Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 45

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Натали 777

встречи наши были нечастые, не лезли в личную жизнь друг друга и т.д. и вот два года назад он познакомил меня со своим другом. при первой же встрече, я поняла, что ближе общаться с ним нельзя, пропаду( не то что бы искра между нами, а просто молния какая то). один раз встретились без общего друга, посидели в кафе, начали переписываться по телефону и в одноклассниках, при второй встрече я догадалась что он женат, но ничего не сказала. а он пропал. пропал на полгода. тяжело было, но не писала и не звонила ему. через семь месяцев он сам позвонил, попросил о встрече, сказал что объяснит почему пропал. я согласилась.

Натали 777

встретились, рассказал, что женат, дети. я сказала что сразу это поняла. упущу подробности, в итоге сознательное решение встречаться не расчитывая ни на что. было просто безумие какое то, такой секс, такие фантазии, которые даже в голову никогда не приходили( с мужем за 10 лет брака такого не было никогда). сильнейшее физическое притяжение+ взаимопонимание и много общего, в общем "мой мужчина" в том смысле типаж мой и много общих интересов. вобщем пол года я встречалась с ним, каждый раз настраивая себя что эта встреча может оказаться последней.

Натали 777

через полгода пришло решение расстаться, начала понимать что сильно затягивает, и уже трудно ни на что не расчитывать. сказала прямо, во время очередной встречи. он согласился. через месяц позвонил и опять это безумие началось. через три месяца я опять сказала, что нужно расстаться( тем более мне нужно было уехать на пару недель, думала так легче будет), ему пришлось согласиться. так вот, я запретила себе думать о нем, но через две недели мне приснился сон, что я иду по темным улицам и рыдаю от осознания того, что его нет и я его никогда не увижу, рыдала весь сон, очень больно было, когда проснулась, не сразу поняла что это всего лишь сон, когда поняла прям облегчение пришло. как только я приехала, я сама позвонила, сказала, что не могу запретить себе общаться, еще хуже.

Натали 777

потом еще много попыток расставаний с моей стороны, в итоге мы встречаемся полтора года, год из которых я пытаюсь расстаться.сколько раз я игнорировала его звонки, выключала телефон, все равно находит, при чем я понимаю, что он то чувствует что хочу его видеть, и уже даже не реагирует на перемены моего настроения. а я незнаю, запуталась совсем, сомневаюсь уже, что адекватно реагирую на наши сним отношения, и не понимаю уже ничего.

Натали 777

в данный момент последний раз мы виделись с ним неделю назад. потом он звонил, мы договорились о встрече в пятницу, но так и не встретились, в этот день я позвонила, он не взял трубку. я не стала больше звонить и он не перезвонил. я настраиваю себя на расставание с ним, и как бы больно мне не было, хорошо если не позвонит больше. а если позвонит? что делать, что говорить? или трубку вообще не брать? я знаю, что морально я не готова к тому чтобы совсем не общаться с ним, но и продолжать уже нет сил. незнаю как более правильно поступить если позвонит. посоветуйте, со стороны ситуация видна лучше. повторюсь, если он не позвонит больше, я сама никогда первая не позвоню и это наверно было бы лучше всего. но если позвонит? помогите советом!!

За Любовь

Привет тёзка! Натали 777 у меня история очень похожая на Вашу! Через полгода наших отношений я поняла, что прирастаю к нему с мясом и сказала ему, что ни второй, ни запасной и ждать когда до меня дойдёт очередь я не хочу! Попросила меня оставить в покое, он не смог! И потянулись шесть лет мучений и страданий в течение которых, я неоднократно просила оставить меня и тем самым сделать выбор, и он его делал, не в мою пользу! Но вот чего я не делала, так это никогда не звонила ему! Девоньки, не звоните, не пишите им первые НИКОГДА! Ну так вот, его хватало максимум на месяц и он опять объявлялся со словами "не могу без тебя, что я не смогу уже жить как раньше" и всё это подкреплялось слезами в буквальном смысле! И вот этой тряпке 50 с хвостиком! Ну а как всё закончилось я писала чуть ранее! Поэтому советы давать никому не считаю нужным, настолько всё у всех индивидуально! Только прошу, девоньки не унижайтесь перед ними, знайте себе цену!

Хочу Жить

Натали 777, я бы подсказала, но сама в такой ситуации.. Не знаю что говорить, если мой позвонит, приедет.. И также как у вас мой не реагирует на мои слова о расстовании, и уверен что я буду с ним.. всегда наверное.., наивный :-)

Логически, надо поменять номера и обрывать резко, иначе не выйдет, хотя.. на моем примере, я чем дольше с ним общаюсь, тем начинаю видеть то, чего ранее глаза не хотели замечать, и если например пол года назад я пыталась удержать его ЛЮБЫМ способом, и уходила извините в такие дипрессники, что знакомые видя меня были не то что в шоке, они глазам не верили.. Я не выходила на работу и в последствии ее потеряла, пила круглосуточно, не плакала, а выла, рвала волосы на себе и т.д. Это было в тот момент, когда ОН ушел от меня, это отдельная история.. Так вот, а сейчас видя его с другой стороны, анализируя поступки, мелочи - переношу намного легче, тяжело, но по сравнению с тем что было, рай..

.. Вы ведь пишете, а сквозь строки читается - Позвони мне позвони.. Вы ведь этого хотите!

Если решили рвать эту связь, оборвите все пути найти вас, если это возможно..

Будет больно, но спустя год, сидя со своим мужем на диване и вспомнив эту историю вы улыбнетесь и скажите себе - Какой хороший опыт был в жизни..

Натали 777

Да, За Любовь, очень похожи. тоже говорит, что не может без меня, хотя и не обещает ничего. и самое большее три-четыре недели не звонит. а как у вас закончилось? вы расстались? и как давно?

Хочу Жить

За Любовь правильно говорит НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ! Я могла рыдать, страдать и т.д. НО ОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ! И как бы мне не было тяжело, я при нем насильно одевала улыбку и он думал, что я вся такая сильная и гордая, а на самом деле..

Не звони ему, хочется, и мне много раз хотелось, но будь выше!

Натали 777

Хочу жить, на самом деле так, потихоньку всплывает то, чего я раньше не видела или не хотела замечать, и на самом деле хочу чтоб позвонил, тут уже самолюбие наверно больше задето, а умом понимаю, что переболеть сейчас намного лучше было бы, чем отрезать по кусочку. и в то же время сознаю что не хочу ( именно не хочу, а вследствие этого и не могу) отказаться от секса с ним. и еще, я несколько раз выключала телефон и я его настолько чувствовала или хотела чувствовать, что мне во сне снилось когда он позвонит и это на самом деле происходило день в день, я даже это теперь за совпадение не считаю.

Натали 777

И кстати, Хочу Жить, на работу это очень влияет. мысли вообще не там. и понимаю, что можно то и потерять с таким раскладом. в общем, я в жутком состоянии сейчас.

Натали 777

Я два раза плакала при нем, так знаете, наоборот это мне какую то эмоциональную разрядку давало, и отпускало как то, а он названивал потом каждый день, т.е. как то наши отношения как то больше в эмоциональные уходили чем сексуальные и знаете, девчонки, я никогда ему первая не звонила, чувствую что так ни в коем случае нельзя

опять25

ААААА, не ждааали....ОЙ-Ц, а хто здесь сделал выбор? Я не вижу покажите нагляднее. Пока что одни слова и пи здобольство про то как "наша любовь преодолеет все преграды". Ах, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад. Ксю и не говорите что вас во второй раз не предупреждали :) Говорите годовщина у него на носу, ага, Ждите вторую порцию лапши что ему надо достойно все это отметить, принять подарки, делать усиленно вид, что они семья и как назло в самый последний момент все обломается,у родителей инфарк, дети в соплях жена при смерти, а уж потом ну точно-точно ваша любовь все преодолеет. И то что он будет изо всех делать вид "семья" тем хуже для вас, в эти игры играют те кто до усрачки боится менять свой годами насиженный диван (образно говоря).

А вообще вам уже в лицо так смачно плюнули сказал ты дорогуша извини, но ты меня все равно устраиваешь как тело, а то вдруг там лишний вес, растяжки, оры по ночам, мне это не надо, я к этому не готов. Ксю вот когда он за рученьку отведет вас в загс и поставит поспись тогда можете выдохнуть наконец "получилось". А пока вы с клеймом на лбу "не удостоил".

За Любовь
Натали 777

Сообщение было удалено

После очередного ЕГО выбора он опять объявился, сказал что ищет для нас съёмную квартиру, собрал все нужные бумаги для развода.... вопрос, может ли он ещё на что-то надеяться?.... Я поверила, в какой раз? со счёта сбилась,(не, ну не лохушка ли я? наивная, госпыдяяя)! Пожили мы 1,5 месяца на съёмной квартире, на вопрос "почему он не подаёт на развод?" он сказал, "что в ближайшее время разводиться не будет!", я собрала вещи, попросила его в моей жизни не под каким предлогом не появляться и ушла! Три с лишним месяца назад это было!

За Любовь
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Ход твоих мыслей мне нравится, какая же ты умничка, потихоньку выздоравливаешь! :о)

Натали 777
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Спасибо, мы часто сами знаем правильное действие, но так хочется, чтоб кто то поддержал, спасибо вам за поддержку. я ни при каких обстоятельствах не позвоню, а может и не отвечу больше на его звонки

Хочу Жить

За Любовь! :-) Немного прихожу в себя.. Боюсь домой возвращаться, ведь приедет.. Все равно, как бы там не было, длительное время проведенное вместе, это как срок :-), который не сразу забудешь и человека не сразу выкинешь из нутра..

Но я для себя нарисовала хлоднокровно как и что ..

То что я с ним не буду это точно, а вот появится нервишки повошу ему.., зная его кнопочки :-) Поэтому в его интересах не высовываться :-)

..

Я изменила отношение не к нему, а К СЕБЕ!

опять25
За Любовь

Сообщение было удалено

вот такой же вариант развития событий ждет и Ксю. На самом деле вы в правильном месте все собрались, у вас истории как под копирку. И слова которыми вас утешают тоже и развитие ситуаций идентичное. Правда вопрос в другом что вы все как белки в колесе носитесь по кругу. Вам бросили в летку лакомство вы дальше бежать на месте, зато создается видимость движения.

За Любовь

"Я изменила отношение не к нему, а К СЕБЕ!" Что и требовалось! ))))

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Твоего совета здесь никто не спрашивает! Хочется позлорадствовать, ну так молча это делай!

опять25

Кто злорадствует? А я и не советую, я говорю то что вижу.

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

А кто просит говорить то, что ты видишь? Не об этом здесь разговор!

опять25
За Любовь

Сообщение было удалено

Форум публичный. Не забывайтесь, мадам. И не вам мне указывать где и что писать. Я понятно изъясняюсь или повторить для тупых?

Галчонок

За Любовь, не отвечай Опять25. игнор. От всех. просто игнор. Тебя спецом выводят на эмоции. Не реагируй никак.

опять25

Кстати Постадавшая от глупости ты действительна была уверена что мужчинка в 50+ бросит все и начнет все с нуля с тобой? Да он корнями уже врос в свой быт и жену, пусть может быть толстую и страшную, да за столько лет ставшую в доску свою. А ты кто? Вот никогда не задавала себе вопрос кто ты? 8 мес? Не смеши ))

опять25
Галчонок

Сообщение было удалено

да тут и без меня эмоций вагон )) круговорот иллюзий в природе )) ты мне соплей я тебе подолью )) и будем мы вместе в сполях )) (не я не с вами разумеется)

Галчонок

Опять25, мы Вас поняли и услышали! Спасибо Вам за Ваше мнение.

опять25

Галчонок )) хороший ход )) молодец )) только мне страшно любопытно отследить хэппи энд Ксю )) поэтому так просто от меня вы не избавитесьТерпите, я ваша карма у-у-у-у (страшно?)

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Обострение на лицо!!!! Ужосссс!

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

Страшно - не то слово :))) а почему любопытно про хэппи-энд только у Ксю? остальные участницы Вас не интересуют? :))) мне просто интересно :)

За Любовь

Добрая, вы куда пропали? Как Ваши дела? Что происходит у Вас?

опять25
Галчонок

Сообщение было удалено

ну у нее-то хоть какая-то движуха, а не одни сопли "пришел, опять плакал" ))

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

Опять25, так Вы оказывается экшены любите, а не мелодрамки? :)))) а мне вот под настроение и мелодрамку посмотреть - удовольствие :))) под пледом с горячей чашкой шоколада или какао :)))

Гость

ДЕВЧОНКИ, вы похожи на поросят, которых откармливают на убой, а они повизгивают и делятся друг с другом радостными впечатлениями о том, как их любят и ублажают. И даже исчезновение некоторых из вашей компании время от времени не наводит на мысли бежать из загона.

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

А что,... ты еще и СТРАШНАЯ? :-)

Нет, ну я подозревала конечно, что со внешностью не порядок, но чтобы ты сама про себя ВСЛУХ!.. :O

.. Опять25, прогресс на лицо, молодец! Хороший ход! ;-)

опять25

Хочу жить иди впечатлись очередным пошленьким рассказиком про любоф без границ ))) это у тебя хорошо получается.

опять25

Дефки, вот вы не понимаете, все пытаетесь самоанализами себя развлекать а на самом деле с точки зрения психиатрии у вас душевное расстройство, которое требует незамедлительного лечения и последующей реабилитации под контролем специалистов. На полном серьезе. Душевные травмы самые долгоиграющие и может пройти добрая половина жизни прежде чем вы ее "заместите". Вы же не лечите рак самовнушением ) А у вас именно рак души (извините что так резко). Не будете лечиться быстро сгорите.

Хочу Жить
Гость

Сообщение было удалено

Ув. гость, уточните пожалуйста КТО И ЧЕМ нас откармливает на убой, где вы наблюдаете радость и кто вам дал право называть нас стадом?

Или Опять108 зашла под ником гость?

опять25
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Мамзель, у вас прогрессирующая паранойя? Бывает при затяжных дерпессиях. А Гость говорит что вас откармливают как поросят обещниями "что все будет хорошо" а вы эту шнягу хаваете на ура, месяцами, годаааамиии..Вот где ужас-та ))

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

эффект плацебо еще никто не отменял :))) и, кстати, дружественное и эмоциально положительное общение между пациентами психиатрических клиник считается весьма благоприятным для их последующего выздоровления :))))

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

Ой, говорю же прогресс есть! И грех ему не есть! :-) Уже комплименты начала говорить :-) Спасибо, "мамочка"! Я хоть что то умею, в отличии от тебя! :-)

опять25

Ок, девы, если вы так настойчиво предлагаете поверить всем несогласным что у вас все на самом деле хорошо и вы нормальны, тогда чего ж вас быстро сливают как только начинаете быть неугодными со своим в глазах "хочу тебя навсегда".

опять25

Хочу жить )) было бы странно если бы ты не умела читать )) иди колесиков что ли успокоительных пожуй, волнуешься смотрю )

опять25
Галчонок

Сообщение было удалено

не поленитесь скажите пожалуйста когда вы впервые отписались на данной ветке?

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

парадокс знаете ли, обыкновенный стандартный банальный парадокс :)))) Риторическое высказывание :)))

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

Хаваешь ты, когда ешь..

Не принимай доверчивость и веру за глупость..

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

ну примерно страниц 15 назад - плюс-минус :) точнее - если честно, лень копать - инет тормозит :)))

опять25

т.е. месяц? два? три?

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

месяца полтора наверное :) меньше 2-х и больше 1-го :)

Хочу Жить
опять25

Сообщение было удалено

:-) Я конечно понимаю, что ты судишь по себе, и иногда тебе И колесики помогают кроме основных уколов.. Но расстрою, меня ничего не беспокоит Опять128 ;-)