31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Сейчас судьба поворачивается так,что мы с ним даже у нашей общей знакомой на дне рождении не столкнёмся,ему придётся уехать!А через несколько дней в наш город приедет мой старый знакомый на службу,который давно мне уделяет большое внимание,он надеется,что у нас с ним что-нибудь получится,давно он этого ждёт!И вот думаю,хоть бы получилось,не зря Бог даёт мне новые отношения!
Сообщение было удалено
Сейчас судьба поворачивается так,что мы с ним даже у нашей общей знакомой на дне рождении не столкнёмся,ему придётся уехать!А через несколько дней в наш город приедет мой старый знакомый на службу,который давно мне уделяет большое внимание,он надеется,что у нас с ним что-нибудь получится,давно он этого ждёт!И вот думаю,хоть бы получилось,не зря Бог даёт мне новые отношения!
[quote="Л22"]\\ Дай бог,чтоб у вас всё получилось!!! Искренне желаю вам счастья!!! Ведь чего столько стоило нам это всё пережить, б этом только мы знаем! Поэтому мы заслужили это счастье!
Давайте и вправду happy end послушаем?!! Кто мож и расскажет???
Давайте послушаем...только у кого случился happy end уже не заходит на этот форум...
Девки!!!!!!! ААААААААА Он ушел от нее!!!!!! Теперь снял квартиру я к нему переезжаю жить от родителей. Все кому интересно как я это сделала читаем 752. мой пост. игнор был ровно неделю.
привет мои дорогие девочки!!!! я была. у вас на форуме в последний раз в конце ноября прошлого года..... и да... я с хэпи эндом к вам пришла! только не завидуйте, а отнеситесь к моему письму с верой и надеждой!
я напомню предысторию.... мои отношения продолжались три года... причем он мне не врал и изначально сказал что не бросит семью жену дочек потому что дети и она в молодости спасла ему жизнь.... но они как кошка с собакой с ней и любит он только меня ... это правда девочки... но естесственно супружеский долг был... и у них еще получился ребеночек... я конечно люблю его больше жизни... и раньше были просто истерики и попытки расстаться... в ответ на что он мне говорил" ты же знала на что шла... я никогда не уйду и точка.. но я тебя люблю.. если ты готова- пошли вместе по жизни..." и я была с ним я положтла всю жизнь в него.... он со мной даже в манерах и внешности изменился, бросил пить курить и ругаться матом и т д... но не уходил.......
но тут этот ребенок.. я решила уйти.. так больше не могло продолжаться... я сменила номер, ушла с работы( работали мы вместе) уехала а другой город....к родителям.. оборвала все возможные связи... две недели........ он нашел меня... приехал в мой маленький городок.. познакомился с родителями... сказал что уходит из семьи..хочет со мной встретить старость, жить со мной, детей со мной, что уже строит дом для нас.... забрал меня... и на следующий день сделал мне предложение и одел шикарное колечко на правый безымянный палец и сазал что мы помолвились:):) потом мы поехали на стройку и там действительно строится НАШ ДОМ:):):) потом начался рай:):):) забыла сказать что с женой он 18 лет........ вобщем... он сказал что больше никогда никуда меня не отпустит:)!!!!═
когда родился их малой- он не поехал на роды..потом просто приехал на 10 мин ═звонил мне и говорил что никаких эмоций у него нет.. и что хочет сына от меня:) может я жестока.. но я не ставила ег перед выбором" или я или она" я смирилась и уехала... девочки видит Бог я никого из семьи не забирала... он бы не был со мной если бы ТАМ все было хорошо... она сама виновата что просрала такого мужика своими истериками и своим конченым характером!═
так вот.... прошло уже несколько месяцев как мы строим наше будущее.. но так как он настоящий и честный мужчина- есть обстоятельства по которым он до сих пор ездит по ночам домой.... 1: пока не исполнится год малому и она кормит его грудью- ей нельзя ничего говорить..и нервничать.. я спокойно и с понимание к этому отношусь тем более он мне сказал сроки:).я точно знаю что он с ней уже год не спит с момента зачатия и до сих пор и не хочет этого делать и давно живет в отдельной комнате... и 2 - он богаты мужчина и все что у него есть- записано на жене- он проводит махинации денежные ей оставляет очень много но чтобы и сам не остался с копейкой для нас:) поэтому смирилась и спокойно жду:) поверьте мне:) это не самоообман- это хэпиэнд! он и подумать раньше не мог о отм что уйдет! сейчас он говорит мне об этом:) и близким друзьям об этом рассказал:)═
но мне трудно.. ждать и боятся.. я даже на психтренинг ходила.. напишите плиз что вы думаете и поддержите .. мне это нужно..═
и ВАМ всем я желаю счастья и любви и уверенности в завтрашнем дне!!! вы этого достойны
и еще хотела добави ть! живите свою жизнь! все что должно отпасть- отпадет само собой! а что ваше- то ваше и будет!!! ни смотря ни на что:) !!!!!любите и будте любимы:)!!!!!!!!!
Блин девочки. Читаю и вспоминаю одну историю. Встречаласть я с парнем конечно не с жинатым, но лююбилаа его очень сильно. Тоже бросала и бегала от него т. к. он начал употреблять спиртные напитки. Но не надолго разрыв отношений был. Мирились, сорились и т.д. Задумывалась, что с пьющим дел не будет, но с любовью не поспориш. Устроившись на работу познакомилась с парнем и както само сабой все закрутилась. И мая так называемая любовь прошла, я и незаметила как забыла о возлюбленным. Хоть так получилась, что и сним росталась по объстоятельствам, я очень ему благодарна, что он помог мне не зделать ошибку, и за сына. Теперь я замужем, муж хорошо относится ко мне и к неродному сыну. Иногда вспомню, что когда-то бегала унижалась, прощала. Да ну на-фи-к. А сейчас я счастлива, у меня хорошая любящая семья. Так, что девочки не заморачивайтесь, ищите того единственого который ждет именно Вас. Я тоже думала, что не розайдусь с тем парнем. Была и зацыклина на нем и т.д. Но заметила, что все таки есть и полутше его. Так, что девочки, на них свет клином не сошелся. Бросайте женатиков, нечего хорошего не будет. Желаю всем Вам влюбится и получить взаимность от одинокого и только Вашего принца!!!! :)))
У вас всё будет хорошо! Это ваш мужчина! Понимайте его чаще! Это ваше счастье!
Анька8 Это не хэппи энд это только начало. Почитайте ветки про НЖ и их проблемы, страхи и пр. Честный говорите мужчина? Ну куда уж честнее жить в ненависной женой и при этом не предохраняться, бросить в итоге троих детей одному из которых нет и года тоже очень по-мужски, очень честно. Не верите мне, пусть дадут оченку вашему супер-честному мужинке мужчины, которые тоже посещают этот ресурс. Они ему сразу имечко дадут и будут правы. Это генетический мусор и что самое страшное вы тоже хотите стать таким же мусором.
Страшная история..., Анька8, почему-то не радуется душа за тебя, а думается о той женщине, которая родила сына и не нужна...она родила ему ТРЕТЬЕГО ребенка...п*ц,,,что за человек рядом с тобой??? ты хорошо его знаешь??? н-да...какая сложная штука жизнь...
Сообщение было удалено
да последняя *** рядом с ней, подлая и безответственная. И чему эта дуреха радуется не пойму. Отца на нее не хватает чтобы всыпал своей дочери по первое число, научил уму-разуму каких мужчин следует выбирать себе в спутники жизни.
Сообщение было удалено
На все 100 с вами согласна
Сообщение было удалено
Думаю, она еще не раз зайдет на эту страницу, ... как расстаться с женатым...
Ольга Ник, как у Вас дела? Какие перемены?
А ты знаешь, Фенечка, у меня никаких перемен... Милый все так- же приходит, плачет, встает на колени, дарит цветы... Я не сдаюсь и стою на своем. Тяжело конечно говорить, глядя в любимые глаза, что не хочу больше ничего. Но правда уже ничего не хочется, в душе спокойствие и пустота. все пройдет. А его жена...поздравила меня 8-го марта...мне уже кажется, что они меня используют для яркости чувств...По другому я не понимаю зачем ей нужно меня поздравлять? Я вообще уже ничего не понимаю...
Ты то как, Фенечка? как там Оксана? Что у Вас нового?
Сообщение было удалено
Ольга Ник, как поздравила, что говорит?
У меня всё по-прежнему, встречаемся. Я определила границы: летом ухожу с работы и из его жизни. Как это переживу, не знаю! Как об этом подумаю, сердце останавливается. Ведь начнется новая, совершенно новая жизнь, и боюсь, очень боюсь перемен, уйду в никуда и ни с кем
Ольга Ник, как поздравила, что говорит?
В гости приглашала...посидеть, поболтать...
А ты, Фенечка, не бойся- иди и все. Не обязательно будет так как ты думаешь!
И я боюсь...перемен...
В гости приглашала...посидеть, поболтать...
Еще такое бывает?!
Да уж, жены поразному реагируют.
Моего жена убила бы меня, если узнает о моем существовании.
А знаете порой я этого хочу, может встряхнет по-хорошему, чтоб все желание отбило в сторону женатых смотреть.
Доброе утро девочки, я ушла от него......ну ушла громко сказано,просто в последнее время стало так плохо на душе...любить люблю конечно, но мне 28-мь и надо жить своей жизнью, а не его..... вчера сказала, что очень устала.....видно было что ему плохо, говорил что то вроде, откуда ты знаешь, что у нас ничего не будет,все может повернуться на 360 градусов(360--- девочки он даже не понял, что это круг, когда я это услышала, то все стало понятней, у нас с ним каждый раз отношения меняются ровно на 360 градусов), что дальше пока не знаю, решимости особой нет, сама незнаю.....
Оля ну где же Вы....Девочки помогите.....мне нужны слова поддержки....
Обещают..обещают..обещают..найдите в себе силы-в игнор его,сейчас же весна!!уже через месяц вам полегчает,через два-поймете,что свет на нем клином не сошелся,а к лету захотите жить и расцветете!! И настоящий-Ваш мужчина,думаю,быстро появится в вашей жизни..)тем более,когда?если не весной-когда все заново возрождается!!в топку их!женатых мужиков и вперед!навстречу приключениям!!
И еще..посмотрите в интернете какой-нибудь ритуал,по отпусканию или лучше молитву и читайте ее каждый раз,когда накатит. Поначалу-несколько дней-от слез будете захлебываться,ну максимум через неделю выплачетесь и наступит штиль в душе,ну а потом уже ветер перемен задует..кстати весенний)
Сообщение было удалено
Для вас,нужно что-то типа такого:
Я отпускаю тебя, пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:
С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями,
которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил,
и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью.
Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,
Что в наших отношениях все изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами,
со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.
Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду
тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставлю все это в прошлом.
Все, что было, и все, что могло быть.
Я оставлю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому можно помочь.
Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.
И Любовь найдет меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так! Аминь!
Девочки,напишите,видны ли мои комментарии,а то может они только мне видны..?
Сообщение было удалено
Да спасибо большее, можете назвать это слабостью,пока совсем не могу читать, сейчас распечатаю не глядя, слезы....я на работе.....
все видно
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю-это боль потери,боль утраты..я помню себя..как страшный сон,как шла по улицам..ничего не соображая,как в безумном фильме,свои истерики,когда и сердце и голова начинали болеть,потом просто несколько дней лежала-смотрела в потолок..жить не хотелось.....(( но между той мной,и мной сейчас-огромная разница..потому что поняла,что в отличии от боли,которую испытываешь,теряя родного человека навсегда..эта боль-ужас,который мы сами творим в своей жизни. Я поняла,что ни один мужчина не достоин,того,чтобы я переживала такой ужас и только я могу это прекратить,а если не я..то это не закончится никогда!! Сейчас,все прошло и рана не зажила,а полностью излечилась (тьфу-тьфу) остался,только малюсенький шрамик,который напоминает мне о том,что не нужно связываться с недостойными людьми..и если мужчина слизняк по определению (а наши женатые все такие-что бы мы там о них не думали) то он не изменится никогда,а потянет и вас,у которой все впереди в болото....Это у него уже в жизни ничего яркого не будет:если бы у него все было супер-он бы не искал таких развлечений,у него будут серые будни с теткой,которая его не удовлетворяет..а у вас все может быть так как,как вы захотите.конечно,для этого нужно приложить усилия..но у вас-то все впереди!!!И он это прекрасно понимает и не дает вам жить..
Сообщение было удалено
Оксана, а что Вас не устраивает в этих отношениях?
Спасибо......я тут кому то говорила, что надо начать новые отношения, что бы забыть старые, думаю что была не права, надо сначала немного забыть старые, пережить расставание, попытаться стать другой(без него), а потом уже строить новые.
Я устала от этих отношений, очень устала быть одна... Мне тоже 28, ни разу не была замужем, нет детей. Трачу время на женатого мужчину, который никогда не будет со мной. Я не жалею, что он есть в моей жизни, жалко время, которое я теряю
Это конечно)вы же сейчас,как будто тяжело больны..вам же нужны здоровые отношения,чтобы человек был такой,как вы себе его намечтали)вот и подумайте,а какая вы должна быть,для отношений своей мечты??прямо список составьте:вы увидите,что у вас еще полно работы..над собой-и подтянуть фигуру,и больше зарабатывать,хорошо танцевать,например,иметь много хороших приятелей и.т.д. А дальше..мне эта техника очень помогла:вы выплачьтесь,но без мысли вернуться,вспомните все плохое,то что он вам причинил..и разозлитесь..еще поплачьте-от злобы..потом поймите,что вы,как ни крути,были в совершенно глупом положении; но себя не корите-это очень важный опыт и поймите,что нужно что-то менять.. А теперь,вот и представьте,что вы сейчас очень тяжело переболели,а раньше вы были женщиной вашей мечты-и начинайте опять ей становиться..прямо план составьте:занятия спортом,возвращение подруг,какие-нибудь курсы-сначала все будет через не хочу,а через время втянетесь и начнете получать удовольствие. Это всем и всегда советуют и это самое действенное лекарство!! крайней мере мне помогло. И у каждого свой путь конечно,но я не стала искать кого-то,чтобы забыться..зачем.нужно же не лишь бы что,а для этого нужно стать не лишь бы кем..вернее вернуть свою женскую силу))сейчас вокруг меня появляются парни и я уже с удовольствием с ними общаюсь и они реально все-лучше,каждый в своем,чем был он...хотя тогда казалось,что он-бог..и вот теперь я могу выбирать)и в тоже время мне нет необходимости-лишь бы был-потому что я уже живу полноценной жизнью и получаю от нее удовольствие. Я не говорю,что я вся прямо такая-растакая,блин-у меня еще куча дел))блин,ну я сейчас реально лучше чем была вообще в своей жизни,хотя это и спровоцировал такой печальный и болезненный опыт. Я прямо расписалась сегодня))ну значит так нужно)
Кстати потребуется на это не меньше года..это,если вы будете хотеть порвать,а не каждый раз возвращаться..вот и подумайте,может начать сейчас-тогда в ближайшем будущем вы на это посмотрите другими глазами,а,если конечно ваша молодость вечна..то можно продолжать дальше тратите впустую..
Даринка, расскажите свою историю
Девочки,как у всех!! Сейчас бы пошел пятый год этой нервотрепки.. Любовь моя безумная..как казалось тогда..он женился по ее беременности..с его стороны тоже какие-то чувства(сейчас естественно я все переоценила) слова,поступки,совместные поездки,прогулки,сексуальная совместимость-150% вообщем все как в сказке..но очень плохой сказке,потому что он не мой!!и от этого слезы,депрессия,постоянный вопрос почему так?в голове..и девочки он же врал..и ей..он не стремился особо скрыть наши отношения..и мне..он и мне..как и ваши вам..вы же это понимаете?..и я поняла..очень тяжело было разорвать-целый год я рвала отношения-искала выход из этой ловушки..он бегал,прыгал))обещал,что все изменится,просил дать ему время,,ставил какие-то сроки..опять просил время и.т.д. Постоянно пытался вернуть..пока в один прекрасный день не отпустило-пережила..все!!он на этот раз или понял,или сам устал,что я постоянно с ним хочу порвать..вообщем сказал,что я могу вернуться в любой момент и уже два месяца не достает-а мне так хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)хотя и на праздники поздравлял но мне-то уже все равно,я про свое отношение уже вам тут расписала. И даже если объявится-до 6 месяцев мужчина переоценивает ситуацию-у меня для него заготовлен черный список.и я с удовольствием знакомлюсь с молодыми людьми,которые стали появляться в моей жизни,а раньше все время и мысли занимал-он,но это была труха,время впустую..поверьте было очень большо,но все проходит и это прошло,а как-я до этого написала.
даже не знаю что сказать............тоже хочу перестать болеть....
А эта тема мне в свое время очень помогла,я читала и понимала,что все истории одинаковые и они одинаковые и мы дурочки все..(не обижайтесь)и вот сейчас иногда захожу,но уже в поисках историй с хорошим концом-я имею ввиду,где девочки побросали своих женатых и нашли своих настоящих мужчин. А к нему у меня осталась стойкая неприязнь-что он как ни крути мной пользовался,обманывал,он старше был на 9 лет.и такая же неприязнь в женатым гулящим мужикам,хотя они из моей жизни чудесным образом исчезают..и желание донести тем,кто еще не понял,что это путь в никуда..хотя,пока сам не пройдешь-не поймешь)но в любом случае раз мы здесь-значит ищем выход,и значит половина проблемы решена.
Оксана, Вы с ним вместе работаете? Или я путаю?
Да ты путаешь.......мы встретились в кафе...через знакомую.....вместе были чуть больше двух лет.....похожи мы с ним просто жуть...... но все же тут понимают, что надо.....я постараюсь....он армянин и уж точно жену не бросит....хеппи энда не будет никогда.... хотя он говорит, что все изменится, что скоро жизнь повернется в другую сторону, что мы будем вместе и все будеи хорошо.....стала от его слов.....все время пропускаю их мимо как будто не мне.....
Милая, Оксаночка, он просто тебя еще не разочаровал...и будешь слезы лить и ждать и прощать и махать на все рукой...И сейчас пустишь и простишь...все будет ровно до тех пор пока ты в нем не разочаруешься...В любом случае УЛЫБАЙСЯ! И подними руку к верху! :)
Сообщение было удалено
Мики, все правильно написали, нечего добавить. Но самое трудное - это то, что знаешь, что его можно вернуть! Один телефонный звонок - и он опять будет с тобой! Один телефонный звонок - и все напрасно, ты опять погружаешься в привычное болото...
Куколка, конечно он вернется, а отчего бы ему не вернуться? Вернуться к красивой молодой девушке, тем более, что он ничего не теряет. Его жизнь уже сложена, семья, дети, любимая жена... и жена наверняка любимая. А теряешь только ты, теряешь свое драгоценное время. А ему хорошо, ты для него как глоток свежего воздуха, романтика, которую жена ему уже устраивать не будет.
Анастасия, +1000
Девочки, а как вы относитесь к статусу второй жены?У нас в Казахстане такое практикуется, хотя и не афишируется, я знаю несколько таких семей.Дети есть в обоих семьях, мужчина проводит одиниковое время и там и там, жены друг друга знают, (хотя не скажу что хорошо ладят, но первая старается делать вид что незамечает вторую)и родственники все в курсе и друзья.
А меня вот никто не преследует после расставания,вообще мной не интересуется,а я все равно его жду и в своих фантазиях "продолжаю" наши отношения...Так еще случилось,что кгда мы были вместе,жизнь была такая яркая и интересная:и работа была,и поездки совместные,и друзья-подруги наперебой приглашали увидеться,но я чаще отказывалась,потому что хотела каждую минуту быть с ним.А когда мы расстались,какая-то серая полоса началась:работа скучная,друзья-подруги как-то разбежались по своим делам,все дни провожу в мыслях о нем...И тяжело уже это,а остановиться не могу,кажется,будто как-то с ним связана,пока о нем вспоминаю.Глупо это,знаю,но так получается,что все хорошее с ним и закончилось.Хотя сначала у меня такая эйфория была,что я ушла,затем злость,что так со мной поступал,лгал мне,а теперь вот скучаю...И снится каждую ночь.Другие мужчины не интересуют,а если и кто встречается симпатичный-их не интересую я...В общем какая-то тоска беспросветная-работа-дом и скучные выходные.А всего 25...
[quote="Г22"]Девочки, а как вы относитесь к статусу второй жены?У нас в Казахстане такое практикуется, хотя и не афишируется, я знаю несколько таких семей.Дети есть в обоих семьях, мужчина проводит одиниковое время и там и там, жены друг друга знают, (хотя не скажу что хорошо ладят, но первая старается делать вид что незамечает вторую)и родственники все в курсе и друзья.
Мне такое предлагал мой женатик-обо мне и так все знали,но я не согласилась.Но кто-то может это принять,наверное,дочь маминой подруги с 16 лет встречается с женатым,сейчас ей 31,ему 47,есть ребенок.