31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Держитесь, а с мужем дайте ему больше воли иногда надо просто сказать -Дорогой или любимый реши все сам, а если никак давай дома обсудим. Целую некогда. Я так поступаю и теперь иногда даже не спрашивает всякие мелочи. А в том что муж так боится вам неугодить виноваты вы, вы его просто уже задрючили своими выходками, а он видимо джействительно вас любит. Дайте ему свободу решения, можно сказать я соглашусь с любым твоим выбором Любимый. А через пару месяцев и не заметите, как он поднимет свою голову выше и выше и станет менятся в другую сторону. Совет проверен на дыух мужьях, ПОМОГЛО но разное время понадобилось.
Сообщение было удалено
Тупица. Будь внимательнее!)
Сообщение было удалено
Про "дуру" написала не я. Ты невнимательная, вдобавок и несообразительная.
Ой девочки, открою секрет, я сама встрескалась в женатого
Сообщение было удалено
Развод. Шутки шути в другом месте.
Сообщение было удалено
На номерок свой глянь))
Сообщение было удалено
Это кто-то пошутил.
но все мы люди - влюбиtься возможно.
Главное не забыть несколько правил, котрые напрочь забывают те, у кого съехала крыша. Жена точно такая же как ты.
Если вам кажется, что он выбрал неудачно жену, так он также неудачно выбрал тебя - это тот же самый человек.
Если он плохо говорит о жене, он точно так же плохо говорит о вас - это тот же человек. Если он нашел, наконец, ВАС, то попросит прощения у жены, скажет ей спасибо за её любовь и уйдет МУЖЧИНОЙ. И вы будете чувствовать, что с вами есть МУЖЧИНА. И потом вы дружите семьями. Так как детей в утиль не сдашь. Но такое бывае редко. Я тоже бывало влюблялась в своего шикарного Боса, но это было только для меня . Наоборот отмечала, какую славную он выбрал себе жену. Девушки, надо смотреть на жизнь с открытыми глазами.
А то он хорош и прекрасен, а жена у него каракатица и вообще дура
А ведь это жизнь вашего героя, вашего любимого. И уж если он женился на ней в его лучшие годы - значит он достоин ее
Добрая добрая))
Я вообще не спрашивала твоего мнения. Хватит уже лизать *** всем подряд и поддакивать.
Напишите что-нибудь дельное, я и вас поддержу А почему нет?
Девочки, приветики всем! :-) Вы как? Что у Вас новенького? :-) Соскучилась за всеми!
Сообщение было удалено
Приветики :) у меня все отлично :) рабоче-дружеские отношения, подколки-шутки и ты ды :) сегодня еду на шашлыки с друзьями - без него естественно :) настроение просто отличное :) до понедельника его не увижу - и чего-то даже не особо переживаю :)))) будем надеяться что начало отпускать :))))))
А у тя как?
Галчонок, у меня тоже отлично! :-) Сегодня приехала с отдыха, едила с друзьями за город на море :-) Это здорово помогает! :-) Особенно если хорошая компания близких тебе людей..
.. Мой пишет мне ммс, стишки, картиночки, присылает песенки плачевные :-).., я не отвечаю..
.. Уже немного легче..
.. Иногда бывает всхлынет, что-то вспомнится, особенно по вечерам, наедине.. и когда становится совсем невыносимо, я вспоминаю совет одного очень умного человека.., моего учителя в работе, жизни.. Он сам КГБист бывший, за 80 лет, генерал.. в общем человек, которому приходилось часто справлятся со стрессами и т.д., и быстро приходить в норму ..
.. Он меня учил так! .. Если душит душа, что то случилось и т.д. .. надо взять листик и написать на нем 20 вещей, которые мне приносят радость, и что я люблю делать.. И всегда носить этот листик с собой, .. и как только плохо и не по себе, достать листик и выбрать то, что возможно осуществить в данную минуту.. Ну например, послушать музыку, но не грустную! .. А когда я сказала что не могу ничего такого делать, когда мне плохо, ответил - Делай через не могу! ..
.. И мне помогает! Советую как вариант! :-)
.. Галчонок! Отдохни в кайф! Отвлекись от всех и вся, получи порцию нового дыхания! А шашлычок и за меня съешь! :-) Цем!
Девоньки, приветик! Рада за вас всех, так держать! Всем ...... на зло!
За Любовь!
.. Мда! И я верю, знаю, что те душевные испытания нам даны, чтобы перейти на следующий уровень не поддельных, искренних, настоящих, долгих отношений За Любовь!
.. Мда! И я верю, знаю, что те душевные испытания нам даны, чтобы перейти на следующий уровень не поддельных, искренних, настоящих, долгих отношений между ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ! :-)
.. ВСЕМ НАМ!
между ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ! :-)
.. ВСЕМ НАМ!
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь! У нас всё будет вери гуд! Тому, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра!
Смотрю тут новые героини появились, а Опять25 получила должность внештатного ПСИХолога :-) Хорошо хоть платят? :-) .. Надеюсь не за горами заработать на свой персАНальный сайт и покинуть аморалок :-)..
Сообщение было удалено
Тише,тише, не буди, а то сейчас начнётся "утро в колхозе"!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:-) Я шепотом буду :-)
Интересно, девушки: Ксю, Ольга Ник, Фенечка, Оксана, Ната, как обстоят ваши дела, что у вас нового?
И мне очень интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=hvHfta
Девочки, посмотрите пожалуйста что это за песня, интересно.., у меня не открывается..
У меня тоже не открывается
Сообщение было удалено
Спасибки!
Девочки, у меня хорошо все...мой выбирает квартиру, отвез дочь на выходные к бабушке (чтобы не врать ей где проводит время)....мы третий живем семейной жизнью...работа, вечером гостей встречаем, олимпиаду смотрим, ужины-завтраки готовим, в спорт.зал ездим, ...жена не звонит, к разводу относится позитвно-взавимно...а нам просто хорошо вместе, нет безумной страсти (не считая страсти в постели), нет негативных эмоций...есть любовь взаимная и взаимопонимание в отношения...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях! Ксю, главное что вы оба счастливы?! Удачи!
Ксю, очень за вас рада!!! ТТТ!!! будьте счастливы!
А я приехала вся такая довольная с шашлыков - время провела просто суперрр!! сегодня дома вся такая хозяйственная - шкаф разгребала :)))
Звонков сегодня было 3 раза, и вчера вечером 2.... разговаривала подчеркнуто вежливо, если пытался чего-то ляпнуть - переводила тему :)))) понедельника совсем не хочу.... пока его не вижу - намного легче. И я вся такая сильная и решительная :))))
Галчонок
главное, чтобы удержали в себе эмоции, когда звонки прекратятся...по себе знаю, какое испытываешь удовольствие мимолетное, настроение хорошее, когда звонит тебе, смски читаешь...даже если не отвечаешь, получаешь сигналы, что о тебе помнят и уже это, как минимум приятно...а вот. когда сигналов этих нет...самолюбие дает о себе знать....А вообще, если честно....оно Вам надо?! мужчина явно стоит этого?!...
Отпусти, если твое, оно вернется.. Двигайся всегда только вперед, а твой человек тебя догонет...
Ксю! Тишо едешь, дальше будешь.. Умница, все правильно, рассудительно и не спеша... И тьфу, тьфу, в доказательство всем злым и всезнающим предсказательницам на этом форуме!
.. Бог в Помощь Вашей новой семье!..
И еще Ксю, перед тем как выходить из дому по делам, на секунду зашла на форум .. Прочла твои слова адресованные Галчонку.. и .. они сыграли большую роль в моем сознании.. душе.. желаниях.. мыслях и поступке..
Я простила своего..
...
Молодцы девочки, ведь самое главное сделать правильный выбор...на днях задушевная беседа была с любимым на тему правильности выбора...что то не бывает однозначно верного решения, исключением является, конечно, если решаешь не прыгать с моста, и то, иногда, лучше прыгнуть...Мы каждый день принимаем много решений, из которых и состоит наша жизнь...мы сами ее делаем.И просто иногда эти решения особенно важные...судьбоносные, если хотите...И вот мы живем, мчимся....и очень важно, иногда остановиться, подумать, оглядеться по сторонам...кто нас окружает? кто мы? где мы? для чего?...по той ли дороге идем, не сбились ли с маршрута...и нет ничего страшного в том, что со временем, одни люди становятся важнее, дороже других...это жизнь...
Мы тут читаем посты друг друга об отношениях...но мы же не можем адекватно за другого оценить обстановку, принять решение, сделать выбор по какой дороге идти...и это правда, что не бывает единственно верного или не верного решения, мы же не знаем. что было бы , прими мы другое решение...девочки, слушайте себя, делайте, как сердце подсказывает...это ваша жизнь
Хочу жить
особенно тебе адресованы слова выше...у тебя все получится и спасибо за теплые слова
Ксюнечка! Перечитываю твои последние слова по кругу.. и непроизвольно крутятся как калейдоскоп последние годы моей жизни..
А ведь действительно, какое я имею право рушить и ломать то, что мне послали Свыше.. Мне небеса подарили встречу с Мужчиной, который относится ко мне так, как не относился даже отец.. Когда болею, он носит на руках, не на шаг не отходит, .. во время капельниц мчится ко мне, чтобы просто подержать руку и притупить боль.. Когда по работе сдаю экзамены, он волнуется больше меня.. В самые сложные моменты.. рядом ТОЛЬКО ОН! .. Стоит мне заикнутся о том чего хочу.. я без слов, МОЛЧА это получаю.. Он восхищается мной всегда, .. даже когда я выгляжу не очень.. Он меня Боготворит! Болит коленка, он бросает все и мчится привести мазь, хотя я в тот момент иду по улице разговаривая с ним по телефону и прохожу мимо множества аптек.. Цветы для меня как свежий хлеб в доме.. Его интересуют проблемы моей мамы, которые он решает переворачивая весь город.. В сексе испытываю оргазмы подряд.. один за другим.. Он ставит мои интересы в приоритет своим! .. Он мне муж и родитель и подружка и любовник и друг! Он тот, с кем могу молчать, плакать, смеяться и быть собой.. Человек давший столько душевного тепла и уюта, сколько мне не давали даже родители.. Он всегда выслушает, подскажет.., примет и поймет.. Мужчина не упрекнувший меня не в чем.. Даже когда его нет, я чувствую его рядом..
Впервые! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НУЖНОЙ, ЖЕЛАННОЙ!.. Ж.Е.Н.Щ.И.Н.О.Й! .. человеком!..
.. так разве я должна от этого отказываться?
.. Правильно, Ксюнечка.. надо остановиться и прокрутить жизнь., людей, мужчин, которые были рядом.. Оглянуться..
.. Кроме нас самих, о нас никто не подумает! Так зачем отказываться от душевного комфорта, если тебе хорошо.. О ком думать, о его жене, которая меня заочно ненавидит и добра явно не пожелает? О его сыне, который вырос и у него уже своя маленькая жизнь.. и его отец как был его отцом, как и останется? .. О ком?
Я ДУМАЮ О СЕБЕ!
И я не знаю любит он меня или нет.. Не знаю как те слова любви, которые он мне ежеминутно говорит.. как он их чувствует внутри себя.. ..
... Не знаю что будет дальше.. Не знаю как распорядится Бог..
Я знаю одно - НАМ С НИМ ХОРОШО! .. И будь, что будет!..
Девочки, я всем Вам Благодарна!
Мне этот форум помог.., многие из Вас очень искренне помогли взглянуть на жизнь с другого ракурса.., переоценить какие то моменты.. Понять себя!..
И правильно Ксю сказала, советовать быть или не быть.., уходить или нет - очень индивидуально! Мы сами должны решить и дать себе ответ на эти вопросы.. Только мы решаем каким путем идти по жизни.. Какой делать выбор и что нам дороже..
P. S. Неизвестно сколько продлятся наши с моим мужчиной отношения, но укорачивать свое счастье, бросив его сейчас.. я не хочу..
Ксю! Большое тебе и долгое СПАСИБО!
Хочу Жить
Вы сами поняли, как он сейчас Вам в жизни нужен, зачем отказываться?!...если это не твое, ты обязательно это почувствуешь...прислушаешься к себе и все поймешь...сердечко свое не обмануть...и расстанешься с этим человеком, без ломок, депрессий и т.д., и воспоминая останутся только хорошие от этих отношений. А если отношения будут только развиваться, чувства укрепляться, ну так и будьте счастливы, кто может запретить...?!только вы сами...Все хорошо, жизнь прекрасна!!! Любите и будьте любимы...банально...но справедливо...
Ксю! Спасибо!
... "Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ...
.. за него и держись!"..
Сообщение было удалено
Вы очень правильно всё написали! Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твоё счастье!
За Любовь! УррРа! :-) Рада тебя видеть! Ты как?
Мне кажется ты грустишь.. Дай Бог, чтобы я ошибалась..
Сообщение было удалено
Нее, всё нормуль! Боль потихоньку притупляетя! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! За тебя искренне радуюсь! Я же говорила, что не сможет он без тебя теперь! Люби и будь любима! Это же счастье, когда всё взаимно!
За Любовь! Спасибо за теплые слова!
.. Я знаю что не буду с ним вечно, но сколько отведено, столько и будем вместе..
.. Буду рассказывать.. :-)
..
привет, красотулечки :)))
Спасибо Ксю за хорошие слова!!!
Хочу Жить - нравится мне твое настроение :)))) молодчинка :)))
А я уже наоборот отвыкла за почти три дня, видно что-то уже притупляться стало... ну посмотрим что завтра будет. он в субботу детей в лагерь завез на 2 недели, у них с женой по идее должен быть "медовый месяц", дай Бог чтобы так и было. Пусть он меня отпустит... не хочу я больше...
КрасивЫ стройнЫ и весьма гениальнЫ..
С кем надо учтивЫ, с кем надо √ нахальнЫ..
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры..
У ног Наших целый полк кавалеров..
И с завистью в след Нам смотрят старухи.. :-)
ПодружкИ, давай продолжатЬ в том же духе!
*** :-)
ДОБРОЕ УТРО! :-)
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, БЕЗЗАБОТНОЙ НЕДЕЛИ, ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, УЛЫБОК И ВКУСНЫХ ВСТРЕЧ! :-)
Девочки, я к вас с новостями. С этим человеком отношения закончены. Расскажу, в субботу мы пошли гулять, я, он и его друг. Посидели, поболтали, но мы сто раз поругались, то ему девушка какая-то позвонила и позвала гулять, то он мне грубит и т.п. И раз, едем мы домой, вернее меня отвозит он домой, хотя я не собиралась никуда. Ну естественно я обиделась, что меня, как котенка отшвыривают, домой выправаживают. Вышла из машины, слезы, обида...Он уехал. Гулял до 6 утра. Днем написал смс: "Прости меня". Я не ответила. Потом он задал вопрос. Я ответила, что все равно не нужна ему. Он написал: "прости извини". Мы тут давай выяснять отношения, я начала говорить, что он сделал больно, обидел, унизил, он начал притыкать меня изменой, мол он же не обижался, когда я изменила. Хотя мы это тысячу раз обсуждали. Стал говорить, чтобы я не выясняла кому он позвонил, кому он написал и т.д.( хотя сам постоянно спрашивает у меня). Потом вроде как все устаканилось и мы помирились. Я спросила с кем ты гулял? Он сказал, что до 6 утра "с мальчишками и девчонками". Нормально, девочки? Меня выпроводил домой, а сам гулять...Ну я спросила, чтобы он ответил без лжи и фальши, было ли у него что-нибудь в плане интима с другой девушкой, кроме меня и жены? Он сказал-"БЫЛО". Я переспросила, он сказал "БЫЛО". Ну как так можно?! КАК??? Унижать меня, притыкать меня изменой, да еще и самому с кем-то там еба**ться. Я сказала, все что думала, но без грубостей. А он мне ответил: "сама-то х*уй пойми"...Вот и вся любовь((( После этого он перезвонил, понял, что говорит сгоряча, стал говорить, "ну что ты ругаешься и т.п." Я сказала, что всё, давай прощаться, он сказал "давай". И всё!.
Добрая добрая, мда..
Даже не знаю что сказать.. Это мое мнение, но картинка не очень, если честно..
Я бы не хотела, чтобы с моей подругой был такой, извини.. Но я сужу только со слов, могу ошибаться..
.. Но ты держись, пиши, я рядом..
Излей душу, будет легче немного, выговорись., скинь часть эмоций..
Я рядом!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Да у меня подруга устала меня отговаривать, главное она говорит, что я же вижу, что ты к нему тянешься, а он пользуется этим. А я не слушаю.
Обидно не потому что даже, он изменил ( наверное потому что я сама изменила), хотя честно, я за измену это не считаю. Он же дома с женой спит. И ничего. Обидно потому, что я ему изливала душу, о чувствах говорила, а он унижал и притыкал меня изменой, хотя сам недалеко ушел. Даже не верится, что когда-то этот человек говорил мне такие слова: "ты самая лучшая в моей жизни, я правда понял, что именно такая, как ты нужна, иногда так хочется взять все и бросить и уехать далеко только с тобой", а потом я оказалась "ху*й пойми"...((((((((
Добрая добрая, успокойся, сейчас подумаем!
Расскажи мне про свою измену, я наверное это пропустила..
Сообщение было удалено
Ну это я "Дура полная..."))) ты не помнишь мою историю?)) я решила просто ник сменить)))
Сообщение было удалено
Можно влезу немног? Я выше писала - данный вид отношений в редких случаях честен по отношению к любой из сторон, но по отношению к Жене он честнее чем к люб-це, т.к. ей больше врут, а от жены только скрывают. Я писала, что вы этими мужчинами рассматриваетесь как физическое удовлетворение не более (бывают конечно исключения, но они редки). В данный момент у вас ситуация, кот. четко показывает, что МЧ поставил вас на место постоянной шл**хи вы уж извините - не любовь это, потребительство полное. Вы хотите его и далее удовлетворять - это не измена - это уже унижение как ЖЕНЩИНЫ и не важно кем вы являетесь, если б мой мне так сказал, то я б его не простила и на детей не посмотрела, выгнала бы к люб-це и забыла - НЕЛЬЗЯ позволять себя втаптыватьв ГРЯЗЬ, КАКУЮ БЫ роль в его жизни ты не играла!
Наташ, сейчас я с Вами соглашусь. Спасибо. Я не прощу его за эти слова, в первую очередь. Я-то к нему искренне, с чувствами, если уж на то пошло, то в постель ложиться можно с любым свободным. Только хотелось с ним, с женатым, потому что он любимый...был, любимый. Я не прощу этого, я обещаю.