Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 43

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Хочу Жить

Добрая добрая, я тебя не перепутала, и помню твой ник :-) Я некоторых из вас считаю своими девочками образно :-), но появилась здесь позже и не все читала.. Если напомнишь номер сообщения по поводу твоей измены, я прочту..

А сама боюсь буду долго листать и не факт, что найду.. :-(

Наташенька

вот я раньше писала про уважение, меня никто здесь не понял, и смотрите как судьба повернула - вот теперь вы меня понимаете??? Вот про это я и писала - про уважение себя как Женщины. ВЫ я уверена если захотите, то обязательно подниметесь. Мы женщины сильные и способны выжить в любых условиях - Главный мой девиз Никогда НЕ ЗАБЫВАЙ о СОБСТВЕННОМ ДОСТОИНСТВЕ!! Можно бороться с кем угодно с ЛЮБОВницей с ЖЕНой с Судьбой - НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ и в грязь НЕ ВТАПТЫВАТЬ - вот тогда вы будете идти и с достоинством нести себя, и все это увидят и не осудят - ДОСТОЙНЫХ очень тяжело осудит. Простите, но хочу вам пожелать НАЙДИТЕ и ПОДНИМИТЕ и Свое драгоценное достоинство. УДАЧИ

Хочу Жить

Наташенька! Вы прочтите со стороны свои некоторые строки.. Мужчина более честен по отношению к жене, т.к. он скрывает, а любовнице врет.. Вам самой не смешно? :-) А разве его СКРЫВАНИЕ по вашим словам, не ложь? ОН ЛЖЕТ ОБОИМ, а может и больше..

И попрошу не обобщать, всегда есть исключения, это не в случае Доброй доброй, а в общем!

И перестаньте уподабливаться своим подругам и называть всех любовниц хл..юх..ами, сами знаете, ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, а скорее не исключения, а разная мотивация и цели отношений с женатыми!

Наташенька

Я редко обобщаю, но мотивацию для таких отношений вы создаете сами - это иллюзии. Почему по отношению к жене честнее - потому что он жене врет, но не поет песни о любви и т.п. как любовнице -т.е. жена не унижена - она не знает - ее унижение начинается как узнает об этом - а там знаете большинство сразу ставят все ребром -уходи и т.д. - т.е. их достоинство при них. А любовница заведомо знает,что женат и т.д. т.е. она смиряется с этим фактом, соответственно этим унижает себя сама.

Добрая добрая))
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Я тоже не помню номер, и не найду уже)) но расскажу тебе вкратце. Я с женатым встречалась 1,5 года, с 18 лет, сейчас мне скоро уже 20ть. Красиво все начиналось. Ну сейчас не об этом) Я познакомилась с мальчиком, симпатичным, спокойным таким. Мы стали общаться, меня к нему тянуло, был не безразличен он мне, и я думала, если я начну влюбляться, расстанусь с женатым. Общалась и с тем, и с тем. Потом спустя 2 месяца, мы поехали отдыхать с этим мальчиком и друзьями и подругами в другой город. Там был секс с этим мальчиком, и это не алкоголь, а просто хотелось этого человека. Женатый узнал об этом. Нашел этого парня, надавал "лещей", и сказал, чтобы он отвалил. Но потом неделю обижался на меня, потом стал общаться, даже был секс...

Добрая добрая))

А мальчик этот был очень искренен ко мне, я видела, что он серьезно настроен.

Добрая добрая))

Я думал все прошло,

Но это лишь казалось мне,

И боль моя жива живей меня.

Судьба коварная,

Вдруг, занесла меня в края,

Где был с тобой когда-то счастлив я

Я думал, я забыл,

Все то, что связано с тобой,

И жизнь спокойною течет рекой.

Зачем тебя я знал,

Зачем так нежно целовал,

Зачем мне эта суета и непокой.

Пять минут до дома твоего,

Мне уже не нужно ничего,

Только посмотреть, только посмотреть в глаза в твои.

Мне бы просто взять и позвонить,

И судьбу навеки изменить,

В жизни счастья нет, и нет любви.

Прощай, любовь моя,

Не встретишь больше ты меня,

Быть может иногда или во сне.

Пройдут дожди из слез,

Падет листва с седых волос,

И на душе мороз напомнит обо мне.

Хорошая песня))

За Любовь

Наташенька, откуда Вам известно, как у него там с женой?

Ксю

Добрая Добрая

да...новости у вас не хорошие...грустно...

если вам интересно, конечно, но я думаю, что этот человек вызывает огромное количество эмоций...самых разных...именно, по этому вы и сможете сейчас его забыть, лишить себя этих эмоций...вам не где черпать такое количество драйва, чем из этих отношений...Я думай, настанет час, когда этот человек потеряет эту волшебную способность выводить вас из равновесия...а сейчас вы будите обижаться, плакать, мстить , психовать, впиваться ногтями в него во время оргазма...на себя обижаться, что прощаете, ждете, хотите его...

Добрая добрая))

Девочки, почему когда так плохо, добиваешь себя музыкой? Или это только у меня так((

Наташенька

Я жена, но имела давным давно опыт любовницы молодой идеалистки.

Добрая добрая))
Ксю

Сообщение было удалено

Как грустно написано(( Нет, КСЮ, сейчас я его не прощу, прежде всего за оскорбление, и унижение. Только потом за измену. Он же не простил. Да к тому же, он забывал о том, что мне приходилось мириться с тем, что я ВТОРАЯ.

Тяжело от того, что я ничего не могу сделать с тем, что так вышло. Что ничего не могу изменить и исправить. И что человек не понимает как тяжело и больно.

Наташенька

Тогда мне любовник тоже пел, что вот встретил меня и жизни без меня не видит, что ему лищь бы услышать увидеть и больше ничего не надо, что готов все к моим ногам бросить, а с женой уже полное непонимание, она конечно хорошая, но он не видет в ней уже женщину и т.д. Я тоже сначала растаяла, готова рискнуть была, а потом нечаяно с сыном встретилась его, ох как мне было страшно и больно и поняла я тогда, куда я качусь и как быстро качусь и разорвала все сделала шаг в сторону - практически сбежала.

За Любовь
Наташенька

Сообщение было удалено

У всех всё индивидуально! И-Н-Д-И-В-И-Д-У-А-Л-Ь-Н-О!

Добрая добрая))

Наташ, у него были чувства. Только потом по прошествии времени, я думаю, потихоньку начали испаряться. Странно, но я вела себя, как дура, когда он обижал меня, плакала у него в машине, признавалась в любви, а он смотрел, слушал, иногда не реагировал, а иногда прижимал к себе и утирал слезы.

Добрая добрая))

Я слишком эмоциональный человек, на меня стоит крикнуть, у меня, как у ребенка выступают на глаза слезы. Он знал это, но продолжал меня унижать.

Наташенька
Добрая добрая))

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но в начале была СТРАСТЬ и ВСЕ. Если б любовь ушел бы он к вам сразу - ни дети ни жена ни имущество, ничто его не остановило бы - просто взял бы и ушел. А он не сделал этого.

Добрая добрая))
Наташенька

Сообщение было удалено

Мужчины часто бояться менять что-то в своей жизни, и я его не оправдываю. Простите, Наташ, но Вы не знаете всей ситуации, судить по одному случаю не надо, до этого все было не так уж и плохо. Давайте тему на счет чувств и любви ко мне прекратим. Лучше обсудить текущий случай)))

За Любовь

Добрая, возьмите себя в руки, этот примат не стоит Ваших слёз! Пускай жена терпит его потрахульки дальше! Вы разве не видете, что этот самец самоутверждается за счёт женщин?! Давай, слёзы вытирай, выше нос и вперёд по жизни с улыбкой! Тут уж точно терять нечего! Удачи!

Наташенька

Так вы за эту иллюзию и держитесь-по поводу чувств и то что боиться менять - а это в большинстве не так, если действительно вот встретил любовь и все остальное померкло, то уходят и не думают о другом, знаю такие случаи, не могу сказать на сколько они там после счастливы, но это уже их дело, НО уходят, не бояться.

А эта ваша иллюзия не дает вам оценить ситуацию более конкретно и четко.

Добрая добрая))
За Любовь

Сообщение было удалено

Дааа, это точно. Спасибо тебе. Знаете, девочки, слез нет. Но обида в душе огромная.

опять25

О, опять весь детсад в сборе на выгуле. Добротень, и не говорите теперь что вас не предупреждали ))Вот вы как нашкодивший котенок пока собственной моськой в собственное г-но не окунут, ведь не поймете увещеваний "что так делать нельзя"

Добрая добрая))
опять25

Сообщение было удалено

Вас не спросила. Я обращаюсь к НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ девушкам, а не к таким, как вы. Я не пела тут об огромных его чувствах, а рассказывала все то, что нас с ним связывало. Не надо читать мне морали. Это сделают без вас адекватные люди, то есть мои подруги и некоторые девушки, которые здесь присутствуют.

Добрая добрая))

опять25

я понимала, что за отношения с ним, и не говорила "да нет же, у него не только животный инстинкт ко мне, у него любовь", я просто знаю, чувства у него были, но секс перевешивал все.

опять25

Ваше право гробить свою юность на чмошников. Разве кто против? Некоторые уже в 20-ть выходят замуж получают образование и становятся маммми - Живут СВОЕЙ жизнью, а не являются тенью чужой только потому что там сладко трахают...Извини, детка, из песни слов не выкенешь. и. Я понимаю для вас это как жизнь на марсе. Вы же вумана обчитались вам замуж не надо и детей тоже, ведь от этого одни сплошные проблемы и головняки. Лучше про любофф ))

опять25

Добрая, вы потенциальная подписчица тем "где найти нормального мужчину в 30 лет" )))) Хочу жить - это ваше будущее )) присмотритесь повнимательнее

Добрая добрая))
опять25

Сообщение было удалено

С головой все в порядке?)) Я про себя не забываю, и поверь, замуж надо!!! Просто не в 19-20 лет.

Хочу Жить

Да уж. . . Не всех война убила! :-))) Это не психоневрологическая клиника, это даже не диагноз, это бес в обличии.. Чтоб тебя СЖО в твое же ЖО.. Опять25,.. сходи в церковь, поживи там без общения с интернетом (видимо ты тут и торчишь, т.к. люди от тебя шарахаются и мужа никаго нет, или есть какой то даун который при выносе мозга думает о бабочках и нуждается в твоем присутствии только при выносе утки из под него, т.к. нормальный сбежал бы давно и попутал след, чтоб не нашла)... ..., может изгонят беса из тебя и изменишься.. А пока Чур Меня от тебя!.. Совсем мозг съеден злостью.. А может ты бухаешь или содержишься в СИЗО за недееспособные действия? Так ты скажи, я пойму.. и стану поддакивать тебе, чтобы ты не обостряла боль..

Только конченный нелюдь как ты, может сыпать соль на рану, которая болит!..

Неужели в твоей гавнистой душонки не осталось не капли человеческого?

Девочки здесь переживают боль, обиду и переживания.. а ты что делаешь? Пишешь от нескольких имен, и топишь дальше своей ненавистью! .. Хочешь привлечь к себе внимание или показаться умной? Разочарую, здесь не вышло! Попробуй свой приемчик - харкани в зеркало, размажь и посмотри на себя другими глазами!

опять25

Хочу жить. А вы наверное после сего опуса считаете себя шабко умной? А свои страхи которые вы там описали оставьте при себе.

ну о чем после этого с вами говорить? ))

опять25

Хочу жить...ты детка не учла, меня забанить не так просто, а вот тебя в легкую? Хочешь попереживать по почте? Отпуск от вумана тебе устрою )) Зато меня "нелюдя злостного" видеть не будешь ))

Не расстраивай меня, а то хвост откушу ))

Хочу Жить

Полный АбЗаЦ! :-)

.. Так и хочется сказать - Отлезь ГНИДА ОПЯТЬ25 :-)..

Такую ху..ню писать куда не глянь... :-)

Ничего умней и находчивей не пришло в головушку? :-).., хотя.. откуда .. :-)

.. Будь добра выплюй мой ник и схавай, .. можешь привычным способом, .. своей вафлей в зеркало!

..

.. А хвоста у нормальных людей нет, милая.. Не все животные как ты :-).., спроси у доктора, он тебе картинки наглядные покажет! :-)

..

Мне жаль тебя, ущербная! ;-)

опять25

Хочу жить, уважаемая, не портите себе карму )) вы опускаете себя в глазах своих же сотоварок по теме ))

Галчонок

блин, ну вот нафига было все портить. Вроде ж утихомирились все, дальше нормально разговариваем, нет, вот некоторым особо одаренным опять надо влезть. Блин, и так хреново, а тут еще эти разборки читать. Хватит уже, опять25, хватит!

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

А что тебе не нравится то, тебя твоим же языком и приложили, т.к. другого ты не понимаешь! Обтекай1

Хочу Жить

Судишь по себе!

Все? .. На этом я тебя сливаю! ..

Хочу Жит
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Это тебе Опять25

опять25
Галчонок

Сообщение было удалено

Кто здесь разборки учиняет большой вопрос. Я стараюсь говорить строго по теме, но это не вписывается почему-то в общий тон соплей на кулак. Вопрос топика никто не забыл? "Помогите расстаться", а не "помогите соплями исходить". Я приводила выше множество техник по тому как можно наиболее безболезненно отойти от этих отношений. А в ответ "ты *** не мешай, мы плакаем". Кто из нас больший *** вопрос открыт ))

опять25

Хочу жить. Вы себя тем самым сливаете. Вы слили себя еще когда начали встречаться с женатым мужчиной. Откуда будет браться к вам уважение если вы себя не уважаете еще и других строите под себя? Да если люди умнее вас. Для вас это большое откровение? (я кстати не про себя).

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

последняя страница - исключительно Ваши разборки с Хожу жить и Доброй Доброй. Это - по теме? Если Вы считаете себя умнее - прекратите первая наезды и оскорбления. Умеете же нормально общаться, УМЕЕТЕ, так нафига мусорить, а не пойму?

опять25

Интересно что я такого ужасного сказала Доброй? То что ее пока что спасает молодой возраст? А если будет и дальше в том же духе продолжать то может повторить судьбу Хочу жить которой если не ошибаюсь уже 33. Вот видите самоуважение не завист от возрастных категорий даже если ты в 40-к выглядить на 15-ть ))

Хочу Жить

Девочки, не обращайте внимание.. С такими как Опять25 так и надо разговаривать, иначе такие люди не понимают.. С присмыкающимися только на их языке..

Больше не буду на нее реагировать, пусть дуется и тужится пока глаза не вылезут..

.. Просто задело, Добрая пишет что ей плохо, и эта ма..н..да ей вместо плеча, ж.о.п.у сунет..

Терпеть не могу таких выскочек!..

Девочки, извините.. если была не совсем корректна..., я и так старалась мягче..

Больше не буду!

опять25

Хочу жить, я так понимаю в ваши "23" у вас детей нет. Так знаете как в старину говорили "бей пока поперек лавки лежит". Нет я конечно против телесных наказаний детей хоть в дореволюционных лицеях практиковали розги....но иногда чтобы показать ребенку что такое "плохо" надо вспомнить старый добрый дедовский способ. Я в общем-то здесь я полагаю так и надо может быть больше до головы дойдет инфы.

Блэк

опять25 | 13.08.2012, 16:17:23 [1053759870] опять25

"Хочу жить. Вы себя тем самым сливаете. Вы слили себя еще когда начали встречаться с женатым мужчиной. Откуда будет браться к вам уважение если вы себя не уважаете еще и других строите под себя? Да если люди умнее вас. Для вас это большое откровение? (я кстати не про себя)."

А где уважение к себе некоторых дамочек и девочек, которые годами терпят измены - будь-то из-за денег, привычки, и даже любви?

Блэк

Каждый за себя, дамы.

опять25
Блэк

Сообщение было удалено

об этих дамочках ведуться жаркие споры на других ветках. Каждый выбирает по себе. Кому как говорится и кобыла невеста ))

Хотя....

"терпят годами". Никого не интересовал вопрос отчего их мужья вместе со своими дамочками терпят годами? ))Это ж какие муки на себя принимают мужья живя с такими женами? ))

За Любовь

Блэк, а некоторые дамочки думают. раз женился значит всё - раб пожизненно и обязан любить вечно! А то ,что в жизни всё течёт и меняется и чувства могут измениться, и любовь пройти, для них это недопустимо! Тогда они, как акулы цепяются за мужей своих и всеми правдами и не правдами их стараются удержать, не спрашивая желания оного! Почему-то мысль об уважении себя в этот момент им не приходит! Они заняты спасением мира от таких как мы.

опять25
За Любовь

Сообщение было удалено

Пострадавшая, ну что вы такая бестолковая вроде бы и лет вам достаточно и замужем успели побывать...Женщина будет спасать свою семью если там есть еще чего спасать, поэтому все эти внешние факторы как любовница кажутся угрозой ее семьи. В такие моменты меньше всего думаешь о своем мужчине, который тоже причастен. Он скажем так с любовницей в доле ))

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Толковая ты наша, вопрос об уважении стоял! Так и где оно, это уважение жён самих себя? Или с появлением штампа в паспорте, это уже не про вас! ? В том то и дело,что о мужчине не думаете, а только о себе! Есть у него к вам любовь или нет, какая .***! Главное чтобы при вас был, как пёс на привязи!

СЖО

Девушки, сохраните то, что вы пишете здесь о потерявших гордость женах.

И когда, если станете женой - докажете, что у вас есть гордость и преподнесете своего мужа на тарелочке с голубой каемочкой и документом, который гласит что вы вручаете его любовнице вполне здоровым и не требуете заботы о детях.

Муж с тех пор станет - переходяйий приз.

у вас есть еще шанс, не все еще пропало, если он так любит вас, почему ему не разводиться бы со своей женой ради вас? в наше время развод оформить не так сложно( поделить имущество и алименты на детей) и не так сложно уйти от жены. Не любит он свою жену, раз гуляет с тобой. Любимой жене не изменяют.Почему он этого не делает ради вас? вот поговорите с ним.