31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Я тоже так думала у нас начиналось все прекрасно.Но увы не так измениль после того как мы начали жить вместе . Пожалуйста не совершайте моих поступков .Лучше бросьте его вы а не он вас.Он изменил жене и вам будет изменять .
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.
Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.
Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.
Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗
А если, ни какое общение с близкими не помогает. Я устала от таких отношений. И без него впала в жуткую депрессию.
Милая девочка, не трать свою молодость и время на 48-летнего, женатого любовника, оставь его жене, тёще и детям,а ты найдёшь свое счастье с молодым, свободным парнем.
Для Лены 245.
За несколько месяцев до расставания был Новый год. Он обещал, что приедет. После курантов позвонил, поздравил и как ни в чем ни бывало сказал, что устал, что не приедет, что жена, семья, дети, тра-та-та как обычно. Я была в компании. Но мне ТАК СТАЛО ПЛОХО и ОДИНОКО! я вышла на улицу и пошла домой. Иду - рыдаю. Реву в голос! ночь, снег метёт, люди встречаются -мне все равно. Какие-то парни меня пожалели - девушка, вам плохо? что для вас сделать? чем помочь? куда вас проводить? А чем мне поможешь, раз я САМА допустила такое! и тогда я ТВЕРДО сказала себе, что это последний новый год, который я встречаю одна! не сразу расстались -в марте. Может у тебя ещё не пришел тот предел, тот момент, когда ты понимаешь, что ты САМА СТРОИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! А новый год теперь я встречаю с близким любимым и по-настоящему ЛЮБЯЩИМ меня человеком. Если бы я тогда не рассталась, то просто лишила бы себя шанса его встретить!
Девчонки, не цепляйтесь за унизительно неравные отношения. Мужчин много, обязательно встретите более вам подходящего, а мимолетные праздники тайком -это ОЧЕНЬ МАЛО по сравнению с полноценными отношениями!
Да, такие отношения-это зависимость. И по- другому не назовёшь. Симптомы как при приёме наркотиков- ломка при отсутствии дозы, эйфория при приёме, раскаяния и страх , когда наступает прозрение и т. д. …
Страшно…
Наверно выход из этого находят те, кто сильнее духовно, морально и эмоционально.
От всего сердца желаю всем найти достойное решение, иначе тьма…..
40лет ,нашли старика.
Не под 70 же она легла ,
Значит лучше вас ,и не все меняется материальн ценностями ,машинами и пр.
Молодой ,найдешь себе ещё не одну зазнобу,если если все у тебя есть ,девки на это падкие.
Сейчас любовь не в цене,главн ,чтобы деньги в кармане шуршали.
А девушке своей пожелай счастья
Лет так через 30-35 бросайте его . А пока увлекайтесь и не горюйте .
Купи Арабского Скакуна, и выйграй Забег в Твоём Городе с Препятствиями. У тебя появится уверенность, и ты сможешь от него уйти. Дерзай. Выше голову.
Бабий блю! Скажы ему, что у тебя появился другой мужчина! И всё! Твой спермоприёмник занят!
Когда-то я тоже связалась с женатым, только не знала этого. Тоже думала, что мир рухнет. А когда он окончил свою бесконечную учебу (не без моей помощи) и развелся, то вскоре женился на статусной теще. Правда, перед этим украл у меня ценные книги. Но... 5 лет шептал на ушко, что я его жена и даже водил в загс для подачи заявления для регистрации брака. Другой случай. Она педагог по вокалу в муз. училище. Красивая даже в зрелом возрасте. Пришла к ней заниматься пением, чтобы "собрать себя". У педагога оказалась история еще "интереснее". Все свои лучшие годы она потратила на женатого любовника. Ходил к ней много лет. Однажды просто не пришел. В итоге осталась на склоне лет без семьи и детей? Вы хотите себе такой жизни? Если не хотите, одумайтесь! Поначалу будет тяжело. Только не надо думать о том, как с ним было хорошо и какой он хороший. Наоборот - это мерзавец, который испортил вам жизнь и, полагаю, здоровье. Дома у него все отлично, уверяю вас. Даже, думаю, его жена за 5 лет родила не одного ребенка. Ведь беременным нежелательно заниматься сексом, а мужу для мужского здоровья он необходим, с вами он и добирал необходимое. Еще пример. Мужик, слегка за 40, использовал подругу с 8-летним образованием. Ну как 40-летнему мужику, проживающему с мамой, прожить без секса? Нашел наивную малолетку и "выпил" из нее всю энергию. Для девочки все закончилось психбольницей. А друзьям говорил, что хотел, мол, на ней жениться, а она оказалась психбольной. Вы также можете плохо кончить, п.ч. не понимаете, что ваш т.н. любимый обыкновенный мерзавец, только вы этого не замечаете, поскольку смотрите на него сквозь розовые очки. Ну и, конечно, играют свою роль гормоны, к-рые многим молодым заменяют любовь. Поверьте мне, женщине с опытом: никакой любви у него к вам нет. Только похоть. Влюбленного сыграть совсем не сложно, если "очень хочется". Мой вам совет: бегите от этого "любимого" как можно быстрее и подальше. В противном случае вы не состоитесь как женщина и как человек.
Боже!-папочку нашла((((-молодого ищи и семью заводи
у каждого свой диагноз, народные средства не помогут(советы я имею виду). Тут самим решать. Но убедиться можешь, перестань хлопать калиткой и увидишь перемены, думаю это и будет ответ на твой вопрос. Не зря проводятся опросы, никчемные психопаты(психологи) пытаются выстраивать свою значимость в жизни других, при этом сами пустышки, но умничают как взрослые. Главное - это манипуляция и не выпустить из рук с под контроля ситуацию, тогда будет успех и прибыль.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вотсап *79272234191* я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет