Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 36

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Хочу Жить

Кукла! Я УВЕРЕННА что ВЫ ЕМУ НУЖНЫ! Иначе не приехал бы лишний раз светясь, не взял бы за руку, что тоже о многом говорит, ведь он же не знал реакцию парня и мог быть скандал, драка.., а женатому такие сюрпризы не к чему (потом дома объяснять про драку, а если знакомые увидят, милиция и т.д.).. И тем более не угрожал бы другому мужчине!

.. Вы ему не безразличны! Это не просто секс, здесь уже больше!

Хочу Жить

Пострадавшая! Сделай мне подарок! :-) Поменяй ник! :-) ..

Как яхту назовешь, так и поплывет.. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты не чувствовала себя пострадавшей и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БЫЛА ЕЙ В БУДУЩЕМ! Очень хочу, чтобы все мы стали и чувствовали себя счастливыми! Пострадавшие здесь такие как Опять25.. причем с рождения :-) и жены такие как она.., а мы в концов свободные девушки, женщины С ПРАВОМ ВЫБОРА! ..

Пострадавшая
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Я нисколько не сомневаюсь в Ваших искренних пожеланях, вы очень добрый и, как мне показалось, справедливый человечик! А не сможет, потому что понял, что может быть по другому! С Вами по другому!

Пострадавшая
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Они скорей блаженные чем пострадавшие! Ник поменяю, если не покинешь нас))))! (Шантаж) :о)

Пострадавшая

И вообще, Хочу Жить, Вы прямо зеркальное моё отражение, прям родственная душа! Я серьёзно!

Пострадавшая

Я, то на Вы, то на Ты, прям рассчувствовалась как! ))))

Пострадавшая

Настоящая женщина должна жить с настоящим мужчиной, а нес тряпкой! А тряпки должны жить со швабрами! (Не моё, тиснула когда то у кого то) Очень понравилось это выражение! Вот и пусть живут со швабрами, им же хуже! Тяпнула "Финляндии", благо выходной завтра, и чего то прорвало на писульки!

Кукла
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Возможно, но менять он ничего не намерен! Это просто задевает его мужское самолюбие, он же видит как я страдаю...

Хочу Жить

Пострадавшая! Спасибо за теплые слова! Ты тоже показалась мне очень близкой как сестренка, а чем это не повод перейти на "ты" :-), если не возражаешь..:-)

... Ну все, как я смогу сестренку оставить здесь наедине со швабрами, .. еще своим деревом пришибут.. ненароком :-).., хотя, не по нашу душу.., силенок у них маловато будет ..:-)

Я С ТОБОЙ! МЫ ВМЕСТЕ!

Про швабру и тряпку 10 баллов! :-) Это в точку! Очень понравилось, аж мультики комичные нарисовались :-)..

..

Хочу Жить

Кукла, я если честно не вижу связи между задетым его самолюбием и вашими страданиями..

.. На мой взгляд, задетое самолюбие мужское это все понятно! Любого мужчину заденет, если женщина с которой он близок будет искать контакты с другим, НО! не до такой степени, чтобы ехать и ПРИЛЮДНО! вас откуда то забирать, да еще и САМОМУ ЛИЧНО.., не забывайте, он женат и лишние глаза и сюрпризы ему не к чему и уж тем более ваши страдания здесь совсем не причем.

.. Даже если он видит что Вы страдаете, разве это причина ехать в кафе Вас забирать? Не вижу связи.. Наоборот, ему льстит, что красивую молодую девушку, хотят многие, но владеет ей он! И уверенна, что ваши страдания ему в душе приятны-мужской эгоизм, впрочем как и женский :-).. А вот страдать не советую, оденет корону, потом не оторвете!..

..

Пострадавшая
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Ура! "А давайте дружить домами, не давайте дружить семьями!" "Москва слезам не верит"!

Хочу Жить

С удовольствием! :-)

Пострадавшая
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Мой эл.адр. ledy.zefirinka@yandex.ru (скайп тоже есть), будет желание пишите, побалякаем, кофейку попьём, на берегу Чёрного моря,:о) виртуально! Буду очень рада поближе с тобой познакомиться!

опять25
Хочу Жить

Сообщение было удалено

33 года - это диагноз )))

расслабся, деточка. Ты не успела запрыгнуть в последний поезд.

опять25

Ну кто тут остался из самых сильных кто не пассует перед конструктивной критикой и не прячется за своими бабскими эмоциями-соплями "сама дура"? Выходи по одному, стройсь на тумбочке!!! ))

Пострадавшая
опять25

Сообщение было удалено

Вот злыдня, ну хватит ядом то уже брызгать!

опять25
Хочу Жить

Сообщение было удалено

о да, ты еще и ясновидящая. Что-то не припомню чтобы я хоть словом обмолвилась о своем статусе-положении )) А теперь скажи, вот где твои мозги (или все расстеряла в переживаниях о женатике)? По паре отзывов ты уже сделала фундаментальные выводы о моей обиженности и ущербности (с себя что ль проецируешь?) и даже увидела что муж ушел )) Так деточка, пальчик к виску и пару вращательный движений. Угу? ))

Сказочная *** (прости господи). Никакой логики, никакого конструктивного восприятия. Одни бабские эмоции и визги (чет там про внешность и прочую лабуду). Теперь понятно почему любовниц не торопятся осчастливить так сказать на полную ставку. Кому нужны дуры, так для разнообрзия еще сгодится, а на большее вряд ли. Нет в вас стабильности, носит из стороны в сторону "сама не знаю чо хочу", поэтому и браки ваши с БМ разваливаются на раз-два, поэтмому и ошибаетесь постоянно в выборе отношений, не умеете, не знаете. Кто умеет тот делает, кто не умеет, тот учит. Вот вы и учите на протяжении 36 страниц друг дружку ))

опять25
Пострадавшая

Сообщение было удалено

Мадам а не желаете поговорить более предметно нежели там очередной бабский перл про панреатит вывалить? (поясню для тех кто в танке - про желчь и яд)

опять25

Вообще про любовниц уже столько "научно-психологических" трудов писано-перенаписано что уже оскомину набило- с выводами, со всеми классификациями-подгруппами что говорят как реагируют, как попадаются, почему предпочитают именно несвободных там же приводятся методы выхода из этого тупика и дальнейшая работа над собой. Нет же, все туда же на теже самые грабли с лозунгом "мой не такой, он меня по-настощему любит, потому что говорит что с женой у них давно ничего нет". Нет ну не маразм ли. И всегда заметьте находится множество "но" множество непреодолимых обстоятельств на "почему он не может быть со мной". Даже перечислять лень, потому что это давно занесено в анналы вумана.

Вот и о чем вы все здесь, женщины?

Пострадавшая
опять25

Сообщение было удалено

С Вами? Нет не желаю! Стилистика мне Ваша противна! Вы наверное из Москвы?

Ксю

А нас продолжение истории...после 1.5 мес разлуки...пару раз срывались, конечно...Я уже писала о том, что решили оба, что эти отношения изжили себя, что я устала быть любовницей, что будущего не вижу т.к. ходим по кругу...Он вчера позвонил и сказал, что я ему нужна, нужна моя поддержка. Он уже несколько раз был и психолога, чтобы разобраться в себе. Он решил разводиться, с женой поговорил, на словах все решили уже, он оставляет все ей и ребенку, всю недвижимость, машину и т.д., просит только одного-не ограничивать его общение с дочкой, сейчас ищет квартиру, чтобы снять около школы, чтобы много времени проводить с дочкой, уроки с ней делать и т.д. На следующей неделе с мамой общение предстоит...Дай Бог ему сил и мудрости (она обещала меня серной кислотой облить)...Вот как то так...мы очень любим друг друга и это даст нам сил на этот трудный путь.

опять25
Пострадавшая

Сообщение было удалено

наверное из мАсквы )) А шо? )) Мадам, вам не хватает самоиронии и здоровой самооценки. Могу занять кстати. вы знаете что в больших мегаполисах меньше всей этой мути с любовями-морковями потому что ритм другой, людям реально некогда, они либо мчатся куда-нибудь, либо простаивают в пробках чтобы добраться из пункта А в пунк В. А вот этот местечковый колорит когда он и она и невозможность быть вместе и прочие бла-бла слюни-сопли от банальной скуки и внутреннй пустоты. Вот вам мадам по-видмому нечем себя заполнить, вы пытаетесь себя заполнять вот этой веткой, чужими соплями, отождествляете себя с такими же страдалицами, которым не повезло и вот вы сидите в кружочке и друг другу рассказываете об одном и том же (на самом деле все ваши истории похожи как братья-близнецы, а это наводит на мысль...). Выберетесь отсюда будете жить, а пока извините вы толчете воду в ступе, а прозрачнее она не становится.

опять25

Ксю прогнозы вашего "и жили долго и счастливо" весьма сомнительны. Вы еще не прошли эпат "переезд под одну крышу". Рано еще говрить гоп. Смотрите по делам. Как бы не вышло что нужных квартир по нормальной стоимости днем с огнем не сыскать и поиски "нужной" квартиры а так же переезд могут затнуться на неопределенное время. А там еще чего-нибудь непреодолимое вылезет. А знаете в чем вся проблема любовниц которые стремятся стать не любовницами? Вы сидите тупо на ж опе и ждете что он все сам должен организовать и уже потом пригласит вас на все готовое. Ну-ну. Сами не пробовали как в семье "делать все вместе"? Пора начинать. Ну для начала ищите вместе с ним вариант площади, предлагайте, созванивайтесь с агентами, устраивайте просмотры.

Ксю

Опять25

Я не сижу тупо на ***...я воспитываю ребенка, работаю, сама себя обеспечиваю и занимаюсь своей жизнью, все вместе делать нужно, когда жить вместе начнем....а сейчас это его заботы, но все, что требуется в плане моральной поддержки, любви и заботы-это пожалуйста!!! он это просит, и я ему даю...А искать жилье мужчине...самодостаточному, взрослому, умному...это только унижать его. И я уверенна, что он это сделает сам, хорошо и быстро. А до развода, я согласна с ним общаться....но не как любовница, а как друг. Я решила и от слов своих не отказываюсь...Я не буду больше любовницей!!!

опять25
Ксю

Сообщение было удалено

Извините за нескромный вопрос сколько по времени вы были в любовницах? И что ему мешало намного раньше вдруг все сделать "сам быстро и хорошо"?

Вот от этого и отталкиваетесь. Если вы хотите быть с этим мужчиной вместе придется уже сейчас впрягаться в одну упряжку и строить отношения вместе, а не он сам, а я так в сторонке постою. Иначе у вас так и будет продолжаться каждый сам по себе "живу своей жизнью". Здеськак раз и выдало ваше ключевое "живу своей жизнью". Может статься так что вы и продолжите дальше жить своей жизнью, а он предпочте вернуться в свою как он привык, потому что отдачи от вас даже сейчас нет, а одними советами типа друга сыт не будешь, надо делать и делать вместе. Это и называется семья. Так что еще раз повторюсь прогнозы совместного проживания для вас весьма туманны.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Меня тоже обещали и кислотой и бензином! И ему она танцы с саблями устраивала, и в ванной сидела с открытой дверью с лезвием в руках, ждала когда он зайдёт и увидит эту "душераздирующую картину", типо вены сейчас пережу себе! Ружьё у него есть, сказала ,что сейчас сейф взломаю тебя (т.е. его) застрелю, а потом себя (ну со швабры какой спрос? это "Пряжка") и его сын телефон мой спрашивал, чтобы со мной поговорить "по-хорошему", (тоже мне, яйцо нашлось).У него только дочь оказалась разумной, сказала рабирайся сам! В своё время она от мамы много гадостей высушала, выдя замуж за мужчину старше себя на 15 лет, та ей сказала, чтобы дома ноги её не было пока не разведётся! Живёт с мужем лет семь, снимают за городом дом и всё у них ОК! С годами мне уже стало казаться, что там полсемьи, как минимум, "контуженные"! Я решила что с меня довольно, 13-ого будет 3 мес. как я ушла от него! И номер телефона поменяла! Но мне его жалко! Жить с такой невменяемой остаток дней, это приговор себе! Его выбор! Счастья ему желать не буду, бсполезно! Там его в принципе быть уже не может!

Гость

Сообщение было удалено

Это я, пострадавшая!

опять25

Я кстати не сказала искать вместо мужчины жилье, а искать вместе с мужчиной. Разницу чувствуете? Или вы настолько привыкли быть одинокой женщиной, что для вас "вместе" звучит как оскарбление? Нет, ваши отношения мне кажется долго не протянут. Вот увидите. Либо меняйте свое отношение уже сейчас.

Гость
опять25

Сообщение было удалено

Я тоже из мегаполиса, который вы, моквичи, ненавидите! Я вас, москвичей, за версту чую! По работе много раз сталкивалась! Мы всех наглых, хамов, снобов "мосвичами" называли! Вас этот город так переламывает и перемалывает, что ничего человеческого в вас не остётся! Шкурные интересы у вас там в Москве! И общаетесь вы вот только в таком тюремном стиле!Сострадать вы разучились! Местожительство во многом определяет характер и душевнось-недушевность человека! Пример яркий, Хочу Жить!

опять25

Пострадавшая )) ну те полегчало? )) Ну и молодец. А я люблю Одессу и одеситов люблю, их просто слушать. Удивительные люди. прям можно с блокнотиком ходить и записывать с улиц.(это такой ненавязчивый комплеман Хочу жить)

Да возможно Москва накладывает свой отпечаток но я не виновата что родилась здесь и выросла, и я люблю свой город. И Питер люблю, тоже удивительные люди там живут.

Даже в тюремных условиях среди хамов и снобов можно относится к окружающим легко и с юмором. а вот про шкурные интресы, этовы о чем-то о свем. Обида сжирает человека изнутри, подумайте об этом на досуге.

Пострадавшая
опять25

Сообщение было удалено

Нет, мне не полегчало! Мне грустно от того, что вы такая злая! Зло порождает зло! Любви вам и добра! Не оскорбляйте женщин, вы же сама нам подобная! Неизвестно, какие вам испытания жизнь приготовила, может и вам когда-нибудь захочется поддержки в трудную минуту, а вместо этого услышите оскорбления и хамство! Так не можно!

опять25

Почему сразу злая? Может я просто более объективно смотрю на некоторые вещи? Как говорят "со стороны виднее". А переживать по поводу каких-то будщих испытаний мне резона нет, я живу в сейчас. А любовь у меня вроде бы наличствует и я ее берегу много-много лет и добра тоже хватает, могу поделиться )))

опять25

Дамы всем рекомендую ветку Теккена, найдете много полезной для себя инфы. Кто интересуется так сказать. Там есть практически все ответы на ваши душещипательные вопросы "почему, когда и как".

Пострадавшая
опять25

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Только странно, что вы так оскорбительно выражаете своё мнение, "со стороны", не даёт вам право на хамство! И это при наличии в вашей жизни любви!? Повторюсь, странно! Давайте на этом остновимся! Хороших и солнечных вам выходных с вашей любовью!

Джуля

Привет девчонки!!! Давно читаю комментарии,хотела удалится,т.к у меня все хорошо сейчас. Но решила "следить" за вами))). Хочется посмотреть чем закончатся ваши истории. Девочки я желаю каждой из вас то что вы сами себе пожелаете!!!1!1!

СЖО

Ксю

"! Я решила что с меня довольно, 13-ого будет 3 мес. как я ушла от него! И номер телефона поменяла! Но мне его жалко! Жить с такой невменяемой остаток дней, это приговор себе! Его выбор! Счастья ему желать не буду, бсполезно! Там его в принципе быть уже не может!

Не жалейте вы его, дорогая. Станет ему скучно - еще найдет такую как вы - сердобольную. Жалейте себя - когда вы закончите разрушать чужое и начнете строить СВОЕ?

СЖО

Этой ветке повезло - нашлать очень здравомыслящая женщина - ОПЯТЬ 25, которой не лень было сопровождать дебаты находящихся в болезненном наркотическом состоянии, влюбленных в женатых дам.

Склонность к этой болезни - это как склонность к алкоголизму

Они так все хорошо описали свои диагнозы - ни убавить ни прибавить

И все они думают, что построив на таком Фундаменте свое счастье - они бы зажили долго и счастливо.

Да вы просто рутинной семейной жизни уже не понимаете - вы испорчены - и мужчины это понимают. у них хорошее чутье. с кем можно поиграться, а с кем нужно жить.

Пострадавшая
СЖО

Сообщение было удалено

Это была не Ксю, а Пострадавшая, и я ничего не разрушаю, даже и не думала! Я себе цену знаю! За "штаны" никогда не держалась и не собираюсь!

Пострадавшая
СЖО

Сообщение было удалено

Ну хоть Вы у нас такая понятливая и не испорченная!Мы за Вас очень рады! Давайте нам ещё раз про бумеранг расскажите и, заодно, про"на несчастье счастья...."!

Пострадавшая
СЖО

Сообщение было удалено

Я себя не жалею, я себя люблю! Найдёт себе другую, да за ради бога, это не меня должно волновать, а жену! А вы лучше дайте характеристику его жене, от которой всё время хочется быть в поиске! А то у вас всегда любовницы хуё..е(ой)! Это ж надо так себя не уважать! Вот из-за таких жён они и делают что хотят, потому что знают, что те будут волочиться за ними! И всё это от не уверенности в себе, "дорогие" жёны!

СЖО
Пострадавшая

Сообщение было удалено

А вы думаете. что с вами он станет другим, что вы будете той женой, от которой не бегают. Да он вас уже считает шл--й , только за то что вы с ним.

А если по каким-то причинам и станете женой он в открытую будет от вас ходить нелево.

опять25

Пострадавшая )) И уж простите но вы и правда пострадавшая на всю голову причем, уж расченивайте как будет угодно хамство не хамство. Но если для вам дорожить отношениями и понятия уважение и ответственность это держаться за штаны но уж не знаю в каком вы окружении изволите проживать. Конечно нет ничего лучше чем оправдывать свое дурное одиночество и невостребованность своим самоличным желанием держаться за какие-то мифические штаны. Зато помилуйте сколько гордости вещать своим сотоваркам про женатые штаны в которые с удовольствием бы вцепились да кто ж даст. Штаны при деле и не собираются менять свою жизнь так кардинально. Они-то штаны прекрасно знают чего хотят от этой жизни и как говорится респект им и наша уважуха. А вы продолжайте аутотренинг с пожеланиями всего наилучшего.

опять25

сорри за ляпы клава новая непривычная.

опять25

человек у которого все хорошо и он себя любит не берет ник "Пострадавшая". Неувязочка выходит :) эта лживость эта двойственность хорошо чувствуется мужчинами поэтому никогда у них не будет доверия к таким дамам. И соотственно отношение другое. Ну какой вы нафиг тыл продадите с потрахами при первом стрессе даже не разобравшись толком, потому что зациклены на себе "любимой". Оно ему надо? Она жена может быть и дурная да в доску своя.

Пострадавшая
СЖО

Сообщение было удалено

К счастью для себя я не стану его женой! А по поводу *** - от *** слышу! Ну не можете вы без оскорблений, что одна, что вторая! Не напрягайтесь больше в хамском писании, с вами обеими вести разговор противно!

Пострадавшая
опять25

Сообщение было удалено

Вам виднее! В моём окружении таких как вы и особа выше, уж точно нет! Отсеиваю сразу!

СЖО

Пострадавшая

К счастью для себя я не стану его женой! А по поводу *** - от *** слышу! Ну не можете вы без оскорблений, что одна, что вторая! Не напрягайтесь больше в хамском писании, с вами обеими вести разговор противно![/quote]

Это ж не к вам лично, чтою вы так восприниаете.

Это мужчины так называют подобных женщин

Luce

никогда,не думала, чт эт случится со мной...но как говорится, нельзя ни от чего зарекаться...полгода назад я начала общаться с парнем ему 27 мне 20. Все было очень мило, сотни смсок в день, кафешки, кино и т.д. Я привыкла, влюбилась, на той недели мы переспали, он стал моим первым мужчиной...и всё больше он не пишет..даже на след. день не написал, хотя бы просто "Как ты себя чувствуешь?"..еще я узнала, что он женат, у него 2 детей, 2 ребенок родился за месяц, как он начал мне писать...как же сейчас плохо, просто безумие какое-то, кажется мной воспользовались, просто изнасиловали и бросили, не могу спать, есть, ночью просыпаюсь, как от кошмаров...не знаю, как дальше жить...очень тяжело...

СЖО

Luse/

Что ж вы отдаетесь мужчине ничего о нем не зная.

Где же чистоплотность?

забудьте и используйте этот урок с пользой для жизни

ВИТАЛИЙ

Добрый вечер. Подарю 50 бидов(фишек) стоимостью 30 долларов для игры на аукционе Zeekler!

Регистрируйтесь по ссылке: http://vityok27.zeekler.com

Можно выиграть качественные, брендовые вещи.