31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Поблагодарите друг друга, за ситуацию что вы встретились. Намекните что хотите детей и поймете а любит ли он вас или использует. Если он со многими изменяет подумайте о зарожении пол болезнями, самоедством, что я должна расстаться. Отпустите ситуацию найдите время для себя и сходите в спортзал, на море, на шитье, рисование ,танцы. И в новых кругах возникнут новые знакомства и может средь них вы найдете надежного щедрого давно хотящего детей и любящего и уважающего вас, ваше мнение принимая и обо всем с вами договариваться. Удачи, а этот забудется. Отдохните, отпуск возьмите
Поблагодарите друг друга, за ситуацию что вы встретились. Намекните что хотите детей и поймете а любит ли он вас или использует. Если он со многими изменяет подумайте о зарожении пол болезнями, самоедством, что я должна расстаться. Отпустите ситуацию найдите время для себя и сходите в спортзал, на море, на шитье, рисование ,танцы. И в новых кругах возникнут новые знакомства и может средь них вы найдете надежного щедрого давно хотящего детей и любящего и уважающего вас, ваше мнение принимая и обо всем с вами договариваться. Удачи, а этот забудется. Отдохните, отпуск возьмите
Номер смените, уедьте чтоб вас не искал и семьей своей занялсЯ. Он нужен там
Ему 43 а мне 31, долго лечилась не могу иметь детей, помогал внематочные, удочерила девочку 2 годика, она его папой называет и любят друг друга,ето стоило чтоб посмотреть.Но когда его семья ещё не знала обо мне то просто жила привыкла, но когда знают, и он не уходит комне, ето уже конец, посоветуйте как пережить, кто выходил с етой ситуации, мне очень нужна подержка, так как не могу рассказать подругам, соседям так как только посмеются.помогите пожалуйста.
А где вы были когда все это делали с чужим мужчиной??? Где была ваша ответственность? А теперь что делать?) Несите ответ за свою жизнь и поступки. Вы забирали счастье у чужого человека. А теперь отвечайте. Здоровья вам.
А дальше только хуже..просрете лучшие годы и нагадите своей карме
Здравствуйте. Чаще прогуливайтесь с ним в общественных местах, где много молодежи. Когда в Вашем присутствии много раз посторонние молодые люди скажут " папаша отпусти дочь или что то в этом духе, думаю начнете задумываться, с каждым годом разница в возрасте будет проявляться ещё заметнее
Нужно прийти к психологу и поработать. Разделить 2 разные истории в Вашей жизни: супружество и что-то еще (что именно, сказать сложно. Возможно отношения с отцом или иная история по роду). Пока эти 2 контекста перепутаны, будут складываться неадекватные парные отношения. Мужчина несвободен, так как Вы тоже эмоционально несвободны. Задействованы с чем-то. Задача найти это и отделить от супружества. Поправить картину мира и стать свободной женой для свободного мужчины.
Я в отношениях с женатиком всего полгода и всё время гоню от себя человека.Чувств к нему нет,подарки дарит,по дому с ремонтами помогает,а меня от него уже тошнит.Веду себя грубо,никаких обещаний не даю,даже открыто говорю,что будущего у нас нет- всё равно не уходит.Вот уж точно у кого зависимость,только не знаю от чего,если и секса тоже нет.Но ситуация вынесла уже весь мозг.Скорее бы всё закончилось.
СТРАДАТЬ ИЗА СТАРОГО ОРГАНИЗМА? Что с вами _нетак?У психотерапевта были?
А когда потеряете самые лучшие года с чужим мужчиной, тогда ещё больнее будет
Сначала заполняйте жизнь чем-то другим, а потом, когда наполните её друзьями и интересами, так и расставайтесь, т.к. это будет уже не трагедь. Вы слишком зациклились на одном человеке, с которым просто приятно проводите время.
Не тратьте молодые годы на старпера, которому удобно сидится на двух стульях. Учитывая, что он намного старше вас, ему было легко вами манипулировать, кормить обещаниями, что бросит семью. Нет, не бросит. 1 к 100, что мужчина из семьи уйдёт. Ему-то хорошо: дома жена ему трусы стирает и обхаживает, а на стороне молодая девочка ублажает.
Это очень больно признать, но вы нисколько не особенная, ради которой он все бросит. Даже если бы бросил и был с вами, как вам жить с мыслью, что он точно так же может от вас гулять годами? А он может.
Вокруг очень много парней, молодых и постарше (свободных). Он не один на этом свете. В мире миллиарды людей, а вы боитесь одиночества?
Практический совет - Начинайте его постепенно замещать в разных областях вашей жизни другими людьми. Он у вас явно отцовская фигура. Это часть взросления
Темнота, боль, слезы только первые 2 недели. Вы у него на содержании? Или в чем проблема бросить того кто по сути всегда изменяет вам с женой
Понимаю вас уважаемый автор сама оказывалась в такой ситуации более 6 лет(было очень больно и не понимание как вообще закончить это все когда есть любовь взаимная но и осознание что человек женат убивало но закончить было очень тяжело это все (слава богу живу уже 3 года счастливо с любимы уже теперь моим мужем благодарю таролога Расима на которого так же наткнулась в поисках аналогичных ситуаций у других людей и решила обратиться и безумна рада по сей день и благодарна за помощь не только в этом вопросе
оставлю номер может кому и интересна помощь таролог Расим 8 9 2 5 2 9 9 9 9 47
Вы правы, все, что вы создали за 5 лет-иллюзия и суррогат, у ваших отношений нет будущего, у него есть семья,а вы для него-лишь привычный атрибут.Устраивайте свою жизнь и не занимайтесь дурью,вы пять лет нагло лезли в его супружескую кровать и еще пишите здесь душераздирающие опусы...Где ваша гордость? Может хватит быть подстилкой? Уверена, что у этого женатого кобял еще пара таких дур...
Не судите, да не судимы будете. Какой мерой меряете, такой и Вам отмеряют. Тем более не нужно терять лицо и унижать людей. У каждого свой путь. Не забывайте, чем вы наполнены, тем и изливаетесь. Счастья Вам. А женщинам , попавшим в непростую ситуацию пусть поможет Господь Бог 🙏
Лучший вариант сходить к психологу. Нужно понимать, что это зависимость, а не любовь. Этот мужчина изменщик, а от них не нужно ждать ничего хорошего. Уйдите из этих отношений и начните полностью заниматься собой. И не уверена, но возможно есть какие-то проблемы с отцом, которые нужно проработать у психолога
Вы очень молоденькой начали эти отношения, и понятно что привязанность сильная. А вашему мужчине уже под 50, и у него все уже в жизни было и брак и куча женщин. Тут явно ваш жизненный опыт не равен, он сильнее. Правильно начинаете понимать что пора уходить, но наврятли он легко отстанет. Гуляйте с подругами, встречайтесь с другими парнями, потихоньку жизнь заиграет красками.
Интересно, зачем люди по сей день пишут советы, если прошло уже 14 лет с момента публикации темы...
Если этот секс будет вам в радость и после не будет никаких ожиданий от встречи. То,почему бы и нет. Не стоит себе отказывать. Говорю,как жена,которая много лет была верна и многого себя лишала. Сейчас бы не стала...себя ограничивать. Главное,ничего не ожидайте. Просто кайф себе ...
ОТВАЛИТЕ ОТ ЖЕНАТОГО...САМИ ПОГУБИЛИ СЕБЯ ДЕВЧАТА...НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТЕМ, С КЕМ НЕ НАДО...........
Выть как белуга будешь ,ты приносишь горе и вред и себе в том числе,жена проклинает тебя каждый день..
Мне помог психолог бесплатный(в телеге нашла) Вышла на совсем другой уровень мужиков и забыла про своего урода пузатого. Очень советую а то так в этом болоте и утоните автор пока не постареете
Пока не отпустите, другого не найдете, свою судьбу.
Каждое расставание- это маленькая смерть.
Займитесь собой, книги, театры...помедитируйте, помечтайте, создайте Карту Желаний ( есть в интернете), и судьба сама Вас найдет.
Счастья Вам и Любви!!!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Ольге Александровне за ее помощь. Ее номер телефона +79284092628 теперь хранится у меня как талисман, напоминание о том, что даже в самых темных временах есть надежда на лучшее. Ольга Александровна оказалась не только хорошим человеком, но и настоящим специалистом в своем деле. Она внимательно выслушала меня, поняла мою ситуацию и предложила решение, которое казалось невозможным. С помощью ее магических способностей и профессионального подхода, мой муж вернулся домой, и наша семья снова стала целой. Если у вас возникнут подобные проблемы, не стесняйтесь обращаться к Ольге Александровне. Она действительно хороший человек и специалист, который поможет вам преодолеть любые трудности.
Хочу рассказать свою историю. 13 лет назад я также на легке познакомилась с женатым и влюбилась. 1,5 года я была в "розовых очках" - забота, опека, любовь, внимание, денежная помощь- всё было красиво!! Но было главное НО!! Праздники, не все выходные, отпуска- я была одна, когда он мне был нужен!!!! Очень!!! И как то резко я проснулась и сняла эти "очки" Я как будто прозрела. Я поняла, что ничего не поменяется. Там у него быт, устоявшаяся семья, семейная жизнь и с другой стороны всегда буду Я. Я поняла что не готова принимать крохи от него, я хочу целый каравай. Поэтому я ушла. Я советую всем подумать над моими словами. Надо ли вам быть небольшой каплей жизни человека, который наполнен до краёв своей официальной семьёй?!?! До сих пор мы иногда в городе видимся, он говорит что любит, просит вернуться, но я понимаю, что это просто *** натура человека, что ему скучно в семье. Жаль тогда я это не поняла, и не потеряла бы 1,5 года своего ценнейшего времени жизни!!??
Через не могу. Все пройдет. А время, потраченное на него (он очень хорошо устроился), не вернуть ни за какие деньги. Хитропопых женатиков сейчас развелось немало.
Прошло с тех пор 14лет. Вы с ним расстались? Надеюсь да.
Дорогая моя девочка, это не любовь, просто мы не говорим себе правду. Если он не с вами , он сделал свой выбор. Отстать можно только, благодарить за хорошее , что было. Поблагодарите его за все, проговоритеи вы увидите , будет легче. Отстаните, секс очень связывает, т.к мужчины старше знают про секс много. Есто практика " Хоопоно прощение мужчин" пробуйте. Милая у вас все впереди. Начните ценить себя, любить, слышать себя. Поверь мне славная моя девочка, я прождала с 39 лет до сейчс мне 62. Он объявился через год когда ему удобно, были только смс . Моя дорогая все буде у вас хорошо! Благодарим вы и я этих мужчин за хорошие моменты и все будет преарасно .Не обвиняем , а благодарим. , всё-таки мы сами соглашались и шлми на поводу своих восприятий и чувств к ним. Благодарю, Бога и Ангелов вам в помощь. Шлю тепло, добро, процветание, благодарность, любовь Бога, мою и родной Земли Матушки Гаюшки.
А дальше свет и очищение. Надо пройти этот темный путь, дальше будет хуже))) не застревайте в чем то одном, меняйтесь. Сама бросала и буду бросать если понимаю что конец отношений близок))
автор, глупенькая, так всегда кажется, даже если с 100 мужчиной по счету расставаться, кажется, что без него ничего хорошего уже не будет.
но это только кажется. а на самом деле каждый последующий мужчина лучше предыдущего )
так у меня было ) потому что мы становимся мудрее.
расставайтесь с вашим старпером побыстрее, а то всю молодость на него потратите, нечего будет вспомнить кроме старого козла.
гарантию выписываете что каждый следующий лучше предыдущего?
Зачем Вам вообще старый дед-пердед, да ещё и чужой муж??? Вы тратите на него самое драгоценное - своё время, свою молодость, которых потом не вернёшь ни за какие деньги. А он после Вас идёт и тыкает своей писькой в свою жену. Буээээ. Игнор и ЧС немедленно, и начните наконец жить своей жизнью.
Займись делом найди работу, сейчас как раз сезон клубники в Польше
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
Люби и люби себе его
Я вообще не понимаю, зачем встречаться с мужиком вдвое старше себя, нашли бы молодого и неженатого, а не старого деда. Было бы о чем жалеть еще.
Зачем Вам вообще старый дед-пердед, да ещё и чужой муж??? Вы тратите на него самое драгоценное - своё время, свою молодость, которых потом не вернёшь ни за какие деньги. А он после Вас идёт и тыкает своей писькой в свою жену. Буээээ. Игнор и ЧС немедленно, и начните наконец жить своей жизнью.
У пердеда деньги, наверное, а мадмуазель не хочет работать.
Привет
Вам необходимо понять и будет легче может через слезы , но когда мужчина хочет быть с женщиной -он будет только с ней одной , Вы игрушка в его руках, удовольствие, все это только для него хорошо, и дом и молодое тело и душа, Лучше пожить на успокоительных , .антидеписантах, чем портить свою жизнь и будущее .Поверьте боль пройдёт когда поймёшь, что это только его игра , его удовольствие на закате ,да он далеко не молод и вами продляет свои ощущения, пользуется как вещью..Я пережила такую боль, разочарование ..тк рисовала картинку отношении, идеализировала мужчину, но реальность совсем другая Поверьте . если бы он был идеалом, то не влюблял в себя и не манипулировал чувствами, зрелый мужик точно знает , что будет и не жалеет ваши чувства Любит как паук муху да! жестко, но лучше правда , чем сладкая ложь Надо рвать отношения ..
Я Готов с ним переспать. Я мужик
Ты сама себе ответила что дальше? Помочь тебе ты можешь только сама себе, никто не придет и не сделает тебе сказку. Ищи себе парня, держись за него, люби, получай взаимное уважение, хочешь быть счастливой? не гонись за деньгами, выбирай не кошелек, а по душе человека, работай вместе, не сиди на шее и не потыкай, что он не способен тебя обеспечить. Психология сейчас ломает людей через колено, многие не думая, меняют свой стереотип мышления. Мне за 60 лет, довольно много охотно беседуют от 17 до моего и старше лет, в основном молодые задают вопрос, правильно ли он живет в кратце рассказывая об отношениях. Когда мой ответ "да", они говорят, что меня пытаются переубедить, мой ответ, слушай свое сердце, руководствуйся своим умом, не раскрывайся, любопытных и лезущих в душу вежливо отшивай, не понимающим показывай дорогу где живет "беня мать", то есть посылай к ".бений матери".
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нет у него, кроме меня никого. И это не самообман. Просто у него на это времени нет, так как он всё время со мной и ночуют практически каждую ночь. И праздники - все со мной. Я же написала, моя жизнь - это 80 % с ним.
А то, что вы пишете про меня подстилка - мне всё равно.
Я вам сейчас дам необычный совет. За все надо платить. Не можете расстаться, терпите. И не говорите никому, что любовница. Вам нужно ребенка родить. Тогда будете ему посвящать жизнь. Такая проблема у многих девушек, кто вовремя не успели родить и считают, что одни отношения на всю жизнь. Терпите.
Знаете, моя бабушка терпела 8 лет. После развода с мужем встречалась с женатым 8 лет. А потом вышла замуж за дедушку. И все равно, через 25 лет!, когда умер дедушка, сошлась с тем мужчиной. На тот момент он тоже овдовел, его жена умерла. Но если бы не этот брак, эти 25 лет она бы не пережила. Дети ее вытянули, и она стала жить ради детей.
И Если вам одной хуже, то перестаньте ждать чего-то от отношений. Радуйтесь, что не одна. Это плата. Одна - ненужная, любовница - согрешила, вышла замуж - что за муж у тебя, разведись скорее, развелась - разведенка с дуреым характером, умер муж - еще и ведьма, мужика сгнобила, снова нашла мужчину - гулящая. Вас всегда могут осудить. А вот мама - это все для маленького человечка. Это уже вы - его мир.
Просто брось и сожми зубы на месяц. Дальше еще хуже - рви и не бойся. Уедь куда то о него на первый месяц. Или попроси его развестись и жениться на тебе - он сам отстанет. Просто пойми что он тебя использует как кусок мяса. Все остальное - ложь. Он просто в тебя свое лишнее давление сбрасывает. Когда поймешь это - будет рвотный рефлекс от него. Ты для него - молодое мясо больше ничего ничего.
Я вам сейчас дам необычный совет. За все надо платить. Не можете расстаться, терпите. И не говорите никому, что любовница. Вам нужно ребенка родить. Тогда будете ему посвящать жизнь. Такая проблема у многих девушек, кто вовремя не успели родить и считают, что одни отношения на всю жизнь. Терпите.
Знаете, моя бабушка терпела 8 лет. После развода с мужем встречалась с женатым 8 лет. А потом вышла замуж за дедушку. И все равно, через 25 лет!, когда умер дедушка, сошлась с тем мужчиной. На тот момент он тоже овдовел, его жена умерла. Но если бы не этот брак, эти 25 лет она бы не пережила. Дети ее вытянули, и она стала жить ради детей.
И Если вам одной хуже, то перестаньте ждать чего-то от отношений. Радуйтесь, что не одна. Это плата. Одна - ненужная, любовница - согрешила, вышла замуж - что за муж у тебя, разведись скорее, развелась - разведенка с дуреым характером, умер муж - еще и ведьма, мужика сгнобила, снова нашла мужчину - гулящая. Вас всегда могут осудить. А вот мама - это все для маленького человечка. Это уже вы - его мир.
Девочка не слушай это! Рви с женатым быстрее. Найдешь нормальные отношения мужчин очень много и не только таких моральных уродов. Есть кто полюбит. Этот товарищ 48 летний через 10-15 лет старик немощный будет. Отлипни. Отстань от чужой семьи. Найди нормального парня. И на чужие примеры смотреть это себя не уважать. В жизни кроме мужиков и детей и роли матки есть много другого интересного. Ты в первую очередь человек. Не смотри как жили чужие бабушки.