31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение. Нет я знаю что он несет ответственность за всех.Просто были моменты в жизни ,которое это доказывало. Вот именно вы правильно подметили, что наши русские мужики не могут ни чего ,не заработывть не хотят ,ни за семью не заступится,ни за отношения не отвечать. Им проще сбежать и спрятаться в своей норке....
Мой женатик забрал ребенка к сестре в гости, я знаю что приедет, знаю что зайдет, начнет историю про любовь заново, боюсь не устоять, но хочется расстаться, очень хочется! Не знаю что говорить, как себя вести!
Вам к слову, мой тоже не русский, мусульманин по религии, не работает а пашет как папа карло.
К посту 1506. Я немного повторюсь, Я сама была когда-то ЛЮбовницей, и знаете не ожидала от МЧ обязательств по отношению ко мне, и не рожала от него, т.к. знала у него есть семья, есть дети. и не каждая жена это примет, а бросить семью-это последнее дело. По поводу отвечает за жену. А вы статистику посмотрите, много их таких семью бросают - НЕТ. Я знаю 5-ть семей, которые прошли через это - Все у них сейчас нормально.
Про Любовницу и ребенка - где гарантия, что столь аморальная дама родила ребенка от моего мужа, а не от другого спонсора. Я видела ее там есть деньги, но вопрос откуда она приезжая, на съемной квартире, по уходу за реб. ей платят ну примерно 7000,00 а живет на большие, значительно большие деньги, видела я ее потом с другим мужиком, случайно, и что вывод если эта ШЛ**ха с каждого с кем спала будет брать хотя бы по 5000,00 - то неплохой заработок.
А я не позволю обделять своих детей без основания и доказательств. Вот пусть подает в суд, суд назначает экспертизу, мы ее сделаем, объясним ситуацию, что суд назначит, то она и получит. Вы со мной не согласны??
Да не подаст, т.к. сама не знает чей это ребенок, вот и не подает!
Потом я уже выяснила, что у нее было 2-а любовника и жила она в это время с гражданским мужем. Фу какая гадость, а увидев ее с гр. Мужем, поняла, что он ребенка своим считает.
И вы считаете, я должна ее пожалеть, да она не Шл**ха, для нее это слишком мягко, она просто противна, причем красотой не блещет, все ее способности находятся ниже талии и рот и все. У нее и мать такая же, тоже мужика таким образом из семьи увела. А вы не можете меня понять, у вас нет семьи, и отношения у вас не долгие, а прожив 13 лет, подумаешь отдавать ли все нажитое малолетней прошм***ке?? Я воспитана по другому. Свое не отдаю. Семью считаю надо сохранять до последнего, пока это возможно. А муж да он предал, но и вас ваш мужчина тоже не особо уважает. Если он мусульманин(у меня есть такие родственники) он должен был вас всем представить как вторую жену и первой жене тоже. а имам должен был провести обряд, после которого вы таковой будете считаться и дети ваши будут признаны его. У вас это было?? Сомневаюсь. Так что не обольщайтесь вы Любовница, а не вторая жена. Рожайте, рожайте, если будет мальчик, то можете расслабиться. Но есть еще одна у вас проблема, если он уедет из России, то может всяческими путями вплоть до похищения, ребенка увезти, и вы его уже никогда не увидите. Моя однокурсница вот так ребенка из машины уже вытаскивала, а опоздай она на 20 минут и все нет ребенка и не будет.
У меня других мужиков нет уже 7 лет, верна только ему. Обрядов на себе не позволю делать, даже сына покрестила. Представил он меня как жену, повторюсь, мы все знакомы между собой. Отцовство он сам оформил. Из-за последней ссоры и моего ухода бросил пить, уже 4 года не пьет. Потом конечно вернул меня красивым жестом, стоя на высокой конструкции, установленной на газеле пел серинады под окном, обещал горы, горы, горы...Но только одного не сдержал слова - не развелся. Сейчас повещу его вещи к нему на работу вывалю.
А у вашего мужа действительно ш....ха была а не любовница...
Подскажите лучше, как его внимание от нас отвлечь. Он звонит кажжые 5 минут, приезжает 2 раза в день с устра и вечером с сыном гуляет. Вчера попыталась на звоок не ответить, так 20 не принятых возовов.
У вас очень сложная ситуация, вопервых он масульманин, во-вторых у вас сын, вы никогда от него не избавитесь. Есть вариант только избавиться как от любовника, но масульманин от сына не откажется - это бессмысленно. Могу только посочувствовать.
Я не хочу больше спорить и чего то доказывать. Вы же не знаете всю нашу историю и любовь. мы прошли через многое,я ушла с высокооплаченной работы,хотя для меня это было все,ему пришлось отказаться от половина нажитого,потеряв при этом друзей. Тут много чего еще написать. И никогда я не пожалею ни о чем,даже если расстанемся. ... А у вас совсем другая история..
Я тоже познакомилась с ним на работе, пришлось уйти от туда когда начались отношения....сейчас работа намного лучше: тружусь в органах!
Я жалею обо всем, я все бы сделала подругому! Сейчас бы была замужем за прспективным молодым человеком...мы встресались перед женатиком. И ради женатика я бросила молодого парня, который год страдал из-за расставания со мной. Какая я ж дура!!!
Все таки жизнь не жестока, но справедлива, и все наши усилия в конце концов вознаграждаются. Дай бог вам всем добра!
женщина, которая связывает себя с женатым мужчиной да еще и рожает от него, никогда не будет хорошей женой, нормальной матерью, настоящим другом
И человеком, которому можно доверять.
Что - то в них надломлено, и они не понимают ни любви, ни ответственности за другого человека. Но они существуют и ничего не изменится.
Хотя они-то больше всего и кричат о ЛЮБВИ
Наташенька
У Вас мерзкий муж, отвратительные друзья, да и Вы такая аморальная...ФУ!!!
Я решила расстаться с ним, собрала вещи, вынесла. Сегодня звонит его родная сестра, просит не бросать, говорит что жена у него плохая и т.д. Что л,бит он только меня, просит понять, простить и дать шанс ему создать с ним семью?! ЧЕ ДЕЛАТО-ТО Я В ШОКЕ И РАССТЕРЯННОСТИ? КТО-НИТЬ ПОДСКАЖЕТ?
СЖО! Зря вы так! Я по сравнению со сверсницами очень домашняя, хорошо готовлю, забочусь о сыне, сижу дома, по тусовкам не мотаюсь, очень ответственна и пунктуальна. Почему вы считаете что я не могу создать нормальную семью? Кстати, очень верная и преданная!
Содавайте, но только на честном фундаменте - по другому не получится.
А если пытаетесь - то с гнильцой, как бы вы собой ни восхищались
Дело ни в том что я собою восхищаюсь..а втом что мои сверстницы в возрасте 26 лет, будуче в браке, оставляют детей с бабушками, тусуют и губы накачивают. А я сидя дома еду варю для ребенка!
Вот то что я не верю ему и не доверяю абсолютно это другой вопрос! Подскажите кто-нибудь, его сестра родная плачет в трубку чтоб я его не бросалаю что он сам не свой, переживает что я хочу с ним порвать...
Сообщение было удалено
Причем здесь сестра - она живет вашу жизнь?
Он и его сестра не хотят терять игрушку - а вам жить свою жизнь
Любил бы - не надо никакой сестры - давно бы был с вами и вы бы не были поставлены в нелепую ситуацию.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Добрый вечер всем! ...
Мне тоже очень нужен совет. Моя история проста и банальна, впрочем как и у многих других женщин, но нет ничего более сложного, чем самое простое... особенно когда в главной роли выступают чувства..
... Я встречаюсь более года с женатым мужчиной.. Разводиться он не собирается и это было оговорено изначально.. У него сын, 15 лет, жена, работа.. Теща, тесть, жены брат.. все живут в одном дворе.. Жена не работает, всегда дома.. Ему 38 лет..
.. Мне 33, два высших образования, в разводе, детей нет, временно не работаю..
.. По статусу и образованиям он намного ниже меня.. Ездит на жигулях, работает продавцом (это к тому, что он не аллигарх и на его обеспечении не только сын)..
Внешне.. далеко не мачо., но я полюбила.., сама не ожидая этого от себя.. Полюбила не сразу, он меня добился поступками, вниманием, заботой, тем, чего я не видела раньше.. Он дал мне почувствовать себя по настоящему нужной и любимой..
Я ничего никогда не требовала, кроме кажется мелочи-Уважения..
Он в моем присутствии называл жену-любимой вместо имени, не смотря на то, что секунду назад так называл меня.. Не разу не сходил со мной в кино, т.к. дома надо быть в 20.30 без вариантов..
:-) Я спустя 8 месяцев только узнала адрес его работы, и то случайно..
По сей день незнаю его основного номера телефона, общаемся по шифровочному :-) и т.д.
Сегодня в очередной раз назвав при мне жену любимой, .. я сломалась.. и попрощалась с ним..
Буквы плохо пишутся.. Больно..
Извините за вторжение, просто ком..
Он вроде меня любит, мы весь день на телефоне, каждую минуту я слышу слова нежности, любви, чувств.. Говорит, что и жену любит, извиняется, но я чувствую унижение, не хочу и не хотела никогда уводить его из семьи, но я ведь не железо, больно..
Хочу оборвать все, пыталась.. Одно останавливает-боюсь меня так не полюбят..ь
С женатым мужчиной встречались? Верните мужа его жене достойно и уходите, забудьте его. Нету у него ни уважения ни к вам ни к его жене,, пользовался вами ради острых ощущений, порядочный мужчина не будет изменять жене своей. Пошлите его подальше от вас!
если он вас так любит и очень ответствен за вас, то пусть он РАЗВОДИТСЯ с женой своей и бежит к вам! знаю многих, которые РАЗВОДИЛИСЬ с женой ради новой любви, чтобы не мучить ни жену, ни любовницу. Раз не хочет и не планирует разводиться, то вам с ним ничего не светит кроме одних страданий.
Сообщение было удалено
да уж, куда ваши глаза смотрели? хорошо, что сознались в очень глупом поступке.
я ни за что в жизни никогда не связалась бы с женатым мужчиной! я считаю это большой глупостью!!!
По Вашему все кто изменяет, не способен на чувства? Спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
+1000
Хочу Жить
У Вас отношения без будущего. Когда их закончить решать только Вам...через месяц или через 5 лет...чем дальше, тем больней....поверьте...а Вам не 18, чтобы раскидываться годами...сходите к психологу, к хорошему специалисту, у Вас есть проблемы...он Вам поможет.
Сообщение было удалено
На основании чего вы пришли к выводу, что мы оба аморальны и мерзки? Что-то я не понимаю: Теперь в России считается не модным иметь законную семью? За свою жизнь и любовь могут боротся только Любовницы? Вы я смотрю достаточно категоричны. Но сами-то так ли идеально живете? Я например по своей недолгой 13 лет совместной жизни и своих друзей могу сказать, что большинство семейных пар проходят через такое ГОВ****НО, но все проблемы решаемы, если есть любовь, но ЛЮБОВЬ двоих. А многие (не говорю, что все, т.к. некоторые просто глупы, вот и попали) Любовницы своей грязью и аморальностью пытаются добится мужчины, а все время кричат о любви. На сколько я помню этот форум вы в статусе Любовницы были, что настолько высоконравственны, в постель с женатым не ложились?? По моему вы уже записались тут Насколько может Любовница судить про аморальность жены. А его малолетка тоже расчитывала, что я гордо подниму голову и она все получит, помогла мне узнать, что она есть и результат: Я реалист по жизни и вы уж меня извините, но изменяет 95% мужчин, знают это уже давно ( с 19 лет) как работать пошла и попала в мужской коллектив, все настолько открыто было и понятно, что первое время даже замуж не хотелось. Но я реально смотрю на вещи, я не могу сказать, что виноват только он и ЛЮбовница, нет там есть и доля моей вины, ну чтож видимо такова моя судьба, таким образом это осознать.
НО я буду бороться за своего мужчину и свою любовь ДО ПОСЛЕДНЕГО. А краем может стать только отстсвие его любви - тогда будет конец. А просто какой-то приезжей лимите с аморальными принципами, да ни за что.
Наташенька!
Я думаю, Вы не плохой человек, просто сильно обиженный жизнью...такая агрессия...я не хотела задеть Вас. А мораль и мода совсем разные вещи, из разных систем измерения.А я, действительно, и женой была, и любовницей...но у нас совсем другая история...
Истории у всех разные, все мы индивидуальны. Но на этом форуме меня удивляет одно, если жена оказалась мудрее, желанее, нужнее и т.д., то он мерзкий ко ***л, бросил любимую, а она так бедная его любит. Но если ушел к Любовнице, то он Бедный, нсчастный, заутавшийся ЛЮБИМЫЙ, наконец-то сделал правильный выбор.
Вы думаете у нас все так было просто. Да нет и писала она ему и звонила и ребенка родила, да вот только когда встал ультиматум с моей стороны, потому что на ее ультиматумы он не реагировал, хотя я знаю уже, что она их ему тавила, даже сроуи определяла, вот тут все веселье и началось. Но она глупая, молодая - думала сэксом экстремальным удержит. Я все удивлялась, почему он так как дитя радуется нашему сэксу, однажды не удержалась и спросила: "Что тебя так восхищает?" ОН: "Просто здорово, без всякой показухи, наигранности, экстрима и разврата - просто это именно занятие любовью, а не сэксом" Вот что они ищут на стороне- экстрим, адриналин, новизну, громкие крики (жена не орет до 1 гоэтажа, у нее дети за стенкой), просто театр.А когда встает выбор- выбирает ЛЮБОВЬ. Что бы тут не писали ему так удобнее, боится начать заново, да не боятся они, у меня есть знакомый от 2-х детей ушел. Уходят к любимым.
По поводу "обиженная" Вы ошибаетесь. Я такую в жизни школу прошла, что вам и не снилось, работаю с 15-лет, мужчины за мной бегать начинали с 16-лет, в 19-лет стала ЛЮБОВНИЦЕЙ, в 21-год рассталась с ним, через некот. время встретила мужа. Это так кратенько. Так что опыт Люб. у меня есть, знаю чем и о чем думают.
Но не исключаю ситуаций лЮБВИ, но тогда они сами уходят к ЛЮБ-ам и в течении 1-2 лет. Меня мало, что задевает, когда у меня возникает проблема, я к ней подхожу с холодным сердцем и чистым рассудком. А обиды будем друг другу высказывать на пенсии.
По разному уходят....знакомая есть у меня...родила от женатого сына. когда лет 7 было ему, женатик ее развелся...они еще 2 родили...такая красивая и любящая пара...старший школу закончил, она как куколка, в жизни не подумаешь, что мать 3-х сыновей...Мы 3.5 года встречаемся...почти живем вместе, сейчас расстались, чтобы разобраться, как жить дальше....я реально устала его делить с кем то. любовницей ни разу не назвал меня, даже психолог отметила, что его коробит, если она называет меня любовницей...есть у меня чувство твердое, что мы будем вместе,и любовницей не буду никогда...это мой ультиматум и он его принял...время покажет...А про мораль...я еще 2 года назад просила жену его помочь ему, что мы пытаем расстаться, но у нас не хватает сил...она же знает про меня, наблюдает, как он врет ей постоянно...она ему такую волю дает, он у меня ночует чаще, чем дома, про день вообще молчу...мы постоянно вместе, отдыхаем вместе, к друзьям на праздники вместе...я ее просила, если он тебе нужен, как муж, как отец ребенка, сделай хоть что то!!! а она говорит, что я сделаю...он тебе верен так, как мне никогда верен не был...( они 3 года не спят как муж и жена....и это моя просьба была и он ее выполняет)...и психолог ( к которому он ходит) удивляется, что у нас такие нежные отношения на протяжении 3.5 лет, да и еще при таком тесном общении...я так думаю, что во всем любовь виновата, ей мы и благодарны...
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласна! Любовницы бывают разные. Это такие же люди, с чувствами. Кто-то "любит" вымышленно, ради материальной выгоды, а кто-то ЛЮБИТ искренне, просто влюбляется, это больной любовью называется. И я уверена, такие люди могут стать и нормальными женами и нормальными матерями, если изначально в голове МОЗГ присутствует, а если мозга нет...другое дело.
А ГДЕ были ее мозги, когда она с женатым связывалась. Надо было изначально думать, что эти отношения к счастливой семье скорее всего не приведут.
Хочу жить, скажите если откинуть чувства что ему инетерсно в вас? Что его могло заинтересовать?
Сообщение было удалено
Зачем вы говорите так, если вы сами были в роли любовницы? И пусть что вы с ним не спали( я этого не знаю), во время расстались и т.п. Но сам факт того, что отношения с ним были - есть. Так зачем так осуждающе говорить?!
Лично я мозгами понимала, что не хочу с ним быть, он женат. А сердцем я жила. И не поверите, никогда не думала уводить его, названивать жене, ставить ему условия какие-то, мол либо я, либо жена. Никогда не заставляла выбирать между мной и ей, потому что знала, что выберет жену.
Сообщение было удалено
У меня тогда тоже мозгов не было! Но хотелось настоящей любви, а он мне ее дать не мог. Я просто стала относится к нему откровенно потребительски, хочу то, хочу это .... И все очень быстро решилось. Он мне предлагал развестись, создать с ним семью и т.д. Но именно это мне мозги и вернуло. разрушив, новое стрить на чужих руинах - ПОДЛО. Я не смогла переступить через его семью. И я рада, что просто ушла от него. Это было тяжело: Сердце болело, но все прошло, и теперь я счастлива по настоящему.
Сообщение было удалено
Я искренне рада, что у вас все сложилось. Правда, говорю без лести и лицемерия. Дай Бог каждой умной девушке быть счастливой.
Мне мой не предлагал ничего, просто иногда проскальзывали слова у него, что ему хотелось все бросить и бежать со мной куда-нибудь далеко, чтобы никто не нашел. Но я сама против того, чтобы он уходил от жены, там же ребенок!!! Я просто наслаждалась тем, что вижу его, целую его, обнимаю. В голове понимала, это чужое и трогать его нельзя, но сердцу не прикажешь.
и сердцу приказать можно. женщина очень сильное существо- может адаптироваться к любым обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Я хочу найти человека, которого полюблю сильнее, чем женатика...
Сообщение было удалено
Ему интересны мои мысли, знания, опыт.. Мы много говорим на разные темы, я писала, что мы совершенно из разных прослоек общества..
Ему со мной по разному, т.к. разная я.. И конечно секс, с женой у них это редко происходит..
Сообщение было удалено
Глупостью это можно считать пока сама в этом не повязнешь, потом это толькой бедой можно обозвать!
Хочу жить, вот свое мнение вам выскажу:
Это не любовь, это временная влюбленность, всплекс чувств, страсть, ваши состояние обострено, вы находитесь в эйфории. И у вас это чувство сильнее чем у него. Ему эти отношение нужны чтоб укрепить отношения с женой! На этот случай у мужиков и выражение есть соответствующее "левак укрепляет брак". Он не будет сильно переживать если вы его бросите. А у вас еще немного и пройдет к нему интерес. Вам либо подождать надо когда само пройдет либо искуственно создать ситуацию чтоб вы разошлись (достаточно найти у него недостатки, изъяны кот. вас раздражают). Есть еще вариант, найти человека более эрудированного и интересного для вас.
Ну это чисто мое мнение со стороны.
Ольга, Огромная Благодарность Вам! Спасибо, что поняли и поддержали! Я вчера попрощалась с ним, и буду держаться из за всех сил.. Я просто устала, и как Вы правильно заметили ему эти отношения нужней во всех смыслах.. А я? Я сильная, не такое переживала :-) Еще раз мой Вам поклон!
Хочу обратиться ко всем ПРАВЕДНЫМ женщинам на этом сайте, которые осуждают связи на стороне и всех участников в подобных отношениях.. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ! НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ И НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА! И ДАЙ БОГ, чтобы в Ваших семьх не было ничего подобного, в те моменты когда Вы так правильно высказываетесь здесь! Не с Вами, не с Вашими детьми!
... Осуждать легко, вылить вагон грязи и посмотреть свысока.. - нет ничего проще.. Только посмотреть свысока позволено тому!, кто помог подняться! ...
... Вы думаете те девушки и женщины, кто попал в тески и удушливую сетку подобных отношений этого хотели?...
Или все мы мазахистки и нам нравится мучаться, страдать, ночами ныть и порой бояться поднять глаза в небо..?...
Вы забываете, что сердцу не прикажешь, что в этой жизни может произойти все что угодно, что наши души не памятники и что ни одна из нас намеренно не выбирала себе подобную нить в судьбе.. У каждой вышло по разному!
.. И пишут сюда не за порцией грязи, оскарблений и обвинений, а за поддержкой, советом и помощью! А ЭТО ЗНАЧИТ!, что каждая из нас, ОСОЗНАЕТ СОДЕЯННОЕ, хочет что-то изменить, а значит ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!, а не существовать в роли под не изменным названием ВТОРАЯ!..
.. Будьте счастливы!
Хочу Жить
Дай Вам Бог сил, терпения и мудрости на вашем пути!!!
Спасибо, Ксю!
А я не сумела.....я собрала его вещи, отвезла на работу. Он привез обратно, валялся в ногах и слезно просил дать ему последний шанс и 2месяца на развод. Тут надо было нхать помагать бабушке баню строить и мы в суете все замяли....
Мягкотелая, слабохарактерная.....