31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Да ладно?Есть много обратных примеров и того и другого. Причем знаю очень близко лучшую любовницу и ныне лучшую жену. так что....
Девчонки, как у вас дела? Напишите!!!! Я жду 25 апреля, он пойдёт разводится(сама не верю)... За это время узнала, что у него есть второй номер телефона и др. подробности...
Сообщение было удалено
Второй номер - это ничего хорошего, значит у него еще кто-то есть
Сообщение было удалено
Да, Фенечка! У него есть жена!!! И мне этого достаточно! Если думать о других..., на фиг такие отношения вообще нужны!
Девушки,расскажу Вам свою историю.Познакомилась с ним когда ему было 31,а мне 26.Он был на тот момент женат,я свободная девушка(как раз рассталась с парнем и решила его забыть в объятиях другого мужчины).Он был в браке уже 10 лет.Мы начали встречаться,у нас было все супер классно и я поняла,что начинаю уже влюбляться.Решила что пора на этом заканчивать,т.к. думала что от жены не уйдет.Сказала ему что мы расстаемся,что я хочу уже семью,а роль любовницы не для меня.Он сказал подожди и ВСЕ.Через пару дней он ко мне переехал навсегда со своими вещами.Взял только трусы и рубашки.Всего в качестве любовницы я была 3 месяца.На сегодняшний день мы муж и жена,у нас растет прекрасная трехлетняя доченька(это его первый ребенок,он ее безумно обожает).Вот так девочки бывает.Живем душа в душу.Тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить.Всем девушкам желаю женского счастья
Вот видишь- всего три месяца! Мужчина если решает уйти из семьи- то уходит в перые пол года! Так что девочки- подумайте!
Девочки так надоело это заливание. ты моя единственная радость в жизни отдушина и бла бла бла я скоро разведусь и бла бла бла. сегодня сижу в свое день рождения 19 лет одна и плачу этот выродок после своих слов так и не смог приехать меня поздравить. просто жить не хочется. еще чуть чуть и пойду прыгну с моста или порежу вены. мне уже пофиг на все. сил больше нет
Кто мы с тобой? Любовники? Друзья?
Как странно нам определили роли:
И до конца открыться нам нельзя,
И обо всём молчать не можем боле
Пусть будет мимолетной наша связь,
Мы даже назовем ее Любовью,
Которую нельзя ни дать, ни взять,
Ни разделить между собою
Не так, как все, ты не находишь,
Мы движемся в потоке серых лиц?..
Ты для меня как будто с неба сходишь,
И я всегда готова падать ниц!
Ты грусть моя и сладкая печаль.
Тебя любя, я прожигаю душу,
И на челе моем тяжелая печать
От сожаления, когда я трушу!
Кто мы с тобой? Любовники? Друзья?
Бог раздает бездумно роли
Мы полюбили, а ведь нам √ нельзя!
Не по сценарию: без боли
пишу, что бы поддержали ...и объяснили почему так - сама уже ничего не понимаю...
2 года назад в моей жизни были стабильные отношения подумывали о свадьбе, как познакомилась с "НИМ - вторым женатиком"...начиналось все безобидна. Мне было 23 ему 37. У него второй брак и 2 деток(от первого брака)....все завязалось по работе. Я сразу не знала, что у него есть семья, мы из разных городов общались как друзья.....смс, чай, интересное общение ...мне как человек он сразу понравился, тем более у него был опыт, который мне нужен был по работе - т.е этакий наставник появился в моей жизни. И ничего плохого не было... у меня парень и....все нормально. И спустя несколько 1 год после нашего знакомства я расстаюсь со своим парнем и в мою жизнь активно входит "он"...и знала, что женат ...и что теже грабли - все знала уже о нем ....о его семье. И дура поддалась и все покатилось. Мы встречались раз в два мес ....но по недели были вместе, т.к. живем в разных странах. А потом стало не хватать его и хотелось видеться чаще ...и поводы закончились, что бы приезжать ко мне.
По этому я стала его бизнес партнерам (у них с женой совместный бизнес)....И все сразу стало весело ....приезды чаще, любовь, романтика ....сюрпризы ..душа в душу....И все было ничего пока по бизнесу не настала ситуация, когда пришлось познакомиться с женой и быть партнерами, где-то даже подругами ...И видеть их вместе !!! Бизнес отношения обязывают пересекание и совместно ведение дел, совместные общие и длительные поездки - а они семья, хоть в этих поездках и бегает ко мне ....но на людях - такой заботливый муж...аж тошно!!!
За 1,5года этих я так втюрилась ...что сегодня почти 25 ....а мне вообще никто не интересен из мужчин ...кроме него. Сейчас у нас получается видеть раз в мес на несколько дней ....иногда неделя.
Он говорит что не может оставить ее тк это вторая семья - и он не может поступить так еще раз ....
уже расставались несколько раз ...Мозгами понимаю что будущего нет, что эти отношения мешают ...все мысли о нем - что делает, как делает....проснулись ли ...вижу как ее обнимает ....РЕВНУЮ ЖЕСТЬ!!!!! и жить с этим больно и без него не могу, не могу отказаться....
26 приезжает и мы будем видеться 2 недели, не знаю как себя вести...с одной стороны хочу обнять уснуть в обнимку, проснуться и ведется его рядом. Но понимаю что потом слезы ревность- с ума схожу
не знаю как разорвать этот круг...
Сейчас в контрах ...я буяню - он молчит ...разговариваем только по делу.
НО мы уже в прошлый раз расставались и когда он приехал я не выдержала быть только бизнес партнерами
КАК ВЫТЕРПЕТЬ !!!???
Мне 23 ему 30 вместе 2 года ... у него второй брак , от этого брака дочь 3 годика мне дал многое , полное обеспечение , вплоть до того что каждую неделю забивает холодильник до отвалу ,машину , путешествия, но без него , чаще с мамой летаю ! До него я так не жила некоторые продукты только по праздникам покупались ! 2 года назад работала ректором на ТВ, попросил уйти ! ушла ДУРА , теперь деградирую ! Он окунул меня в эту беззаботную жизнь ( в плане финансов, так как в плане душевного состояния забот добавилось ) Мне так старашно опять вернуться в прежнию жизнь , мне кажется я не смогу , я пропаду!! Но и другого выхода не вижу ... очень больно ! Теперь я знаю названия всех успокаительных , потому что без них я не засыпаю . я все представляю и представляю как он сейчас дома с ней , такой милый и заботливый ! Хотя когда она звонит он редко берет трубку . а если берет то очень грубо с ней разговаривает , я ему обьясняла . что не надо , и что мне от этого не легче ! Раньше была душой компании , все называли самым жизнерадостным человечком ... я сейчас я тухну ... душа умирает , деградирую как профессионал , Видимся каждый день , но к двум ночи он собирается домой , только по праздикам мы ночуем вместе , а праздники ВСЕ ВСЕ со мной ,даже день любви , семьи и верности (((( но мне этого мало , так я себя сжираю мыслями по ночам , как они лежать бок обок сейчас вместе . Знала все сначала , но наивная думала не влюблюсь и легко смогу отпустить ... не тут то было ! Иногда лежу и думаю , чего я от него хочу ?? развода ? нет ... так как я думаю в роли жены мне тоже не сладко придется , как это так все праздники вне дома , даже в дочкин день рождение он был со мной ! и ей очень больно ! все умом понимаю , но сердцем не могу от него отказаться ... ЧТО ДЕЛАТЬ ?
один мужчина (как мне передали) хочет со мной отношений, он не красивый, скромен настолько, что сам не решается подойти совсем, что мне делать девочки дать себе и ему возможность,со своим женатиком я не . рассталась......простите меня за слова мы все такие глупые(особенно я)Люблю его ....
Сообщение было удалено
Это я писала Оксана, просто почему то как гость вышла, И здравствуйте милые мои я соскучилась, просто было стыдно писать, ведь я опять с ним...
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213
вам всем дурындам сюда ))) может прозреете
[quote="Гость"]http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213
вам всем дурындам сюда ))) может прозреете[/q
Я попала на эту страницу просто набрав "помогите расстаться с женатым мужчиной", меня поражает как такие как вы сюда попадают, что так в себе не уверенны.............и знаете так задолбали честное слово........и ущербные в данном случаи ВЫ, я была и женой и любовницей и что то как то не озверела до такой степени....Скорее всего вы просто не воспитанная, закомплексованная никому не нужная женщина...и не нужно оскорблять на это все способны....
Оксана. Пока не нужная здесь только ты. Ни мужа ни семьи нормалной, даже любовнику не нужна, пользует как сливчик и лапшу на уши вешает. Стенаешь здесь уже столько времени, а толку нет. От великого счастья поди
иди по ссылке почитай, может ума наберешься.
какой кошмар, уже увидев как он обнимает жену при вас Оксана можно в мозгу сделать выводы о его лживой натуре. Любить такого нельзя, это аморально для вас самой. Уходите и все. Чего тянуть, поболеете полгода и пройдет.
ага,это всё равно что сказать наркоману:брось колоться,плохо тебе будет.А что толку то?у него зависимость,тяга,а сытый голодного не разумеет..К тому же эти проклятые женатики сами не отпускают от себя
[quote="Гость"]Оксана. Пока не нужная здесь только ты. Ни мужа ни семьи нормалной, даже любовнику не нужна, пользует как сливчик и лапшу на уши вешает. Стенаешь здесь уже столько времени, а толку нет. От великого счастья поди[/quo
Боже сколько же в вас яда, даже если у меня и сложились отношения,которые многое не понимают, никто и никогда не назовет меня трусом, никто и никогда не назовет меня потерянной, вы что думаете любовницы загнанные существа без прошлого настоящего и будущего, больше половины песен о нас и ни в одной не сказано, что любовница это плохо, более половина фильмов о любовных треугольниках и любовницы в них становятся вашими кумирами, Любовница-это не отбросы человечества. Разве вы можете про певицу Слава сказать, что она закомплексованная дрянь,которая просто не до человек, или Мерлин Монро. Ни одна из любовниц на этом сайте ни разу не позволила сказать хоть слова плохого в сторону жен(хотя были мы и на вашем месте), а вы как с цепи срываетесь. Знаете почему они нас любят, да потому что мы нежнее и терпеливее и понятливей чем вы, и знаете чему нас учат эти отношения, что мужчина может быть любим и с недостатками и достоинством и надо просто учитывать, что он просто другой человек, а для вас мужья просто собственность, он просто обязан и все, вы ломаете их, вы унижаете их.(больше половины ищут тепла) Тут пишут только те и тем кто просто понимает, ваше мнение вообще никто и не учитывает и не спрашивает. Мы обсуждаем чувства(пусть и мнимое), вы же переходите на личность. Глупо женщина глупо....
Сообщение было удалено
Он не обнимал при мне жену, откуда вы это взяли?
Оксана. Ну что ты так распереживалась )) Ну верь дальше что любит, а с женой только по религиозным соображениям не трахает ее не любит, а мысленно только с тобой. Нет, такой бред еще простителен малолетке, но когда в это верит взрослая бабища, это уже отдает шизой. К психиатру!
кому ты уже нужна старая кошелка. Только своему женатику, нормальные мужчины чувствуют это и обходятза три версты такое "счастье".
Сообщение было удалено
Мы разговариваем с вами на разных языках, я вам одно вы мне другое, перечитайте внимательней.
Сообщение было удалено
И раз уж вы придерживаетесь высоких-моральных принципов, вы и умница и молодая и красивая и с семьей у вас все хорошо, что же вы тут делаете? решили поучить уму разуму, не образованных старых кошелок, по-моему изначально смешно??? Вы не находите???
И, кстати, учите кто вам мешаете высказываете свое мнение я просто вас принуждаю делать это без истерик и без оскорблений только и всего....Вы как то странно оскорбляете меня, как будто вы меня когда нибудь увидите, поймите этого не будет, вы даже мне тупо моральный вред не принесете этим, ну а раз этого у вас не получится стоит ли засорять сайт оскорблениями в адрес растворенного в сети человека...
Оксана вот ответь мне честно, что тебе мешает перестать быть дурой, портящей себе жизнь?
Он не отпускает, и не могу твердо сказать нет, сегодня мы опять поднимем тему расстования. Любовь...Привычка.... его забота.. наверное общее не желание расстаться..... Страха быть одной нет.... что никто не встретится тоже нет....И нет чувства, что порчу себе жизнь....
можно еще поправку, а как нам быть,вот смотрите, мы от них уходим сами, бежим в другие городаи страны, Вы не поверите что делают они: плачут, ночуют около подъезда, их друзья нам звонят и говорят, что они уже месяц не едят, не пьют, только и говорят о тебе. Что с этим делать?
Сообщение было удалено
Что делать? Перестать быть дурой. Для начала. Потому что уверяю тебя если ты уедешь за три девяь земель твой хахаль не умрет от голода и даже будет чувствовать себя прекрасно. Не уходишь потому что ты никому не нужна, вот и боишься. зависимость лечится у психиатра кстати.
"Он не отпускает". Нет ну надо же, наверное приковал наручниками к батарее ))) Или к своей ширнке? Дамочка, уважай себя и другие будут уважать. Нормальным мужчинам тебе дорога заказана потому что ты тряпка об которую привыкли вытирать ноги, поэтому таких сторонятся другие мужчин. Вид у тряпочек такой жалкий в глазах тоска и постоянное ожидание хахаля щенячь готовность лизнуть, поэтому как б она широко не улыбалась невербалка ее выдаст, ее судьба облизывать ботинки своего женатика и принимать его член от жены по эстафете. Тьфу, противно, как вы живете в этом не пойму.
Да живу, судя по всему, лучше вашего.....ваш гонор-это что то страшное, я и половины не понимаю из того, что вы пишите......Может мое положение и правда противно, но я хоть на социальном уровне выше вашего.....Про манеру держать себя, я вообще молчу......Как то вам надо перестать быть так называемой хабалкой......Если вам будет легче, то давайте так...Вы правы во всем,умнее вас я не встречала, вы прям глаза мне открыли...Вы просто молодец, я уверена с вашей помощью произошел "геноцид любовниц".....только прошу больше не пишите, а если и беретесь, то хоть имейте самоуважение....Страшно представить как ваш муж рад такой воспитанной и доброй жене...
Сообщение было удалено
Оля а как у Вас сейчас дела? Да и вы правы так наверное и есть..
Умственно отсталая Гость уже решила что слова престарелой злобной наседки Гостя имеют какое то устрашающее или иное воздействие кроме вызывающего смех. Ты кем себя возомнила злобная разочаровавшаяся бабища?
Хахаха вот смотрите эта старая завистливая мраcть уже давно видать сидит тут раз знает кто сколько тут пишет. И вот именно поэтому эта убогая бабамрaсь сидит тут среди нас, юных и нежных девушек, учится нашей чувственности и милости, и как промокашка жадно впитывает ртом и жoпой нашу священные и божественные нежные юношеские чувства свободные от тупой опостылой бытовухи и ее пeрдящего и рыгающего свиномужа втайне люто ненавидя свою блевотную тошную бабью участь быть инкубатором и поломойкой в одном лице и страстно желая стать одной из нас, принцессой мечты с которыми наслаждаются жизнью и о которых только думают и мечтают, которые единственная отдушина в жизни и которым дарят всю любовь, нежность, цветы, подарки, а ей остается ворчание, брюзжание и плевки в затасканную обабившуюся морду!
Сообщение было удалено
Да, видать задела за живое, сколько сразу поноса полилось ха-ха-ха ))) Кто из нас хабалка после такого исчерпваюего поста спорнй вопрос. А отрыжа это только ты, отржыжка жены, которая будет первой, пусть не единстенной, но всегда первой, а ты сиди тихо в тени и не вякай второй сорт, потому как только вякнешь сразу будешь выпнута за дверь со своим гордо несущим "я любовница" ))) Не веришь? Попробуй и узнаешь кто ты есть. Заяви о себе громко его жене, приди к ним и скажи кто ты есть и посмотри на свое место которое тебе быстренько укажут. А пока ты этого не сделала, потому что кишка тонка и прекрасно знаешь что где сядешь там и слезешь. Убожище
Полилось,потому что Вы начали первой, по другому вас на место поставить сложно. Скажите вы на этом сайт что делаете? может Вам сходить на почту или в больницу, говорят еще на рынке можно неплохо выговориться не по теме, вы тему читали сайта???? Вы хорошо понимаете о чем она???
себе громко его жене, приди к ним и скажи кто ты есть и посмотри на свое место которое тебе быстренько укажут. А пока ты этого не сделала, потому что кишка тонка и прекрасно знаешь что где сядешь там и слезешь. Убожище[/quote]
Как бы вам объяснить что бы вы поняли. Вот смотрите: есть семья и вдруг она распадается потому что супруги стали драться, проходит время и спросите у женщины любит ли она своего мужа? Она вам ответит нет(еще бы он ее столько бил), но при этом она все равно может к нему вернуться, потому что привыкла к состоянию семейности и скучает и любит не мужа, а ей жалко семью, уклад который там был. Все так, человек всегда привыкает к укладу и плюс наше общество, наше любимая жалость ко всему и осуждения всего, что косается темы секса и любви. Ведь любовь она не всем дана, а зачастую многие любовь и влюбленность путают. Вот мы и говорим Вам если мужчина пошел на лево, но не телом(на это они способны всегда), а сердцем,ведь отрицать, что они нас любят тоже вы не будете.То можете быть уверены, что любовь в такой семье не живет......но это все таки не означает, что они бросят жен... Знает, что сегодня мне сказал мужчина 36 лет, который недавно завел любовницу, он сказал какже я уйду, а кто мне стирать будет, да и к детям поближе. А вот теперь ответьте чья ситуация хуже????? может все таки тут нет виноватых и брошенных и не любимых, может дело в мужчинах. Так вот милый гость, конечно вы жена и мужчина в любом случаи выберет вас, но не потому что его сердце принадлежит вам... а потому что вы просто его жена-тыл-быт-привычка....и все....
[quote="Artevida"]Умственно отсталая Гость уже решила что слова престарелой злобной наседки Гостя имеют какое то устрашающее или иное воздействие кроме вызывающего смех. Ты кем себя возомнила злобная разочаровавшаяся бабища?
Респект и Уважуха!!!!!!!Так круто поставили на место!!!!!!!Честно смеялась от души!Это же надо так придумать и написать!
Так вот, кто тут находятся и пытаются уйти от своих непонятных отношений(по крайней мере большинство) потому что прекрасно понимаем значение слова семья и дети(у нас тоже они есть), вот только получается с большим трудом и каждая здесь делится опытом, а не пытается вывести всех на чистую воду, как черный плащ. Ведь если вы читали наши сообщения вы должны понимать, что они и кричат о расставании...И вместо того, что бы поливать нас грязью оглянитесь вокруг....посмотрите как вы живете и что у вас происходит в жизни, может тогда вы перестанете оскорблять всех подряд, а свои высказывания и свой яд засуньте в себя.....я дам 100% что среди ваших подруг и знакомых(если они у вас есть конечно, просто судя по всему их не много, раз вы систематично присутствуете здесь)есть те которые так или иначе были любовницами, поговорите лучше с ними...
Девочки, под именем гость 891(она же злобная разочаровавшаяся бабища), прячется наша старая знакомая КУ 662!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Девченки, привет! Я в шоке!!!! Я так долго была в отъезде и уже успела по Вам соскучиться! Захожу на сайт, а тут такое!!!! Даже читать все это до конца противно!Оксана, ты зачем на этом сайте??? Правильно- для того, чтоб излить из души свою боль и сомнения, а не для того чтоб слушать очень странных тетенек!
Расскажите лучше что нового в Вашей жизни, какие перемены? И не опускайте себя до уровня ховалок, прошу Вас
Здравствуй Оля!!! нового ничего, поговорили с ним, долго много и все о том же, в итоге, вот давай немного подожди я не могу так сразу, мне надо подготовится и к разговору и к расставанию, ну вообщем как всегда, но сейчас меня это не расстраивает, по крайней мере сама этого не хочу. Знаешь Оля мы пытались и поссорится, что бы расстаться и пытались друзьями остаться, сейчас когда говорим на эту темы хотим найти хоть какое то решение, что бы так сильно больно не было, поверьте девочки, когда был такой момент, я даже не помню как жила, на автомате как то, не хочу так. А еще не помню говорила ли: после того как от мужа ушла, прошло какое то время, я попросила у Бога дать мне испытать -это красивое чувство любовь, попросила мужчину(то что описала себе тогда, то и нашла), вот только забыла попросить, что бы был е женат,не думала тогда, что так бывает.
Да хорошо все, у меня вообще лето на душе все устраивает, скоро отпуск...так что девочки не грустим, ну и что что женат.....это только общественность задевает...
Оля а у вас что с вашим и у наты интересно узнать, развелся нет??
И у меня все так-же. После Новогоднего разрыва отношения изменились. Теперь мне "что воля, что не воля все одно" Он то появляется в моей жизни, то как-то сам собой пропадает. Я затеяла ремонт дома ( в момент его "пропадания") в итоге ремонт делал он... Деньгами стал редко..все жене. жене. Все проблемы мои в момент его присутствия в моей жизни на нем,Он не позволяет как и раньше мне заниматься машиной, ремонтом и всякими бытовыми проблемами. Когда пропадает приходиться снова вливаться в жизнь...А вообще у меня уже иммунитет на расставания :) Нет его и в данный момент( праздники же) знаю, что рано или поздно появится как ни в чем не бывало, повыделываюсь немного и опять все по кругу...а может и не появится уже...не знаю ничего. Просто живу как будто одна с мыслью, что есть какой-то добрый дядечка который мне помогает:) Хожу на свидания с мужчинами. Всех сравниваю с ним: то не слишком хорош как ОН, то ОН бы так не сдедал, так не сказал,то этот не умеет так как ОН , и дальше невинных свиданий продолжать ничего совсем не хочется. Мне кажется я как во сне. Просто живу, просто кручусь, просто куда-то бегу. Нет особых эмоций. Такое ощущение что кто-то меня водит за ручку...Одним словом: "то воля, то не воля все равно".......А он конечно же очень любит, скучает и думает обо мне каждую минуту, все ждет звонка или смс, а я пооему-то не пишу и не звоню сама. И почему это интерено? А может он просто рядом с другой? И зачем петь одну и туже песню всегда? Воть как-то так...
А мой день рождения! Представляешь, он только позвонил утром, поздавил и всееее. Не приехал, ни подарка. Потому что его жена знает когда у меня Д.Р.! Я понимаю, что не хотел ее расстраивать. Естественно я с ним общаться даже не хотела после этого! Ведь такого равнодушия не было за 4 года никогда! Все равно спустя неделю у меня находился до глубокой ночи. Даже приезжал с ночевкой ( что тоже в принципе не было раньше) Я ничего не понимаю. Если он не хочет расстраивать жену зачем так поступает? Такое ощущение, что у нас "вахтовый метод" Недели две со мной, недельку-другую его нет :) Когда я пытаюсь с ним об этом поговорить знаешь что он мне отвечает: " Прекрати милая, у меня душа без тебя разрывается и все равно будет как я сказал, ты мне не запретишь быть с тобой!" Вот те нате- получите! И если ему приспичит он находит меня у подруг, в ресторане ( благо что город маленький и этих заведений всего штук 10) А если не находит- ждет у дома пока вернусь. Эх. Сама себя раздражаю. что не могу изменить ситуацию. все равно никто не мил, кроме него и все тут. Вот такое вот у меня дурацкое настроение сегодня.Поплакать хочется или напиться или еще что. сама не знаю. Так устала сил нет. И куча обновок не спасли...бросила в шкаф и даже мерять не хочется...меня используют? да знаю- ИСПОЛЬЗУЮТ!!!!!!!!!!!
Подруги звонят, значит напьюсь:) и зажгу:))))))))) пошло все на.....:)))))))))))))))
Да нормально все Оля переживем, все у нас будет хорошо...Вы правы сходила я на маленькое свидание с мужчиной, положительный, внимательный,добрый, понимает что у меня ребенок, хорошо с ним поговорили(я просто дала себе установку слушать его и не искать сходства или наоборот), мужчина что то говорил, но его лица я не видела, видела только своего...Все подруги вцепились в меня, говорят что бы дала шанс, ну они правы он прям для семьи, да и при деньгах, попробую!!! но сначала расстанусь со своим женатым, не хочу отношения так начинать, тем более все идет к расставанию, я ведь каждый раз ему говорю, что хочу детей, семью....Теперь ищем решение расстаться полюбовно(как я не хочу этого кто бы знал...но все говорят надо надо, как будто я сама этого не понимаю). Я наверное не говорила, у меня невестка армянка, только она мне одна говорит: Оксана ты же любишь его, не слушай никого будь с ним, он тебя тоже любит...Оля а если бы не общественное мнение и самоедство, ты бы могла так жить???
Как так, Оксан? Чувствовать его запах на своем теле и понимать, что он уже обнимает другую? Праздники проводить в одиночестве? Как так? И как я могу утвердительно ответить, что не смогла бы? Я ведь уже 4 года так живу.
да Оль все так каждое твое слово,когда уезжает от меня сразу звонит и говорит пока не доедет до своего дома, потом только прощается,где то еще час мы говорим, а потом да только запах на теле под который я засыпаю часа в три...да надоело....я сама виновата все правильно говорят надо было как узнала, что женат бежатьи не оглядываться....
Все до боли одинаково, и до дома разговоры и час прощания:))))))) и засыпаю часа в 2-3:))))))))))