31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
ну мы как бы знакомы уже 2 года, до этого прост оздоровались, перекидывались фразами, а потом уже начали более тесно общаться, я и на работе у него была, и знаю где он живет, показывал и где рожители его живут, просто он говорил, чт в командировках часто бывает...да дура я , сама себя уже наказала, теперешним состоянием...я вообще теперь ненавижу всех мужчин просто...все они лжецы...у подруги отец ушел к любовнице после 20 лет брака, ужас просто...
это тяжело. но надо)))это очень правильный поступок, который вы оцените потом...
Дура полная, куда ты делась? :))))) давно тебя туточки не наблюдала :)))
Ксю, пусть у вас все будет хорошо. Сил вам!!!
Хочу Жить, Пострадавшая, а вы все с троллями общаетесь :))))) чмоки вам, девочки :)
Сообщение было удалено
И тебе,Галчонок, счастья и душевного тепла! )))
Luce?
Это сами женщины развращают мужчин. Слушают их вранье и верят, что он был женат на ведьие. а только сейчас встретил принцессу.
Вы взрослейте и знайте, что никто, ни один мужчина не сделает вас счастливой. если вы сама не захотите быть таковой. Живите свою жизнь.
Станьте интересной себе и тогда у вас обязательно появится достойный партнер. А то, что с вами случилось - хорошо. Отрицательный результат- тоже результат. Не надо их ненавидеть - надо принимать какие они есть и не идеализировать.
Luce
Пусть эта история в вашей жизни станет просто историей....не позволяйте ему войти в вашу жизнь...он не достоин этого...идите дальше, не оглядывайтесь....вас ждет красивая, интересная жизнь, если не станете с ним встречаться, а он еще появится...прочтите все коменты этой темы.Удачи вам и большой и светлой любви!!!
СЖО, Ксю , Спасибо вам!... он больше не войдет в мою жизнь, хватит!
Я тут, девчонки!)
Расскажу немного. Была в клубе, он там был с женой, знаете, можно хотя бы чувства уважать. А то стоят, обнимутся, он тут волосы ей уберет, тут подержится и т.п. Противненько однако)) Можно было не на глазах это делать, а еще и ходил ни со мной, ни с моей подругой по не поздоровался, и только потом, когда жена в туалет ушла)))
В общем так вот) опять25 твоих комментариев я не прошу, можешь не стараться обсирать меня, мне все равно на мнение какой-то неизвестной тетки.
ПривЕЕЕт мои куколки! :-)
... Рада что все Вы появляетесь и что у Вас все в норме! Держитесь, умнички! Вы оказались сильными и гордыми и эти качества не всем даны! ГОРЖУСЬ! :-)
... Ксю! УррРРрАааА! :-) Я радуюсь как за себя! УМОЛЯЮ! НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙ! ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО! .. и рассуждаешь умно, правильно и обстоятельно! Я мысленно с тобой и держу кулачки, как должно быть так и будет, а БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО! Главное верь, поддерживай его и думай только о светлом и счастливом, ведь НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! .. :-)..
... Пострадавшая! :-) .. прочитав все вышесказанное .. могу сказать одно :-) - Ты таки моя виртуальная сестричка! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :-)
Сообщение было удалено
текой скоро станешь ты, в свои 20-ть, если не бросишь эти п*здострадания на тему женатого нервяки очень отражаются на внешнности (не знала?) А все достойные мужчины будут обходить стороной, потому что у тебя читается в глазах "я занята". Все же на невербальном уровне. Почитай что ли соответствующую литературу на этот счет а не "как стать стервой" )))
Клуб виртуальных любовниц )) Какая прелесть. Можно я потусю тут с вами очень хочется посмотреть чем сериал этот закончится. Хотя я знаю почти развязку историй каждой из вас, хэппи энды случаются крайне редко.
Слушай, Жизнелюбка, а у тебя в твои 33-на-23 дети есть? ))
:-) Опять25 :-), кстати ник соответствует! :-) .. Ты бы следила за опечатками, уж по случайному совпадению, :-) твои опечатки, слова, пунктуация, стилистика и пропуски букв.. с СЖО, (почти как *** ЖО.. ПА.. :-)..).. СОВПАДАЮТ!.. Вы одновременно клаву покупали? :-) Или фонд благотворительности ущербных желчных, обделенных судьбой больных людей выдал? :-) ..
Да! Я жизнь люблю! Спасибо за комплимент! :-) И она отвечает мне взаимностью, даря хороших людей на жизненном пути! С чем вам Опять25-СЖО - видимо не повезло! :-)
.. Не буду опускаться до твоего уровня и тратить свое время на таких как ты! Хотя сказать тебе есть много чего! :-)
.. Будь счастлива и не кашлей! :-)
Ну дева моя тебе не угодишь )) скажешь еще....асусовский планшетник располагает весьма миниатюрной клавой весьма непривычной после НБ.
Ну тебя, детка не очень расстроит тот факт что я замужем (студенческий брак на минуточку) и в этом году отметила 16-летие совместной жизни . Так что мы почти ровесницы, только я отлично выгляжу на свой возраст, мне нет необходимости строить из себя девочку-подростка. Муж к слову в изменах за весь этот период замечен не был да и я не вскрываю себе этим мозг. Удовлетворила любопыство? Я конечно могу списать твои ужасные грамматические ошибки на то что Одесса давно перестала быть в Российской Федерации, но рекомендую следить на своим правописанием, а не за моим.
И вообще, Жизнелюбка, ты вроде бы обещалась покинуть данную ветку, со всем распрощалась и раскланялась посылая куколкам воздушные поцелуи )) Чего ж обратно прискакала? В почте скучно, динамики нет? ))
У нас все хорошо. Общаемся каждый день, я сама не звоню, не пишу, из равновесия его не вывожу, поддерживаю его во всем. Зовет меня смотреть квартиры для него. Его позиция мне понятна. Он хочет на время развода, выяснения отношений с мамой, тещей и др.родственниками быть-жить один, чтобы вся эта война меня не коснулась. Он говорит, что это его ошибка, и он сам должен ее исправить максимально хорошо для всех. Жена на развод согласна. На днях буду вместе общаться с дочкой и объяснять ситуацию...Он думал, что сможет совсем не общаться со мной это время, но не получается...скучаем сильно.Я спокойна...радости нет....волнения тоже...Я всегда ему верила и сейчас оснований нет усомниться в нем...он всегда говорил "верь мне и у нас все будет хорошо"...
Хочу Жить
Спасибо огромное за теплые слова...Мне за последнее время этот форум таким родным стал...и каждая( почти каждая) из вас...если бы я могла поделиться своим счастьем с вами, я бы это сделала. А в душе я желаю, чтобы все, кому это нужно обрели свое счастье. А кому и так хорошо, наслаждались бы жизнью. А тот, кто хочет найти свое счастье, обязательно обретет его и одному только Богу известно когда и с кем...
Ксю все у тебя хорошо будет!!! Ты умничка!!!! :)))
Дура полная... да уж, в клуб сходила - так сходила :))) Вы кстати щас официально как - расстались или непонятно что?
Мой женатик сегодня полдня требовал объяснений почему я так резко все прекратила, не удосужившись все объяснить, а даже не в живую, а через соц. сеть :))) задолбал.... я ему сказала, что оказываю ему услугу и избавляю от кучи проблем его семью и его самого, что так ему будет лучше.... В ответ на это как всегда бла-бла-бла - мне так плохо, откуда ты знаешь что для меня лучше и ты ды по тексту.... По работе общаеимся отличненько, после работы ни-ни :))) Уже 5 дней... Видимо выходные ему тяжко дались..... А уменя они насыщенные были - с подругой ходили обои выбирали, почти БМ наконец-то принес и оставил ключи от квартиры..... собственно, теперь ждем суда и начинаем новую жизнь :))) с самого начала :)))
Ксю! Ты молодцом!..
Я где-то ранее писала, что настоящий, любящий мужчина, НИКОГДА не будет вмешивать свою женщину в семейные дрязги и свои проблемы, кроме исключительных и без выходных ситуациях, что твой мужчина и делает решая все сам. Он поступает правильно, принципиально мужественно и ему стоит верить! Но если просит посмотреть выбранные варианты, не отказывайся, ведь он думает прежде всего о ВАС! и хочет чтобы тебе в будущем было комфортно и уютно в выбранном жилье..
.. Твое спокойствие тоже говорит о многом, ведь только в спокойном состоянии человек принимает правильные решения! А значит ты на верном пути!
.. На счет ограничить себя и его во встречах :-) Зачем? Вам хорошо вместе, зачем терять драгоценное время, часы, минуты.. ведь жизнь так коротка, особенно когда люди счастливы! :-) А будут светится глазки у тебя, будет и твой ребенок радостней и счастливей, :-) так подари своему кусочку мамину радость! :-)
.. И верь ему. Он у тебя настоящий Мужчина! :-)
Галчонок! Смотрю ты тоже улыбаешься, :-) Так держать! :-)
.. Меня в моем тоже всегда раздрожало его не умение высказать мысли в глаза.. Мой как я уходила в очередной раз от него, начинал мне по ммс песенки присылать, стишки душещипательные или картинки :-) .. Ух как меня это выводило из себя :-) .. У него не хватало мужества, сил и красноречивости видимо.. А когда мирились и я спрашивала, почему словами не говорил мысли.. отвечал, что боялся сказать не то, что мол не умеет говорить красиво :-)
.. Слава Богу сегодня 8 дней как не видились :-)..
А я сегодня проанализировала последние события...1.5 месяца назад я даже представить не могла, что так будет...я, конечно, всегда мечтала о совместной жизни, но, как то неожиданно все, хотя не живем еще, но чувствую, что не за горами....Его семейство улетало отдыхать на месяц, а мы все время были вместе, прожили замечательный медовый месяц, а потом они вернулись, и у меня опять ревность, обида, слезы...Мы уже несколько раз пытались расстаться, но хватало нас только на пару дней максимум...И в это раз опять так мне плохо стало от всего этого, что живем реально по кругу...все повторяется...устала, сил нет и взять где не знаю...забила как-то "как расстаться с женатым" и нашла эту тему...два дня читала, волосы дыбом вставали, как много нас, как все похоже...Он, конечно, чувствовал, что что-то в воздухе витает, открыл бук и случайно наткнулся на закладку этой темы, первая реакция"ты меня хочешь бросить?", а потом нашел сам этот форум, почитал и у нас состоялся разговор...очень трудный для нас обоих...о том, что он думал, что эти слезы, обиды-мои капризы, а теперь понял, что все серьезно, что мне очень плохо в этих отношениях, ему очень стыдно, что он нашу любовь с такой грязью мешает, а я в свою очередь....что устала, что не хочу быть любовницей, не хочу быть второй, сил нет и взять где не знаю, жить без него не могу, но и продолжать это не хочу...плакали оба, целовались, обнимались, просили прощение друг у друга, за все благодарили....а потом месяц как в тумане...не жизнь, а существование...тусовки, пляжи, алкоголь, друзья, подруги, знакомства, успокоительные, массаж, салоны красоты, кинотеатры, шопинг, психолог...Все мимо!!! ничего не помогает, а он приехал обнял, прижал к себе и всё!!! вот оно счастье...ничего не нужно больше...
Он рассказал, как жил без меня... тоже самое. Он часто к психологу ездить, чтобы с ума не сойти...И вот несколько дней назад звонок:"Я не могу без тебя, ты нужна мне, я все решил, я думал, что разрешу все с разводом, переездом, объяснениями с родней, чтобы тебя не втягивать в это, чтобы защитить тебя и наши отношения от этого...но я нуждаюсь в твоей поддержке, верь мне, я люблю тебя, в обиду не дам, у нас все будет хорошо..."
Этот форум сыграл роль в моей жизни, спасибо Вам, девочки...я надеюсь, я еще допишу нашу историю, может для кого-то это нужно окажется...
Ксю, знаешь, видимо правильно что он почитал что ты чувствуешь и понял, ЧТО ты чувствуешь, будучи любовницей.... думаю, пока их (мужчин) в это лицом не тыкнуть фиг они что поймут....
Хочу Жить, а что остается делать, как не улыбаться? плохо мне. плохо. не хватает его.... сильно..... Он знает, что я первая сейчас не начну опять, и скоро он сам начнет меня доставать... а я просто хочу чтобы он оставил меня в покое. потому что если он попроситься приехать - я не смогу отказать. Ни фига я не железная леди. Вот и остается только улыбаться.....
Хочу Жить ... жилье ему не хочу смотреть т.к.это же съемное жилье для временного этапа...скорее для дочери (около ее школы), чтобы уроки делать, общаться и т.д. И вообще это для него поступок такой, который по умолчанию у меня вызывает уважение...человек, который никогда не жил в съемных квартирах....имел все всегда в своей жизни, отказывается от всего...от 3-х квартир, машины, дачи, гаража...и уходит в съемную квартиру...он, конечно, купит скоро себе жилье, и машину а него еще есть...но как факт-поступок...а еще в бизнесе вопрос( много земельных участков)...там столько всего надо решить с нотариусом, разводом т.д. именно для этого я его и не напрягаю, мы же как встретимся друг от друга оторваться не можем, время вообще чувствуем, а ему нужно много вопросов решить, а сейчас еще мама его подключится ...мы ее знаем...слежки, угрозы начнутся в мою сторону...правда, в нашим же интересах сократить общение...мы свое наверстаем...эх!!!
Ксю! Тебе виднее на счет просмотра квартир, но это все мелочи!
Я не мужчина, но был у меня период в жизни, когда я ради мужчины отказалась от ОЧЕНЬ больших благ, отличных условий жизни, от родных.. и ушла с кульком самых необходимых вещей в никуда.. И говорю это к тому, что точно знаю и прочувствовала на своей коже, пройдя через подобное- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НА ЭТО ИДЕТ ОСОЗНАННО, САМ!, тем более мужчина, который годами строил финансовый фундамент, то ТЫ ЕМУ ПО НАСТОЯЩЕМУ НУЖНА! .. И я верю, чувствую, что ты тот редкий случай, когда все закончится вашей свадьбой! :-)
.. Ничего нет случайного в этой жизни, и этот форум тоже! Зайдя сюда, и прочитав комменты и рассказы, он увидел себя со стороны, уверенна в его сознание это привнесло ясность как быть, как правильней и надо ли эти изменения в его судьбе.. И если решился, то доведет до конца!
.. Наберись терпения, еще немного осталось.. И помни МЫ РЯДОМ! ТЫ НЕ ОДНА!
Галчонок не раскисай! Я понимаю что сложно, больно, душа не на месте, но реши для себя чего ты хочешь.. быть с ним дальше или порвать все..
.. Ты думаешь мне легко? Нет! И много раз я к своему возвращалась только стоило ему ко мне приехать.. Я видя его побитые глаза не могла сдержаться.. и прощала .. и терпела.. и все по кругу .. Поэтому и боюсь его приезда.. Сердце кровью обливается, рука тянется к трубке.. но сдерживаюсь..
.. Ты реши, а главное задай себе вопрос.. Тебе в жизни лучше когда он с тобой или без него.. и действуй в зависимости от ответа..
.. Вернуть его ты можешь в секунду, но стоит ли? ..
.. В любом случае, я поддержу твое ЛЮБОЕ решение и плевать на всех!
Ксю! Какой прекрасный НАСТОЯЩИЙ мужчинО у вас, своего ребенка оставил на попечение своей жене, а сам с чистой совестью отправился воспитывать вашего ребенка. Ну не пуганный идиот что возьмешь )) И не надо пожалуйста про частые встречи отца с чадом качели-карусели-содержание, когда папы нет каждый вечер дома в душе у ребенка дырища. Спасибо вам ))
Господи, да кто ж Вам позволяет с такой категоричностью судить других? Опять25, неужели Вы не понимаете, что в этой ситуации сложно всем, и Ксю - не меньше жены. Но выход должен быть, и если её мужчина решил, что с этой женщиной ему лучше, то это его выбор. И дырища в душе у ребёнка будет гораздо меньше в случае проживания папы с другой тётей, но воспитания его им, чем при условии вечных скандалов папы с мамой, когда из школы домой возвращаться не хочется.
Опять25 спорить совсем не хочу с Вами, но Вы же не знаете про данную семью ничего. Я, конечно, тоже не все знаю, то мне было важно мнение психолога его, и слова ее были такие: Что у них "уродская" семья, что ребенок должен расти в атмосфере любви...и речь не про любовь родителей к ребенку, а про любовь родителей друг к другу, ребенок должен это чувствовать во всем, что мама любит папу, а папа маму....А в том, что он замечательный отец, я вообще не сомневаюсь,и уж точно развод не повлияет на это.О таком отце каждая женщина мечтать только может....я сколько помню...он с дочкой по поликлиникам, врачам бегает, к логопеду возит, на танцы с танцев, в бассейн и с бассейна, в школу и из школы, уроки делает с ней, рефераты, доклады и т.д.И никуда это из него не денется. Он очень любит дочь, дает ей все, что нужно...корит себя, что не смог создать семью крепкую-твердый фундамент для нее, может и компенсировать это хочет всячески, квартиру ей купил, в школу ее устроил самую лучшую в округе...качели-карусели тут мимо...
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! :о) За то, что ты не покинула нас, меняю ник на "за любовь"
ЭЛИС, Вы психолог? Но как бы там не было, Вы мудрый и объективный человек!
За любовь!!!! замечательный ник...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обязательно пиши, будем ждать развития!!!
Сообщение было удалено
Это ж не к вам лично, чтою вы так восприниаете. Это мужчины так называют подобных женщин
А эти мужчины, которые изменяют жёнам, как называются, случайно Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
А эти мужчины, которые изменяют жёнам, как называются, случайно Вы не в курсе?
Как они назваются - все знают, кроме тех, с кем изменяют
У мужчин девиз для жен - Не путай Бл--во с Агрессией. Мужчины завоевывают. а женщина Бл--ет
Ога, Ксю, можно узнать сколько вашему ребенку лет (сын? дочь?) и как он уже сейчас вопринимает что на территории мама-ребенок пояится мужчина с которым надо будет делить уж простите за банальность ванну и не только. Я понимаю что мама распишет во всех красках как здорово быть влебленной и счастливой мамой. Кстати вы случайно не спрашивали у своего супер-психолога, который так резво дает заочно оценки другим ситуациям в других семьях без приглашения на прием, он то думает по поводу того что вы собрались жить с мужчиной и своим ребенком под одной крышей?
Пострадавшая за любовь )) миленько ))
Сообщение было удалено
Как они назваются - все знают, кроме тех, с кем изменяют У мужчин девиз для жен - Не путай Бл--во с Агрессией. Мужчины завоевывают. а женщина Бл--ет
Даа, однако тяжёлый случай!
Сообщение было удалено
Вы случайно с СЖО не в одной палате прибываете?
Сообщение было удалено
И что же вас натолкнуло на эту мысль? Аргументируйте. Вернее попробуйте если мозги еще остались.
Вы понимаете вот по таким фразам про то что все кто с вами не согласен куры и дураки выдает в вас весьма колхозную необразованную особу. Потому что вести диалоги-споры это одно, а обмениваться чмоками и приветами с сотоварками это уже другой уровень. Может быть вы еще слишком молодая, тогда еще простительно.
Ну про "кур" и "дур"- это ваш конёк! Ну куда уж нам "колхозницам" до вас столичных-"образованных"!?Это у вас диалоги-споры? Я вас разочарую, у вас изо рта помойкой попахивает
Сообщение было удалено
ну и кто ты после этого? как сама-то думаешь? )))
:-))))))))))))))))))) За Лювовь, ты прям с моих мыслей списала...
.. Причем болезнь прогрессирует :-))))))))))) ..
Перечитываю ее комментарии последние и пришла в голову одна фраза Безрукова из кинофильма "Каникулы строгого режима" -
- "Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я тебе что, бык театральный?! Типа тут все лохи чилийские, ты один Д Артаньян? За такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют "-...:-)
..
Звиздець, всяких тут фриков читала, но таких как Опять25 и СЖО.. :-)))))))))))..
Жизня )) а ты как считаешь со своими соплями-слюнями по женатому мужику ты очень здоровой выглядишь со стороны? )) Чего ж ты в зеркало плюешь-тА ))
Сообщение было удалено
О! Уже сама с собой начала разговаривать! :-))))))
ладно скушна мне сегодня с вами вы на головушку немного деревнные подожду развития событий. Вы пока пообщайтесь друг с дружкой, это у вас забавно выходит ))
А я бай-бай
Сообщение было удалено
что? пискнула из последних сил? )) Обилие скобочек выдают в тебе неврастеничку ) Подлечися тама )
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я молода! А ещё стройна, красива и бровми союзна!