31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Гостья, если вы хотя бы с 15 страницы прочтете, то тут много чего понаписано, думаю прочитав это сделаете себе какие то общие выводы!А так у каждого своя история и обстоятельства и никто Вам 100% верного решения, не даст,только вы сами можете решить...
Мне понравилось на этом форуме то, что в отличие от многих других, здесь много разных жизненных историй.Занимательно что каждый почитав может взять что себе на заметку..
Думаю, изначально цель форума такова, что каждый может высказаться на эту тему(положительно или отрицательно),но не могу понять тех кто "кончает" и выплескивает свой негатив на других или пытается навязать свое мнение и учить других!
опять25.. Вы такая умная и знающая:) ну так посоветуйте что нибудь без эмоций практическое:) как расстаться с женатиком без боли. книжки не помогают..читала и не раз..хочется как на тренинге преодолтьс вои проблемы..по живым советам форумчан..
с 15 страницы читала..выводы сделала только что надо оборватьв се контакты..но этой не мой вариант..так как каждый день видимся на работе((( менять работу пока не хочу...за собой замечаю что если напрмиер недельку его не вижу..или дене не слышу уже легче..но потом вижу его и опять в это болото((( как быть?
Я так и знала что зацепятся за это слово. Вас так легко водить за нос, вам говорят то что хотите слышать и дело в шляпе.
Вот где вы видите негатив? Ну вот где? Я искрее вчера пыталась помочь Элис без всякого негатива и я думаю мы друг друга поняли, а других...ну извините я патологически не выношу бабскую глупость.
Искорка. Хорошо. Только давайте все напрямую так сказать. Опишите мне своего женатого во всех деталях. Вот что вы о нем думаете. Поехали...
Опять 25, Походу вы в штатные психологи этого форума записались..........Если вы реально хотите помочь ............пишите по делу.И никто вам ничего лишнего не скажет, наоборот благодарить будут.
Сообщение было удалено
Витиевато здесь никто не изъясняется! На нашем языке разговаривать вам не под силу!Ну не дано вам! Опускаться вам уже не куда, вы и так на дне!
Сообщение было удалено
я не психолух ни разу но опыт не пропьешь могу подкинуть пару интересных мыслишек по делу если кому потребуется.
А все эти перлы про дурку меня утомляют.
За любовь ну на дне так на дне, как скажите. вы мне не интересны даже как виртуальный собеседник не пыжьтесь.
Сообщение было удалено
Она же сказала, из Москвы она! Тяжело им там живётся!
Сообщение было удалено
Надо, возможно, просто сделать так чтоб он сам отвернулся. МЧ чаще всего не прощают унижение на людях и оскорбление их достоинства. Попробуйте, а отом в отпуск, телефон отключить. Возможно, надо просто самой принять данную ситуацию, и принять окончательное решение, и уже с выбранного пути не сворачивать. Это сложно - но возможно. Многие женатые на самом деле не любят вас, есть страсть, есть желания, НО на серьезные стабильные отношения из них с любовницами соглашаются единицы, не потому что они там не хотят терять имущественный вопрос или удобство, нет просто они не считают Женщин надежными и достойными веры в них, в связи с тем, что они пошли на такие отношения без оглядки и каких-либо требований. Т.е. легко могут и от них уже мужей также на лево бегать.
ну как то вот так будет все это выглядеть..старше меня на десяток лет...есть детки малые несовершеннолетние..женат лет так 13-15 уже где то..если верить ему я у него первая любовница..до этого жене не изменял на постоянной основе..были легкие увлечения судя по его рассказам на эту тему, но никто его всерьез не цеплял..незнаю даже..спал он с этими дамами или нет..Семью свою любит..именно в понимании СЕМЬЯ ДОМ, а не жену как таковую..про жену изначально рассказал мне что женился в ранней молодости по расчету, чтобы остаться в том городе откуда она сама, ну и остался..жилье сейчас общее нажитое в браке..но естественно если б она не дала ему этот старт не было бы своего жилья..так что считаю что это ее заслуга больше. Жена его любит даже очень на мой взгляд, даже чрезчур..до сих пор ему любит вешать на уши всякую романтику стихи песни пишет картинки смски:)) В общем она сама по себе такая творческая..как он мне объяснял..романтичная . Я не такая..я полная ей противоположность, я пессимистка, стихи-песни это не мое..я материалистка и люблю в жизни твердо стоять на ногах, удовольствие получаю от материальных вещей в основном. решаю проблемы своей жизни не хуже любого мужика:) он сам признавался что ему это во мне и нравится..что жена слабая а я сильная, что она без него ничего сделать глобально не может а легко..ему этого видимо и нехватало..Что еще.. По внешности она мне сильно проигрывает. Во первых она старше на десяток лет, во вторых рожавшая не раз, в третьих фигуру запустила весьма..киллограм 80-100 что ему ужасно в ней не нравится как он сам говорил..ну и плюс она вся такая дамочка семейная, одевается соответствующее красится стрижется..ну как женщина глубоко за 30..а мне еще только 25, потому естественно я выгляжу иначе) Основное в наших встречах это секс..со смной конечно же ему нравится намного больше чем с ней..хотя все время отпирается что с ней не спит давввно)) но я что то сомневаюсь..уж раз в неделю думаю точно спит с ней.
Она же все время рядом со своей любовью..плюсь любит как нибудь нарядится нелепо..какой нить парик одеть..типа вся такая красивая тетенька..или ужин ему устроить романтический или там танец какой станцевать восточный)) он все сам это рассказывал..ну так вот. За 2 года ни разу не говорил мне что любит ее, даже наоборот, говорит что не любил ее никогда..женился по расчету а дальше уже пошла семейная жизнь и в целом его все устраивало..думал что так вот все и должно быть в жизни..жена разожралась..ну и ладно..всеравно устраивало все.. и секс и в целом..а потом я появилась в его жизни и все..увидел что может быть все по другому..проскальзовало у него как то что со мной чувствует себя молодым..
Когда я начинаю ныть что хочу быть единственной..сразу отбрыкивается что у него дети он их безумно любит они его не простят и не поймут..ну вот мне все это поднадоело и решила я с ним расстаться..пусть дальше живет в своем болоте со своей лягушкой..только я за это время полюбила его..относится он ко мне хорошо..помогает мне во многих делах..если прошу помощи..постоянно смски пишет..часто звонит. Сейчас между нами пошло охлаждения..в том плане что я хочу большего..и соответственно мое поведение стало немного невыносимым во всем)
Сообщение было удалено
Пыжнусь напоследок! ...Холодной думай головой, ведь в мире всё закономерно: зло,излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
даже в мелочах..ну и еще его женушка на протяжении последнег огода регулярно палит его..то на смсках..то на отлучках из дома..они регулярно скандалят на эту тему..но он отбрыкивается что нет у него никого..и она видимо там усиленно стала укреплять семью..небось еще больше ему стала танцев танцевать восточных и облизывать его со всех сторон что не убежал)) ну и то и дело скидывать свои килограммы, чего там там красит стрижет себе)) просто раньше на нее вообще без слез было не взглянуть пока они жили без меня)) и все устраивало..а теперь как муженек стал бегать к другой..стала то и дело за себя браться)) правда ненадолго)) ну вот я думаю она семью сейчас укрпляет..и это тоже отражаетс яна наших отношениях) лишний раз не встретимся так как жена дома будет подозревать.ну вот мне все это надоело..хочу расстаться и жить без него..раз я этому человеку не нужна. КАК??? за 2 года реально полюбила его и привыкла к нему..
От отношений с женатым намного больше горечи боли слез и обиды ежели любви и счастья!Но я виню прежде всего мужчин!!!!!!!!!!!!!!!Нормальный достойный мужчина никогда не обидит свою женщину,и тем более если есть жена, мать его детей, также не оскорбит ее длительными связями с другой женщиной.Мне искренне жаль жен, и искренне жаль обманутых лживыми обещаниями любовниц!Поотрубать бы этим кобелям их жалкие органы!Неужели им постоянно надо самоутверждаться, что они еще мужчины, за счет любовниц!И еще мы почему то их оправдываем, жалеем ,опять в семьи принимаем!А сколько дряблых мужчин котрые за собой не следят, но их жены все равно любят, принимают их такими какие они есть(большинство женщин), а не бегают к молодым любовникам ,чтобы не забыть что она женщина!
Гостья вас ведь ужасно подкупило то что вы удостоились роли "первой любовницы" а жена она так не в счет ведь она где-то там. Есть такое?
Еще раз внимательнейшим образом перечитайте свои описания, обычно когда мы пишем об эмоциях не задумываемся и лишь когда перечитываем открывается другой взгяд на вещи. Вы не пишите "О нем" вы пишите о его жене и постоянно сравниваете себя с ней. Нет это нормально. Вы выбрали себе обе одного божка, поставили на пъедестал и не устаете любоваться им несмотря что вы такие разные. Вот извините я кроме того что он старше ничего о нем из ваших описаний не узнала. Вы ведете повествование от лица его жены, какая она рядом с ним. Заметили?
Гостья, ваш возраст вам на руку. Вы думаете что вы одна такая исклчительная с фигурой и материальным взгялом на жизнь и секс для него открыли чуть ли не в первые. Самые опасные состояния у женщин. Это капкан собственных эмоций и заблуждений. Может давайте поближе к реальности? Вы думаете вам никогда не будет 30+ у вас не будет детей после которых может поехать весь гормональный фон и худей не худей все равно получишь хрен, или вы решили умереть молодой и красивой убежденной ЧФ? Ну нет же (ну я надеюсь). Поэтому попробуйте примерять на себя другие маски кроме роковой обольстительницы. Кстати какой вы себя видите этак лет через 5?
Лиля, всех жалеть жалелки не хватит. Обычно все эти ситуации сплошная закономерность потому что не бывает ничего вдруг и ниоткуда, я уже писала что не верю ни в какие бумеранги потому что человек сам себе бумеранг правда он об этом предпочитает не вспоминать разве что когда огреет хорошенько по хребтине. Жен на жаль потому что сама себе выбрала кобеля (причин множество), любовницу не жалко потому что не в беспамятстве в отношения лезла а ведь она фигура более осведомленная насчет последствий нежели кто-либо другой из треугольника ну и мужик который почему-то со стороны оказывается в выгрыше прекрасно знает что ему надо и делает то что делает пока хвост не прищемит. Кого здесь жалеть? Разве детей, которые невольно становятся заложниками дурости взрослых.
Сообщение было удалено
Это мы перешли на твой уровень и стали разговаривать с тобой на "твоем языке".
На счет ника))) Детка, это не в адрес моих мозгов, ибо с мозгами у меня все в порядке. В адрес поступков. Объяснила для особо непонимающих, то есть для тебя!)
***, свободна )) иди на скамейку запасных к своей подружке За Любовь ))
Сообщение было удалено
После тебя, ущербная старуха)))
да заметила..просто это тоже стало для меня тем фактором из-за которого хочу с ним расстаться..слишком много я о ней думаю..слишком много моих мыслей заняла эта ЧУЖАЯ женщина. более того, сама уже точно не знаю чего мне больше надо сейчас..счастья и любви с этим мужчиной до конца дней или выиграть соревнование с той женщиной в борьбу за него)) так как моя самооценка падает..я ведь такая офигенная а он всеравно С НЕЙ..как бы плохо не отзывался о ней и в какой фигуре она не пребывала бы.
Да Вы правы меня подкупило это..что такой "верный" семьянин выбрал меня..а жена типа не в счет)))
Про него значит побольше рассказать? попробую) он старше..по образованию ниже меня..зарабатываем примерно одинаково..но я получается более обеспечена..так как его жена зарабатывает мало..плюс дети..а я в основном на свои личные нужды. Он заботливый..во всех его поступках чувствуется что он настоящий мужчина, умеет обращаться с машинами, ремонтировать строить итд. Любит мужицкие развлечения типа рыбалки и охоты.
Мне нравится в нем, то что вижу в нем настоящего мужчину рядом с которым можно побыть слабой хоть немного, к чему я не привыкла. Мне постоянно говорит что любит меня. в начале наших отношений после скандала с женушкой, когда в первый раз она его спалила на смсках и была просто в шоке.даже хотела развестись и он не ночевал дома..любовник намекал мне, что давай забирай меня уже пока есть возможность))что ему нужна такая жена как я.бла бла) но не прямо говорил мне а все намекал типа) но я по сути просто молчала тогда..я не была готова к этому..я реально испугалась..что он придет ко мне и как будет дальше.я тогда была не готова..отношениям было где то полгода..ну вот я молчала..прошла неделька женушка активизировалась и позвала его назад..ему жить негде он и вернулся и покаялся..я даже успокоилась тогда..а потом..я привязалась к нему очень за следующие полтора года..и сейчас я готова к тому чтобы он со мной был всегда..но теперь кажется он не горит таким желанием..и ему кажется нравится видеть меня любовницей) потому как потом неоднократно жена его палила.и выгоняла и говорила что подает на развод и говорила - уходи ты выбрал другую..НО он больше не уходит..он пережевывает эти скандалы как то мирится с ней и живет себе дальше..вот меня все это достало..хочу с ним разойтись..но как(((
Сообщение было удалено
В какой-то степени с вами согласна, НО все таки есть один нюанс - если б и женщины не стремилиськ отношениям с женатыми, а как узнала сразу в отбойник да на полной скорости, то и боли у многих было меньше. про жен, да они прощают, в большинстве своем самодостаточная женщина прощает такео один раз. По второму разу это не прокатывает. но одно НО - жена этого мужчину знает как облупленного, она с ним и огонь и воду и медные трубы прошла, дети у нее от этого МЧ, что тоже играет огромную роль - ни одна мать не захочет самостоятельно причинить такую боль своим деткам, для этого должен быть очень веский аргумент. И проблема в том, что может быть дома у него все замечательно, но вам он об этом не скажет. Не придет к вам и не скажет ведь, я очень люблю свою жену, обожает детей просто очень хочется молодую - если так скажет, то вы его пошлете, вот они и придумывают, нелюбимых жен и т.д.
Лучше иметь такую подружку, как "За любовь", чем такую, как опять25))) Вечно будет в ухо вцепляться, морали свои читать. Мораль читай на улице, или родственникам, или мужу. А я тебе никто, чтобы мне морали читать и с тобой в разговор я ПЕРВАЯ не вступала, это ты свои 5 копеек вставила туда, где не нужно. Твой форум "понудим.ру". Милости прошу свалить туда.
Девочки ,что происходит с этой веткой!!??? Раньше все тут друг друга подержавали,переживали,делились со своей радостью и болью.Было интересно общаться. А теперь что???? Нужно обидеть,посильнее зацепиться за больное. Вообщем один негатив.....
Сообщение было удалено
Просто до этого мы тихо и мирно общались с девочками, делились своими историями, всем происходящим и такая теплая атмосфера сохранялась до тех пор, пока не пришла зануда "опять25". Подлила маслица в огонь.
Отныне вместо "Дуры полной", буду называться "Доброй доброй"))) Дабы всякие курицы не думали, что с мозгами у меня не все в порядке.
привет! девушки, неужели нельзя не ругаться? Просто не обращали бы внимание на тех кто льет негатив. так бы и общались в тепле и уюте
Сообщение было удалено
ммм..последнее время часто думаю о том, что мне хоть и 25 а в 20 я была еще более красивая сообразительная и легкая на подъем)и тело мое было еще более упругим а сейчас начинаю стареть(( с ужасом думаЮ. что молодость уходит и с ужасом жду что когда мне будет 30 с плюсиком я тоже могу разжиреть и мой муж начнет от меня гулять((говорю же я реалистка и материалистка..ну и как мне эту маску соблазнительницы снять и какую же надеть? а куда деть любовь и привязанность к нему?
Гостья можно чуть конкретнее что сделал для вас настоящий мужчина чтобы вы почувствовали рядом с ним слабой? Примеры если можно. И как часто. И сами подумайте что это за мачо который так глупо палится на смс-ках. Умный мужчина такого бы прокола не допустил.
и вообще вумен всегда отличался хамством, которое администраторами не регулируется
кстати...опять25 вроде бы ничего дамочка) хоть помогает мне сейчас посмотреть на мою ситуацию со стороны и реально по теме ПОМОГАЕТ РАССТАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ. Остальные же девушки-любовницы..не в обиду вам сказано как будто не расстаться хотят с женатым..а просто пообсуждать свою нелегкую долю с себе подобными..ну что ж..по моему всем таким нужно в тему КАК УВЕСТИ МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ..а тут надо реально советы давать по уходу от любовника и делиться переживаниями как мы этот уход переживаем..
о себе..через 5 лет я себя хочу видеть матерью двоих детей, со сложившейся карьерой и любящим мужем. я конечно совсем не ЧФ
Сообщение было удалено
ой..сейчас я Вас расстрою сильно и вызову большой негатив в своей адрес..а также усложню свою ситуацию..у меня есть МУЖ законный:) уже сейчас и это вовсе не любимый любовник).и это еще один фактор почему я хочу бросить своего любовника..тяжело жить двойной жизнью..незнаю что хочу в будущем..то ли с мужем жить..то ли за любовника бороться..то ли третьего искать свободного(((
прочитала свои сообщения ..и со стороны я выгляжу так цинично..что никого не жалею..ни жену любовника которой уже за 30 и у нее видимо гормональный сбой а она всеравно пыжится для сохранения своей семьи и своего кобеля мужа который любит секс с молодой девочкой..и своего мужа не жалею которому бессовестно изменяю..и еще со стороны посмеиваюьс над всем этим..на самом деле все не так..на самом деле очень больно и хреново от всего этого((( непонятно во что я себя загнала а как выбратьс янезнаю((( помогите расстаться с женатым мужчиной(((
А рядом с мужем вы не чувствуете себя слабой женщиной? Почему? И второй вопрос почему вы вышли за него замуж? И чем сейчас вас не устраивает муж? Как у Элис "хороший, но не хочу?"
А за любовника бороться....ну получите вы его свой приз, а дальше что? Рисовали уже картины вашего совместного будущего, или как обычно в девичьих грезах "будем не вылезать из постели"
А мне вот интересно что чувствуют мужчины?
Сообщение было удалено
чувствуют но не как женщины. Вот представьте вы женщина изменяющая своему мужу, а любовник настаивает на большем внимании, а она очень хочет усидеть на двух стульях у нее и там хорошо и здесь не плохо. Муж это тыл стабильность как доминантный самец защитит поможет в трудную минуту и деньгами тоже если прижмет, а там новизна и фейерверк чувств а главное все шито-крыто как бы и нет ничег, а на душе сладко. И что она будет петь своему непонятливому любовнику чтобы удержать как можно дольше возле себя? Кому хочется терять и искать чем ту пустоту заполнить если и так все хорошо....Конечно она будет петь про свой материнский долг и бедного мужа, который без ее готовки просто умрет )) Ну что вы таких историй не знаете.
Сообщение было удалено
а муж у меня совсем другой..тоже противоположность моего любовника как и я противоположница его жены)) муж мой по характеру ведомый мною..все основные решения принимаю я..не доверяю его опыту..как доверяю например опыту любовника..плюс муж не умеет многое из того что умеет любовник..чисто мужских дел..типа там починить прибить..построить..не хозяйственный вообщем. Секса с мужем тоже не хочу совсем..я любовником я в сексе больше совпадаю..мужа элементарно не хочется в постели. Замуж вышла..там как во первых мне рядом нужна мужская сила постоянно..ну там прибить починить..и так как муж - мой друг..он всегда выслушает поймет посочувствует пожалеет. Он мне любую подругу может заменить..вообщем перепутала по ходу дела дружбу и привязанность и назвала ее любовью(
про жизнь с любовником..нет конечно я вижу ее не только в постели..я вижу этого мужчину настоящим хозяином в нашем доме, я вижу себя всегда удовлетвореннйо рядом с ним в сексуальном плане, я хочу детей от своего любовника, чтобы они были похожи на него..я впонимаю что мне всю жизнь придется держать себяи свою внешность на высоте чтобы он не смотрел налево и не расслабляться..и еще я прекрасно понимаю что ползарплаты будет уходить на алименты его деткам и его романтичная женушка тоже постоянно будет присутствовать в нашей жизни так как вряд ли она найдет себе нового мужа..я же говорю я реалистка..но к сожалению..мой любовник кажется видит меня на данном этапе лишь сладкой любовницей для себя ..как дополнение к его крпкой семье
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно..а что чувствует женщина у которой есть муж, она ему изменяет и тут любовник начинает петь что неплохо бы сойтись я знаю по себе..сразу хочется ка как нибудь от него отделаться..дабы не дай бог не разрушилась моя семья..если я не готова ее рушить на данном этапе..самое главное наверное любовника дожать чтобы он дозрел))
как дозрела я сейчас..я сейчас и рада бы развестись а вот любовник уже перегорел совсем..а когда то он был чуть чуть готов и надо было хватать..а я его видела лишь своим любовником тогда и не больше
а вы не боитесь, что как только экстрим с адреналином из ваших отношений с люб. уйдет, то вы перестанете быть для него праздником, о он для вас тожэ станет просто каменной стеной. Очень трудно судить как будут развиваться ваши отношения без риска. Давно доказано, что риск обостряет все чувства. Как бы потом не начать мечтать о первом муже, его уже не вернешь.
Может стоит прервать отношения с люб. на некотор. время, вдруг к мужу вспыхнет какие-то потерянные чувства. Ну просто попробовать.
Я тоже многое в муже не замечала, пока угрозы развода не произошло, потом уже когда все разрешилось, стала анализировать, просматривать и присматриваться, и увидела его немного в другом свете, с другой стороны. Я всегда знала, что он нравится женщинам и не потерял своего обояния для них, но я этого старалась не замечать, а вот через 13 лет брака увидела новое в нем непознаное, и он как я понимаю, тоже что-то переоценил и увидел. Отношения стали совсем другие. Попробуйте посмотреть на мужа, не как на постоянство, а как уже потеряное- ВДРУГ увидете его в другом свете.
Так понятно ваш любовник просто сыграл на контрасте с мужем. И ваши желания быть женой любовника потому что по вашим представлениям он настоящий мужчина тоже понятно. Однако...Это все в абсолюте. А в реале. Любовник уже с приличным багажом самого разнообразного скарба и вряд ли он захочет начать с вами все с нуля, не потому что он такой ленивый на подъем, а потому что он уже отвел вам определенную роль и менять ее не собирается. Его вы устраиваете в виде любовницы. У вас несовпадение ориентиров и бороться вам нет смысла, только энргию потеряете еще болячки на этой почве приобретете. Не ломитесь в запертую дверь доказывая что вы лучше и интереснее его жены. Понятно ваше самолюбие немного пострадало и именно оно вас тянет назад заставляя завоно переживать вопрос "ну как же так" именно ваша обида не него не дает двигаться дальше. Будете его прощать? А вам есть за что его искренне простить. Научитесь прощать будете свободной.
Сообщение было удалено
Может Вы и правы..только опять же..дайте конкретный совет как на мужа посмотреть по другому?? как приостановить отношения с любовником? ну пишет он мне смску каждый вечер..что не отвечать ему что ли? и как конкретно в мужа влюбиться снова? Не получается никак пока у меня(( может я что то не так делаю..опять же думаю о том что стоит ли к мужа снова присматриваться? или с глаз долой обоих? или за любовника бороться? ну вот например секс..мужа не хочется(
Сообщение было удалено
Как все верно - просто полезная ветка для тех. кто все же задумается - что моя жизнь есть?
Сообщение было удалено
ну..допустим со мной есть где начать с нуля потому как я слава богу не бедна..но вопрос в том, что любовник не горит желанием со мной ничего менять..вы правы ему сейчас все нравится..я для него праздник его самолюбие тоже на высоте..ради него 2 женщины стараются а он как кот в сметане.Куда мне засунуть свою самолюьбие и перестать с его женой соревноваться?? ка ки за что его простить? не поняла ничего..
Соответственно, если вы получаете на обед деликатес, то домой хлеб есть не пойдете. Для разнообразия сэкса есть очень много способов, к сожалению многие мне не доступны из-за детей. Но очень много разных вариантов - например разбудить мужа утром с помощью минета и т.д. главное захотеть.
Про люб. это вопрос который надо решить в своем подсознании, понять, что любовь там "нездоровая", он мечется, вы рветесь - это просто экстрим. Вы сами себе дали ответ - вы ему не доверяете - надо за собой следить, а то поправлюсь и т.д. - это не любовь, это уже страх. Мне из вашего описания показалось, что вы просто хотите забрать себе люб., потому что хотите просто ПОБЕДИТЬ и доказать себе, что вы это можете сделать. А вы возьмите и докажите себе, что вы сможете это разорвать - измените тактику поведения, станьте стревой, прекратите кричать о своей любви, делайте то, что ему не нравиться и успех не загорами.
Гостья, если по-настоящему хотите избавиться то идите ва-банк. говорите смс-ки пишет покажите мужу самую нейтральную по содержанию, скажите что какой-то придурок домагается. Вот и посмотрите на своего мужа как на мужчину. Вряд ли ваш любовник будет доказывать вашему мужу что он любовник, он же не *** последний )) Да и даже если скажет. скажите муж просек почему ему можно палиться на смс, а вам нельзя? )) Мужчина сразу становится настоящим самцом как только видит что на его территорию претендует другой самец.
Короче план такой жерств много крови много - столкнуть лбами любовника и мужа тольо сделать это по-умному. Ни одни даже самый тюфячный муж не станетспокйно смотреть когда на его жену претендует другой мужик. В нем сразу просыпаются мужчкие гены. Ну если для порядка он любовнику морду начистит то в ваших глазах он сразу станет мужчиной ╧1, а если нет то вместе будете зализывать раны, иногда жалость у женщины граничит с любовью. Просто вам случая такого еще не представилось, Гостья.