31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Опять25, ты на морозе аккуратней! Когда будешь плевать в очередной раз на себя, .. смотри слюна замерзнет, поранешься :-))))) А зеленка небось на дурке дефицит :-)))))
Опять25, конечно иди спатки, в больницах уже тихий час! Прими успокоительную таблеточку и клизмочку не забудь напомнить чтобы поставили.., станет легче.. Обсираться, так везде! ;-)
Сообщение было удалено
Да уж, подождите, будьте любезны! И мы от вас устали чертовски! От вашего присутствия даже сайт завис! И вообще, почему вы здесь торчите до сих пор. а как же долг супружеский исполнять? Или за вас любовницы должны отдуваться?
Сообщение было удалено
Хочу Жить, что ж ты так смешишь на ночь глядя!)))))
За Любовь! + 1000! :-)
За Любовь! Так и ты сегодня дала жару, читала твои ответы ей, смеялась как никогда.. :-) Жаль ты далеко, очень жаль..
Сообщение было удалено
Если очень захотеть можно....ээээ из любовницы в любимую жену .....! Ну я же собираюсь уже по-тихоньку к вам в Одессу! Ты забыла?)))
За Любовь! Я буду тебя очень ждать!
.. Сожалею, что не познакомилась с тобой немножко раньше.. Недавно знакомые из Питера гостевали в Одессе и неделю назад уехали.. Я бы попросила их передать тебе частичку Одессы, какой нибудь сувенир морской, что нибудь чего нет у Вас, ну придумала бы что-то.. Мы не знаем что будет завтра, интернет пропадет, мы пропадем в сетях жизни, а так.. была бы память..
.. А ник твой новый мне очень нравится! :-) Спасибо! :-)
Сообщение было удалено
Я тебе эл.адр. написала! Ты его не видела?
Сообщение было удалено
Не грусти! Всё поправимо! За частичкой сама приеду и тебе привезу Питерского, что захочешь?! :о)
Киски, всем спокойной ночи! Завтра на работу в 5 утра вставать! Вечером пообщаемся!
За Любовь, адрес пропустила.. Обязательно запишу!
.. Все равно жаль, ты приедешь через год, а это так долго.. Но ничего, мы наверстаем! :-)
А с Питера, привези себя - это будет лучший подарок! :-) А еще лучше себя СЧАСТЛИВОЙ! :-)
У меня света нет, пишу с телефона, и он садится..
.. Если свет не включат.. на всякий случай - Сладких снов, пусть тебе приснится твоя мечта! А сон будет вещим! ..
Пострадавшая - смена ника тебе к лицу! :))))) умничка!!!
Хочу Жить.... я уже сама не знаю чего хочу. Вот приезжал вечером, кофе попили, розетки завтра обещал починить - с проводкой на кухне дурдом.... и эти разговоры-разговоры..... вот говорят, если мужчина и женщина лучшие друзья, то значит, они либо будущие, либо бывшие любовники.... говорю ему - давай будем близкими друзьями.... без секса. Ну вот чем тебе плохо такое общение?... у него один ответ - рано или поздно все равно сорвемся.... ай, задолбал.... у меня щас племянник недельку жить будет - хорошо кстати, соблазн оставить его на ночевку отпал сам собой :))))
Ой, как весело вчера у вас тут было...!!! я сама в перепалки не люблю вступать, а поржать всегда за!!!
ой, я тоже вчера наржалась - хоть настроение подняли, девочки молодцы!!!! :)))
что же вы, дамы, так тупенько меня пытаетесь банить ))
И я не поняла, а что вчера и правда было очень смешно? Что серьезно? Думаете что выдав перл про дурку это очень остроумно? Боже куда я попала! Если вам кажется что вокруг вас одни дураки, то вы центральный :) Слушайте а на указательный пальчик вы тоже так бурно реагируете?типа "ржете"? а? :) Даже страшно себе представить какое рядом с вами мужчинО :) Умные ж по любовницам не шатаются им здоровье дороже и нервы, а всякое г....да предпочитает разнообразить свою скучную жизнь новой "у которой поперек не иначе". Так что подобное тянется к подобному. Все закономерно. Мне кстати в таких ситуациях и жен не жалко видели глазки что покупали, а теперь уж поздно живи с тем кого выбрала. А вот детей жалко, по-человечески, когда двое взрослых вовремя не смогли включить голову.
Ну куда вы кобылки попрятались, выползайте, поржем еще )) над вами :)
Сообщение было удалено
А кто тебе, дуре бестолковой сказал, что я занимаюсь пиздо*страданиями?! А? В свои 20, я выгляжу прекрасно и на мне не написано, что я встречалась с женатым мужиком, при том, какой он мужик)) всего-то ему 25 годков. Мать Терезу из себя строить не надо, у нас у всех есть мозги. Просто так вот сложились обстоятельства, а если у тебя сложилось всё в личной жизни куда лучше, чем у нас, так флаг тебе в руки, свисток в зубы и пинка под зад, чтобы не засоряла здесь нормальное общение своими гнилыми репликами.
опять25, посмотри видео в Интернете, "Марина Мухортова")) ты мне ее напоминаешь)))
опять25, снова обращаюсь к тебе))
если у тебя все прекрасно в жизни, так что же ты забыла тут?! Среди тупоголовых любовниц и т.д.? А? Только не надо говорить, что зашла поржать, потому как ржут здесь все только над тобой!)))
Может я хочу спасти пару заблудших душ )) А вообще как говорил Остап "из принципа" ))) Съела?))
Сообщение было удалено
Тебя надо спасать, киса, тебя!)
***, ну если ты такая умная наверняка знаешь что всем вашим типа "сложившимся из ниоткуда обстоятельствам" предшествует целая череда событий, на которые многие предпочитают не обращать внимания. Вот расскажите мне если не трудно какие события и ощущения вас посетили незадолго до того как на голову свалился женатик? Только честно. Возможно вы долго были в штиле в плане отношений или наоборот вас не устраивали нынешние отношения с МЧ и ваша душа была открыта к переменам, она жаждала внимания, эмоций и о чем там еще мечтают юные девочки. И когда ваша энергетика была в самом уязвимом состоянии вы друг оглянулись по сторонам (образно говоря) и в поле зрения попал ваш женатик, который по вашей невербалке считал инфу и принял к сведению Дальше дело техники. А вам кажется что это судьба. Ну я например могу объяснить с точки зрения физиологии и химии всю вашу нагрянувшую внезапно любовь. Но это долго и занудно. Короче вы сами не осознавая раскрутили маховик эмоций, хотя в любой начальный момент могли сказать себе "нет", но не сказали. А теперь принимайте результат. Он вас устраивает на данный момент? Сдается мне что нет.
Слушайте, а почему вы все так болезненно реагируете на тему, которая касается вашей внешности? ) Просто интересно.
***. Хорошо что ты не сказала что в свои 20-ть выглядишь на 10-ть по примеру Хочу жить )
Опять25, зачем грести все ситуации под одну гребёнку и унифицировать их? В каждом конкретном случае обстоятельства бывают разными, а оскорблять кого-то усреднёнными и обобщёнными фразами глупо и характеризует не особо умной только Вас.
Элис ну вы как мне кажется самая продвинутая среди прочих на ветке. не желаете подискутировать на тему "гребенок"? Я бы с удовольствием выслушала ваши доводы про разность ситуаций с примерами желательно. Только мне кажется что ситуации настолько похожи что даже скучно. Как попадают женщины под женатиков уже оскомину набило. Вы посмотрите рассказы. Начало одно и тоже "я не поняла как влюбилась, но было поздно". А обстоятельства да немного разнятся я описала механизм в посте к ***. Обычно одна и та же линейная схема у женщин - "сама дала зеленый свет"
А поведение после у женатиков вообще как под копирку, слезы сопли стояние на коленях вернись я все прощу и далее по новой. типа "ты подожди тут, я улажу все с женой и буду весь твой". И годами улаживает )) А она ждет, выстраивает дальнейшую линию поведения, которую смачно описывает на этом же форуме ищет поддержки у таких же страдальцев и соотносит их истории со своей и находит массу совпадений (ой, как интересно, да?) Ну и где тут чья гребенка? ))
опять25, ты ущербная зануда))
иди понуди на другом форуме, повправляй мозги себе подобным))
Сообщение было удалено
Я сказала, что выгляжу прекрасно))
Суть этой ветки в том, что девочки ищут спасения от нахлынувших эмоций. Когда-то я тоже была такой же жёсткой, как и Вы. Если бы год назад мне кто-то сказал, что окажусь в подобной ситуации, посмеялась и забыла бы. А теперь сама медленно и мучительно горю, только моя ситуация ещё сложней: я сама замужем. Муж - замечательный, образованный, хорошо зарабатывающий, перспективный молодой человек из разряда тех, с кем не разводятся. За восемь лет совместной жизни не изменял, в этом уверена, хотя, как и Вы, мозг этим не выносила ни себе, ни ему. А как получилось, что изменила я - сама не знаю, поэтому и ищу пути выхода из этой дрянной ситуации на данном форуме.
И еще...никто не спорит Элис что каждой женщины хочется любви, понимания, одобрения, она ищет этого подсознательно.Но вопрос где искать и как искать. Как бы вам не хочетлось этого признавать но не все можно повесить и списать на любовь, потому что кроме любви есть еще множество граней-эмоций на которых тетки предпочитают не заморачиваться успокаивая себя тем что жизнь коротка и надо ее прожить на полную катушку не очень заботясь о последствиях. А последствия у каждого действия будут в обязательном порядке только вот знак у них будет разниться. Я пока что вижу одни знаки "минус" на этой ветке. В противном же случае этой ветке не было бы в принципе. Я искренне не понимаю где у данный обительниц ветки инстинкт самосохранения.
Ну и для справки, какие-то там ученые совместно с психологами давно вывели закономерность что когда у мужчины не очень в делах ну там в социальной сфере, в деловой, в работе-финансах, х он имеет очень высокий потенциальный уровень в плане половых отношений, потому как подсознательно стремиться разбрасать свои гены за пределами ореола обитания. Инересно как у мужчиной здешних дамочек обстоят дела в плане мужского стресса? ))
Сообщение было удалено
Ваша пилюлька от любви самая простая ) Сказат? Пока весь из себя такой хороший муж рядом вас понимает и облизывает вы его цените номинально потому что так положено хорошей жене. Стоит его потерять (ну там не дай Бог нелепая смерть, неизлечимая болезнь или даже любовница обозначившаяся) и все ваши мозги сразу встанут на место. Хотите попробовать? Вот почаще себе это представляйте чтобы вы делали не будь у вас под задницей (простите) удобного мужа. Есть еще вариант, расскажите мужу о своей любови вы его этим не убьете но расстроите прилично и больше хорошей спокойной жизни у вас не будет. Зато излечитесь навсегда.
Сообщение было удалено
было бы странно если бы в свои 20-ть ты выглядела ужасно ))
В том-то и беда, что он знает абстрактно, что кто-то есть, а вот кто - не знает. а на развод я сама собираюсь подавать, но не из-за женатого. Хочу просто разобраться в себе. Удобная жизнь для меня - не аргумент - я сама очень хорошо зарабатываю. Мне дороже душевное спокойствие.
Элис пересмотрите фильм с Янковским "Влюблен по собственному желанию", конечно это аллегория, но все же сюжет не лишен здравого смысла. Вы акцентируйтесь не на бытовых хороших качествах мужа, а не его самцовость, ведь не ровен час и ваш муж может понравится другой тете и я уверена что вы свое за так не отдадите. взыграет женское самолюбие. Ну и вообще своей эмоцией можно управлять это давно известный факт, тренировать ее )) но уж точно не посредством этого форума, а спец.литературой.
Сообщение было удалено
Ну ты же сказала, что в 20ть я стану теткой)) как видишь, не стала)) И выгляжу прекрасно, и на лице всегда улыбка. Так что обломчик, дорогуш
Сообщение было удалено
не надо на развод пока...ломать не строить. Вы думаете у меня за 16 лет не было соблазнов? Да дофига. Я люблю походить по грани. Но ! У меня всегда срабатывает внутренний тормоз. Ну и инстинкт самосохранения. Я ж должна себя в конце концво уважать.
А вы пока что в спокойном тоне скажите мужу о том что вам наверное стоит побыть одной, только сами-сами топайте ножками, снимите квартиру и уйдите на время в себя. Большое видится на расстоянии, там могут придти самые неожиданные мысли и уж опостылевший муж может показаться сказочным принцем, а любовник наоборот. Только все это за свой счет, побольше себе трудностей доставьте. А то не поможет пилюлька
Сообщение было удалено
Детка, я сказала что если будешь переживать и сопли жевать по женатику станешь теткой. Разницу чуешь?
Сообщение было удалено
А я тебе ответила, что не жую сопли) бывает нахлынет...но это редко
Сообщение было удалено
ну давай рассказывай теперь что вообще не переживаешь по поводу женатика и внутрее у тебя все в равновесии )) Я говорю что именно из-за внутренних переживаний очень быстро отражается неблагополучие на лице. Так что осторожнее.
опять 25, меня догнало, как тут говорят, бумерангом: выходя замуж, расчётливо и продуманно выбирала себе мужа на предмет перспективности, оценивала размер зарплаты, социальный статус, перспективы, здоровую генетику (рожать ребёнка от скрытого имбецила не хотелось). Со всем угадала, а вот сердце спросить забыла. И вот расплачиваюсь.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но посмотрите на это с другой стороны. У вас все хорошо, а если этого не будет скорее всего будет уже не очень. В простонародии это и называется "зажралась". Надо взять паузу и отойти в тень. А вообще у мужчин есть прекрасный термин "санчас", что в переводе санитарный час. Наройте в сети что это такое и как этим рапоряжаются мужчины. В этом и правда что-то есть. Сказать себе сейчас "забудь и не вспоминай" не получится, но есть другие техники, когда из себя можно выдовить это и продолжить жить. Но наверное об этом еще рано говорить. Для начала решите для себя что для вас семья (и почаще напоминайте себе что ваши дети другому дяди не нужны) и насколько вам нужен муж (создайте ситуацию когда мужа нет рядом, уходите на съемную квартиру) сразу в голове начнется наводиться порядок по чуть-чуть но уже будет видно направление куда двигаться.
Я уже как две недели объявила о разрыве отношений с женатым, хотя он второй раз подал на развод (первый раз примирились с женой в суде). Не хочу. У меня есть друг, который знает о моей беде. Он мне предлагает познакомить с психологами, которые психотренингами смогут во мне разжечь любовь к мужу. Думаю. Такое бывает?
Сообщение было удалено
Думаю вам обоим давно пора поговорить с психологом обоим (и по отдельности). Просто психолог этот тот инструмент, который поможет вам увидеть себя стороны и понять лучше чего вы на самом деле сейчас хотите. Только выбирайте нормального психолога, это не такая уж простая задача. Он вам не должен навязывать не должен давить, вы сами придете к нужным выводам самостоятельно он лишь направит вас к ним.
Элис простите но ваш любовник слабачок-с и не стройте иллюзий на его счет. Ваш муж по сравнению с ним выглядит более достойно, нежели тот кто поджав хвостик убежал в родные пенаты к любимым тапкам и дивану. Не рисуйте радужные картины его благородства по вопросу "жалко детишек" ....А ваше самолюбие дожно было просигналить "проверку не прошел". Даже если он получит тот злосчастный развод будьте уверены он еще не раз побегает загладить вину в свой дом. А вам есть что терять. Надежные отвественные мужчины нынче большая редкость. А у вас он есть. А любовь-морковь это химия сплошная, адреналин+сератонин и дофамин. А вам надо снизить свой уровень стресса кортизол, попейте зверобойчику для начала.
Еще рекомендую прочесть В. Леви "Семейные войны" и "Травматология любви". Вполне доходчиво изложено.
Сообщение было удалено
ЭЛИС, не смогут и не бывает! Извините за категоричность! Если за столько лет не смогло сердце полюбить его (мужа), то что тогда должно произойти, чтобы любовь возникла? Жить из жалости? Не нужно! А вдруг у него ,когда-нибудь,случится роман на стороне?....потом кусать локти будете! Как говорят, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном! Я осенью развелась, 12 лет прожили! Все говорили, что тебе не хватает и любит, и заботится , и все "хочу" исполняет?! А всё просто - не любила, даже домой иногда не хотелось идти! Он тоже догадывался,что у меня кто-то есть, но молчал! В общем устала я врать ему и себе! Решила не воровать его годы и свои не терять, всё рассказала и попросила о расставании! Остались друзьями! (На истину в последней не претендую, как Вы говорите, у всех всё инивидуально!)
Самое страшное с чем приходится встречаться-это трусость людей перед чем-то новым....Так страшно попробывать что-то новое....Но невозможно идя одной и той же дорогой прийти в другой пункт назначения....Начните пробовать....Не бойтесь....И ваша жизнь подарит вам много новых ощущений и шансов! (Не моё, но полностью согласна с этим!)