Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Djei

ooo ya smotru tut teper klub vizdoravlivaushix!!!

nata

Сообщение было удалено

А кто сказал, что она счастливая? Откуда инфа?)

Djei
Л22

Сообщение было удалено

A drugim mujchinam teper nujno budet postaratsya chtobi zavoevat doverie i lubov!!!! I tak voobshe i doljno bit!!!!

Гость

А мне моего женатика даже его жалко, говорил что о самоубийстве часто задумывается и что только со мной ему жить хочется, проблемы со здоровьем таблетки пьет, впахивает на двух работах. Если бы не я говорит точно бы вздернулся или ушел бы в тайгу отшельником :DD так что у меня к нему обиды нет, пусть порадуется и так жизнь потрепала, а я параллельно с другим встречаюсь.

Оксана

A vot kak poimete kak k vam na samom dele otnosyatsya tak ostavite ix bez sojaleniya!!![/quote]

И я так думаю, как только дойдет,до сердца, что всегда будет так, что развития отношений не будет, так и привязанность к нему утухнет и исчезнет....а там проще будет)))

Гость

Хм, мне 20 и встречаюсь с 30 летним женатиком уже год и вообще не парит))))

Л22
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ КОГДА ПОЛЮБИШЬ-НАЧНЁТ ПАРИТЬ,И ЗАХОЧЕТСЯ С НИМ БЫТЬ ПОСТОЯННО,ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе всего-лишь 20 и пока не парит))) Подрастешь, поймешь. Не понимаю на хрена, молодые красивые девчонки тратят свою жизнь на помоеЧников женатых. Вам себя и своей жизни не жаль?. Может лучше ее на здоровые отношения потратить. Или ляблю немогуха мозговую деятельность напрочь прекращает?

К.

Представляете это чудовище влюбило меня в себя! А мне 17, а ему 39. Вешает лапшу и уезжает к жене и сыну каждый месяц на неделю. Говорит там дескать все себя изжило. Не знаю как уже избавится от любовной зависимости. Сначала вроде все путем, а потом опять как накроет. Он меня обхитрил, оказался коварнее. Сначала сказал что не женат, когда мне на него еще плевать было, а потом, что типо был разговор с женой и ради сына и семьи вернется. Сказал что ему так хреново из-за этого, что я ему нужна, снюсь постоянно и тд. Вешает лапшу что счастлив со мной, красивые слова и так далее, а сам меня пользует. Понимаю что дура, не лучше его не встречала, он просто мужчина с идеальным характером. Как я ненавижу жизнь.........

МимоПроходила
К.

Сообщение было удалено

Вы только что сами расписались в том, что сознательно выбрали себе подлеца, лжеца и манипулятора, что сами позволяете использовать Вас, в качестве молодого мяска. Не удивляйтесь потом последствиям. И вопрос. Неужели вот это *** лучшее, что Вы встречали в своей жизни, неужели подлость и обман, это те качества, что Вы хотите видеть в мужчине? Пожелай себе счастья, и прекращай этот мазохизм.

КУ

мда, когда мне было 17 лет, я еще "в куклы играла" так сказать, мечтала о мальчиках-ровесниках, а первый поцелуй кружил голову, все кто был старше мне казались старыми пердунами и вообще не рассматривались в качестве отношений, а уж о сексе с ними я вообще подумать даже не могла. Но то было начало 90-х, время перемен, романтика. Куда катиться мир. Не хотела бы чтобы моя дочь грезила каким-то 40-летним потрепанным жизнью женатым мужиком. Ужас, не дай бог. Приложу все усилия и воспитаю правильно, привью нормальные ценности в первую очередь моральные. Все ж из семьи, все из детства, страхи, комплексы, недолюбленность. Вот и выбирают себе молоденькие девочки неадекват какой-то, а потом мучаются зависимостями изводят себя. Куда же ваши мамы смотрят не пойму.

Гость

весь вопрос в том, мужчине нужно секс в первую очередь, а с молоденькой это для них просто класс, а девушки про какую то любовь пишут, у меня сейчас мужчина на 8 летстарше, у него аж слюни текут, это видно невооруженным глазом, но это не любовь никакая, а физиология. Поэтому пудрят мозги кто как может, что бы получить желаемое

ДЕВУШКИ! любите себя, вы у себя единственные!

Аня

Девушки, пожалейте себя и свою молодость. Мужчины эти вами попользуются,а сами дальше будут жить в своем уютном гнездышке. А вы только счастье провороните. Ведь в 20-30 лет выбор побольше, чем 35-40.

Аня

То, что тони не могут уйти из семьи, это только сказки и отговорки. Не не могут, а не хотят.

Аня

А вообще умные женщины даже не рассматриваю своих любовников как потенциальных мужей. Изменял с вами, значит будет изменять и вам.

К.

КУ, ты не представляешь какой он... Мне ни с одним ровесником не было так хорошо, ведет себя как настоящий мужчина, одевает мне свою куртку когда на улице холодно, водит в рестораны, катает на машине. я чувствую себя с ним под такой защитой! Так нежен, зайка, девочка моя... Знает кажется все что мне в данный момент хочется и читает мои мысли и все выполняет. Мне это ни один ровесник не даст, и даже те что на 6-10 лет старше не дадут. КАК Я С НИМ СЧАСТЛИВА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАЙ Я БЫ ОТКАЗАЛАСЬ ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С НИМ. Пока думаю что делать, но тяжело идет, на душу сильный прессинг давит, мозги не логичны. Сейчас ищу такого как он или хотя бы похожего по характеру, но пока безуспешно.

К.

Сейчас бухая пи-ец.................сейчас рашаюсь звонить бывшему своему парню которого сама кинула. предлагаю выстречаться-влевать уже на все. Как хорошо напиться спасибо тому человеку кто прикдумал алкоголь!! Так хорошо что даже обида не мучает что он спитт и наверняка любит другую. Девочки что на форуме как я вас люблю вы мои сестры по несчастью !!!!!! Милые мои только мы одни друг друга искренне любим!!!!!!! Да запомните это!!!! Только мы одни!!!! Счастья всем искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать на все...плеватьь

Ольга Ник

уууууууууу кто-то завтра будет болеть...

КУ
К.

Сообщение было удалено

Охотно верю, что вы "деточка его", а он ваш папочка, который заботится о своей деточке чтобы ей было сытно и тепло, когда деточка голодна и ей надо развлечься папочка ведет деточку в ресторации, когда деточке холодно он по отечески предлагает ей курточку (ведь это элементарная забота что в ней такого вы нашли чудесного не пойму) ну и потрахивает деточку заодно, надо же за заботу и расходы платить. Вы поймите все ваши "высокие" отношения расписаны в любом издании по психологии и имеют весьма неутешительный вывод, весь инет расписан про отношения "дочь-отец", правда от вашего педофелией какой-то неприятно веет (я думаю это видно не только мне). Ну не будет нормальный взрослый дядька социально адаптированный, у которого голова на плечах строить отношения со вчерашней школьницей, которую вдруг страстно полюбил и еще пытается вытеснять на этих отошениях свои потаенные комплексы.

А вы, Гертруда, не пейте вина, потому что алкоголь плохо влияет на кожу морщинами раньше времени покроетесь от неутешного "бровки домиком" и поверьте мне когда вам будет столько сколько вашему ЖМ сейчас вы будете охреневать сколько глупости и дури в вас было в 17 лет. Надеюсь к тому времени вы будете счастливо замужем и иметь большую крепкую семью.

Оксана
Ольга Ник

Сообщение было удалено

Да нормально все, я тоже вчера с бывшим посидела немного у меня, мы с ним остались очень хорошими друзьями,поболтали, посмеялись, (тоже выпили бутылочку вина)так хорошо было, о своей зазнобе вообще не думала, общение очень помогает...

Гость

да, читаю и офиневаю, это ж все же какие эти любовницы женатиков бывают убогие и недалекие, смотрите не спейтесь, голубушка.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну убогие это вы зря, а спится действитель можно(если есть проблемы). Да гость и не забывайте, что здесь это одна жизнь мы прописываем свои эмоции, а в реальной жизни мы как и все работаем, у нас есть дети, друзья и увлечения. И я не считаю себя убогой или не далекой и скажите мне одно, а вы не употребляете алкоголь вообще???

Если бы тут была тема мой муж мне изменяет. Как вы думаете жены бы не писали, что они от обиды выпили лишнего. А любовницы в да гонку прописывали, фу какие вы все убогие. Глупо гость глупо.

Ольга Ник

Да, и уменя бывали такие ситуации, когда я прибегала к алкоголю...можно так сказать- сильно прикладывалась. Я это делала для того, чтоб из меня выщли эмоции. выпью алкоголь, проревусь. отрехнусь и снова в бой. Ничего в этом такого нет. У всех у нас есть голова на плечах:)

Ольга Ник
Оксана

Сообщение было удалено

Дак может тебе, Оксан, мужа вернуть? я так поняла он обратно когда-то просился? а что? был кризис и все такое, пожили, многое взвесили в этой жизни и все с нуля так сказать...Хотя, я тоже могу с бывшим выпить винца, поговорить, посмеяться . даже сходить куда нибудь вместе как друзья, но не более. мне уже с ним ничего другого и не хочется...

Risha

У одной моей знакомой у мужа есть любовница ,так вот эта знакомая уже сходит с ума потихоньку , не дай Бог никому гулящего мужа ,и не дай Бог быть любовницей ,жене намного тяжелее в этой ситуации ,это ей изменяют ,это ее обманывают , все это грязь ,

Оксана

Дак может тебе, Оксан, мужа вернуть? я так поняла он обратно когда-то просился? а что? был кризис и все такое, пожили, многое взвесили в этой жизни и все с нуля так сказать...Хотя, я тоже могу с бывшим выпить винца, поговорить, посмеяться . даже сходить куда нибудь вместе как друзья, но не более. мне уже с ним ничего другого и не хочется...[/quote]

Нет Оля я сидела не с бывшим мужем, а с бывшим парнем(мы год встречались,это было после развода),а бывшего мужа вернуть, Господи упаси, наверное каждый человек не может продолжать отношения , если разочаруется в своей второй половине, дело не только в любовнице, он был маменьким сынком....ой не хочу о нем говорить, надеюсь он счастлив,кстати, он создал себе семью и наверное у него все в порядке)))

Ольга Ник

Он создал себе семью с той к которой ушел от тебя?

Милана

Привет, девочки! Всё до боли знакомое...Мне 26. Ему 33. Я уже с женатым 4 года! Чего только не перепробовала! И расставалась 1000 раз, понимая бесперспективность этих отношений, и меняла отношения-всё,всё,всё. Но конец один-истерика,депрессия! У меня уже нервное истощение,по-моему! И ничего не помогает! От силу месяц счастлива, но всё-таки потихоньку чувство обиды накапливается и очередной взрыв! Так устала от всего этого! Но по-другому, без него, не могу! И всё по новой! Порой так ненавижу себя за слабость! Бывало держусь месяц,всё хорошо и думаешь о нём с умилением...Но он не выдерживает и начинает атаковать...и я всё-равно сдаюсь! Что делать с этим? И чувства даже со временем не притупляются! Нет сил моих больше!Мне пора уже заводить семью и так уже этого хочется! Есть хороший парень,который уже больше года добивается меня! Активно! И я ему не отказываю в ухаживаниях! Ноооо что делать со своим сердцем???? Как переступить через себя! Ведь я даже не могу представить себя с другим мужчиной! Ещё хуже становится! Но это последнее,что осталось...в смысле надежда на светлое будущее без него.. И я её использую... больше выхода нет...

Милана

Но я боюсь... смогу ли я его забыть! Я не уверена даже в самой себе... Буду ли счастлива с другим, не будет ли меня тянуть назад! Да и так не хочется испортить ещё чью-то жизнь! Итак себе её загубила! Дайте совет, милые!

Оксана
Милана

Сообщение было удалено

Ты ничего не сделаешь Милана, просто не получится, я и стороны плохие его искала, и сбегала от него, и столько раз уходила, а толку. Тут ответ один мы сами виноваты и больше никто.....сама так же сижу и ничего не понимаю....пустота.....

Оксана
Ольга Ник

Сообщение было удалено

нет не со своей любовницей, с другой девушкой, я ее не видела никогда, и не хочу, просто она от него требует, что бы он ребенка не видел, а мне это на руку не хочу,что бы он с моим сыном общался, поэтому не звоню ему не пишу, вообще никак о себе не напоминаю, да и он в свою очередь тоже, ты знаешь такое ощущение, что его и не было никогда. А его любовница толи стриптизерша, то ли танцовщица была.Он у меня в клубах работал МС так сказать

Фенечка

Девочки, привет! Я знаю одного мужчину, он-***. У него семья, есть ребенок. Изменяет жене с мужчинами, просто ужас!!! Пот...ся и домой к жене в постель. Жена, друзья не знают и не догадываются.

Вот такие еще бывают мужчины...

Фифи

Девочки,привет!Принимайте к себе!Вкратце:старше меня на 9 лет,познакомились на работе.Я молодая и неопытная,доверилась ему во всем-он-истина в последней инстанции.Вместе были два года-очень страстные отношения,нервы он мне помотал еще как- хитрый манипулятор и лжец с комплексом Наполеона-это я не от обиды,потом уже глаза открылись.Материально меня не поддерживал,все держалось на уверениях в исключительности нашей истории,у него блестящие способности к внушению,наверное такие мужчины обдирают одиноких женщин как липку.)Стандартный набор женатика:с женой не сплю 7 лет)))))))))),уйду,как только...,ребенка жалко.Никуда меня не отпускал,дико ревновал,однажды даже ударил.Познакомил меня со своими родителями,познакомился с моей мамой.Обещал уйти.Потом жена узнала,прижали ему хвост,и романтики поубавилось,но и конкретики не было.В итоге я не выдержала сама и ушла-и от него,и с работы.Никто меня не нагонял,не просил вернуться,не караулил у подъезда,и это после двухлетних регулярных истерик на тему :"Я тебя ТАК люблю,ты-любовь всей моей жизни и моя половинка,а ты...!!!".А через некоторое вемя я узнала,что его жена беременна.Наверное,ветром надуло...При этом,во время случайной встречи,смотрел на меня как кот на сметану,но я сделала вид,что не заметила.

Сейчас уже полгода прошло,и я удивляюсь сама себе:как я тогда решилась так разом все обрубить-уйти от него?!Просто уже к горлу подошло,что называется...Но только эти полгода живу как-то по инерции:ничего не радует особо,все ровно,мужчины все "не те",все раздражают!Была пара мч,которые мне понравились,но они не проявили внимания ко мне.Так и существую в ежедневных мыслях о нем.Что интересно-вспоминаю только хорошее,хотя плохого было навалом-я в постоянном стрессе жила.В общем,понятно,что во всю эту историю сама по глупости и молодости влезла,но это уже дело прошлое,а вот КАК забыть его-я не знаю,не получается!

Милана

Сейчас уже полгода прошло,и я удивляюсь сама себе:как я тогда решилась так разом все обрубить-уйти от него?!Просто уже к горлу подошло,что называется...Но только эти полгода живу как-то по инерции:ничего не радует особо,все ровно,мужчины все "не те",все раздражают!Была пара мч,которые мне понравились,но они не проявили внимания ко мне.Так и существую в ежедневных мыслях о нем.Что интересно-вспоминаю только хорошее,хотя плохого было навалом-я в постоянном стрессе жила.В общем,понятно,что во всю эту историю сама по глупости и молодости влезла,но это уже дело прошлое,а вот КАК забыть его-я не знаю,не получается![/quote]

Когда я пыталась расстаться и проходило пару недель, то начинала задуматься,что он же такой хорошие,в голову лезли приятные воспоминания и поэтому,когда он возвращался...с радостью принимала его... Но это иллюзия! Держитесь...время пройдёт...вы найдёте своего мужчину и забудете его. А пока все мысли о нём,потому что других нет... А пока готовьтесь к новому роману1!!!)))))

Фифи

[Когда я пыталась расстаться и проходило пару недель, то начинала задуматься,что он же такой хорошие,в голову лезли приятные воспоминания и поэтому,когда он возвращался...с радостью принимала его... Но это иллюзия! Держитесь...время пройдёт...вы найдёте своего мужчину и забудете его. А пока все мысли о нём,потому что других нет... А пока готовьтесь к новому роману1!!!)))))[/quote]

Милана,в том-то и дело,что как-то и не хочется никого нового,да и мужчины будто мимо меня проходят!Сейчас мне кажется,что он-моя судьба,и мы рано или поздно будем вместе,хотя разумом понимаю,что это бред!Недавно была у гадалки,думала,она мне что-нибудь скажет насчет нового какого-нить мужчины,а она говорит,что этот еще появится,чтобы посмотреть,как я на его появление отреагирую...Я рзволновалась,и...стала его ждать!!!

Фифи

И будто чем дальше,тем больнее!Сначала была эйфория,что наконец-то все закончилось,затем злость была на него страшная,что так со мной поступал,а теперь вот почему-то желание быть с ним...

Ольга Ник

Гасите все эмоции ,девочки, да будет болеть и ныть, иногда невыносимо, иногда меньше. Иногда захочется, чтоб пришел и успокоил и боль в душе ушла. Просто организм просит новой дозы при ломке, а потом эйфория и снова ломка...так что думайте сами, решайте сами. все закончить или получить новую дозу не на долго:)

Ольга Ник

* ненадолго:)

Скарлет

Девушка, вы уже молодец,что так осознаете, осталось дело за малым, посмотреть на все через призму правды! Может тогда ваши действия будут быстрее и легче! Вот то что вы думаете, что без этой связи вам станет плохо, так это как после этого жить, если сидеть дома и себя жалеть, то любому будет плохо, а если общаться, ходить с друзьями развлекаться, знакомиться, да кучу чего можно делать будучи свободной!!!! И вот что, все женатики которые, обещают или просто не уходят от своих жен, так никогда и не уйдут,а это означает что они полные козлятины!!!!!!Вот я с таким сейчас и живу! у моего мужа была любовница лет семь, на работе, я ее хорошо знала, мы чуть ли не подругами были, а когда я узнала про них, так он не то что б к ней свалить, он еще про нее такие вещи стал говорить, в подробностях, даже видео в телефоне показал, как она ему ми-ет делает, она то не видела,что он снимал....такими словами ее покрывал, так противно, он то думал чем больше мне про нее гадости наговорит тем мягче я стану, а мне так противно, он сказал так, что вся похоть за семьей это не серьезно,теперь мне противно жить с ним, не потому что я его выгоняла ,а он не ушел, типо любит меня, я теперь ему не верю, и вообще мужикам не верю, живу с ним из за маленького ребенка,для себя я решила, что теперь я его буду использовать, я верила все эти годы ему, смотрела на него как на самого любимого, а он просто казел, а разойтись , это нет горантий что другой не такойже будет!!!! Так что конечно же плохо встречаться с женатиком, но теперь я знаю, надо делать только как тебе хорошо! Всеравно за все все ответят!!!!

Скарлет

Вот многие любовницы говорят, сто любят своих женатиков, мож это лицемерие, или наивность, ведь пока к вам они с распростертыми руками, пока вам по ушам красивые словечки, а некоторые по щедрее и подарками и действиями блогородными вас сражаю, конечно тут и покажется что любите как же за такое не любить! но будь вы с тем же человеком на месте жены, и жили бы вместе, тут и проблемы и разногласия, и не взаимопонимание и тд и тп, так что какая там на фиг любовь, пока он всем хорош, кроме того конечно что не живет постоянно с вами, он ЛЮБОФЬ, а любить это значит все,все делать и на все все идти ради своего любимого, только вот они готовы так поступать?????Все друг другом пользуются! Вот и все!!!!!!

уходите без сожаления, вам 25 и у вас вся жизнь впереди и вы встретите порядочного без прошлого молодого человека. Будет поздно когда вам будет 30-40 лет. Да и свободных мужчин с каждым годом все меньше и меньше будет. Если он не с вами за 5 лет нет никакой надежды на будущее. Про время сейчас 80% но с каждым годом процент будет уменьшаться. Если он еще и привык 20% отдавать другим то он просто привык к таким отношениям и всегда так будет. К сожалению конечно

Yuka

Спасибо, девочки, большое!!! очень отрезвляет!!! Конечно, у всех свои нюансы, но истории до боли похожи...попробую и я расставить точки над i.

Милана

Согласна Ольгой Ник 743! Это как наркотик!. И понятно,что болезнь! И радости,счастья намного меньше,чем страданий! Но не так легко избавиться! Необходимо кардинальное лечение. Даже я думала всегда и окружающие, что я человек гордый очень! и что сила воли у меня стойкая! Но теперь спрашиваю себя, где моя стойкость, сила воли, гордость, оптимизм????

Л22

а я всё держусь,во вторник уже будет 3 недели,он мне в одноклассниках пишет,а я не отвечаю,на работе его вижу каждый день и хоть бы что!всё-переболела!

К.

Эх девочки мой женатик звонит мне поет песни как все у них сложно, что скучает по мне бла...бла. представляете! И вдруг говорит серьезный разговор,(думала жена запалила расстаться небось хочет) я говорю давай по телефону все решим. Ну так вот, говорит, у тебя все нормально, ничего не болит, не выскочило? У меня то все норм, а у него говорит какие то порезы на головке. Нет говорю, все нормально. Далее спрашивает: а с презервативом с предыдущими было? А я как китайская девственница, да у меня был только один парень и то очень давно, а сейчас кроме тебя никого и не было.

Вот козлина! Клянется что кроме меня тоже женщин очень давно не было. Или это он от жены подцепил, один черт знает!

К.

Короче зайки мои, вот мой коварный план! Влюбляю его влюбляю по полной и когда наступает 3 месяца наших отношений пик его любви пишу смс: дорогой, извини, ты чудесный мужчина. а я все таки не смогу быть в таких отношениях. будь счастлив.-что то типо этого и уйду в игнор! я думаю это прокатит и через какое то время колбасни он сорвется. Ну а если не прокатит то тогда отомщу ему расскажу его жене все! хехехе хохохо

Милана

[quote="Л22"] И... совсем не тянет??? Уверены,что не сорвётесь...

МИРА
Оксана

Сообщение было удалено

МИРА

Девушки, а есть хотя бы один Happy end:

Г22

Мне 26, ему 34 , встречались 7 лет, он мой первый и единственный,пережили все: драки с женой и ревность и слезы, измены и даже побои от ревности, но все равно люблю...Дура...Причем полная....