31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
читайте поправку. Пост 6982
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что у нее никого нет и правда что вы здесь делаете, чего беситесь и кидаетесь на всех? Какая вам разница. страдает она по ком-то или нет? Расскажите свою историю тоглда и что вас сюда привело....
Что-то ветка так ожила
Сообщение было удалено
Я совершенно спокойна. Меняч просто удивляет поведение некоторых отписавшихся. Нет никакого воспитания ,видимо. У подруги богатый ЖЛ, вот мне и удивидельно почему все так реагируют на подарки женатых- квартиры, машины. Подруге подарил ЖЛ ауди. Она с ним не хочет расставаться, хотя он и не собирается уходить от жены.
Если что мне тоже завидно на счет машины , но я ведь так не бросаюсь на людей, как на этой ветке
Сообщение было удалено
вы считаете, вы очень воспитанная? вы нападали оскорбительно и неадекватно постам адресованным вам.ю честно. насколько я поняла из прочитанного никто негативно не реагировал на подарки, негативно отнесли к женщине, которая очень борзо себя повела и начала всех опускать до того как сообщила о подарках. а подруга что, ее дело, не хочет пусть не уходит если ее все устраивает, кто против то
Сообщение было удалено
мне кажется вы не правильно все поняли.
Сообщение было удалено
Считаю себя воспитанной. По крайней мере не допускаю вольностей предыдущей гости , якобы, с Мальдив
Сообщение было удалено
завистливым людям всегда кажется, что все вокруг завидуют. мне вот пофиг абсолютно уверена и многим тоже. я вот не заметила что той женщине все завидуют. чему там в самом деле завидовать?
Сообщение было удалено
а какие там были вольности, я не их не заметила
Сообщение было удалено
да полно оскорблений, мания какая-то, меня назвала другой гостьей. А впрочем что взять с неинтересной женщины? Ветка глупая сама по себе. Ну до свидания!
Сообщение было удалено
не точнго вольностей не нашла, на вы только и ничего оскорбительного а вы там про климакс психованная. я б вас н уй послала на мой характер. честно. вы из=за подруги здесь читаете?
Сообщение было удалено
лучше прощайте. не дай бог вам сюда по делу
Ауу, ну теперь вобще нет никого
Сообщение было удалено
фигасе история. казахия - казахстан? что-то даже не верится, тут мужиков обсуждают, а у них дела не лучше.. надо ветку сохдавать новую вам
Сообщение было удалено
это люди с очень низкой самооценкой, которые совсем не верят в себя и очень боятся успехов у других. Поэтому это просто зависть более хваткой бабе, в данном случае с машиной от любовника . А Египет, это просто красная тряпка,т.е. то к чему можно придраться.
Он вами тупо пользуется, и это чувство, которое вы испытываете, следствие его манипуляций. Смотайтесь на месяц или два за пределы РФ, квартиру снимите на эирбнб, недорого, и поживите, подальше, там легче переломаться на сухую, а потом жизнь наладится.
К чему вот эти споры, разборки
Леопольда, выходи!
Чем же она там такая хваткая? Обыкновенная балаболка выделистая.
он отобрал у вас настоящее счастье. а чем он вас привлек своими деньгами? мужик тот еще го в ню к. поверь человек который желает тебе добра не будет тобой пользоватся . порядочный человек не будет пудрить мозги молодой девушке у которой молодость в самом разре. а все отдаст для тебя. а этот старый х рыч считает вам про с ти т уткой, даже своюжену не бросил. а она явно старше вас. вы сильно его возвышаете. он этого не стоит.
автор был бы он порядочным он бы к вам даже не притронулся. а он просто ку цй гнилой
Встречалась с женатым 4 года, первый год вообще не воспринимала его серьезно, просто было с ним хорошо во всех отношениях, щедрый, с чувством юмора, красиво ухаживает, говорил что в разводе, я верила так как были везде на виду, он не прятался, правда ночевал не всегда у меня, были разные отговорки, честно, мне было пофиг, я люблю спать одна, дальше стала чувствовать что мне его не хватает, где то на 3 году наших с ним отношений стала заводить разговоры о нашем будущем, он как то увиливал, что то обещал, говорил подожди пусть дети подрастут, и еще я заметила, как только я начинала разговоры о браке, он тут же начинал психовать, типа нам и так хорошо, люди столько лет живут в гражданском браке и нормально. Да я то все прекрасно понимала, но мы то жили ни как муж и жена, а как любовники, приедет, привезет что нибудь вкусненькое и в постель, потом помылся и бегом по "делам" как он говорит, правда часто оставался ночевать, но чтобы допустим жить у меня неделю, такого не было. Я, пыталась узнать живет он с женой или нет, но никто конкретно мне ничего не говорил, одни говорили что вроде бы живет, другие нет, дело в том что его семья живет в другом городе и он туда мотается каждые выходные, говорит к детям.
Так вот девочки, перед новым годом получаю смс с его телефона, давай встретимся в кафе надо поговорить, я удивилась еще, обычно звонит, вообщем приезжаю в кафе, а там меня встречает его жена, у меня шок, но она так спокойно мне говорит, давайте поговорим о моем муже, сколько у вас продолжаются отношения, какие планы на будущее и т.д. Девочки, я и сама не знаю как так получилось, но я ей все рассказала про нас, она только повторяла, вот скотина, вот скотина. Как выяснялось, конечно он не в каком разводе, мало того у них прекрасная семья, он ее любит, она его любит, они даже не ругаются, я ей говорю, как же вы не замечали мои звонки, смс, она говорит у них нет привычки лазать по телефонам, тем более у мужа такая работа, ему много кто звонит, он региональный директор в очень популярной компании и ему приходиться разрываться между работой и семьей, попросила его оставить в покое, говорит что у нее ко мне никаких претензий и слава богу что все вскрылось. Домой пришла еле живая, хотела сразу ему позвонить, но потом подумала, если она звонит с его телефона, значит он сам пошел на это, сам таким образом решил закончить наши отношения, с тех пор прислал только на 8 марта смс, поздравляю, все такое, лучше бы уж молчал до конца, пропал, так пропал. За это время что я только не пережила, но сейчас у меня только какая то досада, как я попалась на его удочку, где были мои глаза, ведь все было очевидно.
.....мать 4 года, врал??????????????? Хочу быть счастливой счастье то какое что хоть сейчас вы узнали правду :), такой гонщик лапшы еще б 4 года по пять раз вас обманывал
Последний год я уже стала понимать что тут что то не то, спрашиваю, но у него отговорки все сваливает на работу, на детей, как то спросила про жену,так он меня сразу заткнул, говорит не хочу на эту тему говорить, мне с тобой хорошо,тебе со мной хорошо, что еще надо, сразу начинает психовать, самое удивительное мы с ним ходили на все мероприятия с его работы, там я вообще не замечала каких то взглядов его сотрудников, осуждения, как будто он и правда разведен, на столе видела фото детей, просила показать фото жены, говорит зачем тебе это, хотела посмотреть в соц.сети, но не нашла. Кстати, жена его мне понравилась, спокойная, такая уверенная, в отличии от меня, чувствуется она сильнее его и мне кажется он ее побаивается, потому что сразу после нового года он уехал в свой город. Я все понимаю, но зачем врать, и так вот по свински исчезнуть, ни объяснений, ни просто сказать "прости". Вот никогда бы не подумала,что такое может со мной произойти, всегда у меня были поклонники холостые, интересные ребята, а тут влюбилась во вруна, но он конечно умеет завораживать и по моему жена это прекрасно знает.
не надо было вообще начинать отношения с женатым))))
Сообщение было удалено
А если бы он сам не закончил отношения, вы бы хотели с ним продолжать?
Врун и Слава Богу что молчит, быстрее реабилитируетесь
ГостьЯ как Вы?
Я совершенно спокойна. Меняч просто удивляет поведение некоторых отписавшихся. Нет никакого воспитания ,видимо. У подруги богатый ЖЛ, вот мне и удивидельно почему все так реагируют на подарки женатых- квартиры, машины. Подруге подарил ЖЛ ауди. Она с ним не хочет расставаться, хотя он и не собирается уходить от жены.
Я слишком поздно поняла, что подарки от ЖЛ-воровство из бюджета его семьи и за это нужно платить. Так что не стоит ими хвастаться. Боком они выходят. только не скоро.
Сообщение было удалено
Ну, почему воровство?Любовница же работает, себя отдаёт, своё время,нервы.
Согласна ), это воровство из бюджета семьи!
Сообщение было удалено
А ее в семью работать не приглашали. Ее воришка-муж пользует и через него она ворует из семьи и за это расплачиваться приходится ей и ее близким, да только мы потом задаем вопрос Судьбе "За что?", а ответ забываем искать в своем же воровстве.
На вумене много эйфоричных молодых, которые еще не дожили до "расплаты", вот и радуются мишуре в виде машины-квартиры.
http://www.vlg.aif.ru/society/details/68053 Москвичи и волгоградки, прочтите о сайте знакомств, вот так только не вляпайтесь.
http://www.vlg.aif.ru/society/details/68053 А вот и фото этого мачо
http://www.kamport.ru/articles/one/shubin_viktor_yurevich
Сообщение было удалено
Привет;) я в конце июня лесу в Барселону на пару дней сама, оттуда уже в Валенсию еду встречаться с друзьями из Бельгии! Если будете в Барселоне 23-26 июня, то буду рада компании для прогулки;)
Сообщение было удалено
Девоньки, я давно не заходила наиэту ветку! Смотрю и читаю, в шоке тут.. Откуда вас тут иак много стало? Весеннее обострение? Всех потянуло на любовь. А кому некого любить так тех на колкости - троллите тут оставшихся живых, радости полёте, письками и сиськами меряетесь? У кого кто что продприл и кто чего достоин? Фу три раза( не зарекайтесь те, кто пишет тут радости, что вас не накроет такая вот любовь.
Я уже больше года как рассталась с жл. Как все было и как я это пережила я писала тут раньше. У меня расставание стало толчком к новым достижениям. Пол года отдала на изучение французского с нуля,последние 4 месяца снова английский. Сейчас в поисках новой работы в другой сфере. Все это время у меня были влюбленности. Сперва стимулом для изучения французского был друг бельгиец. Потом меня позвали замуж в США. Мне все вокруг говорили, что тебе не дадут визу, визу дали, но снова сменились обстоятельства и в штаты я не еду сейчас. Может через год или два. Жених военный и его переводят до окончания контракта в иорданию. Уже не до свадьбы. Хотя до конца все ещё не решили. Может переезду к нему до его перевода. И там год его подожду. А может нет.
Такой неземной как казалось любви как с женатым нету в новых отношениях. Зато я счастлива. Я испытываю чувства, а взамен получаю отдачу от свободных мужчин. Их не нужно ни с кем делить. У меня появился выбор - хочу соглашусь и полечу в штаты, а если нет, то уеду в Европу пару лет поработать в фармацевтической отрасли. Опыта набраться, языки знания улучшить. Может там и останусь. Правильно говорит опять25. Хочешь замуж - не скрывай этого. Если оставить в прошлом женатого, то можно выбрать из неженатых вариантов. Они есть, их не мало! И они лучше женатых! Просто выбирать нужно из тех, кто хочет семью. Глупо выходит - вы прикидыааетесь, что вам ничего не надо, он прикидывается, что вас любит и что не понимает что вам от него надо! О чем я жалею - что 1,5 года мучилась расставаясь с женатым. За это время я могла успеть сделать много полезного для себя.
Да уж, почитаешь тут и 100 раз подумаешь "никогда не связываться с женатыми".
Мне помогла забыть своего ЖЛ злость, так мне мозги запудрил, прошло полгода, после разговора с женой, я на все посмотрела другими глазами, это как надо врать, изворачиваться, чтобы затащить в постель, врать не только мне, но и жене, мне так противно, я всегда себя считала умной бабой, просчитывала этих женатиков только так, а тут попала на целых 4 года, ведь и правда верила что разведен, еще думала, вот хороший отец, все выходные с детьми,так много мне о них рассказывал, я еще ***** подарки детям помогала покупать, блин как вспомню, так хреново от мысли что мной только попользовались, а какие слова говорил о любви, как красиво все это преподносилось, да.... умеет сволочь и зачем я зашла на эту ветку....опять все вспомнила, правда чувств никаких, одна досада.
pure_poison, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Я тоже начиталась.Теперь,если что, буду паспорт проверять и вообще осуществлять тщательное расследование)
Сообщение было удалено
Спасибо, как обычно) Хотя - с выходных какое-то настроение у меня не такое, разочарование, не буду описывать, но ЖЛ начинает рыть яму нашим отношениям) Не знаю как дальше буду себя ощущать, но пока разочарование в себе культивирую и жду, как оно дальше будет.
Сообщение было удалено
Не паникуйте. Ещё всё наладится ;).
Сообщение было удалено
что наладится??))))))
Сообщение было удалено
Ну, куда он казёл денется? Соскучится и придёт, и всё закрутится по прежнему)))
Захотелось что-то фильмы русские посмотреть, где у женатого мужчины есть любовница. Подскажите, кто что помнит).Кроме "Зимняя вишня" и "Дело было в Пенькове".)
Да он никуда и не девался. Просто я вчера при наличии возможности искренне и с удивлением для себя не захотела с ним встречаться, была причина. Придумала отмазку. Конечно, оно пройдет. Но начало положено) у меня еще не было такого.
Сообщение было удалено
ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА с Кэмирон Диаз. Жизнеутверждающий
Сообщение было удалено
Надо будет посмотреть.Но, лучше что-нибудь русское - так ближе к нашей обыденности и нашему менталитету)). Помню какой-то советский с Мариной Неёловой в роли несчастной любовницы(название не помню).Она ещё там дома сидела и что-то шила на швейной машинке себе платье,вроде. А мужик всё метался - то с женой хочет остаться,то к любовнице типо уходит навсегда.