31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
У тебя и парня нет.И девственница ты ещё. И не 33 тебе.
Сообщение было удалено
Бляя, какие подробности о себе узнаю. Если что я замужем уже 13 лет и у меня двое детей.
Спасибо, если что за комплиман
Сообщение было удалено
Ужос што творица! Дама замужем 13 лет, с двумя детьми, приходит на форум,чтобы "поприкалываться здесь". ))
Салага, если чё бы тебя не раскусила
Сообщение было удалено
Ну и что ты вот сидишь же, хоть тебе и 40
Опять 25 эхх, хочется столько вам написать ....
Сообщение было удалено
Ну, не 40 ещё.До 40 немножко не хватает). И я сижу здесь не для того,чтобы над кем-то прикалываться.
Сообщение было удалено
Вообще-то, это ты, как собачка кидаешься на всех с порога)) Не дают тебе, цену, и спроса нет, стара ты уже ж о пой вертеть))
Сообщение было удалено
Это с чего такие выводы?))) Не выдумывай, Не оплатили тебе Египет отстойный? Совсем ты цену потеряла))
Сообщение было удалено
Так это ты женатиков обслуживаешь забесплатно)) А мы над тобой ржём)))
Сообщение было удалено
Ахаха, объекты недвижимости и в Египте отдыхаешь)) Ври, да не завирайся, побирушка копеечная))
Сообщение было удалено
Пишите, покумекаем, что, да как)) Я жена с большим стажем ( муж в изменах не замечен, правда, но опыт подруг с обеих сторон баррикад имеется обширный), может, подскажу чего ценного.
Сообщение было удалено
А почему вы не верите? У меня действительно нет цели выйти замуж. По молодости, может, и была, сейчас - нет. Быть единственной - есть такая цель, а замуж я боюсь, если честно, хочу гостевой брак. Я не привыкла жить с мужчиной. Мне сложно обустроить ему достойный быт. Конечно, если позовут, я сразу соглашусь)) Но не предлагают, как вы правильно заметили. Меня не это угнетает. А то, что я у него не одна. Возможно, если б я была у него одна и он не звал замуж, я бы страдала и переживала. Но сейчас мне без этого есть о чём пострадать)
Вот это ***** развели! А так хорошо тут девочки общались.
Опять25, так вы не озвучили свое мнение о личной жизни теток 40+. Вот случилось ей остаться одной, неважно - была или не была замужем. И тут подворачивается ЖЛ. Ей надо сразу ему блок ставить, как думаете? Или дать событиям поразвиваться? Но это очевидно чревато, много ли такой одинокой тетке надо. Взять меня. Первая любовь меня настигла в 24, до этого симпатии были, конечно, но очень поверхностно. Мы были вместе почти 5 лет, последние пару лет жили вместе, чувства были очень сильные. Появился общий ребенок, и я порвала с ним. Мне было 28. Сейчас 40. Верите, за это время ни разу не влюбилась, хотя очень хотела) и романы были, даже женатик один, но все не то. И в 39 встречаю его. Я сразу поняла, что сейчас влипну, это мой человек. И что делать?? Я поплыла по течению. Плыву до сих пор. Хотя рассказать всё кому-то даже на анонимном форуме страшно. А не встреть я его, так бы и прозябала в одиночестве. Возможно, за этот год на один никчемный роман стало бы больше. Так как вести себя одиноким теткам??
Сообщение было удалено
Он тоже считает,что Вы-его человек?
Мне кажется, что да) Только не надо про то, что если бы это было так, он бы развелся. Даже если он так считает - своих человеков в жизни может быть больше одного, не на всех же жениться. У меня он второй "мой" человек. Ну и конечно, я могу ошибаться насчет того, что он считает. Или к чему вы спросили?
ГостьЯ не думаю что не встретив его вы б прозябли в одиночестве ..... Встретив его вы обрели счастье, он осчастливил вас? Не надо брать во внимание что он сына подарил. В общем скажите
Сообщение было удалено
Спросила - для себя тоже здесь что-то пытаюсь понять) Я "мой" воспринимаю как фаталист(т.е "мой"- это "тот самый", "половинка" и т.п)). А Вы имели ввиду,что он просто подходит Вам(более или менее).
Счастливые глаза, он не дарил мне сына) Это другой мне дочь подарил) И я очень рада, что он был в моей жизни, даже не берем дочь. После него я была одинока и прозябала, это так. Почти 12 лучших лет жизни. Но я отходила долго, несколько лет вычеркнем) Как было бы лучше сейчас - страдать с ним или прозябать без него, я не знаю, честно.
Сообщение было удалено
Нет. Мой человек - тот, кого я чувствую и кто, как мне кажется, чувствует меня. Их не может быть много, каждый год, но два или три за жизнь - может, имхо.
Сообщение было удалено
Я имею в виду свою нынешнюю любовь, не прошлую. Вторую за жизнь, если что)
Кстати, от прошлой любви я отходила долго, окончательно выздоровела лет через 7 - при том, что уехала за 1000 км и никакой связи с ним не поддерживала. Сейчас полностью здорова. Но это же мои любимые грабли))
Сообщение было удалено
Он первый проявил инициативу? Как объяснил то,что женат, но хочет встречаться с Вами?
Сообщение было удалено
Простите секс "просто-так" и есть Ваша "чистая любовь"?Да любые мексиканские страсти не бывают без заботы и привязанности.Мне не нужен мужчина,который придет,простите,меня отимеет и уйдет.И плевать женат он или нет.Значит ему жена не додает чего-то.Ее проблемы.Если любовник меня нее любит и не заботится обо мне мне, он и даром не нужен.У меня к мужчине любовь-доверие.У него ко мне любовь-забота.Но каждому свое,кому что нравится.
Дочь у вас от другого, а нынешнего вы любите, встретили его вновь через 11 лет а сейчас у него одна офиц. одна граджан.жены верно? Или я что то путаю?
Сообщение было удалено
Никак не объяснял, я не спрашивала. Я знала, что он женат. Он приглашал меня на мероприятия, и я не отказывалась. Меня очень тянуло к нему. И он один из немногих, чьими мозгами я восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Ну, то что у Вас любовь-доверие - верю. А вот то,что у жл любовь - не очень верится. Что это за любовь такая,что каждый раз бросает любимую женщину и возвращается к нелюбимой жене?
Сообщение было удалено
Нет) Раньше любила бывшего, от него дочь. Рожать ее я уехала к родителям, и больше в его город не возвращалась. Контакты все оборвала, не могла с ним общаться ни о чем. Через несколько лет пришла в себя, еще через несколько приехал знакомиться с ребёнком. Летом опять приедет к ребенку. Я его сейчас уважаю и никогда ничего плохого даже мысленно не подумала. Но выздоровела от него. И влюбилась в другого - там да, одна официальная жена и двое детей от другой женщины, с ними он постоянно на связи и полностью участвует в их жизни. Ну и для меня находит время(
Сообщение было удалено
А представьте, как живут жёны моряков). На 4, а то бывает на 8 месяцев муж уходит в плаванье. Вы-то своего жл чаще видите))Вам легче)
А как он участвуете в вашей жизни? Что подразумевакитая под "ну и для меня находит время", он что говорит вообще?
Гостья, к чему сарказм?
Сообщение было удалено
p.s
Видимо, и любовница не додаёт чего-то, раз с любовницей не остаётся навсегда.
Сообщение было удалено
Вот это мужик отжег! Стоящий хоть? Как Вы себя ощущаете в этом прайде? А что о жене знаете? Что с ней не так, если мужчина так развернулся? И кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Для меня важно не то, что я его вижу чаще, а то, что я у него не одна.
Сообщение было удалено
Не сарказм и даже не лёгкая ирония. Я пытаюсь понять её чувства . С одной стороны у неё или полный вакуум и беспросветное одиночество, а так - хоть жл время от времени. И чтобы, ей стало как-то полегче, я привела в пример жизнь жён моряков. А Вы что ей посоветуете? Прогнать жл и остаться одной совсем?
ГостьЯ Он мусульманин ?
Сообщение было удалено
Ну,что делать.Это плата. Зато он умный, "мой"(с), он ЕСТЬ в вашей жизни.
ГостьЯ как вы смотрите на то что у него 2 женщины помимо вас и что вторая еще детей хочет от него? Что вы чувствуете? Что он говорит о вас, о желании той женщины еще детей
Сообщение было удалено
А как это поможет?))
Сообщение было удалено
Материально? Слабо участвует. Я ничего у него не прошу, а сам он не предлагает. Кормит меня)) Мы встречаемся раза 2-3 в неделю после работы и в субботу, допоздна. Иногда друзья его приезжают, подруги какие-то, чаще вдвоем с ним, на его территории. Я бы хотела встречаться чаще, но у меня ребенок, ну и он чаще не предлагает - то ли по этой же причине, то ли не может чаще, то ли не хочет. К себе я его не приглашаю.
Сообщение было удалено
Нет, абсолютный славянин)
ГостьЯ ответьти на все вопросы, пожалуйста
Сообщение было удалено
Я разве писала, что вторая еще хочет детей?? Она хотела, 2 года назад родила от него второго. Хочет ли сейчас, я не знаю. К тому, что у него две женщины, отношусь очень депрессивно. Он их со мной не обсуждает, я никогда разговоры о них не поддерживаю. Чтобы как-то легче к этому относиться, решила считать, что к первой жене у него чувство долга, ко второй уважение, она захотела второго ребенка, и он не стал ей отказывать, она очень хорошая мать и его любит, я знаю.
И еще одинвопрос, сколько вы уже с ним? Что он вообще говорит? Что вы чувствуете? Это важно.
Сообщение было удалено
Вроде на все ответила) Вы что-то сопоставить хотите, или просто интересно? Я без иронии.
Сообщение было удалено
С ним год. Что говорит - о чем? Я не спрашиваю его о том, на что боюсь услышать ответ. За год он ни разу не был пойман на вранье, поэтому неудобных вопросов я не задаю, что я потом буду делать с ответом? А так есть шанс думать, что на незаданный вопрос может быть греющий душу ответ)
Я задаю вопросы, потому что хочу понять вас. Поймите меня правильно я не хочу вас обидеть. Вы не ответили, что чувствуете вы? По отношению к нему, что чувствуете по отношению к женам и их планам
Сообщение было удалено
Ну... э.... Дальше - новая жизнь, например, с новым мужчиной, хотя б лет на 10 помоложе вашего нынешнего. Вы как любительница "зрелых", точно не разочаруетесь! К 40-ка годам не все еще женаты, и у нормальных - вполне пригодные активы, которыми они с вам могут поделиться. Если, конечно, функцию свою будете исправно выполнять, и голову занятОму дяде понапрасну не перегружать)
Выше мой пост