Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 204

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость

Я тоже так думала у нас начиналось все прекрасно.Но увы не так измениль после того как мы начали жить вместе . Пожалуйста не совершайте моих поступков .Лучше бросьте его вы а не он вас.Он изменил жене и вам будет изменять .

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Гость
Ксения Матур

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

А если, ни какое общение с близкими не помогает. Я устала от таких отношений. И без него впала в жуткую депрессию.

Гость

Милая девочка, не трать свою молодость и время на 48-летнего, женатого любовника, оставь его жене, тёще и детям,а ты найдёшь свое счастье с молодым, свободным парнем.

Гость
У меня получилось

Для Лены 245.

За несколько месяцев до расставания был Новый год. Он обещал, что приедет. После курантов позвонил, поздравил и как ни в чем ни бывало сказал, что устал, что не приедет, что жена, семья, дети, тра-та-та как обычно. Я была в компании. Но мне ТАК СТАЛО ПЛОХО и ОДИНОКО! я вышла на улицу и пошла домой. Иду - рыдаю. Реву в голос! ночь, снег метёт, люди встречаются -мне все равно. Какие-то парни меня пожалели - девушка, вам плохо? что для вас сделать? чем помочь? куда вас проводить? А чем мне поможешь, раз я САМА допустила такое! и тогда я ТВЕРДО сказала себе, что это последний новый год, который я встречаю одна! не сразу расстались -в марте. Может у тебя ещё не пришел тот предел, тот момент, когда ты понимаешь, что ты САМА СТРОИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! А новый год теперь я встречаю с близким любимым и по-настоящему ЛЮБЯЩИМ меня человеком. Если бы я тогда не рассталась, то просто лишила бы себя шанса его встретить!

Девчонки, не цепляйтесь за унизительно неравные отношения. Мужчин много, обязательно встретите более вам подходящего, а мимолетные праздники тайком -это ОЧЕНЬ МАЛО по сравнению с полноценными отношениями!

Да, такие отношения-это зависимость. И по- другому не назовёшь. Симптомы как при приёме наркотиков- ломка при отсутствии дозы, эйфория при приёме, раскаяния и страх , когда наступает прозрение и т. д. …
Страшно…
Наверно выход из этого находят те, кто сильнее духовно, морально и эмоционально.
От всего сердца желаю всем найти достойное решение, иначе тьма…..

Тома

40лет ,нашли старика.
Не под 70 же она легла ,
Значит лучше вас ,и не все меняется материальн ценностями ,машинами и пр.
Молодой ,найдешь себе ещё не одну зазнобу,если если все у тебя есть ,девки на это падкие.
Сейчас любовь не в цене,главн ,чтобы деньги в кармане шуршали.
А девушке своей пожелай счастья

Справедливый

Лет так через 30-35 бросайте его . А пока увлекайтесь и не горюйте .

Гость

Купи Арабского Скакуна, и выйграй Забег в Твоём Городе с Препятствиями. У тебя появится уверенность, и ты сможешь от него уйти. Дерзай. Выше голову.

Гость

Бабий блю! Скажы ему, что у тебя появился другой мужчина! И всё! Твой спермоприёмник занят!

Гость

Когда-то я тоже связалась с женатым, только не знала этого. Тоже думала, что мир рухнет. А когда он окончил свою бесконечную учебу (не без моей помощи) и развелся, то вскоре женился на статусной теще. Правда, перед этим украл у меня ценные книги. Но... 5 лет шептал на ушко, что я его жена и даже водил в загс для подачи заявления для регистрации брака. Другой случай. Она педагог по вокалу в муз. училище. Красивая даже в зрелом возрасте. Пришла к ней заниматься пением, чтобы "собрать себя". У педагога оказалась история еще "интереснее". Все свои лучшие годы она потратила на женатого любовника. Ходил к ней много лет. Однажды просто не пришел. В итоге осталась на склоне лет без семьи и детей? Вы хотите себе такой жизни? Если не хотите, одумайтесь! Поначалу будет тяжело. Только не надо думать о том, как с ним было хорошо и какой он хороший. Наоборот - это мерзавец, который испортил вам жизнь и, полагаю, здоровье. Дома у него все отлично, уверяю вас. Даже, думаю, его жена за 5 лет родила не одного ребенка. Ведь беременным нежелательно заниматься сексом, а мужу для мужского здоровья он необходим, с вами он и добирал необходимое. Еще пример. Мужик, слегка за 40, использовал подругу с 8-летним образованием. Ну как 40-летнему мужику, проживающему с мамой, прожить без секса? Нашел наивную малолетку и "выпил" из нее всю энергию. Для девочки все закончилось психбольницей. А друзьям говорил, что хотел, мол, на ней жениться, а она оказалась психбольной. Вы также можете плохо кончить, п.ч. не понимаете, что ваш т.н. любимый обыкновенный мерзавец, только вы этого не замечаете, поскольку смотрите на него сквозь розовые очки. Ну и, конечно, играют свою роль гормоны, к-рые многим молодым заменяют любовь. Поверьте мне, женщине с опытом: никакой любви у него к вам нет. Только похоть. Влюбленного сыграть совсем не сложно, если "очень хочется". Мой вам совет: бегите от этого "любимого" как можно быстрее и подальше. В противном случае вы не состоитесь как женщина и как человек.

Татьяна

Боже!-папочку нашла((((-молодого ищи и семью заводи

Петр

у каждого свой диагноз, народные средства не помогут(советы я имею виду). Тут самим решать. Но убедиться можешь, перестань хлопать калиткой и увидишь перемены, думаю это и будет ответ на твой вопрос. Не зря проводятся опросы, никчемные психопаты(психологи) пытаются выстраивать свою значимость в жизни других, при этом сами пустышки, но умничают как взрослые. Главное - это манипуляция и не выпустить из рук с под контроля ситуацию, тогда будет успех и прибыль.

Гость

да темнота боль слезы, в начале, а потом желание жить, внимание молодых красивых свободных.

Гость

"И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((" а так же не забывайте про кунжут из задницы!

Лана .
Ниделько Любовь Петровна

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Вы написали , что лучше скйчвас остаться одной , чем в 40- 50 .А ведь в Росссии уже до "операции" было на 15 миллионов больше женщин .Все последние годы понятно : что как раз замужние 40 полюс женщины остаются одни после 20 лет брака .Это уже стало закономерностью ( уходят к молодым , т.к. у М " теряется ЛИБИДО на нефертильную уже жену .Ничего , тка сказать , личного : белые европейские мужчины так устроены .Поэтому если их атакуют молодые девушки , которым тоже надо " продолжить род / или "Большого и Чистого ":) ТО " М " . воспользуется огромной вечной конкуренции Ж в борьбе за .."М" .( Конечно речь идет о достойных экземплярпх " М" , " а "плохенький - да свой":) - никому сильно не нужен .это поечтно Извините за Правду .Увы.. можно прочесть пару раз книгу Никонова " Апгрейд обезьяны " Дефицит М в ру .ставит ЛЮБУЮ ( замужнюю / и тд )женщин после 40 в группу " риска " .Лучше знать и делать выводы .Всем - удачи , тем не менее.!👍 Хоть какой - то срок , если с умом , можно жить и ЗНАТЬ , что будет хотя бы опыт , ребенок, и тп .Каждой - свое, будут молодые поклонники - тоже на лет 5- 10 .А потом - за рубеж , там М и Ж примерно поровну .Дерзайте. 👍

Лана .
Ксения Матур

Уважаемая автор!

ЗАЗЕМЛЕНИЕ - изучите практику - откроет глаза на реального вашего " возлюбленного " Практики найдете - недели 3 поучите как делать .Сами увидите : спадет пелена иллюзий .Пользуйтесь ( личный опыт ) : красавец , атлет , умница - вдруг после заземления практики моей - пртвиделся пои встрече как бы - имеющим заостренную мордочку хорька .В трезвом уме и светлой памяти . Правда ..Сами убедитесь , если захотите .Дерзайте .

Виктор

Коньяк и кошки

Гость

Я вообще не понимаю и никогда не понимала как можно быть с женатым🤦 никогда в такой ситуации не была и не буду по своей воле,бывает то что человек обманывает и ты не знаешь это другое ,Слава Богу у меня такого не было и надеюсь не будет

Гость

продолжу... он работает в финансовой сфере обеспечен, есть дорогущая машина, купил мне 8 комнатную квартиру в новостройке в центре (
этажом ниже живет губернатор, в соседях у меня директор самого большого завода в нашем городе, с права живет сын мужика его часто показывают по телевизору он депутат, а еще я летаю с ним в "командировки" в Москву через неделю, в Питер почти каждую неделю... он снимает номер в 6* гостинице,
и таскает меня по супер дорогим бутикам и все что хочу он все оплачивает... его подарки 3 новых автомобиля один германского, два шведского производства, 3 квартиры (одна моей маме с папой, одна мене и одна моему братику... ) на годовщину он подарил мне 3 салона красоты оборудованных новейшим импортным оборудованием которого больше нет нигде в нашей стране и в которых я 100% собственница, а на тот новый год мне подарил загородный дом 2500м2 в элитном районе для миллионеров... всю обстановку оплатил сам))) что мне делать... как я без него... мне так жалко его терять...

Гость
Ундина

После отъезда, смогла пересилить себя и поставить точку. Установила спец. гудок на него, где женский голос говорит ъАбонент не желает с вами разговаривать и просит забыть его номеръ Весь мой др он мне звонил и писал, я сообщила, что переехала в другой город... вы не представляете чего мне стоило не брат трубку телефона... В итоге оставила телефон дома и ушла справлять день рожденья новой меня .. По приходу удалила все пропущенные вызовы и написала ему смс чтобы не искал меня больше и не звонил, любил жену и рожал детей..

Почти месяц уже он мне не звонит и не ищет,я тоже ничего не хочу знать и в моей жизни появился другой мужчина. Собираемся с ним жить вместе... я его не люблю конечно, но это и не важно сейчас, лишь подальше от прежнего. Поэтому можете меня поздравить, у меня получилось разорвать этот круг..

Прошло 14 лет, как у вас получилось все как задумали?

Гость

Просто заблоктруй все его номера и не щвони ему, не отвечай на звонки, он сам испарится!

Гость
Я

Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.

А что вы построили за эти пять лет? ЧТО??? Семья, муж, дети?? Ни че го . Протаскались со старым женатым мужиком пять лет и все. У него семья - жена, дети взрослые и, возможно, уже внуки. А у вас? Ну еще пять лет протаскаетесь и ничего не изменится. Да, он скорее всего, материально обеспечен, вам капает и денежка, и подарки в виде поездок, машины, золотишка. Но семьи у вас не будет. А у него все есть. И вряд ли он оставит своих ради вас. Он найдет следующую любовницу, а семья будет на саоем месте.

Гость

Идите к психологу у Вас не любовь, а классическая созависимости, любовь к страданиям, полнейшая каша в голове и полное отсутствие самоуважения. Вы молодая девушка, у Вас все впереди,а страдаете и сопли льете по 48 летнему женатику,который Вам в отцы годиться и я так понимаю разводиться не жаждет. Не будьте дурой,пока Вы увы на вот этой стадии, обычная такая дура с определенной степенью идиотизма с мазохизмом,чтобы в 24 страдать по женатому 48 летнему мужику

Гость
Гость

автор, страдайте дальше... многие барышни любят страдать, рвать сердце и жалеть себя.. считают иначе жизнь зря проходит...

Точно и ещё они обычно потом говорят, "Вы не понимаете, у нас же любоффф, и Вы просто завидуете такой "любви"

Гость
Я

Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.

Вы так себя любите,простите прямо об..ся модно, сразу видно от большой любви к себе Вы трах..сь и страдаете по 48 летнему женатику,с которым Вы отношения начали вс 19 лет. Т е. Из большой"любви к себе", а на самом деле не любви Вы в 19 лет начали отношения ,заведомо бесперспективные с мужиком на 24 года Вас старше, женатым. Вот прямо от любви к себе. Девушка у вас в голове каша полная и не наливайте тут про самооценку и любовь к себе у вас конкретно она на ровне ниже дна. Тему кого нормальная самооценка и себя любят в 19лет не ёб..ся с женатиками, которые им в отцы годиться,если конечно они в эскорте работают,но там уже профессия обязывает, они не выбирают. А нормальные любящие себя девушки в 19 лет строят отношения со свободными молодыми парнями,с перспективами,нормальные отношения. А Вы строите , простите х..ню, страдаете по этой х..не и пытаетесь ещё на эти пи..традания пуха накинуть. К психологу луйте,пока совсем крыша не поехала и как Вам написали не очгнулись Вы в 40-50 потратив годы на женатика старого, оказавшись одна.

Гость
А

Вы правы, все, что вы создали за 5 лет-иллюзия и суррогат, у ваших отношений нет будущего, у него есть семья,а вы для него-лишь привычный атрибут.Устраивайте свою жизнь и не занимайтесь дурью,вы пять лет нагло лезли в его супружескую кровать и еще пишите здесь душераздирающие опусы...Где ваша гордость? Может хватит быть подстилкой? Уверена, что у этого женатого кобял еще пара таких дур...

Девушка пытается себя обелить,на не шибко красивую историю накинуть красоты этими опусами,но по факту, простите ,как г..но не заворачивай, оно все равно овном остаётся,как ни крути
В глубине души она понимает ,что в полной опе так сказать, но полностью это признать остатки самооценки хоть какой то не даёт, вот и накидывает пуха не пойми на что. Психологическая защита

Гость
Я

Нет у него, кроме меня никого. И это не самообман. Просто у него на это времени нет, так как он всё время со мной и ночуют практически каждую ночь. И праздники - все со мной. Я же написала, моя жизнь - это 80 % с ним.

А то, что вы пишете про меня подстилка - мне всё равно.

Ну конечно верьте в сказки дальше,при чем тут ночевания,я Вас уверяю днём трах .ся ему ничто не мешает,он имеет и жену регулярно, и Вас, идиотку, лапшичку Вам насуги вешает,а Вы верьте дальше ,что вы не обыкновенная подстилка и шаб..а, а "любимая женщина", а с женой он так, живёт как с сестрой))). Госпади,как Вы все таки в 24 года наивная и безмозглая дурочка,ну может Вас спасет, хотя не факт,по Вашей жизни выбору в ней ,вряд ли,красота. Красивые в 19 лет не е...утся с женатиками старыми

Гость
Тётка

Автор, полно таких случаев, когда мужЫк пудрил мозги, а в результе оставался с годами проверенной супругой.

Но, увы, я знаю много случаев, когда старые пердуны уходили к молодым жёнам, так что у вас есть шанс. Главное, дать понять старпёру, что если он к Вам не уйдёт, то Вы уйдёте от него. Что лет 5 назад ему любые молодухи давали, однако сейчас время работает против него и надо жениться, чтобы молодая любовница продолжала жить с ним, возбуждать его, отсасывать у него! Удачи!

Простите,а нафига нормальной молодой девушке,если у нее есть хоть капля мозгов,самодостаточность и хоть капля нормальной самооценки и уважения к себе,старый пердун с прицепом,если он конечно не с доходами Абрамовича и при смерти. Вот для чего, положить свою молодость на старого разведенца,который ещё и не факт что верен будет. Если он изменял жене, то ничто ему не мешает изменять новой жене,пусть и молодой,может найти ещё более молодую любовницу. Зачем этот треш

Гость

Почему вы не видите его как лоха, он же лох... Он не смог остаться мужчиной. Он 100% осел.

Роберт

Всему своё время, встреча с другими до обретения Его. Успешным людям, свойственно пробовать вновь, пока цель/задачи достигнут нужного результата. Жизнь - это движение любви , позволяющее Быть. А препятствия встречаются на люм пути. Отпустите, попробовав новое

Гость

Он забирает МОЛОДОСТЬ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: