31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Я тоже с женатым почти 2 года, уехала на год во Францию, думала забуду, не смогла. Приезжал сюда 2 раза, звонит и переписываемся постоянно, так по моему любовь еще сильнее стала. Но он так не на что и не решился. Через две недели возвращаюсь, но не хочу уже прежних отношений. а он ждет.
Писала к вашему комментарию, что занятия спортом действительно помогают, мне когда плохо я бегаю, после становится легче. Прочитав здесь все сообщения, поняла, что я не одна, стало легче. Тоже буду держаться...
Сообщение было удалено
Ольга не отчаивайтесь, может это еще один шанс поставить точку?
Я решила, сразу все обрезать слишком больно, попробую постепенно переключаться, тоже решила записаться на плавание, вод права и иностран язык одновременно.Меньше времени ему, буду расширять круг общения, развивать себя , любить себя, все себе любимой!А там глядишь и встречу кого нибудь достойного меня.Я хочу чтобы он страдал, а не я, чтобы он волосы рвал и метал,.Чтобы ему было больно больно ,а мне было пофиг на него ,так будет справедливо за все мои слезы и обиды.Стараюсь все время думать так , говорят мысли материальны.Надеюсь все получится, очень надеюсь!
Сообщение было удалено
Оля, держись...как же все похоже.... ну что за жизнь А??? Я уже который день в глубочайшей депрессии...он это знает....вчера звонил раз 5.....все же ответила.....просто сухой разговор по работе.... еле ответила положила трубку , даже выключила.... Как хочется зарыться куда-то никого ни видеть ни слышать...
Древние китайцы утверждали, что человек счастлив, когда ему есть кого любить,
что делать и на что надеяться. Так вот у меня нет ничего теперь....некого любить ...нет работы....и надежды уже ни на что тоже нет....Жить не хочется....
я рассталась... не лучшим способом, но больше он не появится...
Сообщение было удалено
Inga, на танцы я хожу, делаю дома ремонт, летом пойду учиться вождению и ты знаешь находится время встречаться с женатым. Ничто пока мне не помогает отвлечься. Я стараюсь от него отдаляться, он - ко мне.
Девчонки, я с вами, каждый день захожу на страничку, переживаю за вас...держитесь. У меня всё без изменений. Завтра он прилетает из отпуска с семьей.
Девченки, мы вчера разговаривали часа три, он позвонил, извинился.Сказал, что я очень изменилась в последнее время и такие отношения его не устраивают. Сам предложил расстаться...плакали оба.Я стала злой. Да, я такой стала.Со мной не возможно...да, это так. Меня больше не устраивает эта ложь.Оознание пришло перед Новым Годом и за что я цеплялась все последнее время?Вела себя не правильно... все время гнала...не привечала как раньше и уже не радовалась...Позитивная Оля, которая ему всегда была рада исчезла сама собой. Он меня за это ругает, говорит, что стала не такая. Нет, я старалась поддерживать позитивную волну, но....не смогла больше.Ругаю себя за это, девченки. И что получила? Увидела любимого с другой стороны. Вот тебе и смс негативного характера...все зависело от меня все наши отношения. У меня упала самооценка. У меня дурной характер- так он сказал. Наверное у нее золотой...Не хочу быть плохой для него, но стала...Нужно это пережить, но очень тяжело... я для него чужая...я чувствую...не верю, что это так..но...это теперь точно все...не только мной придуманное и спровоцированное расставание а обоюдное решение...и те красивые слова, которые он говорил вчера..мне кажется, что он просто говорил, чтоб не остаться в моей памяти грубияном...все, девочки, это все
Ирина С, так нельзя! Что значит жить не хочется??? Все будет хорошо! так или иначе! Рано или поздно! Будет!!!
Ольга Ник , у меня точно такая же такая ситуация, как только я стала высказывать то что я думаю и то что я хочу на самом дела,я сразу же стала не той кого он любил,белую пушистую!Выходит я только позитивная нужна, всегда рада всегда любит, а чуть что не так так, оказывается одна такая мегенра уже у него есть, второй ненадобно!А где же все слова люблю такой какая есть.........все вранье на самом деле....
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я несчастная обиженная и пр?)))Мимо, детка)) Я 30 лет в отличном браке, хотя это не имеет никакого отношения к теме, это тут вываливаешь все свое грязное белье, а не я .И на сайте я не сижу, а зашла почитать, тема интересная- " Помогите расстаться с женатым мужчиной", вот я и пыталась тебе помочь))))
А мужик реально дерьмовый, помяни, девочка, мое слово, из твоего нового поста поняла, что еще дерьмовей, чем я думала. Моей дочери 28 лет, она замужем, но если бы она попала в такую ситуацию, я сделала бы все, чтобы помочь ей выпутаться, но она правильно воспитана и просто не могла попасть в такое в силу своих убеждений.
А, впрочем, что я тебе пытаюсь объяснить, ты ничего не поймешь.
А про онкологию и гадостей о его жене... Деточка, неизвестно, что с тобой будет через несколько лет общения с таким моральным уродом,если уже сейчас ты такая и считаешь всех, кто не согласен с тобой несчастными обиженными и брошенными, потому что тебе так хочется, чтобы не одна ты сидела в д ерьме)) Даже твой ник говорит о том, насколько ты ущербна, меряешься с умирающей женой. Но таким, как ты что- то говорить бесполезно.
Сообщение было удалено
А вот за Вас, Оксана, я рада, я писала уже Вам, что Вы мне,в общем, симпатичны.)) Надеюсь, все у Вас сложится наилучшим образом, главное, поверить в это.
Ольга Ник. Ольгуня...боже как все похоже.....Все близкие люди, родственники, соседи, коллеги.....всегда обо мне говорили, что я очень позитивный человек, добрая, отзывчивая....очень компанейская...
Когда с ним познакомились он и полюбил такую... всегда говорил, что со мной интересно, хорошо, спокойно.... нам всегда было о чем поговорить...а если молчали...тоже как то было о чем вместе помолчать....но по доброму....
А теперь как и у тебя Оля, у меня понижена самооценка, стала нервная раздраженная, что интересно, когда вместе с ним все хорошо...но как начинались разговоры о дальнейших отношениях....меня конечно много начинало раздражать начинала срываться.... Тоже стала плохой...не хотела, а стала, а почему? потому что он не хочет говорить об этом....ему не приятно......ты говорит всегда меня держишь в тонусе....но это хорошо, только пошу не дави....подожди немного....(и это подожди не один год) конечно я виновата во многом....и вот результат...
Не знаю что будет дальше!
1069. Кому вы что доказываете? Разве не ясно, что эта девушка просто ***? Она даже не понимает, насколько она низко пала и с каким " мужчиной" связалась?
Ему просто нужен секс. Жена болеет, не дает, вот он и сливает.
И если ей кажется, что она чем- то лучше жены... Молодость вещь проходящая)))
Если этой особе покажется, что и я ей завидую, поясню. Я молода, замужем за настоящим мужчиной. От измен не за страхована ни одна женщина, но мой муж никогда про меня ничего плохого не скажет какой- то девке, потому что я мать его детей.
[quote="Гость С чего ты взяла, что я несчастная обиженная и пр?)))Мимо, детка)) Я 30 лет в отличном браке, хотя это не имеет никакого отношения к теме, это тут вываливаешь все свое грязное белье, а не я .И на сайте я не сижу, а зашла почитать, тема интересная- " Помогите расстаться с женатым мужчиной", вот я и пыталась тебе помочь)))) А мужик реально дерьмовый, помяни, девочка, мое слово, из твоего нового поста поняла, что еще дерьмовей, чем я думала. Моей дочери 28 лет, она замужем, но если бы она попала в такую ситуацию, я сделала бы все, чтобы помочь ей выпутаться, но она правильно воспитана и просто не могла попасть в такое в силу своих убеждений. А, впрочем, что я тебе пытаюсь объяснить, ты ничего не поймешь. А про онкологию и гадостей о его жене... Деточка, неизвестно, что с тобой будет через несколько лет общения с таким моральным уродом,если уже сейчас ты такая и считаешь всех, кто не согласен с тобой несчастными обиженными и брошенными, потому что тебе так хочется, чтобы не одна ты сидела в д ерьме)) Даже твой ник говорит о том, насколько ты ущербна, меряешься с умирающей женой. Но таким, как ты что- то говорить бесполезно.[/quote]
Обженной! 30 лет в браке....и на сайте сидит, где люди о своей любви пишут...видимо у самой нет ни любви ни секса....хоть у чжих почитать...что это...
слушай, а тебя не Улюдкой ли зовут? а муж Николя? я же что написала? Надо что? Жить, не тужить...никого не осуждать...никому не досаждать и наше вам ...почтение
Да бегите вы от женатых, не нужны вы им в роли жены, бывают, конечно, ситуации6 встретил, влюбился, жить не может..... Но такие МЧ сразу в короткий срок (до года) решают вопрос в своей семье, не заводят на стороне аморальных отношений, а стремятся красиво поступить к своей первой жене, ни коем образом не поливают ее грязью. И начинают с Любимой женщиной новые богатые, честные отношения. ТОГДА ДА ДА ДА. Боритесь, но всех про кого я прочитала не уважают, а просто тупо используют. Любящий, честный МЧ не будет обманывать долгое время ни вас ни жену. вы подумайте ведь ВАС он тоже обманывает и вам изменяет с женой, а вам говорит у меня с ней ничего нет.
Жаль ваших потерянных лет, которые можно прожить счастливо!
Для Ялучше жены, зачем вы пытаетесь выплеснуть свою агрессию на соседей по форуму, тут седят очень многие и жены и л-цы. Я сама жена, да кстати именно такой форум помог мне разобраться с л-цей моего мужа, я поняла все принципы и логику, после чего нанесла серьезный удар по доверию Мужа к ней и все очень быстро рассыпалось в прах. Я хочу повториться Эти отношения, если они длятся долго лживы и любви там нет, МЧ удобно вы перед ним селитесь, вы боитесь его потерять и он этим пользуется. БЕГИТЕ, и НАЙДИТЕ своего свободного.
УДАЧИ
именно обиженные и обманутые жены, что то стали заходить на этот форум. Если все окей? что сидите здесь? Идите к своему ""верному"". Наверно он как раз в очередной раз у ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.!!! Она то может и пытается порвать с ним, но он то к ней бежит, дарит цветы, любовь, а не к тебе, к тебе только выполнить долг, но никак не ЛЮБИТ коли бегает. А не бегал бы, не сидела бы здесь. А может и хорошо, почитай может легче станет.
Оль, только сейчас говорила ему, как будет, если мы продолжим наши отношения. Всё в точь как ты написала, что потом сам будешь обвинять меня в холодности, что я изменилась, стала другой. Я тоже стала злой, только это защита такая на их бесконечное враньё, а на самом деле мы такие же нежные и ранимые, они сами сделали нас такими. Пытаются сделать нас крайними и внушить комплексы. Оль, не вини себя не в чём!!! Когда у тебя появится, твой, не женатый мужчина, всё будет по другому, почувствуешь себя самой прекрасной и счастливой женщиной на свете. А этот... этот ещё придёт, даже приползёт! Он хочет, чтобы ты изменилась, стала такой жизнерадостной дурочкой, чтобы он получал все удовольствия от жизни. Дома-хозяюшка жена и ты жизнерадостная, желанная любовница. И все эти красивые слова, он говорил, не для того чтобы в твоей памяти остаться хорошим, а чтобы быть с тобой и вернуть твой золотой характер! Помни все женатики-манипуляторы. Сама только немного в себя начинаю приходить, а он манипулирует уже, куча новых обещаний, люблю, разведусь. Кстати и у меня осознание пришло тоже, Оль, как у тебя, перед новым годом, дала обещание себе расстаться и не смогла.
Сообщение было удалено
Спасибо только вот, что теперь делать не знаю, тут пишут плаванье еще что то, не хочу этого...Я не знаю как держусь плакать не хочу, но и не живу как в тумане.....учиться жить без него надо..но все равно жду звонка, собрала все его подарки и отдам их когда ключи от моей квартиры вернет(или его друзья принесут)...скажите глупо, но я уже сожгла все его вещи, осталось халат и тапочки выкинуть и все что связывает тоже выкину не хочу ничего....как больно мне, сначала было больно, когда с ним была, теперь без него больно, но ничего у него есть жена она его утешит, а меня утешает только мысль что все кончилось, у меня не было вранья как у многих типа: подожди скоро все изменится, будем вместе... нет..этого не было он сразу сказал я женат...от этого еще хуже, все время говорил я тебе не изменяю, а жена не считается....больно очень больно..
Сообщение было удалено
Если судить по вашей агрессии, то это вы обижены, я конечно была обманута, но у меня все сложилось как нельзя лучше. А та самая молодая осталась без моего МЧ и с ребенком, правда неизвестно чьим ребенком.
Я смогла разрулить сложившуюся ситуацию, а вот вы похоже находитесь в самом разгаре нервного срыва. Почему хожу и читаю, да интересно мне, на что вы дурочки рассчитываете заводя такие отношения с женатыми. Сколько уже прочитала, эта тема не единственная на этом сайте, почему-то даже ЖАЛКО вас всех стало. вам кажется вы живете полной жизнью, а на самом деле подбираете ОБЪЕДКИ с чужого стола. но для вас лично уже наверное поздно, что-то менять. А вот когда молоденькие пишут, так хочется сказать им: "Зачем вам все это, молодые, здоровые и т.д. да бросайте их, найдите своего свободного, и постройте настоящие богатые отношения, а не этот кусочек иллюзии!".
А вам мне сказать нечего, вы озлобленная, несчастная женщина, по крайней мере ваши письма создают именно такое впечатление.
Хочу добавить к 1079. Вы не можете с точностью судить, кто из двух ЛЮБИМА, ведь если ЛЮБЯТ, то защищают и расставаться не хотят, а многие ваши Любовники выбирают жен, а не вас "ЛЮБИМЫХ". Да поймите же вы: Вы портите жизнь и себе и семьям, не любят они ВАС, вы им на время нужны. Если БЫ любил, сразу все решил с семьей и ушел к вам, даже на съемное жилье, а не кормил байками. А вас больше обманывают чем жен: подожди.., потерпи.... БРЕД. Если вы уверены в ЛЮБВИ его, ставьте его перед выбором СЕЙЧАС или НИКОГДА, а когда ставят ультиматум выбирают сердцем, а не писькой или удобством.Вот если выберет ВАС то поверю в эту ЛЮБОВЬ, мой СВОЮ В этот же день ПОСЛАЛ. теперь она ему названивает, да вокруг ходит надеясь его поймать, даже смешно.
.Вот если выберет ВАС то поверю в эту ЛЮБОВЬ, мой СВОЮ В этот же день ПОСЛАЛ. теперь она ему названивает, да вокруг ходит надеясь его поймать, даже смешно.[/quote]
Ну да вы где то правы, именно в книжках так и пишут: выбирать нужно сердцем, но не забываете, есть по мимо любовницы и жены, родители, друзья быт в конце концов, это все бросить очень сложно, под час именно это и останавливает, а не любовь к жене. на все 100% согласна и повторяю это себе каждый день понятие любовница быть не должно, это не правильно, быть любовницей хуже нет мы разрушаем семьи.....но что же нам делать милые жены, если мы полюбили....все равно считаю, что виноваты во всем мужчины...это ужасные существа.....ненавижу его...
Дорогая девушка, Я тоже когда-то была Л-цей, но когда дошло до развода у него, я поняла, что не просто грех, это мой грех и на всю жизнь и будет он потом меня сравнивать с ней, и детки его будут забирать его в выходные, и по праздникам он к деткам поедет, а потом мои детки тоже захотят и т.д. А я буду в разные стороны рваться и не запретишь и не хочу я этого. И отказалась я от него. А ЛЮБОВЬ была, плакала, землю готова есть была, но я ЭТО сделала. А через 2-а года встретила мужа своего, вот тут-то ЛЮБОВЬ действительно полностью раскрылась, а там, в какой-то степени, просто было безумное желание победить победить.
Я рада что не разрушила ту семью(жену видела потом уже-замечательная женщина). Я рада, что избавилась от л-цы своего мужа. ДУМАЙТЕ. Поверьте я вам желаю большого счастья, но "на руинах растут только могильные цветы". Возьмите себя в руки, и начните с начала, вам будет легче сделать это сейчас, а не через 8-10 лет, когда он от вас откажется.
добавлю немного. Когда действительно любишь, ни друзья , ни родственники, ни грех не остановит. У моей знакомой, ушел к ней, но красиво: все оставил семье и ушел, все строили заново. Бросил все и всех -Вот ЭТО ЛЮБОВЬ. ВЕДЬ вы о ТАКОЙ мечтаете.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать о током или другом.....вы простите что влезла в дискуссию, я сейчас не могу адекватно рассуждать....сейчас я хочу обо всем забыть и что бы этого никогда не повторилось(а вообще лучше бы никогда не случалось)...а мужчина еще появиться у меня но чуть позже...
Ольга Ник, не вини себя . Он пытается больше себя убедить , что это именно так , но в душе то понимает что и почему.Просто ему так легче ..не чувствовать себя мерзавцем. Мы вот уже четвертый день пытаемся свести концы с концами .... он повторяет одно и то же,но.... Говорит , что боится , что Аллах накажет (он очень верующий человек ), но когда он разговаривал с муллой , то даже тот ему сказал , что если нет детей , то это не смертельный грех....и потом .... он же ее ни на улицу хочет выгнать .Говорит , что все равно там просвета уже никакого не видит , что без меня пустота , но вот как все разрулить ...чтоб никто никого не проклял?Говорю ему, что невыносимо больше ждать , не хочу и не буду , что не хочу быть ни первым ни вторым номером , а просто единственной .
На что он отвечает , что за эти почти три недели . что были врозь ,пытался вспомнить все мои выходки , наши ссоры .Говорит , что даже ничего плохого между нами не было, что все размоловки только из-за затянувшейся неопределенности всего этого. На все мои слова , что выхода нет ..говорит что на след неделе все решит с ней окончательно, чтоб я успокоилась .Но он всегда мне говорит о том , что будет ей помогать..... и поверьте , есть за что . Он никогда за все эти годы плохого слова про нее не сказал , он ей многим обязан ( в свое время она его очень поддержала). В общем как и что будет ..не знаю . Знаю только , что будет ...или наш разрыв или их, третьего не дано. И если честно , мне так страшно от всего этого ...страшно остаться без него, но и как и что у нас будет если мы будем вместе я тоже не представляю. Ведь мы два взрослых , самодостаточных , ни от кого финансово независимых человека.... сможем ли мы не только любить друг друга , но и просто жить бок о бок друг с другом ?
Девочки я ухожу на выходные, возможно в маленький запой, проведу время с выключенным телефоном и красным вином и пару любимых фильмов))) в понедельник напишу...
Оксана, держись!!! Очень трудно - мир стал чёрно-белым, тусклым, мрачным и всё время хочется набрать любимый номер и выплакаться на любимом плече. Трудно искать новый смысл в жизни, но он обязательно найдётся.
А я уеду в деревню, мне достался там дом. Тоже проведу выходные на пару с красным вином, тишиной, пеньем птиц и без связи...там ее просто нет...удачных выходных, девченки:)
?
Девушки, куда вы все подевались?
Все видимо ждут первого письма.
Мне просто писать стыдно....мы вместе....депрессия была просто ужас...мысли были всякие..ночью просто вышла гулять часов в 12-ть по улице, меня кто то из друзей увидел, он позвонил и попросил что бы домой вернулась, типа переживает, я пришла а он уже около подъезда, поговорили и все я сломалась...кто то тут писал, что очень сложно смотреть в любимые глаза и говорить о расставании, до 5 утра проболтали и пока все остается как было...
Это иллюзия, что это единственный человек, которого вы сможете полюбить в этой жизни. Люди в целом где-то за 48 дней полностью забывают свою "неземную любовь". для этого нужно собраться, взять волю в кулак и поставить в черный список, удалить все контакты, и как только накатывает депрессия - тут же чем-то заняться, лучше всего бегать- и изматывает и в беге не думаешь не о чем. а если будет пытаться вернуть - не поддаваться, просто человек никогда не изменится и не нужно терзать себя надеждами. если бы он любил то не издевался бы. полный игнор и ультиматум насчет жены.
ультиматум,ему даже намекнуть про это нельзя...тут тоже кто то писал, что все они слабаки...мой кавказец....я сама его иногда боюсь(не за себя конечно), а как он с мужчинами говорит, мне всегда страшно..
Сообщение было удалено
Это вы попали, Могу только посочувствовать, он скорее всего относится к вам как ко второй жене....
Оксана...и у меня тоже самое....сломалась.... я отключила телефон...он звонил...не отвечала... смс удаляла не читая... Тут в понедельник утром....звонок на мобильный...я не беру..тут же звонок в дверь....стучит...смотрю в глазок...ОН...
естественно...открыла...ну и понеслось...раскаяния...прощения....и опять обещания...и БЛА... БЛА...БЛА..я ему сказала, что я тебя оставила в покое..не звоню...не беспокою тебя никак....дай мне жить своей жизнью...ничего слышать не хочет...ты моя...нужна мне... да и на работе без тебя все не очень ладится...и т.д.и т.п.
Опять определила срок...посмотрим...поживем ...увидим....
В общем Санта-Барбара.. отдыхает...
Очень плохо себя чувствую, НЕЗНАЮ, ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ , ПОЛНЕЙШАЯ АПАТИЯ КО ВСЕМУ,И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.......
Если вы хотите, то вы сможете, верьте в светлое будущее
Сообщение было удалено
мне было очень плохо, и не знаю что было бы дальше если бы он не вернул мня(((( не хочу больше такого...
А что дальше?Самое обидное что он все воспринял абсолютно спокойно.Я не пойму или это видимость или он думает что я все равно вернусь?Ни звонка ни смс ?Получается ему до меня пофиг?
Самое страшное, что даже если все будет дальше хорошо, это не гарантирует, что он будет с вами, скорее всего он останется с женой, просто ловит момент, пока может себе это позволить
конечно он будет с женой, дело в том, что мне было больно, я думала с ума сойду, видимо не время, подожду пока разочаруюсь и (как многие здесь) дала ему срок, мы тут все понимаем что все не правильно, но я люблю его..
Девочки ну простите меня за мои слова...
Чем дольше ждешь потери, тем сложнее потерять!!
Сообщение было удалено
а вы что ждете? вы хотите быть с ним, или все навсегда обрубилось???
Головой понимаю что так лучше ,а сердцем больно и обидно, что он даже не пытается за меня бороться.