Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Графиня

Мы расстались 1-го апреля, 1-го июня было бы шесть лет "совместной жизни". Это были мои самые счастливые годы. Все начиналось, как у всех вас. Думаю, что я в два раза старше каждой из вас, а ума нет. Читаю, что советуют молоденькие девочки. Очень больно. Надо, как - то собраться с силами, которых совсем уже не осталось. Зачем я пишу? Эти отношения затягивают, лишают рассудка, перестаешь понимать где черное, где белое и не стоит надеяться, что это прекратится само. Надо рвать. У меня прекрасная дочь, теперь уже есть и внучка, а я сижу и лью слезы, и жду, что он сделает выбор. У меня скоро начнутся большие проблемы на работе, по независящим ни от кого причинам я потеряю работу, ничего приличного уже не найду, дочь - самостоятельная женщина, мой друг из Канады зовет меня замуж. Я на всю жизнь буду обеспечена там материально, никогда не буду одна, меня ждет прекрасная работа по моей специальности , и его дружная семья- братья и сестры, его дети , Но я в очередной раз отказываю ему , и жду своего женатого. Он придет, стоит только позвонить. Согласитесь, это уже не нормально. Извините за сумбур- плачу.

nata

Привет Оксана, Оля! Как всё знакомо. Мы ходим по кругу, как в лабиринте и ничего не меняется. То мы любим и готовы смириться, то пытаемся расстаться и так до бесконечности погружаемся в это болото, называемое "отношения с женатым мужчиной". И чем дальше, тем глубже засасывает! А молодость и годы безвозвратно уходят! И как нам здесь правильно писали "только мы сами можем себе помочь". Мы все прекрасно понимаем, что эти отношения рано или поздно закончатся, но всё равно боимся принять решение и разорвать отношения. Оксан, у меня есть изменения. Он уже почти 3 недели ночует у меня. Сказал, что написал заявление 27 апреля, а 28 назначен развод!:-) Я и сама в это не верю, ищу в этом какой-то подвох! Только все праздники и выходные со мной, а если есть жена, то когда он с ней общается? Сама ничего не понимаю, думала что она уехала куда-нибудь, но он звонил ребенку и она дома.

nata

Казалось бы должна радоваться, а всё наоборот! Совсем ему не верю, а как строить отношения без доверия. У нас не получается нормально общаться без претензий и ссор. Каждый день ругаюсь с ним по любым мелочам, слишком долго верила ему, а он меня обманывал, праздники, выходные, отпуск с семьёй, больше так не хочу. Если не разведётся 28 мая, больше не буду общаться с женатым человеком!!!

Л22

Урааа,с женатиком окончательно рассталась,встречаюсь с парнем,всё свободное время провожу с ним,я кажется влюбилась!правда он младше меня на 3 года,но я думаю это нормально,если мне 23,как вы думаете?!

Ирина С.

Дорогие подруги по несчастью! Читаю здесь о Вас, как о себе..Но самое главное хочу сказать девочки-милые как только можно берите себя в руки и бегите от этих отношений....

Ирина С.

Сама такая, но вы пока молоды и все у вас впереди... поверьте мне (мне уже больше 40 лет), но так вляпалась... встречались 7 лет. Все тоже было...И обещания что подожди немного и будем вместе..... Как-то прочла где-то про все их отговорки подожди там дети маленькие...Я вам по своему опыту скажу так и будет...сначала маленькие, подожди, потом нужно чтобы школу закончил..потом...

Ирина С.

В моем случае правда было, что уже учился в институте...но он мне говорит подожди дорогая...надо чтоб закончил... А годы идут...идут ...и ты не молодеешь.... терпишь...ведь любишь и ждешь.... Да, а потом когда закончил институт...надо говорит поддержать устроить на работу....ну вот когда казалось бы все, устроил..... он тут вот что выдает...я ведь уже стар....(ему сейчас 52 года).... зачем уже что-то менять.... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и БЛА БЛА...БЛА...

Но так все достало сама рассталась с ним уже 10 дней (первые 2 дня звонил, смс-ки писал, я не отвечала)... теперь не звонит....со мной ужас что творится....жить не хочется....я ведь и работала с ним, на работу не выхожу....постоянно плачу...пью успокоительные...не помогает....Надо искать работу....опыт потеряла....и возраст уже не молодой......я ведь до встречи с ним была специалистом хорошим, зарабатывала, после кризиса наша фирма сократилась, но я сама ушла он к себе позвал...переквалифицировась...помогала ему в бизнесе...

Ирина С.

А теперь у разбитого корыта....ТАКАЯ БОЛЬ.....за эти 10 дней похудела на 5 кг....не ем ничего...не хочется.....максимум заставляю кусочек хлеба черного пожевать ... у меня все время жжение по всему телу...от нервов. Мне все равно иногда так хочется позвонить услышать его голос....но потом сама себе говорю нет....что дальше? пройдет время и опять мучения...может еще хуже будет...что для меня лучше сейчас я не знаю....

Я знаю, что он тоже мучается, он всегда говорил, что не отпустит меня....расставались...он всегда сам приезжал в ногах валялся...и всегда прощала.... Но в это этот раз я даже так грубо прогнала.... Жизнь не имеет смысла... Простите за сумбур...пишу....плачу...так хочется кому-то излить душу... .ни с кем не делилась...

Есения

Ирина С, держитесь!!!! Я знаю, как это тяжело. Вены резала из за него. Делитесь на форуме - помогает. Прочтите всю ветку : те, кто смог расстаться теперь счастливы!!! Но сейчас самый тяжелый момент для Вас: кто-то здесь сравнил это с ампутацией вживую......Я со своим тоже недавно рассталась (встречались год) , работаю у него как и Вы, тоже плохо очень было первую неделю, сейчас работаю над собой и своими мыслями - легче....

Ирина С.

Есения, спасибо за поддержку...я действительно сижу, читаю...и мне как-то легче становится от осознания того, что меня кто-то поддерживает. ведь ОН был всем для меня....он всегда говорил, что все, что тебя тревожит...делись со мной...я никогда не предам, не брошу...поддержу в трудную минуту...так и было... А теперь кроме вас дорогие девочки...никого .

Ирина С.

Вы Есения так и работаете вместе?

Ольга Ник

Ирина С, о каком тком возрасте Вы говорите? вам еще только за 40. Жизнь только начинается! Так хочется вас поддержать, но не нахожу слов. Я тоже решилась в очередной раз на разрыв спустя 4 года и отлично понимаю как Вам тяжело. Вы пишите все что на душе, все, что не можете сказать друзьям и будет легче! УДАЧИ ВАМ!!!

Ольга Ник
Л22

Сообщение было удалено

Л22- я думаю хоть 13 :)))))))))) главное с женатиком покончено! Я за тебя рада!!!!

Ольга Ник

Ната, а он к тебе с вещами пришел? Он окончательно к тебе перебрался или только ночует? Я что-то не пойму что тебя так беспокоит? Если он ушел от жены, то почему ты ему не веришь? Можешь подробнее рассказать? Правда интересно.

Есения

пока да, время покажет. Но я представила, что он умер, тот, кого я любила. И смысла в моих истериках, слезах, криках - нет, их никто не услышит. Самое опасное - это нервные состояния, стрессы. Это же Вы инвалидом себя делаете, можно и рак заработать, а тот человек - он умер, ему все равно. И женатый он был или нет, непорядочный просто, но его нет больше в Вашей жизни и это хорошо. Радоваться нужно, долго переживать опасно для здоровья

Ирина С.

Спасибо ВАм девчонки! в слезах и засыпаю.и .просыпаюсь.... Хожу как зомби надо бы что-то делать.... руки не лежат ни к чему... автоматом немного прибираюсь в квартире...пыль протираю...пылесошу.....только потому, что надо... Хотя всегда в все в чистоте держу...горы свернуть могла...НИчего не хочется такая депрессия...

Молю Бога дать силы пережить скорее все это!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я читала Вас в этой теме давненько так, сейчас лень листать. Я жена. но почему-то испытываю к Вам какую-то симпатию и искренне желаю Вам расстаться с этим армянином(если я ничего не путаю)

Обязательно продолжайте встречаться с мужчиной о котором Вы пишете, может, это Ваш шанс, с любовником шанса НЕТ. А любовь... Знаете, вся жизнь - это больше, чем любовь. Как говорится - С глаз -долой, из сердца - вон. Забудете.

Оксана

Спасибо...и спасибо всем кто тут пишет....как то в своей Горе-любви я осталась одна, подруги все за мужем(ну почти все), моему любимому удобно так(он мне сам это говорил: Это тебя что то не устраивает, а у меня все хорошо), но нашим отношениям осталось максимум месяц, но не уйду со скандалом, не хочу....он взрослый и разумный человек, понимает, что пора расстаться. И знаете не будет трагедии,когда решение принято обоими и оно правильное не должно быть на столько больно, хочу попытаться остаться друзьями, ну естественно не такими, что бы встречаться в компании(а потом дружеский секс), но и врагами не хочу, что бы при встречи хотя бы услышать привет и как дела?

ЕВА

Добрый день! У всех все как под копирку .... я не исключение. Уже 4 дня без него. Рассказывать долго , но...так как он никто никогда меня не предавал . Как он мог поступить именно так до сих пор в голове не укладывается . Жить не хочется , ладно хоть доченька есть .... подойдет , обнимет ....вроде как легче становится.Никто из друзей , подруг не верит что это конец. Но даже если он придет ....как я после его предательства смогу быть с ним рядом как смогу доверять. Но самое ужасное .... ни смотря ни на что , я все равно его жду ...себя -то не обманешь

Оксана
ЕВА

Сообщение было удалено

Извините, не совсем понимаю, что он натворил? я может не внимательно читала, но не помню вашу историю, и прошу Вас держитесь....держитесь ради будущего...

Оксана
Л22

Сообщение было удалено

Рада за Вас, все будет хорошо, у моей подруге муж младше на 5 лет, а у другой на 10 ей 33 ему 23,так что какая разница,любовь не смотрит на статусы, положение и возраст

ЕВА
Оксана

Сообщение было удалено

Всю историю я и не писала. Мы вместе почти три года . В прошлом году, летом , я решила с ним расстаться -окончательно . Прошло дня четыре ,он пришел , и я услышала от него то , о чем даже и н мечтала (так как раньше он всегда говорил , что из дома выгнать я ее не могу(жену), а сама она не уйдет, да и я всегда с тобой (это на самом деле так .... и праздники и выходные , дни рождения ....все вместе , и виделись каждый день .) Он пообещал , что он все решит и мы будем вместе , только взял с меня слово , что я рожу ему ребенка (у них нет детей, а ему уже 42...мне 34 . И с этого дня я живу как в аду ....там все выяснилось , но он смалодушничал и в течении года всегда находил причины отложить окончательное решение, кормил обещаниями.

ЕВА

А в феврале , когда я поняла , что он ни на что не решится ..., я ушла . Тихо , мирно...просто ушла. Через неделю он меня смог вернуть ...и мы в виду некоторых обстоятельст определили сроки того, когда он уйдет. Последние две недели велись активные разговоры о покупке ей жилья , о том , как и что , как он переедет ко мне сначала , а потом купим ей квартиру ..... начал настаивать , чтоб я быстрее поставила штам о разводе ( я уже давно развелась , в 2005г. , но до сих пор не получила свидетельство о разводе). И вот все так хорошо и замечательно .И в тот день , когда он должен был все там решить... он приехал ...все как обычно.... сказал , что сегодня поговорю , не переживай .... были целый день на связи , нежные смс и т.д. , вечером перед ее приходом позвонил .... сказал что все хорошо , не переживай . Я чувствовала , что он немного не в духе .... сказала ему , ты все же подумай ....обратно дороги не будет , может тебе там лучше и спокойнее , давай договоримся , если ты ничего не решишь ....просто не звони мне ...и все . Каждый будет жить своей жизнью. На что он ответил ....не глупи, успокойся , выпей успокоительное , клянусь тебе могилой матери , я поговорю , потом тебе позвоню . Я тебя люблю, слышишь ?. И все .... это был наш последний разговор , его последние слова . И все ..... вот уже четыре дня . Тишина . И мне не столько больно от того , что мы расстались ....(я все равно до конца не верила никогда , что мы будем вместе ), а от того...что разве можно так ....вот ТАК плюнуть в душу. Ведь я всегда готова была просто уйти .....Зачем так издеваться

Оксана

Да Ева страшнее я ничего еще не слышала, страшно одно, что это не кино, а происходит в жизни. Советовать забыть все, уйти в ребенка и работу, не буду, потому что и не поможет, да и сами вы наверное эти фразы в голове повторяете. Господи мужчины зайдите на эту ветку почитайте, что вы делаете со своими любимыми женщинами.....Ева только не делайте глупостей и знаете все понимаю, но если он объявится наверное не гоните, я понимаю только одно. Пусть кричат, что мы падшие и никчемные женщины с потухшим взглядом, но та боль(в прямом смысле),что сейчас просто режет вашу кожу, больнее чем слова, живите так как вам надо и как вам спокойнее...не мучайте себя...Я рада,что у вас дочь(как я понимаю от него), любите ее и дайте ей многое, переключитесь на нее пусть она будет теперь смыслом вашей жизни, а без мужчины женщина может прожить долго и всю жизнь...Простите сама не знаю что пишу просто слезы текут. Читала книгу не помню Синельников или еще кто, там говорилось,хотите счастья крутитесь в кругу счастливых, я считаю не так. Мне больно и я хочу что бы я могла выплакаться, а это можно только с Вами с теми кто понимает эту физическую боль...Желаю Вам и всем милым женщинам через пол года(у кого то год), ну вообщем не задерживайтесь, писать тут только счастливые истории....научиться любить своих детей...научиться любить рассвет и вечера...

ЕВА
Оксана

Сообщение было удалено

Нет , Оксана , дочка у меня от бывшего мужа . Он же только всегда просил чтоб я ему родила (у них нет детей) ,на что мой ответ всегда был один ....только когда мы будем вместе .

Оксана

Тем даже лучше....тебе удалось уйти от него и нет чувства вины, что ты расставила все точки над "И" сама, Конечно, чувство брошенной может даже и хуже(тут я ничего не могу сказать) , Ева будь сильнее прошу,потом будет лучше и светлее, я не хочу оглянуться в 50-60-70 лет и понять что я все это время была не с тем,и вам этого не желаю. Вы еще как то надеетесь, что они будут с вами, я и этого лишена, он никогда не разведется и не уйдет от семьи и это закон...

Оксана

и не стесняйтесь писать тут, я уже говорила одной девушке, что это виртуально никто и никогда вас не увидит,какую бы вы глупость не написали и никто вас не пожурит, как ни странно именно здесь собрались женщины с львиной долей добра в сердце и благородства,(как бы это сейчас глупо не звучало с учетом того, что мы любим не своих мужчин).

Ольга Ник

Ева, а может что-то с ним произошло? У Вас нет совсем никакой информации о продолжении этой истории? Совсем не укладывается в голове такой цинизм. Он пропадал внезапно раньше?

nata

Ева, я думаю, что он никуда от тебя не денется! Придумает какую-нибудь историю и снова будет кормить завтраками. Вы уже почти 3 года вместе, он привык к тебе и конечно же испытывает сильные чувства иначе бы не проводил бы с тобой каждый день.Я считаю,.что ты всё правильно делала и ты ни в чем не виновата, это он козёл и трус, если он тебя обманул и больше не появится! Другое дело неизвестно, что лучше! Чтобы он ушел сейчас навсегда и потом ты ему мысленно скажешь за это большое спасибо или пришел и опять начал обманывать тебя. Ты написала, что сама не верила в его развод, а твоя женская интуиция не обманывает тебя! Очень тяжело быть с человеком и не верить ему. Говорю по себе, мы тоже почти 3 года. Первые 1.5 года безоговорочно верила ему, а следующие 1.5 года узнавала, что всё не так как он говорил. В итоге полное недоверие, частая смена настроения, от безумной любви до безумного желания расстаться. В прямом смысле ломаешь себя и продолжаешь во что-то верить, потому что без веры нельзя и надежда умирает последней. Очень хочется ошибаться и верить им, но если мужчина хочет быть с женщиной, он будет с ней не смотря не на что, а не будет кормить завтраками и уж тем более обманывать!!!

nata
Л22

Сообщение было удалено

Я думаю, ты молодец, умница!

Гость

Я знаю точно , что он жив -здоров. Он по делам приезжал в наш подъезд к моему соседу , спрашивал ....видит ли меня . Тот сказал: "Иногда вижу , что машина стоит... иногда нет". За все три года никогда не было такого , чтоб он просто пропал .... только если мы поругались .... и то ....максимум пару дней . Ну и когда я ему условие поставила ..... но через 10 дней пришел , три дня отношения выясняли ..куча обещаний , и даже вроде все было как говорил . Все это время решали , как будем объединяться , что продадим или кредит возьмем, чтоб ей квартиру купить , я объявление о продаже дачи подала . Он просил , чтоб я веру сменила (он мусульманин), я сказала , что если только позднее, и то если не захочу "лежать отдельно от ребенка и тебя" .Дочка от бывшего мужа тоже мусульманка.В общем тихо , тихо но двигались вроде ....и...ВСЕ. Еще один момент он двоюрный дядя моего мужа...вот так бывает , я это к тому, что все ....абсолютно все знают о наших отношениях . До сих пор не могу понять как так..... в голове не укладывается . Не ругались , ничего , виделись ... все как всегда .... да и этот последний разговор ..... его слова до сих пор в ушах звенят ." Не переживай , успокойся , все будет хорошо , я тебя люблю, позднее позвоню".

Гость

Он знает , что полумеры я не приму .... я ему все последнее время говорила , мне нужно или как я хочу ...или никак. Я всегда готова была уйти ,когда в тот раз мы расстались , я себя никак не проявляла , ни звонила , ни писала , НИКАК. Он это знает . Просто не пойму , что ему мешало сказать : "Я не могу , прости" . И все , меня бы и духу не было , но расстаться вот так .... Даже когда его жена о нас узнала и звонила мне , я ей сказала , что она ошиблась . Но там ей в таких красках все рассказали , да и он особо не крылся никогда . Он к ней очень хорошо относится , и при всех наших разговорах всегда говорил : "Только я ей буду помогать, я ей многим обязан". В общем состояние такое , как будто с меня кожу живьем содрали .... Если честно , так хочется его увидеть и спросить , за что ? почему так?

ЕВА

Девочки , почему то я вышла как гость , простите .Два вышесказанных высказывания мои

Ольга Ник

Ева, а что тебе мешает увидеть и спросить? Ты с ним не три дня, ты уже 3 года. Ты имеешь полное право на конктретику, а не находиться в подвешенном состоянии. Пусть разговор будет тяжелым, но боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. Я думаю тебе будет легче при любом итоге Вашего диалога.

Гость
Ольга Ник

Сообщение было удалено

Ничего разговор не изменит, если он решил уйти, не важно,что он скажет, важно только то,что он делает.Разговор - это всегда надежда на лучшее, отрицательный результат разговора "разгромит" ее психику.

ЕВА

Нет , сама на контакт я не пойду , т.к. знаю , что он найдет кучу причин ....и убедит меня , что вот-вот и все решится (как всегда). А мне нужен конкретный результат или да или нет. Ему же было сказано , если не сможешь ,то просто не звони (зачем эти сопли-слюни). Вот он и сделал видимо свой выбор . Просто .... Если бы вместо слов : "Все будет хорошо , успокойся, я позднее перезвоню , я тебя люблю" Я бы услышала ...Да , наверное ты права, я никогда не смогу решиться на это ..... было бы намного честнее, мне кажется хотя бы это я заслужила.

nata
ЕВА

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Пришло ему время принять решение или ты или она.Если он тебя действительно любит, он будет с тобой(с одной единственной), если нет, то и тебе такой мужчина не нужен!

ЕВА

[quote="nata"]ЕВА

Нет , сама на контакт я не пойду , т.к. знаю , что он найдет кучу причин ....и убедит меня , что вот-вот и все решится (как всегда). А мне нужен конкретный результат или да или нет. Ему же было сказано , если не сможешь ,то просто не звони (зачем эти сопли-слюни). Вот он и сделал видимо свой выбор . Просто .... Если бы вместо слов : "Все будет хорошо , успокойся, я позднее перезвоню , я тебя люблю" Я бы услышала ...Да , наверное ты права, я никогда не смогу решиться на это ..... было бы намного честнее, мне кажется хотя бы это я заслужила.

Абсолютно согласна! Пришло ему время принять решение или ты или она.Если он тебя действительно любит, он будет с тобой(с одной единственной), если нет, то и тебе такой мужчина не нужен!

Да уж.... Только так мне плохо , кто бы знал .На дочку срываюсь, а она молчит бедолажка , видит как я плачу .... подходит , погладит и уходит.Вот дура то , сама ребенку психику ломаю , а сдержаться не могу. Уже 7 дней , 7 бесконечно долгих дней ... Все кто про нас знает из моих знакомых , уверены что он обязательно придет .... но я то с каждым днем все больше убеждаюсь , что нет .....его больше нет . Успела даже назло всем на свидание уже сбегать , только вот ....на душе еще поганей стало

ЕВА

Я пью за разоренный дом,за злую жизнь мою,за одиночество вдвоем и за тебя я пью.За ложь меня предавших губ,за мертвый холод глаз,за то что мир жесток и груб,за то что бог не спас

ЕВА

А что может быть хуже то? Когда ты его и ╚своим╩ назвать не можешь, и сердце его ╚чужим╩ не считает

ЕВА

Ты любишь его? ≈ О да!

Люблю его больше Бога.

≈ Вернешься к нему? ≈ Никогда!

Не та у меня дорога.

≈ Забудешь его? ≈ Ни за что!

Он каждую ночь мне снится.

≈ А он позабыл ≈ Ну и что?

Он тоже ≈ свободная птица.

≈ А если в беду попадет?

≈ Я брошусь ему на помощь!

≈ А если с собой позовет?

≈ Один пусть уходит в полночь.

≈ Другой у тебя? ≈ Это ложь!

И он не найдет другую.

≈ Но как же ты так живешь?

≈ А кто сказал, что живу я!

ЕВА

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте, как должное.Всё, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

ЕВА

НАДО УМЕТЬ ЗАКРЫВАТЬ СКУЧНУЮ КНИГУ,УХОДИТЬ С ПЛОХОГО КИНО,УВОЛЬНЯТЬСЯ С ПЛОХОЙ РАБОТЫ..И РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ НЕ ДОРОЖАТ ТОБОЙ...

ЕВА

Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяютсялюди не меняются... Никогда никого не ждине стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ...обязательно ... тебя догонят.

ЕВА

Как-то так...

ЕВА

Я пришла к мудрецу.Я хотела спросить:

⌠Как тебя разлюбить? Как в спокойствии жить?

Без тебя, как дышать, слышать, видеть, ходить?■

И за это за всё, чем ему заплатить?

Я просила его, чтобы боль мне унял.

Чтобы средство хорошее мне подсказал.

Долго слушал старик, потом долго молчал,

А затем он такие слова мне сказал:

⌠Ты бежишь от себя. Только выхода нет

Ты летишь от несчастий, от горя, от бед.

От счастливой любви средства нет у меня■.

И тогда я сказала, что замужем я

Собеседник седой посмотрел мне в глаза.

Он вздохнул тяжело и чуть слышно сказал:

⌠От безумной любви средство есть лишь одно

У меня его нет, но найдёшь ты его■.

И костлявым перстом он мне путь указал:

⌠Каждый в жизни находит лишь то, что искал.

Плату я не возьму за ненужный совет

А на этот вопрос ты сама дашь ответ■.

Но ответ до сих пор я найти не могу.

На свиданье к тебе, спотыкаясь, бегу.

Вспоминая слова мудреца одного,

От безумной любви средства нет у него

Оксана

Вы совсем расклеились Ева, я надеюсь это к лучшему, вам надо было разочароваться в нем, тут кто то писал, что это помогает, вы говорили что он мусульманин, а вы не с Татарстана?

ЕВА

Убивали любовь, убивали в четыре руки,

Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.

Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!"

Но они ей в ответ за ударом наносили.

Убивали любовь, и однажды любовь умерла,

Ей бы их обмануть, притвориться убитой √ и только,

Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла,

Да и им поначалу не жаль её было нисколько.

Убивали любовь. На поминках его желваки

Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили,

И тайком друг от друга всё те же четыре руки |

Поливают отныне цветы у неё на могиле.

ЕВА
Оксана

Сообщение было удалено

Да , именно

Оксана

я тоже с Татарстана НЧ