Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 135

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Леопольда

Да странные здесь все, нытики какие-то тоскливые по жизни собрались. Пока всем! скукота с вами. Если бы я была мужиком , например Сглаз, то давно бы свинтила, потому что скучнаааа

Счастливые глаза

Хочу бросить его по одной простой причине- перестал помогать материально, хотя до этого не жаловалась.
надо разделять котлеты и мухи.

не поняла теперь, то вы мат поддержки не получаете, то сравниваете его с мухой, то у вас бабочки от него в животе :). Ничего не понять :)), думаю вы сперва красиво написали а потом после реакции девочек, тактику вродь как менять стали :)

гостья
Леопольда

Сообщение было удалено

Ну, от тебя уже свинтил твой жл(денег перестал давать)

Гость
Леопольда

Сообщение было удалено

С чего вы вдруг сделали выводы по какому пути я иду?))))

Гость

Счастливые глаза, как вы сходили то на свидание с женатиком? Секс был?

Гость
Леопольда

Сообщение было удалено

Слила Вас любовь всей вашей жизни, вот Вы и беситесь здесь на ветке, такая п и ся- королева, а на деле под зад получили.))

Счастливые глаза

Гость :)) мы без секса с ним

Гость
Леопольда

Сообщение было удалено

Ну вот Вас обесценили - денег не дают(

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Что, вообще??

Гость

зацепила вас тут одна, все вдруг в стойку встали. Видно все тут за просто так с женатыми пихаются, никому никто не помогает, денег ни на что не дает, ходят на свиданку просто так. Как Счастливые глаза, вроде с нерусским шпилится и говорит, что бохатый, а все мимо. наверное её шашлыком кормит абзы какой-то

гостья
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Он у вас случайно не "рак"?))

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

хи-хи-хи, не потрахал тебя азер в этот раз? не захотел твоей немытки

Леопольда
гостья

Сообщение было удалено

Да он-то никуда не свинтил, вопрос в том нужен ли он мне без материальной поддержки? любовью ведь только ты сыта, так как нищему мало надо. Это я слилась , даже симку поменяла и уехала после отдыха на дачу жить

Леопольда
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты бесЦенная. Мало за себя цену знать, надо еще чтобы и спрос был. А его видно нет, а то бы ты как собачка не бросалась.

гостья
Леопольда

Сообщение было удалено

Съёмное жильё стало нечем оплачивать, приходится на даче жить?

Леопольда
Гость

Сообщение было удалено

а что вывод -то делать и так видно чем ты дышишь. Кроме штанов ничё не видишь

Леопольда
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому своё, им интересно женатиков обслуживать , так пусть продолжают, а мы поржём)))

Леопольда
гостья

Сообщение было удалено

Ну-ну, если что у меня в собственности несколько объектов недвижимости, в том числе коммерческой. Про себя не говори, твой съем всем надоел

гостья
Леопольда

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то завидно,конечно,что машину купил.

гостья
Леопольда

Сообщение было удалено

Но, на машину своих денег нет?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ты д...ура чёли, что будет эта Леопольдина от таких подарков отказываться? Машина не бывает лишней, во бабы все таки завистливые. Наверное с каким-нибудь начальником любится

Леопольда
гостья

Сообщение было удалено

Захотел купить сам на 39 лет подарочек. А тебе что ничего не дарят?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да заговаривается она.То ей спонсор нужен, то недвижимости у неё своей дофига.Пи*дит тётя.

Леопольда
гостья

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, забота , любовь, тру-ляля и деньги к деньгам. Всем пока, пошла в рестик надо подкрепиться))) , а вы не злитесь, не сри/те на вентилятор, а то и свою ж.о.пу замараете

Гость

Приятного аппетита! Скучно без тебя ты позитивная тетка и видно с мозгами, своего не упустишь

Гость

Гость, а ты не ответила на вопрос тебе что дарит твой? и вообще они что-нить дарят?

Гость
Key

Сообщение было удалено

Правильно!

гостья
Леопольда

Сообщение было удалено

Какой рестик на даче?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос мне? Я замужем(почти 20 лет). С женатыми любовниками никогда не связывалась(с юности вызывали отвращение одним фактом женатости). Сюда привела история моей знакомой(кобелюка сначала ко мне подкатывал, теперь- к ней. И она круто залипла.А всё от одиночества-тоже тётке 40 лет)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Аа, а я думала ты тоже с ЖЛ и что подруга?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Замуж за него хочет, любви. А он просто прожжёный кобель. Она знает, ревнует и всё равно в отношениях с ним.Вот не понимаю я таких-тряпка с.с.а.н.а.я.Ни капли самоуважения.Вот до чего женщину доводит невостребованность и одиночество.Он женат, трое детей(и это только от последней жены)-жена умница,красавица,моложе его на 12 лет.Вот на что она расчитывает?!

Гость

А тебе что? может он ее тоже матподдерживает или трахаль ого-го... с золотым пистоном!

Гость

а сюда ты пришла любовниц обсыкивать?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неа.Он достаточно эгоистичный, машины никому покупать не будет,хотя богат)) И в плане секса не особо(общалась с его другими бабами, они рассказывали). А мне что-а мне интересно понаблюдать,что будет дальше.То,что я ей говорила или что-то другое.Но,почитав эту тему-понимаю,что я не ошибаюсь).

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А когда она залипнет на этого му.да.ка поглубже, я ей дам ссылку на эту тему.Раз советов слушать не хочет - пусть кушает го.в.но.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а чё ты про него у других баб узнаешь? для чего тебе эта инфа?:-))). Ой сдается мне это ты с ним юзаешь и ни фига тебе не светит и не греет тебя подарочками. Подругу какую-то приплела. Бугооооооааааааааааааа))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Подруга это ты и есть.

Гость

Если что, -то я знаю, машины дарят иногда любовники своим бабуськам. Я одну знаю мазду подарил, другой ниссан жук, третьей мотик. Чё молодцы умеют разводить. Это любить мужики должны, так просто фиг как Счастливым глазамничего

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И саму себя тряпкой с.с.а.н.о.й называю?)) Гость,сколько тебе лет? Школота, наверное?) Иди уроки учи.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а что для конспирации, чтобы мнение узнать со стороны. Мне 33 года

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? На анонимном форуме можно спокойно и не таясь свою историю изложить. Да, меня бесит эта тётка. Потому,что я-то его сразу отшила,как узнала,что он женат(он говорил,что не женат), а она продолжила. Я ей пыталась глаза открыть,а она меня послала. Теперь у меня к ней мстительные чувства.Вот пусть влипнет по самые уши.Сидит вся в мечтах и фантазиях, верит в сказку,как многие здесь-что бросит всех своих баб ради неё,что женится.Бабе 40 лет!

Гость

Про саму -то себя позорно говорить, что связалась с бабником многодетным и многоженцем, так подругу приплела. И еще заметила как ты на Леопольдину ехала, сразу видно что жизнью обиженная . И трахаль небедный и фиг вам, ниче не дает, да?хи-хи-хи

Гость

А он тебе в качестве мужа нужен? Пизец многодетный многоженец-бабник. Феерично

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так других лучше обсыкивать, типа , я не такая, я ведь жду трамвая.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 33 года.Не пиши как школота.Хотя, я не верю,что тебе 33. 13, наверное. Мне радостно читать, как ты пишешь - "позорно,что связалась с бабником многодетным".Прямо,бальзам на душу)).Так ей и надо! Позорище)) Леопольдина - тролль, поэтому и с ней так же.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пиши ещё.Я ей потом подкину почитать.))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а ты жирный тролль признайся?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

сама читай, это для тебя , завистливая сорокезница . хи-хи

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Давай лучше про себя расскажи. Любовница жл?

Гость

Нет, никакая я не любовница. Пришла нытье почитать и поприкалываться здесь