Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Г

А иногда смотрю по сторонам так много красивых гордых и независимых, но одиноких девушек.Я не хочу быть одинокой....

Оксана

одинокой вы не будете, я и дня одна не осталась, просто больная любовь вас не отпустит какое то время. Поверьте, я просто шла по дороге ко мне раза пять маши подъезжали, просто на улице знакомились, мужчин много выбор есть, просто я знаю что начну сравнивать и никто мне не понравится, и это буде пока я окончательно не разочаруюсь.....

Гость

Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить!

Гость

Может, это слишком громко или во мне говорит обида.Но я буквально ненавижу их всех!Мужчин так называемых!Так много хороших женщин, девушек и так много этих гулящих мелочных скудоумных козлов!В моем окружении есть немало мужчин и ни одного стоящего звания мужчина!А их жены девушки все для них делают чуть ли ни пятки им вылизывают и все им мало подавай новую новую девушку!Бабники 95 процентов, оставшиеся пять вообще ничего из себя не представляют!Ни одна девушка любящая своего мужчину не ляжет в первым попавшимся ради секса ,а они , да ни один не откажется!

Гость

Вот идет вечная борьба жен и любовниц!А на самом деле ,виноваты мужчины, все им неймется!Ладно , есть жена, есть любовница, и все равно один хрен , че то где то пытается присунуть!Ну что за мир!Никто из моих знакомых женщин девушек не изменяют мужчинам своим, а их мужики все

Гость

Наверное есть где то на свете достойные мужчины, но я таковых не знаю!Но за исключением дедушек

Гость

Кроме качелей ревности, где вы узнаете, что такое унижение, в Бермудском парке вас ждут американские горки, где вы узнаете, что такое паника, комната кривых зеркал, где вы узнаете, что такое презрение к себе, тир, где вы будете стрелять в себя и узнаете, что такое боль, и бесконечный лабиринт, где вы поймете, что такое бессилие, бегая в тщетных поисках выхода из этих дьявольских аттракционов..Это пишет один из моих любимых психологов о взаимоотношениях с женатыми,читала ее когда плохо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за психолог , инициалы , плиииз

алия
Гость

Сообщение было удалено

марина комиссарова,аттракционы ада-бермудский треугольник.Жаль,многих ее статей уже не найти,убрали,но кое что осталось,можете попробовать порыться в инете,интересно пишет

Кристина

А я легко отделалась!!!!8 месяцев с женатым ....мне 22 года!поняла просто в один момент и представила ситуациии о которых вы здесь пишите-и подумала-пока не поздно в это болото лезть дальше не хочу....хотя и люблю его очень ...не вправе я лезть в чужую жизнь....девчонки ничего не бойтесь-я сейчас свободна,вокруг меня полно парней....жизнь меняется координально-просто отнестись нужно к этому к ак к должному и с улыбкой на лице))))а я теперь знаю что мне нужно.....дал какой то опыт,мозгов может))))Столько хороших ребят вокруг-дерзайте молодушки пока не поздно!!!!!

Кристина

бог все видит-и все в жизни возвращается.....не ломайте себе жизнь!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ, Приняла правильное решение, и жизнь, я уверенна, стала намного ярче и интересней. Я Горжусь что у нас еще есть такие ДОСТОЙНЫЕ девушки! ВИВАТ, ВИВАТ!

Виталина

Девочки как же это все больно,читала и плакала. Я со своим уже три года. Жена его не знает,хотя обещал рассказать.Он всегда только обещает. У него есть ребенок маленький иногда приводит ко мне ,мы гуляем все вместе. Фу противно от самой себя.....А раньше мы планировали своих детишек,а теперь куча отговорок да и вообще сказал если так получится что я заберемению,то не вздумай манипулировать ребенком(((. Обидно,теперь уже не хочу от него детей !!!!!,хотя очень люблю детей и хочется своего малыша. Поставила ему ультиматум или я или она. Указал мне второе место,выбрал ее,прекрываясь ребенкомПредложила расстаться избил,простит прожения,говорит что безумно любит,Но простить его всет аки не смогла . .. Девочки я не знаю как вы,но я плачу каждый день. Меня не кто ни понимает,ни кто меня не узнает,я потеряла себя, живу только им. Я постарела лет на 10 уже наверно,мне 23- понимаю время идет,потом уже поздно будет. Ну как,как???? все таки уйти???? Этот человек принес мне столько боли,душевной и физической.Он жестокий человек,постоянно ревнует,из за ревности глупой начинает меня бить. Посстоянно говорит как я буду страшно умирать если я попытаюсь уйти. Ненавижу,ненавижу этого человека полностью привязал к себе... Но за что я его люблю......

Наталья
Виталина

Сообщение было удалено

Вы МАЗОХИСТКА! Не уйдет он от жены, еще и ребенка к вам приводит, а вы и молчите, ФУ какая вы противная, представляю, что его жена про вас говорить будет, когда узнает все. Уходите, НЕ ПОРТИТЕ ни себе ни другим ЖИЗНЬ. А БЬЕТ т.к. ненавидит он ВАС. из-за любви не бьют!

Виталина
Наталья

Сообщение было удалено

Господи да все я понимаю,мне действительно противно что я залезла в чужую семью,совесть мучает и т.д. Пыталась я уже уйти,результат опять вместе. Может и не любит он меня,но почему тогда не отпускает привычка или еще что то????

Наталья

Да потр-ся с кем-то надо, жена-хлеб, а л-ца- это сладость. Если вы хотите уйти, то вы уйдете, есть три способа, чтоб мужчина бросил вас. Деньги, другой, грязь

Виталина

Все начиталась всего тут,решила отпустить его. Расстались сейчас,выгнала,сказала чтобы больше не общался со мной. Тяжело очень,плачу,но не хочу возвращать его. Написал что покажет мне сладкую жизнь, что я сделала ему больно и поплачусь за это. Мне уже не страшно,даже если убьет меня,какой то пофигизм на все.

Наталья

В милицию, заяву про угрозы, и пусть попробует, вы по сути посторонние люди. а еще можно телефон на прослушку поставить в милиции.

Виталина
Наталья

Сообщение было удалено

Он бандит,знает каждого мента,депутата. Это не поможет к сожалению. Все кончено,сейчас переписывались с ним какой же он сволочь,написал столько гадостей,что он оказывается давно продумал мою смерть,если я захочу уйти,что она будет долгой и мучительной.,начиная с сегодняшнего дня. Этот человек,который клялся мне в люблю,собирается меня подстилить под своих дружков,я его ненавижу.все отобрал,нет ни друзей,ни подруг,ни моей работы,ни успешной карьеры. Пишу здесь,потому что не кому рассказать. Будь что будет,но буду после всего услышенного стоять на своем..... Девочки не повторяйте моих ошибок...

Наталья

Подождите, скорее всего, он Вас просто пугает, берет на понт. Все будет хорошо, сходите в церковь, исповедуйтесь, и покайтесь в своем грехе, Бог поможет.Это я точно уже знаю. Примите свои грехи попросите бога, он НЕ ОТКАЖЕТ. Пишите. А вы в каком городе живете. Может сможем Вам помочь?

Виталина
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за подержку. Я думаю здесь ни чем пока не поможешь,я из самары. Позвонил сейчас,наверно не надо было трубку брать. Спросил все ли у меня пока хорошо. Я сказала да. Сказал не много мне еще радоваться осталось и бросил трубку. Такое ощущение как будто я вижу страшный сон. Тяжело на душе, а я его ведь действительно люблю. Думаю сходить в парк погулять,обдумать все. Буду писать тут все ,если конечно не кто не против.

Наталья

а уехать в другой город, типо на заработки, никак? Надо вам исчезнуть. А в принципе есть способ, чтоб мужчина сам ушел (сама пробовала). Попросить денег в долг, но не пустяк вроде 1000, а так чтоб ощутимая была денег не даст, а уйти уйдет.

Виталина
Наталья

Сообщение было удалено

Я думаю с ним это не прокатит. Пока я не могу уехать в другой город,у меня даже денег то нет,я пока не работаю,как я жалею что бросила работу.Хочу сейчас возобновить старые связи. Фу дурацкое ощущение,пустота какая то,ощущение что я не кому не нужна что мной поиграли и выбросили как не нужного котенка

Наталья

Да, вам можно только посочувствовать

гость

Станьте для него не красивой: не крастесь, плохо одевайтесь, запах пота подойдет тоже(извините уж), ну и все в таком духе. И еще все угрозы сохраните( на всякий случай). Его не злите, но сделайте так чтобы Вы ему были больше не нудны: не привлекали его как сексуальный объект(больше ему от Вас ничего и не надо).

Оксана

я сама виновата, я не могу без него......и не зачем пытаться себя обмануть....мы поссорились уже пять дней не виделись и не созванивались, а завтра у меня день рождение и если он просто напишет или просто позвонит, это будет маленькая смерть, если он не придет это будет смерть моих чувств..

джес

оксан,лучше б он не писал,сама же понимаешь..Но он ждет твоего решения

Оксана

первая звонить не буду...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксанка, ты все продолжаешь ныть тут, от ты задолбала))

Гость

Оксанка, ты все продолжаешь ныть тут, от ты задолбала))[/quote]

Не нравится, не заходите не читайте!Тут женщины, которым, легче хоть чуть чуть от того что они делятся своими переживаниями.Не все могут расстаться за 5 мин, это может длится достаточно долгий период!И каждый может тут писать что хочет и сколько хочет, форум для этого и предназначен!

Ольга Ник

Девченки, привет. Давно не выходила на сайт, не хотела расстраивать себя. У меня жизнь протекает все в том же направлении- я держу холодную позицию, а он пытается меня "расстопить". Недавно моя подруга поехала к одной женщине гадать на картах "Таро"( незнаю правильно или нет написала:)) Я поехала с ней. Вот, что она мне сказала: Вы у него в душе одна, у Вас такая судьба, расслабтесь и получайте удовольствие...Этот человек любит Вас и не отпустит самостоятельно, что бы Вы не предпринимали...Я спросила:"А жена? мы с ней не попадем в дурдом от этой ситуации??? - Все равно ничего изменить не сможете, остается просто смириться....Ведите себя правильно и этот человек поможет Вам во всем, он живет Вами...."Вот те нате- получите. В душе любовь к нему и нежность вспыхнула с новой силой. Позвонила ему и поговорила с ним как раньше без холода в словах. Он рад был безумно, спрашивал что произошло, что скоро вернется с командировки и очень хочет меня увидеть...вот так видимо и закончилась моя борьба за разлуку... Грустно конечно, но и приятно одновременно...

Ольга Ник

Оксаночка, с Днем Рождения тебя!Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!

nata

Оксан, С Днём Рождения! Желаю тебе женского счастья и надежное, любящее плечо рядом!

,

Фенечка

Оксана, Днем Рождения поздравляю, Счастья, Радости желаю!

Nika

Дорогие девочки, нужно выкарабкиваться из этой "наркотической зависимости"! Может не по теме - но если вы не слышали о Симороне, поищите в нете, в любом случае в жизни пригодится! Удачи, у всех все будет ХОРОШО!!!

джес
Ольга Ник

Сообщение было удалено

Ахаха,похоже,они всем одно и то же говорят..Моя подруга ходила.Сказала то же,что и вам,почти слово в слово.Та и рада,во,судьба такая,и встречается дальше.Они просто говорят,что вы хотите услышать.Не слушайте их.

Оксана
Ольга Ник

Сообщение было удалено

+1000

Оксана

Спасибо за поздравления........

Ольга Ник

Ну вообще- цель посещения этой женщины был вопрос по поводу работы. Информация, сказанная мне, подтвердилась меньше чем через неделю. Про милого задан был вопрос в такой форме: "Нужно ли оставаться с человеком или нужно прекратить отношения?" От меня инфо, что он женат она не получала. Сама мне об этом сказала и все последующее тоже. Понимаю глупо верить, но так хочется...

Ольга Ник

Оксан, как твой день рождеия прошел? Нат, а ты как? уладил твой женатик вопрос с разводом или все еще нет? Фенечка, ты как? Мне правда очень интересно. расскажите как у Вас дела?

nata

Оль, мой женатик приходит как и раньше. Был перерыв, но всё вернулось на" круги свои". Не общались 10 дней, позвонил и пригласил поехать отдыхать, я соскучилась и растаяла. Отдыхать мы не поехали, порвал свой загран. паспорт, чтобы я не думала, что он с женой отдыхать поедет( она уехала с ребенком на отдых одна). За это время познакомил меня с мамой. Каждый день ночует у меня, приезжает в 10 вечера, уезжает в 10 утра. Сегодня хочу с ним поговорить, потому что ничего не меняется, разучилась радоваться жизни, не чувствую себя единственной, хотя он говорит об обратном. Вот, как то так!!! Грустно, полная апатия!!!

Ольга Ник

Да уж...все мы так и продолжаем ходить по кругу...А мама как отреагировала на это знакомство???

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ксю

Как я завидую тем, кто смог разорвать этот круг...я пытаюсь...не могу...срываюсь...реву ночи на пролет...часами Бога молю на коленях, прошу, чтобы дал сил....а их нет и где взять не знаю....но жить так больше не могу и не хочу

ева

Прошло почти два месяца после того как он меня вернул . Ругается и там и тут . Дома практически не бывает , почти каждый день начал пить. Последнюю неделю там был полный писец (добрые люди рассказали), и он прям весь такой из себя со мной ласковый , сил нет. Я в пятницу уехала к дочке и к родителям на дачу и отключила телефон , а дочкин просто не брала , так он в воскресенье приперса(а это почти 60 км. от города). Мама в шоке была . А вчера вроде как дыл день , на который он меня настроил что все , все там решит окончательно и бесповоротно, но ...ЕССССЕСССЕНННО-НЕТ. Начались разборки с утра , потом он приехал , привез мне обед , покусались немного.... он пытался всю ругань свести на шутку . Итог: разругались так , что мама не горюй ... я стала распускать руки , искусала его всего....он меня схватил потом и тряс как грушу, столько грязи друг на друга вылили . Самое ужасное что я это все делала осознанно , зная что он мне этого никогда не простит.А потом .... разъехались . Я не могда вести машину , и остановилась после светофора на противоположной стороне , он подъехал через какое-то время , сказал , что когда сдавал назад вырвал себе брызговик , что это его Аллах наказал , что меня обидел , просил прощенье . Начал говорить, что я не могу ее выгнать ..., что вот значит у нас не сложилось , потом тут же-что что не сегодня , но все равно к этому идет, что люблю тебя и т.д.

ева

Разъехались , через полтора часа опять встретились , начал говорить что это не конец ...подожди , просто сейчас не время да и повода нет . Я ответила , что чем дольше он тянет , тем больше рушит и там и тут ...и в итоге останется один. Говорит , вот завтра уезжаю в Москву , будет время подумать как и что. Расстались полюбовно, но приехав домой начала рыдать так , что наверное соседи слышали , он позвонил а я плачу . Говорит успокойся ит.д. , ладно говорит , я домой приехал , пойду зайду . Я ответила -лучше бы ты ко мне приехал , он говорит если будешь дома (а я наврала , что пошла свежим воздухом подышать , время 22 часа) позднее приеду . Я сказала , что противно все , что как вспомню ....Крикнула , что не будет меня дома , и трубку бросила .Все ....Он не звонил и не писал , ни вчера , ни сегодня (хотя мое утро начинается с его звонков). Знаю , что он больше не появится никогда , больно от этого невыносимо .Чувствую себя униженной , преданной ...не могу понять как так , почему ?.Почему со мной ? Я сама сделала все , чтоб все прекратилось , чтоб у него кроме отвращения и ненависти ко мне ничего не осталось . Добилась, а что теперь .... Хочу пойти к психологу , ведь не смотря ни на что , я готова и дальше терпеть все это, а это клиника , нездоровая зависимость .

Катя

Девочки как я вас понимаю.(((( как это тяжело. Расскажу свою историю.Мне 22,ему 34. Мы вместе уже три года,сначала я не знала что он женат. Когда узнала я уже любила его сильно. Сейчас у нас свой общий дом,здесь и его вещи,бывает здесь часто и в обед,и вечером приходит. Ночью домой. Знаю его сына ему 2,5 года иногда он берет его и мы все вместе гуляем. Он знаком с моими родителями. Для всех у нас все серьезно,но не совсем это так(((. Жена не знает,или делает вид что не знает. А я хочу чтоб она знала. Ой девочки,постоянно говорит что любит,заботиться когда я болею,хочет чтобы у нас был ребенок. Но ни туда он не уходит доконца и меня не отпусает. Пыталась я много раз уйти,начинала отношения новые,а он всегда тут как тут. Избивал всех моих ухожеров,проганял и все такое. Я уже боюсь с кем то знакомится,причем здесь парни

Я устала боротся,заставлять принять какое то решение. Я устала плакать,ссориться. Я его не понимаю что он хочет.

Девочки может смирится,как вы думаете.

Ксю

Мне 28, ему 34...естественно женат, дочке 8 лет его, моей 6 ...встречаемся 3.5 года...когда познакомились, неделю провели вместе...просто не расставались...спали, ели и говорили, говорили...целыми сутками...я ему всю душу открыла, все рассказала, так много ни кто обо мне знал...я в то время работала на двух работах, дочь в частный садик ходила...Он сразу перевернул мою жизнь...снял хорошую квартиру, куда мы переехали с дочкой, я уволилась со всех работ...и наслаждалась материнством и им....потом устроили дочь в простой сад, а мне он помог найти себя...и что?!...теперь я хорошо зарабатываю, купила машину, думаю об ипотеке, дочка идет в школу(лучшую в городе), сама себя обеспечиваю, мы любим друг друга сильно...день начинается и заканчивается им, его звонками, смс...можно а пальцах пересчитать дни когда мы виделись...пожалуй каждое 1 января только...с его слов- я у него первая любовь, что он никогда не ревновал и не испытывал всего букета чувств, связанных с любовью...заботить очень о нас с дочкой, выполняет 100% роль мужа...только не ночует...пытались расстаться несколько раз, но не выходило, как будто судьба не давала...то я от переживаний по скорой в больницу попаду, то на работе проблемы, которые может только он разрулить...и все продолжается...но сил не...не хочу быть любовницей, устала от этих прощаний, обещаний, слез, истерик( своих же, конечно)...да и он понимает, что продолжаться так не может ...мы как будто топчемся на одном месте...я хочу полноценную семью, ребенка еще родить...он не может мне этого дать...последний дней 10...стараемся меньше общаться, он просил возможность побыть выходные один, чтобы подумать о жизни, говорит, что не получается, только пытается выстроить логическую башню, как она рушиться...вчера опять попросил возможность одному посмотреть футбол...

Ксю

а сегодня днем сели поговорить, как жить то дальше...говорит, давай попробуем не общаться, чтобы понять нужны ли мы друг другу и на сколько дороги...сколько это продлится не обсуждали, но слово дал, что смски писать с расспросами, "как не дела"...не станет и что по итогам этого нейтралитета, мы не вернемся опять к этим отношения в таком же формате...что я сейчас чувствую, может понять только тот, кто был в этой шкуре...я ничего не хочу, я боюсь идти домой(дочь на каникулах у моих родителей), знаю, что с ума там буду сходить, выть как раненный зверь...такая боль весь день...дышать больно, внутри все болит, каждый орган, каждая клеточка ... люблю очень его, лучше человека в жизни не встречала, думала таких идеальных не бывает, своего будущего не вижу без него...не вижу и все! жить не хочу... ничего не хочу без него... Господи, ты все можешь! сделай мне маленько легче, больно так, сил нет...нет и взять где не знаю.

..

Фенечка
Ольга Ник

Сообщение было удалено

Ольга Ник привет! У меня все без изменений. Хотела ведь летом поменять работу, но пока там же, на следующей неделе отпуск, а там посмотрим.Стараюсь развлекаться, отдыхать, но и нахожу время быть с ним. Я отдаляюсь от него, он ко мне.