Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Г22
Фифи

Сообщение было удалено

А как долго вы встречались?И как давно расстались?

Фифи

А как долго вы встречались?И как давно расстались?[/quote]

Г22,встречались почти два года,причем очень интенсивно-работали вместе,то есть,каждый день виделись,кроме выходных...Расстались уже полгода как.Ужасная глупость,но я тут была у гадалки,надеялась,если честно,что она мне напророчит нового мужчину,и я смелее пойду в светлое будущее без мыслей о нем.А она мне сказала,что он еще себя проявит,хотя сам не знает,для чего...И я стала заче-то его ЖДАТЬ,хотя это такой бред!!!

Г22

Г22,встречались почти два года,причем очень интенсивно-работали вместе,то есть,каждый день виделись,кроме выходных...Расстались уже полгода как.Ужасная глупость,но я тут была у гадалки,надеялась,если честно,что она мне напророчит нового мужчину,и я смелее пойду в светлое будущее без мыслей о нем.А она мне сказала,что он еще себя проявит,хотя сам не знает,для чего...И я стала заче-то его ЖДАТЬ,хотя это такой бред!!![/quote]

И вы за эти полгода никого не встретили ,кто бы Вам хоть чуть чуть понравился?Вы вообще куда нибудь выходите (т.е.клубы вечеринки,фитнесс, бассейн да хоть в парк), вы хотя бы пытаетесь встретить кого нибудь?Не верится что молодая 25 летняя девушка одинока.Хотя бы чтобы отвлечься можно было бы кого нибудь завести.....

Г22

А насчет гадалок, это вообще фигня полнейшая!Не стоит им верить!

Г22

И еще, никто Вас за уши из дома тянуть не будет, сами выходите, ищите двигайтесь, знакомьтесь.

Фифи

Г22,я практически никуда не выхожу,не с кем.Так случилось,что,расставшись с ним,я и с подругой поругалась(не из-за него).Мириться она не хочет.Одной идти в клуб?На фитнес хожу-там никого стоящего.К тому же,я ничего не хочу,как-то мне некомфортно кого искать специально.Даже по своему опыту:все знакомства,которые затем перерастали в отношения,происходили случайно.Если отвлекаться пытаюсь-начинаю сравнивать.И,увы,не в пользу нового мч...

Гость

шлите женатых на х...й, пьют нашу молодость, а с женами у них типо трудный период, а сами в стойло домой прут после нас, котлетки есть и всетакое, поимей снего пред уходом например квартиру и пошли , пусть сженой "развлекается" а ты найдешь еще луучше!!!!!!!!11

Оксана

Мы померились, теперь у него любовь сильная...а у меня все смешалось и люди и кони....на следующий день,после того как мы померились,я была у друзей и там поцеловала другого парня...сейчас смешанные чувства внутри, ужасно то, что я не чувствую измены, а наоборот свободу от женатого....только страшно немного, он думает, что все хорошо, а у меня все в душе поменялось...я его люблюи хочу быть с ним....но теперь потерять его не страшно....знаю,что бред простите, просто поделиться не с кем..подругам не могу сказать, я им и так наверное надоела со своей странной любовью...они тоже встречаются с женатыми, но тупо спят с ними..а меня угораздило влюбиться..

Юлька

Со вчерашней ночи читаю форум и если честно волосы встают дыбом. Я и не думала (по молодости лет), что эта проблема так распространена и что нас, девочки, так много. Все до такой степени одинаковое, даже слова мужчин как под копирку. Мне 24, уже 8 месяцев отношения с женатым, из которых 5 он обещает развестись. Он старше меня на 15,5 лет, двое детей-мальчишек, одному 10, другому полтора года. И я все понимаю - и что это грех большой, и что страдания семье и детям и мне, но ничего не могу с собой поделать. Постоянные приступы, истерики и его глаза собачьи в ответ - не бросай меня, я без тебя не могу, обещания, слова, слова, слова и так до бесконечности. Со вчерашнего разговора вечером - тишина. Решила что этот уход должен быть последним. Просто больше нет никаких сил. Неужели я совсем себя на помойке нашла ((( А когда читаешь, как вы справляетесь, то тогда и самой легче становится преодолевать боль.Сейчас думаю, что смогу преодолеть это все, но невыносимо чувствовать как сердце с каждом минутой умирает. Боль не физическая и от этого только хуже.Когда же это закончится?!....Помогите пережить это все, пожалуйста

sveta

Хочется сказать: бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы

Г22

[quote="Оксана"]Мы померились, теперь у него любовь сильная...а у меня все смешалось и люди и кони....на следующий день,после того как мы померились,я была у друзей и там поцеловала другого парня...сейчас смешанные чувства внутри,

Оксана, ведь круто же, может это шанс влюбиться!Новые отношения, новая любовь!

Оксана

Нет не любовь,скорее измена(или ее попытка),попросила своего поговорить со мной сегодня, придется опять все высказать и смотреть как он будет плакать,говорить,что мне просто надо перестать думать об этом, я как собака на сене и расстаться не могу, и с ним быть нет сил, сейчас моя любовь к нему как яд впрыснутый в кровь..... Сижу и жду может ему все это надоест, вечные капризы...

Оксана

Вы думаете мы этого не понимаем.....

Оксана

Помогите пережить это все, пожалуйста[/quote]

потерпи самый сложный это девятый день, постарайся либо прореветься, либо посиди с подругами, только не напивайся, потому что даже если не напишешь сама, то все равно не сможешь удержаться от соблазна ответить...и пишу на этот форум все что чувствуешь, или то что взбредет в голову...поможет...

Г22
Оксана

Сообщение было удалено

потерпи самый сложный это девятый день, постарайся либо прореветься, либо посиди с подругами, только не напивайся, потому что даже если не напишешь сама, то все равно не сможешь удержаться от соблазна ответить...и пишу на этот форум все что чувствуешь, или то что взбредет в голову...поможет...

Оксана, а сколько Вам лет?

Ольга Ник

Ей 28-мь:)

Фенечка

Всем привет! Как дела? Какие перемены?

Г22

Вы тоже каждый день думаете о том, как расстанетесь с ним?

Г22

Я его люблю так же сильно как и ненавижу.Когда мы ссоримся и есть прекрасная возможность наконец расстаться у меня появляется такое ощущение что без него нет смысла жизни.,и что я буду всю жизнь несчастна и не встречу никого лучше него ,а он будет счастлив, и его жена все таки возьмет верх надо мной,а я ведь уже 7 лет с ней соперничаю. В его объятьях я чувствую себя абсолютно счастливой и кажется что все хорошо и будет всегда хорошо.Когда его нет рядом ,я понимаю что живу и утешаюсь самообманом.Ведь ,ему хорошо ,в любом случае он ничего не теряет.Сейчас вроде бы все меня устраивает, я даже и не хочу занять ее место и быть ему и женой и прислугой и все тому прилагающееся,ведь когда ты жена, тебя же так не целуют ,так не лелеют так не балуют как любимую.Но все же Я боюсь что настанет день когда я стану уже ненужной ни ему и никому...вот тогда я буду горько сожалеть о впустую потраченных годах...........

Гость

Хотите расстаться-расставайтесь!!а если до сих пор сидите и просто значит вам не так уж плохо или вы обычная женщина,которой-лишь бы был мужик..а свою пятую точку оторвать и что-то сделать-вам слабо..так и будете плакаться всю жизнь,а потом,действительно,жалеть о пролетевших годах (извините,что грубо,но это правда)

Оксана

)))))))))))) да мне 28-мь

Надюша

да, я согласна! Они вампиры, и утверждаются за счет свободной, молодой , красивой женщины! Если в вашей жизни было это, значит так надо, просто сделайте вывод. Стоит ли тратить себя и свою энергию на того, кто этого не стоит?

Л22

Доброе утро!дождалась я своего военного,который хотел приехать в наш город,и служить по контракту,приехал он мы начали общаться,и с женатиком со своим я так же продолжаю общение,думала новые отношения помогут что-то изменить,оказывается нет,занято моё сердце другим и никого не пускает!Девочки вы не поверите,но я даже поцеловать этого военного не могу,не тянет меня к нему!противен что ли!просто понимаю,что надо и переступаю через себя!скажите возможно ли,что я к нему всё-таки привыкну,или если с самого начала не получается,то и потом не получится?!подскажите пожалуйста!

Фенечка
Л22

Сообщение было удалено

Привет Л22! Лично я не живу по такому принципу: стерпится, слюбиться! Если не нравится мужчина, я его не держу.

Фенечка

Почему надо? Чтобы забыть своего женатого?Нет это не выход! Все равно будешь думать о нем. Если бы была какая-нибудь влюбленность или влечение, то да, а если он не приятен, лучше не тратить времени

Л22

спасибо большое!то есть получается,что что нужно сначала рвать окончательно отношения с одним,а потом уже спустя какое-то время,можно начинать новые отношения?!

nataliya

вот блин читаю и думаю сколько же нас таких на самом деле!!!! я вот тоже очень сильно жалею, что стала однажды любовницей женатого.Умом все понимаю и знаю- лучшее-это поставить точку, расстаться навсегда, но вот эту самую точку постьвить как раз не могу! вроде бы все решила. но вот раздается звонок и не могу себя я пересилить, чтобы не взять трубку и не ответить!!! Вот недавно отказалась от свидания с ним- ревела конечно ведь так скучаю по нему и так хочу видеть, что я за дурочка такая сама себе удивляюсь, не принимала сначала его всерьез думала, что это будет маленькое развлечение, а вышло все совсем не так!!

Юлька

Вот именно так и бывает - умом все понимаешь,а на деле ничего...и всегда думаешь - не буду брать трубку, не буду отвечать. А звонит телефон и руки дрожат. Наверное, прав был кто-то, кто оставил комментарий, что значит еще есть силы терпеть, когда кончатся, есть надежда, что пошлем мы все их.

Оксана

А у меня детский сад.. 27 марта опять просила его оставить меня и если любит(как он говорит),то даст мне возможность свое счастье построить, найти мужа, родить еще детей)) он попросил у меня месяц,сказал, что примет решение 27 апреля(решение нашей ситуации всего два:1)бросить семью и переехать ко мне(что само по себе не возможно, он не имеет права бросить семью,кавказец и 2)бросить меня и больше не попадаться мне на пути), вот теперь сижу и думаю, зачем ему этот месяц (перед смертью не на дышешься))))))) когда же мои отношения будут просто воспоминанием???...... если я не могу его бросить, пусть сделает он,если любит, я так решила))

Фенечка
Л22

Сообщение было удалено

Не множко не так поняла, может ты завтра встретишь другого и влюбишься, женатого пошлешь ко всем чертям. Если не нравится, не надо себя насиловать, встречаться ради того, чтобы забыть.

Ольга Ник
Оксана

Сообщение было удалено

На долго решила?:)) Смешно ведь, Оксан, нихрена ты не решила, а дала сама себе отсрочку и временно успокоилась:))

Оксана

Ну стараюсь ведь......эх..знаю самой уже достало себя обманывать.....

nata

Постоянно читаю и переживаю за всех нас. Много чего за это время у меня произошло. Зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась с хорошим, не женатым человеком, с которым встретилась и очень ему понравилась. Со своим любимым женатиком сильно поругались 8 марта и в очередной раз расстались, из окна полетел шикарный букет роз и его тапочки, а 9 марта встретилась с человеком с сайта знакомств. Человек этот именно тот, который поможет мне расстаться с женатым, я это сразу поняла!!!! Напористый, настойчивый и требовал сразу говорить ему правду и ничего не скрывать! Я рассказала! Он поддерживал и понимал, не торопил. Потом подруга предложила поехать в Египет и я схватилась за это предложение как за спасательную веточку. Купили путёвки, мой новый знакомый захотел поехать со мной. Я отказала. Перед отъездом приехал мой любимый женатик, мы померились. Он уже нашёл меня на сайте знакомств и наверно понял, что теряет меня! Я не скрывала своё общение с другими мужчинами и сказала что буду искать мужа! Он отвёз нас с подругой в шереметьево!

nata

Приехали, поселились в отеле! Мой любимый звонил, переживал. Потом мы уставшие от дороги прилегли поспать и разбудил его звонок! Всё, что я услышала повергла меня в шок!!! Меня назвали на букву ш..., сказал, что больше не хочет меня видеть, просил вернуть все деньги, которые мне давал! сказал, что мои подруги рассказали ему про мою измену! Мне стало плохо, просто трясло и я думала что вернусь обратно в Москву. Но потом взяла себя в руки и решила не портить отпуск себе и подруге и отдохнули мы классно! даже домой не хотелось возвращаться. Все это время мне звонил мой новый знакомый, поддерживал меня. Потом начала выяснять кто из подруг подложил мне такую свинью. Была в шоке это сделала моя близкая подруга, которая сама меня собирала на свидание и говорила бросай его, он женат!!!

nata

За моей спиной оказывается распространялись сплетни и зависть! Девочки за что? Я постоянно плакала и они это видели! Чему завидовать? Он конечно всегда красиво за мной ухаживал и не жалел на это денег. Но ведь это не главное! А главное, то что я его опять простила!!! Мой новый знакомый хотел нас встретить в шереметьево и я опять ему отказала. Мой женатик после сказанного думал, что буду плакать и унижаться, а для меня он тогда перестал существовать и на 3 день он это понял и весь отдых звонил и умолял взять трубку, говорил что ему плохо, но я не брала трубку. По приезду в аэропорт мы с подругой заказали такси. Он встречал нас, я увидела как ему плохо его трясло и он просил поехать нас с ним. Через несколько дней я его простила, он перевез ко мне вещи, обещал развестись(25 апреля пойдет писать заявление). Я пообещала ему, что не буду общаться с новым человеком, что удалюсь с сайта знакомств. Он попросил сходить в церковь и поклясться, что ему не изменяла. Мы сходили в церковь и он тоже поклялся, что за 2.5 года не изменял мне и разведется в назначенную дату.

nata

а мой новый знакомый продолжает звонить, но я трубку не беру. Девочки, я и сама не верю моему любимому женатику, но если это враньё или очередная игра, то ведь перед смертью не надышишься(как у тебя,Оксан) и я сказала если не разведётся, то опять буду на сайте искать мужа.

Оксана
nata

Сообщение было удалено

вот именно,у меня оказалось вранье, вчера заявил, что ему хорошо так жить, и он не может без меня, и если мы расстанемся-это будет только мое решение, с ужасом жду вечера, именно сегодня надо поставить все точки над "и", я не знаю НАТА правда ли ваш уйдет из семьи, если да, то готовьтесь теперь только все и начнется........ а мой мне говорит только одно: я тебе никогда не обманывал, я женат, уйти не могу........сегодня, хочу сделать это сегодня, плевать что больно, хуже чувствовать себя тряпкой и самое главное, я считаю что я люблю его и это нормально, но косые взгляды подруг уже достали....... а на счет вашей подруги, поверьте я тоже пережила это, моя подруга рассказывала ему все...потом сказала, что делала это для меня, что бы он сам бросил меня узнав,что на меня обращают внимание мужчины...

гостья

мексиканские страсти,Ната.Вероятно,вы его дожали.Стоило ли оно того,увидим когда-нибудь.Не сейчас.

Оксана

Девочки я распечатала фото где он с женой, хочу что бы они были у меня и когда будет плохо без него буду смотреть......знаю, что скажите глупо, но как мне еще убить его в сердце??

гостья

не знаю,по моему вот опыту,обиды как-то копятся,копятся,копятся....и когда-то наступает предел...край.Они выливаются как кипящее варево из кастрюли и гасят все чувства,и не остается ничего,пустота.Любовь это ведь тоже такая непростая вещь...Нельзя с ней обращаться как попало...Если топить ее регулярно в дерьме,коим и является вся эта ложь,обман,двойная жизнь,обиды,вранье,не дай бог аборты,и все остальное что с нами в этих отношениях случается,то эта райская птица улетает...И остается горечь обиды.Так было у меня,вот такая поэтика

Оксана

Не знаю надолго, устала считать в какой раз, но мы расстались...... пока ничего не чувствую....ни боли, ни обид, ни любви как то пусто в теле...

Ольга Ник

Ой, Оксана...Оксана...ну...нет слов...в любом случае все дурочки с этого форума с тобой:) будь умничкой!

Оксана
Ольга Ник

Сообщение было удалено

Спасибо..

nata
Оксана

Сообщение было удалено

nata

Оксан, регистрируйся на сайте знакомств! Он же говорит, что не разведется и ничего менять не будет. Меняй сама!!! Твоя жизнь в твоих руках, попробуй поменять её и ничего не бойся!!!

Оксана
nata

Сообщение было удалено

Уже я там.....плохо только по вечерам, днем работа...

Оксана

не могу понять природу своего страха?? толи боюсь, что осталась одна(хотя столько подруг и знакомых), то ли, что потеряла мужчину, то ли любовь к оторой так стремилась всегда(с легким напылением настоящая)...... Вы знаете, а все таки тяжело...

Фенечка

конечно тяжело.

С этими отношениями я стала настолько черствая, равнодушная, что боюсь никогда никого не полюблю

Гость

Из лучших любовниц выходят самые плохие жены. Но самые плохие жены, увы, никогда не бывают лучшими любовницами.

Фенечка
Гость

Сообщение было удалено

Из лучших любовниц выходят самые плохие жены. Почему?