Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

За Любовь

опять25, а вы наверное в СССР ещё застряли, гда все строем ходили и по шаблонам жили и, не дай бог, чем-то отличиться от других! А может вы и не человек вовсе, а робот? Тогда всё встаёт на свои места!

опять25

За любовь. Ну и что после развода вы стали счастливее, свободнее, гармоничнее? Да? Или что вы делаете на этой ветке? Окромя любви и секса еще есть множество чувств по отношению друг к другу и кто вам сказал что это должна быть непременно жалость? Я уже говорила ломать не строить. И если вам так опостылел собственный муж тогда что же вы его не осчастливили разводом ранее если так печетесь о его благополучии в дальнейшем? Вранье и лицемерие! Вы знать не знаете что такое любовь в семье и отвественность и бережное отношение друг к другу. Заскучала, хотелка зачесалась и поскакала. Странно говорить о сексе например когда паре уже далеко за....поэтому ставить во главу угла вечный фейервекр чувств настолько глупо что даже лень обсуждать. Кстати по поводу СССР я пошла в первый класс в 85 году вот и считайте сколько мне лет )) СССР я застала только в глубоком детстве )) А потом секс. револция и все такое, время перемен дух свободы и уж кому но только не вам меня упрекать в шаблонах и строях.

опять25

И вообще вы что хотите Элис такой же незавидной судьбины как себе, Любовь? )) Разве вы стали счастливее с разводом? (или я не вижу?) , у вас нет стабильности есть лишь весьма смутный ориентир на какое-то призрачное счастье да и то обломалось когда женатик остался со своей дурындой. Ну и что дальше? Вечный аутотренинг "я сильная я переживу" на этой ветке? Сколько вы отвели себе времени на ожидания? Я давно не верю в женские байки про свободную жизнь и как это прекрасно. Быть одинокой это просто неприлично. И это не совковый взгяд на вещи. Это реальность. Клеймо "разведенка" не самое лучшее резюме для дальнейшего "жили долго и счастливо".

За Любовь

Неполадочка вышла

Гость

А я в 85-м училась в первом. Женатик мой сегодня развёлся и пришёл паспорт показал. А я уже не хочу. Этот год мою душу выжег дотла. Я, девочки, обновляю жизнь. Это не любовь, любовь должна приносить радость и счастье, а не самоуничижение, неуважение к самой себе и презрение.

Это Элис

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Прошу заметить, я про секс ни словом...!Это у вас наверное проблемы?! Ну кто о чём говорит,у того и.......Бедолага!

опять25

если вы считаете везде себя правой то зачем так бесится? )) Что вас так задевает?

За Любовь
Гость

Сообщение было удалено

И я своему женатику, когда уходила сказала, что даже если прибежишь с бумажкой о разводе, то будет уже поздно!

опять25

Возьмите себе лучше ник Любов ь похожая на сон - смесь виагры и снотворного ))))

пока деточки, всем баиньки

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Что же вы всё с ног на голову переворачиваете? Где я посчитала себя правой? По-моему это вы о себе возомнили! Прямо тартилла нашлась тут!

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

У вас явно проблемы с интимной жизнью! Ну найдите себе уже в больничке Наполеончика залежалого!

СЖО
опять25

Сообщение было удалено

Очень и очень верные слова.

Все женщины должны их прочитать.

И отношениям человеческим века - ценности не изменились

Это только кукушкам кажется, что в СССР было что-то другое.

Я вот много лет живу в другой стране, и все уважают семью и презирают женщин, вступивших в отношения с женатыми. Это, конечно, случается.

Но это позор и никто не одобряет. А женщины это тщательно скрывают.

опять25

Пострадавшая на голову ))) Мадам, ваш диагноз для меня не утешителен - глупа как пробка. Мужчины не любят глупых женщин, поэтому я не удивлена что вы осталась одна. Все ваши реплики в мой адрес по поводу дурки, интимной жизни и СССР списаны с ваших собственных страхов и переживаний. Потому что именно сейчас у вас в психике кавардак, вы как я поняла уже переступили порог 40+ и именно ваше становление как личности пришелся на эпоху СССР ну и понятное дело вас просто сейчас никто не трахает уровень эндорфинов на нуле вот и беситесь. Вы там хоть самоудовлетворением занимайтесь что ли говорят тоже полезно для малого таза разрядка поди миом избежите в дальнейшем.

Наташенька

Да что вы с ними споритет. Они тут все считают, что если назвать это ЛЮБОВЬ, то это оправдает все их действия и желания. Они не хотят оглядываться а каких- то там детей и жен. Они считают, что все жены старые, страшные дуры, и их пора на помойку выкидывать. Я пыталась им дать понять, что не каждый мужчина, даже уйдя из семьи, будет их в будущем уважать и ценить, после того, как пройдет их страсть и начнет расти привычка. Это БЕССМЫСЛЕННО. Для них все в розовом цвете, вот только не поняла, действительно не понимают или просто прикидываются.

Ведь любящий не будет свою любовь в грязи расти, сразу уйдет и все рашит. НЕ ХОТЯТ

опять25

Кстати больше всего опасны вот такие Пострадавшие которые сами в жизни ничего не смогли построить сохранить, куда хочуха выведет и на других проецируют свою неудачную личную жизнь......Хорошо если у Элис все же встанут мозги на место, она как та лягушка будет барахтаться и взобьет масло (т.е. привлечет психолога, будет проговаривать свои ситуации, постарается понять, а не тупо подаст на развод, когда это завсегда успеется)

прям пример для подражания разведенная женщина с сомнительным послужным списком в виде женатого с безумной женой впридачу. Вопрос в другом - оно кому-нибудь еще надо вот такой подарок? Да ни в жизть.

опять25

Кстати я в уважением отношусь к разведенным женщинам, но есть категория именно "разведенок", которые ошалев от своей свалившейся свободы и дурной головы не знают куда эту свободу девать, на кого скинуть, поэтому как правило пускаются во все тяжкие. Прогнозы неутешительные - форум, сопли, слезы, он обещал вернуться, но не смог....Поэтому когда я вижу упоминание о БМ и "мне замуж не надо я так уже была", не сомневайтесь это именно "разведенка"

Наташенька

Да Не поймут они, им надо это пережить, упасть, подняться, опять упасть.. И пока полностью не изваляются в грязи и обидно не станет за потеряные года, наступит момент боли и ярости, ВОТ тогда они и увидят всю неприглядную картину своей жизни. И хорошо если ребенок есть, хоть кто-то родной и близкий. А если нет, то полное падение, подом боль, боль, боль - за то унижение, и бзразличие.

Вот и хочется молодых от этого ОГРАДИТЬ. Ведь не понимают, что именно свою жизнь рушат, а их развалины тянут за собой судьбы детей и жен. ОХ они не понимают какую боль испытывают дети и жены - вот эту боль они не считают результатом своих действий.

Галчонок

Какая прелесть! Впору новую тему создавать - "Пытались вразумить любовниц - ничего не вышло, как дальше с этим жить?" :)))))

Наташенька

Кому жить-то. Если только вам - как жить.

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

Ну вы точно озабоченная! В вашем случае медицина бессильна!

Галчонок
Наташенька

Сообщение было удалено

Так мы и живем :)))) как можем - так и живем. И пока сами не поймем, что так жить дальше нельзя - ничего не изменится. И вся эта полемика, и Ваша, и опять25 и СЖО - просто бессмысленна :))) Здесь мы не просим вправить нам мозги. Вообще не понимаю смысла ругани в этой теме и оскорблений (((

За Любовь
опять25

Сообщение было удалено

И всё-таки, кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала!

За Любовь
Наташенька

Сообщение было удалено

Человеку может быть дан шанс изменить свою жизнь, особенно, если он не следует тому, что для него является предназначением!

опять25
Галчонок

Сообщение было удалено

ути-пути это кто здесь каркает? )))

Дураков учить только портить ))

опять25

Ой, Пострадавшая, а не огласите ли в студии ваше великое предназначение? ))

Лиля

Опять 25,Сжо ,Наташенька, можно у Вас узнать цель Вашего посещения данного форума?Если вы такие правильные , с психикой у Вас все хорошо,проблем в семье нет, живете вы по всем правилам установленным обществом и ведете крайне правильный образ жизни, свое предназначение в жизни поняли, через многое прошли и смогли выйти с гордо поднятой головой(как вы говорит), зачем Вам необходимо , в этот форум вообще что то писать?Живите счастливо себе дальше!Или вы думаете оттого что вы тут что то в крайне оскорбительной форме написали, и все послушались, стали вмиг умными как Вы и побежали жизнь свою перестраивать?Или вам тупо нравится со всеми переругиваться?Или вы каким то образом самоутверждаетесь что ли на фоне, таких "аморально падших женщин" по Вашим словам!Если вы такие какими вы хотите себя представить по Вашим словам, то Вы здесь вообще что делаете?

Лиля

Ну абсолютно никто из здесь присутствующих Вас не будет себе в пример ставить праведные Вы мои!!

Дура полная....
опять25

Сообщение было удалено

Дорогуш, так не только из-за женатиков на лице отражается все. Любые переживания сказываются на внешности. А ты говоришь так, будто бы только переживания, связанные с женатиком выводят из себя и ты превращаешься хе*р* пойми в кого.

Лиля

Я если честно,зашла на этот форум случайно, почитала, интересно конечно , девушкам сочувствую.В чем то может я с ними не согласна, но я же не изрыгываю из себя кучу всего!!!!!!!!Ни к чему!!А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО ТО НАПИСАТЬ , ТО ПИШИТЕ ДЕЛЬНОЕ!Если же Вас все это раздражает бесит и т.д и т.п , да не заходите вы сюда и нервы себе не трепайте.От пустой ругани толку, как от козла молока!!!!!!!!!

Лиля

Девушки, а Вам советую, не стоит просто отвечать на грубости грубостью!

Лиля

Игнор и все!

Дура полная....

Ахаха, Хочу Жить))) как-то написала про ник СЖО, я на работе ржала во весь рот)

Тетки, угомонитесь и вправляйте мозг на другой ветке, хорош нудеть здесь. А может Наташенька и опять25 одно и то же лицо)))??

Дура полная....

Лиля, дело в том, что им надо выплеснуть свою желчь, а некому)) Потому что всех вокруг они уже заеб*али)) Поэтому они пришли сюда.

Лиля

Ну игнорируйте их и все!!!!!!!!!!!!!!

Лиля

Сами же и отстанут!

Дура полная....
Лиля

Сообщение было удалено

Такая, как опять25 нет) Будет продолжать нудеть, как бабка на лавке.

опять25

Дура полная ))) вы полностью оправдываете свой ник ))

Лиля

Она мне напоминает паразита, ну нет от него пользы один вред!Один хрен присосался и кровь пьет!!!!

Лиля
опять25

Сообщение было удалено

Ну и как легче Вам стало от того что вы написали!!!!!!!!!!!!!!!

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

ну, я каркаю, и что? :)))

так вам про это и говорят - а Вы все учите, и учите :)))) оно Вам надо? :)))) почитайте лучше что-нибудь.... Ги де Мопассана например :)))

опять25
Лиля

Сообщение было удалено

О, дааа ))) я почти кончила )))

меня друг осенило что витиевато изъясняться здесь не прокатит поэтому буду разговарить на вашем языке. Придется опуститься до вашего уровня что ж поделать ))

опять25
Галчонок

Сообщение было удалено

вы буковки знакомые видите? Кто учит? Говорю же дураков учить только портить

Галчонок

Лиля, спасибо :))) Но тут уже просто своеобразная разрядка пошла - когда нечем заняться, самое оно - позлорадствовать, поехидничать, понаписывать всякую чушь, понаезжать, показать себя самой умной и прочее :))) Думаю, что многие из "аморально падших женщин", и я в том числе, разумеется, вышеназванных форумчан не воспринимают всерьёз, но поотвечать на их "интересные" посты пока еще прикольно :)))) в обеденный перерыв на работе - самое оно :)))

Лиля

Опять 25,с Вашей злобой и негативом и то в какой форме вы все пишите, я считаю что вы даже хуже чем женщина которая мужчину из семьи увела!Я бы Вас поняла если одна из этих девушек вашего мужа увела, то была бы как то понятна Ваша злоба ругань и все то что вы из себя выплескиваете сюда!Добрый хороший нормальный адекватный человек так писать не будет ,откуда в Вас столько ярости!

Галчонок
опять25

Сообщение было удалено

Вы, своими многочисленными постами, постоянно пытаетесь вправлять мозги, или опускаетесь до оскорблений. Если Вы считаете всех здесь дурами, то зачем Вы собственно, с нами общаетесь? Вам интересно общаться с теми, кто, по Вашему мнению, ниже вас по уровню интеллектуального развития или что?

Лиля
опять25

Сообщение было удалено

Девушка, милая, кто Вам просит опускаться до так называемого уровня?!Я не могу понять Вашу цель?

Гостья

Деффки Вы достали уже своими разборками!! в эту тему заходят женщины чтоб натйи советы как расстаться с женатым или обсудить свое состояние с себе подобными! нефиг тут мораль развели и разборки кто прав кто виноват..давайте уже по делу писать

Гостья

расскажу о себе..встречаюсь с женатым почти 2 года..раньше все нравилось..теперь не нравится все это ужасно..да люблю его наверное..но хочу расстаться и разлюбить..не нужно мне это все..хочу услышать советы как забыть его как отдалиться от него и вернуться в ту жизнь которая была у меня до него..давайте по теме!!!

опять25
Гостья

Сообщение было удалено

иди лучше книжки умные почитай ну там психология для чайников )) найдешь ответы на все свои вопросы

Галчонок
Гостья

Сообщение было удалено

в жизнь ДО вернуться не получится, можно только строить жизнь ПОСЛЕ. Почитайте про "санчас" на антибабском сайте. Многим помогает.