему???что в ней такого???"...она всегда следит за собой, тюнигтуется регулярно...титьки силиконовые сделала и т.д.а не ревнует муж...
Вспомнила, когда только познакомились...новогодние праздники были...мой был с друзьями в клубе, пили много, с барменшой познакомился...девушка я вно не от мира сего, на своей волне, оказалось она гадалка какая-то...он не знал тогда этого, разговорились про жизнь...она и говорит"в начале этого года встретишь свою любовь, женщину, которая перевернет твою жизнь"...он так смеялся тогда" у меня все хорошо, я женат, дочка умница, много разных женщин, в бизнесе стабильно, дома тихо..Жизнь прекрасна!!!"...А я с подругой и нашими детьми пошли на городскую площадь гулять, а там ледовый городок и есть фигура изо льда символ года, и подруга говорит" я каждый год приклеиваю монетку и загадываю желание, сбывается..." и загадала желание"хочу полюбить и чтобы меня любили...сильно, красиво, чтобы голова кружилась от друг друга..."Не уточнила, что он еще и не женат должен быть...И через несколько дней мы познакомились...Голова сразу закружилась....
И была ситуация такая в первые дни...поехали мы большой компанией в загородный коттедж отдыхать...баня, шашлыки, бассейн, снегоходы...весело было. Компания большая, не поняли, что мы "вместе" уже...и вот один парень стал за мной ухаживать, потом вообще, как оказалось, подошел к "моему" мужчине и предложил на троих сообразить, мой сказал, что если я захочу он не против. Я ушла спать рано, мой пришел позже и через некоторое время товарищ его, разбудил меня, я его отшила однозначно и бесповоротно.Когда утром проснулись, часть гостей уже уехала, наш товарищ в том числе...А мы когда возвращались, подруга моя говорит"Столько лет его знаю(про моего), никогда его таким счастливым не видела!!!" Он реально светился от счастья, мы много раз вспоминали это, он говорит, что если бы я согласилась в троем, все было замечательно. но у нас никогда не было бы таких отношений, он уже тогда понимал, что ревнует меня.
Сообщение было удалено
Все равно ущерба от пьяниц больше, чем прибыли. Один дурак такое устроит, что сотня не напьет для возмещения.
Сообщение было удалено
тема конечно интересная, но не в рамках данной ветки :))) давайте закругляться :)))
Ксю, у меня было также..
Мой не то чтобы не ревновал до меня, а он даже не понимал как это и что это за чувство и считал, что это привилегия женщин, но не мужчин.., и долго доказывал до нашей встречи, что ему это не грозит.. А сейчас не просто ревнует, а ревнует болезненно, бросая трубки если слышит что я общаюсь ПРОСТО СО ЗНАКОМЫМ, не разговаривает со мной если знает что я вечером где то гуляла и разбивает телефоны об стенку...
И на счет секса втроем тоже самое... И у него по его словам был секс втроем и у меня был такой опыт до него, НО! я даже представить не могу подобное вместе!
Мы говорили с моим на эту тему и я даже проверив его предложила де труа, на что услышала категоричный отказ и что он даже так делить меня не сможет и мы разойдемся! И уверенна, если бы это случилось, наши отношения наверняка так долго не продолжались, да и восприятие человека было бы другое, у меня так точно!
" [quote="Гость"]Хочу ЖитьУв. гость, уточните пожалуйста КТО И ЧЕМ нас откармливает на убой, где вы наблюдаете радость и кто вам дал право называть нас стадом? \n
Или Опят зашла под ником гость?\n
Я не 108, просто почитала ваши причитания и со стороны так видится. Откармливают вас ваши мужички словами да обещаниями, смсками, подарочками, а почему на поросят похожи, так потому, что годы ваши уходят в напрасных ожиданиях и когда очнетесь, поймете, как женский век короток, наступит тот самый день Х - убой. Да и по тому, как от вас уже сейчас по кусочку копчености отрезают мужички полакомиться.[\/quote]\n
\n
Я вам не кажется, что те кто ведется на подобное не осознавая этого, .. сидит в данный момент в подарочках, уткнувшись радостным наивным взглядом в смс-ки, саморучно отрезая копчености любимому на утренний ужин и бредит мечтаниями о скором счастье на острове под названием "Обещание".., а не общается на данном форуме в поисках совета, понимания и помощи, дабы вашими словами не вступить в день Х - убой..\n
.. Уж будьте добры оставить ЗА НАМИ характеристику нашего поведения, мотиваций и права на личное сознание..\n
Говорить, не вагоны разгружать, лучше по делу, совет подскажите, выход..., а не демагогией занимайтесь...\n
Демагогия и попытки в мультипликационной форме нарисовать образный портрет ... на другой ветке, где обитают сороки и пасутся овцы..\n
"
"[quote="Хочу Жить"]\n
.. Уж будьте добры оставить ЗА НАМИ характеристику нашего поведения, мотиваций и права на личное сознание..\n
Говорить, не вагоны разгружать, лучше по делу, совет подскажите, выход..., а не демагогией занимайтесь...\n
Демагогия и попытки в мультипликационной форме нарисовать образный портрет ... на другой ветке, где обитают сороки и пасутся овцы..[\/quote]\n
\n
Сам себе человек редко может дать объективную оценку. Со стороны, особенно, когда взгляд объективен (здесь, на форуме ни лица, ни возраста не распознать) все гораздо виднее. Если что, эмоций у меня по отношению к вам (любовницам женатиков) никаких, слава богу, только удивление тому, насколько вы убежденно закрываете глаза не желая видеть своего унижения. Мало того, пытаетесь назвать это любовью, своей или мужчины. На взгляд со стороны то, что у вас происходит - замусоривание и прожигание собственной жизни, судьбы."
"Посоветовать ничего не могу, единственное, что никогда бы не позволила мужчине делить внимание ко мне еще с кем-то, пусть даже с женой. Лучше никакого, чем обрывками."
" [quote="Гость"]Посоветовать ничего не могу, единственное, что никогда бы не позволила мужчине делить внимание ко мне еще с кем-то, пусть даже с женой. Лучше никакого, чем обрывками.[\/quote]\n
\n
Вы наверное никогда не любили.. Не любили до такой степени, что эти самые обрывки у некоторых ярче, запоминающееся, насыщеней и дороже, чем НЕ обрывки, .. но пустые.., не наполненные ничем, кроме ощущения, что ты вроде физически не одна, а внутри пусто..\n
"
"Мне как раз повезло с любовью. Потому и не могу понять вас, не представляю, как бы я хоть частичку ее кому-то уступила."
Гость, поймите главное, раз вы уже начали диалог... - Здесь как вы заметили не собрались девочки припевочки, этакие пустышки, которые живут за счет любовников, которым без разницы статус мужчины и его отношение к ней, здесь нет тех, кто готов пойти по головам из-за материальных ценностей и карьеры будучи с женатым.. Здесь девушки и женщины, которые ЛЮБЯТ безУСЛОВНО, да.. возможно кто то из нас слеп и не видит истинной сущности и намерений избранника, НО МЫ ЛЮБИМ! и суть и проблема от этого не меняется и не решается.. Все! Влипли! Это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! И если бы мы все здесь находящиеся были так аморальны и безпринципны, мы бы не пытались освободиться от этой связи, а чхать хотели на детей в семьях женатиков, на их жен, на ИХ ОТНОШЕНИЕ К НАМ, и на роль второй.. И вы думаете какждая из нас не задумывалась о ушедших годах, о которых вы упомянули? О том, что ей возможно замаскированно пользуются? Или о том, что как вы правильно заметили.. от нее отрывают лакомый кусочек.., только не тела, а ДУШИ..
Мы сами это понимаем, задумываемся, пытаемся справиться.., разобраться, сравнить и понять..
Поэтому все ваши - Я бы не смогла, Как вы можете, Вами пользуются и т.д. - УЖЕ НЕ УМЕСТНЫ!
Сообщение было удалено
Много +
2300 - это я
Вы никак меня понять не можете. Я уже говорила, что эмоций по поводу моральности ваших поступков я никаких не испытываю. Я как раз и говорю о том, что не понимаю, как можно не уважать СВОЮ собственную любовь. Ну пусть даже этот мужчина не был бы женат. Для меня было бы главное, что мою любовь он не ценит должным образом. Я сама ее ценю очень высоко. Может это именно то, о чем говорят психологи, утверждая, что любовницами становятся женщины с очень низкой самооценкой...
А когда я почитала ваши рассуждения о групповом сексе, то это все же ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Никогда не говори Никогда! Не зарекайтесь, если с вами этого не случилось, это не значит, что этого не могло бы быть или не будет..
Видимо, вам больше повезло в какой то степени, что не полюбили женатого..
А вот как раз ценит он любовь или нет, .. он может вообще не знать о чувствах женщины - от этого чувство любви одной из сторон не становится меньше, к сожалению..
Любовницами становятся разные женщины, любовь знаете, не выбирает самооценку, статус и сущность человека!
Хе..ро..вый психолог который сказал вышесказанное, думаю он после первого клиента вынужден был переквалифицироваться и сейчас дома романы строчит..
Я вчера учудила. Точнее не только я :)))) пошутила называется :))) Ехали вчера с подругой на ее машинке по городу, вечером, звонит он - что делаешь и ты ды, я говорю, что как раз скоро мимо его дома проезжать буду - помаши ручкой. Он в ответ позвал на кофе заехать (моя подруга в курсе). Я говорю - а жена где? - в костеле, скоро придет. Я: - ну и как это будет выглядеть? Он: нормально, скажешь заехала по пути откуда нибудь. Давай быстрее, ставлю варить кофе. ну мы и поехали :))) Приехали, минут через 5 жена прискакала - ей уже на улице (у него частный дом) - уже соседки доложили что к ним гости приехали на машинке 2 девушки :))) Вышли на улицу в беседку, кофе попили, жена конфетками угостила, сидели вчетвером трындели....
А я .... ну серьезно, ни ревности, ничего. НИЧЕГО. просто потрындели как со знакомыми... Убило меня другое. Мной ХВАСТАЛИСЬ. А вот она и то, и то, и такая, и то знает, и это.... его жена сидит и мной восхищается. Вот это вообще жесть. У меня вообще сложилось такое впечатление, что он бы с радостью произнес фразу анекдотичную "Дорогая, ну правда у меня любовница классная? ну правда?" Поехали с подругой с домой - говорит, мдаа...ситуация обалденная просто :))) а мне смешно.... ну правда, детский сад какой-то.....))))))
ага мне тоже про групповуху понравилось ) Тут так любят рассуждать о высоких чуЙствах, о том что любовь не имеет границ и прочие бла-бла, а вот к груповушке нормуль, никаких проблем )) Как-то не вяжется весь этот романтичный бред с группенсексом )) А отношение такое потому что так модно теперь ну или было не так давно, секс революция смело перемолола молодые души, а те кто не занимаются те фригидные дуры и ограниченные (частенько читаю подобные отзывы таких вот продвинутых мадам). Конечно о какой верности и чистоплотности здесь может идти речь, когда ММЖ это в порядке вещей у дамочек )) И "ничего-такого" они в этом не видят.
Галчонок ну вам же нравится варится в этом детсаде )) Чего же вы? Продолжайте эти игрища. А то я пока что вижу одно самолюбование. Я думаю не будь жена простушкой вчера бы вам было не конфеты с кофе, а чего погрепче. А мужик повел себя как последняя мерзость это не вами он хвастался, а унижал всех своих женщин султан недобитый ))А вы и рады это хавать, вас весело и смешно подленько так пить кофеек с женушкой, которая ни сном ни духом. Ну и кто здесь говорит о САМОуважении. Вы вообще знаете что это такое?
Сообщение было удалено
Нормально! :-)
А жена поняла кто ты?
И как она?
Мда.. :-)
Смотри, так позовет тебя спросить совета как стать такой как ты.. :-)
Может подружитесь :-)
Сообщение было удалено
Но Вам наверное тоже пришлось через что-то пройти, прежде чем Вы осознали то о чём Вы пытаетесь здесь до нас донести! Ошибки всем свойственно совершать, думается, что и Вы от них не застрахованы!
костел )) Католики што ле )) В Прибалтике живете ? ))
Сообщение было удалено
я вообще ничего не говорила о самоуважении. И я себя не оправдывала ни разу и ни в одном посте, кстати :))) Я рассказала ситуацию такой, какой она была. И знаю я, что он здесь поступил как козел. Что мало того, что он мне нервы трепет, так он и ее не уважает и не ставит ни во что....И мне смешно и весело. Да. Потому что кроме как с цинизмом я эту ситуацию по-другому не могу описывать. И да, я опустилась до его уровня. Уровня мерзости. И полегчало. Потому что на таких ситуациях я и учусь быть нормальным человеком. Без зависимости.
Хочу-не хочу - Одесса
Пострадавшая от глупости - Питер
Остальные какие-то местечковые в поселках городского типа )))
Галчонок либо Прибалтика либо ЗападЭнка ))
так составляю для себя географию полюбовниц ))
Галчонок вы признайтесь были под шафЭ немного? Можно было найти тыщу причин и не заезжать на кофе, где ваш инстинкт самосохранения? Когда женщина хочет расстаться она это делает если хочет повертеть хвостом она поступает так как вы. Не надоело врать? самой себе прежде всего
Сообщение было удалено
Жена его меня знает. Мы с ним вместе работаем. Мало того, она знает мою сестру - они семьями ездили пару лет назад отдыхать. Его жена и родителей моих знает (отца). Они с семьей этот НГ вместе с нами встречали (в бытность мою еще замужем). Вот. И детям его я периодически задачи по математике решала :))) Да я, если честно, вообще не понимаю, чего ему не хватает. Жена его - симпатичная, юморная, хозяйственная, умница. Учительница музыки. Ну пилит она его периодически, так и он не идеальный муж. Абсолютно. Она - ничего не знает. Она ревнует его, как ни странно, к глав. бухгалтеру... ну там свои ситуации, шутим просто периодически.... Ну тут много всяких нюансов - все не рассказать в любом случае. Он уже ей изменял раньше. 2 раза. Не длительно, просто пару раз.
Сообщение было удалено
Они с женой католики. Я - нет. Нет, не из Прибалтики. Россия.