31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Автор, советую задуматься об уважении к себе и о своей ценности -Ты достойна того, что бы у твоего мужчины ты была бы единственной!
Чего, бред такой. Нафига с ним общаться вообще мерзко делить мужика, это унизительно. Пусть он идет на три буквы. И иди к психологу или к подруге на терапию, будет легче
Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.
Девочка,читаю Ваши ответы на советы людей и понимаю,что ждёте Вы от них совсем другое : мол,встречайся и люби, гори, живи одним днём., ведь он - любимый. И это заблуждение. Нужно создавать СВОЮ семью, а не быть третьей, хоть и желанной и любимой на данный момент.
Добрый день! Прошло 15 лет, удалось ли вам разрушить брак вашего пожилого кавалера? Или же, справились ли вы с утратой, надеюсь у вас все хорошо!) Желаю вам счастья и удачи в жизни! Надеюсь, ваша жизнь сложилось наилучшим образом! Хорошего дня и удачи во всем! С Наступающим Новым 2025 годом!!!!!!!!!
Светлые мысли в вашу голову пришли, благодарите Вселенную, Бога и все силы небесные! Бегите от него и не оглядывайтесь. Проживайте вашу счастливую жизнь и никогда не тратьте свою жизнь на чужого мужа. Вы достойны лучшего.
Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.
Научитесь сами зарабатывать, куда интересней !
автор, мне кажется что Вы жутко привязались к этому человеку, оттого Вам и думается, что этот человек занял собой всю Вашу жизнь. право, я могу ошибаться, но... за эти 5 лет Ваших с ним отношений он играл на 2 фронта???? это Вас не смутило? то есть Вы, как Вы сказали, жить без него не сможете, а делить его с его женой смогли, понимая, что он каждый раз после Вас идет к ней, целует-обнимает и точно так же, как и Вам говорит нежности? нужно себя уважать... сходите к психологу
Позвоните его жене, скажите, что не можете больше врать, и что вы не против жить втроем... Тогда все и разрешится как должно быть, или вы расстанетесь, или будете с ним.
Ты сним жанемалась любовью сутки на пролёт? под стимулятором это просто незабываемые имоцыи я сженой прожил 15 лет и не было возможности даже думать что сам уйду
Через месяц тебе будет 39. А ему уже 63. И если он сейчас все-таки с тобой, то я представляю как ты, рано постаревшая, отдавшая свою молодость ему, продлившему свою, проклинаешь тот день когда села за баранку этого драндулета.
С новым Годом вас поздравляю. Вы энергетически, эмоционально и психологически привязаны к этому мужчине. Самостоятельно избавиться и уйти от него вы не сможете, - привычка!
Автор, полно таких случаев, когда мужЫк пудрил мозги, а в результе оставался с годами проверенной супругой.
Но, увы, я знаю много случаев, когда старые пердуны уходили к молодым жёнам, так что у вас есть шанс. Главное, дать понять старпёру, что если он к Вам не уйдёт, то Вы уйдёте от него. Что лет 5 назад ему любые молодухи давали, однако сейчас время работает против него и надо жениться, чтобы молодая любовница продолжала жить с ним, возбуждать его, отсасывать у него! Удачи!
Ему и жена отсасет хорошо а молодая дура так для него развлечение
Прошло 15 лет Интересно чем закончилось это...
Ты еще цветочек,а он уже ДЕД!А что будет лет через пять?Он ведь начнет
Сыпаться/простатит и др/.Он ведь удобно устроился/или ты?/,при этом украл твою юность.ПОдумай!А может
Это у тебя болезнь псих.? Александра.
Я, ваш мужчина питается вашей энергией, чтобы не создавать ссор дома. Берите из мужчины всё, что можете. А если уже всё забрали, уходите. Вернётесь, когда заработает ещё денег) Либо подружитесь с его женой, переспите с ней, стройте козни на их семью, пишите романы, выпускайте книги. Глядите, станете знаменитой писательницей и таких 48-и летних мужчин у вас будет немеренно.
Самое главное чтоб лн не решил уйти от жены к вам. Наслаждайтесь ролью любовницы, любимой. Увы в семейной жизни они не такие романтики и герои.
Расскажу свою историю. Может,кому поможет. Был роман с женатым, но не спала с ним , только переписка. Но затянуло так, что еле ноги унесла. Год меня обрабатывал, уламывал. Работали вместе. За год дошло до того, что поцеловались. Вест этот год была как в тумане, как под наркотиками. Наверно, вы меня понимаете. Дурь такая и приятная и тошнит от самой себя. Химическая зависимость от человека. Теперь понимаю, что просто играл, хотел использовать. А знаете, как ушла...Помолилась Богу и говорю" Боже, если ты мне не поможешь , я упаду в такую пропасть, что не вылезу никогда, спаси меня" И на следущий день сказала , чтобы больше не писал , заблокировала и сама не писала. Не верила сама и никто не верил, что смогу. Все подружки и мама видели, что зависима от него. Просто Бог помог и все. Прошел год - ниращу не написала, хотя нету дня , чтобы не вспоминала. Но знаю, что это пройдет. Можно все потерять, только бы душу сберечь. Девочки, не пачкайте душу, это грязь
бросай его, он дурак)))
Плотно познакомь его с подружкой и он см уйдет.😊
Ш...а настоящая. Все голы не смущало что женат, а тут жертву строит, плохо будет ей. Не жалко таких как ты
Вы правы, все, что вы создали за 5 лет-иллюзия и суррогат, у ваших отношений нет будущего, у него есть семья,а вы для него-лишь привычный атрибут.Устраивайте свою жизнь и не занимайтесь дурью,вы пять лет нагло лезли в его супружескую кровать и еще пишите здесь душераздирающие опусы...Где ваша гордость? Может хватит быть подстилкой? Уверена, что у этого женатого кобял еще пара таких дур...
Она привыкла быть подстилкой. Даже не удивлюсь что наглая ш...а будет еще винить супругу мужчины.
АВТОР, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОДАРИЛ? КВАРТИРУ, МАШИНУ, ДАЧУ? НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ? ТАК ЧЕГО ТЫ СТРАПЁРА ТЕРПИШЬ? ПУСТЬ СРОЧНО ДАРИТ - ЗАГОВОРИ О МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОДАРКАХ, ЗАВЕДИ РАЗГОВОР, ПРЕДЛОЖИ ПОДАРИТЬ КВАРТИРУ. НАДО ЖЕ ХОТЬ КАК-ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗРЯ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ. УВИДИШЬ, КАК ОН ИЗМЕНИТСЯ ПОЙДЕТ НА ПОПЯТНУЮ. А МОЖЕТ ЧЕГО И ДАСТ. С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК. ОН РАЗБИЛ ВАМ СЕРДЦЕ. ОН МАНИПУЛИРОВАЛ ВАМИ ЮНОЙ И МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕМ-ТО ЗАРАЗИЛ. ПУСТЬ ПЛАТИТ! ___ СХВАТИТЕ ПОДАРОК И ТИКАЙТЕ - УСТРАИВАТЬ С-В-О-Ю ЖИЗНЬ.
что же вы так кричите то…
Я тоже раньше была такой же дурой. Потеряла пять лет жизни. Потом вышла замуж - потеряла еще больше лет жизни. Если любит, не будет тебя держать в любовницах, а женится. А раз не женится - значит, прохвост. И все его устраивает. В такое положение попадают многие. А если еще деньгами помогает - пиши пропало. У меня пятилетка - моя политика. Пять лет побыла, прожила - и начинаю понимать: а мне это нужно? Сейчас очередному женатику показала от ворот поворот. Но он не унимается. Ему же было так удобно и комфортно. Даже сказал как-то, что у меня дизайн (дома). Он еще ездил, оказывается, на дизайн посмотреть. А в результате из дизайна сделал полуфабрикат. А я все праздники одна. И, что интересно, он у меня еще деньги занимает, рассказывая мне, что его дети чуть ли не голодают. Вот умеют же мужики с еврейскими корнями внушить нам, дурам, что они нам нужнее, чем мы им. Да без нас их жизнь станет пресной и некомфортной. А с нами они расцветают, хвосты распускают. Даже обещания дают и о какой -то совместной жизни в другом измерении сказки рассказывают. Сказала ему, что ни в каком измерении больше не хочу с ним быть. Сколько раз он мне врал. Моя жизнь ухудшилась с его появлением. Только не сразу это осознала. Сначала думала: это мое спасение. Никакое это не спасение - это камень на шее. Заблокируй его везде. Если есть возможность, поменяй номер телефона. Иначе так и будешь жить с любимым в качестве сексрабыни. Не любит он тебя. Ты ему нужна в качестве эмоциональной расслабухи. Если бросать, то сразу. Я на этих "любимых" полжизни потеряла и сама потерялась в этой жизни. А ты, если осознала, что не то тебе нужно - действуй сразу. Иначе будешь как курильщики бросают курить годами от него уходить. А он, по сравнению с тобой, хитрый черт. Видимо, еще психолог хороший, раз ты его все считаешь любимым. Рубить надо по больному, а не жалеть себя. Ты уже себя потеряла. Опомнилась? Действуй! Таков мой совет.
Нет у него, кроме меня никого. И это не самообман. Просто у него на это времени нет, так как он всё время со мной и ночуют практически каждую ночь. И праздники - все со мной. Я же написала, моя жизнь - это 80 % с ним.
А то, что вы пишете про меня подстилка - мне всё равно.
Интересненько получается. Если ночует практически каждую ночь с тобой, почему он уходит ночевать к жене на остальные ночи? Что его там держит, дети? Если дети, тогда надо его бросать ради его детей. А на два дома живут только подлецы.
Автор, ваша тема про меня, только на 5 лет позже. Я 10 лет с женатым, в феврале мне исполнится 30 лет. Бросала его столько раз, что уже надоело. Я даже не думаю об этом. МАхнула рукой и живу как жиовётся, устала я от трагедий, переживаний и т.д. Не знау даже что вам сказать.
И будет так, как у одной моей знакомый. В один прекрасный (или непрекрасный) день он просто не придет. И больше никогда не придет. А ей уже 50. Жизнь прошла.
Мики, я, всегда, ко всему подхожу с трезвой головой. Но здесь - руки опускаются. Кажется, что в жизни уже не будет ничего хорошего. Знаете, Мики, я сама не понимаю что со мной, но всё хладнокровие, ясность мышление уходит в тартарары((
Не забывайте, что сексуальная привязанность держит сильнее детей. А если не уходит, значит, с женой у него тоже существует подобная привязанность.
Ну зачем же сразу такие выводы? Взрослые дядечки умеют мозги запудрить девчонкам. Ей было просто интересно с ним, могла влюбиться. А девушка, видно, что умненькая.
Могу написать только здесь страшное для меня даже по истечении прошествия почти целой жизни. Мою дочь еще совсем девочкой совратил педагог, который сделал все, чтобы она у него училась. Не для учебы он все это сделал, а с намерением сделать из нее любовницу. Начал с кошечек, носил котенка у себя на плече, что очень нравилось детям, они за ним (этим педофилом) толпой ходили. Потом, когда уехал картошку сажать, этого котенка попросил оставить у меня дома на время. Этот котенок-бандюган ему нафиг не нужен был. Таким образом, он "завоевывал" мою дочь. Потом отец дочери сделал одну штуку для учебы, которую это педофил оценил, и дурак-отец посчитал его своим другом. Этот друг потом, когда дома никого не было, приходил мою дочь трахать в нашей квартире. Все рассказать не могу, до сих пор сердце плачет. А пишу вот к чему. Это педофил как-то попросил у меня паспорт, навешав лапшу на уши, что я кобы это нужно, чтобы каким-то образом я "проголосовала за его "проходимость" в депутаты муниципалитета. Не помню точно, что говорил, но поверила. Хитрой лисой был. Мог убедить кого угодно. Оказалось, через несколько лет узнала, что он на мой паспорт оформил фирму, а деньгами, которые якобы я получала, он одаривал мою дочь. Этим, в конце концов, как поняла, он купил дочь. Иэти молоденькие влюбляются в своих старперов еще и потому, что они дают им деньги на "булавки". На них можно купить не только булавки, но и сапоги кожаные и другие вещи, которым самим молоденьким не купить. В общем, девичье счастье они окупают, да еще прибавьте к этому первый сексуальный опыт. Вот и кажется дурехам молодым, что их любят. А их просто покупают. Я бы этих старперов поубивала (конечно, это фраза, но тем не менее), чтобы не мешали устраивать жизнь молодым. Прошла целая жизнь. И моей дочери он эту жизнь сильно испортил. Включая и аборт, который она от него сделала. Узнала обо всем чисто случайно много лет спустя. А отец дочери обо всем знал. Сейчас ненавижу его лютой ненавистью.
вот читаю, что все дружненько так подержали,что есть не безразличные люди, какие молодцы вы все.А вот у меня потяжелее, 9 лет с женатым мужщиной и досих пор люблю.но дальше не могу.он не может уйти, ждали когда дети подростут его, выросли.вот как месяц знает его жена и дети за меня, а он не уходит, а мне не то слово что больно обидно как правильно подметили тут.
Простите, но вы про**али свою жизнь. И все еще он любимый?
Ему 43 а мне 31, долго лечилась не могу иметь детей, помогал внематочные, удочерила девочку 2 годика, она его папой называет и любят друг друга,ето стоило чтоб посмотреть.Но когда его семья ещё не знала обо мне то просто жила привыкла, но когда знают, и он не уходит комне, ето уже конец, посоветуйте как пережить, кто выходил с етой ситуации, мне очень нужна подержка, так как не могу рассказать подругам, соседям так как только посмеются.помогите пожалуйста.
Почему пишете Ето, а не Это? Не русская или из-за него не смогла учиться?
Девчата, помогите пожалуйста!!! У меня ситуация гораздо хуже описанных здесь. Я с женатым уже 7 лет. Мне 30 ему 48. Его семья знает обо мне уже 2 года. Нашему совместному с ним ребенку 6 месяцев. У меня есть ребенок от первого брака - 8 лет. Он уже дважды уходил из семьи и всегда возвращался. У него совсем нет на меня времени, хотя утверждает, что любит нас, на руках носит, помогает материально (не так глобально, конечно, как хотелось бы). Сказать, чтобы он был со мной в трудные моменты моей жизни, а их было не мало, такого не скажу. Все обещает уйти к нам, когда купит для нас квартиру (мол, не могу я жить на съемной квартире, в свои то годы). Уже два года обещает. Я молодая и красивая, мужики оборачиваются в след, а я как дура все жду его, одного, как собака к нему привязана. Уходила от него миллион раз, и он всегда возвращал меня назад. Я сильная, горы сворачиваю, и коня на скаку останавливаю, а в этой ситуации ничего не могу. Вчера в очередной раз выгнала его, сказала чтоб забыл о нас. Думаю, через неделю придет и я опять сдамся. Куда я теперь с двумя детьми?!! Девчонки, помогите!!!
Скорее всего, у вас к нему сексуальная привязанность. Гормоны бушуют и гордости с ними не справиться. Если красивая и есть силы, найдется мужчина, который и с двумя детьми возьмет.
Я, расскажите как у вас жизнь теперь???
У меня, девченки, тоже история уже 4 года... Мне 26 уже... Встречались с парнем, любовь сумасшедшая была, потом я переехала в другой город.. Встречаться стали все реже и реже (у него бизнес у себя, у меня у себя в городе)... Но любили друг друга так сильно не смотря ни на что,я о ребенке от него мечтала.. Год назад встретились, он мне весь вечер говорил как любит меня с первого взгляда, что надо пожениться.. я на седьмом небе от счастья была... а потом узнала,что женился.. Я сразу ушла. Недавно приехал, кольцо на пальце, губы дрожат, говорит как любит меня... ребенок у него родился месяц назад, дочь.. Сразу сказала, что спать с женатым не буду... теперь общаемся и видимся чаще, чем за все 4 года вместе взятых... он приезжает, звонит, пишет.... а я люблю его.. Говорит, что женился, только из-за ребенка, что не какой-нибудь подлец.. Жена его знает про меня, и даже кто я знает... Недавно на дачу приехала на родину к себе, и он туда с женой и маленькой дочей приехал, и все время со мной общаясь провел.. Друзья его все меня знают..
А я не хочу семью разбивать.. Ведь ребенок - он от бога! Не дал же бог нам с ним общего ребенка.. Хоть он и не изменяет со мной жене фактически, а я все равно не могу... Люблю его больше жизни, и он меня видимо... Сегодня удалила его из аськи и поставила автооответчик на его звонки, что не хочу с ним разговаривать и чтобы забыл мой номер.... а сама боюсь.. уже ведь сто раз его телефон удаляла, и писала ему что не хочу его видеть.....
И это пройдет. Зачем общаться? Жил и дожился до ребенка, а все рассказывал, как любит? Подлец однозначно.
Господи, девочки... Как же все жестоко в этой жизни... у меня такая же ситуация - с женатым, только 3,5 года.. а такое ощущение, что энергии высосано на все 10!!..) хотя, улыбаться тут нечему..печально это ВСЕ очень..Где же, блин, взять силы??.. Знает хоть кто-нибудь,аа??..тяжело очень!..
Заведи любовника для секса. Может, отпустит.
Жизнь странная до безумия...Я с женатым год,но мы знакомы с ним 9 лет,мне 20,ему 25.Я всегда видела в нем друга,а он говорит что любит меня еще с самого детства.Да мы дуры.Он тоже говорит,что женился только изза того что "она" забеременнила,он в браке два года,а я с ним год...Самое смешное(ну я действительно считаю это смешным)то,что как она родила,ее родители ее забрали к себе(хотя она не маленькая-ей как и у 25),и так она с ним и не жила можно сказать,уже из двух лет их брака,она больше чем 1,5живет с родителями,а он один.Это же полная чушь,я много раз хотела поговорить на эту тему,а он как баран...Он как ей заговоренный!!!Как дурак каждый день ходит туда(для меня типа к сыну)а на самом деле и к ней уж,секса у них с рождения ребенка нет,а он до ужаса боится что она узнает,не хочет быть плохим,а я прячусь идя с ним вечером,т.к.город маленький и все друг друга знают.ОН говорил что хочет от меня детей,хочет чтоб я стала его женой,я как дура думала...обдумавала...и решилась..сказала давай разводись раз вы все равно живете по отдельности,давай будем строить свои отношения,нормальные!Я была уверенна(он мне такие "песни"пел)что я думала,он ждет не дождеться моего желания быть всю жизнь с ним.А тут ***..Я была в таком шоке,когда он мне сказал,что как же...его ребенок должен расти на его глазах!Я одновремено стала смеяться и плакать,на каких глазах???Он ходит к ним в 8вечера и возвращаеться в 10-11вечера!А вот я чекнутая жду его дома!Он псих,сколько я сним убила нервов,один бог знает,его ведь и женатым не назовешь?т.к. с ней не спит не живет.Толи она не полноценая какая то раз ее это устраивает.Не знаю как до него достучаться.Мне его жалко очень.Он сам по себе добрый человек,верный друг.Он кушает только когда я прихожу к нему и готовлю,а так на бич пакетах все.Вот это да,она жена,он ей только деньга носит,а я у него убираюсь,есть готовлю,берегу его,а для кого,для нее наверно.Бросать его не хочу...я уже год ложусь и просыпаюсь почти каждый день с ним.....
У тебя голова с мозгами на месте? А ты ему, похоже, нужна в качестве помощницы для жизни. Может, для секса тоже. И полагаю, там он секс тоже имеет, а тебе не говорит. Главное - тебе голову морочит. Не совсем же он дурак.
Девочки, у всех истории, хоть книгу пиши...
Расскажу свою... я влюбилась в него, еще 12ти летней девочкой, когда впервЁе его увидела его по местному телевидению, я была девочкой активной, занималась танцами и жизнь нас время от времени сводила на городских концертах, где предисловие было от "городских властей" ...вот так и свела судьба, в мои 16 он уже решился все-таки со мной познакомиться, но сразу подчеркну признаков педофилии у него нет. Наверное моя влюбленность и восхищение ним "перло" из меня. Я воспитывалась строго, поэтому безумно радая знакомству, здравый ум не потеряла.. шло время... мы почти не виделись, его повышали и повышали... за мной начал ухаживать его сын... который и стал моим первым мужчиной... и только потому, что в тайне я всегда мечтала о его отце. Настало время семье перезжать в столицу, и сын позвал меня с собой... я отказалась, потому что понимала , что не смогу жить с Любимым под одной крышей, будучи его невесткой. Я не знаю, что двигало мной... но жила с 12 лет я надеждой на судьбоносную встречу с ним... я пошла по его стопам, закончила университет, старалась, занималась собой и самообразованием, хотела быть ему интересной, не только привлекать своей молодостью... прошло много лет. И в мои 24 мы встретились... я поменяла место работы, город, друзей. Мне казалось это сказкой! Раем на земле... Но уже два года ничего не меняется... Он мне даже ничего не обещает, а я никогда ничего от него и не требовала, был бы милый рядом...вот так я верила в судьбу. Ведь столько лет ожиданий...
Какой-то у тебя закидон произошел в твоих мозгах. Надо чтобы вправили мозги.
Дорогие форумчане, помогите мне разобраться...
Недавно ( 2 месяца назад) познакомилась с молодым человеком 28 лет, женат, есть ребенок. Любовь околдовала, вспышка с первого вгляда- с ума сойти можно какое безумное чувство!
рассказал мне историю своей семейной жизни-говорит женились по глупости, были молодыми, влюбленными, поспешнными, думали что созрели для такого серьезного шага, а оказалось совсем не готовы- семейная жизнь начала давить, обременять. с женой не живет уже год- расстались по обоюдному желанию, поддерживают дружеские отношения ради ребенка (малышке годик и семь месяцев)...но вот кольцо до сих пор у него на пальце, не снимает- говорит зачем скрывать? Да и он все равно уже свободный! продолжение--->
Кольцо - немаловажный шаг. Видимо, считает себя в душе женатым.
продолжение---> об его семейном положении я узнала не сразу, поэтому меня эта история шокировала, расстроила, я думала все намного проще- но он успокоил меня, сказал, что не стремится стать мне парнем, достаточно быть друзьями, общаться- вот что ему так необходимо в данный момент, во всяком случае ему очень приятно проводить со мной время. Но не смотря на это ╚дружеское отношение╩ он проявлял ╚недружеские знаки внимания╩- конфеты, шоколад, цветы. Потом все же признался, что сильно влюблен в меня, хочет отношений. Я говора была на шею броситься, расцеловать, душить объятиями, забыться и я чувствую он тоже этого хочет и все уже идет к этому. Но меня все останавливает одна мысль, что он женатый, у него ребенок и вообще вдруг он мне ВСЕ врет. Вроде он все рассказал про себя, а правда ли это? Может он женатый мужчина, соскучился по романтике √ с женой канечно романтика не каждый день, вот и ищет ее на стороне... я никогда в жизни с таким не сталкивалась, я не буду спать с несвободным мужчиной, мне неприятен статус любовницы.
Одной такой влюбленной мужик в ушко дул, что она его жена, а со своей он давно не спит. Только почему-то родился второй ребенок за время их отношений. Видимо, от одного его присутствия в доме.
продолжение--->
ааа, вот еще что вселяет в меня сомнения- он никогда сам не звонит, если звоню Я не всегда берет трубку, если берет, то говорит недолго. И как мне понимать такое поведение? Может он просто чел такой- не любит сюсюканий по телефону? Однако приезжает за мной после работы каждый день, и мы пьем кофе, катаемся долго по ночному городу, общаемся. Недавно в командировку за границу ездил, так за 2 недели ни слуху, ни духу! Но приехал весь соскучившийся, долго меня к себе прижимал, не отпускал. Уехал опять на 2 недели, говорит потом ВСЁ- опять на родину на пол года!
Что ж делать? ЧТо ему от меня нужно? Верить ему, нет? я влюблена по уши, стоит ли продолжать отношения? Может лучше уйти пока не поздно? Или остаться? Быть может у нас есть будущее?!
Пока не поздно, убегай от этих отношений. А командировка его может оказаться жизнь в доме с женой. А ты ему нужна как любовница. Посудите сами, иметь любовницу не каждый мужик может. Это придает им какой-то (в их понимании) статус. Опять же, дома рутина, а с любовницей романтические отношения. Все новое и т.д и т.п. Вам зачем такие непонятки?
Привет всем!
Я хочу сказать ,что я сейчас чувствую расставшись со своим любимым женатым мужчиной!!!Мы были вместе 1,5 года,срок не большой,но всё же.Итак,два месяца назад я как и все обитатели этой ветки решила сама бросить его,плакала всю ночь ,принимая это решение,не просто плакала,а была словно в безумной лихорадке,повторяя себе,что расставшись не буду больше ждать его,ревновать и мечтать о том,что когда нибудь стану его женой.Не буду лукавит,хотела я этого.И вот,я без сор и разборок просто попросила окончить нашу связь.Я знала,что умолять меня он не будет,характер такой.И мы с ним расстались.Девочки,и что теперь?!Я проклинаю тот день когда бросила его,я думаю о нём постоянно,я уже раскаялась в своём поступке и даже!!!попросила у него прощения и сказала что люблю только его.Он даже не хочет со мной разговаривать.Два месяца я не живу,хочу быть с ним,С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!Если любите и любимы благодарите Бога за эту любовь,даже если она и запретная.Не просто ведь любовь дана нам судьбой.Это счастье когда человек которого ты любишь рядом с тобой,и несчастье,когда в силу своих принцепов и гордости,разрывая порочный круг мы сами себя загоняем в тески.Никто не знает сколько каждому из нас осталось,но теперь я знаю точно,что я бы не сделала того что увы,уже сделано.Я бы благодарила Бога,за кадый день,за то что мой любимый рядом,здоровый и счастливый.С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Дура - одним словом.
Ундина, бежать?!...прямо видно, как вы уверенны, что такие отношения обречены...а почему вам так кажется? у меня есть предположения:
---может он ЛЖЕТ, чтобы развеяться, ведь семейный быт убил всю романтику, а так помотросил чуть-чуть, бросил и назад в привычный дом...?
---а может у него все же есть чувство влюбленности ко мне, только это не повод бросать семью. и так можно удобно пристроиться- дома жена с готовым обедом, постиранными носками, а здесь всегда милая, ничего не требущая любовница...?
---ну а если, опираясь на его слова- "откинуть все условности, такие как штамп в паспорте, то от жены я СВОБОДНЫЙ! ", он может даже очень хочет развестись, но пока не готов! например- боится перемен, не уверен я та, из-за которой необходимо координально менять жизнь. ведь мы практически не знаем друг друга- 2 месяца и всего тут...?
если все так, как я описала в последнем варианте, то я бы не побоялась строить отношений, тут уводить мужчину не грех. но как понять его? я ж не могу знать какие мысли возникают у пар, живущих в браке. вроде и говорит- "я свободен, хочу с тобой отношений", но тут же не берет трубки, появляется НЕОЖИДАННО, когда я совсем его не жду. проводит всю ночь со мной, пока просто общаясь, но проводит же! на интим легкие намеки были, но после моего строгого "НЕТ" совершенно не настаивает, видно ждет обоюдного согласия. и по шумным дискотекам ходим, кафе, барам, и все в позднее время, значит дома никто не ждет! вообщем, походу меня смущает его скрытность, а потом вдруг спонтанная неожиданность...что это- характер такой?
Возможно есть такая же надеющаяся. Если хочет отношений - они должны быть понятными. А если ничего непонятно - значит, есть что скрывать.
Девочки, миленькие помогите.....Ужасное состояние хочется просто взять и в петлю влесть.Мне 23 а ему 30 вместе уже 6 год, все хорошо любим друг друга но у него есть семья 2 детей и он постоянно про меня забывает, прошу остаться он придумывает кучу отговорок и ведь просто врет......расставались уже не раз, он грозится, мол узнаю что ты с кем-то убью ну или жизни не дам..... Я не знаю что делать я его люблю из-за него шесть лет назад убежала из под венца, встречалась с парнем с самой школы день свадьбы назначили, а тут он голову вскружил и увез в другой город, его жена работала у него домработницей, я ее знаю очень хорошо, как оказалось уже потом......Он увез меня снял квартиру, а сам через месяц женился сказал что она беременна и это все запланированно, мне тогда нужно было бежать просто бежать, а я поддалась своей дурацкой любви.....у него родился сын, через 2 года дочь......со мной о детях даже говорить не хочет, говорит куда ему еще.....был выкидыш он этому очень радовался......сейчас отношения кошмарные он приезжает только для секса и то наверное в одолжение мне......я прошу его определиться в его выборе кто ему нужен я или семья на что он мне ответил, мол смотри потом не пожалей об этом.....девочки я не страшная не дура, работа престижная я директор ООО денег у него не прошу ни рубля, что не так не могу понять...... Он уже целые сутки не звонит все решает в своих определениях.....У меня такое чувство что я просто умерла......На работе все осуждают говорят что мужиков за мной море бегает, а я с этим няньчаюсь.....Он никуда мне не разрешает ходить ни в клуб, ни в кафе с подругами, на работу хожу строго по минутам и ни дай бог что-то не так орет всякую чушь....я не знаю что мне делать....помогите прошу Вас
Жуть. Он тебя может убить. Ты в своем уме? Знаю историю, когда она захотела от женатика уйти, и он ее убил. Причем спрятал концы в воду. Трупа не нашли и осудили его только за избиение ее беременной. Он тебе грозит, будучи женатым. Ты совсем рехнулась? Он, похоже, кавказец. Тогда ты играешь с огнем. Они просто так угрозы не бросают. Опомнись! Тебе, видимо, секс с ним нравится. Так купи сексигрушку и заведи другого мужика, он тебя хотя бы защитит от этого безумного му*ака. Я серьезно говорю: ты играешь с огнем. Тебе надо на его угрозы сообщить в полицию, иначе он тебя убьет и окажется ни при чем.
В итоге ушли!?
Порвать и все. Он, конечно, недостоин такого подарка, и жена, и еще молодое тело, за что ему такие радости? Перспективы у вас нет. Т.е. 43 летний с 19ле ней замктил роман имея еще и жену? И ребенок у него есть, ему больше не надо. А тебе надо. Потрудись уйти от него. Ему радость а тебе боль? Где тут справедливость? Смотри Сатью на ютьюбе-этот психолог все толково обьяснит. Ну где совесть у твоего мужика? Нет ее, плейбой и кобель