31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
а ты стояла и свечку держала? Или с его слов все на веру принимаешь? И где здесь ум?
Сообщение было удалено
Вы просто страдаете от недостатка внимания и его ВРАНЬЕ принимаете за чистую монету
А мужчины такого рода - хорошие психологи - он говорит, что вам хочется слышать. В это -то и проблема таких как вы женщин
Вы не смотрите на себя со стороны, нет критики здоровой - что ты дорогая делаешь У него две ЛЮБИМЫХ и ты рада
Чему?
Фифочка! Уж ты то точно свечку не держала! И если я уверенно сказала, значит на то есть основания и факты, а не его рассказы и лапша на уши. НЕ СУДИ ПО СЕБЕ! И на "ты" мы не переходили, я с тобой водку не пила и песни хором не пела! Это говорит о твоем воспитании, а соответственно и о уме, который ты упомяну Фифочка! Уж ты то точно свечку не держала! И если я уверенно сказала, значит на то есть основания и факты, а не его рассказы и лапша на уши. НЕ СУДИ ПО СЕБЕ! И на "ты" мы не переходили, я с тобой водку не пила и песни хором не пела! Это говорит о твоем воспитании, а соответственно и о уме, который ты упомянила!
.. Не тебе судить о моих умственных способностях, милая! Там где ты училась, я преподавала! :-)
.. Ты вообще видимо не способна на чувства, иначе усвоила бы-когда мы любим, разум спит.. И именно по этой причине, многие влюбленные не замечают явные недостатки в любимом, до тех пор, пока пик чувств не начинает гаснуть!..
.. И следи за текстом, научись уважительно относиться к людям! Тебе зачтется!
..
Ув. СЖО! Если бы я была рада, то меня не было бы здесь! Я как раз именно этому и не рада! Не рада тому, что любимых две! Вы или не поняли меня или поняли как Вам захотелось понять..
Но за внимание спасибо!
А на счет лапши, лжи и того что хочется слышать ... как Вы сказали таким как я.. :-) .. Покажите мне женщину, которая не хочет слышать ежеминутные слова ласки, любви и нужности.. Покажите мне женщину, которая не хочет чтобы ее любили со всеми ее складочками, недостатками, капризами, проблемами, и принимали любя такой какая она есть?.. И если мужчина женат, это не значит что он любит только жену! Я никого не оправдываю, но не надо видеть иголку, где ее нет! Спасибо!
Значит, автоматически вы предполагаете, что ваш Мужчина ( не важно муж или нет) Может любить и ворковать двоим
В том -то и правда, что не все женщины воспринимают воркование женатого серъезно. Только как вы. Это неуважение к себе и себе подобным
Я, мол, лучше, чем эта надоевшая жена. Притом сами так решили.
А почему и с чего Вы решили, что его жена в моих глазах хорошая или плохая? Разве я хоть словом упомянула о ней негативно? Она просто другая.. И если они живут столько лет вместе, значит достойна его! И почему Вы думаете, что человек не может любить двоих, по разному, но ЛЮБИТЬ? И уж откуда Вам знать об искренности его воркований? Вам не приходило в голову, что все люди разные, также как и ситуации и истории жизни.. Вы все время пытаетесь найти негатив, НЕ НАДО! Я хочу избавиться от этой ситуации.. а вы ..
Чтобы избавиться от ситуации, надо обозреть себя со стороны и подойти критично. Вы же не в гареме, где все жены знают друг про друга и дружат.
Способны вы жружить с его женой и делить его любовь.
А если вы ее обманываете, то о какой ЛЮБВИ вы вообще говорите Он предает свою половинуЮ а вы - ЛЮБОВЬ
Нет, именно , что он предпочел вас жене вас греет. А он не предпочел, а так развлекается. А вы все принимаете всерьез
Девушки вы конечно каждый по своему правы, НО если вы хотите уйти от него, то делать надо это самим. Он не уйдет пока жена не узнгает, а если жена оскорбится, то и к вам прийти может на совсем, но вот где гарантия, что через года 3 вашей совместной жизни, вы не окажитесь в роли той самой надоевшей жены. Любовникик не воспринимают Вас серьезно, они видят в Вас только физическое отношение, а поговорить, в кафе сходить - это как оплата за наслаждение в постеле. Когда узнает жена, все это наслаждение уходит и Вы становитесь обузой, а может и тумаков выписать. Я не желаю вам никому зла. Просто обидно, что вы не уважаете себя, а потом жены после вас свих мужчин заново в колею воспитаности вводят.
Дай бог вам всем сил. Уйдете молодцы, счастье обязательно вас найдет.
Респект девушке под ником "Хочу Жить", я за тебя, дорогая)))
Наташа соглашусь частично опять же. Да, когда у моего жена прочитала смс ( он забыл их удалить ), я сразу "отошла" далеко. Он звонил мне, чтобы выговориться и поплакаться, мол, ушла, не берет трубку и т.д. Сразу начал разговоры о том, что первое время придется поменять многое, например встреч почти не будет и т.д. Было больно это слышать, я заливалась слезами. Но потом все встало на свои места, встречи, звонки и смс.
Я такого уже на допущу, поверьте если мое доверие сломлено, то и найти время на нее будет очень сложно. Либо я либо она, узнаю еще раз уйду.
не знаю Наташ, как вы вообще простили его за ребенка на стороне, читала читала я ваши посты
Я честно говоря, сильно сомневаюсь, что ребенок то его, если б его был давноб эта девица денег просить стала, да и муж признался позже, что предохранялся, как мог, но был один день когда могла она, но в раз и беременна так не бывает. Она в тот момент спала минимум с двумя, т.ч. чей ребенок большой вопрос. А так он изменил как и другие, а ребенок следствие этой измены.
Просто лох, что можно еще сказать
Хочу Жить, Дура полная, девочки мы справимся :) никуда не денемся и справимся. Ничего не делается просто так. Если человек встретился на жизненном пути - значит, для какой-то цели. Не важно, для любви, опыта и прочего - важно, что не просто так. А поймете Вы причину, почему он появился - потом. Со временем. Не надо над собой издеваться. Как получается - так получается. Нервы свои беречь надо. Ну любим мы женатых. И они нас по-своему. Да закончится все это. Когда нужно будет расстаться - хватит и силы воли и решение принять будет легко, когда НУЖНО будет, чтобы человек ушел из Вашей жизни - все обстоятельства сложатся так, как надо. Не мучайте себя!!! толку от этого никакого просто....((((
Сообщение было удалено
Ну это вы еще себя тешите, авось и не его. А может его, мы этого не знаем. Хоть похож? И какие сейчас у вас отношения в семье? наверное по струнке ходит?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)) А тем, кто говорит, что никогда не стали бы встречаться с женатым и прочее, отвечу так: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Я тоже говорила, что с женатым никогда бы не связалась, но мы предполагаем, Господь располагает. Так что....Дорогие "доброжелательницы".
Нет не похож, а по струнке, ну не знаю, просто отношения стали другими. Та хотела, чтоб он семью бросил, и с ней был, а он не пошел на это, хотя я его не держала, наоборот. А мне не надо себя тешить, это не мой ребенок, я когда детей рожать собиралась, думала от кого и как. Теперь ребенок уже рожден, муж его не признал, а я тем более его признавать не собираюсь. Возможно это жестококо, но мне о своих думать надо.
Сообщение было удалено
и не ты одна :)))) я тыщу раз зарекалась, что с женатыми ни за что, и сама никогда в жизни не изменю, пока на руке кольцо и штамп в паспорте стоит... Дозарекалась.....Ну вот правда, как назло, как специально.... Зато плюсов лично в моей ситуации гораздо больше, чем минусов - лично для меня. Я наконец-то приняла правильное решение (не связанное с женатиком) - все никак не могла решиться - и когда его приняла - все стало намного легче... и проще. Я своему сегодня сказала - хочешь быть со мной, разводись и не дури голову ни жене, ни детям. А если нет - налаживай отношения с женой и меня не трогай. Ну это ему в одно ухо влетело - в другое вылетело. В общем я щас решила поиграть в стервозину..... будем действовать от обратного :)))
Сообщение было удалено
Если не захочет, то уходи и не оглядывайся...! Только опять время потеряешь
Сообщение было удалено
Естественно не захочет, ты что :))) У католиков же разводы не признаются - а он жеж католик :)))) Мне щас надо, чтобы просто он меня трогать перестал, флиртовать и ты ды... И вообще я уже думала его на исповедь загнать, пытаюсь пока уговорить чтоб добровольно пошел.... Прикольный такой, седня полдня шутил что ко мне жить переезжает, раз я уже одна живу. Сказала, что его легче убить, чем прокормить :))) и вообще послала его у жены разрешения спрашивать... Говорю, если она не против и письменное разрешение даст - то переезжай, мне как раз в квартире много чего сделать нужно. Короче я сегодня ехидничаю. Бо надоело уже...((((
Сообщение было удалено
Мой сидит с бабами общается в контакте.
Сообщение было удалено
абалдеть :)))
а ты ни с кем больше не общаешься? друзья-компании, нет? я к чему. Вот что ты без него делаешь? время без него проводишь как-то? или он постоянно заполняет твои дни?
Девочки, Я тоже С ВАМИ!..
...
Конечно мы все переживем, тот жизненный путь куда мы попали не смертелен и это отличный опыт в жизни! Ведь люди не встречаются просто так, наши встречи предопределенны свыше! И нет испытаний, которые человек не способен решить!
... Знаете как говорят- ╚Я за минуту счастья, готов жизнь отдать╩ или ╚Только ради этой встречи стоило жить╩..
Мы не знаем будут ли в будущем у нас подобные ощущения, всплеск эмоций, чувства и любовь... А не испытав настоящую любовь можно с уверенностью сказать-человек полноценно не прожил, а так.. просуществовал так и не прочувствовав себя ЖЕНЩИНОЙ!..
Все у нас будет так, как мы сами того захотим, и меньше обращайте внимание на ╚добрых ТЕТОК╩, которые сидят здесь от нечего делать и желают таким как мы ╚добра╩...
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Мой пишет смс.., песенки присылает с текстом страданий.. :-) Я молчала, а вечером ответила, что не картинками надо, а словами, поступками извиняться и изъясняться, что в жизни это пригодится.. :-)
.. А если по чеснаку перед самой собой, двоякое ощущение.. С одной стороны боюсь остаться одной, с другой разумом понимаю, что кто боится, тот стоит на месте и в итоге остается у разбитого карыта... С другой, наверное когда по настоящему любишь, то принимаешь любым, даже женатым и не жалуешься.. а радуешься каждому мгновению.. А с третьей стороны.. я иногда ловлю себя на мысли, что играю им..
.. Он будучи со мной очень изменился.. Я бы сказала координально, даже внешне.., и все это произошло само собой!.. До меня он никому не делал подарки, не дарил просто так цветы, не был так откровенен, он даже кофе начал пить такой как я.. Он не мчался через весь город бросая все, только чтобы на 5 минут увидеть женщину.., хотя я не первая с кем он изменил жене.. Он изменяет ей на протяжении 8 лет из 17 совместной жизни.. Одну я даже знаю.., пришлось пообщаться..
.. Так вот.. Я изредко понимаю, что манипулирую им.. и мне это нравится!.. Самоутверждаюсь что ли, а порой без него не вижу смысла жизни.. Бред!
Как вы выражаетсь ДОБРАЯ ТЕТКА. Я и другие не учат Вас всех, просто вы здесь пишите хочу расстаться, но на деле вы все хотите, чтоб он бросил свою семью и ушел к Вам. Вы думаете, что будете от этого счастливой, но никто из Вас не задумался, что просто встретиться, сходить в кафе, заняться сэксом и т.д. - все это не жизнь. Жизнь намного многогранее, вы получаете сливки, а вот когда они уходят к вам, многие не способны строить настоящие отношения. В результате часто, очень часто МЧ уходит, а вы не сможете построить отношения, потом он пытается вернуться в семью, после такого мало кто примет обратно. И результат он один, семья разрушена, дети без отца. Конечно жена если она умница - одна не останется, но вот душу-то у нее уже вырвали, сердце разорвали, а сделали это все ВЫ и никто другой. И не говорите, что МЧ сам виноват. Виноват конечно, но к сожалению МЧ пошли в последнее время какие-то слабовольные, вот и кидаются на ту у которой глаза больше или попа меньше. Я вас всех не осуждаю, сама когда-то такой была. ПРОСТО это все факт, мало, ушедших живут счастливо, слишком много разрушено за спиной.
Про бумеранг: моя жизнь вам в пример, я была любовницей, он был намного старше, состоятельный, жена двое замечательных детей, в семье не осталось понимания и т.д., я не разрушила семью, но вложила свою лепту этими отношениями. А теперь сама с такой же молодой (моложе меня на10 лет) столкнулась, только вот она уже пыталась разрушить мою семью всеми способами. Хорошо у меня мозгов побольше оказалось чем у нее. Мы с мужем смогли сохранить свою семью! Вот вам бумеранг, а получила его через 14 лет.
Наташа. Не надо обвинять Любовниц. В первую очередь виноваты мужья, а любовницы такие же свободные женщины. Повторюсь, кто-то ради мат. выгоды, кто-то по любви встречается. Не надо всех под одну гребенку...
Я никого не обвиняю, но вы в данный момент находитесь п ту сторону, вы любовница и мы соответственно все судит со своей колокольни. на этом форуме одна девушка написала: " если б малолетки перед женатыми не раздвигали свои ноги с готовностью и большими глазами, было бы меньше разводов." И вы знаете она права. Вы в данный момент не понимаете, что жена его все чувствует, может пока доказать не может, но догадывается. И дети тоже все чувствуют, и уогда придет кризисный момент - ОХ вы не представляете какой дурдом творится в течение нескольких суток в его доме. Не только жена обвиняет его , но и дети его отталкивают - Это очень тяжело для любого, кто там находится. Но поверьте вы это потом осознаете, но это будет потом. Я окончательно осознала всю подлость своего поступка 14 летней давности, только сейчас и О О КАК мне было Стыдно и ПРОТИВНО вспоминать мои действия тогда. Жизнь она такая штука СПРАВЕДЛИВАЯ. каждый получит по заслугам
А если бы жены тщательнее следили за мужьями, меньше бы было этих "малолеток".
Любовница виновата в том, что, зная, что он женат, продолжает "воровать" время у его семьи...
Ув. Наташенька! Я не хочу никого разводить, скажу больше.. я ему недавно сказала, что мне с ним хорошо, но на дистанции.. и не потому, что я такая порядочная, а потому, что я слишком много знаю о нем, о его многолетних изменах жене, его лжи соответственно, лицемерии и двуличности.., на что он ответил, что знает это.. Думаю по этой причине он и не пытается сейчас уйти из семьи, т.к. знает что я его не приму!..
.. Относительно лепты в семью.. Я вот что скажу - НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!- :-) это конечно ирония, но на самом деле так и было.. Он меня добивался, можно сказать бегал.. и после первой встречи, когда он мне жутко не понравился и я всячески искала предлог не общаться с ним.., он сказал что уже не сможет без меня.. И это читалась в его глазах, его трусило, пот тек по щекам и дрожали руки.. Так продолжалось долго, пока я не сдалась его вниманию и заботе.. Но главное, он оказался рядом, когда я в этом нуждалась и была совсем одна с массой трудностей..
.. Спасибо Наталья за адекватные и не оскорбительные слова, но одно мне дико, ПОЧЕМУ В ЧЕМ ТО ВИНОВАТЫ ЛЮБОВНИЦЫ, а не мужчины для большенства которых втягивать в свою жизнь третих лиц норма? Почему все винят нас, а не своих мужей? Почему никто не задумался, что любовница жертва как и жена, а зачастую и хуже.., в шоколаде только МЧ! Ведь среди нас не только хищницы и материалистки, а теже Женщины, которые имеют сердце, и в конце концов, если МЧ изменяет не в первый раз и не с первой, то мы далеко не последние в его жизни..
Вы меня извините, вы я так понимаю замужем не были, да и большинство таких как вы любовниц там не было. Детка если тщателнее будешь следить, то от тебя МЧ и без любовницы уйдет, а нафиг ты ему сдалась, такая неуверенная и подозрительная. Вот я про это и говорю, что вы все не понимаете, что такое семейная жизнь и как и на чем она базируется и как строится. А спорить я свами не собираюсь, я этот путь уже прошла, а вы его только начинаете, и только от вас зависит куда вы уйдете и кем будете.
Полная Дура, поддерживаю! Умница!
Девочки , добрый день!!! Как вижу все без особых изменений ...впрочем как и у меня . После нашего примерения продержалась ровно 2 месяца , поняла что особо никуда мы и не двигаемся , обещания так и остаются обещаниями ...и я просто начала сволочиться (не умею я держать все в себе , тем более обещала , что будет невыносимо √уйду ). Знаю , что пока у нас с ним все гладко , дома у него тоже тишь да гладь.Две недели я выводила его, каждый день ...то телефон вдруг сел , то на фитнесс пошла, то в кино (забыла предупредить), то в ванной была и звонок не слышала , то почему-то два фужера и две вилки на кухне , то смс пришла которую я тут же стерла со словами-Да это реклама...при этом не дав ему самому в этом убедиться ., еще говорила что мне нужно купить то и это и что дома меня не будет(чтоб не приезжал)А в прошлые выходные вообще на его смс с пожеланием спокойной ночи -ответила " Увольняюсь с должности персональной шлюшки по собственному желанию ввиду пох..истического отношения работодателя". Он чуть из штанов не выпрыгнул )))))))))). Еще узнал что я отдыхать намылилась , так начал раззоряться , на что получил резонный ответ -" Я работаю целый год , имею право , хочешь поехали вместе " Ессессенно он сказал , посмотрим , может что придумаем, но я то знаю , что НЕТ. В общем довела его до бешенства фразой "Можешь не приезжать " Что только он не орал , я бросала трубки , он перезванивал , потом приехал , начал лупасить по машине ...я вышла .... и услышала тааакой словесный понос
. Стала уходить , он меня за волосы схватил . Стоит орет , а у самого такое бешенство в глазах и слезы(хотя может мне показалось).В итоге бросила ему ключи и телефон в рожу и ушла , он потом еще час туда -сюда мотался .Итог:Уже несколько дней я абсолютно холостая особа , никто не нервирут , не придирается , правда все еще пасет (звонит моим друзьям , притезжает на работу чтоб проверить стоит ли машина). После нашего расставания 2 мес назад что-то во мне изменилось, то ли я поняла что нечего больше ждать , то ли еще что , но.... я стала спокойней реагировать на все .И сейчас , за все эти дни , я как ни странно ни слезинки не проронила . Еще я поставила его на сайте мтс в черный список ...он будет слышать , что абонент не доступен, а я и знать не буду что он звонил . Скоро доченьке в школу , так что не до него НАМ)))))) Хотя не скрою , пока все еще жду , но надеюсь что только для того чтоб еще раз послать в далекое эротическое путешествие
для ХочуЖить. Вот и вы не понимаете, что я здесь пишу. Виноваты ВСЕ и жена, и муж и любовница. Вина жены не сразу заметила изменения и не присекла. Вина мужа захотелось новизны не смог разорвать эти отношения во время. вина любовницы - думала как весело и забавно, потом затянуло - а семья и дети страдают, но камнем преткновения опять таки становится любовница, но лишь потому, что ее поведение аморально. Не верите, сходите в церковь и спросите. почитайте закон, где любовница защищена и имеет права, да нигде ОНА вне общества она не законна - ВОт и получается что вступаете на тропу беззакония и т.д. Но все это мое мнение, Вы соответсвенно сами для себя решает, что и как вам делать.
Наташенька! Я была замужем дважды! Первый брак по молодости, а второй муж был старше на 15 лет, бросил семью спустя 20 лет совместной жизни, не из за меня, не подумайте. Мы познакомились в суде, во время его развода, во время нашей жизни и мне... как оказалось изменял. Поэтому я знаю что говорю! И такие как я, простите, это какие? Я ничем не отличаюсь от Вас! Просто так сложилось...
Сообщение было удалено
Добрый день!!!! .Ну почему же не были . Были , плавали 12 лет .... и выгнала взашей (на то были причины , не измена). Да , я не уверена что смогу жить с тем человеком , с кем я была последние три года , но я его люблю ...и для меня это аргумент . Да, я не скрываю , я хочу чтоб оне был со мной ...но вопрос хочет ли этого он . Еще пару месяцев назад была уверена , что ДА , то сейчас ..... Ждать больше нет ни сил , ни времени .... Захочет , все решит . Нет ....скатертью дорожка , даже сейчас осознавая что скорее всего все кончено я уже не бьюсь в истерике, какой-то пофигизм ко всей этой ситуации наступил. И мук совести я не испытываю , я хочу жить , а не существовать ...
Ева, браво! :-)
Сообщение было удалено
Смотря, что в Вашем понимании "тщательнее".
Девчонки, я знаете боюсь чего? Что я не смогу так полюбить никого. Что, возможно тот,кто будет после него будет мне не по душе.
Ева! Спасибо, что подняла настроение! :-) Улыбка не сходит от твоих выходок :
:-) Знаешь, такие номера поднимають тонус мужчинам.. Это классный проверенный вариант, тогда они начинают нервничать и действовать! А когда женщина страдает, истерит, их успокаивает и заставляет быть уверенным, что никуда не денется..
.. А по поводу твоего внутреннего состояния пофигизма, у меня также.. Поэтому мне близко все сказанное тобой, прям прочувствовала..
Сообщение было удалено
Отличаетесь, также как я была тогда другая, а потом поняла, что надо менять свой подход к жизни. У вас жизненные цели и ценности другие, т.ч. в данный момент вы отличаетсь от меня как день и ночь.
Еве: вы совершенно правы. Чтоб жить надо себя уважать и любить. А МЧ мало кого уважают, в лучшем случае свою мать и отца. Остальные у них есть или нет. Тем более у вас дочь растет, и ни к чему ей видеть вашу такую жизнь. Может повторить судьбу, по вашему примеру, совешенно неосознанно.
А если вы ХочуЖить сомневаетесь в моих словах по поводу вне закона ли любовница, я имею ввиду моральный, нравственный и законодательный законы. Спросите свою маму, и расскажите ей все, что он женат, есть дети, а вы вот стали его любовницей и хотете, чтоб он к вам из семьи ушел. И узнаете что думают люди большинство окружающих вас людей, которые знают. Даже если вам говорят: да какая разница женат или нет, это только вам говорят, а своих мч начинают подальше от вас отодвигать, вы просто этого не замечаете. Вы таким образом теряете лицо в обществе. Становитесь вне общества. Я повторюсь я сама это пережила, и пишу вам тут не для того чтоб вас обидеть, а открыть вам глаза, чтоб вы поняли, что жизнь построеная на полноценных не ворованных отношениях ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ в моральном плане.Я очень хочу чтобы вы могли найти в себе силы и разорвать этот порочный круг, как смогла это сделать я. Чтоб вы смогли жить а не ждать. чтоб вы ехали в поезде, а не ждали на пироне и т.д.
Наташ, через какое время, как Вы расстались, Вы встретили своего мужа?
Наташенька! В Вас сейчас говорит боль, Вы не пишете, Вы кричите! И говорим мы об одном и том же! Я несколько раз сказала, что РАЗВОДИТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ!, вы пишете, что хочу.. Говорите о законах нравственных- так разве я утверждаю обратное? Да! Это не нравственно! Но так можно и нужно говорить и рассуждать ДО!, а не после, когда уже свершилось! Еще раз повторяю, да не нравственно, да не социально одобряемо, да от меня будут прятать своих мужей.. но по большому счету мне плевать на общественное мнение в этом случае! Уже случилось! Моя душа выбрала женатого, что теперь повеситься из за мнения окружающих? И если уже говорить о законах.. то вспомните Библию и пусть в меня кинет камень тот, кто не грешен..
Я мужа встретила через полгода, до него еще были молодые люди, но так погулять.
Нет боль во мне не говорит. Я это уже пережила. В семье у меня все норм. даже отлично. Я совсем вас не осуждаю, если вы внимательно читали. Просто вы гробите не только свою жизнь но им ногие другие. А плеват на окружающих - это и есть предел моральности.
Я просто хочу вам помочь понять, что вы имеете и что можете иметь.
Мне совершенно сиренево, кто вы и где вы, но если вы хотите расстаться, то такими методами у вас ничего не получится.
Дура полная.... И чего это ты боишься? не разрешаю :))) у тбя сейчас опеределнный этап и определенный человек в этом этапе. Закончится этот этап - начнется следующий. С другим человеком, другими отношениями. Одинаково и также в любом случае не будет. Будет лучше. Будет ярче - если ты сама захочешь. Не ограничивай себя рамками - он только навсегда и единственный. Не программируй себя заранее, что это "самая-большая-любовь-всей-твоей-жизни". Это - только этап. И его надо преодолеть. Сама знаешь это лучше меня. Так что страхи свои закопай где-нить глубоко - жить надо, а не бояться! :)))
|
Сообщение было удалено
Если постоянно прислушиваться к чужому мнению, можно по сути не жить своими мозгами, ведь сколько людей, столько и мнений, и у каждого на этот счет своя точка зрения.
А вообще так. Если по-настоящему захотеть - то расстаться можно и получится. Никто не говорит, что будет легко. Так что осталась малость - всего лишь ЖЕЛАНИЕ расстаться. Настоящее желание. А желание появится только тогда, когда осознание придет - что с ним хуже, чем без него. Лично мое мнение :))
И в БИБЛИИ четко сказано: "Не судите, да не судимы будете".
Сообщение было удалено
Дааа, спасибо за поддержку!)) Радует то, что есть девчонки, которые попали в такую же яму, и нам гораздо проще выбираться из нее вместе! Естественно радует, не потому что попали в эту яму, а потому что ВМЕСТЕ, за ОДНО!))