Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 205

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость

Автор, советую задуматься об уважении к себе и о своей ценности -Ты достойна того, что бы у твоего мужчины ты была бы единственной!

Гость
Гость

Автор, советую задуматься об уважении к себе и о своей ценности -Ты достойна того, что бы у твоего мужчины ты была бы единственной!

Иначе это не твой человек🤷🏻‍♀️

Гость

Чего, бред такой. Нафига с ним общаться вообще мерзко делить мужика, это унизительно. Пусть он идет на три буквы. И иди к психологу или к подруге на терапию, будет легче

Гость
Я

Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.

Девочка,читаю Ваши ответы на советы людей и понимаю,что ждёте Вы от них совсем другое : мол,встречайся и люби, гори, живи одним днём., ведь он - любимый. И это заблуждение. Нужно создавать СВОЮ семью, а не быть третьей, хоть и желанной и любимой на данный момент.

чучундра

Добрый день! Прошло 15 лет, удалось ли вам разрушить брак вашего пожилого кавалера? Или же, справились ли вы с утратой, надеюсь у вас все хорошо!) Желаю вам счастья и удачи в жизни! Надеюсь, ваша жизнь сложилось наилучшим образом! Хорошего дня и удачи во всем! С Наступающим Новым 2025 годом!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: