Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 140

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

гостья

"Осенний марафон", вроде фильм)

ГостьЯ

Опять25, а я по вашему гуру-совету с какой-то древней страницы нашла книженцию Леви про Травматологию любви, чёт ничего там полезного не нашла( Она мне показалась занудной и банальной, но я еще до середины не дочитала)

Опять25
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А ни в одной книге не найдете быстродействующих рецептов избавления от любовного угара. Описывается именно механизм возникновения предпосылки крючки, там мозги надо включать, размышлять, на себя примерять, делать выводы. Чудес не бывает чик-трак и в дамки. Впоочем как и готовых принцев. Хотите результатор - работайте и не думацте что прочитав вы найдете те самые чудесные ключики от всех замков.

Опять25

Не привыкли думать, не привыкли работать серым веществом. Поэтому и трудно. Можете еще изучить "Женщины, которые любят слишком сильно" запад нам поможет)))) примитивнее не бывает

гостья

p.s
- Ты идёшь к этой гаргоне?!
- Не, я к жене.
("Любовь и голуби")

Счастливые глаза

ГостьЯ это уже хорошо, но это только капля в вишем сознании, лет через пять вы увидите картину которую пока еще не видите и не готовы. Сейчас пару раз отложите встречи а потом все опять так же. Но потом то до вас все дойдет. У каждого свой предел.

Счастливые глаза

Так захотелось фильмы эти советские посмотреть, себя вижу видимо там :) :(!

Счастливые глаза

Скачала специально Анну Каренину фильм и книгу позже, пол года назад где то. Там конечно она замужем в отличии от нас, но все же тоже наша тема :)

гостья

Фильм "Про любоff" . Даша влюбляется в женатого бизнесмена, у них начинается бурный роман.Но, случайная встреча с женой открывает Даше глаза на произошедшее.Он оказывается не таким уж хорошим мужчиной и тем более не сказочным принцем.(с)

гостья
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Ну, там любовник не женат и обожал её.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

"Осенний марафон", "Любовь земная", "Адмирал", да почти в каждом.

ГостьЯ
Опять25

Сообщение было удалено

Изучила давно уже. Тоже по чьей-то рекомендации. Ну там вообще клинические случаи, еле дочитала. Удивительно даже, что многие ее рекомендуют. Там же чистая клиника - алкоголизм, наркомания, булимия, инцесты и иже с ними. Ко мне и к большинству тут отписавшихся это не имеет никакого отношения)

pure_poison
гостья

Сообщение было удалено

Мне 27, год уже как рассталась с жл. 1,5 года была до этого с ним. Он меня многому научил, за это спасибо, в том числе и за то, что больше нет желания к все поглощающей или неземной любви к мужчине. Теперь мне по душе взаимность, уважение, совпадение целей и взглядов на семейную жизнь. Я не осуждаю тех, кто с женатыми, это выбор их, кого-то устраивают отношения без возможности жить без обмана в своей семье и со своим мужем, а не с чужим. Но тем, кто не побывал замужем, не родил детей, тем кому до 40 я убеждена нечего влюбляться в женатого. Кому-то совесть позволяет пользоваться женатиков, те ито умнее всех, кто на ветке под названием помогите расстаться с женатым. Мало кому удаётся любить не отдавая всю себя и любить так, чтоб хватало сил и желания на поиски свободного на роль будущего мужа, при этом находясь в отношениях с женатиком.

pure_poison
Опять25

Сообщение было удалено

Плюсую! Отличный фильм. Я о нем писала давно тут, когда он только в кинотеатрах вышел. Мне прям глаза открыл тогда))

гостья

Мне как-то всегда попадались мужчины, которые пытаясь меня клеить, никогда не скрывали, что женаты. И вот только недавно попался такой наглый, лживый и циничный. Хорошо,что в один прекрасный момент случайно вскрылась правда, и я сразу ушла в сторону. Но, я благодарна ему за то,что преподнёс мне урок "Какие ещё бывают м.у.д.а.к.и". Я такого раньше никогда не видела)).

гостья

Почему меня,например,отталкивают женатые.Пусть он хоть Аполлон или гений, или сто раз "мой". Я не могу симпатизировать человеку,в не зависимости от пола, если он обладает такими чертами характера как лживость,наглость,эгоизм,цинизм. А если мужчина изменяет жене, то он постоянно врёт.Если гуляет в открытую,то он оборзевший и циничный. Такие качества вызывают у меня омерзение. Влюбиться в такого г.а.д.а для меня нереально. КАК вы в таких у.р.о.д.о.в влюбляетесь,мне не понятно.Хотя,есть женщины, которые любят только казлов))

Опять25

гостья. Вы сознательно выбираете из всех именно наглых лживых и циничных. У вас искажена поведенческая модель отношений "мужчина-женщина". Вам скучно и нудно
с хорошими, вам интересно и увлекательно с плохишами. Ну и кто вам дохтер?)

Опять25

Сорри, гостья, мой пост ввше перетрактуйте и не принимайте на свой счет в полной мере

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Если речь о том женатом,который скрывал что женат. Так он снаружи просто милый пупсик. Как уже потом выяснилось, он вообще по жизни как профессиональный мошенник)). Знаете такие, которые умеют втераться в доверие, знают, к какой женщине как подкатить. У него и деятельность связана с вечным обманом и на.ё.бкой простых людей.Всё таки, если человек в чём-то одном г.а.д, значит он и по жизни г.а.д.

Опять25

гостья. Вполне допускаю такой сюжет что пупсик был волком в овечей шкуре. Но вы в сввою очередь были слишком легкой добычей. Почему вы не переводите в первую очережь стрелки на себя? Будь вы на тот момент так сказать пристроенной довольной во всех отношениях барышней (см. был бы рядом хороший мужчина вы были в благополучных отношениях или слишком увлеченной чем то или кем то) к вам бы на пушечный выстрел ее подкатил тот пупсик. Такие пупсики видят "жертв" за версту. У них отличное чутье на "падаль". Вот и задумайтесь

Опять25

Клюют такие милашки пупсики исключительно на неблагополучных женщин. Душевно неблагополучных. У нее может быть и каартира и машина и пр блага, но это отнюдь не значит что эмоционально она благополучна. Вот таких и выбирают лжецы и душевные дегенераты. Вы их зеркало.

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Ну, да. Через почти 20 лет брака можно и малость подустать)). Я всегда развлекаю себя лёгким флиртом с мужчинами(и не более). И ему было сказано то же. И большего не обещалось.Но, он оказался слишком упорным и слишком хитрым.Слава богу,что вовремя пришла информация. С подлецом и лжецом даже флиртовать не хочется.

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Естесственно.Все его девушки и женщины одиноки.Даже красивые девчонки, казалось бы. Конечно, у молоденьких там ещё присутствует и алчность и тщеславие(мужчина богат, успешен и из крутой семьи) - каждая надеется выйти за него замуж).А дамы 40+ - тут всё и так ясно.

гостья
pure_poison

Сообщение было удалено

Посмотрела фильм).И вспомнилось мне, как несколько лет назад я познакомилась с мужчиной.Он не скрывал,что женат и что не собирается разводиться. Мы просто общались, болтали.Он переодически подкатывал свои "фаберже",но естесствено получал отказ(однако,не терял надежды)). В какой-то момент он пропал, мы не общались больше года.Вдруг телефонный звонок.Женщина вся в слезах.Оказывается, он развёлся с женой и теперь с ней.Она влюбилась по уши, ушла от мужа к нему.Ничего не предвещало и вот на днях обнаруживает его второй телефон, а там огромный список баб.Стала копать дальше, в компьютере пошарилась, вскрыв пароли - а там жесть)). Так она стала звонить по номерам всех его женщин и приглашать всех к себе на сходку.И меня звала)). Типо, месть такая - он придёт с работы домой, а там сидит грядка из его баб.Мне показалось это глупой затеей, о чём я ей и сказала. Говорит, ползал перед ней на коленях, умолял о прощении, цепочку с кольцом золотые подарил, в Прагу повёз...Не знаю, как у них там сейчас)

Опять25

гостья вы обмолвились что сами в долгом браке? Муж образцово-показательный? Захотелось новизны нахаляву?))) Так не бывает. И я вас прекрасно понимаю потому как сама знаю что такое долгий брак

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Я примерно себя веду). С женатыми не связываюсь. А не женатых в своём вкусе ещё ни разу не видела). Если увижу не женатого и в своём вкусе...тут уже не знаю тогда,что может быть)) Так что, пока просто болтовня и лёгкий флирт.

Опять25
гостья

Сообщение было удалено

Тогда отчего так бурно переживаете по поводу того мерзавца двуличного?) Влюбились, а он не оправдал ваших чаяний?

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Скорее, переживаю по поводу бабы, которую он клеил(и продолжает) параллельно мне.При чём,что интересно,другие его девки меня не колышат.А там они все сплошь молоденькие и хорошенькие.А бесит именно эта баба - ***** и наглая.Я к ней с добрым сердцем, предостеречь хотела-выложила ей инфу ту,что сама узнала.А она меня послала и дальше радостно бултыхается в его болоте.Вот испытываю мстительные чувства.Жду недождусь,когда ей расплата придёт за её тупость.Не она первая,не она последняя.Мне радостно читать здесь как страдают любовницы женатых мужчин - так я испытываю облегчение.Человек я злой и мстительный.

Опять25

гостья вы кого здесь обмануть пытаетесь?) Форум анонимный.
Вас гложет обида и банальная ревность, что вам предпочли другую. И ваши предупреждения это лишь мелкая женская мстя, я бы тоже пропустила мимо ушей. А чего вы ожидали собственно. Вы бывшая фаворитка в отставке. Смиритесь. Но мне не понятно до сих пор, что вы мужняя жена лезете в эти многоугольники? Настолько муж опостылел?

Опять25

И еще что так убиваться по человеку, с которым по вашим словам ничего не было) или все же было? Тогда ваши обиды имели под собой хоть какую-то базу. А по флирту так страдать я что-то не верю.

Гость

Посмотрите фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем. Может посмотрите, наконец, на ситуацию с другой стороны.

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Я выше написала - я послала его, когда узнала,что он женат.А до этого кроме флирта ничего не планировала.Я не флиртую с теми,кого перестаю уважать.А перестаю я уважать за ложь,наглость и цинизм. Конечно, любой бы польстило,что к ней подкатывает богатый и крутой дядя.И мне льстило,естесственно.Но, не больше. Внешне и характером это не мой типаж.Мне нравятся спортивные, а он рыхлый.Я бы не смогла захотеть его в секс.плане. И характер его смущал - я видела, что он трусоват, слабоват. Мне нереально в такое влюбиться.И я до сих пор не понимаю,что находят в нём девушки и женщины.Я уверена,что молодые девчонки хотят его статус и деньги, а не молодые - просто от одиночества.Да, в нём есть харизма своя и обояние.Но, лично мне этого не достаточно. Ваше дело,считать что я вру - но, какой мне смысл?

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Задетое самолюбие и гордыня.

гостья

Этот ко.бель тра.ха.ет всех, кто не отказывается.Вот сейчас предложи я ему - не откажется, я знаю. И Вы если предложите - не откажется.И другая, и третья и т.д. Раньше я считала,что он имеет только молодых и симпатичных как минимум.Но,когда я увидела ТУ бабу, я поразилась. Тётка колхозного вида, за сорок, полная, не красавица...Из чего я делаю вывод, что любая тут из вас ему подойдёт)) Этот человек просто по натуре коллекционер.Хоть крокодилицу ему, хоть свинью - всё подходит.Хотя, женат-то на красивой девочке.

Гость

Рецепт лишь один: уходить... Только тогда есть шанс, что уйдет к вам

Гость

[quote="гостья" message_id="51563853"]Скорее, переживаю по поводу бабы, которую он клеил(и продолжает) параллельно мне.При чём,что интересно,другие его девки меня не колышат.А там они все сплошь молоденькие и хорошенькие.А бесит именно эта баба - ***** и наглая.Я к ней с добрым сердцем, предостеречь хотела-выложила ей инфу ту,что сама узнала.А она меня послала и дальше радостно бултыхается в его болоте.Вот испытываю мстительные чувства.Жду недождусь,когда ей расплата придёт за её тупость.Не она первая,не она последняя.Мне радостно читать здесь как страдают любовницы женатых мужчин - так я испытываю облегчение.Человек я злой и мстительный.[/

А он все не бросает её и не бросает))
План мести не удался... все локти искусали?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению(но,к счастью для неё), она живёт не в одном городе с ним.Ему не охота к ней мотаться, а у неё нет денег ездить к нему.Так что,пока это виртуальная "лубофь". Но, судя по другим женщинам, которые были в пределах её досягаемости,он быстро терял интерес. Так что, чтобы он её поимел и бросил, ей надо поселиться в его городе.

гостья

- в пределах ЕГО досягаемости

Опять25
гостья

Сообщение было удалено

Вам мешает жить низкая самооценка. Иначе бы плюнули и забыли, а не мстили. Обида ваша как не откручивайтесь на лице печатью. Вы расситывали на нечто другое и обломались. Быть единственной и супер популярного мужчины. Гештальт надо завершать

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Ну, не бесят меня другие его девчонки.Я их могу понять.Молодые, им хочется замуж за крутого дядю.Что может быть есстественнее? Но, когда тётка за сорок, из глухой деревни, соответствующей внешности, лезет напролом к мужчине,с высоким статусом, у которого жена молодая красавица и 4 детей от неё...А когда ей говоришь "Ты себя в зеркало-то видела?", она матерится и посылает)). Не, ну он таких е.б.ё.т, как оказалось.Что меня неприятно поразило. Я изначально сидела на своём месте и не рыпалась, осознавая реальность.А вот куда это чудо в перьях прёт?!))) Ну, пусть прёт. А вдруг правда влюбится и женится.Бывают же чудеса наверно иногда).

Опять25

гостья простите вам сколько лет

Опять25

Вы хоть понимаете что пытаетесь конкурировать с этой колхозной теткой за внимание того мужчины? Та явно, а вы из подполья. И не надо прикрываться благими намерениями. Это выглядит нелепо, поверьте. Признайтесь хоть себе в этом

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Вот вы всё понимаете - объясните тогда мне, почему я, зная, что у него сразу не только эта колхозная тётка, но и молодые девчонки(я их видела, знаю, общалась) - почему я конкурирую, как вы говорите, именно с ней? Почему? Я может правда о себе что-то не осознаю.

Опять25

Давайте попроще скажу он выбрал ее пусть и не надолго или несерьезно, но факт он выбрал ее колхозную, а вас во всех смыслах лучше и пр. отодвинул на второй план. Вас жто сжирает изнутри. Попробуйте почаще переключаться на свою личную жизнь и всецело заниматься ею. А ее следить за чужой. Вас напрямую кто кого там ***** и по какой причине.. не касается

Гость

[quote="гостья" message_id="51565099"]Вот вы всё понимаете - объясните тогда мне, почему я, зная, что у него сразу не только эта колхозная тётка, но и молодые девчонки(я их видела, знаю, общалась) - почему я конкурирую, как вы говорите, именно с ней? Почему? Я может правда о себе что-то не осознаю.[/

Потому что не молода

Опять25
гостья

Сообщение было удалено

Потому что подсознание не обманешь именно в ней вы увидели напористую наглую конкурентку себе. Именно с ней вы ассоциируете себя. Уж не знаю по каким там качествам вам виднее. Задумайтесь. Ведь та баба отражение вас самой

Опять25

Да, скорее именно возрастные причины. Она почти ваша ровесница. Угадали?

гостья
Опять25

Сообщение было удалено

Меня перестанет сжирать изнутри, когда я увижу, как он наиграется с ней и пошлёт.Как всех остальных до неё. Одна 40-летка уже больше года как им послана(но,там реально женщина с красивой фигурой и лицом,ухоженная), до сих пор переодически ползает за ним и плачет.

Опять25
гостья

Сообщение было удалено

Вашу ситуацию можно описать емко одним предложением "не доставайся ты никому". Вопрос другой нафига оно вам? Эту ситуацию вы воспринимаете что в этой схватке за альфа-самца вы победили без оружия? Все трупы ваших врагов уже проплыли мимо? Мадам у вас серьезные психологические пробемы.

Опять25

гостья, по-видимому у вас очень скучная однообразная личная жизнь и подобным извращенным образом вы добавляете в нее перца. Отслеживая мифических и реальных соперниц и боретесь с ветрянными мельницами.