Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 202

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость
Kisunya

Добрый день. Полюбите себя, тогда роль второй вам не подойдет. Вы просираете свою жизнь, свою молодость с ним! А если вдруг вы хотите, чтобы он ушёл от жены и был с вами, подумайте о том, что вы лет в 35-40 будете прекрасной молодой женщиной и на фиг вам будет нужен этот пенсионер под боком со своим скрюченым сморчком? Что вы будете делать, челюсть ему вставную протирать или песок, который из него будет сыпаться по всей квартире подметать? Вы ещё ничего не потеряли, но можете, если так будете продолжать! Выберите себя, а не угождать мужику, который с вами переписывается в тайне от жены, когда срет в туалете (извините за такие подробности, но сто пудов так и есть!)

Ей уже 39)

Гость

Конечно, вы будете ощущать пустоту, так как сложилась уже зависимость, «привязанность», как ее еще называют. Но после избавления от любой зависимости период «ломки» проходит и вы снова обретете смысл. Чтобы облегчить себе это время можно поискать новые хобби: начать вязать, пойти на групповые занятия по языкам или спорту, танцам, найти друзей и отправиться в небольшое путешествие. Или большое! В жизни много разных способов «оторваться», нужно только встать с дивана

Гость

идите в кпрф, там неадекват на адеквате, адекватом погоняет. чего стоит, дешевка из ростова-капитанчик, который только и умеет очки зарабатывать на оре...от слов к делу,эта партия не переходит. рашкин их предводитель,в части потасовок в обществе... встречаются в этой партии,нормальные лица, как правило,у них меньше слов - но больше дела. ростовская приш ман довка - не в счет.

Гость

Попереживаете и все пройдет. Будущего у ваших отношений нет. Сам ваш друг от вас не уйдет, потому как его все устраивает. А вы просто спустите свои лучшие годы в унитаз, и останетесь с разбитой психикой, кучей неврозов, испорченным здоровьем. Одна! И уже не молода. Уходите и не оглядывайтесь. Просто поверьте! Будущего нет! Если человек не ушел к вам, не сделал вас женой за 5 лет, он не сделает этого НИКОГДА.

Земфира

О чем вы думали когда начинали встречаться? Ничего не выйдет, он заворожил Вас своим сладким писюном.. Смиритесь и живите в роли любовницы.

Гость

Уходите от него, если в первые пол года он не развелся значит и не разведется, вы у него ни первая и не последняя, вся беда в том что женщины не умеют себя ценить-а у женатого уже есть жена и дети а вы с ним просто время свое теряете, после вас будет другая-эти люди не любят ни жену, не детей и не тем более вас-когда любят-женяться и берут ответственность, а это так слабый на передок жалкий престарелый мужичонка тешет своё самолюбие, ну какая любовь.....

Гость

К сожалению самой сделать это не получится. Он сам должен это закончить. Я тоже сейчас в такой ситуации

Гость

Вы родились быть приложением к его семье? Или чем то большим? Подумайте про это и как бы страшно не было -разрыв и полет в своё будущее. Не бойтесь ни чего. Слушайте свою душу, найдите занятие для удовольствия. Действуйте! и всё получится.

Гость
Я

Мики, я, всегда, ко всему подхожу с трезвой головой. Но здесь - руки опускаются. Кажется, что в жизни уже не будет ничего хорошего. Знаете, Мики, я сама не понимаю что со мной, но всё хладнокровие, ясность мышление уходит в тартарары((

Он же простите откровенно старый для вас. Вас 24, ладно бы еще мужчина лет 35 максимум. Вы что? Через 2 года ему писят лет, пятьдесят, это древний мамонт , а вам все еще нет и 30! Бросайте этого старпера, ищите ровесника, поверьте , у меня опыта вагон, это разница очень большая, ничего общего быть не может с человеком 24 года разница. Он вас потрахивает просто и всё! Просто осознайте это, если оно вам надо то ради бога можете дальше гробить свою жизнь. То что не представляете жизни без него- просто вбили себе в голову, вы и нормальных отношений не видели где люли встречаются и потом дома каждый день вместе, а не быть второй по очереди. У вас явно мазохизм развит

Гость

И чем все закончилось?

Гость
Я

Светлана, спасибо!

Девочки, представьте, сейчас Он позвонил мне и сказал мне, что его дочь (19 лет) родила сегодня. Причём она о беременности ни ему, ни матери не сказала, а живут они вместе. Просто сегодня ночью её увезли на скорой, и она родила девочку. Я в шоке!!! Всё-таки за 5 лет и его семья стала мне довольно близкой, с дочкой я даже знакома (это долгая история). То есть теперь Он-дедушка!!! Что я вообще там делаю) Но, это же надо втихоря выносить ребёнка под боком у родителей, а они и не заметили. Да...

Дочка вся в папашу! -тихушника-шифровщика за спиной жены бл@дующего.Яблоко от яблони недалеко падает 😃🤷‍♂️-вообще ничего удивительного) не удивлюсь если у неë сейчас уже по истечении 14ти лет этот еë ребенок заделал ей внуков🤣🤣а вашему старому пердуну правнуков) если он конечно ещë не скочурился по старости) Надеюсь, что срубили с него хоть баблишка при расставании тогда в те годы, а то реально обидно за Вас, что 5 лет жизни потеряли с женатым, ну конечно если только он Вас тогда не содержал хотя бы частично. А то я вообще заметил тенденцию , что молодые девахи рады чуть ли не с 70ти летними дедками типа Краско чпëхаться лишь бы им не работать, а содержали бы их и в "свет" выводили

Гость
гость137

Я, кстати, вообще не знаю, кто придумал эту популярную бредовую идею про то, что типа ни одного мужчину никакие дети не удержат, если он захочет уйти... Все очень любят это цитировать. Это явно придумал тот, кто привык общаться с безответственными придурками, которые из-за каждой юбки душу готовы продать и для которых дети - это побочный эффект отношений. Либо сам такой придурок это и придумал. Про себя и таких же как он.

Здравствуйте. Как вы говорите детей бросать не хочет. Это враньё. Он их бросил, когда предал мать своего ребенка, изменив ей.

Гость

Это жизнь…

Гость
Гость

Это жизнь…

На пешите мне пожалуйста заново

Гость

Всё просто. Принимаете решение и расстаётесь. Всё: раз, два, три.
Будет колбасить, будет страшно, будет тревожно и сомнительно, и стрёмно. Но ощущение, что Вы выполняете принятое Вами же решение придаст Вам сил и уверенности. Только так.
А если Вы всё ещё в отношениях с женатым мужчиной, задумайтесь: что Вам эти отношения такого дают, от чего Вы не можете отказаться.
И есть ли способ это получить другими способами.
То есть иными словами: если решение расстаться с женатым мужчиной ещё не принято, то значит Вами на этот момент уже ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НЕ РАССТАВАТЬСЯ!
Здесь надо изучать этот вопрос: почему это так.

Гость

У меня знакомая встречалась с женатым 8 лет. Ей тогда было 22, ему 32. Когда наконец-то ушла от него, ей было уже 30. В итоге неудачный брак с другим мужчиной, детей нет. Сейчас ей 50 лет. После переосмысления стало понятно, что бывший любовник был невротиком и абьюзером. Конечно же, ему было удобно с глупой молоденькой девчонкой, которой он в итоге сломал жизнь.

Гость
Гость

К сожалению самой сделать это не получится. Он сам должен это закончить. Я тоже сейчас в такой ситуации

Еще как получится! Иначе будет горько за бесцельно прожитые годы. У этих отношений нет будущего даже в том случае, если они поженятся. Не надо его жалеть-себя пожалейте! И не поддавайтесь манипуляциям с его стороны. А то они горазды нагнетать обстановку тем, что помрут без вас. Ничего не помрут-очень даже прекрасно чувствуют себя в своей семье. Такие мужчины в основном невротики, нарциссы и абьюзеры, которые питаются вашей молодой энергией. Режьте по живому- БЕЗ ПРАВА НА ВСТРЕЧИ И ПЕРЕПИСКИ!!! Они себе другую дурочку найдут в скором времени.

Гость

Автор, как сложилась ваша жизнь? Надеюсь, не жалеете о принятом в свое время решении?

Гость
Лола

Простите за транслит, не всегда правильно выходит ;) А вообшхе на всё надо просше смотреть

Лола, "ПРОСШЕ" смотреть или "ПРОЩЕ"?!

Гость

Пишите его телефон люди с форума вам помогут с ним расстаться а если знаете телефон его жены то напишите и его...

Гость

Деточка, ты пошла не по плохой дороге- тебя просто повели по чужой дороге. Найди свою дорогу для своего счастья!

Гость

Все просто и сложно я это прошёл в 39 и до 40 лет вилез из этой ями .
Это как перестать ложыть 5 кубиков сахара в Американо. Нада переходить на полезные продукты.
Я сбросил 30к. ушёл от жены и начал жить для себя а не для тех кому ты выгодноый.

Гость
Гость

Все просто и сложно я это прошёл в 39 и до 40 лет вилез из этой ями .
Это как перестать ложыть 5 кубиков сахара в Американо. Нада переходить на полезные продукты.
Я сбросил 30к. ушёл от жены и начал жить для себя а не для тех кому ты выгодноый.

Вспомни о том,что здесь писал, о "выгоде" лет в 60. Когда захочешь зад морщинистый пристроить, чтобы кто-нибудь обслуживал. Потом поганой метлой тебя не выгнать будет.

Сияю

Надеюсь, что автор этого поста уже живёт счастливой жизнью, а не мучается.
Расскажу свою историю. Сейчас мне 46. 9 лет назад встретила его. У меня уже было двое детей, и я была в разводе. Он дал мне почитать свою книгу. В книге было всё так сказочно, что я сразу влюбилась. Он был женат, двое детей, младшему 3 года было на тот момент. Но мне снесло крышу от того, что он создаёт смыслы, пишет, ведёт общественную деятельность под очень привлекательными лозунгами. Мы начали вместе работать над социально значимыми проектами, объездили весь континент. Постоянно вместе, мы - ударный тандем! Я так была вдохновлена, что искры из глаз. Рисовал картины прекрасного будущего, квартира в Питере, наш ребенок в лучшей школе! Я 7 лет жила этой иллюзией, верила, все выполняла, все поручения, защищала его от нападок, работала за четверых, ждала как собака, когда он вернётся с выходных и праздников от жены и детей ко мне. Как мне трудно! - говорил, - хочу, чтобы ты меня поддерживала! Я поддерживала изо всех сил, но мне было адски плохо, меня жарила изнутри душевная боль, но я была старой закалки пионерской и верила, что у нас неземная любовь, что мы половинки одного целого. Мне было смертельно плохо, я худела, волосы брила налысо несколько раз. Ходила по различным психологам, тренингам. Я искала, как вернуть себе желание жить. Жить я не хотела, я хотела сдохнуть. Я катала истерики, я требовала, я уговаривала, я была самая уродливая и самая послушная. Я глотала все унижения, мне казалось, что его немного и я стану святая, всепрощающая и все понимающая. Я сама разрывала отношения, сама находила причину и звонила. Меня тянуло как магнитом. Я "строила наше будущее". На третьем году ада я родила ребенка, он тоже хотел, но в свидетельстве стоит прочерк. Я это проглотила. Умер отец, я продала его дом с участком. Купила участок поближе к нему и построила дом! Я сделала для него комнату, камин, диван я сделала для него мангальную площадку. Завела собаку, он очень хотел.

Сияю

Я не хотела жить и пошла на курс 12 шагов как вда по психологам. Сама отучилась на клинического психолога. Я знала и понимала, что это насилие над собой и что это родом из детства.В 45 у меня начался климакс, я заболела по-женски. Само тело уже не выдержало этой адской душевной боли. Впала в апатию и депрессию.

Я стала пить горстями БАДы и таблетки, не было энергии, а дети, трое, дом, надо тянуть. Я одна. Я сдыхала, и я это понимала, но всё надеялась. Он же хороший, обещал.

На 8 году наших отношений, его жена заболела тоже по-женски - доброкачественная опухоль, старшая дочь угрожала суицидом, села на психотропные, сын сломал ногу, вообще оторвало.

И я поняла, что надо ставить точку, иначе мы все сдохнем. Написала жене письмо, написала в соцсетях - забирай мужика, его в копию поставила. Он ушел от меня, встречи прекратились. Жена рассказала всей родне, мне присылала гадкие письма, начали травить меня в соцсетях, материть, поносить. Забанила всех.
А в это время у нас совместный проект, я продолжала работать, деньги он присылал за работу.

Прошло полгода, он вернулся, сказал, что с женой у них всё. Она ушла, запретила ему общаться с сыном. Он запил, он и так все время подбухивал нормально, а тут ушел в полную несознанку. Как напьется, на меня орет последними словами. Плакал мне, говорил, что так он виноват перед женой. А я все изображала святую, всепонимающую, всепрошающую.

Прошло так два года, я думала он развелся, и мне немного стало легче.
Но я продолжила сдыхать, и апатия меня гнула в дугу. Секс через силу, мою силу, я заставляла себя, иначе его манипуляции уходом - я не выдерживала. У меня пропали все желания, я ничего не хотела, как робот делала, что нужно для детей, по его делам, дом - то газ проводила, то крышу переделывала, то ремонт. Не сама, конечно, находила людей, он оплачивал.
И в какой-то момент меня осенило, написала ему - хочу замуж, хочу твою фамилию и или так, или секса не будет.

Сначала он пробовал давить, угрожать разрывом.

Сияю

Уговаривал подождать два года пока он разведется и решит вопросы с недвижимостью.

Я сказала - решай, но секса не будет. И, о чудо! Он прекратил мне названивать и писать. Сказал, что я *** на палочке, что я не смею давить на него и исчез! Вот теперь сижу и думаю, а что это было? Слава богу, живая осталась, все живы - участники шоу - он, дети, жена, его родители. Мои, правда, сдали, отец умер, мама серьезно заболела сердечной недостаточностью.

Это был ад. Я почитала эту ветку на форуме, девочки, спасибо, меня накрывает ломка, я сажусь, читаю и отпускает.

Кто ещё думает, продолжать ли с женатым, прочитайте мою историю. И если вам дороги ваши родные, здоровье, жизнь - ну на***. Это не любовь - это пиз**страдание и война на выживание!!! Всех обнимаю!!!

Сияю

Я осталась за всех виноватой, он тоже обвинил меня, что я все рассказала его жене. И теперь понятно, что после этого я для него тоже стала врагом. Последние два года, после того как его жена ушла, он срывался на мне, истерил, обзывал, стал требовать удовлетворения разными способами, требовал странного секса, зажимал деньги. За эти годы я осталась без друзей. Думала, что надо искать другую работу. Пробовала, конечно, после стольких лет специфической деятельности и в силу возраста, состояния энергии и здоровья очередь из работодателей за мной не становится. Да и я ничего не хочу. Пока живём, на то, что он присылает за мою работу, объем которой сократился, я, надеюсь, что мое состояние стабилизируется, вернётся энергия, огонь в глазах. И я ещё смогу что-то сделать в жизни.

Такая, знаете себе исповедь, кроме как дурой язык себя не поворачивается по-другому назвать.

Конечно, можно себя уговаривать, это опыт, закрытие кармических долгов, но, б***ть, мне уже к пятидесяти, и подхожу я к этому возрасту как ветеран афганской войны - 9 лет оттрубила, проиграла, и вернулась в реальность. Так себе чувство. Пока живу с этим, с осознанием.

Что делаю?
Живу одним днём с планами на пять минут, по завету бывших наркоманов. Хотя спортсменка, зожка, не курила, не пила и не употребляла, только "любила". Жду, когда энергия появится на жизнь.

Обнимаю.

Гость

Надо найти другого человека и всё наладится.Вы молодая у вас всё впереди, или вы хотите всю жизнь жить в троем?

Гость

Изучай ведические знания! Разберёшься.! Много не могу сказать. Надо только общаться......

Вячеслав

Все пройдет.Время лечит.

Гость

Бросай. Через боль, пока ты молодая и есть выбор. Потратишь все силы на него.
Любит ли он тебя? Может да, но этой любви явно не достаточно, чтобы выбрать тебя.

Судя по вашему рассказу,у вас созависимые отношения.В этом случае расстаться с женатым мужчиной может быть сложным и требует взвешенных действий. Помните, что вы имеете право на собственное счастье и заслуживаете быть с кем-то, кто будет искренне любить и уважать вас. Удачи вам, милая. Надеюсь,что у вас все сложится благополучно.

Гость

Примите решение и просто его уважайте ))
Будет очень больно вначале, чуть позже всё заживет.
Рекомендую книгу для развития 11 типов мужчин, для того, чтобы второй раз не наступить на те же грабли.
Поверьте, во круг много мужчин - альфа мужчин, которых вы отметаете, потому как любите "Женатика", который наверняка каждый раз говорит, что нужно подождать чего-то....Решайтесь ))) И думайте в первую очередь исключительно о себе.

Гость

А сучка непутёвая, вместо того что бы с ровесником жить и строить отношения, она со старым и женатым дядькой сношается.Не дай Бог сойтись с такой подстилкой.

Гость

Наверное богатый,вот и не хочется расстаться,почему то в пастуха или дворника не влюбилась.А какого его жене ты подумала,прежде чем ноги раздвигать?Это не любовь,это разврат,все туда же.

Осень

Привет всем!

Я хочу сказать ,что я сейчас чувствую расставшись со своим любимым женатым мужчиной!!!Мы были вместе 1,5 года,срок не большой,но всё же.Итак,два месяца назад я как и все обитатели этой ветки решила сама бросить его,плакала всю ночь ,принимая это решение,не просто плакала,а была словно в безумной лихорадке,повторяя себе,что расставшись не буду больше ждать его,ревновать и мечтать о том,что когда нибудь стану его женой.Не буду лукавит,хотела я этого.И вот,я без сор и разборок просто попросила окончить нашу связь.Я знала,что умолять меня он не будет,характер такой.И мы с ним расстались.Девочки,и что теперь?!Я проклинаю тот день когда бросила его,я думаю о нём постоянно,я уже раскаялась в своём поступке и даже!!!попросила у него прощения и сказала что люблю только его.Он даже не хочет со мной разговаривать.Два месяца я не живу,хочу быть с ним,С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!Если любите и любимы благодарите Бога за эту любовь,даже если она и запретная.Не просто ведь любовь дана нам судьбой.Это счастье когда человек которого ты любишь рядом с тобой,и несчастье,когда в силу своих принцепов и гордости,разрывая порочный круг мы сами себя загоняем в тески.Никто не знает сколько каждому из нас осталось,но теперь я знаю точно,что я бы не сделала того что увы,уже сделано.Я бы благодарила Бога,за кадый день,за то что мой любимый рядом,здоровый и счастливый.С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

"Он даже не хочет со мной разговаривать." и Вы считаете, что он Вас любит??? думаю - нет. это не характер, это ситуация такая, он знает, что с Вами не будет, п.э. еще не много погорюйте и найдется другой. Только с женатым уже не надо. НУ НЕ БРОСАЮТ ЖЕН! это же утопие! у меня женатый любовник и я замужем. Я знаю, что семьи мы не бросим, тоже пыталась расстаться. Так же как и Вы, только он всегда выходил на разговор, под любым предлогом. бывает что " не хочет разговаривать" после очередного моего взбрыка, но не долго. Женатые в большинстве случаев остаются с женой. так что ищите не женатого

Гость

Я в такой же ситуации и ответа не вижу

Гость

Наверное с денежками чувак. Бегите, он напитывется вашим молодым телом и юной энергией. А у самого сто процентов хронические болячки и предклимакс, поэтому у него на жену не стоит

Гость

Свято место пусто не бывает. Особенно в 24 года!! Есть еще шансы - поверьте! Расставаться всегда тяжело даже с котом. Если затянете будет хуже только вам.. лучше щас чем после 30 лет..Вы можете найти помоложе чем 48 лет! Только ищите того кто планирует семью создать))

Гость

просто посылаешь куда подальше..все очень просто ..а если не можешь значит у вас к нему чувства осталось ..здесь ничего не поможет

Гость

тогда любите дальше ..вы просто супер

Гость
Гость

Свято место пусто не бывает. Особенно в 24 года!! Есть еще шансы - поверьте! Расставаться всегда тяжело даже с котом. Если затянете будет хуже только вам.. лучше щас чем после 30 лет..Вы можете найти помоложе чем 48 лет! Только ищите того кто планирует семью создать))

посоветовал бы вам не расстоваться часики не в вашу пользу

Гость
Иванка

"Он даже не хочет со мной разговаривать." и Вы считаете, что он Вас любит??? думаю - нет. это не характер, это ситуация такая, он знает, что с Вами не будет, п.э. еще не много погорюйте и найдется другой. Только с женатым уже не надо. НУ НЕ БРОСАЮТ ЖЕН! это же утопие! у меня женатый любовник и я замужем. Я знаю, что семьи мы не бросим, тоже пыталась расстаться. Так же как и Вы, только он всегда выходил на разговор, под любым предлогом. бывает что " не хочет разговаривать" после очередного моего взбрыка, но не долго. Женатые в большинстве случаев остаются с женой. так что ищите не женатого

*** ебешся с ним?

Гость

Интересно, как дела у автора? Спустя столько лет …

Гость
Джулиана

автор, глупенькая, так всегда кажется, даже если с 100 мужчиной по счету расставаться, кажется, что без него ничего хорошего уже не будет.

но это только кажется. а на самом деле каждый последующий мужчина лучше предыдущего )

так у меня было ) потому что мы становимся мудрее.

расставайтесь с вашим старпером побыстрее, а то всю молодость на него потратите, нечего будет вспомнить кроме старого козла.

Я соглашусь…. Он тратит ваше время. И …даже если он уйдет и женится на вас…он уже стареет,а у вас все впереди…хотите ухаживать за мужем-дедом? Я бы поблагодарила за опыт и время,и эмоции…И откланялась

Гость

Давай познакомимся помогу

Гость

Успокойся. Ничего не произойдёт. Начинай свою жизнь. Но проблема в том, что если он уйдёт к тебе,то всё старое он должен позабыть, а так не бывает. Тебе хочется просто хорошо жить и вкусно есть. Потом, когда он к тебе перейдёт жить - то тебе станет ещё хуже. Будешь по своей женской пакостной натуре устраивать скандалы. А он всегда будет заботиться о своих детех, даже, если они его презирают. Соет всем женщинам: когда замуж захотела- слушай маму. и папу.

Гость

вы уже потратили 5 лет СВОЕЙ МОЛОДОСТИ на него

Я боря

Я мужик хачу

Гость

С женатым мужчиной у вас нет будущего, не живи сахарными фантазиями, выбирайте себя и уходите из этих отношений, желаю вам счастья