31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
За этот год на 3 месяца мы расставались. Меня накрыло перед НГ, когда услышала его телефонный разговор со второй женой, я разрыдалась и сказала, что больше не приеду. За эти 3 месяца я не выходила из депрессии. И поняла, что он мне сейчас нужен на любых условиях. Он сделал первый шаг, я даже поломалась - не по своей вине, так получилось. И на второй его шаг я полностью капитулировала. Больше не хочу без него.
Чего вы сами хотите?
Сообщение было удалено
Вроде ответила. Планов жён я не знаю. К нему чувствую любовь и боль от того, что я у него не одна. Внушаю себе, что сейчас он любит только меня. При этом очень его уважаю, он мне не врет и никогда не врал.
ГостьЯ поймите меня правильно но, Ваи надо повышать самооценку. Она у вас внизу и так, благодаря ему падает еще больше. Планы это желание родить еще одного у его второй пассии. ГостьЯ пожалейте себя наконец, такой мазохизм ни к чему хорошему не приведет. Поверьте я очень хорошо вас понимаю. Не спрашивайте почему, просто поверьти.
Сообщение было удалено
Чтобы все звезды сложились в мою пользу)) Чтобы с женой у них все разладилось, у них взрослые дети, а из второй жены и меня он выбрал меня - но не обязательно со мной жить. Главное, не жить с другими женщинами. А вообще я не знаю, чего можно хотеть в этой ситуации. Просто меня угораздило в него влюбиться. Мне можно даже не описывать ужас и несбыточность моих мечтаний, я сама все об этом знаю.
Сообщение было удалено
Почему вы настаиваете на этом ее желании? У нее двое детей от него. Очень вероятно, что ей достаточно)
Сообщение было удалено
И все-таки спрошу - почему??
Счастливые глаза, и со стороны - какую бы терапию вы мне предложили? Прям вот предметно: прекратить все сейчас, или реже встречаться и свести все на нет, или что? Возможно, я варюсь в собственном соку и не вижу очевидного решения.
Все пропали( Опять25, а где ваш волшебный пендель?? В свое время частично настроиться на нужную волну мне помогло прочтение всей этой целой ветки, читала ее несколько дней. Но в жизни такой концентрации несчастных историй и переживаний не бывает, как на тематической ветке, поэтому моя готовность видеть ситуацию во всем неприкрытом ужасе быстро улетучилась. Сейчас в моей жизни много переживаний. Но положительных эмоций пока больше. Каким-то образом я хочу понять, куда двигаться дальше.
Чет я не поняла....тема создана 2010 г., судя по дате, а обсуждается в 2015? Эт что 5 лет??? Автор, вы там живы вообще, посещаете нас? Как с любовником дела? Расстались иль все ждете свадьбы?
ГостьЯ я наблюдала аналогичную ситуации. Это страшно, сейчас та женщина это уже знает точно. Тогда рассуждала как и Вы, не понимая весь ужас. Потом эту женщину вытащил от туда одна психолог, причем сама заметила и вытащила сама она и вылазить не собиралась. Вылазили долго. Но вылезли. Самооценка тогда была ниже плиниуса у нее.
Вы не понимаете что вами пользуются. Это еще ужаснее чем моя история с ЖЛ. Вы мазохистка. Поверьти только год, пройдет 5 лет ничего не измениться только будут большие изменения в вашей психики.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Продолжение этих отношений - путь в никуда и к саморазрушению. Даже вы, любовница, это понимаете. Конечно, понятно, что у гостьи возраст уже неюный, но уж лучше найти какую-то другую отдушину в жизни, нежели этот султан, ну или уйти полностью от бесплодных мечтаний стать единственной и любимой у этого мужчины и жить здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Никак не поможет, но вообще, интересно знать, под какой звездой родился этот любвеобильный мужчина))
Сообщение было удалено
Вот именно. У вас в прмнципе неверные представления о браке, о проживании под одной крышей на одной плрщади. От сюда и пляшите почему до сих пор не мвскался достойный украсить вашу жизнь не набегами а сделать ее легкой и приятной. Только на вумане представления о браке ввливаюся в грязные кастрюли плиту и носки. Стращают как могут. А пугают потому что сами бояся и быт в таких семьях именно такой, там нет легкости и не будет никогда. Да удел таких именно обслуживание мужика до гроьовой доски и бвиь тягловой лошадью. Вот когда перестанете примерять эти шаблоеы на себя пеестанете бояся у вас будет все по -другому. Поверьте это далеко не так как вам рассказыаают или вы наблюдаете со стороны
И еще в стописятый раз повторюсь что такого ужасного в желании просто хотеть замуж? Замуж за любимого человека? Чтоюы была полноценная семья? Почему все так открещиваются от этого как черт от ладана, прикрываясь какой-то мифической самодостаточностью? Кому нужна она эта ваша "женская" самодостаточность. Разве что женатикам и удобна. Как в фильме "Вокзал на двоих" - сама-сама-сама Вера Николавна. По-быстренькому. А потом разбежались до следующего соития по своим жизням. Ни ответственности, ничего. Просто удоьный вариант со своей самодостаточностью. Мол, все у тебя есть дорогая самодостаточность даже я))) будь счастлива и довольна то чо дают.
ГостьЯ вы не считаете себя достойной женой, женщиной. Отсуда такие убеждения, а не считаеие себя таковой так как учителя были хорошие что первый что второй. У вас нарушено правильное восприятие. Искажение есть. Спасибо им, учителям разрушителям вашим. Вы соглашаетесь на мизер, на капли потому что считаете себя достойной этого. Но вы достойны большего. Видно вы хороший человек, который рассыплен внутри.
ну или уйти полностью от бесплодных мечтаний стать единственной и любимой у этого мужчины и жить здесь и сейчас.
Это не тот случай, ГостьЯ другой человек, да еще и влюблена. Здесь и сейчас ни в коем случае. Она с ним только разрушаться будет чем дальше тем больше. Пока только год надо бежать роняя тапки. Что он вам дает?? Оказывает честь разришая Вам проводить с ним время без обязательств не более.
Кстати та женщина была старше вас на три года. И ситуация один к одному с вами, он ее вторая любовь. И понятие семьи тоже. Она с ним тусила 8 лет. Потом лет 5 у психолога наблюдалась. Потом программа в голове нормальная начала строиться
Сообщение было удалено
Она стала счастливее? Как сложилась ее жизнь?
Хорошо, но ведь если она тогда не вылезла так бы и прозибала. Она счастлива встретила мужчину достойного свободного, о котором она и мечтать не могла. не встречала его раньше потому что программа в голове была не правильная и самооценка ниже плиниуса.
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, всегда мечтала сесть мужчине на шею. Никогда не была самодостаточной. Но в обстоятельствах, когда никто шею не предлагает, а тем более когда на тебе полностью ребенок, приходится быть самодостаточной. Так что не из-за нее я боюсь быта. Я с 19 лет самостоятельна и живу как удобно мне. Сейчас я обеспечиваю быт своему ребёнку, глажка, готовка и т.д.., и меня это напрягает, но это необходимо. При этом ребенок довольствуется тем, что я считаю нужным ему дать, у него нет ожиданий относительно стрелок на брюках, двух блюд на обед, моих уложенных волос, к примеру, и т.д. А у мужчины будут, и мне сложно исполнять чьи-то ожидания и перестраивать образ жизни после 40, хоть и возможно, конечно. Это я к тому, что действительно именно замуж не стремлюсь всеми силами. Хотя была бы рада предложению от любимого мужчины, конечно. А вот быть единственной в его жизни - это другое, это для меня необходимость.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Сколько ей лет? Во сколько она встретила достойного мужчину? Она его действительно любит?? Как долго она отходила от тех отношений, что смогла заново влюбиться??
Сообщение было удалено
Что еще хочу сказать. Неправильно многие думают, что, выбравшись из разрушительных отношений, они автоматически получают путевку в счастливую любовь. Кому-то везет, а кому-то нет. Несколько страниц назад я писала про свою двоюродную сестру-ровесницу, которая никогда не связывалась с женатыми, и в разрушительных отношениях не состояла, а все равно жизнь у нее не сложилась, живет с мамой и уже особо ни на что не надеется. У меня хотя бы ребенок от любимого мужчины есть, мужчина был достойным во всех смыслах и ребенок меня очень радует успехами в школе, в спорте, отношениями с окружающими, да много чем. А не будь у меня того романа, не факт, что я не повторила бы жизнь сестры. Хотя могла и влюбиться и замуж хорошо выйти, конечно, но тут не угадаешь.
ГостьЯ так не бывает, что получить то что хочешь надо работать, просто так ничего не будет а останутся только мечты и пессимистически настрой. И гладить надо и стирать и улыбаться и за собой смотреть на все 1000, чтоб быть женщиной достойного интересного мужчины нужно самой соответствовать этому.
Вот я, сейчас я знаю что мой ЖЛ со мной как бы только с женой не спит толком не разговаривает и т.д. Я ему не стираю не готовлю, он хороший готов видить меня каждый день и выполнить все мои пожелания. И что дальше? Жена то его она, обеспечивает он ее, гладит стирает ему она. А я так и проживу в фоне его жизни. Это я к тому если вы женой быть не хотите но единственной быть важно, то только такрй вариант. Но к чему он приведет? К фоновой жизни и все. А жизнь у нас одна, мы ее тоже должны прожить и тоже хотим прожить хорошо
Встретила его в 29 уже 32, что изменилось в моей жизни ничего она стоит на месте, у него идет дом строиться дети растут, жена плохая хорошая но остается женой а что я , я как и в начале рядом сбоку наблюдаю и слушаю как ему сложно. Позавчера он мне сказал" ты не знаешь, как мужчина я глубоко несчастный человек, ни один мужчина не терпел бы то что терплю я" и я конечно в душе как и свойственно нам вечно понимающим жалею его и хочу уберечь.... Глупая ;)
Ой, девки, почитала ветку, не полностью пока. Я вот раньше любовниц даже где-то даже презирала, считала женщинами второго сорта. А вы так страдаете на самом деле!
Гребаная Россия, в которой не хватает на всех достойных мужиков. Пойду своего поцелую, ведь живу и как само собой разумеющееся воспринимаю мужа, не понимаю, что в общем-то, мне повезло.
Не переживайте, девчонки, все наладится, встретите своего мужчину, да даже если и не встретите, мужики- это не вся жизнь!
Сообщение было удалено
Вы хорошо умеете закрывать глаза и затыкать уши(не задаёте вопросы, чтобы не услышать ответ и т.п).Вы отключаете мозг и плывёте по течению. Ну, и продолжайте также - внушите себе то,что вам нравится.Придумайте и поверьте в то,что вы единственная для него. Создайте свою сказку). Правильно то,что не абсолютно никаких гарантий,что встретите когда-нибудь свободного и подходящего именно для вас. Что вам нужно? Ребёнок у вас есть, слава богу.Любимый мужчина есть. Просто не грузите себя и не циклитесь.Раз поплыли, так плывите. Когда он с вами-наслаждайтесь, когда нет-занимайтесь своими интересами....Одинокой старости боитесь или чего?Так никто не знает,сколько проживёт. И часто мужья умирают раньше жён.
ГостьЯ, вы меня конечно, извините, но вам не стоит уповать на то, что вы станете единственной у этого мужчины. Выбор у вас - или воспринимать все, как есть без иллюзий, или уходить, если не можете абстрагироваться и будете ждать, что он с вами останется. Д ерьмо мужик, уж простите.
Гостья не надо давать таких советов. Вы по ту сторону барикад и слава Богу, вам не понять то на что не осознанно сейчас себя вгоняет ГостьЯ
Сообщение было удалено
В России нужно менять менталитет и вводить многожёнство)) Живут же где-то - один муж и несколько жён и ничё)) Жёны там как-то нормально воспринимают то,что муж один на всех)) Естесственно, это с согласия каждой жены и чтобы ни одна не была чем-то ущемлена(всем одинаковое внимание,подарки,секс и т.д) Все жёны пусть работают, а мужику тогда можно и не работать))
Сообщение было удалено
Какие такие советы? Мой совет - уйти от этого мужчины, ибо единственной она у него никогда не станет и будет страдать или принимать отношения без иллюзий - секс, времяпровождение и ВСЕ!
ГостьЯ все вам не в радость, и уход за сыном и прическа все потому что вы в глубокой депрессии. Потому что вы не чувствуете своей женской нужности.
Отношения без иллюзий когда влюблена, не возможны. Однозначно. Можно миллион раз доказывать себе что возможно, но все равно убеждаешься что это не возможно. Против природы не попрешь.
Пардон не уход за сыном, а головка и т.д. для ребенка а для себя так вообще наверное проблема. Но вы можете все изменить. Поверьти.
Готовка*
Сообщение было удалено
Я читала её первые сообщения,где она рассуждала о том,что хорошего будет,если она расстанется со своим жл. Я исхожу именно из этих её рассуждений. Действительно ведь, она может остаться в полном вакууме. Я сама хорошо понимаю,что такое ощущать одиночество.Я сама живу в постоянном чувстве одиночества с 9-ти лет и до сих пор, не смотря на то,что я в браке. Это иногда так угнетает,что жить не хочется. Так пусть лучше у неё будет он.Ну,что ей терять? Ей не 20 лет, не 30. А если уж суждено встретить кого-то другого - так встретит.От судьбы не уйдёшь. Ей уже не горит в замуж. Да, конечно, хочется быть единственной...это природа женская.Хотя, у других народов есть многожёнство,как-то же они там уживаются)). Но, когда умираешь от голода, то будешь есть что найдёшь - и чёрствый хлеб и гнилое яблоко.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы шутите!))) Я бы своего сковородкой застукала только за предложение второй жены))
Поверьте, в арабских странах, в которых разрешено многоженство, не все так гладко. Первая жена всегда противится появлению второй, арабки очень ревнивы, недавно вот читала, что жена побила палкой своего 40-летнего мужа и его 17-летнюю избранницу, мирно прогуливающихся на улице и муж отказывался забирать ее из полиции. Арабки не любят, когда их мужья богатеют, ибо это грозит появлением новой жены. Во всем мире женщины одинаковы - хотят быть единственными и любимыми.
Россия - отдельная история с пьющими и мало живущими мужчинами, демографическая ситуация удручает, как и отсутствие морали и воспитания.
Но, когда умираешь от голода, то будешь есть что найдёшь - и чёрствый хлеб и гнилое яблоко. ...вот и ответ сами написали.
Гость_Я уже расставалась на 3 месяца со своим жл и поняла,что лучше с ним как есть чем вообще без него. Так что ей советовать? На полгода расстаться с жл? А смысл? Всё будет так же.Мой совет:расслабиться и плыть уже, раз когда-то поплыла.А там что будет, то будет.
Сообщение было удалено
Счастливые глаза, ну а сами-то вы как планируете решать все в своей ситуации? Как у вас самой-то дела на этот момент?
Ломка у той женщины была не реальная она на стены лезла. Но зато вылезла. Выбор либо жить так живет в депрессии. Либо зажить по женски счастливо.
Я планирую вылазить из своей ситуации
Сообщение было удалено
Да не вылезете.Если б могли, то уже. А так 3 года бултыхаетесь.Каждый раз встречаетесь с этим жл и потом снова сопли-слёзы. Прошло 3 года, а всё только планируете.
Сообщение было удалено
Вы и замуж выйдете(за другого) и ничего не изменится.Будете продолжать бегать к жл.
Сообщение было удалено
а зачем встречались с любовником?
Гостья я в течении трех лет не планировала вылазить я планировала ждать, готова была ждать и лет 5 :)), в этом только решила вылазить. Но если вы считаете что я буду бегать, что мне сказать? Вам виднее :))
Виделась чтоб все сказать, что выхожу замуж. Увиделась сказада
Сообщение было удалено
Легче стало или в душе все-таки надеялись, что начнет отговаривать и обещать быть вместе?