Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

ЕВА

Похоже я мазохистка)))))))) перечитываю его смски...рука не поднимается их стереть .... на фотографию его в телефоне каждый день смотрю. И до сих пор не немогу поверить в происходящее . Просто не верится в то , что человек , который привел тебя на могилу отца (просто попросил , чтоб я сним сходила). И когда умерла его мама(она сильно болела) ночью ..... пока ездил договариваться туда -сюда , попросил с ним встретиться .... мы просто сидели в машине мин. 30 и молчали .И в день похорон мы виделись ....опять по его просьбе. А на след. день после похорон вместе поехали к ней на могилу. Я всегда считала , что в такие минуты хочется быть с самыми близкими и любимыми людьми...... и он был со мной , а не с ней.

ЭЛИС

Ева, крепись! Поэтому я со своим женатиком буду рвать первой, чтобы не было настолько мучительно больно

ЕВА

Так и я то , тоже сама ... сама его в рамки загнала , условие поставила ....Знаю , что стоит мне позвонить и он приедет , но.... это бег по кругу . А я хочу все или ничего...

ЭЛИС

А так, наверное, не бывает. я тоже и в рамки ставила, и морально хребет через колено ломала. мучились оба. в итоге поняли, что быть вместе не можем (оба несвободны), и порознь тоже. пока я выбрала позицию "пусть будет". ещё пол года назад в таких же душевных терзаниях я и набрела на этот сайт. самое обидное, что выхода нет - с такими мужьями, как мой, не разводятся. а он - телец, для него важнее всего стабильность. на смену образа жизни тельцы решаются очень редко, практически никогда. вот и мучаемся - любим, страдаем, радуемся наполовину - пол сердца там, пол сердца здесь.

гостья

иногда почитываю вас,девушки..Просто для того,чтоб еще больше убедиться,что все сделала правильно.Иногда как вспомню как его жена трясла меня и кричала в лицо с ненавистью:,,Он женат!Ты понимаешь,что он женат!!!!"...честно,покрываюсь холодным потом,и думаю,господи отведи...

Ева

Сегодня 11 дней моей новой жизни . Что изменилось? Да ничего. Каждый день плачу ...может чуть реже . Вчера в церковь сходила , стало немного легче . Еще я знаю , что он виделся с моим знакомым , спросил как я .... Вот ему какое дело как я , что я.... все , так все. Когда же меня отпустит?

Гость

Да, девочки... почитала вас.... я в шоке!!! Ирина С, Графиня, мой психолог говорит, что люди встречают свою любовь в любом возрасте. я сама знаю мужчину. который в 65 встретил женщину (он вдовец) своего возраста. влюбленный женился и они вместе уехали в ЮАР. очень счастливы. Ева держитесь...

я же неделю назад отправила смс, коротко ее суть "если будешь звонить, поговорю с твоей женой". Кажется его отпустило... меня нет.. люблю его еще сильней... мы были вместе ровно два года. боль такая, что душу и сердце рвет - одни лохмотья остались. Терплю... плачу, терплю... Приснился мне с женой. полдня ходила как обморок... смотрю на женатые пары с малышами и понимаю с кем я встречалась, сразу с тремя.... Жду, что приедет, как ненормальная. И также заложник.. на млю работу он может приехать открыв дверь ногой. Увы! За нас некому заступиться... Нужно скрепить себя ради себя же....

Гость

А еще 7-11 дней в разлуке критический период... ну до месяца вообщем...потом должно быть легче, когда понимаешь, что он уже чужой и у вас у него уже своя история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоже как жестоко! Беда может постучатся в каждый дом. Мне кажется, что здесь как раз девушки, которые умеют любить... А это дар божий... такое не кажому дано!

Ольга Ник
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте- не легче

Гость
Ольга Ник

Сообщение было удалено

Искренне сочувствую. Я через неделю даже мужа забываю! Серьезно, не шучу. Но я близнецы.

Лана

Здравствуйте,сестры по опыту!Не по несчастью,а именно по опыту!Это опыт!И если он был в нашей жизни,значит зачем-то он нам нужен!Сама самовольно оказалась в плену 50-ти летнего женатого старпера,а мне 25.Вот что сказать?Люблю его!Сложно представить,но это реально.Некоторые подумают,что любовь мою подогревают материальные изыски,но это далеко не так.Он жадина!В месяц выделяет не более 10т.р.При среднем то прожиточном минимуме...Но зато как он это делает...создается впечатление,что я забираю у него последние.Признаюсь честно,мне приходится заниматься рекетирством!Включать актрису!Чтобы хоть что-то от него получить.И за все два года,которые с ним встречаюсь в подарок от него была получена только шубка.И то мне было противно получать этот подарок...Он устроил торг в торговом центре!Это ж не базар!Вы можете себе представить?На дни рождения он мне ничего не дарил.И я все терпела.А когда мне потребовались деньги на лечение и я обратилась к нему,он ответил-"А я то здесь причем?"Слезы,страдания,обида...Все же пообещал помочь, потом...продолжала надеяться,что он не такой.Видела,что использует,пьет из меня молодую энергию,но не хотела это принимать,и поэтому окуналась в пустые надежды.Лечение я так и не прошла.Когда мы познакомились с ним у него был свой небольшой бизнес,не айс...Потом,вдохновленный мною он решил открыть свой магазин.

Лана

Я всегда была рядом-поддерживала его,вместе ездила с ним,решала вопросы.Я жила его жизнью,его проблемами.Каждый раз он устраивал мне стриптиз души,а я как ведро для помоев принимала его душевный мусор.Бизнес пошел...вслед за ним он открывает еще магазин и такси.И что удивительно,ему фантастически прет!Но для меня за все это время денег не было.Он говорил-Я работаю!Работаю!Ты видишь я работаю!Магазин еще не приносит столь нужный доход,-говорил он мне,несмотря на то,что он покупает машину,потом вторую...а для меня денег все нет...а у меня был период,когда я не работала,и поэтому всячески рассчитывала на его поддержку,но он давал мне такую сумму,что мне приходилось грызть сухари...Родителей я не обременяла своими матер.трудностями,я считала у меня есть мужчина!Причем,хочу заметить,что я из благополучной семьи.Родители баловали меня, и поэтому отношение подобного рода было оскорбительным.Для меня мой папа всегда был примером настоящего мужчины!А здесь,полный антипод.Но я ведь не сказала о самом главном...У него есть дочь,которая старше меня на год и она уже замужем.И все деньги уходили на благоустройство дочери.Она будучи уже в браке получила от папы в подарок автомобиль.Он сделал за свой счет молодоженам евроремонт в квартире мужа.Так же когда-то для дочери он приобрел двухкомнатную квартиру.А сам с женой живет в двух-этажном доме.Данная информация поступала от его жены моим знакомым,а они естественно все передавали мне.

Лана

Мы живем с ним в 30км от Москвы,в одном небольшом городке,недалеко друг от друга.От меня все эти факты-прелести любимый скрывал.Как я поняла в семье у него матриархат,в отношениях с женой все остыло,нет нежности,ласки,есть только механическая забота на бытовом уровне и дочь принцесса.Мне было обидно.Казалось,чем я ущербнее его дочери?Я такая же молодая и мне так же хочется внимания,заботы.Вот как...я ревновала не к жене,а к дочери,поскольку,самую сильную любовь он испытывал к ней.Я не пыталась занять ее место,дочь есть дочь...мне просто хотелось справедливости по отношению ко мне.И никогда не хотела увести его из семьи,все-таки умом я понимала разницу в возрасте,счастье бы наше продлилось недолго.Но мне так хотелось,чтобы эта любовь сохранилась,как самая светлая,чистая,настоящая,может быть и жестокая,но тем не менее-настоящая!Но как оказалось,такая любовь была только у меня.Он с женой в браке уже 25 лет,и все это время от нее гулял...

Лана

И я оказалась всего лишь очередным его путешествием в мир грез,романтики и реализованных фантазий.До сих пор,после всех обид,кажется что люблю и готова все простить и понять,но тут же ловлю себя на мысли-а оно мне надо?Проживать не свою жизнь?быть не со своим мужчиной?Быть зависимой от старого циника,который ничем не смог восполнить мою любовь?Тратить на него свои чудесные годы?Мне больно,очень больно,как и всем кто через это прошел и проходит.Но я навсегда приняла решение для себя начать жить своей собственной жизнью,то что я узнала два дня назад,пробудило меня до конца.Оказывается все это время он каждый месяц давал своей дочери по 60т.р.,а теперь когда у него родилась еще и внучка он стал давать по 100т.р.Зато мы трахались с ним в его машине постоянно и редко когда была гостиница,ведь ответ был один-нет денег,и я с пониманием принимала это.Сегодня 3-ий день как я занесла его в черный список,правда сообщения его по-прежнему имеют доступ ко мне,видимо этой услогой не предусмотрено полное изолирование абонента.И теперь,я прошу только Бога дать мне сил!

Лана

Счастье не в отсутствии проблем,а в умении их преодолевать.И если он стал моей душевной проблемой,я преодолею ее с улыбкой,даже если она через силу,эта маска настолько срастется со мной настоящей,что однажды она перестанет быть маской,а станет проводником в МОЮ счастливую жизнь.

Мария

Девочки со мной тоже было такое..Мне так надоело все это,я поняла,что мужики того не стоят просто,чтобы по ним сходить с ума,какими бы они нибыли -на самом деле это так! Мне мерзко все вспоминать это,я так поняла как себя настроишь так и будет-в плане если ты девушка серьезная и наконецто поняла все свои ошибки,ПОВЕРТЕ НИ ОДИН ЖЕНАТИК К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЛИПНЕТ!!! Мужики чувствуют за версту мне кажется,кому млжно лапшу на уши вешать,а кого то уважать! Я и любила этих женатиков и страдала,я так поняла это лишь мои проблемы,я по другому перестроила психологию немного,долго старалась,училась,на всякие тренинги ходила......

Лана

Девчонки!Для каждой из нас уготован свой мужчина,а эти не наши,раз они продолжают жить в своих семьях и одновременно лить на нас свой сахарный сироп.Это может длиться бесконечно!Им комфортабельно,а мы теряем в таких отношениях себя и свое время.Они просто сосут из нас энергию,а мы в таких отношения опустошенны.У них все складывается в жизни,а мы возле разбитого корыта холим и лелеем свои иллюзии.Бывает когда мужчины уходят,но это единичные случаи и как правило ни чем хорошим не заканчиваются.Бежать!Без оглядки бежать и бежать от таких!Иначе всю себя отдадите,распылите и останется обиженный высохший сморчок!А они лицемеры даже искренне и спасибо не скажут.Посчитают,что это их заслуги.Ведь через постель происходит сильный обмен энергиями,мы их восполняем,потому что,полностью отдаемся любимым,и они нами как кровососы подпитываются.При нормальных отношениях должен происходить взаимообмен,а при таких никогда такого не будет-всю свою удачу им отдадим...Так что,пострадаем для приличия и - вперед!На встречу новому!Да!Именно так себе и внушаем-пострадаем для приличия!А Мир уже подготовил для нас подарочек,он просто ждет когда же мы уже будем к нему готовы...))))Все проходит...пройдет и это.У времени врагов нет,для него все равны,на всех прольет бальзам целительный силы.Твердое,созревшее решение и вперед!Помним что мы Личности!А не зависимые существа...

Лана

Эх...девчушки...какие же мы хрупкие,наивные,чистые создания...Но в каждой из нас есть неиссякаемый источник силы.Вопрос лишь в том-куда его направлять?..

Полностью солидарна с вами Мария.Настрой,только правильный настрой поспособствует желаемому результату.И еще психологию надо менять-Вы правы.Чем я и займусь.Лучше буду продуктивно вкладывать свои силы на то,чтобы изменить себя,нежели менять чужой мир...

Ева

Сегодня 13 дней без него. Ходила на свидание , получила огромный букет роз .Даже на время настроение поднялось , но..... Наступило утро.... и опять все мысли о нем. Я как локомотив , который разогнали ( своими обещаниями ) и пустили с обрыва....

Юлька

Ева, как подходит твое описание для определения состояния...обещаний было море (но пока ни одно не сбылось), которые тебя разогнали и ты летишь в пропасть. Знаешь, что вокруг куча лжи, что он все время врет, какой-то абсурд вокруг происходит..и выхода пока не видно.

Г

[quote="Ева"]Сегодня 13 дней без него

Он что до сих пор не позвонил?

Ева

Нет. А зачем ? Я же четко сказала , что если не сможешь поговорить или ничего не решишь, то ...просто не звони больше ...и все . Правда его последние слова так и всплывают в памяти.... Сама не верю , что уже две недели .... А я все еще жду и надеюсь , что вот-вот ... Но если он там ничего не решил , пусть лучше так

Г

А моему жена сказала-Дам развод , только покупай мне квартиру и машину(мне кажется это отмазки чтобы время протянуть),у них сейчас скандалы за скандалом раздел имущества и детей.А он мне говорит-Разведусь стопудово, но я говорит устал от всех этих разборок и скандалов , потом хочу пожить спокойно холостяком ,с женитьбой давай торопится не будем.Получается он на мне жениться не хочет?Год у них будет длится этот развод , потом его еще два года ждать что ли?А вдруг ему понравится холостяцкая жизнь?

Ева

Да этот тоже говорил , что скандалы и все такое (но только с его слов) , что документы на дом переоформляет(но это была правда, сама ему их помогала заполнять в рег. палату). Да много чего говорил , а итог.... Его как будто и не было в моей жизни.

Ева

Все , у меня крышак съехал окончательно

Меня подружка потащила , вернее я уже была и сама не прочь сходить , к одному мужчине ...он вроде как видит прошлое и будущее. В свое время , а если точнее прошлым летом , когда его жена узнала о нас у меня начали происходить фантастические вещи . Можете смеяться , но мне не до смеха .... До сих пор помню в пятницу .... в детской (а на тот момент ребенок был у бабушки) ломается ночью перекладина у шкафа , в субботу .... на меня на даче падает створка антресоли и отшибает мне три пальца (потом даже ноготь отлетел), в воскресенье возвращаясь с дачи где то прокалываю колесо , да так , что его замяло (попала на 5 тыс . руб так как радиус большой). В этот же день начинает глючить новый телефон, в понедельник ломается босоножка , в среду ломается дисковод на раб. компе(на работе уже стали говорить , чтоб сходила в церковь), а ко всему в выходные , в субботу еду за грибами и застреваю так , что меня смог вытащить только полноприводный трактор, и в воскресенье еду домой и у меня топонул двигатель(то есть под замену). Вы скажете так не бывает , а вот я теперь верю

Ева

С машиной он мне помог , не деньгами конечно , но все же .... возил меня , даже на время взял у друга машину и я на ней 1,5 мес. ездила . На этом все закончилось , но.... Зимой в декабре ....у меня течет радиатор ( машинка мазда СХ7), опять деньги , через два дня ломается холодильник , через неделю у него умирает мама , а когда было 7 дней , я попадаю в аварию (глупую аварию) за 14 лет ...первая., но самое смешное ....на след день после аварии у меня выходит из строя стиральная машина. А заканчивается все тем, что 3 января мы пили шампанское , и когда ушли с кухни в самый ответственный момент послышался грохот, позднее заходим на кухню , а на то место где я сидела упала половина плафона от люстры (но лампочка горела). Все это рассказываю к тому, что именно после этого я пошла первый раз к этому мужчине (вернее парню). Он мне там много чего наговорил , но про прошлое вроде все правду , сказал мне что и как сделать , чтоб себя обезопасить , вроде ничего такого больше не происходило ....Но....

Ева

Еще тогда он сказал , что у нас все движения начнутся только весной ...и что якобы мы летом будем вместе . И в этот раз я пошла к нему больше от отчаяния(что хотела услышать ....сама не знаю ) .Он сказал , что я ищу проблему там , где ее нет ....фактически прогнал меня со словами , что он придет ....якобы до конца мес. , и что все будет хорошо , что якобы разговор был , но немного не в том русле ....что он типа просто ей сказал , что я хочу жить один и т.д. , что она (жена ) поставила ему опред. условие (материальное), и что на данный момент он не идет ко мне ...т.к. ему мне нечего сказать , т.к. условие он это сейчас выполнить не может. Что будет все ...но позднее. Я просила , чтоб он мне сделал остуду , а он не стал ..... сказал , что не будет мне все портить . Сказал ...хотите верьте ...хотите нет , но .... с вами или без вас , но вместе они не будут . А у Вас с ним отношения продолжаются , и что якобы до конца года все окончательно решится. Теперь сижу как дурак .... и жду , но факты то вещь упрямая ..... если все так , как он говорит ...не пойму ...что мешает моему ко мне придти. В общем только хуже стало ....

Ева

В оередной раз убедилась , что я КРУГЛАЯ ДУРА

Г

Может мне тоже к гадалке сходить?Но я не особо в такое верю!

Г

Ева , а где же мужчина который Вам розы подарил?Почему бы на него не отвлечься?

Г

Мне иногда так хочется на кого нибудь отвлечься, может влюбилась бы?Забыла этого.Но мой как собака на сене, не себе не людям,за мной тотальный контроль.Хочу уехать куда нибудь далеко далеко...начать все заново.......

Г

А иногда думаю стоит ли вообще замуж выходить , вот почти все мои подруги замужем, но у всех мужья изменяют,технично конечно,и у моего все друзья женатые тоже все гулют хорошо, неженатые тоже подругам изменяют.Похоже все козлы, верных вообще нет........

Ева

Тот кто розы дарит , меня уже второй год окучивает , но.... во -первых он тоже женат да еще 2-е детей ....в общем это не вариант вообще. Встречаюсь просо чтоб хоть как-то отвлечься

Ева

Держите меня семеро!!!! Так и подмывает ему написать : Фальшивка!!! Дай Бог , чтоб никто никогда тебя так не предавал

Л22

Здравствуйте!хочу с Вами снова поделиться,я до сих пор встречаюсь с новоиспечённой любовью,женатика совсем забыла,хотя и вижу его каждый день на работе,я по уши влюблена в моего,именно моего мужчину!желаю Вам всем переломить себя,и начать новую жизнь!я ни сколько не жалею!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Прелесть просто)))По женатым *** как кузнечик скачете, а все о каком-то предательстве твердите. Вы- соучастница предательства( и уже не одного), соответственно, не ждите к себе честного отношения, такой сорт мужчин выбираете.

Гость
Л22

Сообщение было удалено

Вот Вы - умница, да, вляпались, да, ошиблись, с кем не бывает, но смогли повернуть мозги в правильную сторону. Удачи Вам!

Г

Л22, Я Вам завидую, вы молодец!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите того , чего не знаете . По-поводу скачешь , там чисто дружеские отношения ...хотя он конечно и хочет большего(мы больше общаемся по телефону , за все два года виделись раз 10 от силы )Так что здесь ничего никогда не было и быть не может . И еще , может я и участница предательства ( даже скорее всего так ), но я то никого не предавала .Так что угрызений совести не испытываю , уж простите меня за откровенность .Но в одном вы правы , мужчина на самом деле видимо не тот...., но нужен на данный момент именно он и никто другой . Хоть и грубо , но спасибо за мнение

nata
Ольга Ник

Сообщение было удалено

nata

Оль, сижу, плачу! Как можно было не провести твой ДР с тобой! И как можно потом общаться с таким человеком!!!

Оксана
Л22

Сообщение было удалено

Умничка....

Оксана

Люблю его....

nata

[quote="Ольга Ник"]Ната, а он к тебе с вещами пришел? Он окончательно к тебе перебрался или только ночует? Я что-то не пойму что тебя так беспокоит? Если он ушел от жены, то почему ты ему не веришь? Можешь подробнее рассказать? Правда интересно. Оль, я вкратце писала свою историю! Да, теперь это уже не важно. Да, он привозил вещи и целый месяц со мной ночевал. "28 мая" по его словам был назначен развод и он обещал взять в суд меня с собой. Я ждала подвох, всё что угодно, фальшивые документы, отсрочка развода на месяц или два! Но, вчера он позвонил и сказал, что нужно серьёзно поговорить. Купил коньяк, долго не решался и сказал, что никого заявления не писал и не подавал!!!! Вот и всё. Утром уехал, попрощались. Плачу и точно знаю, что это конец нашим почти трёхлетним отношениям. Очень больно, но это реальность!!!

Оксана

Ой Ната, как же так....ну как же так...солнце не плачь...искренне говорю, и переживаю за всех вас девочки... Ната мы все хотим тут только одного, расстаться с ними, у тебя получилось(конечно почему то я не думаю, что навсегда тебя оставил) теперь научись жить без него, а то, что больно это все понятно, я тоже за минуты счастья с ним буду платить годами слез...

Nata, держись дорогая.....Я тут тоже уже писала о себе...выгнала в начале мая....до 16.05.12 держалась....но не смогла ...приехал...как всегда...бла..бла...бла...общеал точно уже сказать, что дальше с нашими отношениями будет....в общем дала срок тоже определиться до конца месяца...хотя не надеялась.... вчера приехал..на 1,5 часа....в общем раговор пошел...я уже опять завелась...накрутила себя...спрашиваю:"ну что скажешь?"...опять молчок..я в лоб ему уже говорю: "Уйдешь от нее?" Он: "нет"....Я молча вышла из машины и ушла.(раньше он ко мне домой приходил...в этот раз сама решила не пускать).... Вечером звонил ...и поздно ночью 2 непринятых звонка от него....Я выключила звук. ТЕПЕРЬ ЭТО УЖЕ ВСЕ!!!!! Лежу опять с болью в сердце.... слезы...обида...сегодня на работу не поехала...решила ПРОСТО ИСЧЕЗНУ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ....МЕНЯ НЕТ.....Я УМЕРЛА ДЛЯ НЕГО.....И ЕГО НЕТ....ОН УМЕР.....ДЛЯ МЕНЯ...

....ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ....

Гость

Мой ник был ИРИНА С

nata

Спасибо, Оксан, Ирин! Как хорошо, что вы есть, подруги по несчастью!

Ирина С

Nata, знаешь, мне кажется он к тебе еще приползет... они в душе очень сожалеют, о том что теряют таких любимых женщин ....и понимают, что так ЛЮБИТЬ их никто не будет..... тем более там..его...ж. Да, может быть еще завяжутся отношения с кем-то....и опять будут проблемы, т.к. любая уважающая себя женщина...ждет для себя единственного и не хочет делить его ни с кем.

Тебя утешаю...а сама такая же...напилась успокоительного (хотя действует не надолго)....и вот пока общаюсь....как пройдет действие...все вырубаю....лежу реву...реву навзрыд...