31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Счастливые глаза, да нет такого выбора! Выход из депрессии от встреч с жл не гарантирует женского счастья. Необходимо искать себя и уметь быть счастливой независимо от присутствия в жизни мужчины, это да. С этим согласна. И тут необходима огромная работа над собой. Но это другая тема. Я вижу, как вы стараетесь помочь мне и донести свое видение, и благодарна вам. Но вы ошибаетесь в некоторых вещах. Я очень за вас рада, что в вашей жизни намечаются сдвиги и перемены к лучшему, честно. Это дает повод надеяться, что почему бы и у меня им не случиться. Но не дает никаких гарантий, понимаете? Можно встретить настоящую любовь и в 40, и в 50, и в 60. Но всё таки в 20-30 ее встретить намного реальнее, чем потом. Выбор намного больше, мозги другие, да много чего. А отказываться от каких-то положительных эмоций в пользу мифического женского счастья я сейчас не могу. Другое дело - отказаться от них в пользу своего душевного спокойствия и гармонии, это да. Но я сейчас не готова. Оно само не придет, нужно очень много работать над собой. Порвать сейчас эти отношения и начать эту огромную работу - не могу. Вероятно, буду следовать совету плыть по течению, выбор-то невелик.
Нет что вы, я уже это проходила и не раз. Теперь я на месте ему при первой попытки говорю "зачем говорить то, что не можете сделать".
Сообщение было удалено
Я просто не люблю быт - никогда его не любила) И когда ребенка не было, старалась себя не обременять им. Просто сейчас это необходимо. Когда жила с мужчиной, тоже был быт, но не в полном объеме. Мы весь день вместе работали - он предпринимательством занимался, я ему во всем помогала, после работы шел в семью, и вечером возвращался. Поэтому быт мы делили напополам с женой) Но это я к вопросу конкретно быта, я не люблю его не из-за депрессии, а просто не люблю. Но готова им заниматься для любимого мужчины. Просто не стремлюсь к этому любой ценой.
И я не люблю быт, готовку не мое это. Но буду делать, куда денусь.
Счастливые глаза, А вы на самом деле собираетесь замуж или это блеф? Вот зачем вам было видеться с жл, зачем сердце рвать? С глаз долой - из сердца вон!
Странная логика у вас :)), а зачем мне тут блефовать :))))
Сообщение было удалено
Ой вижу тут бабы на чужих мужей рот развевают, да не получается захомутать. Еще и злятся, что им ничего со столов не перепадает.
Одна машину, квартиру поимела, так вон как всей веткой ополчились и жены кобельков и давалки женатых. Бабы злятся и давалки, что у них ничего не получается и жизнь проходит...
ГостьЯ, у которой мужик с двумя женщинами спит, да еще и с вами, а ты не боишься подхватить у своего любимого вен. заболевание? Не понимаю, как можно себя не уважать, чтобы согласиться на такое??? и главное ей ведь в открытую мужик говорит- я сплю с троими. А на самом деле наверное значительно больше.Не боишься за ребенка своего заразу в дом принести, нет?
А девочки, еще хотела узнать. Вот вы обрушились на одну с Египтом-типа это *****. А вас куда ваши женатики возят?
Мне 24, ему 34.у меня есть ребенок.4 года.В разводе. Нашим "отношениям" уже 2 года. Был момент он уже хотел уйти от жены. Я сказала не надо. Не чувствую уверенности. Боюсь что он разрушив ту семью, не сможет потом быть со мной.У него там тоже ребенок, в этом главная проблема.Я не могу умерить свой эгоизм, хотя это глупо быть против его ребенка, он то не против моего. Просто нет уверенности что я его люблю. Хотя когда пыталась его бросить, было море слез и соплей. Не могу понять чтоя чувствую к нему.Может быть только физическая близость нас держит.?совсем запуталась.Он в последнее время игнорит.Странно, раньше ему было плевать на все.Даже жена его знает о наших отношениях. Смысл меня игнорить.Когда задаю вопрос любишь меня, он отвечает безумно.Запуталась.Девочки помогите советом
Добрый день! Первый раз пишу на вумене. Попала сюда как раз после расставания с женатым другом, хотела послушать как это у других бывает, может что-то со мной не так. Выяснила - со мной все так, у всех все очень похоже :) Встречались 8 лет, тоже мечтала разорвать и начать жизнь без него, с надеждой на нормальные отношения. Расставались, потом все начиналось снова, так как тогда я расстаться не могла физически - это была любовь, настоящая, с моей стороны конечно, с его тоже была любовь, но не очень большая, наверное :) Расстались только тогда, когда любовь начала угасать, и то было больно, привычки менять тоже тяжело. Жаль ли мне потраченного времени? Не знаю, ну заставила бы я волевым усилием себя с ним не встречаться, не было бы сколько-то лет любви, а новая не факт что появилась бы. Сейчас вот год после расставания, а никто из мужчин так и не привлек, даже заняться любовью ни с кем не захотелось, не говоря уже о чем-то большем. Так что я думаю что Ваша позиция на настоящий момент достаточно мудрая - плыть по течению, если не можешь не плыть, умнее чем грести против и захлебнуться :)
8!!!!! Лет!!!! С ума сойти. За 8 лет таких можно дел натворить в своей жизни, столько всего успеть, изменить, перестроится. А вы все 8 лет плыли по течению, сложив лапки. 8 лет это внушительная часть такой маленькой жизни. Мне было бы невероятно жаль профуканых лет в переживаниях и сомнениях
И кстати, девы, обьясните мне свою ду.рацкую эту жертвенность не к месту. Ведь сами в один голос вторите что мужчину надо воспринимать по его поступкам. Так для чего вы сами бьете его по рукам. Я на тему что когда мужчина собирается решить все вопросы и переехать к вам вы вдруг его останавливаете и говорите "не надо". Хотя вв сами знаете ответ на этот вопрос. Вы боитесь что он не изменися что все это лицемерие и ложь с его стороны. Люди не меняюся, а подлецы подавно.
Был женат , жена влюбилась в богатого босса.сохранял семью как мог.не получилось.
появилась женщина замужняя , просила развестись , сама мол тоже разведется и будем вместе, развелся я развелась и она))
Через год встретила в поездке ,,по работе дизайнер ,, бизнесмена из казахии владелец стекольного завода и пароходов ))
Ушла к нему к женатому но богатому.
Вывод прост,, женщина как мед , вот он есть и вот его уже нет ,,
Сообщение было удалено
Плыть по течению - я имела ввиду в отношениях с мужчиной, в остальном я действительно много успела - вырастила дочку, получила второе образование, сделал карьеру, расширила жилье. И лет мне 47, для полной картины. Конечно я бы не посоветовала молодым бездетным девчонкам встречаться с женатым, нужно сначала своего ребенка родить, с мужем уж как сложится. Я отвечала на пост ГостьЯ, это женщина 39 лет, мне показалось у нас похожая ситуация. А переживания и сомнения женщине необходимы наверное, если она так старательно к ним стремится.:)
Сообщение было удалено
Я имею в виду, для любовника, а не здесь? Парень-то хороший и симпатичен ли Вам?
Сообщение было удалено
Да вообще-то, это Леопольда начала всех опускать и жен, и любовниц, пальцы гнуть, а оснований-то нет для этого. Я жена ( в наличии любовниц муж не замечен, потому что, если я напишу - любовниц нет, меня сразу начнут убеждать, что я просто этого не знаю)), не любовница и то, офигела от такой наглости и смешной бравады. Я в числе писавших ей, сначала тактично, но она прям тут буйствовать начала и выпендриваться. Про Египет и недвижимость я ей писала в том числе. Я, к примеру, никогда не была в Египте и в Турции, хотя там посмотреть тоже есть что, но только не пляжный отдых, " муж возит" на отдых в ОАЭ, Испанию, Таиланд, Израиль, на Сейшелы, Мальдивы, тур поездки - почти вся западная и северная Европа, США и Южная Америка и пальцы не гнула. В общем, дело в самой Леопольде, а не в зависти оппонентов.
СпрОсите, почему я здесь? Просто интересно, опыт подруг многочисленных, вот сейчас подругу вытаскиваем из депрессии после любовника женатого)
Парни хорошие ;), и женатика и жених.
Сообщение было удалено
Вот это Леопольда мне писала)) Со своим Египтом...
Сообщение было удалено
Ну если жених хороший, тут даже и думать не о чем! Выходите замуж, если есть симпатия, родится ребенок и все забудете, как страшный сон, поверьте, и будете еще вспоминать с ужасом, что столько времени впустую потратили.
Сообщение было удалено
Я не заметила, что гнула, вы ее прости.. только все называли, она никого не оскорбляла. Начала опять 25.
На деле-то вы а этом же пресловутом Ебипте и то не были. Это же вумен, здесь все миллионеры и жены олигархов, все побывали на МАльдивах, ага. Леопольда кста хоть что-то поимела со своего любовника, а тут ниче никто, кроме соплей не поимел по рассказам. вон как стонут и плачут по своим женатикам.
Скиньте мне свои фотки с мальдив на почту , плиз.
адрес почты я укажу
Сообщение было удалено
У нее нет наверное никого. Стала бы она по своему женатику страдать.
По женски Вам завидую. Вам повезло больше! А мне говорит, что не знает кого больше любит, вот и жду ***** с моря погоды
себя он больше любит, неужели не понятно
Сообщение было удалено
а что тут плохого и где оскорбление?
Короче я поняла, что жалеем только опущенных? У кого есть от любовников квартиры и машины пусть идут в топку?
Сообщение было удалено
что-то вот никто и не отписался
Сообщение было удалено
Чем дольше затягиваются такие бесперспективные отношения, тем меньше вероятность появления нормальных отношений. Вы себе приговор подписываете. (
Сообщение было удалено
И правда похожая, первая часть моей взрослой жизни) И дочь у меня, и два образования, карьера не скажу что прям зашибись, но я не карьеристка. И я абсолютно не жалею о своём романе с женатиком, от которого дочь. Это был самая яркая часть моей жизни, там были очень сильные чувства и полное понимание друг друга. Не многие семьи могут похвастаться таким полным взаимопониманием. При этом это был очень порядочный человек, как ни странно это звучит в данном контексте. Сейчас, по прошествии больше 11 лет после разрыва, когда от любви не осталось следа, пишу об этом совершенно искренне. И в мою бытность с ним была о нем такого же мнения. Многие одинокие матери так считают, положа руку на сердце? Только выходила я из этих отношений очень долго. Зря вы пытаетесь ощутить свободу от него через год. Сейчас у меня другая любовь, я ничего с ней поделать не могу. Сейчас меня забросают камнями, но это тоже очень достойный человек. Он никого не обманывает. Не предает любящих его женщин. Несет ответственность за все свои поступки - за детей, за брак, заключенный больше 20 лет назад в глубокой молодости. Да что я его хвалю, у меня очень хорошая интуиция, и в моей жизни не было ни одного романа с уро/дом, чего не скажешь даже о моих близких в разное время подругах. Я не знаю, куда приведет этот роман. Знаю только, что сейчас без него совершенно точно намного хуже, чем с ним, просто невыносимо. Поэтому пока так. А дальше - как получится. Может, получится порвать. Или стать самодостаточной. Или встретить новую любовь. Или все жены его разлюбят) Жить сейчас надеждами на будущее и рвать с ним ради этого я не готова.
Сообщение было удалено
Это же надо ящик создавать, с реального какой ду рак писать будет.
Сообщение было удалено
Вы адвокат Леопольды? Начала фантазировать о женщине, о которой она ничего не знает в негативном ключе только потому, что она читает эту ветку. Всем ярлыки навестила, за то и получила. И больше продолжать тему о взбалмошной, развязной и гоношистой Леопольде не считаю нужным, слишком много внимания к такой неумной тетеньке))
Сообщение было удалено
Ну вот и весь ответ, не была ты нигде.
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает. Женская натура - вещь темная. Была у меня кошка высокопородистая, приводили ей шикарных породистых котов - красавцев на вязку, она гоняла их по комнате и лупила, а убежав, любилась с драным уличным котом, только потому, что он громче всех вопел под окном. Вот и пойми женщин)))
Сообщение было удалено
какой ящик, сюда отпишите
Сообщение было удалено
Да при чем тут она. Вы даете советы только сирым и забитым. Кто что-то поимел от ЖЛ те вас просто начинают выбешивать. Ведь по вашему все любовницы ничего не достойны в мат. плане от ЖЛ? А уж если кому машина или дом-те прости.. ? так?
Сообщение было удалено
Ясно дело, что еще? уже и дом в Барселоне появился.Давай дальше фонтазии развивай.
фантазии
Ясно дело, что еще? уже и дом в Барселоне появился.Давай дальше фантазии развивай. Этот пост замужней
Сообщение было удалено
Это я такое писала? Вы с ума сошли? Меня абсорлютно не выбешивают женщины, поимевшие что-то от любовников, мне не нравятся женщины, которые считают себя умнее всех и опускают женщин, тогда они получают в ответ.
Сообщение было удалено
Ты больная? Не умеешь с людьми разговаривать, так научись, раз папа с мамой не научили.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Леопольда, езжайте в Египет. Почему он появился УЖЕ, он у нас 5 лет)))
Сообщение было удалено
По поведению заметно другое и еще нервная, и уже на меня накинулась. Просто кошмар.
Сообщение было удалено
Успокойся, никакая я не Леопольда. Ужас, климакс наверное, у бабы.
Сообщение было удалено
Вот поведение истерички вуменской с Мальдив.
Сообщение было удалено
Ну так если у вас климакс, ступайте к врачу и узнайте, наверное он у вас или на самом деле. Смешной вы тролль какой)) Меня не разозлишь, так что, идите мимо, барышня- тролль)
Насколько я помню той женщине ЖЛ купил машину и недвижимость. Про еду это другая писала, у любовника которой две жены
Сообщение было удалено
Так заметно : буйная фантазия, психоватость и полное отсутствие такта и манер. Хоть какое бы было воспитание.
Сообщение было удалено
У нее нет наверное никого. Стала бы она по своему женатику страдать.
А, ну ясно, классический тролль. Игнорим.
Сообщение было удалено
Почему присваиваешь мне чужие посты? Первый пост не мой.И что , не общайся, здесь полно других адекватных людей, не велика потеря. Одной истеричкой и фантазеркой меньше.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что такое " фонтазии"?